Просмотр полной версии : Киевское шоссе Москвы закрывают на три дня из-за зарубежных гостей
В очередной раз наше государство нагибает граждан:mad:
В связи с приемом официальных делегаций, прибывающих в Москву на празднование 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне столичные автолюбители столкнуться с рядом ограничений проезда.
В период с 7 по 10 мая 2010г. будет перекрыто движение транспорта по Киевскому шоссе до аэропорта Внуково в связи с приемом делегации в аэропорту.
Городскими службами совместно с ГИБДД разработаны специальные меры по обеспечению безопасного движения возрастающего транспортного потока на этих магистралях.
Пресс-служба аэропорта Внуково рекомендует пассажирам, вылетающим из Внуково добираться до аэропорта по двум другим трассам - Минскому и Боровскому шоссе. Или воспользоваться услугами аэроэкспрессов, курсирующих каждый час по маршруту Киевский вокзал - аэропорт Внуково - Киевский вокзал.
Во время праздников также будут перекрыты ряд улиц города для проведения торжественных мероприятий.
http://top.rbc.ru/society/06/05/2010/403344.shtml
А зарубежные гости будут сплошным потоком туда-обратно ехать? :wacko:
Aleks1970
06.05.2010, 13:56
О нации судят как она отдыхает. Из этого делают вывод, как нация трудится.
Глядя на нас, можно сделать вывод. Отдыхаем, как будто кому то должны. Трудимся так же. Должны государству и все тут, как не крути. Сок Rich.:tongue:
Crazy !ceman
06.05.2010, 14:28
Кстати киевку хотят платной сделать в ближайшее время, отсель вопрос:
зарубежные гости тоже будут платить за проезд по трассе?
А вообще-то обидно за наш народ: чужих ублажаем и любим, а на своих государство кладет все больше и больше!!!
:negative:
...... охренеть..!!! мне как раз 7-ого за апрелевку ехать...:wacko: походу буду в пробхах через Подольск пробираться:mad:
А я значит, завтра на работу не поеду...:rolleyes:
Aleks1970
06.05.2010, 15:42
Serge, я тоже:rolleyes:
Serge, я тоже:rolleyes:
Это очень правильное решение...:rolleyes:
Олежка5050
06.05.2010, 17:28
Вот козлы!!!!! Как это надоело. Цуки.. Луче бы они ветеранов так сопровождали, а не зарубежных гостей.:confused: Гостей надо встречать в Смоленском аэропорту!!!!:crazy: А Внучку для народа оставить.:vawe:
Lupercus
06.05.2010, 17:30
Ложная тревога (http://www.newsmsk.com/article/06May2010/kievka.html)
В столичной ГИБДД опровергли информацию о том, что участок Киевского шоссе от Москвы до аэропорта Внуково закроют с 7 по 10 мая из-за прибытия иностранных делегаций. "Никаких перекрытий на четыре дня Киевского шоссе в районе аэропорта Внуково не планируется. Движение по автотрассе федерального значения будет осуществляться в обычном режиме", - сообщил РИА "Новости" представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД.
По его словам, движение на Киевском шоссе будет ограничиваться лишь для пропуска официальных делегаций, прибывающих на юбилей Победы.
Ложная тревога (http://www.newsmsk.com/article/06May2010/kievka.html)
В столичной ГИБДД опровергли информацию о том, что участок Киевского шоссе от Москвы до аэропорта Внуково закроют с 7 по 10 мая из-за прибытия иностранных делегаций. "Никаких перекрытий на четыре дня Киевского шоссе в районе аэропорта Внуково не планируется. Движение по автотрассе федерального значения будет осуществляться в обычном режиме", - сообщил РИА "Новости" представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД.
По его словам, движение на Киевском шоссе будет ограничиваться лишь для пропуска официальных делегаций, прибывающих на юбилей Победы.
....буду на это надеятся..!:russian_ru:
А я значит, завтра на работу не поеду...:rolleyes:
Serge, где это дело отметим:drinks:? Я ведь тоже не выездной.:helpz:
Olegko, я уже проверил - Киевка открыта! Сижу на работе, а то что-то бездельничать не хочется...:smile:
Ехал сегодня вечером с дачи 8.30 - 9.30 по МКАД от Н. Риги до Волгоградки мимо Рублевки, Калужки, Киевки итд.... Короче пол Москвы. Ехал по внешней стороне, просвистел быстро. Внутренняя сторона МКАД на 1/4 кольца от Профсоюзной до Рублевки была вообще перекрыта. Гаишники на всех выездах, менты через 500 метров. Даже на противоположной стороне стояли.(Зачем? Не понятно.)
Дальше огромная пробка километров на 10-15. Видно люди стоят давно, из машин вышли, курят. Зачем такой геморрой устраивать людям, которые перед праздниками вечером едут за город? Что нельзя иностранцев в общей толпе с сопровождением довезти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot