PDA

Просмотр полной версии : Гордон Браун неудачно продолжил интервью

Advocat
29.04.2010, 15:23
В Великобритании – очередной скандал вокруг премьера. Мило поговорив с пожилой избирательницей, Гордон Браун забыл снять радиомикрофон и уже в машине на всю страну обругал бедную женщину
Во время предвыборного визита в пригород Манчестера Рочдейл премьер-министр и лидер Лейбористской партии Гордон Браун встречался с избирателями и отвечал в прямом эфире на их вопросы. Общение уже заканчивалось и британский премьер собирался уезжать, как в этот момент кто-то из помощников подвел к нему еще одну пожилую избирательницу Джиллиан Даффи, которая спустя всего несколько минут стала самой известной женщиной в Великобритании после королевы.

Настойчивая 66-летняя пенсионерка задала Брауну несколько неудобных вопросов: о проблемах образования, размерах пенсии и финансовой политике правительства, проблемах с иммигрантами, и об образовании. Премьер-министр, как всегда сдержанно улыбался и вежливо отвечал на вопросы пожилой женщины. После этого он попрощался с ней и сел в машину. Все было бы ничего если не одно но – Браун забыл снять радиомикрофон, который был прикреплен на лацкане его пиджака. Запись же продолжала идти в прямой эфир и транслировался телекомпанией «Скай ньюс».

«Это была катастрофа! – сказал Браун, обращаясь к помощникам в машине. — Чья была идея подвести меня к этой женщине? Не стоило этого делать! Она одна из тех узколобых зацикленных баб-фанатичек, которые говорят, что всегда голосуют за лейбористов».

Вся дальнейшие события здесь - http://russianews.ru/second/31708/
Но это не самое главное, ситуация в следующем, он на следующий день вернулся к этой пенсионерке и он приватно общался с ней в течении часа, а так же принес свои извинения за недержанность.
Если посмотреть с точки зрения нашей действительности, то можно сказать что он слегка посетовал на нее, наши депутаты и чиновники иной раз мата не стесняются в общении с избирателями.
Я не могу себе представить такую ситуацию, когда политик такого ранга приватно приносит извинния гражданину нашей страны, да они ходят в гости (отмечают новоселья с военнослужащими которые ждали жилья по 15 лет, включают газовые плиты в поселке расположенном в центральной полосе России, до которого тянули нитку трубы 30 лет...но все это PR - акции и е более того)..проивно смотреть.
Я рад,что есть в мире страны у который демократия и правосзнание находятся на таком уровне и средствам массовой информации не затыкают рот, отсутствует цензура и можно освещать события не опасаясь за последствия (закрытия издания, канала, иска в суд от Лужкова)....
Только и остается надеть синее ведро себе на голову и ходить по улице...потому что на машине запрещают их уже нельзя крепить...штрафуют однако.
Миссис Дафи примите мои поздравления и как поется в гимне - Боже, храни Королеву.

Aleks1970
29.04.2010, 15:27
Ну улыбаться в глаза, а за спиной "узколобой" называть, тоже не есть высшее проявление демократии...
Наши хоть не стесняются признаваться, что терпеть ненавидят свой народ..

Duglas
29.04.2010, 15:28
Advocat, но в этом случае, поход Брауна к старушке на следующий день тоже пиар. Свою личину он показал намедни.

Добавлено через 51 секунду
Aleks1970, опередил.

Nestor
29.04.2010, 15:30
Жесткий прокол..может подстроили заинтересованные стороны?!:crazy:

Игоряныч
29.04.2010, 15:32
Я рад,что есть в мире страны у который демократия и правосзнание находятся на таком уровне и средствам массовой информации не затыкают рот, отсутствует цензура и можно освещать события не опасаясь за последствия

Хорошо. Нам есть к чему стремиться :hi:

Advocat
29.04.2010, 15:35
Ну улыбаться в глаза, а за спиной "узколобой" называть, тоже не есть высшее проявление демократии...
И это то же понятно, все мы человеки и нервы есть у всех, однако нам в открытую так говорят, тк что все относительно:russian_ru:

Бурый
29.04.2010, 15:45
Считаю что он очень аккуратно высказался по поводу вопросов старушки:vawe:.

«Это была катастрофа! – сказал Браун, обращаясь к помощникам в машине. — Чья была идея подвести меня к этой женщине? Не стоило этого делать! Она одна из тех узколобых зацикленных баб-фанатичек, которые говорят, что всегда голосуют за лейбористов».

У нас было бы так: "Пи@ец,чё за ху@ня- сказал бы наш,обращаясь к помошникам в машине.- Чья была идея му@аки,вы все уволены! Как вы посмели ко мне подпустить обычного человека ,с его дебильными вопросами.Пошли на х@й из машины пи@арасы!":biggrin::rolleyes::crazy:

Advocat
29.04.2010, 15:47
Бурый, ну ты ваще! Сильно задвинул, внушает!:biggrin::biggrin::biggrin:

Nestor
29.04.2010, 15:47
И бабушка бы еще долго пыталась попасть в Кремль что бы извиниться!

Бурый
29.04.2010, 15:50
И бабушка бы еще долго пыталась попасть в Кремль что бы извиниться!
Или была бы растрелена возле подъезда своего дома.:rolleyes::crazy:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Бурый, ну ты ваще! Сильно задвинул, внушает!:biggrin::biggrin::biggrin:

Адвокат,
Зато похоже на правду.:rolleyes:Правда?

Матроскин
29.04.2010, 15:57
Бурый, :good::good::good:
Точнямбус, мощно задвинул:biggrin:

Игоряныч
29.04.2010, 16:04
Как вы посмели ко мне подпустить обычного человека ,с его дебильными вопросами.

Я думаю, что и в этой фразе наш "чинуша" что-нибудь да "отморозил"...

Advocat
29.04.2010, 16:07
Бурый,
Зато похоже на правду.Правда?
Это суровая действительность....я такое сегодня в Мособл суде услышал от судьи докладчика....только без мата, но он еле еле сдерживался...
На чт я ему сказал, что вы ваша честь необъективны и истину вы е видите к сожалению...наверное вы так и будете до пенсии судьей докладчиком....потому что вы в каждом ООО видите барыгу, котрый наживается на потребителях бедных несчастных...
Меня вывели из зала, но я чихал н него, потому что кассацию подавал не я и решение суда оставил в силе....

Бурый
29.04.2010, 16:15
Бурый,

Это суровая действительность....я такое сегодня в Мособл суде услышал от судьи докладчика....только без мата, но он еле еле сдерживался...
На чт я ему сказал, что вы ваша честь необъективны и истину вы е видите к сожалению...наверное вы так и будете до пенсии судьей докладчиком....потому что вы в каждом ООО видите барыгу, котрый наживается на потребителях бедных несчастных...
Меня вывели из зала, но я чихал н него, потому что кассацию подавал не я и решение суда оставил в силе....

Адвокат,
Денис к сожалению таков наш российский быт, маза фака:mad:

Dru77
29.04.2010, 18:50
Бурый, :mlol::mlol::mlol::mlol::good:
Advocat, прикольно было бы если бы он в туалет по@рать пошёл бы:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

garik_sun
29.04.2010, 21:19
Это так часто с политиками встречается, что я этому почему-то не удивляюсь:wink:
Я бы сказал, что г-н Браун не во-время расслабился:biggrin:

macos
30.04.2010, 00:05
Видел по телеку, чувак очень у*рался, перед камерами унижался. Противный ушастик тупорылый.

Олег74
30.04.2010, 05:59
Еще И.В Сталин фотографируясь держа на руках ребенка для советского плаката,сказал Берии на грузинском языке "Уберите от меня этого выродка".С тех пор пошла мода на такие высказывания:smile:

Duglas
30.04.2010, 08:31
До3.14зделся:

В Великобритании в третьем заключительном раунде предвыборных дебатов действующий премьер-министр Гордон Браун уступил своим оппонентам. К такому выводу пришли эксперты, которые сразу после окончания дебатов провели исследование общественного мнения. Об этом пишет The Times. Согласно результатам исследования, лидер консерваторов Дэвид Кэмерон и глава Либерально-демократической партии Ник Клегг набрали по 38% голосов. Гордон Браун оказался на последнем месте с 25%. В третьем раунде дебатов политики обсуждали экономические вопросы.