Просмотр полной версии : ДТП на смотровой каждый день!
Олежка5050
19.05.2010, 21:49
http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE&feature=player_embedded
Интересно если туда гайцев привязать, измениться что или нет?:drinks:
Дебилы например. Дети тупорылые. Гайцы там и так бывают насколько могут. Дебилы только эти успевают по ночам гонять.
FINANSIST
19.05.2010, 21:55
Писец... ну хочется погонять...иди в спорт и гоняй....не тянешь на проф. спорт - иди на закрытый трек....а так...весело-прикольно до поры до времени...до таких случаев... ну нужно ж немножко думать тем, что на плечах находится... тут не пост ГАИ нужно ставить... тут нужно менять подход, развивать спорт, наказывать всех и жестко, но всех.... я просто даже не могу представить себе такую аварию в евро зоне....блин... что ж сами то себя калечим... чисто от того...что хочется доказать кому-то и не понятно что....:negative:
Олежка5050
19.05.2010, 21:56
Убивает , то что народу там немеренно и половина его на дороге тасуется, идиоты !!!! Родителей этих недоумков жалко. Половина угашенных на подвиги тянет. Неужели не могут лежачих полицейских навалить там чтоб цука взлетали там на 60км.
Такое бывает, когда начинается спонтанно, просто никто не следил на трассой. Я 3 года занимался подобными покатухами, ни одного ДТП при заезде не было т.к. было и оборудование и команда организаторов.
Более менее серьезный случай был с одной из наших машин, когда после заезда авто возвращалось на место старта у ней заклинило передний суппорт и выбросило на обочину.
FINANSIST, Да ничего не поможет с нами кто только в то время не разговаривал. Сначала жестко гоняли, когда поняли, что это не вариант дали трассу, но понимаешь когда все тихо, мирно, в закрытом месте, народу становится скучно и опять начинаются гонки по городу.
Мое мнение, это не искоренить, гоняли, гоняют и будут гонять. Можно гонять, но нужно это делать под присмотром. Т.е. вроде как все нелегально и адреналин есть, а с другой стороны люди, которые продумают, как перекрыть все второстепенные, которые несколько раз проверят все и только потом дадут старт.
Олежка5050
19.05.2010, 22:08
Такое бывает, когда начинается спонтанно, просто никто не следил на трассой. Я 3 года занимался подобными покатухами, ни одного ДТП при заезде не было т.к. было и оборудование и команда организаторов.
Более менее серьезный случай был с одной из наших машин, когда после заезда авто возвращалось на место старта у ней заклинило передний суппорт и выбросило на обочину.
К сожалению олени не переводятся, а число их только растет!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QBecCvzdJv8&feature=player_embedded
Олежка5050, ну если ума хватает заезжать не по отмашке, а с светофора. То значит туда им и дорога.
Ну строго мое имхо - город не для таких вот гонок. На смотре и байкеров хватает и праздно шатающегося народца.
Молодёжь там по весне письками меряется :cool:
причем заезд на зеленый перекресток проходил... сбоку снаряд на красный летел:bad:
Игоряныч
19.05.2010, 23:25
Народная мудрость: "Горбатого могила исправит"...:confused::negative:
Да в Мск тема лететь на красный, типа под завершок
Слов нет - дебилы,героями они себя чувствуют пока на инвалидное кресло не сядут:mad:
Жалко людей ,которые к этому отношения не имеют,кто то домой может ехал к семье...:mad:
Бурый, Абсолютно согласен.... Овцы тупые.... Себя то угробят - вопросов нет, побыстрее бы, но вот других то за что!?! :mad:
У меня родственники там недалеко живут, я когда в выходные вечером еду домой,если в гости к ним приезжаю,я ездить там боюсь.......
Олежка5050
20.05.2010, 11:08
Вэтом, то и вся проблема! Что из за дебильных уродов , страдают не в чем невинные люди, и ведь это можно пресечь, и никакой реакции со стороны законников! Тут ведь нет никакой политики и т.д. . Во всем мире устраивают такие мотогонки , но у нас это все в извращенной форме. :confused:
Гайцы могли бы всё прекратить. Не хотят работать. Вот где камеры поставить и рассылать штрафы пачками, и лишать есть за что.
У нас в городе есть проспект!:mlol: Прошлым годом стали устраивать гонки, ночью спать невозможно. Рёв и эхо разноситься, стёкла дрожат. Пошёл к начальнику ГАИ. Говорю : "Ну скока Вам можно звонить (звонить дежурному ГАИ имеется в виду). Вы можете навести порядок или не умеете? Спать не возможно". Сказал, что проведёт рейд, но чтобы я никому не говорил, а то информация утечёт (тут я чуть шепотом не обоссался от смеха:mlol:). Ночью гонщиков собралось раза в два меньше чем обычно (видно информация где-то утекла :rolleyes::crazy: ... Гайцы - одним словом) но рейд провели на шифрованной тонированной афте, взяли за опу троих подтянули гайцовую тачку,....... ну и после этого месячишко было спокойно....потом опять...
А ща обдолбыши на Судзуках-мотиках, да на старых жигулях с дурными глушаками в одиночку носяться:crazy: - Потеплело, видно мозги плавятся.
Вот почитайте каменты товарищей с этого сайта и я думаю, что все станет на свои места....http://smotra.ru/posts/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot