Просмотр полной версии : Подарите за пиво DELTA на дорестайл
Заголовок: Подарите за пиво DELTA на дорестайл Название запчасти(ей): DELTA Номер(а) по каталогу: Х.З Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от рубля Страна / город: Наша Раша Дополнительно: Комрады подарите пожалуйста за пиво дельту или лицевую панель дельты.Уже сил нет на ободраные кнопки смотреть.В свое время их тут много раздаривали-ненадо было,а сейчас совсем облезли кнопки Контактная информация: 89029424370 Без особой разницы-американска или европейска или еще какая
Раздавали рестайл, а вот до рестайл дефицит.
А передняя панель от рейстала подходит на дорестал?
007, Может и так,но года полтора назад именно на дорестайл дарили.:smile:.Сам RNS2 за копейки продал:wink: в пользу комрадов,т.к звук дельты приятнее нежели на РНС2
Наверное тоже могу отдать рестайл .... а то мёртвым грузом лежит, а кому-нибудь в радость будет :drinks:
Наверное тоже могу отдать рестайл .... а то мёртвым грузом лежит, а кому-нибудь в радость будет :drinks:
Очень буду благодарен-Мне лицевая панель нужна.Каким образом ее бы еще забрать,Серега ака "Серж" в москве только после 8ого мая появится:yes:А Вы можете если не трудно транспортной компанией отправить?
Всем нужен этот хлам валяющийся в гараже? Могу обратно отправить вашу же дельту!Нужна только лицевая панель:smile:
Может у кого поломаная валяется-мне только лицевая панель нужна:frown:
Reinolds
24.05.2010, 14:35
С удовольствием тоже приму в дар дельту на дорейстайл. Ибо у меня американская и четные волны не работают
Крузовик
24.05.2010, 14:52
Олег74, Гы, нормально так чел в чужую темку вписался:rolleyes::rolleyes:
Alekzander
24.05.2010, 23:45
Олег74, есть пендосовская от дорестайла ... могу отправить ... только думаю идти будет долго :biggrin:
Олег74, есть пендосовская от дорестайла ... могу отправить ... только думаю идти будет долго :biggrin:
Отправь пожалуйста!Очень буду благодарен!!!У меня на дельту без слез не взглянешь-кнопки на лицевой панели облезли:frown:Так уродливо выглядет
Товарищи мадераторы! Прошу закрыть тему т.к комрад ака Alekzander(огроная благодарность) отправил мне сей девайс!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot