PDA

Просмотр полной версии : Обокрали жену

Жорж
14.05.2010, 21:06
Вот такие дела...Поскольку не все комрады и их родственники всегда перемещаются исключительно на Туарегах, считаю необходимым проинформировать многоуважаемых камрадов о происшествии. Схема такова: в маршрутке создается ажиотаж вокруг неоткрывающейся двери
(наверное возможны варианты :russian_ru:). В это время,пользуясь замешательством собравшихся выходить людей, злоумышленники тырят у пассажиров мат. ценности:frown:.
Шайка состоит из двух человек в салоне маршрутки. Водила в теме.
Проведите инструктаж с родными и близкими и сами не плошайте.
С ув..

Леонид
14.05.2010, 21:13
Общественный транспорт всегда был зоной повышенной опасности!
Но тут ещё и водила в помощниках.................круто!

Олежка5050
15.05.2010, 02:03
Щипачи:confused: = всегда были в почете у воровского мира!

RыжаЯ
15.05.2010, 02:39
а с чего взяли, что водила в курсе??

Aleks1970
15.05.2010, 04:58
Он сам сказал:tongue:

Duglas
15.05.2010, 05:47
Часто у щипачей через рукку перекинута куртка, вдвоем, но бывает и по одному, глаза бегают, много молодых, в толпе может невзначай присесть - потянулся за кошельком, если сумка низко и т.д. много раз видел, раз поймал, дал по тестисам, но отпустил - взяли кошелек не у меня, а терпилы отказались его тащить куда либо.:smile:

роман35
15.05.2010, 07:49
дал по тестисам
:mlol::mlol::mlol:А я считал Вас гуманистом:mlol::mlol::mlol:

Duglas
15.05.2010, 08:11
:mlol::mlol::mlol:А я считал Вас гуманистом:mlol::mlol::mlol:

я ж его в итоге отпустил:yes:

Олег74
15.05.2010, 08:34
Когда то щипач в своем мире была уважаемая профессия.Сейчас это наркоманы-отморозки с кривыми руками.
«Щипач», «трясун» или «обнимала», «писарь» или «резчик», «ширмач», «марвихер» - всё это разновидности одной воровской специальности, отличаются лишь методами работы, в которых могут присутствовать элементы актёрского мастерства, игры, использоваться различные предметы или оружие - кусок лезвия бритвы или хорошо заточенная монета. Карманного вора можно узнать по татуировке в виде паука без паутины, которая наносится между большим и указательным пальцами или на шее, в том случае, когда её носитель признан злостным нарушителем режима, за что неоднократно наказывался в исправительно-трудовой колонии.

Duglas
15.05.2010, 08:39
Когда то щипач в своем мире была уважаемая профессия.Сейчас это наркоманы-отморозки с кривыми руками.
«Щипач», «трясун» или «обнимала», «писарь» или «резчик», «ширмач», «марвихер» - всё это разновидности одной воровской специальности, отличаются лишь методами работы, в которых могут присутствовать элементы актёрского мастерства, игры, использоваться различные предметы или оружие - кусок лезвия бритвы или хорошо заточенная монета. Карманного вора можно узнать по татуировке в виде паука без паутины, которая наносится между большим и указательным пальцами или на шее, в том случае, когда её носитель признан злостным нарушителем режима, за что неоднократно наказывался в исправительно-трудовой колонии.

Олег74, из Википедии?:mlol:

Олег74
15.05.2010, 08:42
Олег74, из Википедии?:mlol:

нет.из книги мента:smile:

Duglas
15.05.2010, 08:46
нет.из книги мента:smile:

Откуда у тебя такое?:russian_ru: Ты под прикрытием:cool:

Олег74
15.05.2010, 08:47
Откуда у тебя такое?:russian_ru: Ты под прикрытием:cool:

Книгу щипанул у мента:mlol:

Volzhanin
15.05.2010, 08:50
Книгу щипанул у мента:mlol:

Обнял:mlol:
Ну в смысле резанул-писанул-ширманул:biggrin:

Жорж
16.05.2010, 01:40
Водила всегда в курсе того, что происходит в его авто. Водила не может быть не в курсе:yes:, поэтому он в курсе априори.Кроме того он в приватной беседе обо всем поведал Бетмену:cool:.
С ув..

RыжаЯ
16.05.2010, 04:30
:rolleyes:

macos
16.05.2010, 04:38
Обнимала! Ацкий чувак, не хочу с ним повидаться :biggrin:

Duglas
16.05.2010, 06:46
macos, «щипач», «трясун»,«писарь», «резчик», «ширмач», «марвихер» тоже персонажи еще те:crazy::wacko:

Леонид
16.05.2010, 10:42
Обнимала, щипачь, трясун, писарь - это о какой то другой мужской профессии.:rolleyes:
А обнимала и писарь - даже женской!!!!:mlol:

Dru77
16.05.2010, 14:07
Шайка состоит из двух человек в салоне маршрутки.

могу сказать что не из двух - железно 3-5 как минимум:yes:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Часто у щипачей через рукку перекинута куртка,

это "ширмач" - прикрывает свои воровские действия каким либо предметом, пакетом - курткой-плащом-пиджаком перекинутым через руку:yes: работают в основном на подножках в транспорте чтобы быть ближе к сумке жертвы
а ещё есть "удильщики" это те кто тырит кошелёк или ещё что то из сумки специальным приспособлением - длинной спицей с крючком на конце

Жорж
28.10.2015, 20:42
Сегодня у дочери айфон подрезали не старый.В маршрутке. Славянин по описанию. Обидно. Плачет.
С ув..

Aleks1970
28.10.2015, 20:46
Слушай, по феншую эту тему надо снести...а то смотрю притягивает она негатив!!

Жорж
28.10.2015, 20:49
Ну вот так...ну что поделать. Не надо сносить:smile: . Будьте бдительны,комрады.Родных проинструктируйте. Думаю не только Мск. касается:yes: .
С ув..

Padre
29.10.2015, 09:34
Сегодня у дочери айфон подрезали не старый.В маршрутке.
Подробности можно?
Из рук вырвали, из сумочки увели? Из кармана за провод от наушников? Просто многие люди сами провоцируют кражи рас...ким отношением к вещам и окружающим.

Леонид
29.10.2015, 11:25
Криминал обострился во всех сферах.:yes: Будьте на чеку.:hi:

Жорж
29.10.2015, 12:16
Padre, Из кармана куртки.

Padre
29.10.2015, 16:09
Криминал обострился во всех сферах
Кризис...кушить ошень хошеться...

ZAlek
29.10.2015, 16:49
по феншую эту тему надо снести...а то смотрю притягивает она негатив!!

Тогда заодно тему про кражу фар снести, глядишь перестанут тырить:biggrin:

Kurt
29.10.2015, 16:52
А уж про "были люди как люди..." и "что будет с ним и с нами" вообще тогда в первую очередь :rolleyes:
Оставим только ЮМОР :good:

buza
29.10.2015, 17:53
А уж про "были люди как люди..." и "что будет с ним и с нами" вообще тогда в первую очередьне шутите так :rolleyes: :mlol:

Сергей Васильевич
30.10.2015, 18:41
Когда что-нибудь у тебя тырят, то первое время начинаешь ненавидеть всех кругом и морду хочется набить кому- нибудь! Потом отходишь и вроде ничего и не случилось.
Две недели назад зеркала стырили, а сегодня позвонили соседи из Псковской губернии- обнесли мою дачу ( такой старый сруб, правда и снаружи и внутри не хуже коттеджа ... был). Десять лет никто и близко не подходил, в и вправду и палка раз в жизни стрельнет! Завтра поеду посмотреть, а расстраиваться смысла не вижу - чему быть, тому не миновать. Теперь ищу пиропатроны и сигнальные ракеты разные. Если кто в СПб поможет найти, то понаставлю растяжки на все сорок соток!

Жук.off
30.10.2015, 19:38
обнесли мою дачу
Пардон - обчистили?:eek:
Сопереживаю, тезка!:mad:

Виталий (Жуковский МО)
30.10.2015, 20:33
Когда что-нибудь у тебя тырят, то первое время начинаешь ненавидеть всех кругом и морду хочется набить кому- нибудь! Потом отходишь и вроде ничего и не случилось.
Две недели назад зеркала стырили, а сегодня позвонили соседи из Псковской губернии- обнесли мою дачу ( такой старый сруб, правда и снаружи и внутри не хуже коттеджа ... был). Десять лет никто и близко не подходил, в и вправду и палка раз в жизни стрельнет! Завтра поеду посмотреть, а расстраиваться смысла не вижу - чему быть, тому не миновать. Теперь ищу пиропатроны и сигнальные ракеты разные. Если кто в СПб поможет найти, то понаставлю растяжки на все сорок соток!

И если вор получит травму - пойдете под суд.:hi:
Нифига не шутка!:yes:

GoldPuma
30.10.2015, 21:36
Жорж, в чем проблема найти? Обратитесь в службу поддержке эпл, назовите номер телефона и сообщите, что украли. Его обнаружат в пять сек. Так же смогут засечь возможность взлома и попытку стереть инфу.

Леонид
30.10.2015, 21:50
Так же смогут засечь возможность взлома и попытку стереть инфу.
А это доподлинно? Вроде стирают IMEI телефона. Попытку обнаружат ... вместе со стёртым номером.
Как фары на Туареге, вроде и мои, а вроде уже и не мои.:biggrin:

GoldPuma
30.10.2015, 21:55
Леонид, если сразу обратиться, найдётся. И просто так стереть не получится. Говорю, т.к. сейчас эта проблема . В тихую стирать отказались, т.к. телефон в кирпичь превратиться. Пока будут думать , как сделать, функция Найти айфон рабочая. Просто нужно не щёлкать клювом, а все делать быстро.
Сейчас айфоны крадут только по незнанию. Это редкость .

Леонид
30.10.2015, 21:58
GoldPuma, Для этого надо чтобы айфон в сеть вышел. И опять же всё через ментов, а там пипец.
Ну и разобрать на запчасти тоже могут. Сейчас ремонт айфонов на каждом шагу. По запчастям даже дороже пойдёт. А материнку выкинут.

Сергей Васильевич
30.10.2015, 22:19
И если вор получит травму - пойдете под суд.:hi:
Нифига не шутка!:yes:

Я же не самострел ставить собираюсь! Бабахнет где-то в кустах пиропатрон или сигнальная ракета из под яблони выстрелит - охоту поживиться у вора и отобьёт, если только у него разрыв сердца не случится, а вот обсерится- это точно.

В дремучие девяностые выживали кто как может. Мы на кафедре разработали на продажу перепрограммируемую сигнализацию- пугач. Если в течение 18 секунд не ввести код, то орать будет как корабельный ревун. Тогда это было и актуально и конкуренции почти не было. Мой приятель поставил такую на даче. Зимой его вызывают в деревню по поводу проникновения в его дом. Подходят к крыльцу и видят два следа- один мелкий, а другой в сторону леса ну очень на прыжки похож. Заходят в предбанник , замок сломан, дверь на распашку и видят на полу лежащую шапку. Дверь в дом оказалась не тронутой. Шапка оказалась ондатровой и приятель потом её долго носил. Похоже, что воришка как минимум обо... ся!

Леонид
30.10.2015, 22:36
Вот я ссыль сохранил,( где то здесь выкладывали) http://www.spuhit.ru/pages/category25.html
Зачётные пшикалки. Хоть краской, хоть слезоточивым газом.

Ящерка
31.10.2015, 08:43
GoldPuma, Для этого надо чтобы айфон в сеть вышел. И опять же всё через ментов, а там пипец.
Ну и разобрать на запчасти тоже могут. Сейчас ремонт айфонов на каждом шагу. По запчастям даже дороже пойдёт. А материнку выкинут.

Да сейчас тащат зачастую наудачу то плохо лежит.
В сеть выйдет, куда денется - кто сейчас инетом не пользуется?

У меня было дело свистнули телефон на андроиде - отвернулась на минутку как говорится - так в нем просто сменили симку и все, оставили мой аккаунт гугл :crazy: и под ним вылезали в сеть регулярно. Ну вот не идиоты? :rolleyes: Выяснилось это т.к. моя рабочая почта стала регулярно глючить из-за конфликта паролей.
Так наша не самая крутая СБ на работе сняла за минуту логи симки - было бы желание заниматься, вычислили бы владельца через ментосов и МТС.
Но мне было нервов жаль - телефон недорогой был, трудозатраты не оправдал бы. Я просто удаленно заблокировала телефон, а потом снесла там все из памяти нафиг. Хотя обидно конечно было - сидишь свой же телефон форматируешь, а его какая-то ... в этот момент в руках держит неизвестно где.

Padre
02.11.2015, 10:10
Зачётные пшикалки. Хоть краской, хоть слезоточивым газом.
А потом в отместку подожгут дом и все. Зато вещи все целы будут...гореть.