Просмотр полной версии : Мокро внизу впереди арки переднего левого колеса, что это?
стал замечать, что в арке переднего левого колеса брызговик внизу спереди, за вент отверстиями вглубь постоянно мокрый, т.е. влага береться из машины, а не с улицы на 100%, на запах и пальпацию :smile: консистенции, что это определить не получилось... прикладываю картинку, влага получается поднимается снизу, т.к. сверху потеков нет... где у тура слив конденсата кондиционера, хотя врятли он там...
http://s50.radikal.ru/i130/1004/84/ec1cda81d935.jpg (http://www.radikal.ru)
масло не уходит, что это может быть?
Это стандартная болезнь эл. насосов омывателя фар. Если внимательно присмотреться к ним спереди через декор. решётку, то будет видно, что где находится резиновая прокладка в них будет сочиться вода. Решение проблемы - замена эл. насоса.:smile:
bars37, а насос разве не на бачке стоит? а бачок же вроде справа? или у тура на каждом омывателе по насосу?
Да, у каждого омывателя по насосу (левый, правый). А капает в этом месте, потому что стекает по внутренней юбке бампера.
bars37, посмотрел по елзе, мотор на бачке, на бампере только форсунка с подъемным механизмом... течет подъемный механизм или соединитель шланг-подъемный механизм?
bars37, посмотрел по елзе, мотор на бачке, на бампере только форсунка с подъемным механизмом... течет подъемный механизм или соединитель шланг-подъемный механизм?
Именно через этот соединитель и сочится...
тогда не понятно что меняется то? шланг или подъемный механизм? или туда хомут ставят? а это дело в гарантию входит? если да, то есть ограничения по времени/пробегу или на все 2 года?
Там стоит не хомут, а быстросъёмный фиксатор. Кажется, отдельно он продаётся, но не знаю, решит ли это проблему. Думаю, лучше задать этот вопрос ОД....
так я и спрашиваю, как это чинят? если замена не помогает...
sergey201178
28.04.2010, 07:09
Скорее всего меняй насос омывателя фары надо бампер снимать,но лучше разобраться до верного.
Скорее всего меняй насос омывателя фары надо бампер снимать,но лучше разобраться до верного.
так насос то тут причем? если он с другой стороны машины в бачке омывателя?
Течет сама форсунка. На ней есть овальное отверстие, через которое просматривается подъемный механизм - оттуда течь. Зачем там это отверстие, понять не смог...
sergey201178
28.04.2010, 08:04
7L6 955 978 A http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=73800000&SubId=BBA007CF зимой при-30гр они деформируются,была тема.
Он имел ввиду не сам мотор, а тот подъёмный механизм...
про механизм я понял еще вчера :smile:
под гарантию эта штука подпадает и есть ли ограничения по гарантии от времени с покупки или пробега?
Ограничений тут никаких нету...
у меня в том месте мокро было от трубки кондиционера. там под хомутом сгнило за полтора года. говорят наши соли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot