PDA

Просмотр полной версии : Странные кнопки на потолке

tima
13.02.2008, 14:55
Вообщем на потолке 3 кнопки 1 2 3 ...мне сказали вроде как они должины ворота открывать....Это правда? Если так то как сие чудо Осушиствить?

BIMO
13.02.2008, 15:32
Вообщем на потолке 3 кнопки 1 2 3 ...мне сказали вроде как они должины ворота открывать....Это правда? Если так то как сие чудо Осушиствить?

это так,но у нас это чудо вроде не работает

tima
13.02.2008, 16:17
Народ Мож кто знает ..... помогите с кнопочками ...а то мне в падлу 2 брелка возить(((

NaturalBornBlond
13.02.2008, 16:46
Мне тоже с воротами их сконнектить не удалось :frown:

tima
13.02.2008, 16:50
ММмм мож у кого есть Мануал по машине???поделитесь плиз

DmitryGG
13.02.2008, 17:45
На самом деле ситуация очень простая.
Данная опция поддерживает работу систем (ворота, шлагбаумы и т.д.) совместимых со стандартом НомеLink. Определить совместимость ваших производителей пультов со стандартом HomeLink можно здесь http://www.johnsoncontrols.co.uk/pub...icrosites.html
Одним словом, если Вы найдете на дайном сайте своего производителя в списке HomeLink Compatibility, тогда с большой вероятностью используя кнопки вашего Тура Вы откроете Ваши ворота. Также там есть инструкции по программированию систем для разных авто, в том числе и Тура.

tima
13.02.2008, 22:20
((((ссылка битая.....попробовал через сайт а там ничего оляко вода и все(

DmitryGG
13.02.2008, 23:59
При копировании ссылка укоротилась. Попробуем вот так _http://www.johnsoncontrols.co.uk/publish/gb/en/products/automotive_experience/Electronics/homelink_/homelink_microsites.html. Также на европейский сайт можно зайти через www.homelink.com далее выбираем Europe English.

RustyTankard
14.02.2008, 00:41
Рад приветствовать:smile:
B0tDP-296jE

tima
14.02.2008, 00:53
Мда.... уже 3й час ковыряюсь ...в списке ворот я свои вроде как нашол ....а на счет Мастер кей...Блин ты меня запутал еше больше(((Можно поконкретнее для особо одареных)

DmitryGG
14.02.2008, 01:09
Никакой мастер не нужен. Нужен простой рабочий пульт от Вашей автоматики (ворота и т.д.). Процесс програмирования девайса детально описан в инструкции, расположенной на вышеуказанном сайте. Вот ссылка на инструкцию http://www.eurohomelink.com/PDF-Download/manuals/GB_HomeLink_Touareg_Bedienungsanleitung.pdf

RustyTankard
14.02.2008, 01:19
То что ты нашлось название ворот в списке - говорит о том что сконектить их с авто можно!

Система HomeLink – это прибор, работающий на радиочастоте, который связывается с другими радиоуправляемыми устройствами, например с приводом гаражной двери, воротами и домашним освещением. Система HomeLink целостно интегрируется в солнцезащитный козырек автомобиля или в подвесную консоль. Программирование системы HomeLink требует выполнения всего нескольких простых действий по ее настройке на частоты и коды безопасности соответствующих устройств, что позволяет осуществлять связь с широким спектром различных радиоуправляемых изделий. Долговременная память системы HomeLink обеспечивает сохранность этой информации даже в случае выхода из строя автомобильного аккумулятора или его замены.

С наилучшими пожеланиями.

Сергей009
03.08.2009, 23:45
Возможно- ли установить эту приблуду если она не с тоит с завода? Может кто ставил?:redface:

MacTep
03.08.2009, 23:56
а нада ?
штатная система плохо стыкуется и не работает с такими брендами, как Камэ, Марантек и пр. по этой причине я отказался от этой опции.....пульт с кнопками от всех ворот валяется в подлокотнике.....и все отлично работает:tongue:

Сергей009
13.08.2009, 00:36
Ну вот... а с чем она тогда работает?

Фанис
13.08.2009, 07:23
Она работает с теми воротами которые поставляются в америку и в то же время не поставляется повидимому в Европу.

Sabath
13.08.2009, 11:31
на Юноне все перенастроят за час)))

Серго
13.08.2009, 12:30
Возможно- ли установить эту приблуду если она не с тоит с завода? Может кто ставил?:redface:

Серега! Ситуация такая: у ОД с установкой около 40000 рублей. Есть вариант на потолочную консоль жвачкой пульт приклеить - дешево и сердито. На самом деле наверное можно вколхозить как-то самому, пока размышляю. Но 40 тыков жалко.

Sabath
13.08.2009, 13:04
у меня пультик лег в секцию от пепельницы (только саму пепельницу я выкинул), а не ее место разместил экран от хэндз фри и пульт от шлакбаума. оч удобно. :good:

Серго
13.08.2009, 13:10
Эт хорошо, когда пульт один, а когда четыре?
А вообще, может у кого есть вариант оригинала недорого? Пишите!

ArsK
13.08.2009, 13:40
Эт хорошо, когда пульт один, а когда четыре?

Есть пульты с четырмя кнопками.:yes:

FINANSIST
13.08.2009, 14:03
ArsK, :hi: именно так.
Я долго пытался настроить, и вызывал спецов по воротам, но как мы бубеном не стучали и вокруг турика не бегали, но так у нас и не получилось настроить, посему пользуюсь обычным брелком, который лежит в подстаканнике

ArsK
13.08.2009, 14:21
ArsK, :hi: именно так.
Я долго пытался настроить, и вызывал спецов по воротам, но как мы бубеном не стучали и вокруг турика не бегали, но так у нас и не получилось настроить, посему пользуюсь обычным брелком, который лежит в подстаканнике

Тоже обычным пультом пользуюсь.:hi: У меня на пульте 4 кнопки,:yes: а пользуюсь только 2мя:wink:, две в запасе:redface:.

sergo_r5
21.08.2009, 15:43
а нада ?
штатная система плохо стыкуется и не работает с такими брендами, как Камэ, Марантек и пр. по этой причине я отказался от этой опции.....пульт с кнопками от всех ворот валяется в подлокотнике.....и все отлично работает:tongue:

С какого рожна с Каме то не работает??? Они поставщики намбер ван:rolleyes: и старый свет и в новый, и к нам кстати!!! Так что уж с кем-скем, а с каме ДОЛЖОН работать!!! Особенно с последними типа 432НА и пр.!

MacTep
21.08.2009, 21:47
ну может с последними и должен работать ))))))))))))))
но сЦука не работает ))))))))

Daiver
30.08.2009, 23:58
Ситуация с этими кнопками на потолке такова: я не вспомню сейчас точных моделей шлагбаумов и ворот которые Туровский пульт поддерживает или не поддерживает, но могу объяснить проще. Все дистанционно управляемые устройства (шлагбаумы, ворота, паркоматы на стоянках и пр.) делятся на 2 группы:
1. устройства управляемые постоянным кодом, который программируется в самом пульте (имеется в виду пульт не в Туре на потолке, а тот, который брелок в кармане) - в таких пультах с помощью микровыключателей внутри брелка выставляется определенная комбинация, и приемник ворот сразу этот пульт начинает "видеть", без дополнительного прописывания его в мозги приемника. Если ворота или паркомат работает именно от такого пульта - радуйтесь, им можно управлять и с Туровского пульта, встроенного в потолок.
2. устройства работающие по принципу прописывания кода пульта в приемник например ворот. В таких пультах код внутри уже не надо выставлять, потому что он уже запрограммирован в брелок один раз на заводе. Для того, чтобы ворота начали воспринимать этот брелок, надо прописать код этого пульта в приемник ворот. К сожалению такие пульты продублировать на Туровском потолочном пульте не удается.
Как программировать Туровский потолочный пульт очень детально описано в инструкции на Тур.
Данная информация получена мной на практической основе,:smile: путем плясок с бубном и насилования в течении недели техперсонала фирмы, устанавливающей ворота. В результате управлять воротами гаража и придомовой территории с Туровского пульта не получилось (там брелки 2-го типа), а вот открывать с него паркомат на привилегированной стоянке у супермаркета вполне получается.
Если у кого то есть уточнения к данной информации, позволяющие запрограммировать пульт у Тура на брелки 2-го типа, с удовольствием приму к сведению.:hi:

Фанис
19.12.2009, 20:20
Ребята подскажите вообще кому либо удалось активировать Homelink. В статьях на ауди указывают расположения антенны управления в районе бампера, а на туарегах в районе солнцезащитного козырька. Так вообше реально это дело согласовать или это все таки не получится. Вожу в кармане два пульта от трех ворот, а как хотелось бы не искать их в ночи при подъезде к дому.

Помогите кто сможет. Наверняка есть спецы которые этим занимались.

Фанис
20.12.2009, 16:52
Если уж не получается согласовать этот чертов Homelink так может кто нибудь подскажет какая несущая частота у этой функции на туареге американце. Попробую на других производителях ворот настроить

bekkir
23.12.2009, 20:13
Все очень просто, к кнопкам припаять печатные платы пультов и вложить эти самые платы за консоль, приклеев их на липучке, чтобы не брякали

Фанис
23.12.2009, 20:59
Не так нельзя. Надо по людски. Все равно заставлю их дружить. Потом выложу на форум