Просмотр полной версии : Привет всем членам форума!!!
Ну вот и я стал обладателем туарега 2,5 td. На новый не дотянул, но и этим очень доаолен.
Вообщем 2006 г.в., пробег 15 тыс. км
Раньше ездил на пассате GP 2005г.в.
От машины масса впечатлений, ведь я раньше никогда не ездил на внедорожниках, в восторге от пневмы, фактически, не только по назначению, но и по содержанию получаешь реально две разные машины ... очень понравилось.
Авто еще на гарантии, прошел ТО 15 т.км., сказали что с машинкой все нормально.
После покупки узнал что у меня (теперь уже) есть обогрев руля, и съемный фаркоп ... приятно, как раз прицепчик на рыбалку в Харабали зацеплю.
При подюоре авто заходил сюда на форум, в результате чего почерпнул массу полезной информации ... всем спасибо.
Так что принимайте в ряды ...
Михаил.
Роман@V6_TDI
12.02.2008, 12:06
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
велкам :) вливайтесь пжалуста
commodore
12.02.2008, 12:19
Как говорится,уливайся! Да , а че эт за пассат такой - GP ?:smile:
Serega_29rus
12.02.2008, 12:21
Велком!!!
СанСаныч
12.02.2008, 12:43
:preved: :vlivatso: :pozdravlyu: :mitsu: Принимай поздравления с наилучшими пожеланиями!!!Вливайся в наш дружный коллектив!!!
Ни гвоздя тебе ни жезла!!! Всегда рады новым комрадам!!!:yes: :baraban: :instr: :bayan: :skripka: :Elvis: :Elvis: :piano: :bayan: :baraban: :mitsu: :salut: :salut: :salut::drinks: :drinks: :drinks: Шершавой дорожки!!!
Поздравляю!!! Вливайсо:drinks:
RustyTankard
12.02.2008, 13:05
Принимай поздравления:smile:
И наилучшие пожелания:vawe:
:pozdravlyu:
пусть твой Зверь тебя радует!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
З.Ы. хвастай:smile: фото в студию:smile:
Поздравляю с приобретением
Вливайся в наши ряды
Поздравляю с приобретением.
привет!
присоединяйся!
во сколько обошлась машина?
to commodore
пассат это тот что с поворотниками на зеркалах его еще 5.5 называют, кажется с 2004 года пошел ...
to Куб
машинка стоила почти 1,4 млн.
Спасибо за теплый прием...
NaturalBornBlond
12.02.2008, 14:04
Вэлкам! :hi:
:drinks: :ck: :wizard: :rulez: :russian_vodka: Удачи!!!!
to Viktor67
пассат всегда обслуживал в Диверсе, там у меня скидка, взял новые счетки на лобовое, всего 10,5 тыс кажись получилось
Ну вот и я стал обладателем туарега 2,5 td. На новый не дотянул, но и этим очень доаолен.
Вообщем 2006 г.в., пробег 15 тыс. км
Раньше ездил на пассате GP 2005г.в.
От машины масса впечатлений, ведь я раньше никогда не ездил на внедорожниках, в восторге от пневмы, фактически, не только по назначению, но и по содержанию получаешь реально две разные машины ... очень понравилось.
Авто еще на гарантии, прошел ТО 15 т.км., сказали что с машинкой все нормально.
После покупки узнал что у меня (теперь уже) есть обогрев руля, и съемный фаркоп ... приятно, как раз прицепчик на рыбалку в Харабали зацеплю.
При подюоре авто заходил сюда на форум, в результате чего почерпнул массу полезной информации ... всем спасибо.
Так что принимайте в ряды ...
Михаил.
Добро пожаловать в клуб, камрад! Вливайсо!!! :smile:
Принимай поздравления! Отличный выбор!
Привет, заходи!:hi: :drinks:
mike78rus
12.02.2008, 22:17
Вливайся брат! рады видеть!:drinks: :drinks: :drinks:
ole-boba
13.02.2008, 10:27
Нас легион!!! Добро пожаловать, поздравляю с покупкой.
Еще раз спасибо за теплый прием.
Посоветуйте куда (к кому) обратится по следующим вопросам:
1. Хочется диски оригинал 19 размера ...
2. Защита двигателя ....
Вообщем поиск выдает много чего поданным вопросам, но хотелось услышать практические соображения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot