Просмотр полной версии : Туарег экспириенс Москва-Тибет 2011
Камрады, кто настолько больной на голову что готов поехать на следующий год в тибет из москвы?
Изучается список больных на голову, подробности, маршрут ипрочее - будут далее.
Как отличный организатор гарантирую что будет уделено внимание всем даже малейшим деталям маршрута. Нужны еще несколько машин таких же ... (вырезано цензурой) как и я.
PS Там красиво. И туареги проедут, особенно на пневме :-)
Volzhanin
26.05.2010, 00:25
zz78, Я (вырезано цензурой) такой же (вырезано цензурой), но у меня (вырезано цензурой) пружины:frown: Готов быть штурманом. Изобрази примерный маршрут:hi:
zz78, Я (вырезано цензурой) такой же (вырезано цензурой), но у меня (вырезано цензурой) пружины:frown: Готов быть штурманом. Изобрази примерный маршрут:hi:
я думал первый попрос будет - какой бюджет поездки :-)
думаю с маршрутом пока чуть рановато, подобьем список участников, выслушаем пожелания.
посмотреть по дороге можно много чего, остается выбрать желаемое.
Пружины думаю тоже проедут, но по машинам скучковаться будет вполне разумно.
PS кому интересно - поищите яндексом, как клуб уаз патриотов проехал по шелковому пути.
PPS если кому совсем интересно - готов взять на себя переговоры с представительством фольсцвагенов на предмет спонсорства в том или ином виде, благо выходы туда есть.
Volzhanin
26.05.2010, 00:35
готов взять на себя переговоры с представительством фольсцвагенов на предмет спонсорства в том или ином виде, благо выходы туда есть.
О:good: Если туров дадут и техничку, 100 пудов еду:yes:
О:good: Если туров дадут и техничку, 100 пудов еду:yes:
фиг знает чего дадут, вопрос торговли.
думаю стоит расчитывать что ничего не дадут, и просто быть готовым к приключениям.
Мне кажется что туда поедут далеко не все, а ... (вырезано цензурой снова) :) Пусть даже на паре машин, главное поехать.
А поддержка спонсоров - придумаем что нибудь, для начала нужны желающие поехать в любом случае. Мне интересно, поэтому зову с собой. :drinks:
Volzhanin
26.05.2010, 00:44
zz78, Мне тоже интересно и... я тоже (вырезано цензурой):biggrin:
А на финише новый Туарег взамен убитого дадут?:rolleyes:Боюсь реально хана "кобылкам" настанет:frown:
Эээ, ребят, не стоит мне кажется)))
А на финише новый Туарег взамен убитого дадут?:rolleyes:Боюсь реально хана "кобылкам" настанет:frown:
не думаю что там все будет убиваться в адском реежиме. это не профессиональный ралли рейд, что бы такое делать.
а любительское путешествие на 15 ткм - это не так ужасно.
да и я ищу .... (вырезано цензурой) на всю голову, а не зануд, которые найдут 100 поводов чтобы не поехать. поверьте, таких и так хватает.
но под комаду энтузиастов спонсоров искать всяко веселее. не удивлюсь если поедем в итоге не на своих машинах , а на турах из маркетингового парка. но ничего не обещаю :)
zz78, я тебя серьёзно спрашиваю, давай пока без характеристик друг друга обойдемся. Просто я не думаю, что кто-то ( даже из братства ".... (вырезано цензурой) на всю голову" ) испытает офигенный восторг, когда попиз..(я)чит обратно не на авто. Это между прочим ещё и траблы с таможней. Так что надо сначала крепко думать, а уж потом оставлять дома голову и .... ЭЭЭЭГГГЕГЕЕЕЙ! .Давай нафиг на великах поедем - для бюджета легче и здоровью плюс.:crazy:
а тут нарыл другое предложение))))
Господа, есть идея устроить атопробег по маршруту Киев-Полтава-Харьков-Белгород-Воронеж-Тамбов-Пенза- Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Кемерово- Красноярск-Иркутск-Улан Удэ-Чита-Якутск-Магадан. Думается устраивать в этих городах остановки с встречами с местными клубами(если таковые имеются). Приглашаются желающие поучаствовать не только по всему маршруту, но и на отдельные этапы... Чем больше авто - тем веселее. Общее время в пути недели 3. Вот вроде пока все... Давайте обсудим...:crazy:
я за и тибет тоже, карапуз флудер
V.Terkin
26.05.2010, 04:32
мда ..... товарищи, а на турах из маркетингового парка -заманчивое предложение :wink:
tuareg57
26.05.2010, 08:34
мда ..... товарищи, а на турах из маркетингового парка -заманчивое предложение :wink:
1000%
Свой жалко, тем боле что еще до сих пор не сделан.:frown:
Камрады, кто настолько больной на голову что готов поехать на следующий год в тибет из москвы?
Изучается список больных на голову, подробности, маршрут ипрочее - будут далее.
Как отличный организатор гарантирую что будет уделено внимание всем даже малейшим деталям маршрута. Нужны еще несколько машин таких же ... (вырезано цензурой) как и я.
PS Там красиво. И туареги проедут, особенно на пневме :-)
:good:
Я тоже:
Только у меня не пружины, а пневма, и не штурманом.... А так - заманчиво, предварительно я за!
Господа, есть идея устроить атопробег по маршруту Киев-Полтава-Харьков-Белгород-Воронеж-Тамбов-Пенза- Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Кемерово- Красноярск-Иркутск-Улан Удэ-Чита-Якутск-Магадан. Думается устраивать в этих городах остановки с встречами с местными клубами(если таковые имеются). Приглашаются желающие поучаствовать не только по всему маршруту, но и на отдельные этапы... Чем больше авто - тем веселее. Общее время в пути недели 3. Вот вроде пока все... Давайте обсудим...:crazy:
Карапузина ты позорная!!!!!:yes::tongue: Есть совесть - проезжать мимо Перми и Ебурга?????:mad: Из Самары - через Ижевск (там наши есть!, на Пермь - там наших - ого-го!!!, далее - Ебург (тут тоже не слабая куча:rolleyes::crazy:), ну, и далее - по списку!!! По крайней мере, Пермская и Ебургская ветки уж всяко спаянней, чем челябинск и Уфа (не в обиду комрадам!)
В общем, Серега, тебе дается крохотный (карапузечный:rolleyes::crazy:) шанс исправиться!!!!!!!! И срочно!:drinks::drinks::drinks:
Пардон, все вышесказанное - нервное,:redface: почти оффтоп.:redface: По существу - идея топикстартера ОЧЕНЬ интересная, но хотелось бы подробностей!:yes::hi:
zz78, я тебя серьёзно спрашиваю, давай пока без характеристик друг друга обойдемся. Просто я не думаю, что кто-то ( даже из братства ".... (вырезано цензурой) на всю голову" ) испытает офигенный восторг, когда попиз..(я)чит обратно не на авто. Это между прочим ещё и траблы с таможней. Так что надо сначала крепко думать, а уж потом оставлять дома голову и .... ЭЭЭЭГГГЕГЕЕЕЙ! .Давай нафиг на великах поедем - для бюджета легче и здоровью плюс.:crazy:
Роман, охаять все всегда проще не вставая из - за компьютера :)
Детали продумывать по любому надо и это будет сделано, если идее этой жить.
По поводу возможных поломок - от них никто не застрахован. Вспомним хотя бы чудную историю с одним известным дизайнером который на "Мумусике" поперся к черту на рога :)
Раскладка, проекты маршрута, вопросы которые надо прояснить - все будет позже. Пока собираем желающих обсуждать такую идею дальше.
В копилке у меня есть идеи и попроще, например туры по европе, с заходом с севера ( Швеция - Норвегия - Дания - итд ) и с Юга, через Италию - Францию.
Сам на машинах перемещаюсь много где и делаю это с удовольствием. Опыт планированя и организации поездк на группу до 20 человеков есть и много :)
Но этот опыт показывает, что если возникают мысли что "а если что то сломается в дороге" - как правило такие люди никуда в итоге не едут, зато с удовольствием потом смотрят фотки поехавших :-)
Короче мир - труд - май :drinks:
zz78, не могли бы вы нам более детально рассказать о вашем организационном опыте и навыках.
А то кроме фраз
Сам на машинах перемещаюсь много где и делаю это с удовольствием. Опыт планированя и организации поездк на группу до 20 человеков есть и много
Мы ничего о вас более не знаем, не прихоти ради, а для пользы дела так сказать.
В Европу бы скатался с удовольствием. Тибет пока не манит.:hi:
почитал в интернете - все же мои идеи совсем не безумные.
безумные - вот эти ребята к примеру, респекты им конечно нереальные :)
http://www.inomarka.nnov.ru/?id=16440&result=1
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
zz78, не могли бы вы нам более детально рассказать о вашем организационном опыте и навыках.
А то кроме фраз
Мы ничего о вас более не знаем, не прихоти ради, а для пользы дела так сказать.
В Европу бы скатался с удовольствием. Тибет пока не манит.:hi:
Да чего себя хвалить :) Профессиональный руководитель проектов я, организация чего либо не напрягает совершенно.
Надо выбрать маршрут пробега и примерное время. После чего уже приступать к организации как таковой. Тибет интересен мне лично. Если есть желающие на более простые (короткие и реалистичные) маршруты - выссказываемся , голосуем, определяемся. Я за тусовку по - любому. :yes:
В европу согласен, тибет и то что я предложил тоже можно рассмотреть* сча жена убьет*
В европу согласен, тибет и то что я предложил тоже можно рассмотреть* сча жена убьет*
ну европа так европа. предлагаю "северный" вариант.
что - то вроде вот такого
http://maps.yandex.ru/?um=xyswoL63ioZ-PfRToPlZbMq5t0LMxgbV&l=map
Варианты возвращения - могут быть разные, можно через Беларусь, Прибалтику, Украину.
Наиболее зрелищная - северная часть, там уже надо детально планировать стоянки чтобы все интересное посмотреть вдумчиво.
Карапузина ты позорная!!!!!:yes::tongue: Есть совесть - проезжать мимо Перми и Ебурга?????:mad: Из Самары - через Ижевск (там наши есть!, на Пермь - там наших - ого-го!!!, далее - Ебург (тут тоже не слабая куча:rolleyes::crazy:), ну, и далее - по списку!!! По крайней мере, Пермская и Ебургская ветки уж всяко спаянней, чем челябинск и Уфа (не в обиду комрадам!)
В общем, Серега, тебе дается крохотный (карапузечный:rolleyes::crazy:) шанс исправиться!!!!!!!! И срочно!:drinks::drinks::drinks:
Пардон, все вышесказанное - нервное,:redface: почти оффтоп.:redface: По существу - идея топикстартера ОЧЕНЬ интересная, но хотелось бы подробностей!:yes::hi:
Готов даже колонну Туров встретить на подступах к Ижевску и вести до Перми или даже Екатеренбурга:hi:
Пока собираем желающих обсуждать такую идею дальше.
Так вы организатор обсуждения идей ?
Вон карапуз, одним постом всё четко разъяснил куда ехать и через где:good:. камрады сразу обсуждать начали и корректировать. а у Вас одни словеса и попытки доказать ,что я никуда не поеду.:rolleyes: Я уже в июне в европу еду , не волнуйтесь:biggrin:
Даты, какие даты, хоть на Тибет, хоть в Европу, озвучьте даты, я сразу буду отпуск на это время планировать.
зимой не поеду, февраль особо занят, в НН опять хочу
Я бы возможно смотался. Но хорошо бы под эгидой акции какой от дилеров провести. Выдать 10 туарегов 2010 , и рекламировать их во всех городах по пути :smile:
рекламировать их во всех городах по пути
а потом замылить их себе. Я всеми частями тела ЗА! Хоть в Сомали поехали:rolleyes:
alextka, а мы в списке:tongue: И на Тибет через нас можно!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Я бы возможно смотался. Но хорошо бы под эгидой акции какой от дилеров провести. Выдать 10 туарегов 2010 , и рекламировать их во всех городах по пути :smile:
Ага и еще денег с них на расходы получить:rolleyes: Хотел бы я посмотреть кто откажется ехать:wink:
Надо создавать инициативную группу, определять её полномочия и пытаться говорить с ФГР.Чем чёрт не шутит, может и пойдут навстречу. Мерседес вон дал Леонтьеву МЛы в заполярье мучить.
У меня выхода на ФГР нет, у кого есть?
Надо создавать инициативную группу, определять её полномочия и пытаться говорить с ФГР.Чем чёрт не шутит, может и пойдут навстречу. Мерседес вон дал Леонтьеву МЛы в заполярье мучить.
У меня выхода на ФГР нет, у кого есть?
я ж написал выше, что все есть:) собственно при их поддержке идея ине выглядит совсем бредовой.
zz78, за тот кружек по Европе в принципе согласен..единство шо я в Украине..но ета ни помеха..если все таки прорабатываем его то я буду мучать и наших дилеров и намечать на даты что то нужно..да и ценовую политику хотелось бы понимать...ну и естессна де и как ночевать))):redface:
tuareg57
26.05.2010, 18:52
Ежели , на маркетинговых,то я готов.:rolleyes:
в тибет китайсы могут не пустить, политика однако.:hi:
Крузовик
26.05.2010, 19:32
Принципиально ехать на Туре? Если нет, то я за любой маршрут. Как вариант предлагаю рассмотреть маршрут Москва-Байкал:drinks:
В Тибет интересно, я за :good: , но только на дилерских Турах
Я думаю в итоге на своем никто не поедет :russian_ru:
Я за. Тем более на дилерских.
Наверное лучше если сами дилеры и определятся с маршрутом и датами, какой будет наиболее интереснее с точки зрения рекламы.
Особенно полезно будет с учетом выхода новой модели, проверить так сказать ее в бою.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
я ж написал выше, что все есть:) собственно при их поддержке идея ине выглядит совсем бредовой.
Самое эффективное если с помощью дилеров организовать набор желающих за 2 месяца, описать маршрут и даты, подготовить машины. Проживание/хавка за счет путешественников, все расходы на авто - дилеры.
А то если сейчас начнем маршруты обсуждать мы ни к чему не придем.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я думаю в итоге на своем никто не поедет
Гробить свое авто ради прибыли дилеров, как-то не айс. Одно дело када ты сам тихонько скатался, другое дело када это рекламная акция.
alex-alex-2009
27.05.2010, 18:15
На год вперед загадывать проблематично ... Но если бы этим летом, то с удовольствием в Тибет бы рванул. Помедитировать там хочется) Тибет как рекламная акция выигрышнее, чем Европа, имхо. Опыт езды по заграницам есть, бюджет на себя любимого тоже, свободный месяц - полтора найду) Поддерживаю идею Тибета, готов участвовать.
zz78, за тот кружек по Европе в принципе согласен..единство шо я в Украине..но ета ни помеха..если все таки прорабатываем его то я буду мучать и наших дилеров и намечать на даты что то нужно..да и ценовую политику хотелось бы понимать...ну и естессна де и как ночевать))):redface:
с маршрутом и ценовой политикой по нему подсоблю - неодноразово бороздили просторы!
идея хороша, но мне кажется диллеры зажмут бабосы.. но если получится - будет супер!
я бы поехал когда угодно. хоть по европе, хоть на север) даже мелкого с собой бы взял)
п.с. могу обеспечить рекламную поддержку и атрибутику. это сфера моей деятельности) :redface:
Что-то темка как-то зачахла:redface: Сам только на днях вернулся из "европ", пройдено 11000 км и думаю, что если уж и организовывать пробег с привлечением дилеров, то явно не по Европе. Там и самим покататься можно. Дорожки ровные, экстрима никакого. А вот если найти спонсоров до Тибета (и обратно, конечно:biggrin:), то это совсем другая песня. Думаю, что поломок будет предостаточно:tongue:, от колес и до.............:crazy:
Как вариант предлагаю рассмотреть маршрут Москва-Байкал:drinks:
Было уже.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10631&highlight=%CB%E5%F2%EE%EC+%C1%E0%E9%EA%E0%EB
Если эта поездка и состоится, то только на личных Туарегах.
О дилерских даже не мечтайте:tongue: И спонсорские акции они планируют в бюджете за год-два вперед. На голову Вы можете быть какими угодно, только не будьте наивными, как дети.:rolleyes:
Андрей Нестеренко
21.06.2010, 19:12
Привет! В новый Уренгой из Москвы лютой зимой ездил. По Европе только что почти 11 000 км за две недели проехал. Так что записывайте меня в Тибет. Деньги и тур есть. Главное сильно заранее спланировать. Только я православный, но с уважением к другим религиям и людям. Это на предмет не туризма, а "паломничества к Шамбале".
Если в Тибет , то я присоединяюсь. Сам планировал на 2011год.
Друзья ездили , говорят дороги отличные , у нас еще не скоро такие будут. По крайней мере не в нашей жизни.
Если на дилеров рассчитывать, то это уже фантастика, переходящая в сказку. А в сказки я не верю.
По этому предлагаю про дилеров забыть.
Volzhanin
21.06.2010, 23:44
А в сказки я не верю
А вдруг?:crazy: Я б сразу не раздумывая:yes: Ну дык чо? Давайте как то поактивнее обсуждать:drinks:
А вдруг?:crazy: Я б сразу не раздумывая:yes: Ну дык чо? Давайте как то поактивнее обсуждать:drinks:
Ну тогда мне две или два.
Пометьте там где нибудь, что бы про меня не забыть, когда будут Тоуреги раздавать.
А так до поездки ещё год , успеем все перетереть и обсудить.:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot