Просмотр полной версии : Помогите пробить хозяина
Нашел сегодня на дороге гос номер, подобрал дабы он не попал в руки криминальным элементам.
Хочу найти хозяина и вернуть ему. Если у кого есть доступ к базам пробейте пожалуйста:
Т 406 СТ 97
Спасибо!
Апчхи, ню-ню, а откуда мы знаем что вы не криминальный элемент:yes: я тут таких объявлений 1000 могу настрочить...
Для не верущих могу предъявить фото номера :negative:
Aleks1970
05.05.2010, 09:55
Сручиваем номер, а потом продаем хозяину?
В чем проблема, дай объяву, владелец номера такого то, просьба позвонить. И как в "Золушке". Ищем вторую туфельку.
А лучше отдать ментам.
Сручиваем номер, а потом продаем хозяину?
А вот это уже оскорбление
Aleks1970
05.05.2010, 09:58
Апчхи, это как вариант, ничего личного.:yes:
В чем проблема, дай объяву, владелец номера такого то, просьба позвонить. И как в "Золушке". Ищем вторую туфельку.
А лучше отдать ментам.
Объявление, простите куда? В из рук в руки? Не смешите!
А про ментов вообще вред больного человека. Кроме того что выкинуть его в помойку они ничего не сделают.
Aleks1970
05.05.2010, 10:02
Не смешите!
Ну хоть какая то от меня польза.:yes:
Вариант возврата такой незатейливой комбинации ИМХО лишен смысла. Затратно очень, если из добрых побуждений.
Всмысле затратно? Узнать телефон и позвонить договориться где он может его забрать не видится мне слишком накладным. Да и дело не в комбинации, а в геморое с перерегистрацией.
В общем я понял, что тут никто не разделяет участия к чужим проблемам, что несомненно печально.
Если до завтра никто не отпишиться будем считать затея утратила смысл, номер я выкину.
О, пока писал отозвались =)
Спасибо! Если есть возможность пробить хотя бы домашний буду благодарен, если нет, то вечером заеду, благо Ремизова по дороге домой.
Еще раз спасибо!
Апчхи, если человек посеял номер, то он его уже снял с учёта и получил другой, это 100%, а объявления висят и в моей рекламе и из рук в руки, везде.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot