Просмотр полной версии : Москва Нужны ли московские регулярные (в строго определенный день) встречи клуба?
Нужны ли московские регулярные (в строго определенный день) встречи клуба и с какой регулярностью?
Предлагаю голосовать:hi:
Кокс, Где голосовать?:smile:
Блин нашего варианта нет, но раз в три месяца мы -Нижегородцы точно можем к вам приезжать:yes::drinks:
Стрелок, а что здесь делают замкадыши? Статистику нарушают? А москвичи потом расхлебывай?:rolleyes:
Volzhanin
12.05.2010, 22:20
Стрелок, а что здесь делают замкадыши? Статистику нарушают? А москвичи потом расхлебывай?:rolleyes:
О-о-о:tongue: Я ща тож спецом проголосую как-нибудь несуразно:crazy:
FINANSIST
12.05.2010, 22:26
Думаю, для таких городов, как Москва - раз в месяц просто встреча необходима...
О-о-о:tongue: Я ща тож спецом проголосую как-нибудь несуразно:crazy:
Ага... И тока попробуйте потом не приехать!!!:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Думаю, для таких городов, как Москва - раз в месяц просто встреча необходима...
Согласен, но не уверен, что в строго определенный день... Пусть камрады московские скажут...
Прошу прощения, но я буду раздавать нарушения людям проживающим за пределами московской области!
Надеюсь на понимание:hi:
Прошу прощения, но я буду раздавать нарушения людям проживающим за пределами московской области!
Кокс, построже с ними! А то они нам всю статистику портють:rolleyes::biggrin:
Для такова клуба как наш раз в месяц обязательно надо встречаться нужны:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Я уже говорил про то што надо столбить пару постоянных мест на зимний и летний период.
всем по привету:vawe:
нужны стопудово по сезону ВЕСНА-ЛЕТО-ЗИМА-ОСЕНЬ (летом чуть сложнее, т.к. Москва затягивает особенно летом и всё именно в это время спонтанно), но ЛЕТО можно заменить ВЕСНА 2раза и ОСЕНЬ 2раза и каждого отмечать был-НЕ-был:hi:
каждый месяц конечно тоже можно, особенно после ЗП, но там есть отмезки всякие: типпо: *школа, качалки, дети, дачи-шмачи и т.д. и т.п.* ...
а в большинстве своём каждый ХОЧЕТ, но почему то не могут, вот и хотелось бы чтобы желания совпадали с возможностями :drinks:
ну как то так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot