PDA

Просмотр полной версии : Ну почему так !?

Sergey-V6 TDI
03.05.2010, 07:31
Комрады !

Очень часто наблюдаю (особенно в последнее время), что на трассах в левом ряду стоит машина со спущенным колесом и "водила" без зазрения совети, спокойненько меняет колесико заняв еще один ряд, не обращая внимания на столпотворение вокруг него.
Ну разве нельзя съехать на обочину ? Ну что за неуважение к окружающим ?
И как не могут понять, что это риск для жизни !

П.С.
Все чаще появляется желание выйти и проколоть оставшиеся. Предварительно проведя разъяснительную работу по вопросу где и как лучше менять проколотые колеса.
Может я не прав ?

роман35
03.05.2010, 07:46
Все чаще появляется желание выйти и проколоть оставшиеся. Предварительно проведя разъяснительную работу по вопросу где и как лучше менять проколотые колеса.
Немец в такой ситуации набрал бы номер POLIZEI и слил бы дебила, ни помогать, ни разъяснять, ни бить бы не стал. На то служители закона есть.Наверное , по уму, тоже надо ДПС оповещать.

hommo
03.05.2010, 07:48
Комрады ! Может я не прав ?
100% прав!:confused:

BIMO
03.05.2010, 08:08
Sergey-V6 TDI, согласен, ешё меня раздрожают люди,которые паркуются абы как! Вот я ЗА, огромный штраф или вообще лишал бы их нахер. мне остоновится надо аварийку и пошёл мля... много раз уже останавливался и вправлял мозги таким. а у метро это вобще......., сраный такситсы,маршрутки и любители поближе к палатки подкатить, на выходе,автобусы остонавливаются в крайнем левом, пробка аховая из-за таких вот!!!! :mad:

Gru
03.05.2010, 08:11
если он съедет на обочину, то там будут такие же недовольные, то по обочине пылить...

роман35
03.05.2010, 08:43
К стукачеству не призываю, но выход на самом деле один - сливать гайцам.У нас нет прав самим пресекать такую фигню. Из жизненного опыта , чаще получается так.Человек пытался добиться справедливости и получил от подонка по лицу или наоборот настучал подонку по репе. По-любому, вписался за правду- получил гимор.Берегите себя. пусть этим занимаются те ,кому положено. так хоть действительно служить закону начнут, а не нас обдирать.:hi:

hommo
03.05.2010, 10:22
К стукачеству не призываю, но выход на самом деле один - сливать гайцам.
А почему бы и не призвать? За границей стучат по любому поводу - и порядок на дорогах и не только.....И еще одно замечание: 10-15 лет назад поведение участников на дороге в Москве было совсем отличное от сегодняшнего. С чего бы это? Может очень много участников с гор спустилось со своим менталитетом?

Serega_29rus
03.05.2010, 11:20
hommo, только не это, меньше всего мне хочется такого "европейского" порядка на дороге и чтоб все стучали друг на друга.:russian_ru:

Олежка5050
03.05.2010, 11:37
А почему бы и не призвать? За границей стучат по любому поводу - и порядок на дорогах и не только.....И еще одно замечание: 10-15 лет назад поведение участников на дороге в Москве было совсем отличное от сегодняшнего. С чего бы это? Может очень много участников с гор спустилось со своим менталитетом?
Они там стучат и знают .что приедет полицай и отжарит виновника, а у нас если ты настучиш, то приедет гаец , заработает немного денех. а тупой чел как менял колесо в левом ряду , так и будет его менять! А все потому , что ему пох на других. И это будет в нашей сраной России и никогда не искорениться увы!:hi:

Денис
03.05.2010, 14:34
...гайцам на это наплевати. Позавчера вечером на ярославе (уже в Москве) бухой дятел бегал по дороге и пытался остановить попутку. Перед нами ехали ДПСники на фокусе, которые удачно увернулись от него и поехали дальше....

Aleks1970
03.05.2010, 15:03
Эту страну не исправить уже. Просто старайтесь беречь себя и своих близких. И фраза : "Начните с себя", тоже не катит.

Леонид
03.05.2010, 15:56
Эту страну не исправить уже. Просто старайтесь беречь себя и своих близких. И фраза : "Начните с себя", тоже не катит.

Очень печальные слова! Я по натуре немного оптимист, всё же надеюсь на позитив! Надоело жить как получиться.
РС:Но пака надо всё же учится уворачиваться!

rekrut$
03.05.2010, 16:10
леонид, я вот тоже оптимист и надеюсь всегда на лучшее со стороны правоохранителей и государства... но к сожалению знаю немного систему из нутри, как ни банально, гнилая она у нас. Кроме выживания обычным людям без ксив, уд и пропусков ничего не остается.

Оптимизм бывает разный))

Yustas
03.05.2010, 18:19
Они там стучат и знают .что приедет полицай и отжарит виновника, а у нас если ты настучиш, то приедет гаец , заработает немного денех. а тупой чел как менял колесо в левом ряду , так и будет его менять! А все потому , что ему пох на других. И это будет в нашей сраной России и никогда не искорениться увы!:hi:

А там настучавший зарабатывает немного денег, % со штрафа :rolleyes:

роман35
04.05.2010, 09:10
В любом подразделении ДПС есть телефон доверия, в принципе можно звонить туда, хоть получится немного не по теме, но это будет лучше чем вообще ничего.ИМХО. :vawe:
А в Москве есть вариант позвонить на радио и сообщить о мудаке, журналисты дежурку сами задолбают. У них к "органам" любовь:biggrin:

Байкер
04.05.2010, 10:35
роман35,
журналюги тоже не будут ничего делать... Это ж не ДТП и не авария - сюжет не катит... Да и ехать полгода будут....

Я вот за "дать в морду", но только это наказуемо, да и на машине потом могут отыграться, если запомнят...

Бурый
04.05.2010, 10:56
Я вот за "дать в морду", но только это наказуемо
В этом то и проблема,что накатишь ему в бубен,а вот он то потом ментам и стуканет на тяжкие телесные и все - такое ,еще и крайним окажешься.

Aleks1970
04.05.2010, 11:02
накатишь ему в бубен
Надо ментам говорить, что ты шаман, поэтому "бить в бубен", это фольклёр:biggrin:

Байкер
04.05.2010, 11:03
Надо ментам говорить, что ты шаман, поэтому "бить в бубен", это фольклёр:biggrin:

А синяки и следы побоища - это уже вызванные духи натворили! :rolleyes::rolleyes:

Aleks1970
04.05.2010, 11:11
А синяки и следы побоища - это уже вызванные духи натворили! :rolleyes::rolleyes:

Стигматы:wink:

роман35
04.05.2010, 13:07
Байкер, звонить на радио типа дорожного ,Авторадио, там где инфа о пробках и т.д. никто из журналистов , понятно никуда не поедет - просто будут мосх ип..ть дежурке по телефону.

Advocat
04.05.2010, 13:27
Очень часто наблюдаю (особенно в последнее время), что на трассах в левом ряду стоит машина со спущенным колесом и "водила" без зазрения совети, спокойненько меняет колесико заняв еще один ряд, не обращая внимания на столпотворение вокруг него.
Да это реально прогрессирующее явление. Особенно поражает такое явление на МКАДе в средних рядах после окончания вечернего траффика, когда все несутся как полоумные, а тут он стоит....на аврийке....домкратит....только успевай уворачиваться от тех кто его объезжает..
По статистике ГИБДД, время стоянки в любой полосе на МКАД с аварийкой до совершения ДТП с вашим участием составляет 8 минут....Задумайтесь..

роман35
04.05.2010, 13:43
8 минут....Задумайтесь..:eek:
Почти как в боевой операции, "...время ЖИЗНИ!!!...":frown: Убью резину,диски и подвеску , но отгребу куда-нибудь.:yes:

Advocat
04.05.2010, 13:51
Почти как в боевой операции, "...время ЖИЗНИ!!!..."
А так оно и есть..
В году 1999, давно уже дело было и мкад еще не был таким широким...
Была у меня замечательная машина ВАЗ 2106....ну так вот я ночью в дождь и приехал такому товарищу прям по задний мост...это стоял КАМАЗ с полуприцепом без габаритных огней и ведром вместо знака аварийной остановки...я когда в сознание то пришел, пытался его от""""ить...но мне было плохо и меня в больницу увезли...
Машина под списание....как жив остался так и не понял....:frown:

Байкер
04.05.2010, 13:55
Advocat, блин, повезло же тебе!!!! В этот день можешь второе ДР отмечать!! :drinks:

роман35
04.05.2010, 14:29
как жив остался так и не понял
Ты тут нужен, вот и остался:vawe:

Advocat
04.05.2010, 14:34
Байкер, роман35, да уж реально повезло..:drinks::hi:

Sergey-V6 TDI
05.05.2010, 19:00
Бывали случаи, что попадали горе "шиномонтажники" под колеса других авто. С тяжелыми травмами или даже с летальным исходом. Его ведь не видно. Он же сцуко на корточках в полутьме ковыряется.
Потом проблем может быть немерено и с ним и с гайцами. А ведь он сам виноват. Только вот доказывать что он виноват приходится почему-то другим.

Duglas
05.05.2010, 19:13
А какое наказание предусмотрено за данное нарушение?

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Штраф от 100 до 300 рублей.

Повысить штраф в 10раз минимум, тогда может будет толк.

Олежка5050
05.05.2010, 20:39
Да таким балванам вс е равно, если он жизнь свою не ценит! Года два назад ехал по а/д местного значения , смеркалось. Стоит автобус пазик какойто половина на полосе , половина на обочине. Обочина широкая ну возьми съедь и стоит возле автобуса толпа колхозников -курит! (Это я к тому что отталкать могли если умер аппарат) Из под автобуса почти до самой осевой торчат ноги поперек доги. Мудак водитель думал что его ногам ничего не будет, колеса пострадают!Я охренел , машин мало , но уже темнеет еле увернулся, остановился хотел подойти высказать свое мнение но идущий зилок не увернулся !!! Зрелище не из приятных! Спасали ни сколько пострадавшего . сколько водителя Зилка от колхозанов. Чем закончилось х/з .Уехал.
Всем бдительности и берегите себя.