Просмотр полной версии : Свердловская обл. где сделать развал/схождение на пневмо ?
Доброго времени суток!
Подскажите, где кроме как у ОД можно в Екатеринбурге сделать развал/схождение на авто с пневмо подвеской? Недавно открылся новый салон - зета моторс - туда ещё не звонил, завтра позвоню.
ЗЫ. от ОД отпугивает то, что выгоняют подальше от авто и делают что им захочется, не обращая внимания ни на что.
Спаибо!
вобщем похоже не ОД не делают:frown: придётся к ним ехать. печально что в городе (Вольф и Зета) ждать надо 3-4 дня а в Автограде хоть завтра. так что наверно в Автоград поеду.
я на своем делал в горном, у них аппаратура с программой и развальщик хороший.
Делают почти везде. Я делал несколько раз на Раевского, без проблем, быстро и недорого.
Делал ТО-1 в Автогранде, и угораздил черт проверить развал-схождение для собственного спокойствия. :crazy: В результате выехал с кривым рулем и ездил к ним три! дня подряд на корректировку, как на работу уже! :wacko:
Достал там, наверное всех, но нормально развал сделать там так и не смогли - и колеса перекидывали с переда на зад (за мой счет) и тупо руль закручивали в ноль, и убеждали меня, что мне все кажется - все равно машина ехала не так, как раньше.
Воопщем, решил я, что в Автогранде что-то не так, либо со стендом, либо с мастером, поехал в Зета моторс, записался к ихнему самому лучшему развальщику и чудо, - после настройки, во время пробной поездки с приемщиком, снова узнал свою машину! :yes:
Так вот обрастаем собственным опытом... :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot