PDA

Просмотр полной версии : Янукович & Венок и другое видео

FINANSIST
17.05.2010, 21:29
Наверное такое видео как бы и не стоит выкладывать.... подмочена репутация Президента-Страны:crazy: но блин....

17.05.2010 По прибытию Д. Медведева в Киев, он совместно с Украинским коллегой возложили цветы к вечному огню.... как это происходило:rolleyes::crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded

Добавлено через 10 минут 7 секунд
более длинная версия + музика... мне кажется Медведев еле сдержался:crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=e_DTZINBdsk

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
и из прошлого :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=Tv8MKUGgK64&feature=related

Driver
17.05.2010, 21:32
FINANSIST, :mlol:..до слез, чтож так не везет то ему, то двери перед носом закрывают, то ждать в коридоре заставляют..теперь вот еще..

FINANSIST
17.05.2010, 21:38
то двери перед носом закрывают,
http://www.youtube.com/watch?v=TsvK0vnG60k

еще из раннего - 2004: Янукович & Яйцо
http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ

Хотя с ним постоянные отжиги, можно многое повыкладывать... просто реально много

Стрелок
17.05.2010, 21:43
:mlol:Долго ржал, Артем спасибо..:good:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А Медведев реально еле здерживаеца что бы не заржать...:biggrin:

FINANSIST
17.05.2010, 21:44
Одна палка, два струна - я хозяин вся страна!
http://www.youtube.com/watch?v=jvzCRe3Soe0&feature=related

Янукович про Анну АхмЕтову
http://www.youtube.com/watch?v=3uYJ6C7t2lo

Янукович: Великий поэт А. П. Чехов
http://www.youtube.com/watch?v=logyc_MlHaI

Стрелок
17.05.2010, 21:52
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: заканчивайте а тоя живод порву:biggrin:

FINANSIST
17.05.2010, 21:52
http://slonek.com/files/yanukovich.jpg

Shal
17.05.2010, 21:53
FINANSIST, Артем,"ветер с моря дул,...":biggrin:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: заканчивайте а тоя живод порву:biggrin:
Я уже не могу,все прибежали и ужо скорую мне вызывают:mlol::rolleyes:

Driver
17.05.2010, 21:53
FINANSIST, :mlol::mlol::mlol:.............Еловый монстр

FINANSIST
17.05.2010, 21:59
приятно вспомнить и первую леди страны:crazy: писец...кто у руля государства:crazy::frown:
http://www.youtube.com/watch?v=Fjf4SvFzGJ0&feature=related

РТУТЬ
17.05.2010, 22:01
Да,конфуз некому такого не пожелаешь

FINANSIST
17.05.2010, 22:17
:cool: возвращаемся в 90:frown::frown::frown:

По данным журналистов, администрация президента запретила распространять видео с эпизодом, во время которого Виктора Януковича ветер накрыл венком

В частности, журналистка «5 канала» Ирина Герасимова пыталась получить это видео у продюсера государственного телеканала «Россия» Владимира Озерова, передает Украинская правда.

В ответ, по словам журналистки, Озеров ответил, что не может дать видео, поскольку такова позиция представителей администрации президента Украины.

Позднее Озеров назвал две противоречивые версии отказа. Сначала он сообщил, что не даст это видео, поскольку оно выставляет президента Януковича в плохом ракурсе. Потом Озеров уточнил, что не даст это видео, так как оно «содержит технический брак».

На съемке возложения венков не было журналистов украинских каналов СТБ и «5 канала», которые меньше всего поддаются влиянию со стороны администрации президента, пишет издание.

Телеоператоры в разговорах между собой отмечают, что это видео было снято камерой ICTV. Вместе с тем источники на канале сообщают, что также не имеют этих кадров.

В последний раз подобный инцидент с изъятием видео случался в 2004 году, когда пресс-служба тогдашнего премьера Януковича запретила распространять видео с яйцом, после удара которым Янукович потерял сознание. Однако, вопреки запрету тогда кадры яичного теракта распространил «5 канал».

Напомним, сегодня в Киеве президент Виктор Янукович и российский лидер Дмитрий Медведев возложили венки к Могиле Неизвестного солдата в Парке Славы и Мемориалу памяти жертв голодоморов.

Церемония возложения венков проходила в сложных метеоусловиях: как раз в этот момент в Киеве начался дождь с градом и порывы сильного ветра

Украинского президента во время церемонии чуть не сбило венком: ветер подхватил композицию и понес на Януковича.

Работник пресс-службы Януковича попросил журналистов не давать кадры с Януковичем и венком в эфир. В то же время фотографии были опубликованы в СМИ.

РТУТЬ
17.05.2010, 22:25
самое главное не перегнуть палку но в теперешних условиях демократия должна быть авторитарной т.е если что то и ремнем как в семье отец сына:smile:

Стрелок
17.05.2010, 22:28
Смех смехом, но люди возлагали венки памяти неизвестному солдату, а это многого стоит и впринципе насрать што там упало под ветром суть не меняеца, а казусы с каждым бывают, просто эти фигуры всегда на виду...:hi:
признаюсь очень смешно наблюдать наших политиков в казусных ситуевинах:smile:

FINANSIST
17.05.2010, 22:34
http://www.youtube.com/watch?v=NydwjzgBGVY

Dru77
17.05.2010, 23:39
FINANSIST, камеди клаб о б.я тупые, а можэ то було нэ яйцэ, а граната:mlol:

macos
18.05.2010, 00:13
Ацки поржал, особенно над Камеди клаб)))) Слова на букву Ча)))))

Aleks1970
18.05.2010, 04:55
Покормил тёлочку и вот результат....влт *ополизы:yes:

BIMO
20.05.2010, 08:47
:smile: xNO7YXFcldE

Назар
20.05.2010, 12:30
Удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ.

Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?

Понимаете,я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во времяоранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно немогу понять,что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-тотолкнуло. Мол, кто,если не ты.

И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били?

Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался.

В вас стреляли?

Да,но это российского президента охранники работали. ФСО в этомсмыслемного строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют.Где унас бьют, у вас стреляют.

И много выстрелов было?

Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь.
Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно.

Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже.

Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?

Какое насилие?

Ну вы же ударили Януковича…

Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут.Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человеккланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?

Но все восприняли это как нападение.

Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так.

Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?

Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меняТимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила онаменя семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, нуподложиламеня в нужном месте сотрудникам президентской администрации,нуприслала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и гдетутсвязь? Чего меня к ней приплетать-то?

Хорошо, и как же вы будете жить?

Планируюв Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может вИран рванупотом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотелбыувидеть.

Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи!

Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить - я буду рядом.

garik_sun
20.05.2010, 16:18
И чего так на Янука набросились. Не пойму ... честное слово...
В современной истории масса других забавных примеров: Клинтон и его секретутка в Белом доме, Берлускони и его дефки на виле, Ельцин - писающий на шасси самолета, наж ... ся в хлам и выступающий в роли дирижера оркестра где-то в Германии ....
То, что он говорить не может, так это ему передалось от г-на Черномы(о)рдена который продолжительное время был послом России в (на) Украине ...:mlol:

Комрадам с Украины с их президентом сильно повезло на фоне выше перечисленных ....:biggrin:

:drinks::drinks::drinks:

FINANSIST
20.05.2010, 16:20
Комрадам с украины с их президентом сильно повезло на фоне выше перечисленных ....
уверен?:russian_ru:

garik_sun
20.05.2010, 16:53
уверен?:russian_ru:
Был уверен, теперь сомневаюсь:biggrin:
Если на минуту представить: Президент Украины - Блин Клинтон, или Сильвио Берлускони, или Борис Ельцин, то пусть уж лучше тот кого вы выбрали.... или кого хотели выбрать :biggrin:

Президент Украины - Чермомырдин что-то не могу без дозы алкоголя представить:mlol:

Добавлено через 16 минут 42 секунды
Пришла забавная мысль в голову ...
Был ли за всю новейшую историю хоть один правитель (президент), которого бы почитал народ или который просто нравился народу как правитель?
Такое ощущение, что с ростом демократии правители все меньше и меньше нравятся народу.
Чем больше народ зажимают в тиски власти, тем больше правитель становится почитаем у народа.
Як с тов. Сталиным, Петром I и т.д. "Нужно, чтобы и боялись и любили", известная фраза Сталина после прочтения им труда Макиавелли "Государь" :hi:

Duglas
20.05.2010, 16:57
FINANSIST, а премьер новый тебе как?

FINANSIST
20.05.2010, 16:58
garik_sun, я считаю, что "Государь" настольная книга многих руководителей России многих времен.

А сегодня только думал, вот демократия - выбрали руководство страны, а оно принимает такие нормативные акты, что завыть хочится, и как так...мы дали им роботу, которая должна нести благо стране и ее обществу...а у нас всегда все через Ж... и демократия в том числе.

Был ли за всю новейшую историю хоть один правитель (президент), которого бы почитал народ или который просто нравился народу как правитель?
Я вот на примере Польщи - задумался.... а всетаки нация как отреогировала (хоть были и +/-) но всеже, у нас бы только танци на улице с шампанским было б, прости меня Господи, за такие слова

garik_sun
20.05.2010, 17:10
Какие же мудрые были наши предки, когда позвали на свою голову править - Рюрика :biggrin:

РТУТЬ
20.05.2010, 21:29
Смеющиеся кто из Вас будет президентом страны?:wink:,а конфуз с кем не бывает

FINANSIST
20.05.2010, 21:33
Смеющиеся кто из Вас будет президентом страны?,а конфуз с кем не бывает
Смеются с просчетов протокольной службы и организации, а точнее не продуманности аспектов... к сожалению, но на таком уровне все должно проходить без сучков...
А насчет Президентства, но не все хотят туда....

FINANSIST
21.05.2010, 14:27
:tongue::tongue::tongue: А у нас самый ласковый Президент, завидуйте:tongue::tongue::tongue:

Вчера, 20 мая, во время встречи с преподавателями и студентами Восточноукраинского национального университета им. Даля Президент Украины Виктор Янукович призвал луганчан к толерантности и уважению всех жителей Украины, независимо от того, где они живут и каких принципов придерживаются.

Как рассказал Президент, после Луганска его ожидает визит во Львов. "Но у меня нет проблем", - заявил Янукович. И сразу объяснил почему: "Мне бабушка в детстве говорила, что я очень ласковый".

"Я за то, чтобы мы максимально толерантно относились ко всем регионам Украины, ко всем людям, которые исповедуют те или иные принципы. Мы уже привыкли к тому, что страна у нас разная. Наверное, в этом есть и преимущество, хотя острые процессы политические проходят, острые дискуссии, но очень важно, чтобы мы находили кроме противоречий то, что нас объединяет. И я уверен, что нас со временем будет объединять все больше и больше", - подчеркнул Президент.

"Но мы не должны настаивать на том, чтобы люди меняли свои принципы, изменяли традициям своих предков. В общем то весь мир так живет, уживаются целые цивилизации. Поэтому важно предложить людям ту идею, которая их максимально объединит. А я думаю, что максимально нас всех объединит желание жить в сильном государстве с конкуретоспособной экономикой, в государстве, в котором уважают права человека", - отметил глава государства.

Как сообщалось, Янукович заявил, что всегда был реформатором “и никогда не верил в то, что можно хорошо жить по-старому”.

Вот так:mlol::crazy: кто хочет оспорить?

Взято отсель, тут еще можно и комментарии почитать - улыбка на лице гарантированна (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1078597)

Добавлено через 10 минут 51 секунду
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10785/97.jpg

macos
26.05.2010, 14:08
Вкурите смысл!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lpXezXO_3a8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lpXezXO_3a8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

РТУТЬ
26.05.2010, 20:51
Ну я Вам удивляюсь особенно соплеменникам

macos
26.05.2010, 20:52
Ну я Вам удивляюсь особенно соплеменникам

А мы Вам

РТУТЬ
26.05.2010, 20:58
А мы Вам

И на этом спасибо :smile:

Dmytro
27.05.2010, 16:00
:rolleyes:
История, которую активно обсуждает всё прогрессивное человечество, которая стремительно входит в фольклор и народное творчество (густо обросла фотожабами), про которую в Интырнетах не написал, и не обсосал её только ленивый мудак, случай с весьма символичным (почти по Фройду) накрытием венком нашего всеми любимого Гаранта, имеет своё весьма неожиданное развитие.

Вот Вы все зубоскалите, фотожабы малюете, и волну вокруг банальной, в сущности, истории поднимаете, а умные ребята из «Братства» подраскинули мозгами и решили всем этим ажиотажем воспользоваться. Взяли сей, моментально ставший из обычного елового веника историческим артефактом, предмет, национализировали, или приватизировали, один хрен, это сути вопроса не меняет, да и выставили его на аукцион. Стартовая цена 8000 гривасей (кило баксов). Желающих приобрести уже туева хуча. Среди них (как утверждают сами братчики) много весьма известных людей. Как то, художник Ройтбурд, известный политолог Кость Бондаренко, Пинчук Арт Центр и «ряд иностранных посольств».

Бабки вырученные от продажи легендарного венка, атаковавшего Януковича 17 мая у Могилы Неизвестного Солдата в Парке Славы в Киеве, опять же по словам руководства «Братства», пойдут на: «захист одеських політв‘язнів Олексія Макарова та Віталія Краснощока, яких було заарештовано на марші пам‘яті за Максимом Чайкою в Одесі і вже другий місяць перебувають в лабетах режиму»

Ну что я могу сказать? Молодцы. Быстро сориентировались, оперативно сработали. Решпект. На вопрос как так лихо сработали, сам Корчинский ответил гениально: «Как, как… Подошли вечерком и взяли.»

Естественно, такой вопиющий факт коммерческо-политического вандализма не мог пройти мимо соратников венкомнакрывшегося Профессора. Безжалостный к врагам партии и Отечества рупор (цербер) партии Регионов Анна Герман выступила с весьма истеричным (собственно, как обычно) и пенным заявлением, а именно обвинила братчиков ни больше, ни меньше в мародёрстве:

«В Украине произошло беспрецедентное событие - члены организации «Братство» украли венок с могилы Неизвестного солдата. И пробуют делать на этом позорный черный пиар. Эти абсолютно неприемлемые методы политической борьбы. Это позорный поступок. Это, прямо говоря, мародерство, которое вызывает негодование и стыд за тех людей, которые издеваются над памятью погибших в Великой Отечественной войне. Общество должно дать соответствующую оценку таким действиям оппозиции. Такого цинизма и такого позора еще не позволял себе никто в истории мира. Это последнее, что могут делать люди - обворовывать могилы солдат и продавать украденное на аукционах»

При всём уважении к памяти погибших солдат не могу разделить вселенский пафос и разрывающий Душу пиетет Анны Николаевны, ибо она, выражаясь понятным человеческим языком – гонит…

Как Вы думаете, комраден, куда бы делся этот злосчастный культовый предмет, не подхвати его так удачно активисты «Братства»? Правильно. Уже через день-другой он отправился бы на ближайшую свалку, и бомжи использовали его по назначению. Развели костёр и разогревали бы на нём просроченную пиццу. Пацаны реально сберегли артефакт для истории. Что такого ужасного произошло? К чему эти истеричные завывания про мародёрство, беспрецедентное событие и невиданный в мировой истории цинизм? Выглядит это, по меньшей мере, смешно и нелепо, а если называть вещи своими именами по-идиотски. Как и непонятные, ясен пончик, безрезультатные, попытки изначально зацензурить ролик с венкопадением к показу по всем каналам.

Дмитрий и братья предложили Анне Герман не гнать, и чушь не мести, а то уже несколько покупателей из-за нездорового ажиотажа спрыгнуло с участия в аукционе.

Весьма любопытно, за сколько реально уйдёт венок на торгах и огласит ли пан Корчинский сумму, которую наторгуют братчики.

SevA
27.05.2010, 16:03
Украина поборется за право проведения Олимпиады-2022
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/52/1274963901_0052.250x200.jpeg
Украина намерена претендовать на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. С такой инициативой выступил сегодня глава украинского государства Виктор Янукович во Львове, выступая на выездном заседании Совета регионов, передает РБК-Украина.

В.Янукович предлагает провести Олимпиаду-2022 в Карпатах. "Если мы с вами выходим с этой инициативой, мы начинаем работать над официальным выдвижением нашей страны на проведение зимних Олимпийских игр", - сказал В.Янукович, подчеркнув необходимость дальнейшего эффективного развития туристической инфраструктуры на Буковине.

"До 2022 года, еще много времени. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать", - подчеркнул В.Янукович.

О намерении бороться за проведение Игр-2022 объявили Испания, Канада, Новая Зеландия и Румыния. В 2012г. Украина совместно с Польшей примет чемпионат Европы по футболу.

27 мая 2010г.
http://top.rbc.ru/society/27/05/2010/412762.shtml

Матроскин
27.05.2010, 16:52
Украина поборется за право проведения Олимпиады-2022
А что, нормально, продадим им ненужные Сочинские объекты по спекулятивной цене... И Украине хорошо, и нам доход в бюджет:biggrin:
Можно сделать проще.... В Краснодарском крае везде заменить "Сочи" на "Карпаты"... Кто там разберет... горы и горы...:mlol::mlol::mlol:

FINANSIST
27.05.2010, 18:31
Президент Украины Виктор Янукович во время выступления перед участниками выездного заседания Совета регионов во Львове перепутал Буковель с Буковиной.

В частности, предлагая провести зимние Олимпийские игры 2022 года в украинских Карпатах, Янукович заявил, что давно наблюдает за развитием туристической инфраструктуры на Буковине.

Однако позднее на брифинге заместитель главы Администрации Президента Анна Герман уточнила, что Янукович имел ввиду Буковель, сообщает Gazeta.ua.

Путать географические названия Януковичу удается уже не впервые. Например, 27 августа прошлого года на пресс-конференции в Киеве лидер регионалов перепутал Черногорию с Косово, а 14 января этого года во время визита в Харьковскую область обратился к жителям районного центра Балаклеи со словами "Здравствуй, Балаклава!".

Вообще же ляпы в исполнении Януковича стали привычным явлением. Так, в 2006 году на предвыборном митинге в Одессе лидер ПР назвал уроженку города Анну Ахматову Ахметовой, а в октябре 2008 года, выступая на конференции партии в той же Одессе, перепутал фамилию одесского писателя Исаака Бабеля, назвав его Бебелем.

30 августа прошлого года на открытии стадиона Донбасс Арена в Донецке Янукович переименовал поэта Павла Беспощадного в Павла Бессмертного, а 26 сентября на конференции Ялтинской европейской стратегии назвал Хельсинский акт 1975 года Стокгольмским соглашением.

Во время визита в Симферополь в январе будущий Президент назвал Антона Чехова "великим украинским писателем".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1080339

FINANSIST
02.06.2010, 21:37
:rolleyes: такими темпами Янукович скоро обгонит Черновецкого по перлам:

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10822/63.jpg

Президент Украины Виктор Янукович перепутал фамилию директора Мирового банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартина Райзера.

Так, предоставляя ему слово на заседании Комитета по экономическим реформам Янукович сначала назвал Райзера Лайзером, потом Майзером, пишет Обком.

Когда Янукович ушел из зала, председательствовать на заседании стал премьер-министр Николай Азаров, который сказал, что у Президента важный международный звонок.

Как сообщает издание, Азаров назвал Райзера Райзиным, но пока глава МБ закончил произносить свою речь об украинских реформах, премьер выучил фамилию и под конец исправился.

Заседание транслировал в прямом эфире Первый национальный телеканал.

Как сообщалось, Янукович во время выступления перед участниками выездного заседания Совета регионов во Львове перепутал Буковель с Буковиной.

отсель (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1082263)

macos
02.06.2010, 22:18
Эквалайзер! :mlol::mlol::mlol:

Vartex
02.06.2010, 22:31
Хорошо не Лузером..:smile:

Duglas
03.06.2010, 07:46
Необходимо постановление:
Для удобства руководства Украины,
фамилию директора Мирового банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартина Райзера
отныне произносить как Разин, просто и понятно, уведомить владельца фамилии под роспись:yes:

Shal
12.07.2010, 11:21
Президент Украины отпраздновал свое 60-летие под песни звезд российской и украинской эстрады в 60 километрах от Киева.
Грандиозным торжеством в лесу в 60 километрах от Киева украинский президент Виктор Янукович отметил 60-летний юбилей.
http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2Ixt4
Праздник, на который, отложив все дела, прилетели ведущие политики стран СНГ и звезды российской эстрады первой величины, продолжался 10 часов.

Сценарий торжества, устроенного в честь четвертого украинского президента, вполне мог бы лечь в основу сценария новой бондиады: артисты, приглашенные на день рождения президента, даже находясь в самолете, не знали программу мероприятия.

- Конечно, мы знали, что будем выступать на дне рождения Виктора Федоровича, но до последнего момента нам не говорили, во сколько вылет, где все будет происходить, в какой гостинице мы остановимся, будет саундчек или нет, - в один голос говорили знаменитости из Москвы и Украины, вылетевшие на раут.
Среди приглашенных звезд были: София Ротару, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Наталья Королева, группа "Дискотека Авария", Александр Серов, Валерий Меладзе, французская поп-дива Лара Фабиан и продюсер Игорь Крутой. Ведущими вечера были Максим Галкин и украинская телеведущая Мария Ефросинина.

Специально для юбилея Януковича в лесу под Киевом построили площадку, ради которой организаторам пришлось вырубить несколько гектаров леса. Селебритис, которым пришлось проехать через три кордона охраны, добрались до места празднования через полтора часа: на каждом этапе звезд проверяли, словно "русских шпионов" в Америке.

Одним из первых на вечере слово взял Юрий Лужков - так уж повелось испокон веков, что Москва выиграла спор за главенство городов славянских.

- Здесь нет ни одного человека, с кем бы не хотелось обняться, - заявил мэр Белокаменной. - Это праздник человека слова. Я ваш соратник! Три-четыре! Ура-ура-ура!

Через минуту после торжественной речи Юрий Михайлович спел дуэтом с Иосифом Кобзоном песню на украинском языке. Тем временем, пока 130 гостей праздника аплодировали певцам, за кулисами артисты коротали время, как могли. Анжелика Варум забила в карты дурака со своей подругой, а ее «босоногий мальчик» Леонид Агутин беседовал с Валерием Меладзе. Гарна дивчина Наталья Королева, ожидая своего выхода, с удовольствием отплясывала под аккомпанемент своей землячки Верки Сердючки.

- А я иду такая вся в "Дольче Габбана"!!! Ла-ла-ла!.. - с нескрываемым аппетитом подпевала Наталка Верке, пританцовывая около выхода на сцену, в 50 метрах от которой был развернут пир на весь мир.

На столах гостей ждали королевские креветки, лобстеры, овощные салаты, мясные и сырные закуски, а на десерт были предложены мятное мороженое и трюфели.

Но главное праздничное угощение, как водится, было подано в кульминационный момент торжества. 100-килограммовый торт, испеченный кулинарами по специальному рецепту, вынесли под не совсем славянское Happy Birthday To You.

Торжество в честь 60-летия Януковича закончилось в 2 часа ночи. Cамый разгар веселья начался, когда микрофон в руки взял Филипп Киркоров. Поп-король, которого в Украине всегда принимали как родного, и в этот раз сорвал шквал аплодисментов, достойных большого стадиона.

Гостям не давали заскучать ни на минуту. Один артист сменял другого, а время от времени инициативу брал в свои руки сам именинник - танцевал с супругой и даже во время исполнения Киркоровым «Хава нагилы» не удержался и исполнил несколько па.

Не все артисты удостоились аплодисментов такой же именитой публики.

- Валерий Меладзе, например, выступает уже без именинника, - рассказал один из организаторов праздника, почесываясь от мошек, - их гости торжества назвали единственным минусом юбилея.
lifenews.ru/

FINANSIST
22.07.2010, 12:49
В интернете появилось новое видео из серии ляпов украинского Президента.

Как сообщал УНИАН, отдых Виктора Федоровича в Крыму прервал визит премьера Николая Азарова, которому пондобились ценные указания перед очередным заседанием Кабмина.

Момент заботы Президента о судьбе страны даже на отдыхе, понятно, снимали телевизионщики.

Янукович и Азаров чувствуя себя в безопасности и не подозревая, что камера уже включена, договариваются о нюансах съемки.

"Ну, я буду к тебя обращаться на украинской мове", - говорит Янукович, обращаясь к Азарову.

После этого Президент заговорил на камеру по-украински и выдал несколько общих фраз.
http://www.youtube.com/watch?v=NouaZUG7pGQ&feature=player_embedded

Как справедливо замечает "Украинская правда", после этого видео становится понятно, что возмущение Януковича по поводу незнания министрами украинского языка, является по меньшей мере неискренним.

инфа (http://www.unian.net/rus/news/news-387805.html)
первоисточник (http://tabloid.pravda.com.ua/person/4c470acd5e2a1/)

Aleks1970
12.10.2010, 10:03
:mlol:

http://www.youtube.com/watch?v=WRajafKJYb0

FINANSIST
16.02.2011, 16:25
В Харькове во время визита Януковича венки прикрепили цепями
:mlol::mlol::mlol:
http://www.president.gov.ua/done_img/gib/29602.jpg
В Харькове во время визита Президента Украины Виктора Януковича венки прикрепили цепями к металлическим опорам.

Вчера, 15 февраля, Президент Украины в Харькове, кроме прочего, принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику воинам-афганцам.

Организаторы мероприятия решили избежать повторения казуса, случившегося с Януковичем в мае, когда на него упал венок, и прикрепили венки к металлическим опорам цепями. Такое довольно странное крепление было тщательно замаскировано, однако не ускользнуло от объективов фотографов.

Церемония возложения цветов прошла без эксцессов.

Однако, как сообщалось, во время визита Януковича в Харьков без конфузов не обошлось. Так, перед началом расширенного заседания Регионального комитета по экономическим реформам ведущий объявил о присутствии на заседании Президента Украины Виктора Ющенко. Через определенное время он исправил ошибку и объявил о присутствии на собрании Президента Виктора Януковича.

В Харькове Януковича перепутали с Ющенко
Кроме того, Янукович забыл отчество и фамилию мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Напомним, в мае прошлого года во время визита в Киев Дмитрия Медведева с Януковичем случился казус. Когда украинский и российский президенты возлагали венки к памятнику Неизвестному солдату, сильный ветер оторвал один из них от крепления, и тот ударил Януковича по голове. После неприятного происшествия пресс-служба главы государства попросила СМИ не показывать украинцам кадры с падением венка. Однако видео эпизода сразу же появилось на YouTube, где собрало более 2 млн просмотров. На этом история не закончилась – партии Братство удалось заполучить знаменитый венок и выставить его на аукцион. По утверждениям Братства, лот ушел с молотка за 42 тысячи гривен.

Корреспондент.net

Aleks1970
16.02.2011, 16:36
В Харькове во время визита Януковича венки прикрепили цепями
К Януковичу?:rolleyes:

Vartex
17.02.2011, 11:34
Теперь должна быть новая тема ,Янукович падает на венок..............:redface:

Ден3,2silver
17.02.2011, 14:06
гыыыыыыыы

РТУТЬ
17.02.2011, 18:02
Опять "стрелочники" смеются над начальником ЖД станции.