Просмотр полной версии : Киев Belkofest отчеты или Доброй дороги и незабываемых впечатлений + вести с полей
Уважаемые комрады, комрадки, друзья из различных регионов России, Беларуссии и Украины! Хочу пожелать Вам доброй и легкой дороги на пути к BelkoFest, "ни гвоздя, ни жезла", так сказать. Незабываемых впечатлений и ощущений, которые мы в свою очередь пережили во время первой международной встречи в городе-герои Киеве. Это была самая теплая и незабываемая встреча, организованная Украинскими комрадами.
В силу различных причин не могу принять непосредственное участие в мероприятии "Майский слет Touareg Club BelkoFest 2010 в Киеве!", но мысленно и всей душой я с Вами. Желаю приятного отдыха.
Организаторам большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Тема создана для обсуждения впечатлений, приключений в дороге и конечно фотографий.
Rembrant
30.04.2010, 20:07
Отличная тема!
Присоединяюсь к пожеланиям.
Матроскин
30.04.2010, 20:22
Ни гвоздя вам всем, ни жезла:vawe:
Матроскин, Эх,Володя....:redface::drinks:
Жаль что Вас всех парни не будет с нами! Ну да все равно спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:
Спасибо за пожелания!!! Через 2,5 часа старт...:hi:
Serge, хочешь самый первый приехать и фсу воТТку выпить?:biggrin:
Матроскин
30.04.2010, 20:46
фсу воТТку выпить?
Кацх, даже если Серж выпьет всю фодку, ты все равно трезвым не останешься:rolleyes::tongue::drinks:
Serge, хочешь самый первый приехать и фсу воТТку выпить?:biggrin:
Не, Лех.... Это не гуманно... У меня другой план - сожрать все сало...:rolleyes:
Как я вам завидую...легкой дороги и отличного отдыха!:hi:
Счастливого пути и приятного отдыха на Киевской земле!!! :drinks:
Народ, гладкой вам дороги и кайфового отдыха! Эээх, был бы с вами, если бы не обстоятельства. :drinks::vawe:
Камрады и Камрадки, всем, кто в пути и собирается в дорогу -Счастливой дороги, ни гвоздя - ни жезла!!! :vawe:
Вчера в Харькове через Диму передал "сходняку" в Киеве свой "пламенный привет"!
Завидую всем, кто едет белой завистью и, несмотря на то, что сам не могу там быть, горжусь, что нахожусь в такой дружной, мужской компании (это относится и к Камрадкам) :hi: :vawe: :drinks:
выехали мы и вартекс...кажеца гришу прихватываем на киевке....
везу красивую падружку)))
ждем-с:hi:
у нас тепло уже... красота.. +24... на выходные до +28:biggrin:
по нескольким радиостанциям прокрутили ролик о встрече... таперь пморядок новостей таков: Янукович, Медведев, Тимошенко, Газ.... и встреча камрадов:rolleyes:
и будте внимательны на дороге... в регионах просто иногда пропадает асфальт и ямы в пояс.... особенно на Харьковском направлении... да и на Черниговской трассе не лучше дела еще неделю назад обстояли...
Камрады и Камрадки, приятного отдыха!
Оторвитесь там хорошенько, так, чтобы по центральным каналам всего СНГ показали, во всех значимых СМИ написали и встреча вошла в историю не только клубную:drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
01.05.2010, 08:11
От Советского информБюро:
По-Киеву: 1 мая, 8:12, погода отличная, солнце - все подготовлено под радушную встречу камрадов и камрадок.
Пока фсе....
КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:crazy::crazy::crazy::crazy::drinks::drinks ::drinks::hi:
стоим на таможне украинской..папали в перерыв...жали 180.....))))
Crazy !ceman
01.05.2010, 08:35
Ждемс первых фоток подъезжающих комрадов и встречающих!!!
:yes::wink::good:
Дабы скрасить нашу московскую дождливую погоду прекрасными новостями и фотками...
Надеюсь добрались все и без происшествий!!!
31412
Планируемый график выезда сместился на 3 часа! Выезжаем в 9-00! До встречи Киев!
вот....значит стоим...пагранцов ждемс....а сколько у вас времени в киеве?
Добавлено через 31 минуту 28 секунд
только что вартекс сообщил что Серж,Андрес на белорусской таможни...почти прошли...
Добавлено через 5 минут 3 секунды
только что вартекс сообщил что Серж,Андрес на белорусской таможни...почти прошли...
Всё в машине спят! Проехал Полтаву!
Всем ребятам легкого пути и нелегкого празднования двойного события-Встречи комрадов и начала майских праздников!:yes::drinks: Отдельное спасибо ВСЕМ организаторам и затейникам сего грандиозного события в жизни Нашего Клуба!:yes::good: Еще раз ....хорошего настроения и веселого времяпровождения! Жаль не сложилось поехать самому:crazy::vawe:
FINANSIST
01.05.2010, 11:10
Кукусиги всем...началась мега запарка - встречи...но всеравно мы вас ждем
Volzhanin
01.05.2010, 11:15
Мы приехали:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin, ты первый что ль пристволил?!:good::biggrin:
Вот что значит хороший штурман!
FINANSIST
01.05.2010, 11:52
Мы приехали:drinks::drinks::drinks:
Первый молодци!!!!
там, ребята, такой бутыль самогоночки вас ждет с сальцом и огурчиками, сам осмотрел облизнулся и загрустил, что за рулем:drinks::wacko:
myshko, А
FINANSIST, говорил что по "сухому" все пройдет:eek::rolleyes:
myshko, А
FINANSIST, говорил что по "сухому" все пройдет:eek::rolleyes:
Да ладно!?:eek:
Да ладно!?:eek:
В ветке ALCO-Team он так и предупреждал-..."Алкоголики можете не надеяться":rolleyes::
nestor, не, может кому-то и нравится по-сухому, но я пас:rolleyes:
myshko, Сразу за едущих к Вам комрадов стало намного спокойней!:rolleyes::biggrin: Готовьте вытрезвители!:mlol:
nestor, про алкоголиков ясно, но ведь есть еще сочувствующие, изредка употребляющие и т.д.:biggrin:
Duglas, http://s09.radikal.ru/i182/1005/3a/15f07524a930.jpg (http://www.radikal.ru)
nestor, согласен по всем пунктам, но бухать всё равно пойду:drinks:
Ребят а где кстати(в какой теме) будет проходить освещение события, может создадите отдельную?!:vawe::drinks:
Инфо для тех неудачников, которые встряли в пробку на переходе Троебортное (РФ) - Бачивськ (УКР): когда завтра-послезавтра проскочите российский пункт, на нашей стороне подходите к старшему по смене, ему дал указание замначальника Глуховской таможни Александр Иванович оказать содействие при пересечении! если что - звоните!
:hi:
Проехал Пирятин. Осталось совсем немного. Ярослав раньше времени съел свою еду, так, что пришлось остановиться и мыть в кафе бутылочки и греть воду для смеси. Да, дорогу Харьков Киев полностью залатали, ям нет!
Проехал Пирятин. Осталось совсем немного. Ярослав раньше времени съел свою еду, так, что пришлось остановиться и мыть в кафе бутылочки и греть воду для смеси. Да, дорогу Харьков Киев полностью залатали, ям нет!
мастер на все руки прямо! и руль рулить, и по клаве стучать, и грудью кормить - отец-герой! золотой генофонд....)
ты, кстати, форму не брал? варианты: сегодня с 16.30 до 18.00, завтра с 8.00 до 11.00, понедельник с 18.30 до 20.30... это если головка не будет бо-бо )))
Добавлено через 6 минут 3 секунды
блин, у нас хорошо....
что за беда? (
Очередной теракт в России: есть пострадавшие
01 мая 13:03
На трибуне ипподрома в Нальчике во время проведения гонок 1 мая произошел взрыв, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.
При взрыве на ипподроме ранения, по последним данным, получили 15 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС по республике.
Взрыв произошел, по одним данным, около центрального входа на ипподром, по другим, взрывное устройство было заложено под так называемой правительственной трибуной ипподрома.
Взрывное устройство было мощностью 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.
В это время на ипподроме проходили гонки, посвященные празднику Весны и Труда.
Взрыв неустановленного устройства произошел около 11:40 по киевскому времени.
В момент взрыва на ипподроме в Нальчике, в ложе ипподрома находились члены правительства Кабардино-Балкарии, сообщил источник в силовых структурах.
"Во время взрыва, который произошел в вип-ложе, на ипподроме в Нальчике находились члены правительства Кабардино-Балкарии. Мощность безоболочного взрывного устройства составила около пяти килограмм в тротиловом эквиваленте, и оно было начинено металлическими поражающими элементами", - сказал источник.
Он не стал уточнять фамилии руководителей, которые находились в момент взрыва на ипподроме.
мастер на все руки прямо! и руль рулить, и по клаве стучать, и грудью кормить - отец-герой! золотой генофонд....)
ты, кстати, форму не брал? варианты: сегодня с 16.30 до 18.00, завтра с 8.00 до 11.00, понедельник с 18.30 до 20.30... это если головка не будет бо-бо )))
Добавлено через 6 минут 3 секунды
блин, у нас хорошо....
что за беда? (
Очередной теракт в России: есть пострадавшие
01 мая 13:03
На трибуне ипподрома в Нальчике во время проведения гонок 1 мая произошел взрыв, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.
При взрыве на ипподроме ранения, по последним данным, получили 15 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС по республике.
Взрыв произошел, по одним данным, около центрального входа на ипподром, по другим, взрывное устройство было заложено под так называемой правительственной трибуной ипподрома.
Взрывное устройство было мощностью 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.
В это время на ипподроме проходили гонки, посвященные празднику Весны и Труда.
Взрыв неустановленного устройства произошел около 11:40 по киевскому времени.
В момент взрыва на ипподроме в Нальчике, в ложе ипподрома находились члены правительства Кабардино-Балкарии, сообщил источник в силовых структурах.
"Во время взрыва, который произошел в вип-ложе, на ипподроме в Нальчике находились члены правительства Кабардино-Балкарии. Мощность безоболочного взрывного устройства составила около пяти килограмм в тротиловом эквиваленте, и оно было начинено металлическими поражающими элементами", - сказал источник.
Он не стал уточнять фамилии руководителей, которые находились в момент взрыва на ипподроме.
Я не по клаве, а по кнопкам телефона! Жена просто устала, я вчера спал, а она до 2-30 всё собирала. Вот и спала в машине, а я побежал в кафе! Форму взял один комплект, но только бутсы из обуви, эх копы забыл!
Дразниловка прям, а не ветка!
Всем счастливого прибытия в столицу Киевской Руси!
Volzhanin, похоже, уже начал зажигать в центре Киева....)
По центру Киева движется колонна людей в масках. Сопровождает милиция в бронежилетах
Сегодня в Киеве от станции метро «Арсенальная» начали пеший ход участники акции против капитализма «Марш коллективного действия». В акции принимают участие около 200-300 человек, которые представляют неформальные молодежные организации, в частности, «Антифа», «Социальная альтернатива», «Молодежь против капитализма», «Стоп – зооциду».
Участники митинга заявили, что их акция – это начало создания новой политической силы коммунистической и социалистической направленности, их объединяет неприятие нынешней власти и власти как таковой.
Участники акции держат флаги своих организаций, а также плакаты с надписями «Жизнь без жестокости», «Капитализм – груз планеты», «Спасение Украины – дело рук рабочего» скандируют лозунги «Свобода, равенство, мир, труд май», «Выше, выше черный флаг, государство – главный враг», «Долой фашистов, долой капиталистов».
Часть молодежи одета в черные спортивные костюмы с масками или в черных шапочках из прорезам для глаз. Время от времени они выкрикивают: «Выше, выше черный флаг – государство главный враг!».
Колонна идет в плотном окружении работников милиции, в том числе сотрудников Государственной службы охраны, которые находятся в полной экипировке, в частности, бронежилетах, защитных шлемах и тому подобное.
Участники акции ведут себя достаточно активно, шумят, размахивают руками. Из-за этого шествия затруднено движение на проезжей части улицы Грушевского.
FINANSIST
02.05.2010, 00:36
Пару свободных минут и интернет.
Ну что, все просто молодцы и справились с главным заданием - приехать в Киев. Agu, перед тобой отдельно снимаю шляпу:hi: ты просто вообще умничка, такой маршрут - не каждый осилит!!!
Порядок заезда, уже точно не скажу, но Волжанин...впереди всех:good:
Киев встретил просто не то что весенней, а летней погодой в +26
Сейчас доезжают последние комрады, и можно сказать, что заезд состоялся.
На данный момент, уже почти все отдыхают............................даже НН.....а вот Тула отжигает, багажник Тульских машин на парковке - замечательный бар.... Вот там все движение и продолжается.....кто не ушел отдыхать от дороги...
Всем как и обещали, при заезде настоящую Горилку и сало с огурчиками....как и положено в национальном каларите... Кстати окаянную выпили всю:rolleyes:
Фотографии бум ждать... наш фото проказник Вартекс не дремлит и скоро будем ждать фото!!!
Ну что завтра экспириенс, полевая кухня и берег Киевского моря...а потом....:crazy:
А уважаемым гостям напоминаю, зарядка как и говорили по-плану в 6.00 - звучит горн и все строятся во дворе на пробежку:rolleyes:
Продолжение следует...!!!
Заканчиваю печатать точки, валюсь спать. Сил нет. Завтра в 6 выруливаю на поле.:vawe::drinks:
У меня просто нет слов, одни эмоций, чтоб передать как я рад всех видеть! Отдельное спасибо, АДДЕНу, ФИНАНСИСТу, КАРАПУЗу, МАМАЧКА и всем остальным организаторам за всё что они делают для нас! УРА, я очень рад, что я с Вами!
Volzhanin
02.05.2010, 09:05
Порядок заезда, уже точно не скажу, но Волжанин...впереди всех
И раньше всех напился:wacko:
FINANSIST
02.05.2010, 09:19
Volzhanin, :rolleyes::rolleyes: А говорил горилки мало:tongue:
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Так вот, хочу обострить внимание на срыве вопросов физкультуры и личной гигиены....... В запланированное время никто не притащил свою тушку на зарядку, чем сорвал межправительственные соглашения по поднятию уровня здоровья....
НО!!! хоть вчера посиделки были у Тулы в багажнике:crazy: самым ответственным оказался Жан-Тод, который перезвонил мне с самого утра и узнавал план действий, путь к турникам или столовую:russian_ru: :rolleyes:
Aleks1970
02.05.2010, 09:19
И раньше всех напился:wacko:
и я тебе привиделся:crazy:
Ну что, отдыхающие, вторые сутки на исходе. Где фото, где вести с полей, или все полегли от украинской горилки?
Как в воду канули!:russian_ru: Фотки давай! :drinks::drinks::drinks:
Матроскин
02.05.2010, 20:45
Да, хотелось бы отметить, что некоторые организаторы не совсем по камрадски держат отсутствующих на празднике жизни на голодном информационном пайке:negative::cool:
Даешь инфу о встрече и фотки:za::h_adm::vawe::vawe::vawe:
TouaregoVod
02.05.2010, 20:59
а я поддерживаю отдыхающих...не хер ждать,если хочешь драйва - попадай в эпицентр! :crazy:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Всегда так было,встречи подрузамевают радикальный отказ от интернета и зевак,других случайных залетных...вроде все идет по-плану...:drinks:
Крузовик
02.05.2010, 21:11
сижу в Питере и плакаю, что не с вами, друзья. Какой облом, никак не смог:frown::frown::frown::frown::frown:
всё по плану, не переживайте, фото/видео будут максимум завтра появляться, просто не на шутку спортивный интерес у комрадов разыгрался - секунды и метры по буеракам делили не по-детски!...
:good:
:drinks:
TouaregoVod
02.05.2010, 21:52
отдыхает братва,жжет как всегда! Пальчики забыли свои клавки,щупают стаканчики и прочее...:rolleyes:
Понятно, что, мол так вам и надо, нужно было ехать, а теперь терпите... Ну есть же среди них, хоть немного сочувствующие...
dima_sh, ну ты же не пьёшь!!! Хоть по-немножку освещай "очередной съезд КП СССР" ( имеется ввиду Комрадская Партия) :vawe:
Камрады, всей душой с вами! Отдыхайте-резвитесь-наливайте! Хорошего отдыха и легкого позмелья. Эх, КИЕВ, ни встречи без пропуска, а тут так получилось. Ну ничего, Туарег-клуб рулит!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Сижу и завидую!!! Пральна Воффка сказал, ни одной встречи не пропускал, а тут... А что будет когда фотки пойдут:russian_ru:
Камрады!!! Веселитесь от души!!! ну вобщем как вы умеете!!! А ведь по другому и нельзя, это же туарег клуб:drinks:
TouaregoVod
03.05.2010, 00:35
Кокс, сидим и ждем-с...а что остается,нам прогульщикам,а?:frown:
Кокс,
TouaregoVod, нам Вас тожА не хватает! У нас всё путем, я думаю, что фото и видео появятся, не раньше как наши комрады попадут домой! Я думаю отчеты начнут появлятся с 4-5 мая! А пока всё пьютЬ и гуляют!
Фоттку пъю в Москве но мысленно я с вами:drinks::drinks::drinks:
Нет слов,одни мысли:drinks:
ну что, давайте хоть чуть-чуть утолим информ голод страждущих...))
видео позже, потерпите....
Volzhanin
03.05.2010, 12:21
Вот и от нас немного:
:drinks: спасибо за фотографии, душой я с вами ... не удалось вырваться, так жалею .. :frown:
Основные фотки пойдут, когда этот фотопроказник все съест и перестанет фотографировать...:rolleyes:
Но, как можно остановиться, когда кругом такие призывы...
И САЛО!!!!
Aleks1970
03.05.2010, 14:46
Serge, Вартексу сало не дали, вот поэтому он такой грустный... а плакатик хорош, он киевлянок на путь истинный направляет:rolleyes:
видео позже, потерпите....
А что за Паджерик желтовастый ????
В соперники набивается ???:rolleyes:
Volzhanin
03.05.2010, 15:33
Серега! Ну и рожа у Вас Шарапов :drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
A1ieN, Это машина вне конкуренции:crazy: туриков там реально позасаживали:drinks::drinks::drinks:
Чет камрады в основном фотографируются, строятся рядами, и едят.. :tongue: В суете братания - не забывайте про основное назначения белкофеста! :drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
03.05.2010, 16:47
квинт, еще не вечер, вспомнят:wink:
ну что, давайте хоть чуть-чуть утолим информ голод страждущих...))
Фотка P5022374 - зачет!
Вот и от нас немного:
Сколько Туриков насчитали?
Основные фотки пойдут, когда этот фотопроказник все съест и перестанет фотографировать...:rolleyes:
И САЛО!!!!
Блин, Серега, при виде твоей фотки я аж слюну сглотнул.
Antonio225
03.05.2010, 18:24
Парни!!! Завидую белой завистью....... плачу что не смог поехать..........:frown:
я тоже жалею,что не поехала.....:russian_ru:
Ну зачем вы ещё и фотки выложили??? Ну кто вас просил??? И так хреново на душе что не с вами, а вы ещё и дразнитесь!!! Не по комрадски это всё:negative: Не ожидал я от вас, господа такого поведения:frown: Просто нет слов:russian_ru:
П.С. Как же с вами хорошо и без вас плохо, как же я вам реально завидую, но если реально то по белому:smile: Эх, вот слов реально нет. Молодцы все кто поехали и сочувствую всем кто не смог!!! Но ничего, надеюсь ещё не раз удастся нам побуыть всем вместе и чарку полную испить:drinks:
Aleks1970
03.05.2010, 21:19
Сча с Володей Лангом общался минут 40:rolleyes: Он недавно проснулся. Все в Киев уехали, а его забыли... он там Немировку распечатал, думаю до вечера не доживет:biggrin: Договорились, что скажет, что меня видел. И приветы будет передавать от меня. Буду типа киевской "белочкой":wacko::crazy:
На этот момент ситуация такова.... Банкет закончился. По крайней мере его официальная часть, так как часть камрадов оккупировала ближайшие беседки...
Организаторы были поблагодарены, победители награждены призами...
Было много смеха, радости общения, миграции камрадов от стола к столу, так как всем хотелось посидеть со всеми.
Кубок клуба перешел в руки Бывалого с его традиционным предложением провести встречу клуба в августе в Минске..
И вот, зайдя в номер на последнюю ночь, как и на всех предыдущих встречах, начинает накатывать грусть от завтрашнего расставания...
Но,ведь это не надолго? Мы наверняка скоро встретимся вновь...:vawe:
Volzhanin
04.05.2010, 01:14
Olegko, 64 зарегистрировалось:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Aleks1970, Не обьщайся с ним!!!! Он Пьяный!!!!
На этот момент ситуация такова.... Банкет закончился. По крайней мере его официальная часть, так как часть камрадов оккупировала ближайшие беседки...
Организаторы были поблагодарены, победители награждены призами...
Было много смеха, радости общения, миграции камрадов от стола к столу, так как всем хотелось посидеть со всеми.
Кубок клуба перешел в руки Бывалого с его традиционным предложением провести встречу клуба в августе в Минске..
И вот, зайдя в номер на последнюю ночь, как и на всех предыдущих встречах, начинает накатывать грусть от завтрашнего расставания...
Но,ведь это не надолго? Мы наверняка скоро встретимся вновь...:vawe:
Серж, это не переходной кубок клуба, а кубок который вручиле мне для Дмитро за второе место на квесте! Получил его я, так как Дмитро не смог приехать по определенным причинам, а я был его штурманом, поэтому и получил это почетное право! Но вот почему его второй раз вручили Бывалому, я так и не понял!
Volzhanin
04.05.2010, 01:39
Вот ведь как:)))
Volzhanin
04.05.2010, 02:18
И ишо видео... чуть-чуть:
http://www.youtube.com/watch?v=oqK8E_G1ask
Добавлено через 12 минут 41 секунду
Серж, это не переходной кубок клуба, а кубок который вручиле мне для Дмитро за второе место на квесте! Получил его я, так как Дмитро не смог приехать по определенным причинам, а я был его штурманом, поэтому и получил это почетное право! Но вот почему его второй раз вручили Бывалому, я так и не понял!
:mlol:Сам то понял что сказал?:hi::drinks::drinks::drinks:
Все правильно, просто Бывалому не тот кубок дали.. Завтра разберемся.
FINANSIST
04.05.2010, 02:35
Дим, просто во всем движение перепутали кубки малеха!
Бывалый получил Организаторский кубок!!! Переходной кубок, который находится у принимающей стороны следующего слета, а потом снова передается к новым организаторам. Завтра сделаем замену.
У нас на носу Август-Минск- "Бывалый PARTY":rolleyes: так, что все правильно получили:drinks::drinks::drinks: завтра начнутся выгружаться новые фото и видно материалы...
Всем просто огромная благодарность за приезд, и то что у нас такой клуб и форум....завтра будут слезы на глазах, когда будем вас провожать... Блин, а только вот 2 минут назад, мы вас встречали и все только начиналось:drinks:
Да, так быстро пролетели эти три-четыре дня.... Ладно, пора спать.:drinks::vawe:
FINANSIST
04.05.2010, 02:43
Volzhanin, Ану быра спать!!!!:crazy:
Volzhanin
04.05.2010, 02:44
FINANSIST, И те спокойной ночи:drinks::drinks::drinks:
Ну вот и я застал, как наши комрады разъезжаются! Некоторые конечно уехали ещё раньше, а тут я провел три экипажа. И так стало грустно...... Ну не чего, скоро опять увидимся! А у нас будет стрелковый день, ну точнее у тех кто в состоянии и кто хочет пострелять! Вот как раз после Сапсана и я с женой и сыном буду выезжать в Харьков!
классно!!! Вы все огромные молодцы!!!:wink:
Дома. Грустно. Это были отличные выходные ! Спасибо, друзья, до новых встреч ! :hi:
Ганжу хахляцкую смолили? Поржали хоть?))
Крузовик
04.05.2010, 21:30
Блииииииииииииин, ну че там, как там???:mad: Ну дайте хать фотки посмотреть.:wacko:
Sanchez, А ты прикинь, как грустно было тем,кто не СМОГ поехать?
Ганжу хахляцкую смолили? Поржали хоть?))
толко фоттка и пиффо ! (но поржали ищо каг :mlol:)
Блииииииииииииин, ну че там, как там???:mad: Ну дайте хать фотки посмотреть.:wacko:
Sanchez, А ты прикинь, как грустно было тем,кто не СМОГ поехать?
Сча попытаюсь некоторые фото выложить. Да,видеть разъезжающихся комрадов было очень тяжело. Отличные выходные,незабываемая встреча:good:
толко фоттка и пиффо ! (но поржали ищо каг :mlol:)
Алкоголики! :smile:
Ура!
Мы уже дома!!! :preved:
В дороге были шестнадцать часов. :wacko:
Привезли с собой огромную кучу приятных впечатлений об этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ встрече!
ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам и особенно организаторам!!!:drinks::good::good::good:
Все было сделано на высочайшем уровне! :good::good::good:
Отдельная благодарность, респект и уважуха, комраду "Мамочка" !!!!!:hi:
Вы как всегда были на высоте!!!:good:
Не заметил сразу эту ветку и запостил в другую! :redface:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=476366#post476366
Partnerv
04.05.2010, 22:46
Ну все, на следующую тусовку поеду обязательно! Фтопку дела, отрываться с одноклубниками охота! Перечитываю посты с тусовки и тихо корю себя, что не вырвался в Киев...:confused:
Всем счастливого пути до дома! Ждем отчетики!!! :drinks:
ДОМа... уезжать не хотелось очень!!!
до МСК допер за 9 часов - бак полный бак - 2т. р. на штрафы + но зато Куча положительных эмоций..!
Спасибо Киевским Комрадам!!! Все было организовано очень достойно!!!!!! А всем остальным Комрадам ОГромное спасибо за компанию!!!:drinks:
FINANSIST
05.05.2010, 00:33
Ну что, скоро будут полные отчеты с фото и видео материалами!!! А пока идем все спать, ждать возвращения друзей к ихним родным краям....как-то грустно...все разъехались...смешанное чувство сплошной позитив:good::drinks: и грусть....:frown:
OFF]как-то грустно...все разъехались...смешанное чувство сплошной позитив:good::drinks: и грусть....:frown:[/OFF]
не-е-е.... Мы еще здесь, Тем... Ложимся спать перед обратной дорожкой.... Недавно расстались с ADDENом... Да и с тобой тоже. Но, правда уже грустно. Завтра покидаем гостеприимный Киев... Хотя, увозим массу позитива и радости от встречи с друзьями... :good::good::good:
Экипаж в составе i34rus, Volzhanin, Volzhanin jr. прибыли на родину! Белко Фест - круто, спасибо всем! :drinks::good::vawe:
Пойду чего нибудь ПОСПЛЮ
FINANSIST
05.05.2010, 08:50
Serge, Не уезжайте!!! Андреас вчера просил полетического убежища, так не вопрос, предоставляем, будем в том ресторанчике и завтракать и обедать и ужинать!!!:drinks:
i34rus, молодци!!!!:good:
Рязань вчера прибыла в полном составе и без приключений, таможню прошли на ура:good:. Организаторам огромный респект:good::good::good: и низкий поклон. Вечерние посиделки плавно переходящие в ночные:drinks::drinks::drinks: немного ушатали организм. Артем, танец зачет:good:
FINANSIST
05.05.2010, 09:24
lawer, С возвращением!!!! Спасибо за приезд!!!
ну начинается...
...а вот перестрелка "на посошок"... (Vartex со своей фотоударной силой подтянется наверняка чуть позже)...
вот это уровень Брат!!!:biggrin:
узнаю родной клуб! Так и должно было всё случиться!!!:drinks: МОЛОДЦЫ!!!!:good:
сижу вот на работе и нет ни радости от встречи ни грусти от расставания, но в одном с Вами схож... чувство что увижу всех скоро:drinks:
FINANSIST
05.05.2010, 10:15
У меня досихпор слов еще не насобиралось что б описать все...
Я надеюсь Галя и Максим не против, выложу стишок, который они прислали, когда вернулись в Питер:
"И будет солнце нам светить,
И радоваться сердце,
что в Киеве ДРУЗЬЯ,
и Питер ждет ВСЕГДА"
Ребята, я чуть не прослезилза, когда получил смс:frown: Вы просто ЛУЧШИЕ!!!!
FINANSIST, Тема привет! ... вот уже сижу на работе и вроде как и дел много, но мысли мои в ваших краях.... особенно вспоминается огромный бутыль самогона которым вы нас встречали...:yes:
FINANSIST
05.05.2010, 10:33
aleksir82, я тоже на работе, но только форум открыт..........скучно и угрюмо без вас... Наш клуб...это нечто!!!!!!!!!!!
Все... Выключаю комп, упаковываю его и на старт - в Москву. Вот и для нас Белкофест закончился. Спасибо организаторам, спасибо приехавшим... Мы были очень рады вас всех видеть... До новых встреч!!!!!!!!!:good::hi:
FINANSIST
05.05.2010, 10:39
Serge, Сереж удачной вам дороги, ни гвоздя ни жезла!!! Мы вас всегда ждем!!!:drinks:
Всем привет:hi:! Мы тоже добрались домой, но когда вчера хотел написать, так и заснул с телефоном в руках:crazy:. Ярославушка отлично перенес дорогу назад и стоически проспал весь маршрут:good: за исключением посещения кафе "У Сестер", тут мы веселились и развлекались:biggrin:! ДРУЗЬЯ МОИ, всё было просто замечательно:good::good::good:! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ:drinks::drinks::drinks:! Нет слов передать всё эмоций от встречи с КОМРАДАМИ! Я вас всех ЛЮБЛЮ:redface::redface::redface:!
З.Ы. Для КарапузА и Бывалого, пакет передан в оговоренном месте! Всё ОК!
В свой очередной временный дом :smile: я зашла в полпервого ночи, писать времени не было, утром рано вставать...
Все было мегасупер!!! :good: Всем огромное спасибо: тулякам и рязанцам, с которыми я ехала в Киев, москвичам, составившим мне компанию до Москвы, ВСЕМ участникам BelkoFest, ОГРОМНЫЙ респект организаторам за все, что они сделали, чтобы мы смогли провести эти незабываемые дни в Киеве (отделное спасибо организаторам за помощь мне и все остальное)... У меня куча эмоций, а высказать их все не могу... :redface: Я очень рада была увидеть всех тех, кого уже знала по Нижегородской встрече и познакомиться с новыми... У нас самый замечательный клуб!!! :yes:
Что-то никто про нижегородцев не пишет. Их не было? Если были, то куда их дели? Я завидую и еще сильнее жалею, что не поехал!
Серго, их были))))но поехали дальше)))погода им понравилась и они поехали купаться)))):crazy:
Мы были в первый раз на такой встрече, все очень понравилось! Классно провели время, СПАСИБО организаторам за квест и гонки.....Увезли домой массу позитива! Ждем нового белкофеста:drinks:
карапуз, спасибо, я так и знал! Мне еще тяжелее!
Серго, :crazy:не валнавайсо...они погуляют и позагарают и за тебя тоже))):rolleyes:
tuareg57
05.05.2010, 11:46
И САЛО!!!!
Ба,знакомые лица за знакомым мероприятием, молодцы други, жаль что не позволили обстоятельства составить компанию.:drinks:
Всем привет !!! Я уже давно в Нижнем !!! Спасибо всем за незабываемое мероприятие!!! Всех рад был видеть и лично познакомиться , вместе мы сила !!! Спасибо организаторам Аддену,Финансисту, Карапузу за сало и самогон , век такого не едывал и не пивал и конечно за оперативную подачу сала моему желудку :redface:!!! , за провоз моего тела по всем достопримечательностям Киева и за Мега танец :rolleyes:(ггг)!!! Всем Спасибо !!! :drinks::drinks::drinks:
Мега танец :rolleyes:(ггг)!!! Всем Спасибо !!! :drinks::drinks::drinks:
это то о чем я подумал?:mlol::mlol::rolleyes:
это то о чем я подумал?:mlol::mlol::rolleyes:
:mlol::mlol::mlol:АГА:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
05.05.2010, 12:09
:cool::cool::cool:начинается.....:bomba:
Все кофелек :crazy: Я приехала :biggrin: Сейчас рассказывать буду об наших отношениях :mlol::rolleyes:
Парни вы случайно не про танец FINANSISTa,здесь уже легенды ходят!:rolleyes:
Может кто-нибудь сфоткал это действо,уж очень хочется посмотреть...:biggrin::drinks:
Бурый, будут пятаки - будут фотГе:cool:
засылайте - не торгуйтесь, ибо :bomba::bomba::bomba:
Спасибо клубу за предоставленный отдых. Я впервые на встрече, надеюсь ещё буду. Впечатления только позитивные. Всё организовано супер, особенно квест.
Организаторам. СПАСИБО!!!
FINANSIST
05.05.2010, 12:17
здесь уже легенды ходят!
:eek::eek::eek:
Бурый, будут пятаки - будут фотГе
Одумайся:bomba::cool:
Одумайся:bomba::cool:
неконструктивно и непАняТНА
цифру напиши:good::tongue::tongue:
Всем привет пишет $ilver c компа Бывалого :hi: У нас пати продолжается мы в Минске :redface::yes: погодка правда не очень но это не мешает :drinks:
Гостиница Беларусь нас встретила :good: Кто рядом давайте вечерком :drinks::drinks::drinks: в Панораме :vawe:
Отчёт по Белко фесту попозже наверно уже из Москвы :vawe:
FINANSIST
05.05.2010, 12:23
неконструктивно и непАняТНА
цифру напиши
Мож лучше дату приезда в "Культурную столицО"??? жене, сестричке прифет:hi:
Это чтобы некоторые стали более сговорчивыми:rolleyes:
Бурый, будут пятаки - будут фотГе:cool:
засылайте - не торгуйтесь, ибо :bomba::bomba::bomba:
Kach я думаю ради фото и видео танца Артема ,здесь никто ничего не пожалеет,ибо... слухами земля полнится!:crazy:
Вы то все в живую видели,а мы тут сидели ,дайте хоть фото посмотреть:ch:
FINANSIST
05.05.2010, 12:34
VIKU, :cool::cool::cool: и ты тудаже.... а свиду культурные люди:crazy:
FINANSIST, Артем,твой танец был лучший. :biggrin:
VIKU, :cool::cool::cool: и ты тудаже.... а свиду культурные люди:crazy:
Вот мы культурно и предлагаем договориться:mlol::mlol::mlol: Основные фотки плясок пока же не показываем...:biggrin:
Еду за рулем.....столько эмоций, столько воспоминаний.....так хороше, что даже хочется плакать....
dima_sh, Дима, ты бы на дорогу лучше смотрел, а то ишь внимание распыляет на написание сообщений!:confused:
Ты не за был что у тебя за спиной семья?
Ну ка быстро положил КПК и взял руль двумя руками!
Береги себя, на стоянке будешь сообщения строчить!:hi::drinks:
Андрей18
05.05.2010, 17:18
Вы то все в живую видели,а мы тут сидели ,дайте хоть фото посмотреть
Все прогулявшие присоединяюцооо:scare3::scare3::scare3::scare3:
Серёга 77
05.05.2010, 18:16
В свой очередной временный дом :smile: я зашла в полпервого ночи, писать времени не было, утром рано вставать...
Все было мегасупер!!! :good: Всем огромное спасибо: тулякам и рязанцам, с которыми я ехала в Киев, москвичам, составившим мне компанию до Москвы, ВСЕМ участникам BelkoFest, ОГРОМНЫЙ респект организаторам за все, что они сделали, чтобы мы смогли провести эти незабываемые дни в Киеве (отделное спасибо организаторам за помощь мне и все остальное)... У меня куча эмоций, а высказать их все не могу... :redface: Я очень рада была увидеть всех тех, кого уже знала по Нижегородской встрече и познакомиться с новыми... У нас самый замечательный клуб!!! :yes:
Разрешите выразить Вам искреннее восхищение за приезд из Сургута в Киев на встречу.как человек который раз 5 ходил по маршруту Запорожье-Нижневартовск очень понимаю чего Вам поездка стоит:hi:
и позор на мою голову что не смог проехать эти несчастные 600км на встречу клуба,правда есть слабое оправдание в виде двух мал.терминаторов 8 и2 лет:bomba: с которыми никто не может посидеть хотя бы денёк:rolleyes:
Все прогулявшие присоединяюцооо:scare3::scare3::scare3::scare3:
так все начиналось.
ничего не предвещало грязных плясок:mlol::mlol::rolleyes:
Ну предположим,что начиналось так:biggrin:
kach,
не предвещало грязных плясок это как раз за 5 минут до ЭТОГО:dance2::l_dance: после рюмки, предложенной Стрелком:rolleyes:
Попробую выложить немного фоток. :redface:
Они конечно не могут отобразить, ту атмосферу праздника и душевного гостеприимства, созданного Украинскими комрадами. :drinks:
Не судите строго, фотографировала дочь, потому на них слишком много моей физиономии. :rolleyes:
http://s56.radikal.ru/i151/1005/c8/8a4418250feet.jpg (http://s56.radikal.ru/i151/1005/c8/8a4418250fee.jpg) http://s52.radikal.ru/i137/1005/7f/2a28e72c0439t.jpg (http://s52.radikal.ru/i137/1005/7f/2a28e72c0439.jpg) http://s41.radikal.ru/i094/1005/69/143784adce23t.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1005/69/143784adce23.jpg) http://s46.radikal.ru/i112/1005/9a/003ec7621402t.jpg (http://s46.radikal.ru/i112/1005/9a/003ec7621402.jpg) http://s47.radikal.ru/i116/1005/b4/6b78599c37b5t.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1005/b4/6b78599c37b5.jpg) http://i077.radikal.ru/1005/06/1d74e6b9d1a6t.jpg (http://i077.radikal.ru/1005/06/1d74e6b9d1a6.jpg) http://s58.radikal.ru/i161/1005/8f/618413509531t.jpg (http://s58.radikal.ru/i161/1005/8f/618413509531.jpg) http://s09.radikal.ru/i182/1005/50/436e7606630dt.jpg (http://s09.radikal.ru/i182/1005/50/436e7606630d.jpg) http://i038.radikal.ru/1005/d6/36877aede185t.jpg (http://i038.radikal.ru/1005/d6/36877aede185.jpg) http://s55.radikal.ru/i149/1005/b2/0cf43b26d367t.jpg (http://s55.radikal.ru/i149/1005/b2/0cf43b26d367.jpg) http://s61.radikal.ru/i172/1005/41/c6abea96b80ft.jpg (http://s61.radikal.ru/i172/1005/41/c6abea96b80f.jpg) http://s05.radikal.ru/i178/1005/ce/60053119d1a3t.jpg (http://s05.radikal.ru/i178/1005/ce/60053119d1a3.jpg) http://s05.radikal.ru/i178/1005/3d/6bc7192ccb4dt.jpg (http://s05.radikal.ru/i178/1005/3d/6bc7192ccb4d.jpg) http://i020.radikal.ru/1005/b3/5136801e3cbft.jpg (http://i020.radikal.ru/1005/b3/5136801e3cbf.jpg) http://i067.radikal.ru/1005/f4/4eecd8c0f977t.jpg (http://i067.radikal.ru/1005/f4/4eecd8c0f977.jpg) http://s12.radikal.ru/i185/1005/7f/5a37ff7d959at.jpg (http://s12.radikal.ru/i185/1005/7f/5a37ff7d959a.jpg) http://s51.radikal.ru/i134/1005/f6/635f79aadc3bt.jpg (http://s51.radikal.ru/i134/1005/f6/635f79aadc3b.jpg) http://s006.radikal.ru/i214/1005/f7/d31de2d289bbt.jpg (http://s006.radikal.ru/i214/1005/f7/d31de2d289bb.jpg) http://i014.radikal.ru/1005/50/4a4365063d66t.jpg (http://i014.radikal.ru/1005/50/4a4365063d66.jpg) http://s06.radikal.ru/i179/1005/8f/ebb1a032ca8ct.jpg (http://s06.radikal.ru/i179/1005/8f/ebb1a032ca8c.jpg) http://s006.radikal.ru/i213/1005/b5/8d9fbfc6d91ct.jpg (http://s006.radikal.ru/i213/1005/b5/8d9fbfc6d91c.jpg) http://i068.radikal.ru/1005/e9/349d65f5e31et.jpg (http://i068.radikal.ru/1005/e9/349d65f5e31e.jpg) http://s004.radikal.ru/i208/1005/44/5272f9608a22t.jpg (http://s004.radikal.ru/i208/1005/44/5272f9608a22.jpg)
http://s59.radikal.ru/i166/1005/7d/b904dd92312dt.jpg (http://s59.radikal.ru/i166/1005/7d/b904dd92312d.jpg) http://s60.radikal.ru/i168/1005/06/d9b6b752376bt.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/1005/06/d9b6b752376b.jpg) http://s15.radikal.ru/i189/1005/6a/89bb988c50d0t.jpg (http://s15.radikal.ru/i189/1005/6a/89bb988c50d0.jpg) http://s57.radikal.ru/i157/1005/89/6dd277390c75t.jpg (http://s57.radikal.ru/i157/1005/89/6dd277390c75.jpg) http://s52.radikal.ru/i138/1005/1c/36e15561722ct.jpg (http://s52.radikal.ru/i138/1005/1c/36e15561722c.jpg) http://s49.radikal.ru/i125/1005/99/ba54c1eadc15t.jpg (http://s49.radikal.ru/i125/1005/99/ba54c1eadc15.jpg) http://i081.radikal.ru/1005/36/8d3060295639t.jpg (http://i081.radikal.ru/1005/36/8d3060295639.jpg) http://s43.radikal.ru/i099/1005/f1/ca75ebfbdf32t.jpg (http://s43.radikal.ru/i099/1005/f1/ca75ebfbdf32.jpg) http://s002.radikal.ru/i199/1005/23/92ac902a572ft.jpg (http://s002.radikal.ru/i199/1005/23/92ac902a572f.jpg) http://i060.radikal.ru/1005/66/7c7c6fc9b5fct.jpg (http://i060.radikal.ru/1005/66/7c7c6fc9b5fc.jpg) http://s41.radikal.ru/i094/1005/71/3cb37a253236t.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1005/71/3cb37a253236.jpg) http://s41.radikal.ru/i094/1005/c2/6ab0049c3ecet.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1005/c2/6ab0049c3ece.jpg) http://s53.radikal.ru/i142/1005/7e/3df46d7f8453t.jpg (http://s53.radikal.ru/i142/1005/7e/3df46d7f8453.jpg) http://s44.radikal.ru/i106/1005/bb/9250117f2e12t.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/1005/bb/9250117f2e12.jpg) http://s58.radikal.ru/i160/1005/8f/6daf2ab16948t.jpg (http://s58.radikal.ru/i160/1005/8f/6daf2ab16948.jpg) http://s57.radikal.ru/i157/1005/38/5ff35ce57c79t.jpg (http://s57.radikal.ru/i157/1005/38/5ff35ce57c79.jpg) http://i057.radikal.ru/1005/1e/d3f3184bfdf6t.jpg (http://i057.radikal.ru/1005/1e/d3f3184bfdf6.jpg) http://i045.radikal.ru/1005/3a/88d7ae7f11f2t.jpg (http://i045.radikal.ru/1005/3a/88d7ae7f11f2.jpg) http://s002.radikal.ru/i199/1005/66/8ed0620d36e5t.jpg (http://s002.radikal.ru/i199/1005/66/8ed0620d36e5.jpg) http://s49.radikal.ru/i126/1005/37/c0a034a86375t.jpg (http://s49.radikal.ru/i126/1005/37/c0a034a86375.jpg) http://s02.radikal.ru/i175/1005/26/ebee46ed61dft.jpg (http://s02.radikal.ru/i175/1005/26/ebee46ed61df.jpg) http://s39.radikal.ru/i085/1005/94/976be4340167t.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/1005/94/976be4340167.jpg)
И ещё немного:
http://s002.radikal.ru/i199/1005/6c/269aa5fa0153t.jpg (http://s002.radikal.ru/i199/1005/6c/269aa5fa0153.jpg) http://s07.radikal.ru/i180/1005/98/7a3b9296e90ct.jpg (http://s07.radikal.ru/i180/1005/98/7a3b9296e90c.jpg) http://s57.radikal.ru/i155/1005/8d/1bf6f8fc7124t.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1005/8d/1bf6f8fc7124.jpg) http://s58.radikal.ru/i159/1005/a0/336f9905a7aft.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/1005/a0/336f9905a7af.jpg) http://s55.radikal.ru/i149/1005/36/4edeb049318bt.jpg (http://s55.radikal.ru/i149/1005/36/4edeb049318b.jpg) http://i069.radikal.ru/1005/b3/29ae5b674d36t.jpg (http://i069.radikal.ru/1005/b3/29ae5b674d36.jpg) http://s006.radikal.ru/i213/1005/73/f05cc865f82dt.jpg (http://s006.radikal.ru/i213/1005/73/f05cc865f82d.jpg) http://s003.radikal.ru/i201/1005/52/0c193860205at.jpg (http://s003.radikal.ru/i201/1005/52/0c193860205a.jpg) http://s39.radikal.ru/i085/1005/18/7f4defb62de9t.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/1005/18/7f4defb62de9.jpg)
Ну предположим,что начиналось так:biggrin:
Класс, фсё в Белоруссию еду:yes:
братцы... я вам завидую самой белой и чуть-чуть черной завистью вы молодцы))) так держать, надеюсь, что в следующий раз к вам вольюсь :drinks:
Андрей18
05.05.2010, 20:02
ничего не предвещало грязных плясок
Вот этот момент никак нельзя пропустить:biggrin:
А на видео никто не снимал? :biggrin:
Ибо фото могут и не отобразить, всю грациозность и пластичность этих непередаваемых танцев. :mlol::mlol::mlol:
И может нужно подумать о смене статуса, с КаССиР на Танцор Диско? :biggrin:
Очень рад за всех комрадов, кто так весело отметил первомай на слете BelkoFest, от Ваших постов, отзывов, фотографий,
так и веет огромным позитивом, добром и весельем.
Всем огромное спасибо. ЕЩЕ ФОТО и ВИДЕО материалов.
FINANSIST
05.05.2010, 20:39
:cool: КаССиР оставляем...все и так ужжо понимают...что финансист - кассир...танцор:wacko::wacko:
Ты свою фотку выложи... ты тож участвовал в грязных танцох...
Танцор Диско?
Там был другой танец,более интересный:rolleyes::mlol:
FINANSIST, Kachу до марлизонских выпадов и падеде в исполении КаССиРа ой как далеко:crazy::rolleyes:
FINANSIST
05.05.2010, 20:49
FINANSIST, Kachу до марлизонских выпадов и падеде в исполении КаССиРа ой как далеко
Не. ну то что ты Качу обесчал женитсо и оставил свой бейдж...не означает..что вот нуна тут иво типа от грязных танцов открещивать:cool:
Там был другой танец,более интересный:rolleyes::mlol:
Я старался не называть вещи своими именами :biggrin: а выразится максимально деликатно :rolleyes:
К моему удовольствию, мне довелось лицезреть это лично. :biggrin:
FINANSIST
05.05.2010, 20:52
К моему удовольствию, мне довелось лицезреть это лично.
:eek::eek::eek::eek:
на провакации не ведусь:cool:
мне довелось лицезреть это лично
Так, вроде ты не один лицезрел:rolleyes::drinks:
Качу обесчал женитсо и оставил свой бейдж его желания и сладкие речи:rolleyes:, даже с учетом количества выпитого не позволили затуманить мой мужской разум:rolleyes:
человек 50то точно:mlol::mlol::rolleyes:
человек 50то точно:mlol::mlol::rolleyes:
И в их памяти это останется надолго. :rolleyes:
FINANSIST
05.05.2010, 21:08
:cool::cool::cool::cool::cool:
его желания и сладкие речи:rolleyes:, даже с учетом количества выпитого не позволили затуманить мой мужскойгоморазум:rolleyes:
ищщо скажи что ничего не было:bomba:
:cool::cool::cool::cool::cool:
внимание: пляско:mlol:
внимание: пляско
Ну это только невинное начало танцев. :biggrin:
FINANSIST
05.05.2010, 21:11
сцукооооооо:cool:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЕЛКОФЕСТ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!:drinks::drinks::drinks:
Отдельное спасибо Алексею(Alex Golgopa) и Марии(Маруся) за прекрасную компанию в поездках и на встрече.
Володе Вартексу за компанию туда и новому другу из Сургута Айгуль(Agu) за компанию от туда - вы суперские!:good:
Айгуль меня вообще потрясла - 4000км на пару дней с жесткой покатушкой по бездорожью(когда многие местные своих коней жалели) и обратно на Москву транзитом и на Казахстан - это нечто! Ко всему оказалась приятным собеседником! Вот с кем и на край света...
Всем, кто приехал на встречи из далека с детьми на тройку дней - уважение! Путь не близкий.
Организаторам за организацию встречи с приятными людьми!:hi:
К сожалению того же администрации гостиницы сказать не могу, но то что номера были супер - факт!
Только оклемался и пришел в себя. Появится время - отпишусь подробнее.:hi::drinks:
FINANSIST
05.05.2010, 21:28
Мне получилось сделать только пару фоток 2 мая на экспириенсе, приятно посмотреть
http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6748_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6279&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6757_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6280&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6759_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6281&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6765_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6282&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6778_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6284&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6781_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6285&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6786_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6286&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6789_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6287&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6790_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6288&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6804_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6289&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6821_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6290&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6829_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6291&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6840_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6292&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6843_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6293&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6851_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6294&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6855_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6295&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6856_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6296&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6878_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6297&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6881_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6298&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6883_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6299&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6885_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6300&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6890_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6301&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6888_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6302&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6902_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6303&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6907_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6304&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6909_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6305&c=40) http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/2/9/6/img_6913_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6306&c=40)
alex dolgopa
05.05.2010, 21:48
Вот и я добрался до компа. Приехали в 2.30 ночи чуток поспал и на работу с кучей эмоций и впечатлений, на работе ни кто не верит что есть такие люди увлеченные и собранные под крылом наших коней .Что можно отмахать 4000 верст для того чтобы пообщаться ( огромное уважении Agu),что люди по собственной инициативе берут на свои плечи геморой по организации встречи(большое пребольшое спасибо организаторам: за хорошую погоду ,за гостеприимство и радушие , за сало и самогон)С каждым разом убеждаюсь что при каждой встрече мы все становимся ближе . Надо чаще встречаться.Ни какие границы и растояния нас ни пугают и я точно знаю что если я окажусь в Киеве в Нижнем в Минске и даже В Сургуте и на всей территории нашей необъятной родине могу клинуть клич о помощи и любой кто окажется рядом мне поможет кто чем может. Я этому очень рад.Всех был рад видеть обнимаю и крепко целую
сцукооооооо:cool:
Не говорика :rolleyes:
Не говорика :rolleyes:
Миколо, ты шо?:mlol::mlol::mlol:
Попыталась выбрать наиболее приличные фотки:rolleyes:
Попыталась выбрать наиболее приличные фотки
Алёна, давай уже все, без цензуры! :mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
05.05.2010, 22:12
ну хоть картинка вечера появляется :crazy: не за цензуру не запываем
FINANSIST, Артём ну ты нормально жжжёг!:mlol::mlol::mlol::mlol::drinks:
не за цензуру не запываем
Да ладно, дети уже спят. :rolleyes:
ну хоть картинка вечера появляется :crazy:
Да твой вечер можно в двух словах пересказать: водка и танцы:mlol:
FINANSIST
05.05.2010, 22:21
А давайте немного плавно съедим на тему "мороженного"..немного про меня забудем:redface::crazy:
FINANSIST, а де мороженое, я тока фотку и вино вижу на фотгах:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: да ладно Артём весело же было, я смотрю на фотки класс:good::good::good: молодцы. Тока экспиеренс какой то больно жёсткий был, прямо грязно как то:crazy::crazy::crazy:
FINANSIST
05.05.2010, 22:24
Кста...было б не плохо посортеровать фото по дням... что б я все вспомнил:crazy::crazy::crazy::crazy:
Пижон Подлиза
05.05.2010, 22:26
позор на мою голову что не смог проехать эти несчастные 600км на встречу клуба,правда есть слабое оправдание в виде двух мал.терминаторов 8 и2 лет:bomba: с которыми никто не может посидеть хотя бы денёк:rolleyes:
Гнилой отмаз! :mad: Я был на этой встрече с тремя терминаторами (12, 7 и полтора).:wacko: Так что неуд за поведение. На следующую встречу (независимо от города) ждем без отговорок!!! :yes:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Да твой вечер можно в двух словах пересказать: многоводка и гомотанцы:mlol:
Соглашусь. :biggrin:
мчим в киев, сцепились с цивиком.
http://www.youtube.com/watch?v=oP1gIxDtR_k
Даже не верится что это было:
http://www.youtube.com/watch?v=isYkjA1jzsA
Ну вот и мы дома.Обратная дорога оказалась короче:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ибо праздники для некоторых уже кончились:tongue:Как всегда незабываемая встреча,организаторам спасибо,и огромный респект за ту работу которую проделали.Также респект всем приехавшим,рад был всех видеть.
Серега ака Grisha,ты ацкий драйвер.
FINANSIST
05.05.2010, 22:30
Соглашусь.
Не...эт...ужжо по вашей части... :crazy:
FINANSIST, ты не КаССиР, ты стрелочник:biggrin:
Давай не будем комкать все. Про мороженое вообще можно отдельную тему создавать. Там ведь фотки есть практически у каждого из присутствующих...:mlol::mlol:
З.Ы. Для КарапузА и Бывалого, пакет передан в оговоренном месте! Всё ОК!
Пакет был вскрыт в оговоренном месте,там оказалось секретное донесение,дочитали с удовольствием:mlol::mlol:
FINANSIST
05.05.2010, 22:34
FINANSIST, ты не КаССиР, ты стрелочник
Давай не будем комкать все. Про мороженое вообще можно отдельную тему создавать. Там ведь фотки есть практически у каждого из присутствующих...
:redface: ну :crazy: как бы.... немного да...перевел...:crazy:
Vartex, с приездом!!!!
Серёга 77
05.05.2010, 22:37
[QUOTE=Пижон Подлиза;477239]Гнилой отмаз! :mad: Я был на этой встрече с тремя терминаторами (12, 7 и полтора).:wacko: Так что неуд за поведение. На следующую встречу (независимо от города) ждем без отговорок!!! :yes:
Замётано.Терминаторов свяжу скотчем и приеду.:drinks:
[url]мчим в киев, сцепились с цивиком. Даже не верится что это было
дороги хорошие:good::good::good:
:redface: ну :crazy: как бы.... немного да...перевел...:crazy:
Vartex, с приездом!!!!
Артем спасибо!!!!!.
Компромат есть на всех,посмотри у Карапуза в ноутбуке:wacko:
FINANSIST
05.05.2010, 22:47
Vartex, ОООО!!!! какая радостная новость....ну все...кто мну там шантажировал.... Карапуза, я еду к типе за фотами!!!
Всем привет!
Вот и мы наконец-то добрались до компа)))
Туда добирались 18 часов (на границе 3 часа провели), дорога в целом порадовала, из ранней весны попадаешь в позднюю весну - цветут каштаны, летают аисты, зеленые деревья!
Навигатор ни разу не обманул и привел в Козацкий стан, где большая часть Туарегистов уже собралась. Встречать самогонкой и салом - прекраснейшая традиция!!! Очень вкусно и опасно :biggrin:
Очень благодарны за Квест и наивкуснейший БОРЩ!!! (отчет по квесту чуть позже)
Сами покатушки порадовали настойчивостью и целеустремленностью!
Агу - ты первая!!! (И вообще - низкий поклон тебе!!! Рады знакомству с тобой!!!)
Фуршет также запомнился своим незабываемыми Танцами :wink:
Лизе и Вике отдельное спасибо за компанию)))
Утро выдалось бодрым :crazy::rolleyes: И еле-еле, но готовые в бой, поехали на обзорную экскурсию по Киеву(некоторые даже пошопились :biggrin:))))
А вот вечером........ Был прекраснейший банкет!!! Было очень вкусно и весело))) Белочке - респект!!! Белому Турику с заниженной подвеской - зачет!!!
А утром..... Эх... :frown: Пора домой.... С превеликим сожалением, мы сели в машину и медленно уехали в сторону Гомеля.....
Как оказалось, Белоруссия дала нам шанс вернуться в Киев))) Проехав 6 часов, в Могилеве, мы обнаружили, что забыли куртки в номере!!! Вот тут началась веселуха :mlol: В кармане полторы тысячи руб, бензин на исходе, есть охота, а кредитки в куртках :mlol:
Добрая тетя из пиццерии с благодарностью подарила нам корзиночку хлеба!!! Хотя мы и поели там всего на 45 тыс руб. (ой, зайчиков) :mlol: Она нас просто пожалела :mlol::rolleyes:
А еще комичность была в том, что там +18, а мы в майках и шлепках :mlol:
Как-то договорились через Питерских, что привезут))) За что им особая благодарность (правда так и не дождались еще, видать кредитки понравились :mlol:))))
Вообщем, обратная дорога была веселее и быстрее (добрались за 15 часов)))))
Очень хочется выразить особую благодарность:
Мамочке - Ирине Александровне, Сергею, Карапузам - Иришке и Сергею, Теме и Ване!!!
Спасибо вам огромное за такой бесценный праздник, ваше радушие и гостеприимство!!!
Всем помощникам на покатушках!
Диме с Ваней - отдельное спасибо за трассу!
Максу за помощь!!!
Илье - за интересное проведение программ и веселый юмор))))
Вообще, всем-всем-всем, за то что вы есть! За то что вы такие какие есть!
Очень приятно было увидется и поболтать!!!
ПиС Сильверы, Бывалые, ЖанТодты, Подлиза, ДимаШ, Гриша (он же Сережа) - вам отдельное уважение!!! :hi:
...ЭХХХХХХ... а какой вид был у меня из окна..!!!! :good: прям залюбуешься..!!! вот он:
Гнилой отмаз! :mad: Я был на этой встрече с тремя терминаторами (12, 7 и полтора).:wacko: Так что неуд за поведение. На следующую встречу (независимо от города) ждем без отговорок!!! :yes:
100%! Мы с женой были с 6 месячным терминатором, СильверЫ с 8 месячным, БывалыЕ если не ошибаюсь с годовалой дочкой! Главное желание! Так, что в следующий раз ждемС!
Пока самую малость........завтра на работу:frown:...
Ну,еще немного воспоминаний.FINANSIST Артем,видео по танцам немного изменил и будет завтра:redface:
FINANSIST
05.05.2010, 23:58
Ну,еще немного воспоминаний.FINANSIST Артем,видео по танцам немного изменил и будет завтра
:cool: требования к допуску: изменения лица, времени суток, места, музыки и персонажей
Тема, не обращай на них внимания...!!! просто никто из низ не смог так грамотно открыться и зажечь как ты!!! они ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Всем кто добрался с приездом. Пишите отчеты и давайте интересные фото :drinks:
даешь фото Мебельщика символа Белкофеста:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::big grin:
Недавно только вернулся домой после посиделок с Сильверами на 22м этаже гостиницы Беларусь, так что для наших семейств белкофест еще не завершён :smile:
Добавить ко всему вышесказанному вопщим то особо и нечего. Как всегда море позитива, особенно в день приезда, я так уже на границе почуствовал первые флюиды тусища, когда меня украинский таможенник с грустным видом спросил-тоже в киев на слёт? :rolleyes:
А потом всю дорогу от границы я летел и предвкушал как я увижу старых знакомых, как со свистом провалитсо первая рюмка и тд и тп. Первая рюмка кстати была вкуснющая, самогончег был :good:Две двадцатилитровых бутыли испарились как то незаметно совсем :smile:
Как обычно были и легкие накатоны из открытого багажника, и ночные песнопения во все горло, и танцы на крыше какого то сарая, сначала стоя, потом лежа, потом ласточкой :biggrin: ночной просмотр кино в машине и тридцатьхрензнаеткакаяпосчёту рюмашка на ночь :wacko:
Первый вечер вопчим удался на славу, как ему и надо было быть.
Второй день не задался как то с самого утра :russian_ru: Он состоял из выезда на полигон, покатушек и вечернего фуршета на открытом воздухе.
Покатушки блин прошли мимо, как вопщим то и полигон. Щас попытаюсь объяснить почему....
НЕ ПИЛ!!!!! :frown:
Поскольку организаторам по известным причинам пришлось менять дислокацию буквально в последние часы, полигон от места проживания находился почти в двух часах езды, учитывая движение колонной. Дочке 1 год и 1 месяц, ну и вопщим то дальше можно наверное и не объяснять :smile:. Потусовались на полянке несколько часов, поели вкуснующего борща, выпили наверное литра три безалкогольного пива, поглазели на настоящий подготовленный джип, погуляли с сильверами во все наши общие деццкие игрушки и на етом мои покатушки закончились. Пришлось досрочно покидать поляну и везти своих домой спать :frown:
Да, было и одно радостное событие, которое запомнитсо на всю жизнь теперь.... Наша доча сделала свои первые самостоятельные шаги на этом полигоне. Вел ее за две ручки, на чтото засмотрелся, отпустил, а она сама дальше потопала :good:
Фуршет тоже прошел мимо потому что никак не могли уложить спать малую после такого насыщенного дня (мы еще на крещатик заехали после полигона, тк доча успела выспатсо в машине за тот час что мы ехали, и там еще часа полтора гуляли по магазинам)
Короча мои самые теплые воспоминания о белкофесте в основном относятсо к первому и третьему вечеру слёта :biggrin:
Третий день кстати вот удался на славу. Проснулся с утра как огурец, потому что не пил. Выспались, загнал машину на станцию. Нагулялись по сосновому лесу. В три часа дня примерно отыскал печального с бодуна Андреаса, Белугу, одну мандаринку и две бутылки запивачки (про липовую вотку наверное тактично умолчу :crazy:и день начал плавно перетекать в вечер банкета:rolleyes:
Банкет тоже удался на славу, вручили мне димашев кубок :rolleyes: папо засунул мне в него 100 гривен :biggrin::biggrin: на улице пьянющие потом играли в волейбол в кружок еще немножко поорал песен к камрадами пьющими на парковке из очередного багажника :biggrin: и ровно в два часа ночи пошел спать, тк с утра мне надо было ехать забирать машину :crazy:.
Я к слову совместил полезное с приятным-сделал себе мимолетный апргейд рнски, за что отдельное спасибо и респект тимуру_уа.
Огромнейший мегазот организаторам за весь тот гимор который они имели с подготовкой и проведением и с которым великолепно справились.
Мегареспект Сережиной маме за то что она фактически и не отдыхала а все время трудилась как пчёлка.
Вообще хочу сказать что Киевляне молодцы, Киев-2010 по сранению с позапрошлогодней первой такой большой встречей сделал огромный шаг вперед во всех смыслах-молодцы, так держать, интересно что же вы уже нам устроите в следующий раз :crazy::crazy: :wink:
Огромное спасибо всем кто смог несмотря ни на что выбратсо на эти несколько дней, погода нас за это тоже отблагодарила кстати настоящими летними деньками.
Респекты всем старым знакомым-всегда приятно вас видеть, не побоюсь этого слова, КОРЕША :good:
Новым камрадам тоже зачот, за то что не побоялись незнакомой обстановки и новых людей, все вы супер, влились теперь по полной и по настоящему.
Спасибо киеву за отсутствие пробок и отличную погоду.
Спасибо вопщим всем.
Спасибо и до новых встречЪ !!!!
а они кстати не за горами-читаем ветки про крупенино и про миснк :wink::yes:
символа Белкофеста
Блин, только хотел спросить где же наша "белочка"?? Там камер щелкало - любая кинозвезда обзавидуется:biggrin: неужто не выложит никто???
А вообще хотел сказать огромное спасибо организаторам!!! Я представляю сколько сил и труда стоило все это организовать! Представляю нервяки, когда слетела первая база. Но результат превзошел даже смелые ожидания! Парни это было просто СУПЕР!! Все было сделано очень грамотно и с душой!! Спасибо вам огромное! Спасибо и за качественную организацию, и за бессонные ночи подготовки, и за то что нянчились с нами (кому покушать, кому попить, кому машину починить - все решат, везде помогут!). FINANSIST, Тема, отдельное спасибо, что я все таки уехал на своей машине (а не на твоей:biggrin:) карапуз, спасибо за проводы питерцев, которые никак не хотели уезжать из гоcтеприимного Киева и за то, что тебя наверное уже никогда не пустят в сбербанк, в котором ты жил, получая наши переводы)))
Кто не приехал - можете искусать локти до шеи:tongue: Это незабываемые впечатления. Разве можно пропустить такое??:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/1/4/7/1/1.jpg
(Пришлось, кстати, Ленку в лес загнать, чтоб на фотку плакат попал):crazy:
TouaregoVod
06.05.2010, 01:27
Спасибо за отзывы и посты участников!:drinks:
Мне вдвойне приятно что не смог участвовать в данной оргии,потому что втройне хочу попасть на следующую!:vawe:До встречи!Комрады!В Минске,в августе я с Вами!:wink:
Volzhanin
06.05.2010, 02:32
Волжско-Волгоградская команда:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3761.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3763.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3768.jpg
Барная стойка ALCO-Team клуба:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3778.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3770.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3788.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3790.jpg
Начало банкета (на столе потерянный коньяк Юнуса):
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/6/8/5/img_3842.jpg
даешь фото Мебельщика символа Белкофеста Аленка держит в качестве контролечки:rolleyes: вот сила воли у комрада Мебельщика, три дня засыпать на стуле, несколько фотосессий:crazy:, отправляют в номер, но как же тусовка без него? И вот спустя 5 минут комрад снова за столом:drinks::drinks:, а спустя 10 минут в позе мыслителя:mlol:
Й-эхх, читаю ветку - и понимаю, что клаву менять придется - всю слюнями закапал... Молодцы, просто слов нет!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Все-таки, как выясняется, зависть бывает и доброй...:biggrin:
Блин, сдохну, но постараюсь в августе Минск не пропустить...:yes:
даешь фото Мебельщика символа Белкофеста:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::big grin:
такая пойдет...
Vartex, давай нормальные так сказать групповые.:biggrin:
FINANSIST
06.05.2010, 09:41
Сегодня в ночь, стартую на свадьбу до 11 мая на западную Украину... и чувствую, что там с инетом будет тяговато...и мысль о том, что в режиеме он-лайн не смогу смотреть на новые фото и отзывы комрадов - становитсо тошно на душе:frown: Реально плин, надо было с Питерцами уезжать в гости.... Без Вас, без нашего клуба и встречи в Киеве как-то скучно.... Друзья, знакомые рассказывают... мне как владельцу Тура, что они видели колонну, все движение и как это круто выглядело....а у меня на лице от этого только приятная улыбка... что мы там все в той колонне и были:drinks:
Добавлено через 20 минут 5 секунд
Какая сКОт... добавила к Кассиру - танцор? Серега? Дима?:bomba::mad:
FINANSIST, Артем, ты на свадьбе зажги обязательно:dance2::party2: танец волна:crazy:
FINANSIST
06.05.2010, 10:15
lawer, Вот только не надо... я где попало такие интимные вещи не делаю....это далеко не везде может быть:redface::crazy:
FINANSIST, Придется выложить вечером видео и фото Мебельщика без тебя,а жаль:biggrin:
Shal, На ютюбе и туарег канале вроде какая то запись танцора бьет все рекорды по количеству просмотров:crazy:
lawer, сцыло в студию:drinks::mlol::mlol:
kach, почему это ты других мужчин обнимаешь? :crazy:
lawer, цеж танцор... и эта было до тебя:mlol::mlol::mlol:
Дэн, на аватарке тебе скока лет? чета смутно тебя помню)))))
FINANSIST
06.05.2010, 10:42
kach, почему это ты других мужчин обнимаешь?
опача...семейные разборки пошли.... ух... пошол пива и поп-корн прикуплю:crazy:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
lawer, цеж танцор... и эта было до тебя
опа....точно....то ....я....
Слы, милый....а как это.... ты потом после меня на лево ходил.... ах ты ж..... все нима любфи?:frown:
Ну чтож как просили ,групповые,только кто это....:eek:
тот кто вспомнит будет первым:rolleyes:
kach, С танцором можно, но только раз... один раз ведь не .. не измена?:crazy::rolleyes: Надеюсь больше ни с кем?:wink:
я его тоже узнал сзади :mlol::mlol::mlol:
прекратить гомозаходы!:mad::mad::bomba:
Что затихли.......:rolleyes:
пока развлекайтесь:drinks::drinks::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=y661djJsmW4
КаССир, да тут пора уже свой ансамбль пляски организовывать:mlol:
FINANSIST,
и чувствую, что там с инетом будет тяговато...
почему это? если с ноутом и в нём есть синий зуб, то обычный оператор Киевстар или МТС (укр.) вот тебе и инет, небольно шустрый, но для аськи и просмотра вполне хватит.
или купи модем у Киевстара, там помоему до 200 грн. модем стоит
http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/services/modem/ (тока не контракт)
FINANSIST
06.05.2010, 11:32
КаССир, да тут пора уже свой ансамбль пляски организовывать
Я смотрю у меня целая секта организовывается.... скоро буду мастер классы устраивать:tongue::rolleyes: кста мужынек то твой, мну фальшивые доляры подсунул в варенечной
почему это?
спасибо за позновательную инфу, но я еду в село в горах... там где с самой связью туго.... а мне не ася нужна а быстрый просмотр темки с видео!!!
кста мужынек то твой, мну фальшивые доляры подсунул в варенечной
в культурной столице есть немало поговорок.
вот одна, на злобу дня:
кто лоха не кинет - тот сам лох:tongue:
ну вы и бухать, млин... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
у кого есть ещё фотки?
а то красавица фотик провтыкала блин :frown:
Нихрена Колян с Бывалым нажрались :rolleyes: :wacko: Бывалый, ты рожать чтоли собрался?)))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Колян - заводной туляк!
Я уже смеюсь до слёз, а представляю там!!! Живот бы точно надорвал!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: :drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
06.05.2010, 12:10
Я уже смеюсь до слёз, а представляю там!!! Живот бы точно надорвал!!!
:cool: а чево тут смешного? собрались серьезные люди на серьезные темы подискутировать:cool:
:cool: а чево тут смешного? собрались серьезные люди на серьезные темы подискутировать:cool:
Ага так оно все и было :yes: . Только не у кофелька , он не разговаривал , а все в танце нам объяснял :rolleyes:
А Нижегородцы пьют водку на берегу моря:biggrin: :good: По информации Никиты,ака Стрелок:drinks:
FINANSIST
06.05.2010, 12:41
А Нижегородцы пьют водку на берегу моря
никто не сомневался:crazy::rolleyes:
... и еда была в тему...:good:
Стесняюсь спросить...А от Туляков что-нибуть слышно? И где они?
Матроскин
06.05.2010, 13:22
Ну, камрады, вот уж где зачОт там зачОт:good::good::good: Супер оторвались, только смог фотки посмотреть, сижу на работе, а самого плющит отчасти от смеха, отчасти от радости за всех вас, отчасти от досады из-за собственного отсутствия:drinks::drinks::drinks: Но мысленно (и иногда по телефону:rolleyes:) я все эти дни был с вами, надо мной даже жена потешалась, чуть что - я в ответ "а в Киеве сейчас.....":mlol::mlol::mlol:
МОЛОДЦА:good::good::good::drinks::drinks::drinks:: drinks::drinks:
FINANSIST
06.05.2010, 13:28
"а в Киеве сейчас....."
"В киеве всегда, когда приезжают ДРУЗЬЯ!!!!"
Фото по экипажам...извините если кого то здесь нет ......
а где фотки "маленького" таурега, :biggrin: ну тот которые недоедал в детстве )))
Vartex,
тот что с флагом слева на фото?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=31809&d=1273143848
не тот, а там де Галка была
FINANSIST, не твоих рук дело под ником подписи менять? Мстя?:crazy:
Vartex,
тот что с флагом слева на фото?
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=31809&d=1273143848
не тот, а там де Галка была
Так там номера не украинские..............
Так там номера не украинские..............
угу, она же не из Украины
нужно будет видео оцифровать, там немного наснимали пока батарейка не села (((
вот и я добрался до компа со свободной минутой. Слет закончился, почти все уже дома, а я никак не могу собраться мыслями, все перевариваю воспоминания. Безусловно, рад был новым знакомствам, и еще более рад был повидаться со старыми друзьями-собутыльниками:yes:
Омрачило настроение только потери (впервые!), это две передние покрышки, один передний диск и накладка порога.. БМВэээ не годится для "трассы" москва-киев.
Но это мелочи! Что может быть лучше посиделок под соснами в приятной компании:drinks::drinks::drinks:
Andreas, :eek::eek::eek:
Чего ,все таки колесо лопнуло,а говорил гнать не буду аааааа...:frown::frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot