Просмотр полной версии : Sony Playstation
stiratel
08.02.2008, 22:45
блин опередил, я только хотел насчет Sony Playstation 3 создать темку... Вопрос у меня такой - насколько SP3 можно подрубить к RNS-510? Есть ли у головы соответствующие входы?
Макос, а ты рубишся в PS3? Что предпочитаешь, давай в CD3 рубанемся какнить вечерком?
Макос, а ты рубишся в PS3? Что предпочитаешь, давай в CD3 рубанемся какнить вечерком?
А у меня нет Кал оф дьюти 3. Есть : Моторшторм, Need for Speed Prostreet, Fight Night Round 3, Orange Box (там можно в эту игру командную рубануться). Когда прилетишь обратно скинь в личку свой ник, я тебя зафрейндю.
stiratel
08.02.2008, 23:44
А у меня нет Кал оф дьюти 3. Есть : Моторшторм, Need for Speed Prostreet, Fight Night Round 3, Orange Box (там можно в эту игру командную рубануться). Когда прилетишь обратно скинь в личку свой ник, я тебя зафрейндю.
ник такой же как и здесь. вернусь стукну, кол он дьюти 3 почетно
да ну. COD3 - галимая графа. Щас вон уже COD4 выходит. Купи AC/DC на блюрее, отлет концерт. Качество другого уровня - и звук и картинка.
stiratel
09.02.2008, 00:06
да ну. COD3 - галимая графа. Щас вон уже COD4 выходит. Купи AC/DC на блюрее, отлет концерт. Качество другого уровня - и звук и картинка.
погоди, COD4 я по-моему уже тоже прошел, там про чернобыль и чеченских террористов гон какой-то? АК там суперский и дягтерев с оптикой очень ничего. АС куплю, спасибо за подсветку
[QUOTE=macos;51039]да ну. COD3 - галимая графа. Щас вон уже COD4 выходит. Купи AC/DC на блюрее, отлет концерт. Качество другого уровня - и звук и картинка.[/QUOT
погоди, COD4 я по-моему уже тоже прошел, там про чернобыль и чеченских террористов гон какой-то? АК там суперский и дягтерев с оптикой очень ничего. АС куплю, спасибо за подсветку
Опять поржал)))) Чеченские террористы и Чернобыль мощное сочетание. Я не играл и не знаю сюжет. Может и про них))))
stiratel
09.02.2008, 00:14
[QUOTE=stiratel;51062]
Опять поржал)))) Чеченские террористы и Чернобыль мощное сочетание. Я не играл и не знаю сюжет. Может и про них))))
когда создатель игры злоупотребляет ЛСД всегда такая хня выходит. Точно, я играл. Прикольно кстати. А вот Airborne говень редкая, я парашютом научился управлять когда последний уровень проходил, а так все в центр разборки приземлялся
[QUOTE=macos;51069]
когда создатель игры злоупотребляет ЛСД всегда такая хня выходит. Точно, я играл. Прикольно кстати. А вот Airborne говень редкая, я парашютом научился управлять когда последний уровень проходил, а так все в центр разборки приземлялся
Ну и хорошо, что я не купил... У меня подборка уже такая, серьезная.... Дисков 8 уже есть. Только лучшие беру. Читаю Gamespot.сom потом уже гребу в магазин...
AlexDark
15.02.2008, 00:57
macos а NFS pro street реальная игруха? или только рекламные понты:drinks:
Записал ролик с фифы 08
http://dump.ru/files/o/o1124345362/
stiratel
04.03.2008, 10:45
Записал ролик с фифы 07
http://dump.ru/files/o/o1124345362/
любители шутеров: купите Ghost recon, прикольная весчь:smile:
XLSchwarz
04.03.2008, 10:53
Владельцы, скажите, можно ли рассматривать PS3 как полноценную замену blu-ray-плееру? Сабж поддерживает HDMI и FullHD? Подозреваю, что да.. Но есть ли существенные минусы по сравнению с специализированным блю-рей решениями?
Позже:
В обзоре на Ferra (правда годовалой давности) о возможностях приставки как блюрей плеера отзываются восторженно.
...Особенно стоит отметить возможность вывода на устройство отображения видеосигнала максимального разрешения с прогрессивной развёрткой (FullHD 1080p). К примеру, среди стационарных Blu-ray и HD DVD плееров эта особенность доступна лишь в топовых моделях стоимостью 1000-1200 долларов США....
Нашел на thg поверхностное сравнение BR-плееров Panasonic DMP-BD10; Philips BDP9000; Pioneer BDP-HD1; Sony BDP-S1 и Sony Playstation 3, где последний назван
"лучшая покупка" среди других плееров, рассмотренных в данном обзоре.
Что-то как-то шоколадно все. И это при цене в какие-то 15т.р.
Рубим в Фифу2008, Про стрит, Burnout Paradise:hi:
stiratel
04.03.2008, 12:22
Владельцы, скажите, можно ли рассматривать PS3 как полноценную замену blu-ray-плееру? Сабж поддерживает HDMI и FullHD? Подозреваю, что да.. Но есть ли существенные минусы по сравнению с специализированным блю-рей решениями?
Позже:
В обзоре на Ferra (правда годовалой давности) о возможностях приставки как блюрей плеера отзываются восторженно.
...Особенно стоит отметить возможность вывода на устройство отображения видеосигнала максимального разрешения с прогрессивной развёрткой (FullHD 1080p). К примеру, среди стационарных Blu-ray и HD DVD плееров эта особенность доступна лишь в топовых моделях стоимостью 1000-1200 долларов США....
Нашел на thg поверхностное сравнение BR-плееров Panasonic DMP-BD10; Philips BDP9000; Pioneer BDP-HD1; Sony BDP-S1 и Sony Playstation 3, где последний назван
Что-то как-то шоколадно все. И это при цене в какие-то 15т.р.
голубые лучи читает, подключен к ресиверу через ХДМИ, фулл ейчди поддерживает естественно. У меня на нем еще установлен Линукс (спец. версия для ПС3) и беспроводная клава Лоджитек с встроеной мышкой. Так что получается полноценный комп, правда после того как установил ОС так ни разу и не воспользовался :(
XLSchwarz
04.03.2008, 13:37
голубые лучи читает, подключен к ресиверу через ХДМИ, фулл ейчди поддерживает естественно. У меня на нем еще установлен Линукс (спец. версия для ПС3) и беспроводная клава Лоджитек с встроеной мышкой. Так что получается полноценный комп, правда после того как установил ОС так ни разу и не воспользовался :(
Ну ясно - скорее всего буду брать. А кроме бОльшего объема харда и поддержки SD/MS карт есть еще какая разница старшей от младшей модели?
Новый аватар рулит:good:
Ну ясно - скорее всего буду брать. А кроме бОльшего объема харда и поддержки SD/MS карт есть еще какая разница старшей от младшей модели?
1. Блю рей
2. Беспроводные контроллеры (очень удобная тема)
3. Удобное меню как на псп + плюс возможность хранения данных на жестком диске, т.е. просто включаешь пс3 а там у тебя твои любимые фото, музыка, видео, очень удобно.
4. ну и соответственно графика лучше и потенциал большой
macos а NFS pro street реальная игруха? или только рекламные понты:drinks:
Нормальная, мне друг подарил. Неделю я сидел ночи напролет, маньячил. Потом как то желание поубавилось. Графа хорошая, геймплей тож ничего. Только Фоменко со своим гундосым голосом немного портит звуковое восприятие, а так ничего. Покупать можно. :good:
XLSchwarz
04.03.2008, 14:28
1. Блю рей
2. Беспроводные контроллеры (очень удобная тема)
3. Удобное меню как на псп + плюс возможность хранения данных на жестком диске, т.е. просто включаешь пс3 а там у тебя твои любимые фото, музыка, видео, очень удобно.
4. ну и соответственно графика лучше и потенциал большой
Ты о чем? PS2 vs PS3? Я ж имею в виду 40gb vs 60gb
PS2 у меня был.
stiratel
04.03.2008, 14:40
по моей информации нет, только прошивка, но она апдейтиться полуавтоматически
XLSchwarz
04.03.2008, 15:22
Все, нашел отличие 40gb от 60gb на WiKi (http://en.wikipedia.org/wiki/Playstation_3#Hardware)
40gb - нет обратной поддержки дисков от PS2, 2 USB вместо 4 USB, нет поддержки флеш-карт и Супер АудиоСиДи.
60gb - все есть.
2 macos - WiFi нет в снятой с производства 20gb-версии.
Все, нашел отличие 40gb от 60gb на WiKi (http://en.wikipedia.org/wiki/Playstation_3#Hardware)
40gb - нет обратной поддержки дисков от PS2, 2 USB вместо 4 USB, нет поддержки флеш-карт и Супер АудиоСиДи.
60gb - все есть.
Я причем? Я в этой ветке ничего не писал по твоим вопросам. Изволь комментировать по месту нашего общения, а не выключать аську как последний поц.
XLSchwarz
05.03.2008, 06:08
2 macos
Я обратился лично к тебе в рамках темы, по причине известной тебе. А вот по какой такой причине ты прилюдно обращаешься ко мне, мало того что вне рамок темы, так еще и вне рамок приличий, мне не ясно. Следи за языком.
60gb - все есть.
Забавно, как раз только что был на сайте сони и маркет яндекса и хотел спросить товарищей насчет разницы:biggrin:. Кстати, по 60-гиговым маловато предложений - они совсем дефицитные что ли?:russian_ru:
XLSchwarz
05.03.2008, 15:55
Забавно, как раз только что был на сайте сони и маркет яндекса и хотел спросить товарищей насчет разницы:biggrin:. Кстати, по 60-гиговым маловато предложений - они совсем дефицитные что ли?:russian_ru:
Уже 80gb появились:crazy: Пока только вроде не в РФ. А 60gb видел на горбушке и на днях в М-Видео.
Народ, кто-нить уже купил Gran Tourismo 5 Prologue? Давайте рубанемся как нить по сети?
stiratel
09.04.2008, 14:13
давай вечеком бой устроим в кал дюти 3? мой ник stiratel1
давай вечеком бой устроим в кал дюти 3? мой ник stiratel1
Нет у меня по-прежнему этой игры ((
stiratel
09.04.2008, 18:15
Нет у меня по-прежнему этой игры ((
а что есть-то? у меня коллекция:smile:
Наконец-то нашел эту тему:biggrin:
Никто в ГТА 4 по инету не играет?:smile:
Наконец-то нашел эту тему:biggrin:
Никто в ГТА 4 по инету не играет?:smile:
Все собираюсь купить и все бабло жалко (((
Все собираюсь купить и все бабло жалко (((
не жалей, туарега там нет, но ровер спорт и эскаладе присутствуют :)
Serega_29rus
03.06.2008, 10:21
гы, зато у меня в ГТА СА есть Туарег!!!!!
Вопрос скорее к Стирателю:
Дочке исполняется в июле 6 лет...
Хочу подарить ей PS 3...
Раньше смотрел цены -разбег от 12 до 20( диски , прошивки и что-то еще..)
И еще есть альтернатива X-BOX (но там нет блю-рэй),
Вопрос:1 что приобрести , 2 цена (я знаю,что вроде "пражская"рулит и 123:biggrin:Особенно!!)
Вопрос ко всем: какие игры ???:helpz:
Детские! :good: ))) Смотря что ей нравится, какое направление. Мочилки, бродилки, гоночки (вряд ли мне кажется), спортивные и т.д. Когда будешь брать, там уже в комплекте будут идти две игры, на первую неделю хватит, а потом ее поспрашивай что ей больше интересно и ответ придет сам собой. Просто игра стоит 2000 р и если купишь что ей не понравится - считай деньги выкинешь. Это я тебе как заместитель Стирателя говорю! ))
если есть возможность подключить приставку к интернету, то можешь скачать из русского psn магазина кучу демо-версий, и уже доча сама решит, что нравится ей, а что не очень.
на память могу назвать несколько игр, которые подойдут для маленьких - утки, горнолыжный спуск, прыжки с парашутами, боулинг (наверное тоже понравится :) ) гольф, стардаст (вроде на космическом корабле взрываешь метеориты) - причем эти игры можно скачать прямо из сети. стоят по 100-300 рублей каждая.
а из тех игр, что в коробке продают - видел что то из LEGO, спайдермен, большой теннис, сам можешь в фифу или нхл зарубиться :)
если есть возможность подключить приставку к интернету, то можешь скачать из русского psn магазина кучу демо-версий, и уже доча сама решит, что нравится ей, а что не очень.
на память могу назвать несколько игр, которые подойдут для маленьких - утки, горнолыжный спуск, прыжки с парашутами, боулинг (наверное тоже понравится :) ) гольф, стардаст (вроде на космическом корабле взрываешь метеориты) - причем эти игры можно скачать прямо из сети. стоят по 100-300 рублей каждая.
а из тех игр, что в коробке продают - видел что то из LEGO, спайдермен, большой теннис, сам можешь в фифу или нхл зарубиться :)
ЭТО.... охренительнейшая игра!!! (от меня из-за нее девушка ушла даже))))
stiratel
05.06.2008, 19:24
Вопрос скорее к Стирателю:
Дочке исполняется в июле 6 лет...
Хочу подарить ей PS 3...
Раньше смотрел цены -разбег от 12 до 20( диски , прошивки и что-то еще..)
И еще есть альтернатива X-BOX (но там нет блю-рэй),
Вопрос:1 что приобрести , 2 цена (я знаю,что вроде "пражская"рулит и 123:biggrin:Особенно!!)
PS3 однозначно. Покупай конечно где дешевле :) Дочке бери Рататуя на первый год хватит :)
stiratel
05.06.2008, 20:17
ты меня не совсем понял, покупать я собираюсь у тебя дешевле, гы-гы:biggrin:
просто я хотел спросить, почему разбег, и так ли важны эти опции - это как моя и твоя машины....
просто, в основном, для ребенка, редко - для меня (мне некогда - я на Форуме:biggrin:)
Всем спасибо за рекомендации!!!:drinks:
Видимо, когда приобрету, будут есчо вопросы ... :vawe:
цены разные так как есть серые разлоченные версии и официальные. Также конфигурация: если ты собираешся качать в нее фотки и видео - нужно брать с максимальным размером диска, если нет - бери базовую версию. Количество необходимых ЮСБ входов - реально 1! для зарядки джойстика. Прошивки. Я так думаю речь идет о взломах американских версий, но я не советую связываться с серяками. А так апдейт прошивки ты легко получишь подключив ее первый раз в сеть
на Store можно скачать дополнение к Super Stardust HD. Прошел всю игру а вот с дополнениями справиться не могу. Пробовал в GTA4 по сети - прикольно по всему городу носишься, правда после Orange Box не совсем привычно от третьего лица играть.
stiratel
05.06.2008, 20:48
Спасибо!
Кирилл, как буду покупать, предварительно свяжусь с тобой, ОК?
Я так понял, что для начала нужно взять "рататуй" и "стардаст"...
:hi:
для тебя: Blazing Angels Secrets of WW2. Леталка-стрелялка на самолетах ВОВ. Я год играю не могу успокоится. звони конечно:smile:
:eek: Сань, не увлекайся так сильно играми! :wink:
[/B]
:eek: Сань, не увлекайся так сильно играми! :wink:
да щютка! ))
А я думал, что это методика, уже начал западать на звездную пыль...:crazy::biggrin:
Ну можешь попытаться, я думаю если недели две сидеть безвылазно и диван из под тебя уйдет....
Ну можешь попытаться, я думаю если недели две сидеть безвылазно и диван из под тебя уйдет....
Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом........ :crazy::rolleyes:
А в Uncharted 2 по сети рубится кто-нить?
Кто в этой теме просветите., Sony PlayStation Move это что уже устаревшая приставка, или же мув этот можно к любой подключить версии. Суть такова. Интересует приставка чтоб ребёнок мог танцевать. Смотрю xbox там вроде все пишут места норм надо. и в сравнение многие за соню. Да игра с танцами у кого лучше не пойму.
cars.love2018
21.07.2017, 20:21
любимая вещь в доме :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot