PDA

Просмотр полной версии : Помогите!! Не хочу подслушивать!!!

Nata-ha
09.02.2008, 13:13
Вчера целый день вместе с радио приходилось слушать телефонные разговоры какой-то дамы... Причем так четко - что когда она говорит АЛЛО - мне тоже хочется ответить _алло.... а выключая звук радио ... даму слышно еще больше.... Сегодня еще никуда не ездила... но боюсь вдруг опять мне придется целый день слушать ее разговоры... Почему такое происходит - и микрофоны эти встроенные у меня (машина из америки).... что-то мне все это не нравиться... может и меня так-же кто-то слышит??? Что делать???? ..... :confused:

TREMP
09.02.2008, 13:39
Наверное машинка из ЦРУ :cool:

miron
09.02.2008, 13:41
Вчера целый день вместе с радио приходилось слушать телефонные разговоры какой-то дамы... Причем так четко - что когда она говорит АЛЛО - мне тоже хочется ответить _алло.... а выключая звук радио ... даму слышно еще больше.... Сегодня еще никуда не ездила... но боюсь вдруг опять мне придется целый день слушать ее разговоры... Почему такое происходит - и микрофоны эти встроенные у меня (машина из америки).... что-то мне все это не нравиться... может и меня так-же кто-то слышит??? Что делать???? ..... :confused:

блютуз в машине есть?

Nata-ha
09.02.2008, 14:22
блютуз в машине есть?

я так и не смгла разобраться с блютузом..... кнопка "теле" под дисплеем есть.... на потолке кнопки (где часы тоже какие-то кнопики cool - но настроить так и не смогла (да вообщем-то особо и не пыталась...) ///
А может это быть связано со спутником???

commodore
09.02.2008, 15:46
я так и не смгла разобраться с блютузом..... кнопка "теле" под дисплеем есть.... на потолке кнопки (где часы тоже какие-то кнопики cool - но настроить так и не смогла (да вообщем-то особо и не пыталась...) ///

100% это сязано со спутником. Перед "алло-алло" обратный отсчет слышен?
Разговор происходит на фоне "....Я Земля, я своих провожаю питомцев..."?
:smile:

Piton
09.02.2008, 16:43

Может это навигация тебе дорогу подсказывает :rolleyes:

NoX
09.02.2008, 16:46
100% это сязано со спутником. Перед "алло-алло" обратный отсчет слышен?
жжешь!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :crazy:

Nata-ha
09.02.2008, 18:51
[QUOTE=commodore;51314]100% это сязано со спутником. Перед "алло-алло" обратный отсчет слышен?
:smile:[/QUO

Я бы тоже похохотала над всей этой нелепой ситуацией... :rolleyes:
Кстати .... моя первая мысль была, когда из радио раздалось:
- Алло... тебя очень плохо слышно и т.д. -
что у меня галлюцинации.... сразу-же позвонив мужу в ответ услышала то-же самое...

Вообщем поняла , что такого чуда ни у кого не было.... :vawe:
Что-же мне делать????:helpz:

proshka
11.02.2008, 15:46
М-да... это очень похоже на действие тяжелых наркотиков.... вот так да!!!! ))))

Куб
11.02.2008, 17:01
М-да... это очень похоже на действие тяжелых наркотиков.... вот так да!!!! ))))

неа,
камеди клаб, бландинка, шуры-гуси. :mlol:

NaturalBornBlond
11.02.2008, 17:09
Что касается верхних кнопок - это для дистанционного открывания ворот. Я свои так и не смогла настроить.

"Микрофоны" - это видимо датчики объема для сигнализации.

Lion
11.02.2008, 20:09
Может быть в этом американском Туре стоит какая то более мощная антенна с более широкими диапозонами, что даже мобильную частоту как сканер шарит? :russian_ru:
Смотреть надо начинку электрики, проверять салон, вполне возможно и какие то пиндосовские "жучки" остались. Мог ведь чел американский засунуть жучок, чтобы выяснить чем и где занимается его благоверная жена (или любимая женщина) или наоборот, она за ним??? Они (америкосы) ведь тама повернутые на этих вещах, друг за другом следить и подслушивать.

TREMP
11.02.2008, 20:16
Комрады, смех, смехом а помощи ни какой. Если ловит чей-то сотовый, то и в машине тогда по телефону не поговорить будет, стазу помехи пойдут. А как я понял такого не было. Или попробывать с включанным телефонлм походить возле машины (хотя сейчас частот очень много можно и не поймать). Может была поймана обычная протативная радиостанция?
Наташа помехи не пропали?

proshka
11.02.2008, 20:24
Комрады, смех, смехом а помощи ни какой. Если ловит чей-то сотовый, то и в машине тогда по телефону не поговорить будет, стазу помехи пойдут. А как я понял такого не было. Или попробывать с включанным телефонлм походить возле машины (хотя сейчас частот очень много можно и не поймать). Может была поймана обычная протативная радиостанция?
Наташа помехи не пропали?

сотовый ни за что не поймаешь просто так, а вот простой радио телефон может быть.... вот только радиус действия у него маловат.... причем Натаха пишет, что целый день... я думаю, что она не стояла на месте весь день , передвигалась же... очень странно... обратите внимание - ... выключая звук радио голос женщины был слышен еще громче... ВЫКЛЮЧАЯ!!!!!! может в багажнике кто сидел????

СанСаныч
11.02.2008, 20:34
может там радиоволны схлестнулись...какой-нибудь стол заказов РР...вот и АЛЛЁКАЛА весь день...

TREMP
11.02.2008, 20:40
Тогда наверное Тур шел из-за океана в комплекте с радистом - карликом. Надо внимательно салон осмотреть :rolleyes:

macos
дааа, нахрен России Петросян, когда такие темы народ создает и обсуждает. ЖЖОТЕ, Други!

Spike
Есть специальные устройства по глушению жучков и их обнаружению.Мож просканировать салон надо?

Lion
11.02.2008, 23:25
Если наша милая дама - камрад, рассказала о том что слышала по радио чьи то телефонные разговоры. То варианта всего три:
или в Пиндосии забыли "жучка" вытащить!!! или уже здесь кто то умудрился влепил на территории России!!! или все таки на американской "балалайке" стоит мощная антенна и тюнер приема на ней работает в более широких диапазонах (хотя надо , млин, чтобы он тада работал как сканер по Мегагерцовым диапазонам :russian_ru: )
у кого какие мысли на сей счет?
ПыСЫ. Хотя Nata-ha сказала что он у нее с Блютузом...может америкос настроил блютуз на "балалайке" на обнаружение всех устройств автоматически и подключение к ним без кода???

Nata-ha
11.02.2008, 23:51
Что касается верхних кнопок - это для дистанционного открывания ворот. Я свои так и не смогла настроить.

"Микрофоны" - это видимо датчики объема для сигнализации.

С датчиками ворот - разобралась, эти совсем не крыше, а кнопики сооl рядом с часами....
Стояли именно микрофоны.... (их уже отключили...)...

Nata-ha
12.02.2008, 00:00
сегодня целый день ездила по Москве... все нормально... поехала в рай-он Подольска... опять заговорил в радио только уже мужчина.... но хотя-бы не так громко (уже можно сказать... не подслушивала...) Завтра еду в сервис. Правда сервис в Москве.... придется мастера везти в Подольск... наверно....(а то тоже не поверит...)

Я понимаю что ситуация комичная... :rolleyes: но ужасно неприятная!
Поверьте!!!:frown:

TREMP
12.02.2008, 07:28
Наташа если в машине стояли микрофоны, то вполне вероятна и скрытая камера)))
Может точно был ревнивый супруг? :wink:

ALEX_RUS
20.02.2008, 15:08
:hi:
ИМХО
1. стояли датчики заводской сигнализации - выглядят они как микрофоны, смысл их в ппринципе почти тотже. Можно легко проверить. Открываем окно и закрываем авто. В открытое окно суем лапку и водим ею. - Машинка не должна орать. Тогда я прав. :smile: Если орет - не прав.
2. Есть блютуз или нет - определить просто. Смотрим на руль - есть кнопка телефона, да блютуз есмь, нет - извините - на нет и суда нет....:smile:
3. Думаю просто у амеров частота другая и может какойнить Сенао дальнобойный подхватывать на волнах АМ.
Tchuess

Nata-ha
26.02.2008, 21:36
:hi:
ИМХО
1. стояли датчики заводской сигнализации - выглядят они как микрофоны, смысл их в ппринципе почти тотже. Можно легко проверить. Открываем окно и закрываем авто. В открытое окно суем лапку и водим ею. - Машинка не должна орать. Тогда я прав. :smile: Если орет - не прав.
2. Есть блютуз или нет - определить просто. Смотрим на руль - есть кнопка телефона, да блютуз есмь, нет - извините - на нет и суда нет....:smile:
3. Думаю просто у амеров частота другая и может какойнить Сенао дальнобойный подхватывать на волнах АМ.
Tchuess

1. Датчики сигналки как стояли так стоят..... а были еще и 2 микрофона....
2. Блютуза все-таки нет...
3. В сервисе подтвердили ...что проблема скорей всего в частоте... (Вы правы!)

PS решили проблему просто - заменили аудио - систему..... пришлось расстаться с родной и поставить пионера...:vawe:

Ломщик
03.03.2008, 15:50
Это машина оперативников(американских), с фильма "Ультиматум Борна"

Рус
08.03.2008, 10:10
БРЕД!!!

Phantom
08.03.2008, 15:55
Офигеть! Народ часто ищет способы, как мобильники прослушивать - им говорят, что оч дорого и сложно. И все забивают! А тут само по себе такое ... Вот бы понять еще по какому принципу действует эта тема... )))
А вы когда передвигались по городу все время только одну эту женщину слышали? Или разных все время? Если разных, то как-то, видимо, ловились те, кто поблизости... А вот если из разных мест тока эту женщину, то это круто! Значит можно на любой так настроиться тел )))

nemo
10.03.2008, 00:58
Офигеть! Народ часто ищет способы, как мобильники прослушивать - им говорят, что оч дорого и сложно. И все забивают! А тут само по себе такое ... Вот бы понять еще по какому принципу действует эта тема... )))
А вы когда передвигались по городу все время только одну эту женщину слышали? Или разных все время? Если разных, то как-то, видимо, ловились те, кто поблизости... А вот если из разных мест тока эту женщину, то это круто! Значит можно на любой так настроиться тел )))
Нет, скорее всего здесь идет речь о перехвате радиотелефонов. В конце 90-х весьма популярны были "сканеры" - переделаные радиотрубки, которые отыскивали ближайший беспроводной телефон и давали возможность использовать его телефонную линию. GSM протокол защищен достаточно серьезно, насколько я знаю