PDA

Просмотр полной версии : Телевизор - муки выбора

Страницы : [1] 2 3

Крузовик
14.05.2010, 16:16
Собственно суть в названии темы. Озаботился выбором телевизора метра полтора в диагонали и встали передо мной следующие вопросы. Full HD 1080 и HD Ready - в чем разница?А также ЖК или матрица? А так же что там за фишку выпустил Самсунг про 3D? И есть ли прикол в филипсовском Амбилайте? простиет за сумбур, но именно такие хаотичные мысли роятся в моей голове. Сам юзаю и Филипс и Самсунг, телевизоры, как телевизоры, но в Филипсе нет HDMI, а это уже не комильфо, вот и решил поменять. Как говорится, HELP ME :redface:

Крузовик
14.05.2010, 16:23
Что за технология?
Упс, пардон, попутал, пятница:hi:
так, с ЖК вопрос прояснился достаточно аргументированно, вроде у плазмы еще проблемы с статической картинкой? Так это вопрос решен. А по остальному?

Бурый
14.05.2010, 16:23
В принципе такая же фигня думаю свою плазму махнуть,на что нибудь покруче,а то устарел мой ТВ.Но суть в том же не знаю что выбрать,хотя здесь Самсунг понравился с безумным изображением ,как будто в окно смотришь :good:.

Ты хоть знаешь что такое HDMI :rolleyes:!!!

Крузовик
14.05.2010, 16:29
Бурый, Знаю:yes: Это такая хрень, в которую провод за 1000 руб втыкается для того, чтобы Сони Плейстейшн красиво работала.:rolleyes: Короче, вещь нужная, по ней вопросов нет:wink:
Duglas, В рекламе этого телека очки в комплекте и стОит он подозрительно как остальные без этой функции

Стрелок
14.05.2010, 16:29
Взял себе самсунг ЖК с HDMI очень доволен, работает в паре с театром Сони через HDMI очень удобно..телевизор работает иногда целый день, для фона..все гуд:yes:

Олег74
14.05.2010, 16:31
Плазма нелюбит статичные картинки-так что изображение растягивать будешь иначе выгорит.ЛСД хорошие телевизоры ,но проигрывают плазме по качеству картинки.Бери ФуллЭйчДи ЛСД.С другом ездили недавно покупать ему телевизор и ему посоветовали Тошибу нового поколения т.к там новые приблуды и надежность.У брата ЭмБиЛайт-говорит что хрень это.Себе взял Хитачи и доволен-один недостаток это каналы переключает долго(задержка секунды три)

Крузовик
14.05.2010, 16:31
Стрелок, Модель? Full HD 1080 или HD Ready? и в чем, все такки, разница?:russian_ru:

Бурый
14.05.2010, 16:37
Бурый, Знаю Это такая хрень, в которую провод за 1000 руб втыкается для того, чтобы Сони Плейстейшн красиво работала. Короче, вещь нужная, по ней вопросов нет
Сони Плейстейшн хммм:russian_ru:,давно думал...
Можно и подарок себе сделать на покупку ТВ,купить SP:crazy::biggrin:

Стрелок
14.05.2010, 16:39
? Full HD 1080 или HD Ready? и в чем, все такки, разница
не знаю надо смотреть...

Крузовик
14.05.2010, 16:40
Бурый, Так с этого все и началась, стояла СПС себе в комнате, подключена была по S-видео и все же было хорошо. Но однажды выперла жена на кухню, а там HDMI. Вот и все, теперь новый телек надо:mad:

Tsume
14.05.2010, 16:43
Full HD 1080 или HD Ready? и в чем, все такки, разница?
Hd Ready - урезанный. Т.е. выдает максимум 720 строк, в то время как Full HD - 1080, что и видно из названия.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
В плане производителей советую Сони или Гнусмас (он же - Самсунг:) )
ЭмБиЛайт - фигня полная, за которую приходится выкладывать довольно крупную сумм:) Красиво первое время, потом уже пофиг на нее.

Kolya
14.05.2010, 16:47
Евгений1975, лучше ЖК с HDMI. Плазма греется, меньше ресурс и более вредная по идее. Full HD - разрешение 1920 x 1080 точек , HD Ready - 1366 x 768 - советую даже не смотреть в его сторону, устарело.

Крузовик
14.05.2010, 16:48
Tsume, Kolya, Спасибо, минус еще два вопроса. Сам, если честно, именно Сони и Самсунг и предполагал. Самсунг, в принципе, вообще всем устраивает, сочные краски и т.п. Есть смысл брать Сони только из-за наличия Сони Плейстейшн?

Бурый
14.05.2010, 16:49
однажды выперла жена на кухню, а там HDMI. Вот и все, теперь новый телек надо

:mlol::mlol::mlol:

Крузовик
14.05.2010, 16:53
Так, с 3D вопрос тоже отпал, 80000 руб.:eek:

Олег74
14.05.2010, 16:55
http://www.bigplasma.ru/prod/28530/ Вот вроде ничего по хар-кам

А вобще говорят что Шарп Аквос самые качественные телевизоры

Tsume
14.05.2010, 16:59
Спасибо, минус еще два вопроса. Сам, если честно, именно Сони и Самсунг и предполагал. Самсунг, в принципе, вообще всем устраивает, сочные краски и т.п. Есть смысл брать Сони только из-за наличия Сони Плейстейшн?
Созвонился с другом, что работает в Сони. Сказал, что принципиально разницы нет, но Сонька лучше обрабатывает динамику. Так что думай :) Но Сонька и стоит дороже :)

роман35
14.05.2010, 17:02
Евгений1975, не с того начинаешь, что будет смотреться по этому ТВ,что будешь подключать?

Tsume
14.05.2010, 17:03
Да, кстати. Если не будешь подключать себе HD-телевидение, то смысл брать телик с ФуллХД? Или хотя бы блурей.

Олег74
14.05.2010, 17:04
Созвонился с другом, что работает в Сони. Сказал, что принципиально разницы нет, но Сонька лучше обрабатывает динамику. Так что думай :) Но Сонька и стоит дороже :)

А у нас в мультибренде говорят что соня мертвая и только брендом дорогая и у самсунгов ширпотребоских изображение круче!Я даже с пацанами с США разговаривал перед тем как брать телек-сказали что шарп аквос и круче их нет,но я в ценник неукладывался

AlexSur
14.05.2010, 17:08
мои советы таковы: брать Full HD; плазма (у меня лет 7 ничего не выгорает) или LCD ваш выбор, по мне мягче и естественнее показывает плазма; диагональ 50"; 3D - глаза поломаешь в корявых очках смотреть и когда ещё фильмы, трансляции пойдут в данном формате неизвестно; Амбилайт первых полчаса супер потом побоку, а деньги уплачены; из допов желательно чтение карт памяти для просмотра фотографий и т.п., а также сетевые интерфейсы, для просмотра мультимедийного контента (например youtube посмотреть) :drinks:

Крузовик
14.05.2010, 17:09
Смотреть буду эфитрый ТВ, ДВД ну и СПС. Но надо же создать запас на будующие массовые технологии. Не менять же телек каждый год.:russian_ru:

AlexSur
14.05.2010, 17:10
Tsume, почему, не только блю рей, сейчас и видеокамеру бюджетную можно купить с HD качеством

Олег74
14.05.2010, 17:10
http://www.avsale.ru/inf/3922/

http://www.avsale.ru/inf/3710/
если совсем гурман картинок то http://www.avsale.ru/inf/4362/

Partnerv
14.05.2010, 17:13
Я вот Соньку жду, у них щас обновился модельный ряд (Монолит называется), летом выйдет моделька с большой панелью и с 400 Герцами (прикольно при просмотре динамичных сцен), WiFi (можно обновлять софт или скачивать че надо из интернета), возможность связать всю домашнюю технику в DLNA (общая сеть, фишка Сони). Поскольку у меня вся техника от Сони, то изменять ей не буду. Плюс у Сони спокойный дизайн, без дешевых понтов. Так что, как говорится, от добра добра не ищу. А то, что стоит подороже, так это пох... Имхо, разница не столь критична, чтобы истерить по этому поводу.

Стрелок
14.05.2010, 17:14
Мне один чел говорил что все ЖК и Плазмы делает корея и поставляет европроизводителям..
Лично я качеством сони не доволен..ломаеца раз в год стабильно...

Крузовик
14.05.2010, 17:16
Олег74, ЦЕНА: 472250 руб.:eek: - ты мне льстишь:redface:
А в чем разница ЖК и ЛСД?

AlexSur
14.05.2010, 17:22
Хорошие плазмы сейчас делает Панасоник, вот например тут (http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50VT20)

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Евгений1975, А разницы нет ЖК это по русски, а по ангельски LCD или ЛСД :vawe:

роман35
14.05.2010, 17:22
Смотреть буду эфитрый ТВ, ДВД ну и СПС.
Эфирная картинка лучше обрабатывается Тошибой, посмотри ,что нибудь из её ряда
Мне один чел говорил что все ЖК и Плазмы делает корея
Да, матрицы выпускаются только в Японии и Корее всего два или три завода.Дальше все зависит только от схемы обработки сигнала. Вот там и выплывает разница в картинке.

Крузовик
14.05.2010, 17:31
О, еще вопрос, что за прогрессивная развертка?

AlexSur, Спасибо, такой Панасоник не в бюджете, хочется в 50 уложиться
Что про такой скажете? http://www.videocity.ru/catalog/14414.html
Есть картинка в картине, помоему вещь:good:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Подъе@нул?!
:frown:Ничуть, зайди по ссылке выше, увидишь, что в разделе "Телевизоры" они разделены по таким видам
Ааа, опять попутал, не ЛСД а ЛЕД:confused:

$ilver
14.05.2010, 17:33
У нас вот такой ЖК телевизор Philips 46PFL9704H/60 картинка чума и Ambilight :good: поворачивается на ножке входов много + пульт универсальный настроили все девайсы к нему

http://www.mtonline.ru/images/cms/data/folder4/catalogimg/philips_46pfl9704h_60.jpg

http://www.pult.ru/product/46411.htm

Крузовик
14.05.2010, 17:34
$ilver, Опять же на в бюджете, жаба душит:wacko:

$ilver
14.05.2010, 17:38
$ilver, Опять же на в бюджете, жаба душит:wacko:

Я бы подкопил реально картинка завораживает фотки смотрели на нём :good: теперь осталось блю рей подключить и будет бомба

Kolya
14.05.2010, 17:38
Евгений1975, прогрессивная развертка - это типа чтоб у быстро движущихся объектов не появлялась "расчёска" по краям, обозначается буковкой p после числа строк, у Full HD - 1080p . По-моему все новые такие.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/db/Interlacingani2.gif

Нашел в интернете "LCD телевизор Sharp PN-S525" (за 200 т.р. из ссылки Олега) за 3700 долларов (111тыр где-то). Вспомнились пылесосы Кирби, которые у нас 120 тыщ а там - 800 долларов стоят. Осторожнее с покупкой топовых моделей в Российских магазинах, обвесят всё листовками "профессиональная модель" (что в телевизоре профессионального может быть, для видеосалонов что ли?) и цену взвинтят...

AlexSur
14.05.2010, 17:41
Евгений1975, прогрессивная развертка это когда каждая строка передается одна за другой и обозначают буковкой "p", а есть интерлэйсная т.е. через строчная обозначается "i"
телевизор нормальный, но PIP статический или обновляемый т.к. нет второго тюнера
это я про Самсуг в вашем посте

Kolya
14.05.2010, 17:45
Телевизоры советую вживую посмотреть, погонять в разных режимах (с образцами выставленными в залах всяких Эльдорадо осторожно - подключают хреновый источник видеосигнала, не понять какой телевизор лучше). Также осторожно с фирменными демо-роликами, желательно на одинаковых смотреть, а то бывает что какой-нибудь филипсовый ролик на LG новом лучше смотрится. А то что они там показывают "слева - обычный телевизор, а справа - наш суперпупер" - обычно дешевые манипуляции, вроде того что четкость и контраст подкрутили.

Крузовик
14.05.2010, 17:48
PIP статический или обновляемый т.к. нет второго тюнера
Это типа вместо видео просто фото что ли?

А Кирби у меня есть (теще впарили, не доглядел0 такое гумно, что и за 800 не надо....
"p", а есть интерлэйсная т.е. через строчная обозначается "i"
Где эти буквы пишут?

Kolya
14.05.2010, 17:49
Где эти буквы пишут?
после числа строк, 1080i , 1080p , и т.д.

Семён Семёныч
14.05.2010, 17:52
Если ЛСД брать - то лидеры по технологиям Шарп и они только свои матрицы ставят. Хотя и Шарп не без пользовательских недостатков.

AlexSur
14.05.2010, 17:53
Евгений1975, это типа статической картинки обновляемой с определенным интервалом времени ( не сколько секунд), в телевизорах с двумя тюнерами картинка живая на PIPе, но я считаю, что это непринципиально, если телевизор нравится то не стоит заморачиваться на этом.

Крузовик
14.05.2010, 17:53
Спасибо, парни,:hi: основы разобрал и понял, на выходных поеду в магаз, "щупать"

роман35
14.05.2010, 17:57
обозначается буковкой p после числа строк
Это не строки а пиксели, и буква обозначает именно пиксели.Отношение числа пикселей к числу телевизионных линий (ТВЛ) примерно 0,7 . По поводу всех прогрессивных разверток , полная херня-маркетинговые уловки.Сколько на антенный вход ТВЛ пришло, столько их и осталось. Чудес не бывает. "Увеличение" числа линий происходит только за счет апаратно-программных возможностей вашего ТВ.

Kolya
14.05.2010, 17:59
роман35, я пиксельные строки и имел в виду. И причем тут телевизионные линии, автору нужен HDMI и ориентируется на будущие цифровые источники (приставка, блюрей). А для обычного ТВ по идее любого телевизора хватит, лишь бы обработка сигнала нормальная была, но тут смотреть надо.

AlexSur
14.05.2010, 18:00
роман35, по эфиру в России только интерлейс, а вот с видеокамер хорошего класса или с различных проигрывателей можно получить прогрессив

Крузовик
14.05.2010, 18:03
Duglas, Да это я опять попутал, речь, конечно же о 115см, то есть 46 дюймов, мне больше не не надо:hi:

роман35
14.05.2010, 18:07
Парни, мне это объяснять не надо:smile: помогите Евгений1975,

Крузовик
14.05.2010, 18:10
Комрады, всем хороших выходных, мне хорошего телевизора:drinks:

_Vitaly_
14.05.2010, 18:12
для эфирного телевидения плазма лучше, я ходил выбирал тоже долго (2 телевизора нужно было), хотел купить ЛСД но в итоге купил плазму - причем оба. Лучше смотреть как реально телек показывает. Все ЛСД которые выдел не устроили по качеству изображения при быстро меняющихся кадрах. Глаз замечал подергивание картинки (может ЛСД все попадались не качественные, но так и не нашел подходящего). Да и цена у плазмы ниже. Есть минусы вроде веса (плазма тяжелая) энергопотребления и долговечности вроде всё не в пользу плазмы. Но по долговечности я думаю всё равно этот телевизор не израсходует свой ресурс, раньше надоест или морально устареет и придется покупать новый. Но качество картинки считаю у плазмы всё равно лучше.

AlexSur
14.05.2010, 18:17
_Vitaly_,
Я тоже такого мнения, если эфир то плазма, а по долговечности тоже уже не проблема некоторые производители дают по 100 000 часов.

AlexSur
14.05.2010, 18:22
Duglas, может быть, ничего в защиту не могу сказать, надо у кого нибудь на тест попросить :biggrin:

_Vitaly_
14.05.2010, 18:22
да что вам эта статическая картинка, что вы его в качестве фоторамки собираетесь использовать? про логотип не подумал, но у себя не замечал такой проблемы

_Vitaly_
14.05.2010, 18:32
но зато картинка дергается в быстрых сценах... кому что ... меня дерготня раздражает, если боевик какой-нибудь быстрый, ну не могу я так его смотреть... или привередливый сильно? короче пока для себя выбрал плазму а что дальше будет - поглядим :drinks:

Mr.Userr
14.05.2010, 18:37
Duglas, 2 года пользуюсь пионерской плазмой... гоняю её в хвост и гриву, ни чего там не выгорает! Но бесят две вещи, часто приходится смотреть в закрытой комнате, 2 часа просмотра и как в сауне, греется сука...и 42 дюйма мало, хочу 55-60.

Олег74
14.05.2010, 18:39
но зато картинка дергается в быстрых сценах... кому что ... меня дерготня раздражает, если боевик какой-нибудь быстрый, ну не могу я так его смотреть... или привередливый сильно? короче пока для себя выбрал плазму а что дальше будет - поглядим :drinks:

ЖК тоже сейчас с временем отклика 6мс нехуже.Думаю что если монитор не древний то с ним и сравни

_Vitaly_
14.05.2010, 18:40
монитор это не равно большой экран, на больших экранах гораздо заметнее этот дефект (да у меня тоже Пионер)

Sam Adams
14.05.2010, 19:13
А я буду брать LED,Samsung -дороже чуть, зато энергопотребление самое низкое и лампу не придётся менять со временем. Вот тут (http://www.lcd-salon.ru/articles/1/296.htm)-можно немного почитать о всех достоинствах и недостатках LED. А так у Самсунгов можно подобрать и с "полным фаршем" (серия 8) [несколько HDMI,кард-ридер,сетевой разъём].

Mr.Userr
14.05.2010, 19:19
Sam Adams, так все это уже и в семерке есть... по крайней мере 55 дюймах.

ATN
14.05.2010, 19:23
Duglas, Да это я опять попутал, речь, конечно же о 115см, то есть 46 дюймов, мне больше не не надо:hi:

Это на кухню то? :rolleyes: не многовато будет :crazy:
Кстати, ЛЕД - это телевизоры на светодиодах - с основной задачей сделать тв очень тонким.

По своему опыту:

Рекомендую взять самый доступный (дешевый) ЖК телевизор фулл эйч ди 1080p Samsung и пох на модель - по дизайну взять то что понравится. Здесь речь о запасе технологий шла - так вот 1080p как раз и есть тот самый запас.

Надо понимать следующее:

10 дюймов диагонали равняется 1 метру рекомендованного расстояния для установки ТВ, т.е. 46 дюймов = рекомендовано 4,6 метра минимум к просмотру между ТВ и пятой точкой. У меня 720 p и то глаза на лоб вылазят иногда :crazy:, не говоря уж о 1080 p - просто впечатываться в мозг будет при реально реализованных условиях просмотра фул HD. Контрастность - это конечно хорошо, НО ... подавать и настроить режимы телика - намного важнее. Например при продолжительном просмотре мультиков у ребенка стала мышца глаза подергиваться, пока не поняли в чем дело, больше на большом не даем смотреть мульты

По эфирным каналам - чем больше этого самого фула HD - тем больше косяки нашего родного ТВ и будет видно, даже тогда когда цифра пойдет. И если поставить HD телевидение НТВ плюс например (5 каналов), то телевизор предыдущего поколения HD Ready 720p (как у меня) - как раз только только подойдет к просмотру - это я к тому что Full HD - это на сегодняшний день ваще борщ. (У меня и спутник шара, и ДВД и комп с мощной видюхой к ТВ подключен - знаю о чем говорю. :vawe: :drinks:)

Еще раз: Если не зацикливаться на конкретных брендах типа Сони или Пионер, то Самсунг для обычного обывателя - даже слишком много чего предлагает за относительно не большие деньги. Филипс - переплата за кузов с подсветкой (реально красиво), Шарп - амбиции собственной матрицы + 30% к цене ...

Плазма - для глаза мягче, и эфирные каналы более сглажено передает, но я себе не купил по причине активного использования всяких устройств, да и видел один раз выгоревшую - просто жесть, как будто лампы дневного света внутри экрана перегорели обесцветились и мигают... :crazy:

У ЖК пока заметил только очень еле заметное осветление по углам - но это только когда черный экран включен (допустим режимы листаешь).

Важно, выбирая телевизор понимать как будешь его использовать! :drinks: :hi:

Олег74
14.05.2010, 19:30
монитор это не равно большой экран, на больших экранах гораздо заметнее этот дефект (да у меня тоже Пионер)

Пионер а матрица от самсунга.

Mr.Userr
14.05.2010, 19:31
Олег74, в плазме?????????????????:eek:

$ilver
14.05.2010, 19:35
Duglas, 2 года пользуюсь пионерской плазмой... гоняю её в хвост и гриву, ни чего там не выгорает! Но бесят две вещи, часто приходится смотреть в закрытой комнате, 2 часа просмотра и как в сауне, греется сука...и 42 дюйма мало, хочу 55-60.

+1 в одной комнате стоит 42 плазма панасоник :crazy: зимой когда холодно бывает включаю как обогреватель :rolleyes:

Уже 3.5 года без проблем работает :good:

MEDOK
14.05.2010, 19:40
Пионер:good:, три года 50-я плазма, работает с утра до ночи,изображение супер(правда сигнал с тарелки),ни-чё не выгорело. Невольно видя другие ТВ, убеждаюсь что не ошибся в выборе. Только вроде Пионеры(краем уха слышал) уже не делают?

Mr.Userr
14.05.2010, 19:46
Плазма или ЖК, дизель или бензин, блондинка или брюнетка, VHS или DVD (стоп это не то)...Что лучше?????????? Спор бесконечен!!!!!!!!!!!

Олег74
14.05.2010, 19:50
Олег74, в плазме?????????????????:eek:

жк

Леонид
14.05.2010, 20:13
А я буду брать LED,Samsung -дороже чуть, зато энергопотребление самое низкое и лампу не придётся менять со временем. Вот тут (http://www.lcd-salon.ru/articles/1/296.htm)-можно немного почитать о всех достоинствах и недостатках LED. А так у Самсунгов можно подобрать и с "полным фаршем" (серия 8) [несколько HDMI,кард-ридер,сетевой разъём].

Вот, вот! И я сейчас телек подбираю. Думаю взять LED,Samsung (диагональ 32 или 40). Ценник от 35 до 50 тыр. Модель - 6000 или 7000 или 8000. Там разница тока в наличии портов и сети. Или всёж таки Шарп Аквос? Говорят что в LEDах, Samsung вроде как передовик. Да и картинка :good:
контраст - чума, как бы глаза на лоб вылезать не стали от долгого просмотра. Но когда смотрел LED,Samsung и Шарп Аквос, изображение у Шарпа понравилось больше, может в настройках чего было?

роман35
14.05.2010, 20:49
леонид, я тебе кричу :crazy:посмотри Тошибу ЖК, останешься доволен.Лучшей картинки с эфира найти не смогли, искали плотно.Покупали на горбушке.

Олег74
14.05.2010, 20:54
Вот, вот! И я сейчас телек подбираю. Думаю взять LED,Samsung (диагональ 32 или 40). Ценник от 35 до 50 тыр. Модель - 6000 или 7000 или 8000. Там разница тока в наличии портов и сети. Или всёж таки Шарп Аквос? Говорят что в LEDах, Samsung вроде как передовик. Да и картинка :good:
контраст - чума, как бы глаза на лоб вылезать не стали от долгого просмотра. Но когда смотрел LED,Samsung и Шарп Аквос, изображение у Шарпа понравилось больше, может в настройках чего было?

Шарп вобще супер.В свое время денех на аквос нехватило чуток.Взял хитачи

Yustas
14.05.2010, 21:45
Это на кухню то? :rolleyes: не многовато будет :crazy:
Кстати, ЛЕД - это телевизоры на светодиодах - с основной задачей сделать тв очень тонким.

По своему опыту:

Рекомендую взять самый доступный (дешевый) ЖК телевизор фулл эйч ди 1080p Samsung и пох на модель - по дизайну взять то что понравится. Здесь речь о запасе технологий шла - так вот 1080p как раз и есть тот самый запас.

Надо понимать следующее:

10 дюймов диагонали равняется 1 метру рекомендованного расстояния для установки ТВ, т.е. 46 дюймов = рекомендовано 4,6 метра минимум к просмотру между ТВ и пятой точкой. У меня 720 p и то глаза на лоб вылазят иногда :crazy:, не говоря уж о 1080 p - просто впечатываться в мозг будет при реально реализованных условиях просмотра фул HD. Контрастность - это конечно хорошо, НО ... подавать и настроить режимы телика - намного важнее. Например при продолжительном просмотре мультиков у ребенка стала мышца глаза подергиваться, пока не поняли в чем дело, больше на большом не даем смотреть мульты

По эфирным каналам - чем больше этого самого фула HD - тем больше косяки нашего родного ТВ и будет видно, даже тогда когда цифра пойдет. И если поставить HD телевидение НТВ плюс например (5 каналов), то телевизор предыдущего поколения HD Ready 720p (как у меня) - как раз только только подойдет к просмотру - это я к тому что Full HD - это на сегодняшний день ваще борщ. (У меня и спутник шара, и ДВД и комп с мощной видюхой к ТВ подключен - знаю о чем говорю. :vawe: :drinks:)

Еще раз: Если не зацикливаться на конкретных брендах типа Сони или Пионер, то Самсунг для обычного обывателя - даже слишком много чего предлагает за относительно не большие деньги. Филипс - переплата за кузов с подсветкой (реально красиво), Шарп - амбиции собственной матрицы + 30% к цене ...

Плазма - для глаза мягче, и эфирные каналы более сглажено передает, но я себе не купил по причине активного использования всяких устройств, да и видел один раз выгоревшую - просто жесть, как будто лампы дневного света внутри экрана перегорели обесцветились и мигают... :crazy:

У ЖК пока заметил только очень еле заметное осветление по углам - но это только когда черный экран включен (допустим режимы листаешь).

Важно, выбирая телевизор понимать как будешь его использовать! :drinks: :hi:

Абсолютно согласен, технологии у всех производителей примерно одинаковые, отличаются только некоторыми фирменными фишками. Мне вот подсветка очень нравится у Филипс :good:
Кому то еще что то...
А насчет HD контента, дополнительно покупается сетевой плейер (10-15 т.р.)
типа такого http://www.bbk.ru/products/hd_network/popcorn_np101s_v2/
c диском на 1,5 ТБ, есть и у других производителей
Он сам качает и раздает контент в т.ч. Blue-Ray образы и Blue-Ray рипы с файлообменных сайтов
Управлять процессом скачивания/раздачи лучше конечно через компьютер

Денис
14.05.2010, 22:29
Пользуем Панасоник 50 V600E уже года 3-4. Все бы ничего, но появилсь две тонких (толщиной с пиксель) полосы от середины и вниз.

garik_sun
14.05.2010, 23:13
Современный набор для кинолюбителя.

ТВ Philips, который начинается с 9-ки, или есть на рынке одна модель 7-ка на которой воткнут проц 9-ный - была модель года в Европе в прошлом году. Плюсы Филипса - качественная ДИНАМИЧЕСКАЯ картинка, другие модели от других производителей тормозят, что проявляется в дергании и задержки в переключение каналов.

IconBIT HD400L - в качестве сетевого плеера желательно брать в довесок или его аналог, главное чтобы поддерживал основные форматы видео
Статья тут
http://www.hwp.ru/articles/Obzor_FullHD_HDD_mediapleera_IconBIT_HD400L_66310/

:drinks:

Yustas
15.05.2010, 17:48
У IconBIT HD400L нет своего торрент-клиента, т.е. качать придется через комп
А насчет зависаний, не надо скачивать пережатые Blue-Ray рипы до 10 ГБ их только не слабые компьютеры переваривают, я качаю ремуксы - это образы без сжатия с удаленными (лишними) звуковыми дорожками (от 15 до 40 ГБ) все идет на Ура
Причем "Бобик" (BBK) у меня еще первой версии :smile:

TimSka
16.05.2010, 07:49
1,5 за 50 тыс. хорошо показывать не будет.:frown:
Мультики только смотреть.
Сам Шарп (Аквас 2003 г матрица 30мкс) смотрю - картинка правильная шлейфов нет.
Выгорают лампы подсветки, справа тень появилась, середина сверху поползла.:bad:
Ходил смотрел - мучался:bad:, не чего пока не выбрал.

Леонид
16.05.2010, 10:36
Вчера около часа мозги выносил манагеру в Эльдораде. Смотрел телеки 32 и 40 дюймов. Шарп (аквос), Панасоник, Тошибу и Самсунг все ЛЕД (на светодиодах). У Шарпа плюс один - Картинка эфирного ТВ (4:3) растягивается на экран более правильно (имеется разрешение 16:10, а у остальных 16:9), но зато распространённые картинки 16:9 тоже вытягивает. Контраст самый крутой это у самсунг, всё чёрное - чёрное, а белое - белое, но цвета немножко перенасыщены. В общем муки продолжаются...

Yustas
17.05.2010, 19:58
Филипс картинку автоматом подстраивает, причем очень хорошо это делает, никаких искажений типа "широкие лица" и "короткие ножки" , я доволен :good:
второй телек в спальне, тоже Филипс но старый уже, постоянно эту кнопку режимов нажимать приходится, на всех каналах картинка разная, неудобно
Бери с автоматической настройкой картинки

Debarkader
17.05.2010, 21:55
Я за Филлипс, у самого дома 2 плоских Филлипса. Соревнуются Самсунг и Филлипс. На остальное можно не смотреть, время не терять.

Sanchez
17.05.2010, 22:08
не шарю особо, поэтому скажу только за амбилайт. имеет место быть только если висит а белой, ну или очень светлой стене, у меня на темной, толку нет.

Кирсан
14.07.2010, 03:46
Так какой телек купили??? Я тоже озадачился покупкой. Недавно появились новые Филипсы 9 серии, Самсунги 9 серии (шипко дорогие пока) и LG 9500. Все LED и 3D ! Манагер в Эльдорадо убеждал на LG, но терзают сомнения. Ранее очень нравился Филипс 9 серии с Эмбилайтом, а теперь даже и не знаю. Рассматриваю от 47 до 55 дюймов, с чем также не определился. Расстояние от дивана до телека 3,5-4,5 метра примерно. Но думаю 55 это уже перебор, глаза разбегаются, 52 впритык, а вот 47 отлично видно. Но хочется большой :crazy:

Кирсан
14.07.2010, 20:00
Может кто даст совет по телекам???

llpass
14.07.2010, 20:39
Почитал ветку.... Дааа ... ломайте свое зрение ЖК панелями!!! ломайте... :eek::eek:

VADIM 71
14.07.2010, 20:44
а чо, нуна КВН через аквариум смотреть?:eek:

Жан Тодт
14.07.2010, 20:49
Нада брать цветной!!!:biggrin:

llpass
14.07.2010, 20:50

Аднозначно!!!

radiosales
14.07.2010, 20:51
Надо брать большой цветной - это однозначно.

Поищи у LG, покупал себе и тёще, гарантия магазина давно ёк, у тёщи погорели конденсаторы в плате - приехали из LG домой в удобное время и поменяли плату целиком - бесплатно.
Вот это сервис ! :cool:

llpass
14.07.2010, 20:53
radiosales,

знаешь ... мне например такой сервис нафиг не нужен.:russian_ru::russian_ru::russian_ru:. . тел должен работеть а не чиниться...:good::good::good:

плазма лучше ЖК однозначно... какая бы там она не была...
ибо у газа время отклика в 1000р быстрее чем у пикселя в ЖК..
глубина черного цвета большая (это единственый показатель качественой картики)

моему первому пионеру уже 7 лет... показывает как новый...
терь кроме пионеров никаеи панели не признаю...

Спорить ни с кем не буду... останусь при своем мнении!!!

radiosales
14.07.2010, 20:56
radiosales,

знаешь ... мне например такой сервис нафиг не нужен.:russian_ru::russian_ru::russian_ru:. . тел должен работеть а не чиниться...:good::good::good:

У меня отлично работает, у тёщи в доме был скачёк напряжения, и видимо регулярно бывает, дом старый.
Сейчас пилоты везде поставил - радуется ))

Всё оно ломается - важно то, как к тебе относятся, когда наступает тот самый случай.

Телевизоры покупал в "МЕТРО" по 18т.р. каждый - на тот момент цена+качество альтернативы небыло, да и сейчас нет )))
Плазменный телевизор LG 32PC52

Леонид
14.07.2010, 20:59

Аквариум что ли? Да нах........ Гуаши в нём развести.:good::mlol:

Кирсан
14.07.2010, 23:03
Почитал ветку.... Дааа ... ломайте свое зрение ЖК панелями!!! ломайте... :eek::eek: А чем плазма лучше LCD (LED)? Если бы LCD мониторы (у всех сейчас практически) были так вредны, давно бы уже плазменные делали!

llpass
14.07.2010, 23:14
Кирсан,

плазма идет от 42"....

Добавлено через 44 секунды
radiosales,

плазма лучше ЖК однозначно... какая бы там она не была...
ибо у газа время отклика в 1000р быстрее чем у пикселя в ЖК..
глубина черного цвета большая (это единственый показатель качественой картики)

моему первому пионеру уже 7 лет... показывает как новый...
терь кроме пионеров никаеи панели не признаю...

Спорить ни с кем не буду... останусь при своем мнении!!!

:good::good:

LaZyBoY
14.07.2010, 23:19
У меня стоит дома плазма 42 Panasonic и три LCD. Samsung, BBK и Xoro.
Плазма рулит ;)
LCD показывает хорошо только когда "цифровая картинка" - т.е. нарисованная изначально.:yes:
я вообще их брал только по тому что они с встроенным DVD (кроме Гнуса)
вопчем однозначно плазма - а размер зависит от расстояния с какого смотреть - 2,5 метра - 42 дюйма - тяжело...

llpass
14.07.2010, 23:23
LaZyBoY,

да у панасов неплохи плазмы... но пионер лидер в телевиденьи.. это факт..

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

а размер зависит от расстояния с какого смотреть - 2,5 метра - 42 дюйма - тяжело...

нуу это у кого какие квартиры!!!! ... ну и зрение тоже... :hi::hi::hi:

Кирсан
14.07.2010, 23:31
Телек нужен в основном под HD, обычный НТВ+ (не HD) и хочу попробовать в игрухи (PC) на нём погонять. Эфирку смотреть скорее всего не буду. А как у плазмы сейчас с разрешением экрана и выгоранием? Статичных картинок много будет!!!

llpass
14.07.2010, 23:33
Телек нужен в основном под HD, обычный НТВ+ (не HD) и хочу попробовать в игрухи (PC) на нём погонять. Эфирку смотреть скорее всего не буду. А как у плазмы сейчас с разрешением экрана и выгоранием? Статичных картинок много будет!!!

да чуш это.. картинки.. щас уже новые плазмы.. на старом пионере.. 503 модель ........... минут 5 картка повесит (1 канал) вуглу.. газ отсынет,. исчезает.. а каторый в зале.. 508 модель уже нет аткого.. ибо там газ уже другой.. воттак вот..

LaZyBoY
14.07.2010, 23:59
Кирсан,

у меня ничего не остается - типа надписей статичных например. Хотя у меня достаточно средняя плазма...
Но согласен с llpass - стОит брать Pioner - там ваааще чума...
я когда выбирал- просто зашел в Медиамаркет и прошелся по стройному ряду - выбрал тот который на мой взгляд лучше всех показывал... Но пионеры были лучше... - но и существенно дороже. В съемную квартиру брать не стал

Sheva
15.07.2010, 00:08
Пионеров к сожалению больше не будет, Панасоник выкупил это направление у Пионера...:frown: Может Панас улучшится?:russian_ru:

Кирсан
15.07.2010, 00:14
Пионеров к сожалению больше не будет, Панасоник выкупил это направление у Пионера...:frown: Может Панас улучшится?:russian_ru:
+1 Только что был на сайте Пионера там ни слова про ТВ.

llpass
15.07.2010, 00:17
ксожалению.. да... качество тяжеловато сожержать иконкуировать.. но они пока есть впродже... мне еще нада 2 шт.. думаю успею приобрести..

Кирсан
15.07.2010, 00:32
Как вам такой http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50VT20/spec
Вроде ничего телек?!

llpass
15.07.2010, 00:34
Как вам такой http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50VT20/spec
Вроде ничего телек?!

Скорость отклика 0,001 мсек (время реагирования от сигнала до разряда)

e ЖК в лучшем случае 0.6..

нужно сомтреть саму картинку.. как черный цвет будет смотреться.. повторюсь.. глубина черного цвета один из показателей качества..

llpass
15.07.2010, 09:50
Duglas, Мих.. филипсы Делают панели Жк.. их сомтреть не возможно... все плывет.. угол просмотра вообще маленкий.. (загляни сбоку на телефизор..)
плазмы они не делают... ... то что ты написал это бред.. и реклама... глаз не обманешь рекламой..))) :frown::frown:

VADIM 71
15.07.2010, 10:04
есть один огромный минус у плазмы. В стеклянном экране плазмы отражается наша действительность в виде окон, включенных люстр, бра и т.д. Для меня этот минус перекрывает все остальные плюсы, если они и есть. ЖК можно поставить хоть напротив окна - ПОФИК. ЖК рулит, имхо.:good: У мну все ЖК - Самунг. Проблем - ноль.

llpass
15.07.2010, 10:18
Вот тут не понял:russian_ru: А у меня на стене чего тогда? Плазма от филипс:yes:

филипсы сами плазму не делают,... внутри плазма наверняка самсунговская..

LaZyBoY
15.07.2010, 10:28
VADIM 71,

странно - у меня ничего не отражается в плазме - может просто плазма не та? ;)
абсолютно спокойно смотрю телевизор в очень ярко освещенной комнате, с достаточно небольшого расстояния...

может действительно стоит посмотреть на LED?

llpass
15.07.2010, 10:43
VADIM 71,

странно - у меня ничего не отражается в плазме - может просто плазма не та? ;)

может действительно стоит посмотреть на LED?

а ты его включать в розетку пробывал?):crazy::crazy::crazy::mlol::mlol:

Добавлено через 9 минут 4 секунды
VADIM 71,

Жк на прямом солнечном свете невидно ничего... у плазмы яркость свечения болше.. и контрастность лучше... и цифровых шумав менньше... это такие квадратики вокруг границ высоких цветов (красный воснвом) и низких (синий)

LaZyBoY
15.07.2010, 10:48
а ты его включать в розетку пробывал?):crazy::crazy::crazy::mlol::mlol:

а че надо? :eek:
я то и смотрю что блин хрень какая-то всегда идет... пьяный всегда мужик пузо чешет :wacko::drinks:

Coca
15.07.2010, 11:01
юзаю исключительно Филипс. Начинал еще с кинескопов (вплоть до 84 трубы с весом телика килограмм под 60. Жесть ...)
уже второй год юзаю комплект 9ка 42" амбик/HТB HD ресивер/Xbox. До сих пор улетаю от качества картинки, особенно от спортивных трансляций в HD. Это вообще бомба ! Даже УГ типа российского футбола выглядит реальным зрелищем, не говоря уже про NHL&NBA и иже с ними !
Не могу согласиться ни с мнением касательно бесполезности амбика, - третья серия реально насыщает картинку адекватной и своевременной подстветкой из-за задника с очень приятной глубиной.
может быть справедливо замечание кого-то из камрадов относительно влияния цвета стены. у меня светло - бежевая, и глубина подсветки обеспечена наличием зазора между телеком и стеной (отказался от крепления на стеновой кронштейн).
что касается качества картинки и угла обзора, то и здесь очень достойные показатели:
Perfect Pixel HD и Perfect Natural Motion помогают выдавать сумашедшую картинку, а угол обзора в 176 градусов оптимален рпактически для любых случаев. если честно, то у меня именно этот показатель вызвает сомнения в полезности, как и его критика - в адекватности - по меньшей мере странно купить телек с экраном больше метра, подключить кинотеатор и смотреть куно в HD качестве и сюрраунде откуда-то сбоку экрана... мазохизм ,чесс слово

в качестве второго телевизора также пользую Филипс 26" с обычным НТВ ресивером. Так же абсолютно доволен.

Сразу же скажу, что говорю только за цифруу. На этом поле результаты Фили меня более чем устраивают. Эфирная антенна даже не подключена - после цифры аналоговое изображение вызыаает стойкую идиосинкразию.

Наверное, правы те камрады, кто считает, что все решают личные ощущения при выборе - если торкнула картинка в телеке на демо-ролике, значит, это твое :) и пох на бренд и матрицу

Влад_Б
15.07.2010, 11:14
Вот при выборе для себя голову сломал, но изучив рынок пришел к вот такой модели
ИМХО - самая ун\иверсальная - Philips 46PFL9705H/60 LTD

http://www.philips.ru/c/televisions/9000-led-series-40-inch-full-hd-1080p-digital-tv-40pfl9705h_60/prd/

вот сюда зайди почитай :hi:

Кирсан
15.07.2010, 14:47
У этих новых филипсов (9 серии с 3D) макс. диагональ 46! А начитавшись форума http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=60.885 уже хочется 50-55! Стена у меня тёмная, поэтому Эмбилайт может не очень красиво работать! И ещё, у кого плазма, подскажите на сколько страшна статическая картинка? Логотипов на экране статичных много, да и в приставку погонять хочу на нём, а каждый час вырубать её не очень хочется. Весы перевешивают в пользу плазмы от Панаса V серии, но вот эта память картинки в плазме ооочень напрягает! Не хочется каждую неделю новый телек покупать!

LaZyBoY
15.07.2010, 14:57
Кирсан,

я же написал - статичные картинки спокойно переваривают плазмы уже 2-х летней выдержки...
ничего не выгорело... все нормально работает...

llpass
15.07.2010, 14:58
И ещё, у кого плазма, подскажите на сколько страшна статическая картинка? Логотипов на экране статичных много, да и в приставку погонять хочу на нём, а каждый час вырубать её не очень хочется. Весы перевешивают в пользу плазмы от Панаса V серии, но вот эта память картинки в плазме ооочень напрягает! Не хочется каждую неделю новый телек покупать!

фигня это все.. через 3 минуты.. газ охладиться и картинка исчезнит.. ее видно тока в темноте и при пустом (черном) экране..

XAPU3MA
15.07.2010, 17:57
А может проектор купить и не мучиться? Я вот себе ставлю на неделе:smile: Диагональ 150":redface:

llpass
15.07.2010, 18:47
А может проектор купить и не мучиться? Я вот себе ставлю на неделе:smile: Диагональ 150":redface:

ну я проектор юзаю уже лет 7 как... восприятие фильмв с телеком не стравнить

VADIM 71
15.07.2010, 22:08
купите фильмоскоп. дёшево и сердито. и качество. резкость по вкусу:good:

macos
15.07.2010, 23:31
Я купил домой филипс, но смотрю сони :crazy:

Кирсан
19.07.2010, 19:50
Тогда жить в полной темноте надо будет! А я и солнышко уважаю!

myshko
20.07.2010, 14:59
у меня плазма Пионер... 1920х1080... 43дюйма... юзаю его уже 5 лет... картинка просто заглядение и функционально очень крут... все маркетинговые хода типа яркость там 10000 или еще что-то - это все фигня.... главное кол-во пикселей и качество матрицы. у Самсунгов часто года через 3 газ тускнеет, более того в хорошей матрице каждый пиксель расположен в отдельной ячейке, что позволяет не перебивать свет соседнего пикселя... у дешевых панелей этого нет... минус конечно, что греется...

llpass
20.07.2010, 15:08
у меня плазма Пионер... 1920х1080... 43дюйма... юзаю его уже 5 лет... картинка просто заглядение и функционально очень крут... все маркетинговые хода типа яркость там 10000 или еще что-то - это все фигня.... главное кол-во пикселей и качество матрицы. у Самсунгов часто года через 3 газ тускнеет, более того в хорошей матрице каждый пиксель расположен в отдельной ячейке, что позволяет не перебивать свет соседнего пикселя... у дешевых панелей этого нет... минус конечно, что греется...

Pioneer roolezzzz!!!!!

Кирсан
20.07.2010, 16:50
Pioneer к сожалению сняли с производства :frown: Сегодня специально ходил в медиамаркт посмотреть на Panasonic VIERA TX-PR50VT20. Очень впечатлило 3D! Демо ролики смотрелись отлично, не хуже чем в кинотетре!!! Телек понравился, но вот дизайнеру, который "работал" над внешним видом сего аппарата надо руки оторвать!!! Такой дизайн был наверное в 90-х годах. Буду ещё чего нибудь присматривать. Видимо из-за дизайна устаревшего, на мой взгляд, он не выглядит на 50" никак. Даже 42" больше кажется чем этот 50". Присмотрел в нете ещё телек Samsung PS63C7000YW. Но в живую его не видел! Просто очень хочется 3D (дань моде и новым технологиям). Вот только на сколько 3D у Samsung и Panasonic одинаково впечатляюще показывают я пока не видел. И почему плазменная "новинка" с 3D только 7 серии? Вот только 63" мне кажется многовато будет для моей комнаты, т.к. расстояние от дивана до телека около 3,5 метров. Оптимально конечно около 55" ИМХО. Кто что может про эту модель рассказать? Буду очень благодарен!!!

tolomushov
20.07.2010, 17:33
Плазма и LCD-вчерашний день, LED-экраны на светодиодах-новое поколение.Лучше SONY !
:good:

Роман@V6_TDI
20.07.2010, 18:26
Вот уже 3 год пользую свой Филипс 9 серии 47 диагональ (47 PF L9732)
Встал идеально - показывает супер. К нему еще прикупил проигрыватель тоже Филипс
Вот фотки в интерьере.
смотреть более чем удобно - звуком и картинкой очень доволен. Теперь буду еще и в кабинет брать - тоже Филипок!

llpass
20.07.2010, 18:35
Роман@V6_TDI, маловат для такой комнаты... сюда 50" проситься..:vawe:

Роман@V6_TDI
20.07.2010, 18:39
Плазма и LCD-вчерашний день, LED-экраны на светодиодах-новое поколение.Лучше SONY !
:good:

А в чем, чисто принципиально отличие LED от LCD - технология то таже самая... различия в подсветке. Не стоит путать с принципиально иной технологией OLED. Для меня LED - чистой воды маркетинговый ход. Все варианты что смотрел не создают для меня сильно конкурентных преимуществ, по сравнению с LCD технологией.
Да есть преимущества по сравнению с LCD^
1. Улучшенная конрастность;
2. Чрезвычайно малая толщина (Edge-LED);
3. Улучшенная цветопередача;
4. Пониженное энергопотребление. Если сравнивать с ЖК (CCFL), то на 40 %.
Однако отклонеия от LCD для меня не критичны, а вот цена - да! Существенно выше! На мой взгляд LED TV - промежуточный этам и заморачиваться на него не стоит...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Роман@V6_TDI, маловат для такой комнаты... сюда 50" проситься..:vawe:

С дивана - мамое оно - 50 крупноват был - у меня ровно 3 метра от дивана до телека. Иначе надо обеденную группу двигать (на фото угол очень большой - вот и искажения возникают)...

llpass
20.07.2010, 18:41
Роман@V6_TDI, у меня 4 ... но не кажется грамозким...

Роман@V6_TDI
21.07.2010, 12:14
Роман@V6_TDI, у меня 4 ... но не кажется грамозким...

При 3 и 4 метрах раница в пропорциях почти 10% - многовато. Тем более в линейке 2007 года отсутствовала 50 диагональ (127 см) и была только 52 (132 см).

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
А вообще у меня вот это сочитанеи для гостинной (даже не знал про это описание - сейчас случайно нашел http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?09/38/62)

llpass
21.07.2010, 12:15
Роман@V6_TDI,
.ксожалению в филипсах я разочаровался!!!!(конечно мнеени субьективное) но тем немении..
по этому я не вкурсе ихней модельной линейки.... :smile::smile:

Advocat
21.07.2010, 14:32
Евгений, я предпочитаю Шарпы, очень достойная техника:good:. Так же есть и Филлипсы с АмбиЛайтом, но как то это на любителя все.
Естественно надо покупать Фулл Эйч Ди, а уж если есть тарелка, то других вариантов быть не может.....
У меня НТВ+ качество на Эйч Ди каналах просто феноменальное, в разы отличается от обычного ТВ.:hi:

Кирсан
22.07.2010, 00:38
Теперь выбираю между этими вариантами: 1. Samsung E55C8000XW 3D LED http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55C8000XWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl= 2. Sony KDL-60LX900R http://www.sony.ru/product/t46-lx-series/kdl-60lx900r , 3. LG 55LX9500 http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-55LX9500.jsp Кто что может про эти модели рассказать? Буду очень благодарен!!! Но и от предидущих не отказываюсь пока!

Кстати сегодня ещё раз в магазин заезжал и поставил демо диск 3D (Каньён и т.д.) от Panasonic VIERA TX-PR50VT20 в Samsung UE55C9000SW (просто у Samsung диск с мультиками, а они везде отлично смотрятся). Разницы практически нет, кроме небольшого ореола вокруг людей, но не всегда! Может можно в настройках поковырять и всё будет ок?

llpass
22.07.2010, 00:44
Кирсан, бери панас...и не парься... самсунгм лж все это фуфло...

Denchik
22.07.2010, 00:52
Бери SONY только европейской сборки!:good: У Панасов стоят все компоненты от Филлипса:negative:Полная шляпа!:yes:

Кирсан
22.07.2010, 00:54
Кирсан, бери панас...и не парься... самсунгм лж все это фуфло...

Про панас уже писал. Дизайн :bad: (у VT20) и 50 маловато (хочется 55-60). Картинка :good:

llpass
22.07.2010, 01:11
Кирсан, ты реши те дизайн важней или качество?

Кирсан
22.07.2010, 01:36
Кирсан, ты реши те дизайн важней или качество?

Хочется и того и того (как про рыбку с косточкой :smile:)!

llpass
22.07.2010, 01:47
Хочется и того и того (как про рыбку с косточкой :smile:)!

так не бывет.... этосказка.... бери панас ибо пионеров нет уже.... неошибешся

Мартира
22.07.2010, 11:08
Бери SONY только европейской сборки!:good: У Панасов стоят все компоненты от Филлипса:negative:Полная шляпа!:yes:

:+1:

llpass
22.07.2010, 11:19
:+1:

все сони делают в калининграде.... если брать в европе.. СЦ непримет ремонт..

$ilver
19.10.2010, 10:57
Сейчас делаю ремонт в спальне и решил сразу озадачиться прокладкой кабелей под телевизор и розетки.

Я выбрал Philips 40PFL8605H http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6184277

http://mdata.yandex.net/i?path=b0820195501_img_id6030633010943231959.jpg

У кого какие мысли :hi:

Aleks1970
19.10.2010, 11:01
Паш, а оно тебе надо..это 3D. Они там каждый день что то меняют, плюсом надо 3D плеер покупать:russian_ru:

Nestor
19.10.2010, 11:04
Блин , а мну теперь на 42 плазме Хитачи спустя 3 года чет неприятно кулера стали низкочастотно работать(раньше просто тихо "шелестели" а счас блин типа воют немного(вечером слышно), наверное пыли набрались, придетсо менять по ходу.:wacko:

$ilver
19.10.2010, 11:06
Aleks1970, Саша да мне как бы это 3D особо не нужно. Просто хочу 40" и мбилайт + там есть wi-fi

Aleks1970
19.10.2010, 11:12
$ilver, мне вообще Филипки нравятся. Двумя владею давно, нареканий ноль. Даже менять не хочу, хотя надо бы:biggrin:

Doomster
19.10.2010, 11:19
Брошу 5 копеек за ЖК-телеки: брать или Сони или Шарп - навеяно/проверено жизнью.

$ilver
19.10.2010, 11:25
Брошу 5 копеек за ЖК-телеки: брать или Сони или Шарп - навеяно/проверено жизнью.

А можно аргументы :hi:

Леонид
19.10.2010, 11:28
А кто чего про Самсунги скажет? 6,7,8 - серии. Там 7,8 вроде уже с развёрткой 200гц под 3D. А 8 серия уже вроде как любое изображение переводит в "псевдо 3D" - как псевдо стерео.:rolleyes:
А 9 серия уже 3D без очков выдаёт, тока правда в трёх точках - прямо в лоб и под углом в 45град.
Цвета только очень яркие не совсем естественные - как в мультиках.
Или подбирать из Филипса???:helpz:

РС: В эльдорадо на днях попутно интересовался - Сони и Шарп говорят уже вроде не айс....

Sergey FKL
19.10.2010, 11:31
А так же что там за фишку выпустил Самсунг про 3D
Привет. Я себе купил в первый день продаж 3D 7 series (начало мая, был второй покупатель в РФ, хрен че подарили). Качество картинки - супер!!! Фильмы в ЗD на дисках выпустить пока забыли. Был мультик вместе с очками в комплекте "Корпорация монстров" (не русскоязычный). Щас вроде еще пару вышло. Можно в нете лазить, Скайп встроенный и многое др. К нему сразу купил по акции 3D Блюрей плейер. Диагональ как раз что ты хотел чуть больше полутора метров. Обошелся он мне 109 тр + каско 7500 на 2 года.:drinks:

Nestor
19.10.2010, 11:35
В Самсунгах всех так, просто в меню ставишь менее яркую настройку и все нормально.

$ilver
19.10.2010, 11:35
Sergey FKL, По какому принципу в инете лазить можно. Клава подключается с мышкой? Или .. :hi:

Sergey FKL
19.10.2010, 11:45
Можно с мышью можно с пульта. Скайп только видеосвязь пробовал. Наверное можно и клаву включить. Там шт 15 переходников на разъемы в телик. Клаву через ЮСБ мож я думаю. - не вникал ес честно.

Леонид
19.10.2010, 11:48
По инету - там вроде тупо предустановлены несколько сайтов Ютуб и т.п. Лазить по всему инету вроде не получиться.

Sergey FKL
19.10.2010, 11:50
Лазить по всему инету вроде не получиться
Можно лазить, не помню как, могу вечером посмотреть, ес не забуду.

Max2
19.10.2010, 12:15
$ilver, у меня Филипс 42" с амбилайтом по кругу. До этого была Соня. Что хочу сказать: Соня, на порядок круче по функциям (и картинка делится на несколько частей (очень удобно, когда ждешь окончания рекламы), и настройки удобнее), картинка с Филей одинаковая, амбилайт - полная шняга. Включаю только тогда, когда промахиваюсь с кнопкой :crazy:, вобщем, он нафиг не нужен.

Nestor
19.10.2010, 13:07
амбилайт - полная шняга
Не имею филипса но вроде там эта функция расчитанна на определенную инсталяцию на стену или еще куда(тоесть не везде она уместна) может я не прав:redface:

Кирсан
19.10.2010, 17:34
А кто чего про Самсунги скажет? 6,7,8 - серии. Там 7,8 вроде уже с развёрткой 200гц под 3D. А 8 серия уже вроде как любое изображение переводит в "псевдо 3D" - как псевдо стерео.:rolleyes:
А 9 серия уже 3D без очков выдаёт, тока правда в трёх точках - прямо в лоб и под углом в 45град.
Или подбирать из Филипса???:helpz:

РС: В эльдорадо на днях попутно интересовался - Сони и Шарп говорят уже вроде не айс....

Леонид, привет! А с чего 9000 серия Самсунга показывает 3D без очков??? Нет там ничего подобного, эта серия копия 8000, за исключением дизайна.

Леонид
19.10.2010, 21:13
Привет! Манагер всё это рассказал в Эльдорадо. Говорит нужно смотреть только в трёх точках. Я сильно ещё не разбирался.....может наплёл чего...???
Телек подбираю, уже голову сломал.

Nestor
19.10.2010, 21:22
В Эльдорадо вообще одни профи работают:biggrin:

Max2
20.10.2010, 02:40
Nestor, у меня телек стоит практически вплотную к стене, так что свет от амбилайта падает как надо. Но я, как-то не получаю особого удовольствия от этой фичи. Все эти рассказы, что при включенном амбилайте, экран визуально расширяется и еще чего-то там... Вобщем, полная чушь. Не вижу смысла переплачивать за эту функцию.:hi:

Сергей2010
20.10.2010, 05:27
Да я согласен:biggrin:

Добавлено через 43 секунды
ДА!!!!!!!!!!!

$ilver
20.10.2010, 22:16
Посмотрел сегодня в живую этого Филю :good: буду брать :vawe: + возьму настенный блю-рей. Сцк ремонт начался сегодня :wacko:

$ilver
28.10.2010, 09:45
Кто подскажет в Москве хороший интернет магазин с приятными ценами итд. Думаю через недельку закажу :hi:

$ilver
03.11.2010, 21:31
Max2, Жена забраковала Филипс :crazy: Теперь склоняюсь к Сони :redface: какую лучше модель из 40" бюджет до 60 к. рублей. :hi:

Думаю Sony KDL-40NX700 или Sony KDL-40NX800

Nestor
03.11.2010, 22:09
$ilver, Купи уже телевизор...это не может продолжаться вечно, знаешь скока всего за это время в мире произошло!:crazy::biggrin::drinks:

Denchik
03.11.2010, 22:11
Филипс говно,у них трубы от самсунга стоят!:yes:Я себе взял Соничку 102 сантима и воще не обламываюсь!:good:

$ilver
03.11.2010, 23:37
Nestor, Саш нужно купить реально что то стоящее всё таки не 3 рубля :rolleyes:

Nestor
03.11.2010, 23:51
$ilver, Истину говоришь, я помню сам мучалсо долго:wacko: Главное попасть в точку, просто часто бывает что создается некое ожидание чего то сверхестественного от предстоящей конкретной покупки и очень важно не разочароваться:biggrin: В этом смысле спонтанные покупки бывает доставляют неожиданно приятные моменты. У меня так получилось с плазмой Хитачи, рассматривал ее как запасной вариант а когда купил неожиданно приятно удивился ее работе и на эфире(Нашем говняном и на цифре и на Блю рее особенно!) , на тот момент про эту Хитачу вообще инфы и озывов не было:crazy: зато-(маде ин Джапан):yes::good:

Роман@V6_TDI
18.11.2010, 10:39
Комрады! Кто подскажет!? Может кто уже заморочился темой.
Хочу себе купить телевизор + акустику для кабинета (5.1/7.1 сразу не нужен). Крутые примочки типа Internet TV, WiFш и т.п. не интересуют
Приглянулся мне набор:
Sharp LC-40LE820 (http://kino-panorama.ru/product_4461_.html&beg=0) либо Sharp LC-40LE814RU (http://kino-panorama.ru/product_4694_.html&beg=0)
+
Sharp AN-GR500HR (http://kino-panorama.ru/product_3552_.html&beg=0)

Но есть вопрос. Хочу избежать необходимости использовать внешний ресивер для НТВ+. Для этого планирую использовать Модуль Aston Viaccess DUAL CAM под Common Interface, совместимый с НТВ+ (или аналог). Как я понял для просмотра нужен встроенный тюнер DVB-S /DVB-S2. По НТВ планирую подключить HD каналы.

Кто что думает?

Роман@V6_TDI
21.11.2010, 12:04
Ну вот и купил я сее телек
Sharp LC-40LE814RU (http://kino-panorama.ru/product_4694_.html&beg=0) + Sharp AN-GR500HR (http://kino-panorama.ru/product_3552_.html&beg=0)
Картинка - супер, звук - на 5+
Осталось протестировать на BD и HD и будет полный порядок!
Отлично работает втсроенный плеер DivX и приятно что матроску поддерживает.
Работает с внешними дисками (мой на 2Гб определяет в раз - правда на его сканирование время уходит много).
В инет ломится тоже без проблем, правдо оно не очень надо (но было в комплекте - не выбросить...)
Остался вопрос с ресивером. Надо заказать CI модули и попробовать.

Эликсир
21.11.2010, 15:01
_Vitaly_,
Я тоже такого мнения, если эфир то плазма, а по долговечности тоже уже не проблема некоторые производители дают по 100 000 часов.

Купил плазму Fhilips 42" в 1999 году... скоро 12 лет - полет нормальный:good: Работает много, частенько насилуется Sony PS.... и ничего показывает супер.... правда тепла от него много идет, но я привык:biggrin:

Роман@V6_TDI
22.11.2010, 12:15
Купил плазму Fhilips 42" в 1999 году... скоро 12 лет - полет нормальный:good: Работает много, частенько насилуется Sony PS.... и ничего показывает супер.... правда тепла от него много идет, но я привык:biggrin:

Мне мой Филиппок тоже нравится. 3 года - полет отличный. Из глюков только тот, что иногда из Stand By сам поднимается... Забавно в 2-3 часа ночи когда он сам врубается...

Ramzes_71
28.11.2010, 16:53
Ну вот и купил я сее телек
Sharp LC-40LE814RU (http://kino-panorama.ru/product_4694_.html&beg=0) + Sharp AN-GR500HR (http://kino-panorama.ru/product_3552_.html&beg=0)
Картинка - супер, звук - на 5+
Осталось протестировать на BD и HD и будет полный порядок!
Отлично работает втсроенный плеер DivX и приятно что матроску поддерживает.
Работает с внешними дисками (мой на 2Гб определяет в раз - правда на его сканирование время уходит много).
В инет ломится тоже без проблем, правдо оно не очень надо (но было в комплекте - не выбросить...)
Остался вопрос с ресивером. Надо заказать CI модули и попробовать.

Загорелся я тоже Sharp купить, что-нибудь типа 46LE820. Комрад, как вообще, по прошествии некоторого времени телек работает? Выявились какие-нибудь недостатки? В магазине видел данный тв, шел какой-то фильм по нему. Не понравилось, что в картинке темные полутона сливались в одно большое темное пятно, смотрелось не очень. Фильм был темный и мрачный. Может,просто настроить надо нормально, не знаю.

Эликсир
29.11.2010, 17:01
Забавно в 2-3 часа ночи когда он сам врубается...

.....это можно выключить:yes:

Кирсан
20.12.2010, 02:32
А что скажите про LG 60PX960 ? Срочно телек нужен до Н.Г. Уже всю голову сломал, даже и не знаю что выбрать! Как вариант ещё Sony 55 NX810, Sony 52 HX900. LG подкупает ценой (около 100000 руб.) и бОльшей диагональю, плюс очки в комплекте! Сонька нравится внешне и картинка не хуже, но диагональ меньше за бОльшие деньги (около 120000 руб.), да и очки с передатчиком отдельно надо покупать! :( Боюсь я всётаки плазму брать, т.к. частенько буду PS3 подрубать и комп (редко). Смотрел сегодня этот LG px960 в Медиа Маркте и остаточное изображение было заметно на светлом фоне в левом нижнем углу от логотипа Blue Ray c демо диска LG. Но там этот ролик крутят сутками на протяжении месяца, правда логотип этот всё время меняет месторасположения и появляется в разных углах экрана, видимо спецом для избежания остаточного явления. А вообще плазма по качеству картинке нравится гораздо больше ЖК! Более естественное и привычное для глаз киношное изображение на плазме!!!

AlexSur
20.12.2010, 06:59
Кирсан, бери плазму, если картинка нравится. У меня в дома плазма лет 8 отпахала и никаких "остаточных изображений", сейчас снова взял плазму и доволен как слон, мне картинка ЖКД не нравится...

Кирсан
20.12.2010, 18:18
Кирсан, бери плазму, если картинка нравится. У меня в дома плазма лет 8 отпахала и никаких "остаточных изображений", сейчас снова взял плазму и доволен как слон, мне картинка ЖКД не нравится...
А что за плазма, не Pioneer Kuro случаем?

llpass
20.12.2010, 19:32
щас пионеры дороговаты.. 50" под 200стоит.. но оно стоит того... купил пару недель самсунг 63с7000 очень доволен!!! практически с пионером не отличить (их 3 у меня)

Кирсан
20.12.2010, 22:36
щас пионеры дороговаты.. 50" под 200стоит.. но оно стоит того... купил пару недель самсунг 63с7000 очень доволен!!! практически с пионером не отличить (их 3 у меня)

А 3D пробовал смотреть? И как на этой плазме с выгоранием (статика)? Заметно? Говорят, темновата каринка!? А тебе как? Видел его в живую :good: Размер 63!-цена :good:

llpass
21.12.2010, 00:04
А 3D пробовал смотреть? И как на этой плазме с выгоранием (статика)? Заметно? Говорят, темновата каринка!? А тебе как? Видел его в живую :good: Размер 63!-цена :good:

да я те еще летом говорил... не выгорает ничего, неверь ты в эти бредни у меня один пионер с 2003года если хош могу фотку сделать экрана.... чтоб ты убедился... есть такая фигня как застой газа.. но как тока выключаешь телек или меняешь канал без эмблемы все пропадает.!!!.
3Д пробывал шикарно!!! но голова болеть начинает минут через 20 .. так что я очки забросил...
в эльдорадо 63 панель 165 стоит я взял 137

незабвай качество картинки зависит от глубины черного.. в жк никогда черного цвета не будет... подсветка недаст
и время отклика пиксела
у жк 0.8мкс у плазмы 0.006 т е пиксел быстрее отстывает..

Ангара
11.01.2011, 11:57
почитала-почитала, очень полезно. На НГ тоже прикупили телек, раз на два айфона не хватало, решили один телек, взяли самсунг LED, 7 серия, 37 диагональ, мне больше и не надо, комната не позволяет. Прикольный, показывает лучше филипса, тоненький, самое на что я клюнула - это usb-выход, теперь ликвидировались ура! все провода, дивидишники и прочая пылть. Фсе на флешечке :) красиво и аккуратно.

Лемон
12.01.2011, 05:36
Парюсь второй месяц. Хожу присматриваюсь, мозг продавцам выношу, какой телик взять никак решить не могу. Ужо свой мозг с ума свожу:wacko::wacko: Одни гнусмус предлагают, другие за филипок пропагандируют

Ангара
12.01.2011, 10:59
Сибирский Туровод,
чем дольше выбираешь, тем больше проиграешь, ИМХО. Идеального ничего нет, а хуже всего купить, а потом иногда думать - а вот у того было покруче. Брать надо почти сразу, определиться только с важными именно для вас моментами. Для меня, например, очень важно как быстро каналы переключаются и как точно громкость регулируется, а уж всякие техн. подробности мимо

Roxer
27.04.2011, 20:19
Для тех кто выбирает, хотелось бы уточнить про разницу между плазмой и ЖК:
Это две разные технологии, каждая из которых имеет свои недостатки и достоинства (а иначе как?)
Напишу как можно проще, хотя и не совсем точно получится.
1. ЖК
Работает по принципу просвета ЖК матрицы лампой подсветки, установленной позади матрицы.
Сама матрица представляет из себя множетство ячеек с так называемыми жидкими кристаллами, то есть веществом, которое в зависимости от того проходит ли через него ток, устанавливает свои молекулы либо поперек света, либо вдоль.
Всё бы хорошо, вот только свет от лампы подсветки, полностью перекрыть она не может, в результате, если днем всё более-менее ничего, то ночью (вернее даже при неярком освещении), мы увидим, что черный цвет становится серым, так как пиксели (ячейки) которые должны быть черными, не до конца перекрывают свет лампы.
2. Плазма.
Тоже куча маленьких ячеек, но лампы подсветки нет. Вместо этого при прохождении тока через ячейку, газ в ней переходит в состояние холодной плазмы, и излучением электронов, заставляет светиться люминофор на передней части ячейки. Его то свечение мы и видим.
Таким образом, плазма свободна от главного недостатка ЖК, то есть от просвета черного. Здесь, если уж ячейка не светится, значит не светится, её ничего не просвечивает, и в результате черный цвет более глубокий.

Вообще, казалось бы ерунда, а на самом деле, отсутствие черного цвета очень влияет на субъективное восприятие изображения, как пониженная контрастность.
Если почитать характеристики, то у ЖК можно встретить понятие "динамическая контрастность"
Это вобщем то партизанство чистой воды. Упрощенно говоря, на темных сценах, яркость лампы снижается, чтоб черный был потемнее, а на светлых сценах, лампа врубается на полную, чтоб белый был побелее.
Ещё одним недостатком ЖК, является неравномерность подсветки. Лампа не всегда равномерно светится, и это бывает заметно.
Отсюда пошли попытки улучшить равномерность подсветки (и улучшить "быстродействие" регулировки яркости подсветки для динамического контраста, за счет светодидодной (LED) подсветки.
Вообще, ЖК телевизор, это большой монитор, но только с самым дешевым типом матрицы.
И если в случае с монитором есть выбор типа матрицы (та же IPS нпример в дорогих моделях) то в телевизоре мы имеем самый дешевый тип матрицы-TN

Плазма сейчас кушает совсем не столько сколько первые экземпляры, выделяет не столько тепла (в первых было по два вентилятора сзади)
Выгорание люминофора тоже практически устранено, да ещё к тому же есть функции (типа орбитера) которые постоянно сдвигают изображение на одну или несколько ячеек по кругу (орбите) Заметно это только с близкого расстояния и то на статичной картинке, а в результате позволяет "размыть" края зоны ПРЕДПОЛАГАЕМОГО выгорания.

По живучести, сейчас они примерно равны, ибо у ЖК, стареет не столько матрица, сколько лампа подсветки (теряет яркость), но вобщем то для самой матрицы, тепло от лампы, тоже не подарок.
В случае с LED посветкой, ситуация тут получше.
Вообще, пересчитайте количество часов (самое пессимистичное) на количество лет, исходя из интенсивности использования, и вы поймете, что через это время ваш телик будет хламом старым, и вы его гораздо раньше поменяете.

По моему, сейчас лучшая плазма у Pioneer-а, по ЖК, не знаю, врать не буду.

Входы сейчас по моему у всех все необходимые есть, но если нужно что то диковинное, то тогда уж надо смотреть.

По разрешению...
Мне это всё напоминает гонку за мегапикселями в цифровых фотиках.
В мыльнице имеем 14, а снимает она говенно, а вот 8-ми мегапиксельная зеркалка, в разы лучше...
Не в количестве счастье.
Так и тут. Full HD нужен только если вы собираетесь смотреть Blue Ray.
У DVD разрешение 720*576
Стандартный спутниковый сигнал, это тот же MPEG2 как и у DVD.
Исключение HD кангалы, коих немного пока. У вас оно есть?
Получается, что на данный момент, для большого числа покупателей, Full HD это такая же заманиловка, как и гонка за мегапикселями в мыльницах.
Ну а вообще, что ему купить, каждый решает сам :hi:

Крузовик
27.04.2011, 20:48
Roxer, Спасибо за отзыв. очень доходчиво для обывателей!:good:

Roxer
27.04.2011, 21:01
Аблин, забыл про углы обзора...
Ну про ЖК все знают. Чем дешевле, тем углы меньше, и тем точнее нужно сидеть напротив монитора/телевизора. Сейчас они конечно большие (хотя надо учитывать тот факт, что производители идут на миллион ухищрений, чтоб сделать ТТХ своих изделй лучше чем у конкурентов, и могут заявить какие нибудь совершенно дикие углы, а гдето микрошрифтом написать что на таких углах падение яркости 99% :rolleyes: ), но по любому, у плазмы углы больше :yes:

ЗЫ
Про типы ЖК матриц (для выбора монитора полезно) можно почитать например вот здесь: http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=544&faq_topics=TN-IPS-MVA-PVA-S-IPS
ЗыЗы
Вот ЗДЕСЬ (http://fobus-hplp3065.sitesled.com/), можно увидеть всё про подсветку, неравномерность и прочее. Тоже про монитор конечно, но в телевизорах, всё ещё намного хуже.
У меня у самого такой монитор, и он стоит 50 килорублей, при 30" А сколько стоит телевизор 30" сейчас? Вот и представьте, что там творится с подсветкой, матрицей и прочим...

Mrs.Userr
27.04.2011, 21:08
Roxer, Статейка прикольная, но... дома два больших телика, плазма Пионер и ЖК Самсунг ЛЕД, в Пионер после Самсунга смотреть не хочится...ЧЕРНОГО цвета в Самсунге даже слишком много. По поводу Full HD...фильмы смотрим только в Blue Ray качестве(медеаплеер рулит!), так что Full HD мега нужная штука!!!!!!!!!! Кстати...

"Пионер больше не производит ПЛАЗМУ.

Тяжелая экономическая ситуация вынуждает компанию Pioneer отказаться от производства плазменных телевизоров.
2009 год."

Взято с сайта Пионер..

compozit
27.04.2011, 21:08
:hi:
Недавно читал очень познавательную статью в "Популярной механике" - как раз про энто дело - плюсы - минусы по плазме - LCD - LED. Тока номер не помню (вроде № 1 за 2011 г.). Но вот ссылочку на эту только "урезаную" статью нашел
http://www.popmech.ru/article/4121-bitva-tehnologiy/

Сорри за Off - эта ссылка несколько на другую статью (но тоже по теме)
А вот и ссылка по-новее (точно № 1 за 2011 г.)
http://www.popmech.ru/article/8342-novoe-izmerenie-televideniya/

Да, кстати, у меня samsung UE46C7000W - мне нравится!

Roxer
27.04.2011, 21:26
Mrs.Userr,
Я написал чисто технические вещи.
А есть ещё, вкус и цвет. И тут все фломастеры разные.
Далеко не всегда (а скорее даже в меньшинстве случаев) человек выберет телевизор показывающий ПРАВИЛЬНЕЕ. Большинство выбирает тот, который показывает КРАСИВЕЕ (ярче, цветнее и т.д.)
Про HD и медиаплееры согласен, но тут ещё нужен быстрый халявный интернет чтоб качать всё это дело.

ЗЫ по второй ссылке камрада compozit, всё слово в слово :hi:

Про Пионер и плазму, печально. Тогда не знаю кто сейчас по плазме лучший.

Кирсан
27.04.2011, 21:31
Технологии Pioneer достались Panasonic. Панас сейчас 1-й по качеству плазмы! У меня плазма, я доволен! Правда Лыжи у меня, а не Панас. Паносник :good:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Вот тут почитайте! Много всего! http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0

3axap
17.08.2011, 18:35
Подниму темку очередным вопросом:
Подскажите плиз насколько принципиальная разница между Panasonic TX-P65VT30 и Pioneer PDP-LX6090H?
Панас предлагается от 193000 до 257000, а Пио 339000...
Деньги есть, но хотелось бы понять, стоит ли разница в данных телевизорах этих денег?:vawe:

al777ex
17.08.2011, 18:40
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CAT_ID=108206&CMD=-CMP=7074177,2447886

3axap
17.08.2011, 18:54
Я так понял, что хоть Пио и крут, но по оснащению уже морально устарел?

al777ex
17.08.2011, 19:07
смотря чего ты от него хочешь.

я так понимаю - спутниковый тюнер у него свой имеется.
разъемов как у дурака махорки...

а по остальному - проигрывает...

хотя читать подробно надо. я плазму вообще не понимаю. у мну все телеки ЖКИ.
(не пинайте. это только мое имхо :smile: )

3axap
17.08.2011, 19:59
смотря чего ты от него хочешь.

я так понимаю - спутниковый тюнер у него свой имеется.
разъемов как у дурака махорки...

а по остальному - проигрывает...

хотя читать подробно надо. я плазму вообще не понимаю. у мну все телеки ЖКИ.
(не пинайте. это только мое имхо :smile: )

мне и картинка важна, но и вайфай, к примеру, и выход в инет и скайп и подключение к ПК не помешает...
Теперь голову ломать...
Самое плохое, что у Пио вживую картинку посмотреть нет возможности...

al777ex
17.08.2011, 20:33
я ж говорю - смотря чего надобно.

вайфай клево чтобы кины с шар смотреть
выход в инет - это ролики с ютюба зырить чоль? имхо - бесполезная фича.
единственное что радует из этой области - это просмотр погоды.
подключение к ПК... даж и не знаю... что это... если имеется в виду в качестве монитора - то фулл ХД нету... с другой стороны, 60" в качестве монитора - это перебор. я на 32" попробовал - потом глаза в кучу собирал часа два. :rolleyes:
если имеется в виду с какой нибудь плейстейшн погамать, то видимо первый лучше.

короче полюбас первый лучше. :smile:
а если на цену глянуть, то сомнения отпадают вообще.

Добавлено через 11 минут 55 секунд
а по скайпу уважающие себя пацаны общаются через утюг.
:rolleyes: :crazy: :rolleyes:

3axap
18.08.2011, 04:42
я ж говорю - смотря чего надобно.

вайфай клево чтобы кины с шар смотреть
выход в инет - это ролики с ютюба зырить чоль? имхо - бесполезная фича.
единственное что радует из этой области - это просмотр погоды.
подключение к ПК... даж и не знаю... что это... если имеется в виду в качестве монитора - то фулл ХД нету... с другой стороны, 60" в качестве монитора - это перебор. я на 32" попробовал - потом глаза в кучу собирал часа два. :rolleyes:
если имеется в виду с какой нибудь плейстейшн погамать, то видимо первый лучше.

короче полюбас первый лучше. :smile:
а если на цену глянуть, то сомнения отпадают вообще.

Добавлено через 11 минут 55 секунд
а по скайпу уважающие себя пацаны общаются через утюг.
:rolleyes: :crazy: :rolleyes:

хоть и с подъ@боном, но все равно нормально ответил )) Спасибо ))
Согласен, многие вещи в Панасе сейчас кажутся немного лишними, но я выбираю немного с расчетом наперед... Не хочется каждый год плазму менять...:vawe:
Короче, Панас походу закажу...
Тогда вопрос следующий, подскажите по проверенному путевому интернет-магазину ))

al777ex
18.08.2011, 10:07
у тебя в городе есть инет-магазины? :eek:

я бы не рискнул в таком отдалении от этого самого инет магазина покупать сложную бытовую технику.
уж не знаю, по каким параметрам проверять плазму... но на примере ЖК - представь, привезли тебе телек, а там битые пиксели. твои дальнейшие действия?

хотя в целом - я сторонник покупок в интернет магазинах. цены дешевле. гарантия все равно от производителя. а берут все на одном складе. ну на двух. :crazy:
свои покупки делаю просто. когда определился с моделью - иду на яндекс маркет. сортирую предложения по цене. оформляю заказ в первых трех-четырех магазинах.
и жду звонков. а дальше - у кого чья сборка. у кого какая матрица. у кого какой "ростест" (для телефонов) итп.

3axap
18.08.2011, 10:20
у тебя в городе есть инет-магазины? :eek:

я бы не рискнул в таком отдалении от этого самого инет магазина покупать сложную бытовую технику.
уж не знаю, по каким параметрам проверять плазму... но на примере ЖК - представь, привезли тебе телек, а там битые пиксели. твои дальнейшие действия?

хотя в целом - я сторонник покупок в интернет магазинах. цены дешевле. гарантия все равно от производителя. а берут все на одном складе. ну на двух. :crazy:
свои покупки делаю просто. когда определился с моделью - иду на яндекс маркет. сортирую предложения по цене. оформляю заказ в первых трех-четырех магазинах.
и жду звонков. а дальше - у кого чья сборка. у кого какая матрица. у кого какой "ростест" (для телефонов) итп.

да я так и сделал, просмотрел предложения на маркете...
Есть предложение от разных поставщиков, но может кто-то уже на своем опыте может предложить определенного поставщика или наоборот, отговорить от какого-то поставщика... ))

al777ex
18.08.2011, 10:27
да все они сегодня нормальные, завтра накосячат.
зри в корень.
телек будет тот же самый. с той же самой гарантией. собранный на том же самом заводе.
так что без разницы кто продавец.

Лемон
18.08.2011, 10:55
Ну вот, после полугодовалого хождения и брожений по магазинам, по Инету наконец то приобрел долгожданный плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50ST30. Улетный телик:cool:

3axap
18.08.2011, 11:33
Ну вот, после полугодовалого хождения и брожений по магазинам, по Инету наконец то приобрел долгожданный плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50ST30. Улетный телик:cool:

Поздравляю! ))
А у меня только все началось... Но полгода мучиться неохота и оформил заказ на Panasonic VIERA TX-PR65ST30 в инет магазине Техника Быта. Разница в цене у них и в моем городе 60000...
Думаю, стОит рискнуть... ))
может кто знает что-то про этот магаз?

Rassadin
18.08.2011, 18:22
На сегоднящний день один из самых лучших телеков после спада на новую модель я б назвал линейку от LCD сони серии NX с 3D (не требуется, но новое веяние и опция новой модели), монолиты от 46 диагонали (меньшие диагонали для комнаток по 10м2, т.е. не радуют), все приблуды, дизайн супер, процессоры мощь, цены упали до 60ти (интернетмагазин)....весч!!! в этих телеках есть все, но вайфай нужен только для инета, смотреть фильм по нему не комильфо - HDMI рулит. Плазма хоть и сочнее, но в топку - в условиях интернета и фулэйчди статичность их убивает. Для таких телеков нуже домашний кинотеатр, лучше того же производителя.
Все покупал через интернет, платишь дополнительно 1000рэ и проводят тест на битые пикселы, т.е. привозят вполне смотрибельный телек, дешевле чем в магазе процентов на 30:tongue:

Семён Семёныч
18.08.2011, 18:34
я б назвал линейку от LCD сони серии NX с 3D (не требуется, но новое веяние и опция новой модели), монолиты от 46 диагонали
Именно такой я и взял. Очень понравился. ПС3 с ним мегазачетно работает. 3Д пока больше маркетинговая фишка, но дальше больше. Надеюсь года на три хватит :smile:

3axap
18.08.2011, 18:35
Мнений куча, но я как-то на плазму запал... Пока тормознулся на Панасе

al777ex
18.08.2011, 18:36
вайфай нужен только для инета, смотреть фильм по нему не комильфо - HDMI рулит

ну не скажи...
HDMI каэш рулит. особенно с заявленными 10 Гбитами...
но на практике 100 Мбит сетки даже хватает. и ХДМИ кабель порой в соседнюю комнату через этаж не шибко удобно тянуть. :)
а если ставить нормальный вай фай - который 300 Мбит...
кстати, надо почитать какой именно вайфай телек поддерживает. :)

средний вариант - LAN по комнатам развести. :) гораздо проще. :)

Thunderbaud
19.08.2011, 01:13
Перед покупкой чего-либо, почитайте про LG Cinema 3D.
На сегодняшний день LG рулит.
http://www.hifinews.ru/article/details/12760.htm

Лемон
19.08.2011, 05:20
Сейчас ломаю голову о приоретении универсального медиа проигрывателя или ДВД блю рэй. Опять головоломка:redface:

al777ex
19.08.2011, 08:02

ой вей...
куда мир катится... если голдстар супермирикл рулить начал... видимо, сказалось, что производство в подмосковье...
:biggrin:

Сейчас ломаю голову о приоретении универсального медиа проигрывателя или ДВД блю рэй. Опять головоломка

двд блюрей... в наш век интернета?
ну а над медиаплеером уж чего там голову ломать? цена вопроса - 3000 рупий...
у меня WD TV Live. читает все. бывает с прошивкой намудрят, где нибудь заикаться начинает. или сборку фильма корявую сделают... тоже плеваться может... но 95% фильмов - без проблем.
а вообще - выбор щас широк этих девайсов.

Семён Семёныч
19.08.2011, 09:45
Рекламный опус. Чем лыжа рулит-то?

Thunderbaud
19.08.2011, 10:26
Чем лыжа рулит-то?
лучшей реализацией 3D в телевизорах, без мерцания.

это не опус, а свидетельство признания на уважаемой выставке.
http://www.eisa.eu/award/16/european-3d-home-theater-solution-2011-2012.html

Семён Семёныч
19.08.2011, 11:30
лучшей реализацией 3D в телевизорах, без мерцания.
В телеке 3D не главное. Важнее в первую очередь матрица ЖК, качество иных компонентов и т.д.

Thunderbaud
19.08.2011, 12:08
В телеке 3D не главное. Важнее в первую очередь матрица ЖК, качество иных компонентов и т.д.
своими матрицами лыжа сейчас снабжает половину японских брендов.

И я не говорил, что нужно срочно выкидывать виеры и покупать ЛГ. Но, раз идёт выбор экрана
65" , рекомендовал почитать о лучшем 3D что есть на сегодня и принять во внимание.
Не только программу "время" на нём, наверное, смотреть будут?

Rassadin
19.08.2011, 12:20
ну не скажи...
HDMI каэш рулит. особенно с заявленными 10 Гбитами...
но на практике 100 Мбит сетки даже хватает. и ХДМИ кабель порой в соседнюю комнату через этаж не шибко удобно тянуть. :)
а если ставить нормальный вай фай - который 300 Мбит...
кстати, надо почитать какой именно вайфай телек поддерживает. :)

средний вариант - LAN по комнатам развести. :) гораздо проще. :)

Рассчитать и сконнектить дело хлопотное и времязатратное, хоть и почетное!
Как-то привыкли уже - качнуть на торренте кинчик в HD на ноут и в любую комнату по HDMI заценили, все просто и надежно как Т34:smile: , у нас две панельки, одна в спальне 32", вторая в гостинке 46", с театром просто супер. А по вайфай только интернет с тьюбом. Ноут с телеком очень дружны по HDMI однако:wink:

Семён Семёныч
19.08.2011, 12:54
Но, раз идёт выбор экрана
65" , рекомендовал почитать о лучшем 3D что есть на сегодня и принять во внимание.
Не буду спорить, так этот телевизор не видел. Но по прошлому опыту могу сказать, что Лыжи и Самсунги всегда уступают "более брендовым" аппаратам по отдельным качествам.

Лемон
19.08.2011, 12:57
двд блюрей... в наш век интернета?
ну а над медиаплеером уж чего там голову ломать? цена вопроса - 3000 рупий...
у меня WD TV Live. читает все. бывает с прошивкой намудрят, где нибудь заикаться начинает. или сборку фильма корявую сделают... тоже плеваться может... но 95% фильмов - без проблем.
а вообще - выбор щас широк этих девайсов.

Согласен. В нашем 21 веке проще фильмец в БР качестве с инета скачать. Вот и товарищ, который работает в одном из магазинов техники советует медиаплеер, видно так и сделаю

al777ex
19.08.2011, 16:36
своими матрицами лыжа сейчас снабжает половину японских брендов.

да ладно? речь о ЖК идет или о плазме?
если о ЖК, то матрицы вроде тока самсунг делал и филипс. и горизонт лейблы свои клеить научился.... :biggrin: :rolleyes: :crazy:
остальные пионеры соники и иже с ними питались от самсунга.
хотя... может ща чонить по новому замудрили...

Рассчитать и сконнектить дело хлопотное и времязатратное, хоть и почетное!
упс. а я то так... без расчетов лан по квартире раскинул. даж в кухню на всякий случай хвост протянул. :) :wink:

тут решений - тьма.
для себя я остановился на разводке ЛАН и сетевом ХДД. на котором и торренты качаются в режиме 24/7, и данные доступны с любого компа и любого плеера в том же режиме.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Вот и товарищ, который работает в одном из магазинов техники советует медиаплеер, видно так и сделаю

даж не сомневайся.
плеер тянет с шары. звук - хош отдает по оптике на аудиосистему, хош по хдми в телек.
мой плеер даже поток со спутника поднимать умеет. переключает каэш долго каналы спутниковые, ну да ладно. невелика издержка. для девайса за 100 вечнозеленых. :smile:

Thunderbaud
19.08.2011, 17:19
да ладно? речь о ЖК идет или о плазме?
если о ЖК, то матрицы вроде тока самсунг делал и филипс. и горизонт лейблы свои клеить

http://www.marketwatch.com/story/lg-display-has-resumed-lcd-tv-panel-supply-to-sony-2011-01-06

SEOUL (MarketWatch) -- LG Display Co. , the world's second-largest producer of liquid-crystal displays by sales, said Thursday it has resumed supplying flat panels to Japan's Sony Corp. from late last year, a major breakthrough for the Korean panel maker, which has been seeking ways to resume supply to its long-lost Japanese customer.

Under the deal, LG Display supplies its smaller LCD TV panels to Sony, LG Display spokeswoman Claire Ohm said, confirming what the company's chief executive, Kwon Young-soo, told reporters at the Consumer Electronics Show in Las Vegas.

Семён Семёныч
19.08.2011, 17:46
ttp://www.marketwatch.com/story/lg-...ony-2011-01-06
Так там написано, что ЛГ поставляет Сони панели маленького размера - около 30". Большие самсунг поставляет...
А хорошие Шарп :smile:

al777ex
19.08.2011, 18:15
значит тоже бирки клеить научились.
:biggrin:

LG Display — крупная южнокорейская компания, второй в мире производитель LCD-дисплеев
после Samsung Electronics — крупнейшего южнокорейского производителя электронных устройств.
Компания была организована в сентябре 1999 года как совместное предприятие южнокорейской электротехнической корпорации LG Electronics и голландского концерна Koninklijke Philips Electronics для производства жидкокристаллических дисплеев с активной матрицей и называлась LG.Philips LCD.

все равно ноги от филипса растут.

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Так там написано, что ЛГ поставляет Сони панели маленького размера - около 30". Большие самсунг поставляет...
А хорошие Шарп

не. они и правда большие делать научились.
''
LG Display's product lines can be divided into four major categories including TFT-LCD panels for notebook computers, desktop monitors, LCD TVs and other special applications. TFT-LCD panels for notebook computers come in 13.3'', 14.1'', 17.1'' and 20.1'' sizes, while desktop monitor panels are available in 20'', 22'', 24'' and 30'' wide aspect ratio sizes. LCD TV panels come in 37'', 42'', 47'' and 52''.
''
http://www.lgdisplay.com/

Добавлено через 7 минут 16 секунд
http://www.tftcentral.co.uk/articles/content/panel_technologies_content.htm

но чот не айс походу их IPS по сравнению с самсунговским PVA

BLITZZ
27.07.2013, 20:38
Весь в муках :biggrin: Не шарю в гаджетах многосложных,а аппарат менять пришло время:yes:
Задача ,между тем,не самая ,на первый взгляд,сложная.
40-42 дюйма,идеальное воспризведение синего лучика и dvd,практичность,высокая степень надежности,цифро-тюнер, вероятно Самсунг(уже нашел блю-рей 3-д балалай с вертикальной загрузкой-рассчитываю на один пульт,но это-не приоритет).:hi: :hi: :hi: Смотрел Самсунг 7 и 8-й серии.Вроде все на месте,но замудрено до задницы.новые лг,говорят,интересны.А шарпы,панасы,соньки?

SABA77
27.07.2013, 20:45
Я жду самсунг 85 дюймовый. Он скоро с продаже в РФ будет:good: . Хотя дешевле наверно проектор повесить:russian_ru:

MEDOK
27.07.2013, 21:01
Панасоник плазма. Раз Пионеров уже не делают.

Leхa
28.07.2013, 08:26
Панасоник плазма. Раз Пионеров уже не делают.

Также. 55 плазма от панаса c хорошей матрицей, ЖК пока не дотягивает по качеству изображения из за зернистости и естественной передачи изображения. Покупкой доволен.
Все это мои субъективные выводы основанные на курение полугодовом профильных форумов и посещении магазинов для сравнения в живую.

Знамя
28.07.2013, 19:49
панас и только плазма!
:yes:

BLITZZ
28.07.2013, 19:53
Я ,как говорится,дико извиняюсь,но задача стоит на 40-42 дюйма.:wink: :drinks:

Знамя
28.07.2013, 20:01
и че нет таких плазм у панасоника?

Ноябрь
28.07.2013, 20:17
vt60 - последняя (по сроку выпуска и ... больше он делать их вряд ли будет) плазма панасоника, к ней дюну 303d (тянуть из сети, флешки или встроенного диска).

Это если в приоритетах кино, спорт и прочее "живое" изображение.
Все остальное будет достаточным, но не самым лучшим.

АВК
28.07.2013, 20:27
Я ,как говорится,дико извиняюсь,но задача стоит на 40-42 дюйма.:wink: :drinks:

Тоже была такая задача... Зашел в несколько крупных маркетов, посоветовался с консультантами, взял LG 42' 662 модель.
Доволен, качество картинки устраивает вполне. Есть все.
А гоняться за именитыми брендами не вижу смысла - любой дорогой телик морально устареет через год-два... И захочется чего-то по-современнее..

MEDOK
28.07.2013, 20:44
Тоже была такая задача... Зашел в несколько крупных маркетов, посоветовался с консультантами, взял LG 42' 662 модель.
Доволен, качество картинки устраивает вполне. Есть все.
А гоняться за именитыми брендами не вижу смысла - любой дорогой телик морально устареет через год-два... И захочется чего-то по-современнее..
Это правильно, лишь бы устраивала картинка. Меня в своё время устроил только Пионер 50, потом в спальню только Панас 42. По начинке конечно Панас уже по круче, смарт тв, вайфай, 3д и т.п., но по картинке Пионер фору даст любому, хотя ему уже не один год.

Знамя
03.03.2014, 20:21
Ребятки,хочу купить бодрый телек себе от 120 до 140 см,посоветуйте какой нынче фарш есть!?

Leхa
03.03.2014, 21:49
Ребятки,хочу купить бодрый телек себе от 120 до 140 см,посоветуйте какой нынче фарш есть!?

Эта сколька в дюймах:crazy:
Для каких целей, где стоять будет, что преимущественно смотреть будешь?

Знамя
03.03.2014, 21:58
Эта сколька в дюймах:crazy:
Для каких целей, где стоять будет, что преимущественно смотреть будешь?

смотреть кабельное тв и Смарт ботва тоже нужна,стоять будет в гостинной для всех,в дюймах типа 52 наверна:russian_ru: еще надо чтоб на тв можно было отправлять вайфай с роутера домашнего и с флешки чтоб читал тоже

Лайновский
03.03.2014, 22:58
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330612&hid=90639
У меня той же серии, только 65".
:good: :good: :good:

SABA77
03.03.2014, 23:03
я себе тоже такой взял, картинка лучшая в РФ пишут http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330608&hid=90639

Лайновский
03.03.2014, 23:08
я себе тоже такой взял, картинка лучшая в РФ пишут http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330608&hid=90639

У меня попроще (ST). Денег не хватило)))
Картинка просто супер! Долго приглядывался, сравнивал. Жаль, что пр-во плазм прикрыл Панасоник. Лучшие плазмы на сегодняшний день!:good:

SABA77
03.03.2014, 23:11
Да ушло время плазм....4к в смену
Функций столько я еще не разбирался...управляю с телефона и планшета:good: три д чумовое:yes:интернет с голосового набора сайтов и функций........но есть касяк - вентиляторы на тихой громкости слышно, больше придраться не к чему

Знамя
04.03.2014, 07:02
Панасы у Вас ребятки козырные:good:

Призрачный гонщик
04.03.2014, 07:19
Знамя, сильно не морочился,мне нравятся филипки ,т.к. уже есть, взял вот такой в кухню-гостинную:yes: http://www.shop.philips.ru/audio-video/tvs/televizory/zhk-televizor-philips-50pfl5008t-50-djujmov.html#description

seregaW0077
04.03.2014, 07:22
Последние панасы - хрень полная ИМХО.
И по функицоналу качеству исполнения.
Перед новым годом выбирал себе 50 дюймовую плазму.
Через муки выбор сузился. Поехал брать панас.
В магазине увидел гнусмаса: плазма, 51 дюйм, куча возможностей по сравнению с панасом.
Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ: Эти телики стояли рядом: Панасоник жутко мерцает по сравнению с самсунгом.
Спрашиваю у продавца: В чем дело? Говорит мол, настройки видимо.
Лезем, настраиваем, толку ноль. МЕРЦАЕТ.
Говорю: Хочу панас, тащите другой, будем посмотреть, может брак?
Принесли, включили, та же хрень.
После двухчасового мучения - беру Самсунг.
Привез домой, повесил, включил. Супер! хорошо, что не взял панаса.
Голосовое управление и управление жестами конечно хрень, которая через месяц эксплуатации не требуется уже, но все-же приятно. Смарт, вафляй, всеядность форматов, постоянные обновления с оф сайта - все на уровне.
Ни когда не думал, что возьму гнусмаса:biggrin: Взял, не пожалел:vawe:

ЗЫ: 3д очки не очень. У панаса удобнее

Doomster
04.03.2014, 07:22
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330612&hid=90639
:good: :good: :good:
Анна-логично! :good:

Призрачный гонщик
04.03.2014, 07:24
а ешо они следят за хозяивами и куды то сливают инфу:rolleyes:

SABA77
04.03.2014, 07:29
seregaW0077, их прожигать надо 200 часов, он
потом выходит на супер картинку....

seregaW0077
04.03.2014, 07:30

А ты думаешь сколько он висел на витрине:rolleyes:
Пол года не меньше, их даже на ночь не выключают:biggrin: :vawe:

Призрачный гонщик
04.03.2014, 07:40
Пол года не меньше, их даже на ночь не выключают
значит прогорел и пошла обратная реакция:biggrin:

SABA77
04.03.2014, 07:42
http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0

seregaW0077
04.03.2014, 07:52
http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0

Перечитал раз на двадцать и не только этот.:biggrin:
Выбирал плазму месяц перед покупкой:wacko: :rolleyes:

Знамя
04.03.2014, 08:12
Знамя, сильно не морочился,мне нравятся филипки ,т.к. уже есть, взял вот такой в кухню-гостинную:yes: http://www.shop.philips.ru/audio-video/tvs/televizory/zhk-televizor-philips-50pfl5008t-50-djujmov.html#description
филипс мне не нра,тормозные они,при переключениях долгий отклик
Последние панасы - хрень полная ИМХО.
И по функицоналу качеству исполнения.
Перед новым годом выбирал себе 50 дюймовую плазму.
Через муки выбор сузился. Поехал брать панас.
В магазине увидел гнусмаса: плазма, 51 дюйм, куча возможностей по сравнению с панасом.
Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ: Эти телики стояли рядом: Панасоник жутко мерцает по сравнению с самсунгом.
Спрашиваю у продавца: В чем дело? Говорит мол, настройки видимо.
Лезем, настраиваем, толку ноль. МЕРЦАЕТ.
Говорю: Хочу панас, тащите другой, будем посмотреть, может брак?
Принесли, включили, та же хрень.
Привез домой, повесил, включил. Супер! хорошо, что не взял панаса.
Голосовое управление и управление жестами конечно хрень, которая через месяц эксплуатации не требуется уже, но все-же приятно. Смарт, вафляй, всеядность форматов, постоянные обновления с оф сайта - все на уровне.
Ни когда не думал, что возьму гнусмаса:biggrin: Взял, не пожалел:vawe:

ЗЫ: 3д очки не очень. У панаса удобнее
:russian_ru: за самсунг плюсану пожжалуй

ну конечно нахрена он нужен такой телевизор чтоб его еще обкатывать и рожигать

всеж таки думаю лг бубновый или самсунг взять

slavkin
04.03.2014, 08:13
Плазмы прошлый век,взял LED Самсунг 55" в прошлом годе 109000 стоил щас уже подешевел,картинка шо пипец,по функциональности есть все что смогли придумать,флагман все же...
http://video-practic.ru/content/luchshii-televizor-2012-goda

Призрачный гонщик
04.03.2014, 08:16
филипс мне не нра,тормозные они,при переключениях долгий отклик
ты имеешь ввиду что там пауза при переключении,мне как то не критично ,енто ж не феррари:crazy:

Знамя
04.03.2014, 08:20
slavkin, Славян,а ты не обращал внимание,на ЛЕД тв динамику он мажет чуток,при просмотре экшна!?даже если блю рэй дает сигнал!?
у меня был самсунг ЛЕД из второго поколения,смотрел рембо и чужие на нем и ска матерился одновременно
а вот старинная плазма от Панасоника просто супер тяга

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
ты имеешь ввиду что там пауза при переключении,мне как то не критично ,енто ж не феррари:crazy:

да да,меня бесит именно это пауза на Филипсе и управление у них тоже с тупым алгоритмом также как и у Сони
поэтому Сони и Филипс рассматриваю только если мне его дадут на халяву
в ванну пля еще собрался я вставить ТВ:redface: пусть ска будет,еслиф че поваляться поглядеть,но даже в ванну не буду брать Филипс
Кстати,Азат,в Вашей размеренной деревне Филипс самое то,никто никуда не торопится,а у нас в милионниках нужны бодрые телевизоры и опятьже у тебя двухсполовинник,какроче насобирал овощей:biggrin:

Призрачный гонщик
04.03.2014, 08:24
двухсполовинник,какроче насобирал овощей
нужно жить не спеша:tongue:

seregaW0077
04.03.2014, 08:25
Плазмы прошлый век,взял LED Самсунг 55" в прошлом годе 109000 стоил щас уже подешевел,картинка шо пипец,по функциональности есть все что смогли придумать,флагман все же...
http://video-practic.ru/content/luchshii-televizor-2012-goda
Ну не скажи...
Новые плазмы, да и старые тоже по картинке гораздо интереснее.
Я имею ввиду контраст и настоящий черный в темноте.
У мну было и есть два ЛЭДа, а следующий, через "муки выбора" все же стала плазма от самсунга 8 серии со всем тем функионалом что и на твоем :yes: :vawe:

Знамя
04.03.2014, 08:27
нужно жить не спеша:tongue:

но и не тормозя!:smile:

блин еще Тошиба,тоже обломный,динамики с тыльной стороны,бубнят в стенку капец:russian_ru:
ска с этим ремонтом стокама вопросов:frown:

Призрачный гонщик
04.03.2014, 08:29
но и не тормозя!
тады возьми LG диагональ не помню но стоит как мой тачан:crazy:

Знамя
04.03.2014, 08:32
Ну не скажи...
Новые плазмы, да и старые тоже по картинке гораздо интереснее.
Я имею ввиду контраст и настоящий черный в темноте.
У мну было и есть два ЛЭДа, а следующий, через "муки выбора" все же стала плазма от самсунга 8 серии со всем тем функионалом что и на твоем :yes: :vawe:

да не,ЛЕД против плазмы не выигрывает палюбому,плазма круче:russian_ru:
у меня на старой квартире стояло 4 телевизора
одна плазма Панас VERA в спальне супер просто кайф у меня к нему небыло вопросов
у дочки ЖК Самсунг,ну ниче так,но под углом уже плывет
на кухне ЖК мелкий Сони,тоже под разными углами не посмотришь
а в зале ЛЕД Самсунг,вот он динамику прям мазал,как будто тормозит падла,я сначала думал что диск косой или проигрыватель,но смотрел разные диски и с блю рэя и с Хбокса все одно мажет
всеж так я за плазму:russian_ru: