PDA

Просмотр полной версии : Звучит устрашающе - Девушка за рулем!

Shal
09.05.2010, 17:31
Да-да девушка за рулем – героиня многих анекдотов и насмешек мужчин. Но! Мы ведь тоже люди!) Конечно это не причина того, чтоб нас всех стали уважать на дороге…

Вообще ездят все кто может и не может. И все ездят по-разному. Уверена, что со мной многие будут согласны – не только девушки плохо ездят – но и многие мужчины.
Приведу собственно-выдуманную и обдуманную классификацию «девушек за рулем». Может кому-то и поможет.

1 – Девочки-ангелочки лет эдак 18 – ездят обычно на маленьких машинках, типа Гетсов, Опелей Корса, либо на стареньких девятках, или вообще на классике. Особенности поведения — ведут себя обычно нереально аккуратно, никогда не смотрят в боковые зеркала, паркуются чаще всего передом, ну уж если придется задом – то оглядываются и будто рыбки в аквариуме – теряются в своей машине – пытаясь высмотреть сколько еще до «стены». А еще – они всегда устремляются вперед – прижавшись грудью к рулю, дабы созерцать насколько длинный капот машинки. На заднем стекле машинки – либо дрыхнет плюшевый медвежонок, либо болтается какая-нибудь обезьяна, или кошечка. В случае ДТП – начинают безутешно реветь. А если спустило колесо – то звонит сразу папе, маме и всем, всем, всем. Прежде чем куда-либо ехать – думает где она припаркуется.

2 — Отдельная категория – ОСТОРОЖНО КРАСНЫЙ МАТИС
Я по сути дела всегда боюсь матисов, но вот красных – особенно! Характерное поведение: во-первых девушка в «красном матисе» — всем своим видом показывает – я езжу круче всех! В зеркала боковые очень редко, но заглядывает, зеркало заднего вида – использует, чтобы накрасить губы – на дороге постоянно играет в шашки и подрезает другие машины. На перекрестке – делает «всех», но потом все «делают» ее. В бардачке обычно гора косметики и непременно пилка для ногтей. Паркуется обычно шустро – но вот парковка задом – это веселье). В случае ДТП называет всех «козлами» и «уродами» — считает себя правой во всех ситуациях.
2.1. — Если за рулем такого чуда женщина в годах – то это уже немного лучше – но все равно – бежать нужно сразу. Женщина прижимается грудью к рулю и крепко – накрепко цепляется за руль. Паркуется обычно как и «девочки-ангелочки», но при этом еще открывает рот и задерживает дыхание – так ей легче. В случае ДТП – просто нереальный «ступор». Если Вас подрезала «женщина в годах» и не важно, на какой машине – поверьте, нет смысла ее ругать, либо как-то поучать – без толку! Это уже не исправишь!

3 – Шустрые гонщицы на маленьких машинках – гоняют на гетсах, корсах, нисанах микро и т.д. Ездят сносно – играют в шашки, но не забывают про боковые зеркала. Обычно громыхает музыка. Девушка сидит в огромных очках и жует жвачку, в то же время звонит своим подружкам-блондинкам. Пытается погоняться с другими – но безуспешно. Паркуется удовлетворительно, иногда даже очень хорошо – особенно задом – ведь у нее маленький хэч или универсал. В случае ДТП – понимает кто прав, кто виноват – но наехать может. Легко обучаемы.

4 – Девушки от 25 и до 30 – чаще всего ездят на седанах – всем своим видом – Я крутая! Многие ездят спокойно – некоторые гоняют, но гоняют с умом. Часто гоняются с мужчинами – потому что понимают, что в мужской гонке есть справедливые правила. На других девушек за рулем смотрят высокомерно и за любую провинность обзывают их «Дура», либо «Курица». Паркуются зачетно – но только не параллельная парковка – это наверно их болезнь. В случае ДТП – понимают всю ситуацию, если не виновны – то тогда ругаются «благим матом».

5 – Девушки за рулем огромных джипов – да таких сейчас появилось оооочень много. Ведь модно выходить замуж за богатых мужчин – отсюда и появляются девушки на джипах. Вид у них супер уверенного водителя и они конечно же круче всех! Обычно подрезают и показывают всю мощь своего авто. Но самое страшное – когда они паркуются – а еще хуже – ищут место для парковки. Тонированные окна чуть приспущены, просматривается красивая блондинка, либо тетенька, которая косит под красивую блондинку, рука приставлена к подбородку – рот чуть приоткрыт – берегись народ!!! В случае ДТП не выходят из машины – сразу звонят мужу, другу, знакомому. А иногда – редкие экземпляры – в приоткрытое окно на все наезды отвечают: Мне по *** у меня каска!

Наверно это неполная классификация – но основные представительницы точно присутствуют. Кто-то узнал своих знакомых, подруг, либо просто проезжающих девушек. Но я не говорю, что все ТАКИЕ – так что не стоит обижаться)

(с) Автокадабра:rolleyes:

Denchik
09.05.2010, 17:37
Полное совпадение!!!!:biggrin:

Aleks1970
09.05.2010, 18:29
Мне попалась уже 3 раза в Омске девушка на Туссане. Летит как угорелая. Видя что я еду агрессивно, цепляется. Три раза я уже ее (в переносном смысле) отодрал. Увижу еще...отдеру...
Но едет нагло и удивляется, что мужская особь может ехать лучше и быстрее ее.
Вот такая зараза на Туссане.:biggrin:

Олег74
09.05.2010, 18:34
Мне попалась уже 3 раза в Омске девушка на Туссане. Летит как угорелая. Видя что я еду агрессивно, цепляется. Три раза я уже ее (в переносном смысле) отодрал. Увижу еще...отдеру...
Но едет нагло и удивляется, что мужская особь может ехать лучше и быстрее ее.
Вот такая зараза на Туссане.:biggrin:

Надо отодрать в прямом смысле и будет уступать только тебе:biggrin:

Aleks1970
09.05.2010, 18:47
Надо отодрать в прямом смысле и будет уступать только тебе:biggrin:

Если меня догонит..призом для нее будет...:rolleyes:

AUDI
09.05.2010, 18:56
Да чего обижаться то))):cool:

RыжаЯ
09.05.2010, 19:07
Aleks1970, приезжай в мск, погоняемсо :rolleyes::biggrin:

Aleks1970
09.05.2010, 19:22
Aleks1970, приезжай в мск, погоняемсо :rolleyes::biggrin:

кто за кем?

hafa
09.05.2010, 19:34
ну я видел видел тип похожий на 3-4..красная ауди тт,ехала блондинка очень агрессивно и правильно ситуацию просчитывала(наверно какие-нить курсы проходила),пытался угнаться,но двигатель у тт походу 3.2 :bomba:чипованный был...

RыжаЯ
09.05.2010, 19:44
кто за кем?
а кто кому приз? ))))

Aleks1970
09.05.2010, 19:57
RыжаЯ, по очереди:biggrin:

RыжаЯ
10.05.2010, 00:32
:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970, эжжду ))))))

Олежка5050
10.05.2010, 01:17
:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970, эжжду ))))))
Рыжая . ты не такая!!!!! :biggrin:

Крузовик
10.05.2010, 11:23
Мальчики-девочки, не ссортесь, ведь давно понятно, что круче всех езжу я:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Признайтесь, многие так про себя думают?:wink:
Но только про меня это правда:mlol::mlol:

Aleks1970
10.05.2010, 11:25
RыжаЯ, выезжжжжжаю...пчелки, млин:biggrin:
Евгений1975, тут от Рыжей главное не уехать, а чтоб догнала:mlol:

Shal
10.05.2010, 11:27
Aleks1970, Тебе вылетать надо было еще вчера:biggrin:

Крузовик
10.05.2010, 11:48
а чтоб догнала
А, ну да, ну да, не гони:rolleyes::rolleyes:

SevA
10.05.2010, 20:54
Shal,
Знаю минимум 2х, девочек которым за 25ть и у них джипы и купили они их на свои кровно заработанные/откаченные.
Стереотипы...:biggrin:

Челябинский Мужик
11.05.2010, 00:48
Есть ещё другой тип - дама с телефоном в руке. Один раз при переходе с горным байком на зелёный по зебре такая дама наехала на переднее колесо моего байка. Я успел отпрыгнуть. Точно помню, что меня она НЕ ВИДЕЛА и даже НЕ СМОТРЕЛА в мою сторону, поскольку в левой руке был зажат телефон. Но поскольку авто не двигалось, я решился идти дальше. В этот момент это чудо и решило поехать :rolleyes:. Закончилось покупкой нового колеса в Триале.

Второй раз такая же дама с телефоном чуть не припечатала меня в бочину на парковке. Но обошлось. Вовремя посигналил.

Теперь у меня при виде девушки за рулём с телефоном в руке небольшая паника и непроизвольное желание нажать клаксон и не отпускать его, пока чудо не скроется из вида. :rolleyes:

P.S. Кстати, девушки на аудюхах гоняют - только в путь. Зимой шёл 160-170 по трассе за таким спонсором на белой ауди 4. На заправке увидел, что за рулём - девушка.

RыжаЯ
11.05.2010, 02:02
Рыжая . ты не такая!!!!! :biggrin:
много ты про мну знаешь! )))))) это на работе я скромная, ненакрашенная и на "Вы" ))))))

Aleks1970
11.05.2010, 05:50
это на работе я скромная, ненакрашенная и на "Вы"
И шо, поэтому еще не замужем?:tongue:

AUDI
11.05.2010, 08:43
И шо, поэтому еще не замужем?:tongue:[как то не по мужски (обидные Ваши слова Фима (с)):

Aleks1970
11.05.2010, 08:48
AUDI, ну я про то, что и на работе надо быть во всеоружии.
А вообще, девушка должна иметь высокую самооценку: "Если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная и спортивном костюме...":biggrin:

AUDI
11.05.2010, 08:59
AUDI, ну я про то, что и на работе надо быть во всеоружии.
А вообще, девушка должна иметь высокую самооценку: "Если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная и спортивном костюме...":biggrin:

Да ну ладно. Зачем кого то уводить?)))парень козёл что ли)) накрашенное лицо ещё не залог успеха по привлечению мужского пола))) Я к теме, что может Вы человеку на больную тему про замужество наступаете. Тактичнее можно быть с красивой девушкой...

Aleks1970
11.05.2010, 09:03
Лан, понял.:hi: Только тема про девушка за рулем:tongue:
накрашенное лицо ещё не залог успеха по привлечению мужского пола)))
Лучшая женская косметика - это пудра для мужских мозгов! :yes:

AUDI
11.05.2010, 09:14
:hi:

Так про руль мне и написать нечего. Слишком долго я езжу))) вообщем у меня всё отлично, я не комплексую, сама иногда возмущаюсь своими автомобильными подружками))). Писать о том как офигительно я езжу тоже нет смысла, никто ж не знает)))

про косметику для мужских мозгов можно дискутировать безконечно

Aleks1970
11.05.2010, 09:21
Писать о том как офигительно я езжу тоже нет смысла, никто ж не знает)))
Вы пишите, мы почитаем, заодно и узнаем:yes:
По дороге очень быстро едет машина, маневрируя между другими авто. Лихо объезжая пешеходов на "зебре". Полицейский останавливает авто. За рулем сидит молодая девушка.
- Почему вы превышаете скорость и едете так лихо?-сердито спрашивает страж порядка.
- Господин офицер, -защебетала водительница, -я очень плохо управляю машиной, несколько дней за рулем, поэтому и тороплюсь домой, чтобы никого не задавить. :biggrin:

AUDI
11.05.2010, 09:36
Разве можно написать об этом)))) лучше один раз ощутить:rolleyes: Поверь мне на слово "брат"-всё красиво.

Вы ж потом засыпете коментами, афтор выпей яду)))

Aleks1970
11.05.2010, 09:38
AUDI, верю:yes:

AUDI
11.05.2010, 09:46
Спасибо..... Приятно...:hi:

Duglas
23.05.2010, 10:30
На практически пустой дороге, в воскресенье, столкнулись два ярких представителя из среды автолюбителей, которых следует опасаться (их приметы):

Первый – водитель Лады, тетя от 50ти лет, типичный топ-менеджер продуктового павильона, не желает мириться с возрастом, выглядит, одевается и ведет себя как собственная дочь, постоянно курит и разговаривает по телефону, и за рулем тоже, потому как очень деловая и решает все и за всех, всегда торопится и летит куда-то на своей ракете, обстановка на дороге ее интересует во вторую очередь.

Второй – водитель Волги, мужик лет 50ти, член сообщества "я не тормоз, я подождите", автомобиль завален велосипедами, детьми и матрасами, всегда максимально придвинут к рулю, по сторонам не смотрит, все делает медленно, не торопясь, выезжает со второстепенной минуты три, так как уверен, что если будет двигаться так медленно, то его обязательно увидят и объедут.

Будьте осторожны камрады – они среди нас и их становится все больше, благодаря развитию отечественного автопрома и возросшей активности населения.

Aleks1970
23.05.2010, 10:33
Вот пусть они между собой и бьются:yes:

Duglas
23.05.2010, 10:35
Вот пусть они между собой и бьются:yes:

Законодательно их обязать:biggrin::wink:

Aleks1970
23.05.2010, 10:37
Duglas, на специально отведенных для этого трассах.:rolleyes:

Duglas
23.05.2010, 10:45
Aleks1970, можно еще в специально определенных правительством субъектах и территориях:yes:

GRe
23.05.2010, 20:54
Сеня по ростов дон Рено логан начала в левом ряду уступать мне дорогу, а в момент когда я с ней начал ровняться пошла обратно. Каза лет 40 с косичаками школьницы... На 120-130 вылетел двумя колесами на песок-земля разделительной... поражен поведением машины в критической ситуации....

Linka
23.05.2010, 23:24
Сегодня со мной другой случай произошел. Еду где-то в центре, стою на светофоре, с лева стоит х старый и сквозь окно видно, что мужчина с волосатыми руками за рулем, зеленый, поехали, мужчина выпер меня на обочину, где были припаркованы машины, хотя с лева от него была целая полоса. Не по мужски повел себя и я дура в комфорт переключилась, а в комфорте управляемость херовейшая, я бы вошла нормально в поворот, но этот увалень, турик в комфорте, все испортил. А к чему я это все...ах да...нешел с кем соревноваться....да пи.датый у него автомобиль, но вот так себя всти не надо.

GRe
24.05.2010, 10:54
Linka, это комплексы у мужиков.... у меня как жена садится на мою машину, так мужики у кого машина примерно такого же уровня или выше "тужатся-пыжатся". По поводу комфорта это зря... я на нем вообще не езжу, хоть и пневма-спорт... езжу на спорте.

Aleks1970
30.09.2010, 20:11
авария 22.07.2009, г. Красноярск, сюжет 7 канала (www.trk7.ru)
девушка за рулем mazda rx-8 не справилась с управлением (перепутала педали газа и тормоза) на мокрой дороге в дождь и при прохождении поворота "влетела" в витрину аптечного супермаркета.

http://www.youtube.com/watch?v=YJqa8IUEMcU

Duglas
30.09.2010, 20:47
авария 22.07.2009, г. Красноярск, сюжет 7 канала (www.trk7.ru)
девушка за рулем mazda rx-8 не справилась с управлением (перепутала педали газа и тормоза) на мокрой дороге в дождь и при прохождении поворота "влетела" в витрину аптечного супермаркета.
Да, было такое (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14980), нам за нее стыдно:redface:

Aleks1970
30.09.2010, 20:49
Duglas, фигасе, я набаянил:redface:

Duglas
30.09.2010, 20:56
Aleks1970, пусть будет:yes:, там видео не было:wink:

Леонид
30.09.2010, 21:01
Там въехала, тут въехала! Можно подумать, что у Вас там дефки кажную неделю по аптекам "ездят".:mlol::mlol:

Aleks1970
30.09.2010, 21:05
у Вас там дефки кажную неделю по аптекам "ездят".
За презервативами:biggrin:

Duglas
30.09.2010, 21:05
Там въехала, тут въехала! Можно подумать, что у Вас там дефки кажную неделю по аптекам "ездят".:mlol::mlol:
Нам льстит упоминание о нашем городе:redface:

Леонид
30.09.2010, 21:08
АААААА! Пиар так сказать, а за одно и презиков купить????:rolleyes:

Duglas
30.09.2010, 21:13
АААААА! Пиар так сказать
Ага:yes:сопердничество:crazy: (http://info.sibnet.ru/?id=152574)