PDA

Просмотр полной версии : Как я менял сифон у мойки!!!

Lion
10.02.2008, 23:23
Открылся у нас в Симферополе новый супер (или гипер?! короче, хр…н разберешься в этих величинах) маркет «Новая Линия»!!! Очень удобный подъезд на автомобиле, охраняемая стоянка, на объездной трассе. Все искал как бы повод, найти время и заехать посмотреть. Ну, кто бы мог подумать, что этот повод не заставит себя долго ждать!!!
Удобный случай подвернулся, когда на кухне начал протекать сифон мойки, и необходимо было найти ему достойную замену. «Ну, все! – решили мы с женой, - хватит откладывать! Заедем сегодня после работы в 19:30!» Дело было две недели назад!
По дороге в супер-гипер-маркет (а находится он на другом конце города), мы ехали в теплом нутре «Туарега», слушали мягкую не назойливую музыку и песни из далеких 90-х, которая лилась из эфира от радиостанции «Европа-плюс», между песнями обсуждая, что необходимо было бы еще посмотреть в первую очередь в этом новом и интересном магазине (кроме сифона, конечно). Вообщем, просто спокойно ехали и балдели, после трудового рабочего дня. Так как мы не предполагали, каким ассортиментом располагает этот чудо-магазин, решили определиться на месте.
Тут откуда ни возьмись, млять, возник продавец «полосатых палочек» - гаишник!!! Выбежал на дорогу и усердно махает палочкой.
«Что ему надо? - пронеслось в голове, - здесь, на объездной, так поздно, темно уже, однако, нормальные местные «гайцы» в это время уже пыво пьют или водку кушают».
«А-а-а…понял, это не местные, – догадался я, - киевляне в командировке!».
«Надо же такую толпу заслали в Крым, интересно, где их всех разместили?» - не успокаивались любопытные мысли в голове.
«Ты погляди на него, как махает палкой своей, - подумал я, - может что-то спросить хочет, заблудился или еще какая помощь нужна?».
Как правило, наши местные гаишники очень редко стоят на объездных трассах, потому как вечерком, когда уже стемнело, вряд ли кто из местных будет останавливаться, разве, что колхозники, приехавшие в город за какими-нибудь покупками или фурщики-дальнобойщики (этих «гайцы» тормозят систематически для проверки груза, документов и просто по любой надуманной причине)!!!
Как законопослушный водитель, включаю правый поворот и останавливаю автомобиль. Наблюдаю за стражем дорожного порядка. Бежит наш командированный киевский «гаец» с противоположной стороны дороги, аж спотыкается, наверное, бежит и думает:
«Ну, все…влип водила «Туарега. Щас я его…проверю по полной программе».
Для информации, как раз на период с 10 января согласно новому приказу (возникшему сразу же после Нового Года) по МВД Украины, с целью выявления и предупреждения грубейших нарушений ПДД на дорогах Украины, управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии водителями (особенно на «крутых» дорогих иномарках и джипах со спец номерами, различными «ксивами»), по всем регионам Украины разъехались экипажи «Кобры» и др. мобильных подразделений ГАИ для наведения порядка на дорогах. Справка из официальных источников: в период с 10.01.2008 по 01.02.2008 г. по всем регионам Украины изъято 25 000 водительских удостоверений за управление в нетрезвом состоянии, и документы направлены в административные суды.
А дорога к слову, скользкая была немного, да и морозец крепчал, ветерок такой неплохой поддувал «нашему» инспектору за воротник, падал небольшой снежок, погоду можно было назвать просто мерзкой и не располагающей к нормальным человеческим взаимоотношениям с участниками дорожного движения.
«Бр-р-р, - я поежился, представив каково этому «гайцу» стоять на зимней трассе и морозить все, что можно и нельзя за такую мизерную зарплату (около 300 долларов?! Без выходных и проходных), - и за что так издеваются их начальники над своими подчиненными? Нормальный хозяин в такую погоду и собаку на двор не выгонит! А эти ребята, стоят, мерзнут,…хотя, хм…что поделаешь, служба есть служба. Кто, как говорится, на что учился и к чему стремился». Подбегает наконец-то. А то время идет, а нам с женой еще в супер-гипер-маркет надо…сифон для мойки купить .
«Наверное, бегом бежал, для того, чтобы согреться?!» - пришла в голову мысль.
Здоровается и представляется (целый капитан, однако!!!). Опускаю левое водительское стекло, и мило улыбаясь, тоже здороваюсь с капитаном:
- Здравствуйте пан капитан! Че не спица то? Темно уже! Самое время борща похлебать, 100 грамм горилки накатить для сугреву?!» Смотрю, а у него в руке помимо палки и радар подмышкой спрятался.
«О, да у него радар…скорость измерял, черта города все-таки, тогда понятно, че они тут носятся вдоль дороги» – подумал я и тут же понял, что, увлекшись разговором с женой и приятной музыкой в теплом салоне Туарега, я совершенно упустил из виду свой скоростной режим движения (едет себе Тур под горку и едет, резина зимняя, гололед - ПоХ).
Капитан улыбнулся.
«Раз улыбнулся, - подумалось мне, - нормальный чел должен быть. Уболтаю!!!».
- Похлебаешь тут борща! Сухим пайком из маркета, напротив, за свои кровные давимся, – отвечает капитан, - Будьте добры, ваши документы! Нарушаете, пан водитель, скорость превысили! Вы двигались со скоростью 105 км/час по населенному пункту!
Я призадумался, не доставая пока документов и продолжая улыбаться ему, ответил:
- ЯЯЯ???!!! Превысил???!!! Не может быть???!!! Хотя,…скорее всего Вы правы, по всей видимости, я увлекся разговором с женой, вон решили этот супер-гипер-маркет посетить, пан капитан, да и авто медленно ну никак ехать не хочет, даже когда трогаешься с места на нем, сразу вторую передачу включает!!! Вы уж меня предупредите устно для первого разу, я приеду домой обязательно повторю ПДД, особенно раздел касающийся ограничений скорости на дорогах при движении в населенных пунктах!!! Давно хотел почитать, много ведь нового поводили в ПДД, да все как-то не представлялся удобный случай.…А сегодня, получается, как бы придется почитать, не зря же Вы меня остановили?!
Капитан уже заулыбался шире, развеселил человека (аж на душе приятно стало ) видимо замерз, и поговорить не с кем, кроме напарника, который тоже в это время, тормознул какую-то фуру на противоположной стороне (тоже, наверное, скорость превысила!!!).
Подаю ему документ, наблюдаю за ним.
Надо же!!! Подобрался так «наш» капитан, поправил головной убор, даже выровнял по вертикальной ладони, чтобы кокарда правильно по центру была , осанка выправилась (ну хоть сейчас отправляй на плац строевую подготовку проверять, ну просто кадровый военный, млин ), долго вычитывал буковки, шевеля замерзшими губами, наконец, козырнул еще раз, вернул документ и посоветовал:
- Пожалуйста. Будьте осторожны и аккуратны, не превышайте скорость. Гололед на дороге. Счастливого Вам пути и удачных покупок.
Тут пришло время мне удивляться. Какой, однако, попался вежливый гаишник!!! Я поблагодарил капитана за доброе напутствие и, закрыв стекло, тронулся дальше. И все-таки я не ошибся, нормальный попался капитан, вежливый, с юмором. Все больше убеждаюсь в том, что даже изредка, сталкиваясь на дороге с работниками ГАИ, при нормальном приветливом обращении к ним и разговоре, можно с ними решать возникшие вопросы простым человеческим словом, даже если ты нарушил ПДД (но только в том случае, если не очень грубое нарушение).
Наконец, подъехали к «чудо-магазину». Припарковались, закрыли авто и, взяв тележку для покупок, пошли в магазин. Площадь магазина, конечно, впечатлила, проще было бы прямо на Туареге в него заезжать и ездить между стеллажей со строительными материалами, инструментами, коврами, обоями, красками, плитками и выбирать, сразу складывая в багажник. Но сори, пришлось топать с телегой на своих двоих по площади около 3 или 4 гектаров, и найти самое главное, злосчастный сифон. Находим отдел, где продаютца эти сифоны,…а там их, ЕПТЬ!!! штук 25 самых разных (попробуй, выбери, какой тебе нужен и как, его определить, подойдет, не подойдет???) Решил применить метод «тыка» – купил сразу два штуки, разных по диаметру и длине сливных трубок. Ну, вроде бы должен один из них подойти (че я, сантехник что ли, чтобы помнить какой размер этого сифона должен быть!!!) Просто решил жене приятное сделать – заменить самостоятельно, тем более и конструкция сифона несложная.
Жена говорит:
- Давай в комнату младшей дочки шторы посмотрим и тюль. Да и люстру не мешало бы заменить.
Отвечаю:
- Давай посмотрим.
Пошли смотреть. Выбрали шторы, тюль. Только собрались люстры выбирать, тут охранник магазина проходит и говорит:
- Извините, мы уже закрываемся. 21 час.
Я удивленно и несколько недовольно:
- (мысля: «Вот епть») Как 21 час, почему закрываетесь? Мы только до штор добрели, а Вы уже закрываетесь.
Глянул на время, действительно, мы остались последние в этом магазине из покупателей, даже и половины не успели посмотреть. Пока общались с приветливым инспектором ГАИ, пока бродили по магазину и глазели…Вообщем, делать нечего, побрели до кассы с двумя сифонами в телеге и шторами с тюлем. Оплатили покупки и садимся в нашего Туарежку. Жена моя (очень мудрая женщина!!!) осторожно так спрашивает:
- Сегодня получится заменить сифон или отдохнешь, устал, наверное, на работе, а завтра поменяешь???!!!
- Кто?! Я устал?! Да ты что милая, какие проблемы, щас приедем, ужинаем, меняем твой сифон, чтобы не оставлять на завтра!!! Договорились?
Жена:
- Хорошо, договорились.
По пути заехали в продуктовый супермаркет, купили кое-какие продукты и дамой на всех парах. Я ведь обещал сегодня жене сифон поменять!!! Самое главное чтобы подошел.
Приезжаем домой, выгружаем все пакеты, пошел, поставил авто в подземный гараж. Покурил. Вообщем, когда поднялся домой, время уже было около 23 часов. Ну, все, быстренько ужинаю слегка и за работу.
Достал отвертку и начал откручивать нижние фальш-панели, т.к. если сифон начал протекать, то вероятно и вода уже под самой мебелью тоже присутствовать должна. Но не тут то было…не хотели те саморезы ну никак выкручиваться, какой-то ур…д (другого слова не смог подобрать), который собирал эту мебель, умудрился саморезы вкрутить с внутренними шестигранными гранями, причем грани у них были апсолютно стерты!!! Вот млять!!! А где мне взять такую насадку или отвертку, что я мебельщик что ли??? Ну, вообщем, выход был найден простой, пришлось применять упор и плоскогубцы, чтобы выкрутить эти сцр…е саморезы (а было их ровно 8 штук и все со стертыми гранями!!!).
Представьте себе, что это действие по выкручиванию саморезов происходит на карачках с медленно закипающим гневом на тех сборщиков мебели той фирмы моего знакомого товарисча, которая мне эту мебель доставляла аж из Италии (правда это было 5 лет назад). Кстати, время уже перевалило за полночь (24:30), а я еще не добрался до злосчастного сифона!!! Наконец фальш-панели сняты!!! Семейство в виде жены и старшей дочери оперативно вытерли под кухонной мебелью полы от протекшей воды и подготовили мне рабочее место для осуществления операции по замене сифона мойки.
Разобрал сифон, ну конечно, еще бы ему не протекать, если там не только прокладки резиновые наепнулись, но и грибы от сырости и жира уже потомство давать начинают!!! Млять!!!...Вот сцуко, от увиденного внутри сифона, чуть «морская болезнь» не накатила, причем в очень критичной и жестокой форме (к тому же недавно поужинал неплохо: кроликом в сметане!!!), аж дыхание перехватило (хотя я «морской болезнью» никогда не страдал и не страдаю до сих пор!!!).
Естественно, после того, что я увидел, в этом разобранном сифоне, происходит торжественное!!! (по крайней мере, для меня ) построение на кухне всего семейства (жена, две дочери и волнистый попугайчик Кеша) на предмет осмотра разобранного устройства и изучения материально-технической части и условиям его эксплуатации!!! Особенно было строгое устное взыскание объявлено волнистому попугайчику Кеше, так как этот член!!! (семьи) задолбал своими перьями, которые потом, каким-то успешным образом (наверное, не без помощи дочерей) попадают в мойку и естественно в злосчастный сифон, который не смог выдержат такое издевательство над собой и просто решил на всех нас забить, НАХ….и забил таки!!!
Ну ладно, спустив немного пар, время уже 1:30, еще немного повспоминав различными словами и эпитетами мебельщиков-сборщиков, итальянцев, попугая Кешу с его перьями, приступил к изучению купленных 2-х новых сифонов. Надо же, ну что за х…ня такая, ни один из них, естественно, не подходил к имеющейся конфигурации и устройству нашей мойки!!! Что делать? Пришлось, набирая воздуха в легкие и задерживая дыхание, тщательно промывать старый сифон и ставить временно на место…хорошо хоть силиконовый герметик прикупил так невзначай, на всякий случай в том супер-гипер-маркете. Установил наконец-то старый сифон и объявляю жене, что придетца завтра опять посетить гипермаркет на предмет покупки еще одного сифона, чтобы из трех хотя бы один слепить.
Жена аж обрадовалась (наверное, понравился магазин), ну конечно, давай милый завтра заедем, я как раз для штор и тюли не успела купить крючочки и люстру не выбрали, да и толком посмотреть ничего не успели!!!
На следующий день, опять после работы, но уже пораньше, в 18:00, поехали с женой в этот супер-гипермаркет!!!
Так как мы уже можно сказать, не впервые в этом магазине и немного освоились, где какой ассортимент находится, то довольно таки быстро я купил новый (третий), сифон, купили крючочки для штор и тюли, пошли выбирать люстру. Выбрали люстру в комнату младшей дочери, жена говорит, что неплохо было бы под эту люстру круглую розеточку (из лепнины) на потолок прилепить, ну карнизики соответственно. Кто меня дернул за язык, что для лепки необходимо тогда потолочек освежить, покрасить. Жена говорит, ну давай купим краски, я сама с дочками и покрашу, ты только прилепишь потом карнизы и розетку с люстрой. Прикупили краски, карнизов, розеток. Тут у жены возникает новая мысль, ну раз типа решили люстру с розеткой на потолок тулить, неплохо было бы и ковер в комнату младшей прикупить. Сказано – сделано, идем, покупаем ковер. Нагрузились короче, как «бурлаки на Волге», телега еле едет. Я, учитывая то, что придется вспоминать все свои строительные, слесарные и электрические навыки, решил купить набор инструментов (Потому как дома кроме молотка и отверток, ничего не держал, как правило, вызывал, необходимого специалиста). Нашел, выбрал. Немецкий набор на 140 предметов. Причем такой набор классный оказался,…что сразу захотелось в квартире все позакручивать, поприсверливать, поменять, поприлеплять!!!… Млять!!!….шо за напасть такая…шо за мысли в голову лезут???
Загрузили в машину все что приобрели, едем. Надо завершить борьбу с сифоном, да работы прибавилось ввиде люстры с розеткой и карнизами. Приехали домой, за четыре раза разгрузили (хорошо хоть в доме лифт имеется!!!). Поставил авто в гараж. Поужинав, приступили к работе: я менять сифон, семейство готовить комнату младшей дочки к покраске потолка и застиланию пола пленкой.
Из трех, имеющихся новых сифонов, мне удалось собрать, таки один нормальный!!! Млять!!! Показать бы какому нить сантехнику, так он бы, наверное, опыт приехал бы перенимать!!! Подошло дело к замене люстры... турецкой???!!! …ЕПТЬ ее туды!!!...Не глянули в магазине, что она турецкая оказываетца, интересно, о чем эти турки думают, когда собирают такие люстры???...кстати, время опять уже подошло к полуночи…ну залез я на стремянку, открутил всю эту байду (чем была закреплена страя люстра)…а там…твою мать!!! к потолку ее (старую люстру), какой-то хрен пристрелял так, шо дюпеля торчат почти в палец толщиной, а эта новая люстра, сцука такая, которую купили, по расстоянию креплений к потолку не совпадает со старыми отверстиями!!! Теперь пришло время вспоминать добрым словом ту строительную фирму, которая строила наш элитный дом и делала в нем соответственно, типа, элитный ремонт!!! Чем сверлить в потолке (бетонной плите) новые дырки для новой люстры, если у меня таких специальных дрелей нету и никада не было, фантазии не хватило. Я понял одну вещь, что придется ехать завтра, в ставший уже почти родным!!!... супер-гипермаркет и покупать новую люстру, которую можно было бы прилепить на крючок (хорошо хоть крюк из потолка торчал, и никуда его не дели). Я поделился этой новой мыслью со своей женой, которая несмотря ни на что, опять обрадовалась!!! и объявила: «Младшая дочка захотела и цвет стен изменить, а то моющиеся обои, как бы приелись, да и купленные шторы не вписываются в существующий цвет стен в комнате».
Я, хмыкнув…осторожно, но хмуро поинтересовался: «А менять цвет стен мы собираемся только в этой комнате или…еще где?»
Жена, еще более радостно и более обрадовано так, чмокнув меня в щечку, сказала:
«Какой ты милый, догадливый и умный (вот ведь женщины)???!!!»
она вообще-то уже с дочерьми обсудила вопрос насчет ремонта, вот только оставалось мое согласие!!!
Я призадумался: «Ну, в принципе, наверное, и правда можно было бы затеяться с ремонтом, может, пригласим строителей???».
Жена отвечает: «А кто за ними смотреть будет, ты и я на работе, дети на учебе? Да и денег сдерут, а толком не сделают, причем срочно щас и не найдешь строителей! А так своими силами, не торопясь, сами все сделаем?!»
В общем, понеслась у нас по полной программа по ремонту квартиры! Так как после совещания с семейством уже захотелось и действительно…НаХ…ободрать эти сцр…е моющиеся обои и покрасить стены, поменять половое покрытие, все люстры, розетки, выключатели, плинтуса и прочее, что, как правило, приходит в голову уже в процессе самого ремонта.
За эти две недели я вспомнил все навыки, которые приобретал еще 20 лет назад, стал электриком, сантехником, штукатуром, маляром, мебельным сборщиком, грузчиком (вот млять!!! мебели натаскалсо от души, передвигая ее из комнаты в комнату!!!).
Распорядок нашей трудовой недели несколько изменился, подъем в 9 часов (т.к. раньше не удавалось проснуться из-за того, что ложились в 3-4 часа утра), в 18-19 часов посещение супер-гипермаркета (в котором нас уже встречали как родных и близких сердцу клиентов, помогая загрузить автомобиль, приобретенные покупки) и приобретение до 21 часа нехватающих для ремонта каких-то мелочей, в 22 ужин и с огромной радостью!!! к ремонту в собственной квартире, а так как она немаленькая, 210 кв. метров общей площади, то нетрудно представить площадь в кв. метрах по стенам, которые необходимо было ободрать, прошпаклевать, подготовить под покраску, покрасить, заменить двери, подобрать соответственно необходимый дизайн для новой мебели, расцветку штор, тюлей и прочего.
Итог таков... полностью сделан капитальный ремонт в квартире собственными силами без привлечения, каких то специалистов, прорабов, строителей. Украсили лепниной (карнизы, розетки), поменяли люстры, мебель, шторы, портьеры, тюли, половое покрытие, двери, прошпаклевали и покрасили стены... и, если честно... получилось все просто СУПЕР!!!
И самое приятное во всем чем мы занимались всей семьей в этот период, очень понравилась такая встряска для организма и какой то дух единства в целеустремлениях, полная гармония и взаимопонимание!!!
Торжественно, 08 февраля всем семейством за ужином, отметили окончание ремонта!!! Я, конечно, напился от души водочки и сел писать сей первый мемуар!!!
Вот такой вот у меня получился интересный случай - по замену сифона на кухне!!!
Для информации. Посчитали семейством (ради интереса), экономию денежных американских знаков, только за работу (без учета самой стоимости материалов, т.к. большую часть их, как правило, воруют «добросовестные» строители) - эта сумма составила порядка 15 700 долларов (примерно).

10 февраля 2008 г.
Крым, г. Симферополь Lion

СанСаныч
10.02.2008, 23:54
блин...Лион...ты сколько времени это сочинение писал???
История почти как моя....хотели с женой унитаз поменять, в итоге.........ремонт пракически всей квартиры сделали...

Serge
10.02.2008, 23:55
Руслан, ты просто герой. Я читал и плакал...:eek: :good:

Lion
10.02.2008, 23:55
блин...Лион...ты сколько времени это сочинение писал???
История почти как моя....хотели с женой унитаз поменять, в итоге.........ремонт пракически всей квартиры сделали...

Как 8 числа закончили, вот и сел писать сочинение,или первый мемуар :rolleyes: :crazy:

Руслан, ты просто герой. Я читал и плакал...:eek: :good:

Я и сам не мог подумать, что решусь на такое...но что поделаешь...умеют наши любимые жены или женщины нас уговаривать :smile:
ведь хочется иногда посмотреть, а на что мы способны??? :biggrin:

СанСаныч
10.02.2008, 23:57
Как 8 числа закончили, вот и сел писать сочинение,или первый мемуар :rolleyes: :crazy:

:biggrin:

Serge
11.02.2008, 00:20
Я и сам не мог подумать, что решусь на такое...но что поделаешь...умеют наши любимые жены или женщины нас уговаривать :smile:
ведь хочется иногда посмотреть, а на что мы способны??? :biggrin:
Знакомо. Приятно видеть их лица и слышать - "Ты у меня такой умелец..." И, главное, себе доказал, что можешь.

Riddle
11.02.2008, 00:24
Хорошая замена сифона) И как во время и кстати открылся новый супер-мега-гипермаркет :)
А единое дело оно завсегда укрепляет отношения и повышает взаимопонимание!
Молодцы!!!!

Lion
11.02.2008, 00:27
Знакомо. Приятно видеть их лица и слышать - "Ты у меня такой умелец..." И, главное, себе доказал, что можешь.
Да вот самое смешное заключается в том, что я не собирался себе ничего доказывать, так как знал, что если приспичит, то сделаю...просто так вышло, вот что пришлось :redface: :biggrin:

ViKiS
11.02.2008, 01:00
Молодца! Ждем второй мемуар!

Lion
11.02.2008, 01:04
Молодца! Ждем второй мемуар!
Саня, ну разве мог я подумать, када тебе сбрасывал фоты о своей квартире еще осенью, ты как раз ремонт в своей делал, что ты меня так "заразишь" ремонтом!!! :mlol:

Piton
11.02.2008, 01:22
Lion супер :good:
Классная история... Молодец - настоящий отец семейства, вождь...
Лев одним словом!
:drinks: :drinks: :drinks:

Веерон
11.02.2008, 02:39
Не просто Лев, а Лев Толстой:good: " Война и Мир ":mlol:

Lion
11.02.2008, 02:59
Не просто Лев, а Лев Толстой:good: " Война и Мир ":mlol:

Жжошь...:biggrin:

ViKiS
11.02.2008, 12:19
Саня, ну разве мог я подумать, када тебе сбрасывал фоты о своей квартире еще осенью, ты как раз ремонт в своей делал, что ты меня так "заразишь" ремонтом!!! :mlol:

я кстати в офисе еще не доделал :rolleyes: :drinks:

commodore
11.02.2008, 12:29
Да,лев,а что это у тебя за корочки такие всемогущие?

Serega_29rus
11.02.2008, 14:16
+5:good:

commodore
11.02.2008, 14:41
Вот ведь незадача.Возьмем ,к примеру слово "сифон".Уже столько лет я его употребляю в другом, медицинском значении, что в своем первоначальном смысле мозг его воспринимать отказывается:smile: :smile:
Пробегая взглядом названия тем, мозг сам выхватывает из контекста заинтересовавшее его слово, а остально домысливает исходя из практики употребления и ,наверное, испорченности индивидуума.
Это я к чему...При беглом взгляде на названия тем, в мозгу вдруг вспыхнуло-
" Как я лечил сифон у Зойки!"..:smile: :smile:

Lion
11.02.2008, 14:41
Да,лев,а что это у тебя за корочки такие всемогущие?
Разве был разговор о корочках??? :rolleyes: :crazy: :biggrin:
Был разговор о документе. :smile:
Вот ведь незадача.Возьмем ,к примеру слово "сифон".Уже столько лет я его употребляю в другом, медицинском значении, что в своем первоначальном смысле мозг его воспринимать отказывается:smile: :smile:
Пробегая взглядом названия тем, мозг сам выхватывает из контекста заинтересовавшее его слово, а остально домысливает исходя из практики употребления и ,наверное, испорченности индивидуума.
Это я к чему...При беглом взгляде на названия тем, в мозгу вдруг вспыхнуло-
" Как я лечил сифон у Зойки!"..:smile: :smile:
:russian_ru: Хм...у кого от чего - голове больно!!! :rolleyes: :crazy: :biggrin:

Марина
11.02.2008, 14:54
:good: ну просто образцовый отец семейства

Lion
11.02.2008, 14:56
:good: ну просто образцовый отец семейства
Вы мне льстите милая леди? :redface:

Марина
11.02.2008, 15:09
Вы мне льстите милая леди? :redface:
ну разве что самую малость:smile: