PDA

Просмотр полной версии : Автоваз превращается....

stiratel
28.04.2010, 15:10
С обычным скепсисом защел сегодня на РБК по ссылке про стратегию Автоваза до 2020 года. Ну думаю опять бредни на тему как украсть еще денег и пролоббировать свои кармашки за счет несчастных потребителей тазовой продукции. Был приятно удивлен структуированностью и профессиональным подходом нового менеджмента. Все тут: ясно, логично, взвешенно и как то по европейски чтоли. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/04/28/1547375

Впервые могу сказать: желаю удачи ребятам справиться с поставленной задачей. Если все получится, то у нас будет марка, которой можно будет гордиться...:smile:

Бывалый
28.04.2010, 15:13
Ага, вопрос только какой ценой. Щас еще пару десятков миллиардов засосут "необходимых для развития", за наш с вами счет кстати говоря. Бляха кто бы в меня вложил столько, я бы тоже ченить намутил чем все могли бы гордитсо в ближайшем будущем :mad::mad::mad:

Матроскин
28.04.2010, 15:19
за наш с вами счет кстати говоря
Андрюха, ты что... где ты, а где Автоваз:rolleyes:

stiratel
28.04.2010, 15:22
Ага, вопрос только какой ценой. Щас еще пару десятков миллиардов засосут "необходимых для развития", за наш с вами счет кстати говоря. Бляха кто бы в меня вложил столько, я бы тоже ченить намутил чем все могли бы гордитсо в ближайшем будущем :mad::mad::mad:

Не знаю, возможно и не намутил :) бы. Вопрос не в этом: бабло все равно бы дали, вопрос под какую программу и менеджмент. Считай что оно все равно уже потрачено, только при кардане его бы с3.14дили, а здесь есть варианты :)

Aleks1970
28.04.2010, 15:24
За 32 картинки электронной презентации они запросили 183,5 млрд рублей. Вот это отдача.:good:

Бывалый
28.04.2010, 15:28
Андрюха, ты что... где ты, а где Автоваз:rolleyes:

Володя, так вот именно-где я а где автоваз-а какого куя в беларусии с 1 января 2010 года для юрлиц действуют таможенные ставки унифицированные с россией? :frown:

Duglas
28.04.2010, 15:28
Смотрел передачу про их стратегию только что, машинку показывали концепт "проект С" называют, кузов один в один тойота Аллион и Премио, обещают начать выпускать аж с 2015 года. Аллионы начали выпускать в 2001, а к 2015 звездолеты бытовые уже будут:biggrin:

Бывалый
28.04.2010, 15:30
Не знаю, возможно и не намутил :) бы. Вопрос не в этом: бабло все равно бы дали, вопрос под какую программу и менеджмент. Считай что оно все равно уже потрачено, только при кардане его бы с3.14дили, а здесь есть варианты :)

Кирилл, не удержался и решил рассказать анекдот про варианты, ну вернее про нюансы-но неважно, щас Алекс-модератор все равно снесет наверняка мой аццкий флут :crazy:
Ну так вот.
Пришол как то Петько к ВасильИванычу и спрашивает-а чо такое нюансы?
ВИ ставит его раком, засаживает ему по самый помидоры и объясняет-ну вот смотри Петько-у тебя Х в Ж и у меня Х в Ж, но есть нюансы :wacko:

stiratel
28.04.2010, 15:32
За 32 картинки электронной презентации они запросили 183,5 млрд рублей. Вот это отдача.:good:

Я же говорю - суперменеджмент!

Добавлено через 33 секунды
Кирилл, не удержался и решил рассказать анекдот про варианты, ну вернее про нюансы-но неважно, щас Алекс-модератор все равно снесет наверняка мой аццкий флут :crazy:
Ну так вот.
Пришол как то Петько к ВасильИванычу и спрашивает-а чо такое нюансы?
ВИ ставит его раком, засаживает ему по самый помидоры и объясняет-ну вот смотри Петько-у тебя Х в Ж и у меня Х в Ж, но есть нюансы :wacko:

Я именно этот анекдот и имел ввиду :)

Бывалый
28.04.2010, 15:42
Я же говорю - суперменеджмент!

а я говорю УРОДЫ :mad::mad::mad:

Aleks1970
28.04.2010, 16:11
Заводу АвтоВАЗ, что бы быть хоть как-то конкурентоспособным, надо начать выпускать подержанные иномарки..

Бывалый
28.04.2010, 16:12
Aleks1970, :mlol::mlol::mlol:

stiratel
28.04.2010, 16:20
А я думаю, что уже через год, садясь в Ладу и проведя ладонью по торпедо вы с удивлением обнаружите, что в туре пластик был похуже...дверь захлоплнется с приятным "квак", кнопка старт в полированном алюминевом кольце отзывчиво щелкнет в ответ на нажатие, а запуск двигателя вы сможете идентифицировать только по живо метнувшимся стрелкам на приборке с диодной подсветкой. Автомобиль вспыхнув ксеноновыми фарами лихо откликнется на нажатие электронной педали газа вжав Вас в комфортабельное сидение, отделанное настоящей! (не шкурой молодого дермантина) кожей. Бесшумный 4-ех зонный климат-контроль уже через минуту создаст вокруг Вас приятную атмосферу мороского побережья, а из аудиосистемы Hi-End уважаемой фирмы "Вега" семью каналами Вас обдаст звуками любимого джаза...Вырулив из подземного паркинга своего рублевского особняка, Вы с удивлением обнаружите что в туннеле под Серебрянным бором на лобовом стекле вспыхнет проекционный экран камеры ночного видения....Подрулив к освещенному яркой иллюминацией Хайяту Вы отметите для себя, что единственный швейцар сначала откроет дверцу Вам, а не пассажиру заднего дивана стоящего впереди РР Фантом...

А Вы все про говно! НЕПОЗИТИВНО!

Бывалый
28.04.2010, 16:23
Кирилл, ты ето из рекламы Бентли чтоли содрал? :russian_ru:

Duglas
28.04.2010, 16:23
А я думаю, что уже через год, садясь в Ладу и проведя ладонью по торпедо вы с удивлением обнаружите, что в туре пластик был похуже...дверь захлоплнется с приятным "квак", кнопка старт в полированном алюминевом кольце отзывчиво щелкнет в ответ на нажатие, а запуск двигателя вы сможете идентифицировать только по живо метнувшимся стрелкам на приборке с диодной подсветкой. Автомобиль вспыхнув ксеноновыми фарами лихо откликнется на нажатие электронной педали газа вжав Вас в комфортабельное сидение, отделанное настоящей! (не шкурой молодого дермантина) кожей. Бесшумный 4-ех зонный климат-контроль уже через минуту создаст вокруг Вас приятную атмосферу мороского побережья, а из аудиосистемы Hi-End уважаемой фирмы "Вега" семью каналами Вас обдаст звуками любимого джаза...Вырулив из подземного паркинга своего рублевского особняка, Вы с удивлением обнаружите что в туннеле под Серебрянным бором на лобовом стекле вспыхнет проекционный экран камеры ночного видения....Подрулив к освещенному яркой иллюминацией Хайяту Вы отметите для себя, что единственный швейцар сначала откроет дверцу Вам, а не пассажиру заднего дивана стоящего впереди РР Фантом...

Так и будет! Дату под опусом только подставить нужно 2050г.:biggrin:

Aleks1970
28.04.2010, 16:24
stiratel, спасибо за эротический сон топ-менеджеров АВТОВАЗА.

Бывалый
28.04.2010, 16:26
Так и будет! Дату под опусом только подставить нужно 2050г.:biggrin:

готов битсо об заклад на что угодно что к 2050 году ВАЗ давно уже ликвидируют более вменяемые люди чем нынешняя постсовковая власть :yes:

stiratel
28.04.2010, 16:27
Кирилл, ты ето из рекламы Бентли чтоли содрал? :russian_ru:

Обидеть хочешь?

Олег74
28.04.2010, 16:29
готов битсо об заклад на что угодно что к 2050 году ВАЗ давно уже ликвидируют более вменяемые люди чем нынешняя постсовковая власть :yes:

Поддерживаю!:yes:

Duglas
28.04.2010, 16:30

Ты хочешь сказать, что такое @лядство как сейчас терпеть осталось максимум 40 лет? За оптимизм:drinks:

Бывалый
28.04.2010, 16:30
Обидеть хочешь?

нет, просто интересно на какую марку ставят музыку от Bera :biggrin:

Aleks1970
28.04.2010, 16:31
ВАЗ давно уже ликвидируют более вменяемые люди

К этому времени, их не останется в стране.... к сожалению...

stiratel
28.04.2010, 16:32
stiratel, спасибо за эротический сон топ-менеджеров АВТОВАЗА.

Да, кстати про эротику. Шикарная бюстатая блонди шурша своими немногочисленными нарядами с удвилением обнаруживает в коробке красного дерева, приподнесенной на ДР депутатом ГД ключи от новой Лады-конвертибль. Ключ, представляющий из себя малюсенькую сережку, с бриллиантом в 5 карат (последняя промо-акция АвтоВаза, сэкономил сцука!)....Пылающий алым лаком кабрик привественно распахнул дверцу лишь только наманикюренный пальчик дотронулся до аэродинамически утопленной в панель...."килесс" всплыло в 1 мегабайтной памяти блонди название опции известного на весь мир производителя....

Бывалый
28.04.2010, 16:34
Ты хочешь сказать, что такое @лядство как сейчас терпеть осталось максимум 40 лет? За оптимизм:drinks:
Надеюсь что гораздо меньше, по крайней мере очень хочетсо в это верить :drinks:
К этому времени, их не останется в стране.... к сожалению...
Полагаю что к этому времени они наконецто появятсо :smile:
А вообще когда в интернете в очередной раз вижу слово ВАЗ, в контексте очередных диких сумм которые ему нужны для развития, каждый раз начинаю непроизвольно материтсо :mad::mad:

Добавлено через 44 секунды
Да, кстати про эротику. Шикарная бюстатая блонди шурша своими немногочисленными нарядами с удвилением обнаруживает в коробке красного дерева, приподнесенной на ДР депутатом ГД ключи от новой Лады-конвертибль. Ключ, представляющий из себя малюсенькую сережку, с бриллиантом в 5 карат (последняя промо-акция АвтоВаза, сэкономил сцука!)....Пылающий алым лаком кабрик привественно распахнул дверцу лишь только наманикюренный пальчик дотронулся до аэродинамически утопленной в панель...."килесс" всплыло в 1 мегабайтной памяти блонди название опции известного на весь мир производителя....

так, ну теперь все ястно, отбирите ктонить у стирателя бурбулятор :biggrin:

Aleks1970
28.04.2010, 16:37

Жаль только, что отголосок прошлого отразился на прекрасном автомобиле от Автоваза....Фрикционный тип подогрева сидений - необходимо со всей силы тереться о сиденье жопой. Но ей это нравилось.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
каждый раз начинаю непроизвольно материтсо

Аналогично. Чем больше смотрю новости, тем больше...вернее тем меньше, нормальных слов...

stiratel
28.04.2010, 16:38
Надеюсь что гораздо меньше, по крайней мере очень хочетсо в это верить :drinks:

Полагаю что к этому времени они наконецто появятсо :smile:
А вообще когда в интернете в очередной раз вижу слово ВАЗ, в контексте очередных диких сумм которые ему нужны для развития, каждый раз начинаю непроизвольно материтсо :mad::mad:

Добавлено через 44 секунды

так, ну теперь все ястно, отбирите ктонить у стирателя бурбулятор :biggrin:

не надо грязи! И не надо называть водяной диван Лады-Олигарх пошлым словом бульбулятор. Аэромассаж ничто по сравнению с гидромассажем, ставшим стандратным оборудованием этого 18 цилиндрового гибридного флагмана!

Олежка5050
28.04.2010, 19:19
Может и 40 , но есть нюансы....:biggrin::good::mlol: