Просмотр полной версии : Обокрали жену
Вот такие дела...Поскольку не все комрады и их родственники всегда перемещаются исключительно на Туарегах, считаю необходимым проинформировать многоуважаемых камрадов о происшествии. Схема такова: в маршрутке создается ажиотаж вокруг неоткрывающейся двери
(наверное возможны варианты :russian_ru:). В это время,пользуясь замешательством собравшихся выходить людей, злоумышленники тырят у пассажиров мат. ценности:frown:.
Шайка состоит из двух человек в салоне маршрутки. Водила в теме.
Проведите инструктаж с родными и близкими и сами не плошайте.
С ув..
Общественный транспорт всегда был зоной повышенной опасности!
Но тут ещё и водила в помощниках.................круто!
Олежка5050
15.05.2010, 02:03
Щипачи:confused: = всегда были в почете у воровского мира!
а с чего взяли, что водила в курсе??
Aleks1970
15.05.2010, 04:58
Он сам сказал:tongue:
Часто у щипачей через рукку перекинута куртка, вдвоем, но бывает и по одному, глаза бегают, много молодых, в толпе может невзначай присесть - потянулся за кошельком, если сумка низко и т.д. много раз видел, раз поймал, дал по тестисам, но отпустил - взяли кошелек не у меня, а терпилы отказались его тащить куда либо.:smile:
дал по тестисам
:mlol::mlol::mlol:А я считал Вас гуманистом:mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol:А я считал Вас гуманистом:mlol::mlol::mlol:
я ж его в итоге отпустил:yes:
Когда то щипач в своем мире была уважаемая профессия.Сейчас это наркоманы-отморозки с кривыми руками.
«Щипач», «трясун» или «обнимала», «писарь» или «резчик», «ширмач», «марвихер» - всё это разновидности одной воровской специальности, отличаются лишь методами работы, в которых могут присутствовать элементы актёрского мастерства, игры, использоваться различные предметы или оружие - кусок лезвия бритвы или хорошо заточенная монета. Карманного вора можно узнать по татуировке в виде паука без паутины, которая наносится между большим и указательным пальцами или на шее, в том случае, когда её носитель признан злостным нарушителем режима, за что неоднократно наказывался в исправительно-трудовой колонии.
Когда то щипач в своем мире была уважаемая профессия.Сейчас это наркоманы-отморозки с кривыми руками.
«Щипач», «трясун» или «обнимала», «писарь» или «резчик», «ширмач», «марвихер» - всё это разновидности одной воровской специальности, отличаются лишь методами работы, в которых могут присутствовать элементы актёрского мастерства, игры, использоваться различные предметы или оружие - кусок лезвия бритвы или хорошо заточенная монета. Карманного вора можно узнать по татуировке в виде паука без паутины, которая наносится между большим и указательным пальцами или на шее, в том случае, когда её носитель признан злостным нарушителем режима, за что неоднократно наказывался в исправительно-трудовой колонии.
Олег74, из Википедии?:mlol:
Олег74, из Википедии?:mlol:
нет.из книги мента:smile:
нет.из книги мента:smile:
Откуда у тебя такое?:russian_ru: Ты под прикрытием:cool:
Откуда у тебя такое?:russian_ru: Ты под прикрытием:cool:
Книгу щипанул у мента:mlol:
Volzhanin
15.05.2010, 08:50
Книгу щипанул у мента:mlol:
Обнял:mlol:
Ну в смысле резанул-писанул-ширманул:biggrin:
Водила всегда в курсе того, что происходит в его авто. Водила не может быть не в курсе:yes:, поэтому он в курсе априори.Кроме того он в приватной беседе обо всем поведал Бетмену:cool:.
С ув..
Обнимала! Ацкий чувак, не хочу с ним повидаться :biggrin:
macos, «щипач», «трясун»,«писарь», «резчик», «ширмач», «марвихер» тоже персонажи еще те:crazy::wacko:
Обнимала, щипачь, трясун, писарь - это о какой то другой мужской профессии.:rolleyes:
А обнимала и писарь - даже женской!!!!:mlol:
Шайка состоит из двух человек в салоне маршрутки.
могу сказать что не из двух - железно 3-5 как минимум:yes:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Часто у щипачей через рукку перекинута куртка,
это "ширмач" - прикрывает свои воровские действия каким либо предметом, пакетом - курткой-плащом-пиджаком перекинутым через руку:yes: работают в основном на подножках в транспорте чтобы быть ближе к сумке жертвы
а ещё есть "удильщики" это те кто тырит кошелёк или ещё что то из сумки специальным приспособлением - длинной спицей с крючком на конце
Сегодня у дочери айфон подрезали не старый.В маршрутке. Славянин по описанию. Обидно. Плачет.
С ув..
Aleks1970
28.10.2015, 20:46
Слушай, по феншую эту тему надо снести...а то смотрю притягивает она негатив!!
Ну вот так...ну что поделать. Не надо сносить:smile: . Будьте бдительны,комрады.Родных проинструктируйте. Думаю не только Мск. касается:yes: .
С ув..
Сегодня у дочери айфон подрезали не старый.В маршрутке.
Подробности можно?
Из рук вырвали, из сумочки увели? Из кармана за провод от наушников? Просто многие люди сами провоцируют кражи рас...ким отношением к вещам и окружающим.
Криминал обострился во всех сферах.:yes: Будьте на чеку.:hi:
Padre, Из кармана куртки.
Криминал обострился во всех сферах
Кризис...кушить ошень хошеться...
по феншую эту тему надо снести...а то смотрю притягивает она негатив!!
Тогда заодно тему про кражу фар снести, глядишь перестанут тырить:biggrin:
А уж про "были люди как люди..." и "что будет с ним и с нами" вообще тогда в первую очередь :rolleyes:
Оставим только ЮМОР :good:
А уж про "были люди как люди..." и "что будет с ним и с нами" вообще тогда в первую очередьне шутите так :rolleyes: :mlol:
Сергей Васильевич
30.10.2015, 18:41
Когда что-нибудь у тебя тырят, то первое время начинаешь ненавидеть всех кругом и морду хочется набить кому- нибудь! Потом отходишь и вроде ничего и не случилось.
Две недели назад зеркала стырили, а сегодня позвонили соседи из Псковской губернии- обнесли мою дачу ( такой старый сруб, правда и снаружи и внутри не хуже коттеджа ... был). Десять лет никто и близко не подходил, в и вправду и палка раз в жизни стрельнет! Завтра поеду посмотреть, а расстраиваться смысла не вижу - чему быть, тому не миновать. Теперь ищу пиропатроны и сигнальные ракеты разные. Если кто в СПб поможет найти, то понаставлю растяжки на все сорок соток!
обнесли мою дачу
Пардон - обчистили?:eek:
Сопереживаю, тезка!:mad:
Виталий (Жуковский МО)
30.10.2015, 20:33
Когда что-нибудь у тебя тырят, то первое время начинаешь ненавидеть всех кругом и морду хочется набить кому- нибудь! Потом отходишь и вроде ничего и не случилось.
Две недели назад зеркала стырили, а сегодня позвонили соседи из Псковской губернии- обнесли мою дачу ( такой старый сруб, правда и снаружи и внутри не хуже коттеджа ... был). Десять лет никто и близко не подходил, в и вправду и палка раз в жизни стрельнет! Завтра поеду посмотреть, а расстраиваться смысла не вижу - чему быть, тому не миновать. Теперь ищу пиропатроны и сигнальные ракеты разные. Если кто в СПб поможет найти, то понаставлю растяжки на все сорок соток!
И если вор получит травму - пойдете под суд.:hi:
Нифига не шутка!:yes:
GoldPuma
30.10.2015, 21:36
Жорж, в чем проблема найти? Обратитесь в службу поддержке эпл, назовите номер телефона и сообщите, что украли. Его обнаружат в пять сек. Так же смогут засечь возможность взлома и попытку стереть инфу.
Так же смогут засечь возможность взлома и попытку стереть инфу.
А это доподлинно? Вроде стирают IMEI телефона. Попытку обнаружат ... вместе со стёртым номером.
Как фары на Туареге, вроде и мои, а вроде уже и не мои.:biggrin:
GoldPuma
30.10.2015, 21:55
Леонид, если сразу обратиться, найдётся. И просто так стереть не получится. Говорю, т.к. сейчас эта проблема . В тихую стирать отказались, т.к. телефон в кирпичь превратиться. Пока будут думать , как сделать, функция Найти айфон рабочая. Просто нужно не щёлкать клювом, а все делать быстро.
Сейчас айфоны крадут только по незнанию. Это редкость .
GoldPuma, Для этого надо чтобы айфон в сеть вышел. И опять же всё через ментов, а там пипец.
Ну и разобрать на запчасти тоже могут. Сейчас ремонт айфонов на каждом шагу. По запчастям даже дороже пойдёт. А материнку выкинут.
Сергей Васильевич
30.10.2015, 22:19
И если вор получит травму - пойдете под суд.:hi:
Нифига не шутка!:yes:
Я же не самострел ставить собираюсь! Бабахнет где-то в кустах пиропатрон или сигнальная ракета из под яблони выстрелит - охоту поживиться у вора и отобьёт, если только у него разрыв сердца не случится, а вот обсерится- это точно.
В дремучие девяностые выживали кто как может. Мы на кафедре разработали на продажу перепрограммируемую сигнализацию- пугач. Если в течение 18 секунд не ввести код, то орать будет как корабельный ревун. Тогда это было и актуально и конкуренции почти не было. Мой приятель поставил такую на даче. Зимой его вызывают в деревню по поводу проникновения в его дом. Подходят к крыльцу и видят два следа- один мелкий, а другой в сторону леса ну очень на прыжки похож. Заходят в предбанник , замок сломан, дверь на распашку и видят на полу лежащую шапку. Дверь в дом оказалась не тронутой. Шапка оказалась ондатровой и приятель потом её долго носил. Похоже, что воришка как минимум обо... ся!
Вот я ссыль сохранил,( где то здесь выкладывали) http://www.spuhit.ru/pages/category25.html
Зачётные пшикалки. Хоть краской, хоть слезоточивым газом.
GoldPuma, Для этого надо чтобы айфон в сеть вышел. И опять же всё через ментов, а там пипец.
Ну и разобрать на запчасти тоже могут. Сейчас ремонт айфонов на каждом шагу. По запчастям даже дороже пойдёт. А материнку выкинут.
Да сейчас тащат зачастую наудачу то плохо лежит.
В сеть выйдет, куда денется - кто сейчас инетом не пользуется?
У меня было дело свистнули телефон на андроиде - отвернулась на минутку как говорится - так в нем просто сменили симку и все, оставили мой аккаунт гугл :crazy: и под ним вылезали в сеть регулярно. Ну вот не идиоты? :rolleyes: Выяснилось это т.к. моя рабочая почта стала регулярно глючить из-за конфликта паролей.
Так наша не самая крутая СБ на работе сняла за минуту логи симки - было бы желание заниматься, вычислили бы владельца через ментосов и МТС.
Но мне было нервов жаль - телефон недорогой был, трудозатраты не оправдал бы. Я просто удаленно заблокировала телефон, а потом снесла там все из памяти нафиг. Хотя обидно конечно было - сидишь свой же телефон форматируешь, а его какая-то ... в этот момент в руках держит неизвестно где.
Зачётные пшикалки. Хоть краской, хоть слезоточивым газом.
А потом в отместку подожгут дом и все. Зато вещи все целы будут...гореть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot