Просмотр полной версии : Видимо накипело у бабушки
http://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs&feature=player_embedded
комментарий автора:
киев. бабулька ломилась через дорогу и ей не понравилось, как перед ней остановился товарисч на иксе...
Повезло бабке, что бмв водитель высоких моральных устоев, другой бы на его месте быстро бабку с машины скинул. Из чего делаю вывод, в машине был хороший, добрый человек, под раздачу попал незаслуженно.
FINANSIST
25.05.2010, 22:39
Бабка наверное паркуром занимается... ну старческое...уже старческое....:frown:
ну мужик молодец - терпеливый попался)
другой бы на его месте поехал бы или бабушку бы снял без уговоров...:bomba:
Shal, Коль, а как она на машину забралась?:eek:
Андрюха, и спустилась круто:rolleyes:
Бабка наверное паркуром занимается...,в детстве ,наверное)))
Такое ощущение что она не первый раз забирается уже:russian_ru:
...крышу с капотом потоптала зараза:mad: этот то без мигалки был:cool:
Мужик молодец, с такими психами иначе нельзя, могла еще прыгать начать или башкой об бампер биться.... надо было милицию и скорую вызывать.
Всё в порядке! Это бабушка пацанчика отсюда:
oPt2qSy5rnA
FINANSIST
25.05.2010, 23:08
Kolya, :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan: было
Челябинский Мужик
25.05.2010, 23:09
Это не могли специально подстроить, чтобы видео прикольное снять? а то есть такие оригиналы :rolleyes:
FINANSIST, знаю. я про то что они родственники - это многое объясняет!
Werkstatt
25.05.2010, 23:13
Классовая ненависть всё это. Вот никто никогда не задумывается ли, усаживаясь в свою иномарку, какими глазами смотрят на вас подобного рода бабки и остальные маргиналы? Для нас для всех процедура владения и эксплуатации шикарных авто - обыденность. Для них - инопланетная жизнь. Причём, враждебная. Им такие блага никогда не упадут. "Интернационал" неистребим.
Злобная бабка:crazy:...и главное что делать в таком случае?? При попытке снять(скинуть, сдернуть) бабка може совершить последний в жизни кульбит, тогда вообще будет не смешно.
Андрюха, и спустилась круто
:mlol::mlol::mlol:
А как вам эта бабка?
http://www.youtube.com/watch?v=kGcrQzCFuuo
Прикинул себя на его месте:russian_ru:Как бы реагировал? х.з. А может он её в итоге сдал всё таки?Ведь , наверное,не целоваться он за ней шёл.
Это была Бабкамэн , та которая Кексу и Укропу хату сдаёт:mlol:Давай вторую часть!:biggrin:
TEGLILAC
26.05.2010, 00:07
В Воронеже бы её сняли в раз бейсбольной битой, ещё с капота. Бабка-отморозок!!!:crazy:
А как вам эта бабка?
http://www.youtube.com/watch?v=kGcrQzCFuuo
Бабка не виновата,зачем сигналить стал? Если бы его так будили, что бы он сделал...:biggrin:
Денис, т.е. шепотом надо было сигналить?:rolleyes::mlol:
В машине ребёнок. У ребёнка в глазах испуг. Реально могла напугать. Однозначно в дурку, в суд, и возмещение ущерба. Водителю респект за выдержку. Но семья важнее.
С крыши на капот по лобовому стеклу скатилась :good:. Ее бы на какой-нибудь ***борд поставить или на водные лыжи- кажется поехала бы :crazy:.
Думаю, что если б встренулись оне на безлюдном проселке-вряд ли б бабка полезла:smile:, потому как полезь она , мужик не был бы столь любезен:smile:. Бабка-артистка.
С ув..
Денис, т.е. шепотом надо было сигналить?:rolleyes::mlol:
ага..в пол-гудка)):mlol:
а бабулька живчик оказалась... опасное создание!
Werkstatt
26.05.2010, 00:49
Таких бабок на цепь - дом охранять.
Werkstatt, опасно-такая дом "отметёт":rolleyes:
Werkstatt
26.05.2010, 01:04
Werkstatt, опасно-такая дом "отметёт":rolleyes:
Если её как бойцовую собаку натаскать, когда за провинность - избиение, тогда толк будет:good::biggrin:
:mlol:Werkstatt, она как собака-динго, хрен дрессуре поддаётся:mlol:
Что х...м заложено - палкой не вышибешь
Werkstatt
26.05.2010, 01:25
Палка - как язык международного общения:biggrin:
роман35,
Werkstatt,
ну на цепь посадить жестоко,тем более бабулю:biggrin:
но оградить от общества индивидов с нестабильной психикой надо!ну мож диспансер или дом престарелых какой-нить:yes:
хотя куда в нашей стране до этого...
бабушка может ветеран и не может смириться с неуважением,а к 80 годам еще и в голову приударило:confused:...вот и вытворяет такое...:bomba:
короче надо всеравно с уважением относиться к больным.
hafa, дак мы ж бабулек любим:rolleyes: так просто прикалываемся:biggrin:
роман35,
но вы если все-таки найдете способ произвести свои планы в жизнь,т.е посадить и обучить,то запишите меня в 1 на очередь посмотреть на это:mlol:
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.
Ещё могу записать в очередь на новый Туарег с большой скидкой.:mlol:предоплата уже принимается:mlol:а то эти .... из соседней ветки, чего-то плохо несут:crazy:
Бабка конечно окуевшая. Когда она полезла на крышу и начала присаживаться, я думал она ему щас еще и навалит туда:rolleyes:
Aleks1970
26.05.2010, 05:35
Броневик. Ленин в октябре.
Кто там говорил про выдержку мужика. Финал остался за кадром:yes:
Мужик сама невозмутимость :good:.Я бы в такой ситуации бабку прокатил с ветерком и если у нее хватило бы сил доехать до ближайшего светофора тормоз в пол с последующей катапультацией.:crazy::rolleyes:
Бабки, которые считают, что все им должны - страшные люди.
По молодости братец мой влип в историю. Лет 15 ему было. Ну и раздражал он и пара его друзей чем-то бабку живущую в подъезде. Она постоянно жаловалась на них родителям, в школу, участковому. Причем парни были в общем не плохие, обвинения всегда абсурдны, и с определеного момента на нее внимание обращать перестали.
В один прекрасный момент в подъезде ломанули квартиру. Менты ходили по квартирам и оправшивали жителей на предмет кто что видел. В общем, бабка вломила всю троицу.
Как их потом отмазывали ,это отдельная песня. Месяцев через 6 получили уведомление о прекращении дела "за отсутствием состава". Сколько нервов за эти полгода потратили можете себе представить.
а мне вот по.. бабка там или дедка или ещё кто,если невменяемый,значит и в соответствующем учереждение должЁн быть! на месте мужика ещё при попытке прыжка отфутболил бы на обочину.
если невменяемый,значит и в соответствующем учереждение должЁн быть
Проблема у нас с этими учреждениями, финансированя не хватает, дурики по улица ходят. Да и признать бабку опасной и поместить в дурку не так уж просто.
Лихо бабка по стеклу Икса скатилась:biggrin:Был бы в ролике Туарежек я б напрягся а по Иксу хай бегают!:rolleyes:
Ретировалась она реально по паркуровски :good::mlol::mlol: И как то по обыденному, как будто работа у нее такая :mlol:
зачёт бабусе за физподготовку :rolleyes:
Ретировалась она реально по паркуровски :good::mlol::mlol: И как то по обыденному, как будто работа у нее такая :mlol:
зачёт бабусе за физподготовку :rolleyes:
Да, кстати, финала мы не увидели, может бабка мужика еще и нокаутировала:eek: спортсменка или работница мвд-кгб в прошлом? Вот так и груби теперь бабушкам:mlol:
...ему щас еще и навалит туда:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::rolleyes:
Я шибко боюсь када мимо такая "бабулька не в себе" проходит - замкнет ее -метнет бидон в лобовое :eek: и дальше посеменит - и делай че хочешь.. :crazy:
Werkstatt
26.05.2010, 13:28
Я шибко боюсь када мимо такая "бабулька не в себе" проходит - замкнет ее -метнет бидон в лобовое :eek: и дальше посеменит - и делай че хочешь.. :crazy:
А если вдруг волыны разрешат боевые при себе носить и такая бабка, с Калашом...:eek:
А если вдруг волыны разрешат боевые при себе носить и такая бабка, с Калашом...:eek:
@ляяяяяя:eek:, а их все больше (обиженных и угнетенных) и любимое руководство страны этому только содействует:frown:
Werkstatt
26.05.2010, 13:48
@ляяяяяя:eek:, а их все больше (обиженных и угнетенных) и любимое руководство страны этому только содействует:frown:
Взаимная классовая ненависть. Нигде такого нет, только в Африке:frown:
в Киеве появился последователь супермена - SuperGranny (она же ГрозаДжыпоф)
Finansist: а ты мне: банан, банан.... сплясать чечетку на развалине немецкого автопрома - вот реальная крутизна!
в Киеве появился последователь супермена - SuperGranny (она же ГрозаДжыпоф)
Finansist: а ты мне: банан, банан.... сплясать чечетку на развалине немецкого автопрома - вот реальная крутизна!
А если бабки начнут осваивать всемирную паутину и делиться опытом, видел уже по тв такие примеры, то это же массовый беспредел начнется - будут толпами собираться, скакать по машинам, 3,14здить автовладельцев хороших машин в подворотнях....
@лять... бабки террор устроят повсеместно....:crazy::wacko:
Судя по тому как она спрыгивала с машины и спускалась по лобовухе,то возраст её загримирован:russian_ru:
Если взять настоящую бабку её возраста и заставить спрыгнуть с капота ,то думаю настоящая бабуля не поднимется больше,или в лучшем случае колени кожу бы прорвали и наружу вылезли:rolleyes: Жалко не видно как она на капот залазила:biggrin::crazy:,думаю она с разбега запрыгнула.А теперь парни попробуйте вечером к себе на капот залезть:mlol:,думаю половина нае@бнется и в лучшем случае отделается синяком :crazy::rolleyes::mlol:
думаю половина нае@бнется
это пять:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::rolleyes:
Бурый, да ладно ты, разоблачитель:mlol::mlol::mlol: дай поржать:rolleyes:
да ладно ты, разоблачитель
Поржать можно :yes:,просто интересно размыслить ,только бабка в гриме или же и водитель подставной,или например водитель может увидел что это не бабка и решил его (бабку) избить,поэтому в конце ролика он так настойчиво за ней и шел...:rolleyes:
А ты думаешь такого уже нет??!?!
http://www.gazeta.spb.ru/297089-0/
"В отделение зашли две женщины - мать и дочь - с крупными собаками. Псы лаяли и напугали пятилетнюю Машу, стоявшую в очереди со своим отцом. Тот сделал собачницам замечание, но в ответ получил лишь брань - оставлять псов на улице дамы категорически отказались, пишет "Комсомольская правда".
Разговор с самого начала шел на повышенных тонах, а когда отец напуганной девочки пнул собаку, началась потасовка: молодая женщина неожиданно технично ударила его ногой в пах. Мужчина не остался в долгу и отвесил ей затрещину. Затем в конфликт вступила вторая любительница собак. 46-летняя женщина достала из сумочки травматический пистолет и начала стрелять.
Сотрудники почты вызвали милицию и всю компанию доставили в отделение.
- Кроме защищавшего дочь отца пострадал еще один случайный посетитель, - рассказала пресс-секретарь Управления вневедомственной охраны Юлия Томашевская. - А одна резиновая пуля попала и в девочку."
Aleks1970
27.05.2010, 11:58
Байкер, это сценарий голливудского блокбастера?:crazy:
Я хренею, теперь на почту буду ходить с травматикой..и на любое шевеление в мою сторону или вопрос:" Вы крайний?" палить из всех стволов. Кто первый, тот и жив:yes:
Бурый, уверяю, в моем сообщении и "дамы" и собаки были без грима и не подставные! :crazy::crazy:
голубой металлик
28.05.2010, 00:02
Старухи имеют огромную власть над людьми.
"Я стою у двери и не знаю, что мне делать:
выгнать старуху или, наоборот, предложить ей
сесть? но старуха сама идет к моему креслу возле
окна и садится в него.
- Закрой дверь и запри ее на ключ, - говорит
мне старуха.
Я закрываю и запираю дверь.
- Встань на колени, - говорит старуха.
И я становлюсь на колени.
Но тут я начинаю понимать всю нелепость своего
положения. Зачем я стою на коленях перед какой-то
старухой? Да и почему эта старуха находится в моей
комнате и сидит в моем любимом кресле? Почему я не
выгнал эту старуху?
- Послушайте, - говорю я, - какое право име-
ете вы распоряжаться в моей комнате, да еще коман-
довать мной? Я вовсе не хочу стоять на коленях.
- И не надо, - говорит старуха. - Теперь ты
должен лечь на живот и уткнуться лицом в пол.
Я тотчас исполнил приказание..."
Д.Хармс "Старуха" (Конец мая и первая половина июня 1939 года)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot