Просмотр полной версии : Серый дым(регенерация сажевого фильтра) - не глушите двигатель!!!
Всем добрый вечер! К сожалению, не являюсь обладателем Тура, но имею непосредственное отношение к его содержимому, поэтому считаю необходимым сказать. Сегодня рано утром на Ленинградке наблюдал картину как владелец Туарега во время регенарации сажевого фильтра, увидя сзади своего авто клубы серого дыма, в панике свернул на примыкающую к Ленинградке дорожку, заглушил мотор и выскочил из машины. Я не успел ему подсказать, что этого делать не нужно было, т.к. находился в нескольких машинах от него и на момент когда с ним поровнялся мотор его авто был уже заглушен. Понимаю, что для многих не сделаю открытия, но видимо не все знают про процесс регенарации сажевого фильтра и сопровождающие его выбросы бело-серого дыма и что в этот момент крайне не желательно глушить мотор, тем самым прерывая процесс. Спасибо за внимание.
cyxob, ниразу у себя не фидел:yes:
VADIM 71
13.05.2010, 22:03
cyxob, и как часто эта регенерация происходит? И как это работает? Я тож ни разу не видел..
Куда он делся?
заинтриговал и сбёг...
У кого это было, давайте делитесь своими познаниями. :russian_ru:
у мну после езды воняет из под машины каким то палевом, мож оно, я тут вычитал так воняет катализатор:yes:
Только на дизелных двигателях с DPF. Происходит она по командам блока управления двигателем: по расчётным или фактическим значениям массы сажы. Много букв нужно написать чтобы рассказать об этом. На форуме уже вроде бы не раз упоминались источники информации. Сейчас не готов ссылки дать. Как работает я уже описал в первом посте. Это то что видно пользователю авто. Не стоит паниковать! В данном случае лучше наоборот поддерживать повышенные обороты двигателя.
Игоряныч
13.05.2010, 22:18
Вывод:
Друзья, пользуйте свой Тур и... не парьтесь.
Электроника всё сделает сама...
...До чего техника дошла...:russian_ru:
mikas_allroad
13.05.2010, 22:25
cyxob, В нашей стране PDF появляется только на Туарегах из Германии и то на 3.0ТДи, и я сам являюсь обладтелем такого чуда, но ни разу не видел за собою дыма, да и про это не написано в мануале, а немцы не дураки и ни так страшно прерывать регенирацию ( у меня было даже прервана активная регенерация), на то она и электроника. По Ваг-Кому отслеживаю состояние фильтра и пробеги между регенерациями - все ОК
Главное отличить регенацию от смерти турбины. И в том и другом случае валит клубами дым. Со слов форумчан на других марках авто при регенарации горит пиктограмма на приборке. Непонятно, почему этого не сделал VAG?
mikas_allroad
13.05.2010, 22:33
Главное отличить регенацию от смерти турбины. И в том и другом случае валит клубами дым. Со слов форумчан на дургих марках авто при регенации горит пиктограмма на приборке. Непонятно, почему этого не сделал VAG?
В мануале вроде написано и лампочка сажевика есть, только загорается она когда не возможно провести регенерацию в данном режиме движения и нужно обязательно проехать с постоянными повышенными оборотами какое-то время. А при пассивной регенерации, должно просто очищать фильтр без предупреэждения на приборке.
Можно здесь многое почерпнуть
Ну, в общем, оттуда информацию и черпаем. Хочу лишь добавить, что при определённой забитости сажевого фильтра регенерация становится невозможной, даже принудительная, когда горит значок сажевого фильтра и чек енджин. Даже сбросив ошибки и обманув ЭБУД, что Вы поставили новый фильтр, регенарацию всё равно не получится запустить, т.к. по разнице давлений датчиков на его входе и выходе для ЭБУД забитость сажевого фильтра будет очевидной. Тогда его придётся или просто поменять, или обратиться к таким же алчным людям как я, пытающихся заработать на чужой безысходности. Всем удачи!
у мну после езды воняет из под машины каким то палевом, мож оно, я тут ычитал так воняет катализатор:yes:
Может конечно не Ваш случай, но иногда помогает мытье днища авто. Всякая дрянь налипает на выхлопную систему и воняет при ее разогреве.
На своих машинах обычно наблюдаю такое в конце зимы, начале весны (дорожная химия?). После подсыхания дорог мою машину снизу и вонь проходит месяцев на 10.
Aleks1970
14.05.2010, 05:15
Все машины купленные официально, не имеют сажевого фильтра.
Андрей907
08.06.2010, 14:12
Слушай спасибо!!! :drinks: У меня иногда такое бывает, так я в непонятках. Каждый раз думаю ну пипец.
Все машины купленные официально, не имеют сажевого фильтра.
+1
При покупке сразу сказали, что нет у меня его):drinks:
У меня тоже примерно раз в 300 - 400 км происходит какой то странный процесс, при работе под небольшой нагрузкой, появляется звук похожий на звон пальцев в жигулях, иногда запах гари в салоне при медленной езде, и запах горелой резины вокруг машины. Через минут 5 - 10, все приходит в норму. Никаких ошибок на VAG не показывает. Дыма за кормой я не замечал.
Я все списываю на очистку сажевого фильтра, ничем другим это объяснить не могу, но сомнения есть. Поначалу вообще очень пугался, потом вроде привык.
ОД вообще ничего внятного объяснить не может, походу вообще не в курсе. Они очень удивились, когда диагностика показала что бачек жидкости DPF фильтра пустой. Очень долго совещались, лазали в компьютере, но в конце концов нашли что это за жидкость и даже залили.
Заливная горловина находится под горловиной бензобака, нужно снять пластмассу вокруг горловины. Стоит около 50 евро за литр, бачек 5 литров.
Раскажите, у кого нибудь есть подобные симптомы при очистке фильтра, а то я голову сломаю что это может быть еще?:helpz: :wacko:
Александр 1212
12.04.2013, 18:30
Пивет я стал обладателем туарег 3 литра турбо дизель буквально недавно. И вот на третий день моего облодания этим чудом я остановился на обочине трассы и случайно увидел валящий дым из труб выхлопа. Если честно уже хотел поехать поругаться с бывшим хозяином который уверял меня что машина в идеальном состоянии. Но зашел на форум и увидел данную тему.
Раскажите по подробнее об этой регинирации или ссылку киньте:smile:
olegsudarev
12.04.2013, 19:00
Александр 1212, Конструкция Сажевый фильтр состоит из сотообразных
керамических модулей из карбида кремния в
металлическом корпусе. Керамический модуль
разделен на множество мелких каналов, которые
создают лабиринт. Тем самым образуются
впускные и выпускные каналы, разделенные
стенками фильтра.Стенки фильтра из карбида кремния имеют поры и
покрыты слоем из оксида алюминия и окиси церия.
На этот слой напылен драгоценный металл платина,
который и служит катализатором.
Покрытие из окиси церия в сажевом фильтре
снижает температуру воспламенения сажи и
ускоряет термическую реакцию с кислородом.
Регенерация Для того чтобы фильтр не забивался частицами сажи и не ухудшал своих свойств, нужно регулярно проводить
процедуру регенерации. В процессе регенерации собранные в фильтре частички сажи сжигаются (окисляются).
Процесс регенерации сажевого фильтра с каталитическим покрытием разделяют на пассивную и активную
регенерацию. Этот процесс незаметен для водителя
Пассивная регенерация В процессе пассивной регенерации частицы сажи,
без вмешательства управления двигателя,
непрерывно сжигаются. Это происходит в основном
при высокой нагрузке на двигатель, например, в
режиме автобана, при температуре ОГ в 350 –
500 °C.
Частицы сажи при реакции с двуокисью азота
превращаются в углекислый газ.
Активная регенерация При движении по городу, то есть при небольших
нагрузках на двигатель, температура ОГ слишком
низка для пассивной регенерации. Поскольку
уничтожение частиц становится невозможным,
происходит скопление сажи в фильтре.
Когда в фильтре достигается определенный объем
сажи, управление двигателя включает активную
регенерацию. Этот процесс длится примерно
10 – 15 минут. Частицы сажи сжигаются при
температуре ОГ 600 – 650 °C с кислородом до
углекислого газа.
Вот только если Тур дилерский, то (системы Diesel Particulare Filter –DPF) сажевого фильтра на нем быть не должно. :frown: (как правило!!!) и тогда….sorry,:redface: придется всё-таки ругаться с прежним хозяином.:biggrin: :hi:
olegsudarev, спасибо за информацию :hi:
а как все же можно наверняка узнать есть он у меня или нет этот самый сажевый фильтр? машина то дилерская, но все же хочется точно знать. иногда валит дым, как правило во время долгой активной езды, наступаешь и сзади черное облако :russian_ru:
olegsudarev
12.04.2013, 23:35
VokeR, самое надежное….это по VINу, :good: ну и под машину заглянуть, :crazy: тоже можно.:hi:
Если сзади черное облако, то фильтра точно нет
RaMoscow
13.04.2013, 01:43
у ДПФ есть одно преимущество - машина не воняет, рядом нормально находится можно при заведенной машине - никаких запахов, даже бензус сильнее воняет.
о том, что это дизель, вспоминаешь только на заправке.
:hi:
olegsudarev, спасибо за информацию :hi:
а как все же можно наверняка узнать есть он у меня или нет этот самый сажевый фильтр? машина то дилерская, но все же хочется точно знать. иногда валит дым, как правило во время долгой активной езды, наступаешь и сзади черное облако :russian_ru:
Дык отогни резинку вокруг горловины соляра-бака, если там будут две как-бы трубки жесткие с заглушками, одна над другой, значит есть фильтры.
По поводу очистки: за 1,5 года ни разу не видел какого-то особого дыма или вони, один раз принудительно запускали чистку (катались с вагом), а так, два раза заливал присадку по 1л.
Если она кончилась, то после какого-то времени езды по трассе появляется ошибка, значит система регенерации не может включится, т.е. работает правильно. после заливки ошибка исчезает.
Дык отогни резинку вокруг горловины соляра-бака, если там будут две как-бы трубки жесткие с заглушками, одна над другой, значит есть фильтры.
отогнул, посмотрел, трубок нет. Спасибо! :hi: :vawe: :drinks:
asif.uluxanli
04.08.2016, 22:37
Регенерация сажевого фильтра Audi и VW 3.0 TDi
Для проведения регенерации сажевого фильтра Ауди или Фольксваген с двигателем 3.0 (V6 TDi) потребуется AVTOадаптер VAG (VCDS версии не ниже 10й).
Обязательные требования:
- Зажигание включено
- Двигатель работает на холостом ходу
- Температура масла выше 70 градусов (смотреть в Измерениях, канал 007, окно 2)
- Фильтр забит менее, чем на 68 грамм - это ОЧЕНЬ важно, если больше - фильтр нужно менять, иначе возможно возгорание при регенерации (забитость смотрим в канале 104, окно 3)
- Капот закрыт
- Авто на стояночном тормозе
- Положение селектора АКПП - Паркинг (МКПП - Нейтраль)
- Температура выхлопной системы может достигать 300 градусов!
- Ошибок в контроллере двигателя нет
- Включены потребители энергии: фары, подогрев сидений, обогревы зеркал-стекол, климат-контроль
Регенерация может занимать до 40 минут, в процессе обороты двигателя будут подняты до 1500 об/мин
Запуск процесса регенерации:
[Выбор контроллера]
[01 - Двигатель]
[Кодирование II - 11]
- Ввести 10016 и нажать Запуск - этим будет запущен процесс регенерации
Дальше следим за процессом:
[Измерения]
Группа 100 окно 1: Обороты двигателя
Группа 100 окно 3: Таймер регенерации
Группа 100 окно 4: Распознавание отмены регенерации (0 - не отменено/1 - отменено)
Группа 101 окно 4: Состояние регенерации (001 - разогрев, 010 - Регенерация, 100 - Остывание)
Группа 102 окно 1: Температура перед катализатором
Группа 102 окно 2: Температура перед сажевым фильтром
[Сделано, возврат]
[Выход из контроллера]
Все! :)
http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=86:littletoxa&catid=5:chasto-voznikajuschie-voprosy&Itemid=53
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot