Просмотр полной версии : Фисташка
Важно. Пью пиво, проглотил фисташку нечаянно. Целиком в скорлупе. Сижу вот думаю как это дело обернется - она довольно острая и неперевариема (скорлупа) насколько я понимаю. Как думаете? :rolleyes:
GoldenVobla
27.05.2010, 22:26
macos, в худшем случае будет аппендицит
Уже было:rolleyes: Вышла:good:
macos, из организма иголки выходят:yes::yes::yes: а это фисташка:mlol:
в худшем случае будет аппендицит
Вернее его не будет:rolleyes:
macos, :mlol::mlol::mlol:жжешь!
GoldenVobla
27.05.2010, 22:29
slavkin, Ну это потом его не будет, если успеют вовремя вынуть ;-)
Ну или совсем чернушный вариант - будет перитонит, вовремя не устранят, и все. летальный исход ;-)
Соляная кислота переварит фисташку на раз два...
macos, а как ты её умудрилсо проглотить их в руках читсят:mlol::mlol::mlol:
GoldenVobla
27.05.2010, 22:31
Dru77, Не всегда, я тож люблю иногда во рту колоть ;-) как семечки ;-)
macos, а как ты её умудрилсо проглотить их в руках читсят:mlol::mlol::mlol:
Неее,бывает зубами щелкают.
TouaregoVod
27.05.2010, 22:32
macos, не разбей унитаз!:wink:
Соляная кислота переварит фисташку на раз два...
Пиво в сторону,нужен стакан соляной...:rolleyes:
Ну вообщем я понял, что все нормально будет со мной. Продолжаю интеллигентно распивать. :drinks:
Игоряныч
27.05.2010, 22:39
macos, не переживай.
Выйдет и не заметишь. :wink:
Мне в таком случае, если орешек целиковый попадается, говорит выплюнь и возьми другой раскрытый - дешевле будет!:rolleyes:
голубой металлик
27.05.2010, 23:04
Интересно, изменится ли вкус фисташки по выходу из организма?
Если изменится в лучшую сторону, можно организовать бизнес подобный этому : http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=459249&postcount=24
Александр станет олигархом.
голубой металлик
27.05.2010, 23:11
голубой металлик,
Оффтопик
Это ты про "элитный" сорт кофе,не переваренный обезьянами?
Это так.:yes:
голубой металлик, кофе kopi luwak называется ( кофе/зверек):rolleyes: а тут как назвать, может, "фистачос человечос"?
голубой металлик
27.05.2010, 23:28
kopi luwak называетсяНовый сорт будет называться :Pistácia Macosis:smile:
Могу угостить дегустаторов, завтра подъезжайте :rolleyes:
macos, Сань однозначно сериво!!!!:biggrin::drinks:Так как скорлупа фишташки может вызвать раздражение внутренней стенки кишки!:mlol:Во мля!!!!!:mlol::drinks:
У меня родители врачи! И всё что я бы не делал в своей жизни, они всегда говорят это вызовет серево и не здоровье!
TEGLILAC
28.05.2010, 00:19
Полюбасу сфинктер прямой кишки может расширяться до серьезных размеров:rolleyes: Так что фисташка не сможет застрят в недрах толстого кишечника. Я бы чё-нить глотнул для стимуляции перестальтики желудочно-кишечного тракта:crazy:
Во млин тема на всю ночь!:good::biggrin::mlol::mlol::mlol::rolleyes:
Короче
macos, пошёл спать а мы тут фисташками страдаем!:biggrin::drinks:
Нене, я тут, сижу, волнуюсь. Она ж во мне пока.
Полюбасу сфинктер прямой кишки может расширяться
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::rolleyes:
Саня больше пива,быстрей выйдет!:drinks::rolleyes:
_Vitaly_
28.05.2010, 03:03
Саня больше пива,быстрей выйдет!:drinks::rolleyes:
да и желательно прокисшего...:crazy:
macos, доложи обстановку, люди волнуются:russian_ru:
как радостно видеть Макоса в его нормальном состоянии!!
А вдруг она случайно нежаренная - прорастет:eek:
Спасать надо:yes: фисташку.
Олежка5050
28.05.2010, 11:04
Все ждут результат !!! Если все ОК то всем можно глотать фисташки! с пивом!:biggrin:
И всё что я бы не делал в своей жизни, они всегда говорят это вызовет серево и не здоровье!
Denchik, ты только жрешь и бухаешь?!:mlol:
Aleks1970
28.05.2010, 11:16
А вдруг она случайно нежаренная - прорастет
Если не выйдет, то прорастет даже жаренная.
Если не выйдет, то прорастет даже жаренная.
и macosа жалко:russian_ru:
Все прошло успешно, полураспад и вывод. Теперь я могу поглощать фисташки целиком, я чувствую силу.
Aleks1970
28.05.2010, 12:14
macos, Сань, не останавливайся на достигнутом. Есть еще сливы, абрикосы и даже персики с косточками:rolleyes:
Все прошло успешно, полураспад и вывод. Теперь я могу поглощать фисташки целиком, я чувствую силу.
Фотоотчет в студию!
Aleks1970, предлагаешь с пивом их употреблять? Я чувствую пиво это некий нейтрализатор последствий неудачных экспериментов с глотаниями. Не думаю, что проглотив бы фисташку без пива, все прошло бы так гладко.
Aleks1970
28.05.2010, 12:23
macos, согласен, для слив и им подобным, в качестве нетрализатора, больше подойдет молочное...
Теперь я могу поглощать фисташки целиком, я чувствую силу.
Ты нашел себя!:mlol:
пишу из под стола:mlol:
Саня я надеюсь что всё нормально и внутренних последствий не осталось:biggrin: А вдрух фисташка оставила семя и оно правда прорастет:mlol:
Матроскин
28.05.2010, 14:03
А вдрух фисташка оставила семя и оно правда прорастет
Интересно, откуда всходы полезут:mlol::mlol::mlol:
Интересно, откуда всходы полезут:mlol::mlol::mlol:
Может и не полезут, возникнет симбиоз организмов и будет macos человек-фисташка - супермэн невиданной силы:russian_ru:
Симптомы уже проявляются:yes:
я чувствую силу
Матроскин
28.05.2010, 14:18
и будет macos человек-фисташка
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Предлагаю поменять Сане статус:biggrin:
macos, Сань, не останавливайся на достигнутом. Есть еще сливы, абрикосы и даже персики с косточками:rolleyes:
и "гвоздь" программы - МАНГО !!! :biggrin:
и "гвоздь" прграммы - МАНГО !!! :biggrin:
:mlol::mlol::mlol:
Полураспад ,это в каком смыслеядерная физика:eek:
Саня будь осторожен,если фисташка сама раскрылась,то края у скорлупы острые,
могли поранить сфинкстор:smile:
Полураспад ,это в каком смысле
Vartex, у Сани начался обычный синтез мидихлорианов, сила прибывает:yes:
Нене, организм выдержал такую нереальную нагрузку, ничего не прорвало. Только я пиво сразу прекратил пить, испугался. Сегодня повторю попытку, но уже аккуратнее с фисташками буду.
Werkstatt
28.05.2010, 18:14
Сегодня повторю попытку, но уже аккуратнее с фисташками буду.
Фисташки не заменят древа познания :spliff: :biggrin:
Нене, организм выдержал такую нереальную нагрузку, ничего не прорвало. Только я пиво сразу прекратил пить, испугался. Сегодня повторю попытку, но уже аккуратнее с фисташками буду.
это да... надо аккуратней, нужно выбирать более округлые чтобы легше было... :rolleyes::drinks:
Фисташки не заменят древа познания :spliff: :biggrin:
Согласен с тобой, но у меня щас такой период - меня больше прет по фисташкам, чем по деревьям всяким))))
:spliff: - это не дерево :)))
Согласен с тобой, но у меня щас такой период - меня больше прет по фисташкам, чем по деревьям всяким))))
Видать у тебя в организме фермент какой-то секретный имеется:wink:
Добавлено через 38 секунд
:spliff: - это не дерево :)))
И не наркотик:yes:
И не наркотик:yes:
ессно... как желтый живущий в моем мониторе колобок может быть наркотиком??? ;)
ессно... как желтый живущий в моем мониторе колобок может быть наркотиком??? ;)
Ну это смотря какой:russian_ru:
Олежка5050
28.05.2010, 19:06
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Предлагаю поменять Сане статус:biggrin:
"ЧЕЛОВЕК-ФИСТАШКА" :good::good:
Прикупил фисташек и пива ,бум экспериментировать..:drinks::drinks::drinks:
Саня, завязывай пиво бухать под всякую хрень. Водка под солёный огурец - и никаких последствий для сфинктра. В крайнем случае - геморрой.
Саня, завязывай пиво бухать под всякую хрень. Водка под солёный огурец - и никаких последствий для сфинктра. В крайнем случае - геморрой.
Нельзя мне водку, от нее непредсказуемые последствия для человечества в радиусе 10 км :biggrin: Ну ее. :bad::bad: :negative::negative: Лучше уж фисташки иногда глотать. :good:
Нельзя мне водку, от нее непредсказуемые последствия для человечества в радиусе 10 км :biggrin: Ну ее. :bad::bad: :negative::negative: Лучше уж фисташки иногда глотать. :good:
А пиво радиус воздействия на человечество снижает, надо понимать? Сам сегодня на пиве сижу - после вчерашнего Уокера. Но фисташки - ни-ни.
А пиво радиус воздействия на человечество снижает, надо понимать? Сам сегодня на пиве сижу - после вчерашнего Уокера. Но фисташки - ни-ни.
С пива не такой быстрый нажор и ваще это более спокойный напиток, от него практически нет агрессии и тупости в поступках. Но это как бы все индивидуально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot