PDA

Просмотр полной версии : Госдума отреагировала на акцию против мигалок запретом протестов

Матроскин
30.04.2010, 14:38
Госдума решила ответить на прошедшие в последние время громкие акции протеста российских автомобилистов. В российском парламенте сочли гражданскую активность автомобилистов вредной и в срочном порядке решили ограничить всяческую протестную активность.

Вчера известные депутаты Сергей Марков от "Единой России", Павел Тараканов из ЛДПР и Михаил Емельянов из "Справедливой России" внесли в Госдуму поправки в закон о митингах и шествиях, которые вводят жесткие, почти запретительные рамки для проведения акций протеста с использованием транспорта. Кроме того, будет ужесточен порядок проведения и других уличных акций.

Депутаты предлагают приравнять акции с использованием автомобилей к обычным акциям протеста. То есть теперь устроители автомобильных акций протеста должны будут получать разрешение у властей. Также автомобилистам ограничат место сбора. Место проведения автопробегов тоже будут выбирать власти. Перекрывать автомагистрали и препятствовать движению транспортных средств по улицам города и вовсе запретят. Как рассказал "РБК daily" автор законопроекта С.Марков, "нормы, которые регулируют пешие акции протеста, запрещающие перекрывать магистрали, будут распространяться и на автомобилистов".

Другое нововведение депутатов - запрет подавать заявку на проведение акции протеста человеку, партии или общественному объединению, если они на день подачи уведомления несут административное наказание.

Будет уточнен и срок подачи уведомления об акции протеста. На это будет отводиться 3 рабочих дня. По словам Сергея Маркова, это предложение вызвано случаями, когда оппозиционеры подают заявку на митинг в пятницу за 5 минут до конца рабочего дня, а в понедельник уже надо давать ответ. В довершение всего депутаты намерены ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста. С.Марков считает, что организаторы не должны иметь права сообщать потенциальным митингующим о предстоящей акции, если у них нет разрешения на ее проведение.

Отметим, что законодательная инициатива последовала спустя всего неделю после прошедших в столице автопробегов, выражающих протест в отношении мигалок, с синими ведерками на машинах.
:bomba:
http://top.rbc.ru/politics/30/04/2010/401254.shtml

XAT
30.04.2010, 16:45
Вчера известные депутаты Сергей Марков от "Единой России", Павел Тараканов из ЛДПР и Михаил Емельянов из "Справедливой России" внесли в Госдуму поправки в закон о митингах и шествиях
"Народные партии", однако! Всё об избирателях "заботятся". :bomba:

Олег74
30.04.2010, 17:13
Поправку в закон о жизни человека скоро внесут.Есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблемы:mad: Вот наши властьимущие разгуляются.

Sergey-V6 TDI
03.05.2010, 06:44
Скоро выйдет законопроект, что на трассах автовладельцам больше трех не собираться, ругаться на окружающих только цензурными словами ( не дай бог чтобы эти слова представитель закона воспринял как выкрикивание лозунгов).:biggrin:
А если это не поможет - введут комендантский час.

П.С. Вообще конечно полный абзац. Законотворцый совсем потерялись там в своих колуарах.

Олежка5050
03.05.2010, 11:42
Инстинкт самосохранения в массовом проявлении!!! Этих уродов(законотворцев) не прошибешь!:mad:

Sergey-V6 TDI
03.05.2010, 21:23
Да, наверное не прошибешь.
Вот только история показывает, что когда проблемы народа становятся только проблемами народа, он ( народ) берется за кистень. И вот тогда начинают гореть барские конюшни, усадьбы и т.п.
Я ни коем образом к этому не призваю, я этого очень боюсь.
И на месте законотворцев не торопился бы принимать такие необдуманные и недолекие решения.

Dodger
05.05.2010, 22:59
У народа все нормально. Продуктов в магазинах битком. Правила нарушать на дороге можно. Дешевая Турция. Рабская ипотека, но кто сказал, что есть 3-5%. Куча ТВ-каналов со всякой лабудой, отвлекающей от думания. И все такое. ИХ все устраивает. А про барина можно и пофлудить, но не забывать кланяться при каждой случайной встрече. Так что за кистень никто браться не будет.

ILJA
05.05.2010, 23:31
У народа все нормально. Продуктов в магазинах битком. Правила нарушать на дороге можно. Дешевая Турция. Рабская ипотека, но кто сказал, что есть 3-5%. Куча ТВ-каналов со всякой лабудой, отвлекающей от думания. И все такое. ИХ все устраивает. А про барина можно и пофлудить, но не забывать кланяться при каждой случайной встрече. Так что за кистень никто браться не будет.

Это пока у власти есть возможность платить такие пенсии, сохранять зарплаты и безработицу на приемлимом уровне. Все может поменяться в один момент. Оновной кризис мировой экономики еще даже не начался. Ждем осени.

Dodger
05.05.2010, 23:39
Какие пенсии ??? В регионах пенсия около 7500 рублей. З/п средняя 10-12000 рублей. :hi:

kachubey
06.05.2010, 13:43
Инстинкт самосохранения в массовом проявлении!!! Этих уродов(законотворцев) не прошибешь!:mad:

Так мы их сами и выбирали - этих законников. :)

Олежка5050
06.05.2010, 17:36
Чудной Вы. Такой большой , а в сказки веришь!!! Сами выбирали, это не мы , а некоторые которые каклетки получили. А мы зрители!!!:hi:

Max2
06.05.2010, 17:43

Смеялся... очень...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::mlol:

Duglas
18.05.2010, 07:20
Количество спецсигналов на автомобилях будет сокращаться. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Мигалки" на машинах должны быть в ограниченном количестве для людей, которые в сложной транспортной обстановке должны успевать заниматься своей работой", - сказал управделами.

Он напомнил, что в настоящее время указом президента количество спецсигналов на машинах ограничено 1 тыс. штук.

В.Кожин добавил, что в системе управления делами президента насчитывается всего 12 автомобилей со спецсигналами.

Кроме того, по словам В.Кожина, не исключено, что первые лица страны пересядут с иностранных автомобилей на отечественные.

Сказочники:cool:

Олег74
18.05.2010, 08:00
не исключено, что первые лица страны пересядут с иностранных автомобилей на отечественные.

Это будет весело:smile:.ЛАДА КАЛИНА им в помощь:smile:

Kolya
18.05.2010, 08:36
Было такое уже, во времена Немцова.

garik_sun
18.05.2010, 08:47
Это будет весело:smile:.ЛАДА КАЛИНА им в помощь:smile:

По-моему, уже давно пересели на отечественные: Тойота Кемри(сборка под Питером), Мерседес(Калининград) и т.д.:biggrin:

Олег74
18.05.2010, 10:33
По-моему, уже давно пересели на отечественные: Тойота Кемри(сборка под Питером), Мерседес(Калининград) и т.д.:biggrin:

Дружище !!!Хотелось бы увидеть наших чиновников на автомобиля не иностранных призведенных в России ,а именно на российских (ГАЗ,ВАЗ,УАЗ),или на украинком произведенном в Запорожье:biggrin:

Aleks1970
18.05.2010, 10:38
Дружище !!!Хотелось бы увидеть наших чиновников на автомобиля не иностранных призведенных в России ,а именно на российских (ГАЗ,ВАЗ,УАЗ),или на украинком произведенном в Запорожье:biggrin:

:biggrin:
Высшее руководство России может в ближайшей перспективе пересесть с немецких автомобилей на машины отечественного производства. Причем, по словам управляющего делами президента Владимира Кожина, речь идет о новом поколении российских представительских машин, которые могут начать собирать на «ЗИЛе».

«На сегодняшний день есть поручение президента детально изучить этот вопрос. И мы действительно сейчас этим детально занимаемся с автозаводом», - заявил Владимир Кожин.

Кроме того, господин Кожин сообщил, что в России продолжится сокращение количества «мигалок». «Мое отношение – они должны быть в ограниченном количестве для людей, которые действительно в нашей сложной транспортной обстановке должны очень быстро передвигаться, успевать заниматься той работой, которая им поручена», - заявил чиновник.
Ссылко (http://auto.mail.ru/article.html?id=31464)

Duglas
18.05.2010, 10:39

Список, составь, чего бы тебе еще для них и от них хотелось бы и зашли им:biggrin:

Олег74
18.05.2010, 10:55
Список, составь, чего бы тебе еще для них и от них хотелось бы и зашли им:biggrin:

Я могу.....:biggrin:

garik_sun
18.05.2010, 10:55
На это шоу 100% точно не нашлось бы лишних билетов:mlol:

Олег74
18.05.2010, 10:57
На это шоу 100% точно не нашлось бы лишних билетов:mlol:

Тебе контромарку выдам:biggrin:

Duglas
18.05.2010, 11:00
Я могу.....:biggrin:

А я знаю....:biggrin:

Александр74
19.05.2010, 08:03
В пятницу после работы с мужиками заехали в шашлычку.....салатики, рёбрышки, водочка....и как всегда началось всё с хоккея, потом о милых дамах и закончилось грЁбаной политикой нашего родного государства по отношению к нам, её налогоплательщикам, защитникам, гражданам.... итог: по возмущались, по матерились, высказали своё негативное отношение........потом разъехались, а утром опять исправные налогоплательщики , защитники и законопослушные граждане! Грустно когда осознаешь свою беспомощность и невозможность изменить ситуацию в своей стране. Правители вааааааааааще народ не воспринимают, держат за быдло! Законы, образование, медицину, армию....всё улучшают и улучшают - а народ, видите ли их не понимает!
....................................
вот и мы тут во "ФЛЕЙМЕ" по возмущаемся за салатиками по водочку, оторвёмся от мониторов и будем опять исправными налогоплательщиками , защитниками и законопослушными гражданами! Грустно!

Duglas
19.05.2010, 09:41
исправные налогоплательщики , ..... и законопослушные граждане
Не все:wink::yes:

Олежка5050
19.05.2010, 11:27
Не все:wink::yes:

+1 :good:

Duglas
19.05.2010, 13:18
Олежка5050, не ну ачё Александр74 всех то по себе ровняет, мы разные:wink:

Олежка5050
19.05.2010, 14:00
Олежка5050, не ну ачё Александр74 всех то по себе ровняет, мы разные:wink:

Точно!!!! В нашей могучей и великой странееее!!!! Будучи честным и налогоплательщиком туарег не купить, да и вообще наваерное авто не купить!!!! Советское авто - за авто не считать, т.к. это не авто.Факт.:tongue:

Ded
19.05.2010, 17:33
Задумался .... Подумал...... Полностью согласен :yes:

Duglas
19.05.2010, 17:35
Задумался .... Подумал...... Полностью согласен :yes:

Ded, с кем или с чем?

Александр74
19.05.2010, 21:07
Точно!!!! В нашей могучей и великой странееее!!!! Будучи честным и налогоплательщиком туарег не купить, да и вообще наваерное авто не купить!!!! Советское авто - за авто не считать, т.к. это не авто.Факт.:tongue:
...вот я про это и говорю....в нашей стране! я понимаю что в Европе тоже не всё сладко с политикой, но там не надо быть богатым и дерзким, чтобы купить Тур! Достаточно хорошо работать (дворников не считаем) + кредит под символический % и ты можешь взять Тура! А у нас!? Зряплата(чистый доход) должна быть от 200тыров чтоб и семью содержать и на Машину откладывать. Мы говорили про чиновников, я не призываю на баррикады, но в том же китае хоть и воруют, но их прилюдно вешают! чЁйто я в сторону ушёл!:crazy: Олежка5050, вы говорите, что не как все! Тогда вы наверное знаете как поступить с Лукойловцем размазавший ситроен, как быть с запретом Сердюкова Суворовцам, пьяными ментами.....с теми кого мы осуждаем во Флейме и ничего не можем реально сделать! Вот от чего грустно! Я понимаю, что можно на всё наплевать, закрыть глаза и создать желаемые условия на отведённых квадр.метрах, но это может привести к тому, что однажды Государство может принять закон по которому даже когда я дома - буду под колпаком!

Олежка5050
19.05.2010, 21:16
...вот я про это и говорю....в нашей стране! я понимаю что в Европе тоже не всё сладко с политикой, но там не надо быть богатым и дерзким, чтобы купить Тур! Достаточно хорошо работать (дворников не считаем) + кредит под символический % и ты можешь взять Тура! А у нас!? Зряплата(чистый доход) должна быть от 200тыров чтоб и семью содержать и на Машину откладывать. Мы говорили про чиновников, я не призываю на баррикады, но в том же китае хоть и воруют, но их прилюдно вешают! чЁйто я в сторону ушёл!:crazy: Олежка5050, вы говорите, что не как все! Тогда вы наверное знаете как поступить с Лукойловцем размазавший ситроен, как быть с запретом Сердюкова Суворовцам, пьяными ментами.....с теми кого мы осуждаем во Флейме и ничего не можем реально сделать! Вот от чего грустно! Я понимаю, что можно на всё наплевать, закрыть глаза и создать желаемые условия на отведённых квадр.метрах, но это может привести к тому, что однажды Государство может принять закон по которому даже когда я дома - буду под колпаком!
Может это детали и уже баян.Но за ДТП на Ленинском проспекте, мое мнение и не только мое , не виноват водитель мерса, там четко видно что ситроен на мерса залез, а наши СМИ скоты. будоражат и так неспокойное общество!
Если по теме! Так Мы и так все дома под колпаком! Но тем не менее издим на турах, бмв и т.д. А если у нас начнут к стенке ставить за взятки, так я уверен на 500% , что в первую очередь замочат неподкупных более ли менее чесных чинушей!:hi:

Олег74
20.05.2010, 07:00
что в первую очередь замочат неподкупных более ли менее чесных чинушей!

100% согласен!!!Остальные либо свалят в лондон,либо во всю глотку будут орать что они ярые борцы с корупцией:rolleyes:

Duglas
20.05.2010, 07:14
Александр74, мы мстим государству неуплатой налогов и нарушением всего чего угодно, замкнутый круг получается, оно нас, а мы его:frown: Кто-то должен остановиться первый:russian_ru:

Олег74
20.05.2010, 07:19
Александр74, мы мстим государству неуплатой налогов и нарушением всего чего угодно, замкнутый круг получается, оно нас, а мы его:frown: Кто-то должен остановиться первый:russian_ru:

Нас неисправить:yes:Их тоже.Это длится из покон веков.Такова россиская действительность

Duglas
20.05.2010, 09:55
россиская
Каламбур?:russian_ru: