Просмотр полной версии : Нет ключей от дуг на крыше
Доброе время суток, форумчане. Потерялся ключ от рейлингов.... Как его теперь двигать???:helpz:
я за 1000 рублей сделал на рынке в ларьке который ключи делает, за 20 минут:yes:
А как он сделает, если у меня вообще он один был?
:frown:
у меня мастер технично вскрыл замок, уж как он это делал не знаю, вытащил личинку, сказал чтобы я 20 минут погулял по рынку, и вуаля через 20 минут ключ, подходит ко всем личинкам:yes:тут обсуждалось уже, точняк:yes:
тут глянь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10670&highlight=%EA%EB%FE%F7+%F0%E5%EB%E8%ED%E3%EE%E2 просто скажу сразу заказывать личинки новые+работа по их демонтажу и вставке новых в районе 4000 рупий, я пошёл в ларёк на рынок по совету камрада Буцефала
Спасибо за подсказку...:hi:
Alekzander
30.04.2010, 12:44
Заказывал у официала по ВИНу ... неделя времени ... 600 рублей денег
Заказывал у официала по ВИНу ... неделя времени ... 600 рублей денег
Официалы делают ключ к старой личинке, или везут новые личинки с ключами?
официалы везут новые личинки:yes:с ключами 7L6 898 190 Комплект личинок багажника 2 211,97р.
Серёга 77
04.05.2010, 04:22
был в такой же ситуации,поехал делать ключ.мастер попросил назвать вин код.у него какая то программа сразу выдала вид ключа.Сделал ключ-подошёл как родной.Цена смешная-13$.Думаю если такое есть в Запорожье-то в Москве точно есть
Доброе время суток, форумчане. Потерялся ключ от рейлингов.... Как его теперь двигать???:helpz:
Могу подогнать личинки с к 2-мя ключами, за символические деньги. Старые личинки удаляются у любого дилера thule. У них спец. ключ имеется.
Alekzander
04.05.2010, 23:28
Ну сами канешна они не делают :smile: , а так да ... только ключ (один), без личинок
Да-ТАМ ЗАМКИ THULE-вские.Идёте,покупаете в салоне,где баг-ми торгують замки,старые сверлом....Новые,чпок!!!Красота!!!
Купил рейлинги у нашего комрада ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22892 ), без ключей. Сегодня отвёз в мастерскую где делают ключи, обещали к завтра сделать ключ. Заказал 3 штуки, за всё про всё 1000 рублей.
была таже проблемма с ключами заехал в крупный магазин THULE
они мне по вину привезли ключи...
Могу подогнать личинки с к 2-мя ключами, за символические деньги. Старые личинки удаляются у любого дилера thule. У них спец. ключ имеется.
Какая будет цена?
На личинке замка релингов есть код профиля ключа. именно по нему можно заказать ключь, но никак не по VINу. Стоит примерно 600 рублев
Акуратно вытащил личину с помощью булавки и отвёртки.А потом по ней подобрал две болванки и натфелем их подогнал под личину.Обошлось 100р.
На личинке замка релингов есть код профиля ключа. именно по нему можно заказать ключь, но никак не по VINу. Стоит примерно 600 рублев
Точно:yes: На личинке стоит номер, по нему в Thule можно заказать доп ключи и личинки. Заказывал себе и везде (релинги, бокс, велобагажник, керепление для лыж и т.д.) поставил под один ключ.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot