Просмотр полной версии : Официальная цена на Туарег 2010
V6 FSI 8ступ 249 л.с. - 1 900 000
V6 FSI 8ступ 280 л.с. - 2 121 760
V6 TDI 8ступ 204 л.с. - 2 082 838
V6 TDI 8ступ 240 л.с. - 2 212 838
V8 FSI 8ступ 360 л.с. - 2 880 415
V8 TDI 8ступ 340 л.с. - 2 912 838
Стандартная комплектация:
Кузов
2 круглых патрубка выхлопной системы
Легкосплавные диски «Sonora» 7 ½ J x 17 c болтами-секретками, шины 235/65 R 17
Двойные фары и указатели поворота, интегрированные в один блок, с рассеивателями из прозрачного стекла
Полная оцинковка кузова
Черная решетка радиатора, горизонтальные полосы с хромированной отделкой
Бампера в цвет кузова, накладки на нижние части бамперов - черного цвета
Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная
Зеленое теплозащитное остекление
Интерьер
2 подстаканника спереди на центральном тоннеле
Ниша с крышкой в верхней части приборной панели
Держатели для бутылок в дверных панелях: спереди – для бутылок емкостью 1,5 л, сзади – 1,0 л
Декоративные вставки «Silber Metallic» на приборной панели и в отделке дверей
Перчаточный ящик с замком, подсветкой
Охлаждение перчаточного ящика (кроме V6 FSI 183 кВт)
Центральный подлокотник спереди с нишей
Многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой (3-спицевое)
Центральный подлокотник для задних сидений с двумя подстаканниками (кроме V6 FSI 183 кВт)
Спинка заднего сиденья с регулировкой угла наклона, складываемая в соотношении 40:20:40
Обивка сидений и отделка дверей тканью, дизайн «Network»
Тканевые коврики спереди и сзади
Передние сиденья с регулировкой по высоте
Безопасность
3-точечные автоматические ремни безопасности спереди: с преднатяжителями, с регулировкой по высоте
3-точечные автоматические ремни безопасности сзади
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с возможностью деактивации подушки
безопасности для переднего пассажира
«Комплексный горный помощник»: автоматическое удержание машины на месте при остановке на уклоне и
автоматическое подтормаживание при движении вниз
Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая: антиблокировочную систему ABS plus,
противобуксовочную систему ASR, электронную блокировку дифференциала EDS
Система ISOFIX (готовые установочные места для крепления двух детских кресел на заднем сиденье
Подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади, включая боковые подушки спереди
Противотуманные фары, статичный поворотный свет
Rollover-Sensor: датчик переворота (опрокидывания) автомобиля
Предупредительная сигнализация о непристегнутых ремнях безопасности спереди
Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
Электронная блокировка открытия задних дверей детьми, управление с места водителя
Электронный иммобилайзер
Функциональное оборудование
8 динамиков
Розетки на 12В в салоне и багажном отделении
Наружные зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом
Наружные зеркала с электроскладыванием (кроме V6 FSI 183 кВт)
Подогрев передних сидений
Подсветка пространства для ног спереди и сзади, светильники для чтения спереди и сзади
Круиз-контроль (кроме V6 TSI/ 183 кВт)
Электростеклоподъемники спереди и сзади
Внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением (кроме V6 FSI 183 кВт)
Климат-контроль «Climatronic» (только для V6 FSI 183 кВт)
Климат-контроль «Climatronic», 2-зонный (раздельная регулировка температуры для левой и правой части)
Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
Макияжные зеркальца с подсветкой в солнцезащитных козырьках
Многофункциональный дисплей
Полный привод «4MOTION» с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся
межосевым дифференциалом
Аудиосистема «RCD 550» с возможностью воспроизведения форматов MP3/ MP4, CD-чейнджер на 6 дисков, аудиовход
«AUX-IN» (1)
Гидроусилитель рулевого управления «Servotronic» с переменной степенью усиления в зависимости от скорости
движения
Система рекуперативного торможения (накопление энергии при торможении)
Дневной свет фар
Центральный замок с дистанционным управлением
Автоматическое отпирание центрального замка при аварии (кроме V6 FSI 183 кВт)
Подогрев форсунок омывателей лобового стекла
Неполноразмерное запасное колесо («докатка»)
(1) Доступна для заказа позднее. С начала производства для заказа доступна только радионавигационная система
«RNS 850»:
DVD-привод для воспроизведения CD и DVD дисков;
Возможность воспроизведения форматов MP3/ MP4;
Встроенный жесткий диск на 60 Гб для хранения данных навигационной системы, а также музыкальных файлов в
форматах MP3/ MP4/ WMA;
Отображение карт в форматах 2D и 3D;
Цветной TFT дисплей;
Карт-ридер для карт флеш-памяти SDHC.
Стандартная комплектация у V8 как у V6 / V6 TDI со следующими отличиями:
Кузов
2 овальных патрубка выхлопной системы
Легкосплавные диски «Tacora» 8 J x 18 c болтами-секретками, шины 255/55 R 18
Би-ксеноновые фары с поворотным светом, светодиодными фарами дневного света
Система динамического контроля дальнего света “Dynamic Light Assist”
Решетка радиатора с хромированной окантовкой и хромированными горизонтальными полосами
Хромированное обрамление порогов и боковых окон
Нижний кант проема багажника – с защитной накладкой из нержавеющей стали
Бамперы, нижние части бамперов и пороги в цвет кузова
Хромированная защитная накладка на верхнем канте заднего бампера
Интерьер
Декор «Корень ореха»: вставки на приборной панели, верхней поверхности центрального тоннеля и в отделке дверей
Отделка приборной панели вставками серебристого цвета
Дверные пороги с накладками из нержавеющей стали
Передние комфортные сиденья с электроприводом (включая электропривод поясничной опоры)
Педали с декоративными алюминиевыми накладками
Центральный передний подлокотник из двух частей, с нишей и продольной регулировкой
Обивка внутренних (центральной и боковых) поверхностей сидений и верхней части центрального подлокотника кожей
«Vienna»
Подогрев передних сидений
Рукоятка рычага КПП с отделкой из кожи и алюминия
Безопасность
Сигнализация
Подголовники передних сидений с регулировкой по высоте и в продольном направлении
Функциональное оборудование
Подсветка пространства вокруг автомобиля в боковых зеркалах
Зеркало со стороны водителя с автозатемнением
Автоматическое управление ближним светом фар, функция «Coming Home/ Leaving Home»
Электропривод двери багажника
Омыватели фар
Многофункциональный дисплей “Premium”
Спинки задних сидений складываемые в пропорции 40:60, с системой дистанционной разблокировки
Датчик дождя
Система «безключевого» управления центральным замком и запуском двигателя "Keyless Access"
Не так все и страшно оказалось:redface:
Aleks1970
28.05.2010, 19:11
Интересно, а Вебасто будет в стандарте, как догреватель. А то у новых Тигуанов уже нет:frown:
Самый сладкий вариант, это 249 сил у 3.6 ФСИ, чиповать до 280 и все...
"Система рекуперативного торможения (накопление энергии при торможении)" - это чё такое?
А прайса на опции нет еще?
А ценник-то вменяемый, это вдохновляет:rolleyes:
Валерий 008
28.05.2010, 19:37
в стандарт могли уж хром пакет сделать...зажали, гансы гадские )))
Нормальные цены! Очень даже вменяемые!:good:
Василий72
28.05.2010, 19:41
А опции когда будут?
Ценник вполне адекватный. Возьму в следующем году V6 TDI 8ступ 240 л.с. за 2 212 838 руб.
Ф-у-у-х. Выдохнул с облегчением.
V6 FSI - это вообще хороший ценник. Недостающие опции без проблем доберутся. Если RNS850 можно будет потом доставить - то вообще хорошо (с той позиции, что заказывать машину в след. году).
А так - на пружинах, с кожей и с опциями по мелочи можно будет в 2,4-2,5 млн. уложиться.
Игоряныч
28.05.2010, 20:37
"Система рекуперативного торможения (накопление энергии при торможении)" - это чё такое?
Это, кажись, для гибридных двигателей.:vawe:
но все равно в Раше ценник самый высокий.:mad:
Может я слепой а пневма в базе хоть у какого движка есть???:helpz:
но все равно в Раше ценник самый высокий.:mad:
Налоги, брат, налоги.:negative:
а ку7 4.2тди в базе 3.2 стоит? или сколько?
А кто-нибудь может со знанием дела сравнить базовые комплектации Touareg GP и Touareg New при одинаковых двигателях? Интересно что добавилось, а что ушло из базы для V6 3.6 и V6 3.0 TDI.
Свежая информация - в файле полная информация для ОД плюс литье и цвета кузова. :vawe:
а ку7 4.2тди в базе 3.2 стоит? или сколько?
база 4,2тди в России стоит 3 650 000 целковых:yes:
Взял бы в коричневом цвете, мне кажется этому кузову он идет.
riko1984
29.05.2010, 05:38
Просто ламбада....Эххх ещеб скидняк организовали бы братья по Туарегу,и все будет полный песец:drinks::vawe::hi::good:
met chel
29.05.2010, 11:05
Дим, а про индивидуалы че слышно? Пока присматривюсь. Жду. Ценник вроде приемлимый. Если будут,поделишься инфой? И про тест драйв 4,2 TDI не забыл?:redface:
Дороговат стал туарег. Немцы же говорили что удорожание новой модели не будет :mad: А тут 3,0 ТДИ (240л.с.) подорожал на 8%, при этом в обязаловку за РНС 850 доплати 100-ку и за понижайку прибавь ещё около 90 штук деревянных. Откуда взялась такая разница в цене между германией (около 2 млн.руб.) и россией (2212 т.руб.), ведь раньше ценники на старый GP были приблизительно одинаковые ???? Евро падает, а цены в рублях растут !!!! - где правду искать!!! :frown:
2 ляма за 3 тди (240л.с.) - красная цена, за такую комплектацию!!!
А нет нигде конфигуратора на английском? На немецком нифйига не понятно(((
Добавлено через 39 секунд
Взял бы в коричневом цвете, мне кажется этому кузову он идет.
Да, коричневый самый гуд!
Ramzes777
29.05.2010, 13:56
тоже ждал выхода нового Тура, думал в стандартной комплектации будет в районе 2млн....сейчас даже не знаю что делать
за РНС 850 надо доплачивать? или она входит в базовую стоимость?
за РНС 850 надо доплачивать? или она входит в базовую стоимость?
"С начала производства для заказа доступна только радионавигационная система
«RNS 850»" и за неё надо доплачивать в обязаловку. На украине тоже тока за доплату, а ещё за бесплатно с этой опцией ставят "вид вокруг" вроде бы....
А я вот как то машину без навигации и не представляю
а сколько нужно доплатить за рнс850?
"С начала производства для заказа доступна только радионавигационная система
«RNS 850»" и за неё надо доплачивать в обязаловку. На украине тоже тока за доплату, а ещё за бесплатно с этой опцией ставят "вид вокруг" вроде бы....
И так понятно, что РНС 850 обязаловка. Только не понятно это опция или стандарт. На Украине извествно, что РНС 850 за доплату (3 318$). У нас же она указана в списке стандартного оборудования. Вот и возник вопрос.
И по поводу Вебасто тоже непонятно,в базе или нет?
И так понятно, что РНС 850 обязаловка. Только не понятно это опция или стандарт.
Достаточно просто все написано - пока в базе (но за доплату) RNS850. Потом она станет опцией, а базой будет RCD550.
Добавлено через 10 минут 56 секунд
а сколько нужно доплатить за рнс850?
Судя по цена в епропах/украинах - около 100 тыс.
Цены Айс, маркетолагам и вагу зачет за 204 и 249 лысых...:good:
для меня крутовато...опции в прошлый раз под 400 штук вышли...этот выйдет под 90 к$
Не знаю, но у нас, с минимально доступным списком опций, 3,0 ТДИ 240 л.с. на спорт пневме и без фанатизма, а так всё необходимое и даже базовая музыка, нет полного кожаного пакета, нет 21" дисков, а доступны только 18", правда вентиляция сидении посчитана, и такая машина завалила за 103000$!!! Я считаю, что это не реально дорого для этого Туарега! Учитывая, что мой заказной ЖП 4,2 ФСИ Индивидуал, практически в полном фуле, стоил немного больше 112000$! Если новый так напичкать, то он будет стоить вообще заоблачных денег! Нет, уж лучше Каен!
базовый бензик - адекват цена, только была бы там кожа.. :((( где еще видано что премиум сегмент на тряпке?????
afterlife
30.05.2010, 09:24
Нет, уж лучше Каен!
А вы Каен посчитайте в хорошей комплектации, что получится?
Пока в России получается так: Тур New от 62К$, Каен New от 100К$. Разница есть, однако.
Тур 2212
Каен 3135, но там база побогаче.
Все равно разница будет тысяч в 700 точно.
Serega_29rus
30.05.2010, 10:00
Ожидал худшего.
:good:
Достаточно просто все написано - пока в базе (но за доплату) RNS850. Потом она станет опцией, а базой будет RCD550.
Добавлено через 10 минут 56 секунд
Судя по цена в епропах/украинах - около 100 тыс.
Достаточно просто написано в украинском прайсе. Судя по российскому, РНС 850 в базе и доплаты никакой.
Достаточно просто написано в украинском прайсе. Судя по российскому, РНС 850 в базе и доплаты никакой.
В защиту своей позиции могу добавить два аргумента:
1) на volkswagen.de в конфигураторе в качестве мультимедийной системы стоит RNS850 без альтернативы за 2Keuro. Т.е. отказаться от неё нельзя и надо доплачивать
2) если rns850 у нас будет в базе без доплаты (по вашему), то тогда по логике вещей при заказе RCD550 - должны будут вычесть из цены ~50 тыс. руб? Вряд ли. :tongue:
В защиту своей позиции могу добавить два аргумента:
1) на volkswagen.de в конфигураторе в качестве мультимедийной системы стоит RNS850 без альтернативы за 2Keuro. Т.е. отказаться от неё нельзя и надо доплачивать
2) если rns850 у нас будет в базе без доплаты (по вашему), то тогда по логике вещей при заказе RCD550 - должны будут вычесть из цены ~50 тыс. руб? Вряд ли. :tongue:
Ну надо же:mlol: В немецком конфигураторе конечно же написано, что в базовую стоимость РНС 850 не входит.
А Вам, товарищ, советую не лазить по всем конфигураторам ( в чешском например RNC 850 не обязаловка), а читать черным по белому в Программе продаж для России. И если следовать логике программы продаж в России, то РНС 850 входит в стоимость базы, а позже будет RCD 550, но стоимость базы должна уменьшиться. Если конечно в программе продаж для России все написано, следуя логике.
а позже будет RCD 550, но стоимость базы должна уменьшиться
Вот в этом я как раз сильно сомневаюсь.:tongue:
Ну, да ладно. Начнутся продажи и все узнаем.:drinks:
в стоимость базы РНС850 не входит, но к заказу обязательна. Т.е. до осени к базе плюсуйте стоимость РНС.
Хотя, если с самого начала производство будет в Калуге, то для России сделают исключение и РНС850 можно будет не брать.
А что для России в базе то будет?
А когда продажи начнутся, есть инфа?
Репа, вы первое сообщение не читали?
dima_sh, Дим я думаю, что просто поднятие цены чисто психологической ход. Расскажу про себя.
Прихожу я в салон: мне говорят тур 3.0 сток 2212, я начинаю думать, блин я покупал свой золотистый за 2212, а там далеко от стока было! И подумаю пойду ка я отседа, а мне погодите, мы вам скидку дадим! И тут должен быть ключевой момент!
Сколько? (думая, что сейчас скажут стандартные 5-6%), а ОД по моей теории должен сказать 10% и я должен подумать, что это аукцион невиданной щедрости и отдать кэш.
Ты зачем удалил свое сообщение :biggrin:
Тут дополню: Каен 3.0 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6025089-c742.html
И зачем мне Тур 3.0 за 3600?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5952213-f09a.html
А вы Каен посчитайте в хорошей комплектации, что получится?
Пока в России получается так: Тур New от 62К$, Каен New от 100К$. Разница есть, однако.
Вы же читаете форум:vawe:? Я в соседней ветке и цены приводил:yes:! Каен в полном фуле, но без опций эксклюзив, из них только задние ДВД с самой навороченой музыкой Бурмейстер, на 21" с подножками и защитой из нержавейки на бамперах, цвет металлик, но без активного круиза, сайд скана, и камер по кругу в комплектации вообще не предлагается, посчитана только камера заднего вида, и без люка, а так всё что можно установленно, вышел 116-117000€:good:! Но если посчитать в такой же схожей комплектахе в которой сейчас доступен Туарег, то выйдет меньше 90000€ при чем ощутимо:yes:! Вы считаете, что за слабо укомплектованный Туарег с 3,0 ТДИ отдать больше 103000$:crazy: это не дорого:eek:? Я считаю, что это безумная цена:helpz:! У нас ГЛ 5,0 на 21" АМГ и расширителями арок АМГ практически в полнейшем фуле стоит 90000€, а тут Туарег с 3,0 ТДИ 103000$, нескладывается песенка у Туатега:negative:!
:drinks::drinks:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Я добрался до компа и вставил цитату, а то я тогда писал с телефона!:drinks::drinks:
Alekzander
30.05.2010, 22:50
базовый бензик - адекват цена, только была бы там кожа.. :((( где еще видано что премиум сегмент на тряпке?????
+1
а ещё ... где это видано что бы премиум сегмент с однозонным климатом был ??? :frown: ,
не говоря уже про отсутствие таких мелочей, как круиз контроль и автозатемнение внутр. зеркала, одним словом - народный автомобиль :crazy:
dima_sh, Дим я думаю, что просто поднятие цены чисто психологической ход. Расскажу про себя.
Прихожу я в салон: мне говорят тур 3.0 сток 2212, я начинаю думать, блин я покупал свой золотистый за 2212, а там далеко от стока было! И подумаю пойду ка я отседа, а мне погодите, мы вам скидку дадим! И тут должен быть ключевой момент!
Сколько? (думая, что сейчас скажут стандартные 5-6%), а ОД по моей теории должен сказать 10% и я должен подумать, что это аукцион невиданной щедрости и отдать кэш.
Тут дополню: Каен 3.0 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6025089-c742.html
И зачем мне Тур 3.0 за 3600?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5952213-f09a.html
Серега +сто-пятсот!!!!!!:good::drinks::drinks::drinks:
АлександрA
30.05.2010, 23:05
Туарег GP 3,0 хорошо скомплектованный был ощутимо дороже TLC Prado120 и LR D3, похоже соотношение сохранится и новый 3,0 TDI 249 c. будет дороже TLC Prado 150 и LR D4
Только вот в смысле оснащённости Prado 150 и LR D4 сделали шаг вперёд, сохранив старый багаж
А новый Тур это =старый+инновации-внедорожность
Цена -то в схожей комплектации с GP с внедорожными опциями у 3,0TDI 249c не меньше 3000
Если действительно будут такие цены на новый Тур, то скорее всего цены на подержанные GP до 3-х лет будут долго держаться на высоком уровне, а не наоборот, как бывает при выходе новой модели (тем более с такой ценой).
Хотя может будут хорошие скидки? И они будут, потому что покупать более-менее начнут через год, не раньше. Ведь всем хочется сначала присмотреться к новой машине, тем более Фолькс не умеет сразу делать хорошую, без болячек, машину. А там уже и до рестайлинга с переделками недалеко...
riko1984
31.05.2010, 11:32
Я уже в панике не знаю что делать...
Может на самом деле сначала присмотреться?
afterlife
31.05.2010, 12:53
Но если посчитать в такой же схожей комплектахе в которой сейчас доступен Туарег, то выйдет меньше 90000€ при чем ощутимо:yes:!
Ощутимо меньше, когда база Каена 3,0 tdi стоит 84000 Euro?:russian_ru:
Вы считаете, что за слабо укомплектованный Туарег с 3,0 ТДИ отдать больше 103000$:crazy: это не дорого:eek:?
Дорого. Но полагаю на 30$ можно вполне нормально( а не слабо) укомплектовать тур 3,0 tdi к базе за 73$?
Кстати 103$ как раз примерно равно 84евро по сегодняшнему кросс курсу.:vawe: Вопчем при прочих равных Кай где-то на 30% дороже выйдет. Решать, конечно, в итоге Вам :drinks:
Ощутимо меньше, когда база Каена 3,0 tdi стоит 84000 Euro?:russian_ru:
Дорого. Но полагаю на 30$ можно вполне нормально( а не слабо) укомплектовать тур 3,0 tdi к базе за 73$?
Кстати 103$ как раз примерно равно 84евро по сегодняшнему кросс курсу.:vawe: Вопчем при прочих равных Кай где-то на 30% дороже выйдет. Решать, конечно, в итоге Вам :drinks:
Ну во первых не 84000€, а 64000€! И во вторых, разницы в 30% ни будет ни в коем случае! Хотя, может у вас совсем другие цены? А база Туарега 3,0 ТДИ у нас 65000$ из на 38000$ добавлено совсем не много! Опций у Туарега очень прилично подорожали!
Ожидаемо (рассматривал V8 TDI) определюсь после сабжа владельцев, мож ждать долговато но и свой пока впоряде.:cool:
afterlife
31.05.2010, 17:03
Ну во первых не 84000€, а 64000€!Хотя, может у вас совсем другие цены?
Именно, другие. База 3,0 тди стоит в России 84К евро.
пс. для интереса глянул в тайланде цены...у них база кая 3.6 от 210К евро :eek::eek::eek: вот где цены
BEST1969
31.05.2010, 17:28
Именно, другие. База 3,0 тди стоит в России 84К евро.
пс. для интереса глянул в тайланде цены...у них база кая 3.6 от 210К евро :eek::eek::eek: вот где цены
Как это у вас получилось 84 евро? 2100000 по нынешнему курсу -около 54000!
Думаю в израиле еще дороже)
afterlife
31.05.2010, 17:50
BEST1969, это база каена
:biggrin: Забавно Дмитрий сравнивает цены турега и каена в долларах и евро соотв- но. Цены супер, ждем тест 4.2 трактора и брать надо.
:biggrin: Забавно Дмитрий сравнивает цены турега и каена в долларах и евро соотв- но. Цены супер, ждем тест 4.2 трактора и брать надо.
Я сравниваю в тех валютах, в которых торгуют ОД! А умножить евро на 1,224-1,231 помоему не сложно! У нас Туарег 4,2 ТДИ в базе стартует от 98000$, при чем практически ни какой разницы в базовой комплектации, по словам ОД не будет!
Нормальные цены.
3.0 TDI - 2 200 000. Плюс опций на 800 тыс (по макс) - получается 3 000 000.
Х5 с движком 3.0 TDI в базе - 3 028 000. И его база не такая уж и богатая (ни пневмы, ни активного руля, ни вентиляции). Разве разница в один миллион недостаточно велика?)))
Да, 4.2 TDI стоит 2 900 000. Но сравнивая со схожим по динамике Х5 4.8 или Х5 40d (который медленнее 4.2TDI) разница в нормальной комплектации также составляет где-то 1 млн - 1,2 млн.
С каеном та же байда.
Все просто слишком ждали 4.2 TDI и не ожидали, что за него будут просить хорошие деньги)))) А ведь это логично. За 4.2 FSI тоже всегда их просили))
zintaix, что значит 800 тыс (по макс), это далеко не макс получится. Просто добротная комплектация не более.
Тур в очень хорошей компл. по опциям потянет мин на 1 муль, а то и более. Вообщем 3000-3200, а это старт Каена, в принципе расчет верный.
Alexandrit
01.06.2010, 14:34
Надо сравнивать нынешний тур 3,0 с новым, разумеется когда появятся цены, только в схожих комплектациях, т.к. на новый тур добавили очень много дорогих опций, одни камеры по кругу чего стоят. Да и наличие 850 системы надо сравнивать хотябы с 510 (хотя всё равно не совсем коректно) Разница думаю будет не велика так что Тур как и был останется вполне бюджетным вариантом относительно своих однокашников. Просто прикинте сколько стоит тур 3,0 +пневма + кожа +510система сейчас. И сколько он будет стоить. думаеца разница будет не велика, А это есть гуд. :drinks:
Надо сравнивать нынешний тур 3,0 с новым, разумеется когда появятся цены, только в схожих комплектациях, т.к. на новый тур добавили очень много дорогих опций, одни камеры по кругу чего стоят. Да и наличие 850 системы надо сравнивать хотябы с 510 (хотя всё равно не совсем коректно) Разница думаю будет не велика так что Тур как и был останется вполне бюджетным вариантом относительно своих однокашников. Просто прикинте сколько стоит тур 3,0 +пневма + кожа +510система сейчас. И сколько он будет стоить. думаеца разница будет не велика, А это есть гуд. :drinks:
Я брал тур 3tdi GP декабрь 2008 года за 2250. В комплектации не было только - блокировка заднего дифференциала, датчик давления в шинах, люк, заводской вебасто, блютуз. Практически близка к макисмальной. На февраль-март 2010 года я считал в нескольких салонах столицы и это обходилось, даже с учетом скидок 2600-2700.
riko1984
01.06.2010, 15:50
Кстати Люди-Туарегисты, как думаете лучше в салоне брать из того что есть или всеж на заказ,кто как собирается заказывать+комментарии...:vawe::biggrin:
Я брал тур 3tdi GP декабрь 2008 года за 2250. В комплектации не было только - блокировка заднего дифференциала, датчик давления в шинах, люк, заводской вебасто, блютуз. Практически близка к макисмальной. На февраль-март 2010 года я считал в нескольких салонах столицы и это обходилось, даже с учетом скидок 2600-2700.
Декабрь 2008 года не считается - цены в рублях слишком изменились в кризис.
Alexandrit
01.06.2010, 15:53
На декабрь 2008г. это 63500 евро. примерно по тому курсу.
В феврале 2010 это 2600 руб. примерно. Так что всё правильно цена практически не поменялась.
riko1984
01.06.2010, 15:54
Вы еще учтите что 2008 это 224 а 2009 это 240,он подороже стал,кстати машину на заказ дороже стоит,чем в наличии...
matcola, Т.е. у вас активный круиз, вебаста, все панели в коже, 2х цветная кожа, лепестки на руле, эл. привод рулевой колонки , обвес, РНС+Камера+ТВ и т.д. и это за 2250?
Я тоже в это время брал, но у меня много чего не было цена была 2212.
Декабрь 2008 года не считается - цены в рублях слишком изменились в кризис.
Считается, не считается - дело не в этом. Я просто констатирую факт. А то, что в аналогичной комплектации (ничего экзотического в новой комплектации, кроме "камеры вокруг" особенно не появилось, по цене 510 и 850 практически одинаковы) тур будет сегодня стоить, даже при ослабевшем евро, под 2,8-3 млн это точно. Тем более легко проверить на немецком сайте в конфигураторе. Можно отбросить 5-10% на Калужский вариант. Я проверял в 2008 и в 2010 - цены с немецикими практически совпадают. Но собственно глупо было думать, что цены останутся на прежним уровне. Такого никогда не бывает.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
matcola, Т.е. у вас активный круиз, вебаста, все панели в коже, 2х цветная кожа, лепестки на руле, эл. привод рулевой колонки , обвес, РНС+Камера+ТВ и т.д. и это за 2250?
Я тоже в это время брал, но у меня много чего не было цена была 2212.
Активный круиз, вебаста, эл. привод рулевой колонки , обвес, РНС+Камера+ТВ - да , остальное нет, да я и не просил
Alexandrit
01.06.2010, 16:26
тур будет сегодня стоить, даже при ослабевшем евро, под 2,8-3 млн это точно.
Откуда такая информация ?:hi: Курс Евро и цыфры в германие говорят о другом.
Хотя если в Вашей комплектации то 2,8 млн. это не так и много для нового тура.
Откуда такая информация ?:hi: Курс Евро и цыфры в германие говорят о другом.
Попробуй собрать сам конфигурацию, хотя бы аналогичную той, которая продается сейчас в салонах без скидок и расспродаж. И все станет ясно. А также сравни цены конкурентов в более-менее похожей конфигурации. Если не вдаваться в спор являются или не являются прадо и тур конкурентами, то цена сегодняшнего прадо сопоставимого по конфигурации с моим туром, 2600-2700.
matcola, хороший Турик :wink:
matcola, хороший Турик :wink:
Спасибо, у многих не хуже
Alexandrit
01.06.2010, 16:46
Попробуй собрать сам конфигурацию, хотя бы аналогичную той, которая продается сейчас в салонах без скидок и расспродаж. .
Так комплектация получается в Районе 65000Евро на данный момент и что? Цена изменится незначительно при схожих комплектациях.
Так комплектация получается в Районе 65000Евро на данный момент и что? Цена изменится незначительно при схожих комплектациях.
Не понял.
Alexandrit
01.06.2010, 17:09
Цена изменилась не существенно в Евро Эквиваленте. 2008г. 2010 г. за схожее оборудование.
Цена изменилась не существенно в Евро Эквиваленте. 2008г. 2010 г. за схожее оборудование.
Странно, евро декабрь 2008 -36-39, евро май 2010 - 38 , цена с 2200-2300 поднялась до 2600-2700 (подчеркиваю в моей комплектации). Цены в Раше матушке на аналогичные товары из года в год только растут. Другое дело, что это подается под разным маргетинговым соусом. Но если психологически хочется верить, что не поднялась, то пусть будет так. А вот то, что немцы убрали
из 4,2 TDI блокировку дифференциала, понижайку и вообще изменили концепцию тура для меня это плохо. Всем удачи
Stepa MO
01.06.2010, 17:40
А мне цены не нравятся..
И кривляние с однозонным климатом на 249 сил выглядит убого как то...
За 3 млн ГЛ 350 ТДИ в ОС плюс строить можно.
лучше Порша взять 63000 евро база плюс 3700 пневма... и 3.0 дизелек у вас в кармане:mlol:
Ваван, у нас за Порш по нынешним курсам 81000 евро выходит
Ваван, у нас за Порш по нынешним курсам 81000 евро выходит
Мы ездили в Днепропетровск с друзьями на тест-драйв, покатушки сделали на 3,6,пружины....очень понравилось!Напарник Кукушку 3.0 дизель менять собрался,так вот машина отличная! поинтересовались о дизеле, сказали база 63000евро+доплата за пневму (хотя пружины тоже неплохо)...короче прикинули при нынешнем курсе евро,можно смело брать Поршака!цены то почти одинаковые,но салон у него богаче на порядок!:good:сам задумался:russian_ru:
Если взять V6 TDI и добавить опций, то цена приближается к V8 TDI, который в базе очень богат, а если к нему добавить опций, то получается дизельный Кай или РР (кстати, ждем с нетерпением новый дизель 4.0). Вот такая арифметика:russian_ru:
volatile
01.06.2010, 23:19
А мне цены не нравятся..
И кривляние с однозонным климатом на 249 сил выглядит убого как то...
За 3 млн ГЛ 350 ТДИ в ОС плюс строить можно.
ДА,ДА. И еще многие дилеры 3% скидывают:smile:
Stepa MO
01.06.2010, 23:56
ДА,ДА. И еще многие дилеры 3% скидывают:smile:
3% это ясный пень не вставая с дивана.....)))))
Это на все дают нынче,особенно если не первую машину у ОД берешь...)
По теме:Автор,а откуда комплектация то взята?Что за ахинея?Зачем "КЕРС" в ней указан,если решения о продаже гибрида в РФ еще не принято и в выложенном списке моторов-цен его нету?????
С ценой в 3, можно смело дизельный GL брать (в комплекте: кожа, биксенон и .д.), не столь богатая как у турика за 3 млн, но Турик не GL, так что цена мне кажется дороговата.
Да, только что посмотрел база Q7^: 4LB0PL 3.0 TDI A6 Q (240) 2 634 000 Дороже конечно, но и авто попрестижней. -(((
Stepa MO
02.06.2010, 00:48
Да уж.....)
А что Gl320-350д идеал? Динамики нет как у тура(про 4,2д wv я вообще молчу)модель не новая,в обслуге дороже,да и новый тур технологичней(аккп-8,движок,оптика и т.д) управление у тура куда лучше,внешне спорно по мне Gl автобус.:drinks:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=200081 Про тур с MBклуба.http://quto.ru/Mercedes-Benz/GL-Klass/X164/suv5d/GL350CDI_SE/tco/ стоимость владения.
Кстати Люди-Туарегисты, как думаете лучше в салоне брать из того что есть или всеж на заказ,кто как собирается заказывать+комментарии...:vawe::biggrin:
если были бы в наличии на складе, то чтобы не ждать я взял бы из того что есть под свои деньги, а так пришлось с завода и жду.:redface:
лучше Порша взять 63000 евро база плюс 3700 пневма... и 3.0 дизелек у вас в кармане:mlol:
Клёвая цена у вас на Украине на Кайен - отличие от базы Турика всего 10 килоевро...:eek:
Lang, На Украине 64480 евро за 3.0 тди, в Белоруссии 60675 евро за 3.0 тди, в России 80589 евро за 3.0 тди. :hi:
Ждем с нетерпением единого союза и если все там будет так же демократично, то я 1й в белоруссии куплю Кая:biggrin:
riko1984
02.06.2010, 11:37
блин антиТуарегизм попёр....
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
за 4,2tdi 3500 5,8 до 100 это не дешево, а 2600-2800 за 3tdi 7,8 до 100 и расход фигня это вполне ожидаемо...
а главное это еще покататься надо на нов туре,а потом уже делать выводы,а то я тут начитался уже комментариев,чуть с дуру в салон Мерса не поехал...
Aleks1970
02.06.2010, 11:47
Придет в шоурум..сяду, проеду и буду решать...а так из серии, нравиться мне Дженна Джеймсон
за 1000 $ за ночь или нет...:yes:
riko1984
02.06.2010, 13:04
Придет в шоурум..сяду, проеду и буду решать...а так из серии, нравиться мне Дженна Джеймсон
за 1000 $ за ночь или нет...:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=kD9MyXEJZnw
Валерий 008
02.06.2010, 13:29
звонили сейчас мне из Германики, попросили адрес, куда кинут сейчас предложение своё на новый тур...на пальцах сказали, что за 1.9 идет тур с двиглом 3.6 - 249 л.с., совсем пустой даж без хромпакета и т.п., навигации в нем не будет, будет РНС 550....3.0 тди в базе стоит от 2.200 почти...ща скинут предложеение, ...так что, перепутал инсайдер в первом сообщении что-то или менеджер в Германике...ща разберёмся )))
Валерий 003, Что он перепутал то? Базовые цены 1:1, что и ты говоришь.
V6 FSI 8ступ 249 л.с. - 1 900 000
V6 TDI 8ступ 204 л.с. - 2 082 838
V6 TDI 8ступ 240 л.с. - 2 212 838
Валерий 008
02.06.2010, 13:52
SevA, ага, значит изменил цены 28.05 он...я просто давно в эту тему не заходил...но изначально было неправильно...
А что Gl320-350д идеал? Динамики нет как у тура(про 4,2д wv я вообще молчу)модель не новая,в обслуге дороже,да и новый тур технологичней(аккп-8,движок,оптика и т.д) управление у тура куда лучше,внешне спорно по мне Gl автобус.:drinks:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=200081 Про тур с MBклуба.http://quto.ru/Mercedes-Benz/GL-Klass/X164/suv5d/GL350CDI_SE/tco/ стоимость владения.
а ты сам то читал первую ссылку?
там бред какой то написан. Туарега 3.0 на пневме и на палке не существует в природе!!!
Вчера разговаривал с менеджером Немецкого Дома, говорит V6 TDI 8ступ 240 л.с. - 2 212 838 без блокировки дефа (если я его правильно понял), НО с РНС - 850, на допы типа цены будут примерно в течение 2-х недель, но оставить предоплату в 50 к можно уже сейчас и тогда ты одним из первых получишь Тур именно в той самой желанной комплектации. С кожей пневмой и прочим, он сказал, примерно будет 2700. В НД уже якобы 11 заказов сделано...
а ты сам то читал первую ссылку?
там бред какой то написан. Туарега 3.0 на пневме и на палке не существует в природе!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3642008-d60e.html
BEST1969
02.06.2010, 17:42
Речь идет о НОВОМ туре! Только 8ми ступенчатый автомат идет
вот предложения Порше.....очень задумались:russian_ru:
Дороговат стал туарег. Немцы же говорили что удорожание новой модели не будет :mad: А тут 3,0 ТДИ (240л.с.) подорожал на 8%, при этом в обязаловку за РНС 850 доплати 100-ку и за понижайку прибавь ещё около 90 штук деревянных. Откуда взялась такая разница в цене между германией (около 2 млн.руб.) и россией (2212 т.руб.), ведь раньше ценники на старый GP были приблизительно одинаковые ???? Евро падает, а цены в рублях растут !!!! - где правду искать!!! :frown:
2 ляма за 3 тди (240л.с.) - красная цена, за такую комплектацию!!!
Так официалы не просто так задрали до одурения цены на GP, перед выходом у нас на рынок нового Тура, хотя реально продовали чуть-ли не на четверть лимона ниже. Зато удачно получилось привезать новую цену к фективной старой цене. Вот и получилось как и говорили немцы "не на много дороже".
От куда у нас правда может быть в России, она уже давно продана.
Stepa MO
03.06.2010, 01:28
звонили сейчас мне из Германики, попросили адрес, куда кинут сейчас предложение своё на новый тур...на пальцах сказали, что за 1.9 идет тур с двиглом 3.6 - 249 л.с., совсем пустой даж без хромпакета и т.п., навигации в нем не будет, будет РНС 550....3.0 тди в базе стоит от 2.200 почти...ща скинут предложеение, ...так что, перепутал инсайдер в первом сообщении что-то или менеджер в Германике...ща разберёмся )))И чем в итоге то дело кончилось?)
В цифре?)РНС - не РНС?)))
Вчера разговаривал с менеджером Немецкого Дома, говорит V6 TDI 8ступ 240 л.с. - 2 212 838 без блокировки дефа ...
мои диллеры сказали, что цены наТурик V6 TDI будут начинаться от 2 050, о как :wacko: осталось ждать чуть чуть, презентация уже на носу - там и проверим:wink:
мои диллеры сказали, что цены наТурик V6 TDI будут начинаться от 2 050, о как :wacko: осталось ждать чуть чуть, презентация уже на носу - там и проверим:wink:
Возможно цена 2 050 за 204л.с база.
Речь идет о НОВОМ туре! Только 8ми ступенчатый автомат идет
да не, я имел в виду не новый.
:eek::eek::eek::eek::eek:
аццкий эксклюзив, какойто маргинал наверное его себе новым заказывал :smile:
беру свои слова обратно :redface:
Возможно цена 2 050 за 204л.с база.
чипанем?:mlol:
Serega_29rus
03.06.2010, 11:01
А какого числа презентация?
А какого числа презентация?
Говорят 22 июля.:vawe:
Вот что мне известно на сегодня
34391
34393
34394
:hi:
riko1984
03.06.2010, 12:44
Мдаааа жаль на V8 бездор пакета не будет
34391
34393
34394
Т.е. алькантара будет - супер!!!
Михаил16
03.06.2010, 15:24
34391
34393
34394
Мда, а вишневого окраса кузова нет:russian_ru: . И такой вопрс (чисто гипотетически), какую такую опцию в допах заказать(минимальную по деньгам), чтобы это была не Калуга?
Михаил16, Надо дождаться, оф продаж и цен на опции. Когда все более менее образуется станет ясно. Сейчас ОД сами ничего не знаю.
Я правельно понял,кожаный салон на V8тди в базе?:helpz:
stas34, Обивка внутренних (центральной и боковых) поверхностей сидений и верхней части центрального подлокотника кожей «Vienna»
BEST1969
03.06.2010, 16:01
Т.е. алькантара будет - супер!!! при заказе хотел тоже заказать альканру. Но на новом туре алькантра идет по боковинкам сидений, а кожа по центру. Отказался
Мда, а вишневого окраса кузова нет:russian_ru: . И такой вопрс (чисто гипотетически), какую такую опцию в допах заказать(минимальную по деньгам), чтобы это была не Калуга?
Предполагаю, что салон nappa exclusive или заводской обвес (когда появится). Не уверен насчет дисков VW Exclusive (почему же переименовали? индивидуал лучше звучал ИМХО).
BEST1969, :frown::yes::frown:
34405
Каталог Touareg в картинках (http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0109.File.pdf/touareg_kat_20100428.pdf)
Опции Volkswagen Touareg Exclusive в картинках (http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0110.File.pdf/touareg_exclusive.pdf)
Аксессуары для нового Touareg в картинках (http://92.51.184.18/Touareg_April_2010/Start.html)
Взято с немецкого сайта VW
stas34, Обивка внутренних (центральной и боковых) поверхностей сидений и верхней части центрального подлокотника кожей «Vienna» А задняя поверхпость тряпка чтоли?получается комбинированный салон,тряпка с кожей.
stas34, Так всегда пишут т.к. остальное кож зам. (или пластик, как на Audi) :wink:
SevA, Тоесть комбинированный кожа+кож. зам. в базе 4.2?
stas34, А что на GP было по другому?:russian_ru: Хоть 2.5, хоть W12
http://i.ebayimg.com/12/!!sLVQ+g!m0~$(KGrHqMOKjMEvNg7S!9+BL8WR1ZHkQ~~_27.J PG
http://i.ebayimg.com/20/!!sRC(M!!m0~$(KGrHqEOKnIEvyFrw6PUBMB5EtvsuQ~~_27.J PG
Добавлено через 29 минут 5 секунд
Лично для меня очевидны экономия на мелочах.
1) обогрев сидух - как у японок сделали
2) 4х зонный климат стал не честным, на GP был :good:
pidorast
03.06.2010, 22:41
Автомобиль стал самым обыкновенным, средне-статистическим паркетником с очень дорогой ценой для такого класса! И климат контроль, четырех - зонный, был гордостью этой машины, а теперь полнейшая хрень!!!! Разочарован, очень разочарован!!!!!!!!
Лично для меня очевидны экономия на мелочах.
1) обогрев сидух - как у японок сделали
2) 4х зонный климат стал не честным, на GP был :good:
У меня такое-же впечатление сложилось когда менял Ауди А4 2003 года - на Ауди А4 2006 год рестайл. Потом сел в Q5 и обалдел - Ауди явно удешевляет материалы. Поэтому выбрал в качестве второй машины - второй Туарег (в те-же деньги что и Q5, но значительно более навороченный, хотя-б из-за движка в 3.0 дизель). Да, я соглашусь, что у Ауди более продвинутые электронные системы, все красиво и стильно, но мелочи - добивают. Я ездил на А6 1998 г.в., после это пересел в А4 2003 г.в. - вот там мелочи были сделаны красиво - даже салазки кресел были закрыты в пластик, в 2006 года А4 - этого уже не было!!! Ну и по аналогии во многом. Думаю это программа уменьшения издержек - экономят на всем!!!
BEST1969, :frown::yes::frown:
34405
Каталог Touareg в картинках (http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0109.File.pdf/touareg_kat_20100428.pdf)
Опции Volkswagen Touareg Exclusive в картинках (http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0110.File.pdf/touareg_exclusive.pdf)
Аксессуары для нового Touareg в картинках (http://92.51.184.18/Touareg_April_2010/Start.html)
Взято с немецкого сайта VW
Все просмотрел. Машина стала более "распальцованная" что-ли, более премиумная. К черту тонкости вроде Алькантары и перфорированных сидений и разных цветов сидений, превратили Тур в Кукушку :mad:
Все просмотрел. Машина стала более "распальцованная" что-ли, более премиумная. К черту тонкости вроде Алькантары и перфорированных сидений и разных цветов сидений, превратили Тур в Кукушку :mad:
Поэтому следующая будет скорее всего эта
riko1984
04.06.2010, 07:28
[QUOTE=Sheva;499817]Поэтому следующая будет скорее всего эта [/QUO
Я бы с удовольствием АМАРОК взял бы,да только когда он будет?
Я даж думаю может имеет смысл мне купить пока что L200 ,а к новому туру присмотреться если понравится закажу,если нет то закажу А5 sportback, 3TDI
riko1984, Все хорошо в А5 sportback или просто А5, но S-tronik:mad::bad:
В А5 sportback скоро будет произведен замен с S-tronik на DSG
Ленар, Так это одно и тоже :biggrin:
Машина симпатичная и не более того, следующая будет не она =(
А чем клима 4-х зонная не настоящая? А черный потолок мона заказать или только самому делать потом
Stepa MO
04.06.2010, 10:40
[QUOTE=X-100;499789 - второй Туарег (в те-же деньги что и Q5, но значительно более навороченный, хотя-б из-за движка в 3.0 дизель). Да, я соглашусь, что у Ауди более продвинутые электронные системы, все красиво и стильно, но мелочи - добивают. Я ездил на А6 1998 г.в., после э[/QUOTE]
А когда Вы Творог приобретали?))))
Скорее Простоквашу.:rolleyes:
В А5 sportback скоро будет произведен замен с S-tronik на DSG
S-tronik и DSG-одна и таже роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Только S-tronik предназначен для продольного расположения двигателя, а DSG - для поперечного.
Дюха, тем, что вентилятор один с переди и один сзади, а в GP их было 4ре т.е. поток воздуха для каждого пассажира регулировался отдельно, сейчас увы, как в Ку5
или сметану:rolleyes::mlol::negative:
Мое мнение - цена задрана. Не понятно, курс евро ведь не вырос, почему немцы не привязываются к евро, а к рублю. Лучше машина или хуже стала, покажет только время. Жаль, что убрали понижайку из базы, бездорожный пакет и бак на 100 литров. Без РНС и кожи можно прожить, кому надо дозакажут. Не помню только, что за движок 3,0ТДИ низший, двести с чем то лошадей. Раньше шел 215 и потом 239.Просветитеменя.
riko1984
04.06.2010, 17:56
riko1984, Все хорошо в А5 sportback или просто А5, но S-tronik:mad::bad:
Есть опыт?
riko1984, Q5 2.0TSFI+S-tronik. Когда пробок нет, супер, когда стоишь в пробках, мне лично не комфортно. Для пробок ИМХО обычный tiptronik или multitronic.
А когда Вы Творог приобретали?))))
в 2007 году первый взял - для жены - сам катался на Ауди до прошлого года - в прошлом году - второй - уже себе.
mikas_allroad
04.06.2010, 23:35
SevA, Вентилятора по любому только два при любом раскладе, а вот управление заслонками раздельное, что позволяет в таму же регулировать разднльно скорость потока. Устриц ел.
Автомобиль стал самым обыкновенным, средне-статистическим паркетником с очень дорогой ценой для такого класса! И климат контроль, четырех - зонный, был гордостью этой машины, а теперь полнейшая хрень!!!! Разочарован, очень разочарован!!!!!!!!
что значит очень дорогой для такого класса? а какой другой тазик стоит дешевле? и скажи часто возишь привередливых пассажиров которых не устраивает общий климат в салоне? это барство! ну уж если совсем никак без 4-х зонного - закажи! а еще лучше открой окна и гордись просто тем что у тебя турик!!!:tongue:
seny, это не барство - это комфорт, за который я готов платить. Я тут плати не плати, комфорта не видать. На дальняк, если рулить 4м штука не заменимая, проверенно многократно. :hi:
1296 долорей и он у тебя есть ни вопрос. сколько было машин с 2-х зонным и нормально. может если бы попробовал 4-х зонный то тоже захотел. хотя я с зади не езжу и это просто субъективное мнение:smile:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
в новом тоже не заказал 4- зонный. а сейчас с вами наобщаюсь и буду жалеть:frown:
Добавлено через 5 минут 13 секунд
seny, это не барство - это комфорт, за который я готов платить. Я тут плати не плати, комфорта не видать. На дальняк, если рулить 4м штука не заменимая, проверенно многократно. :hi:
подскажи куда надо залезть для того чтобы написать что-то вроде дипломированного гинеколога, хотя я не гинеколог но посмотреть могу! это где-то в настройках?:helpz:
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Мое мнение - цена задрана. Не понятно, курс евро ведь не вырос, почему немцы не привязываются к евро, а к рублю. Лучше машина или хуже стала, покажет только время. Жаль, что убрали понижайку из базы, бездорожный пакет и бак на 100 литров. Без РНС и кожи можно прожить, кому надо дозакажут. Не помню только, что за движок 3,0ТДИ низший, двести с чем то лошадей. Раньше шел 215 и потом 239.Просветитеменя.
бак на сто литров остался да и кол-во коней не изменилось - пишут 240. если считаешь что без кожи можно прожить то почему смерть без понижайки, тоже можно заказать а меня почему-то пользователи туриков отговорили от нее сказали что пользовались ей пару раз за 3-5 лет.:vawe:
Серег, ты когда это на туре на дальняк ездил? :smile: И с двухзонным в принципе норм!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
подскажи куда надо залезть для того чтобы написать что-то вроде дипломированного гинеколога, хотя я не гинеколог но посмотреть могу! это где-то в настройках?:helpz:
Добавлено через 7 минут 6 секунд
бак на сто литров остался да и кол-во коней не изменилось - пишут 240. если считаешь что без кожи можно прожить то почему смерть без понижайки, тоже можно заказать а меня почему-то пользователи туриков отговорили от нее сказали что пользовались ей пару раз за 3-5 лет.:vawe:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: ну ты же знаешь где работает гинеколог, туда и надо лезть. :mlol:
S-tronik и DSG-одна и таже роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Только S-tronik предназначен для продольного расположения двигателя, а DSG - для поперечного.
Это два названия одного и того же! S-tronik на младших моделях Audi такая же как и DSG у VW, на более мощных и с продольным расположением движка другая коробка, первая держит до 250 Н*m вторая до 600, вторую начали ставить на Тигуаны.
Матроскин
05.06.2010, 11:35
что значит очень дорогой для такого класса? а какой другой тазик стоит дешевле? и скажи часто возишь привередливых пассажиров которых не устраивает общий климат в салоне?
Не принимай близко к сердцу....:smile: Ты его ник видел???:wink::crazy:
подскажи куда надо залезть для того чтобы написать что-то вроде дипломированного гинеколога, хотя я не гинеколог но посмотреть могу! это где-то в настройках?
В принципе, domic уже ответил на вопрос :crazy::mlol: ну а по теме - индивидуальные статусы присваивают ГЛАВНЫЕ_ЛЮДИ_ФОРУМА:ch: А обычные статусы будут меняться с увеличением кол-ва сообщений:smile: Вобчим - читаем правила:wink::vawe:
BEST1969
05.06.2010, 11:52
1296 долорей и он у тебя есть ни вопрос. сколько было машин с 2-х зонным и нормально. может если бы попробовал 4-х зонный то тоже захотел. хотя я с зади не езжу и это просто субъективное мнение:smile:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
в новом тоже не заказал 4- зонный. а сейчас с вами наобщаюсь и буду жалеть:frown:
Не переживай:wink:! Сам заказал с 2х зонным. Поясню почему. 90% времени (если не больше) в автомобиле находится водитель или с пассажиром. Смысл в 4х зонном? Доводы на дальняк тоже не аргумент. В прошлом году семьей ездили по Европе 8 тыс.км. на Тигуане с 2х зонным. Никто из сзади сидящих не жаловался на климат вокруг. Понты - это все!
Серег, ты когда это на туре на дальняк ездил? :smile: И с двухзонным в принципе норм!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: ну ты же знаешь где работает гинеколог, туда и надо лезть. :mlol:
та знаю! бывал! дыра такая.....:biggrin::biggrin::eek:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не переживай:wink:! Сам заказал с 2х зонным. Поясню почему. 90% времени (если не больше) в автомобиле находится водитель или с пассажиром. Смысл в 4х зонном? Доводы на дальняк тоже не аргумент. В прошлом году семьей ездили по Европе 8 тыс.км. на Тигуане с 2х зонным. Никто из сзади сидящих не жаловался на климат вокруг. Понты - это все!
согласен!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а когда тебе обещают?
BEST1969
05.06.2010, 19:35
а когда тебе обещают?[/QUOTE
заказал 1 апреля, обещали в течение 100 рабочих дней, однако после "покатушек" дилеров в Турции немцами были объявлены сроки поставки для стран СНГ - конец июля -начало августа!
BEST1969, Езжу практически всегда один, но было 2 тура в 1й заказал 4х зонный, что бы понять, что это, а во 2й осознанно. Как ни крути, а штука хорошая. Стоит не так дорого, а пользы приносит людям много. Знаешь, я на Ваз 2106 проезжал 1700 км, в машине 4 человека и тоже на климат никто не жаловался.
Не знаю как в новом Туре, но в старом ставили 2 компрессора на 4-х зонную установку и было ощущение, что салон быстрее охлаждается/нагревается:russian_ru:
BEST1969
06.06.2010, 01:08
BEST1969, Езжу практически всегда один, но было 2 тура в 1й заказал 4х зонный, что бы понять, что это, а во 2й осознанно. Как ни крути, а штука хорошая. Стоит не так дорого, а пользы приносит людям много. Знаешь, я на Ваз 2106 проезжал 1700 км, в машине 4 человека и тоже на климат никто не жаловался. Ну, за свои 25 лес стажа, не только на иномаках ездил) Как-то тема "Официальная цена в России" перешла в нужные-ненужные опции-) может откроем новую тему-)?
Был в Латвии..Цена 3.0 ТДи(240 л.с.) около 39.000 евро!!!!!:crazy:
BEST1969
06.06.2010, 01:31
Был в Латвии..Цена 3.0 ТДи(240 л.с.) около 39.000 евро!!!!!:crazy:
В Молдавии - 39500
АлександрA
06.06.2010, 01:51
В Молдавии - 39500
А по чём у Вас GP?
голубой металлик
06.06.2010, 11:53
Из любопытства залез в немецкий конфигуратор и "собрал" себе автомобиль. Получилось , что V6 TDI -240л.с. с необходимыми мне опциями обошёлся бы мне в Германии (с НДС) - 58345 евро = 2 208 000 руб. А в России - базовая V6 TDI -240л.с.(без опций) стоит уже 2 212 838 руб. Явный и наглый перебор в ценообразовании.
Из любопытства залез в немецкий конфигуратор и "собрал" себе автомобиль. Получилось , что V6 TDI -240л.с. с необходимыми мне опциями обошёлся бы мне в Германии (с НДС) - 58345 евро = 2 208 000 руб. А в России - базовая V6 TDI -240л.с.(без опций) стоит уже 2 212 838 руб. Явный и наглый перебор в ценообразовании.
А вот если сравнить цены у официальных дилеров в Булоруси и у нас - было-б вааще классно.
Может одумаются, евро тоже падает:smile:
андрейСеверный
07.06.2010, 00:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6115374-d598.html - вот такая цена на авто ру появилась))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6115374-d598.html - вот такая цена на авто ру появилась))
176л.с. - наверное турбину забыли поставить :mlol: !!! А газобалонное устройство это тема.... :biggrin::biggrin::biggrin::mlol: :crazy:
Чё пишут сами не знают, зато бабло рубят на свеженького......
Ээээййййй - Фольсваген Рус, опомнитесь, пересмотрите цены на Россию матушку..... Даёшь - паркетник с дизелем (240л.с.) за 2 миллиона !!!! :crazy:
Причем тут Фольксваген Рус? Это вопрос к Путину с Медведевым вот к ним нужно обращаться и крищать Ээээййййй.:yes:
Причем тут Фольксваген Рус? Это вопрос к Путину с Медведевым вот к ним нужно обращаться и крищать Ээээййййй.:yes:
а при том, что цена на старый GP R5 начиналась с 1700 т.р. (или около того) и на GP 3TDI с 2040 т.р., а сейчас предлагают слабый тди за 2050 т.р. и помощнее дизелёк за 2212 т.р. Немцы говорили что удорожания особого не будет, всё в пределах старой цены. Согласно новых цен в восточной европе и странах СНГ делается вывод что у них цена почти не изменилась а у нас она подорожала на 8%. При этом у нас таможенная пошлина увеличилась не вчера и не год тому назад, а раньше. Отсюда вывод, при чём тут Путин и Медведев.... и вопрос адресован по адресу - в Фольсваген Рус - почему их ний ПАРКЕТНИК под названием Туарег, при нынешнем курсе евро так сильно подорожал, про опции - вообще слов нет.... :mad:
А что с производством в Калуге !?
а при том, что цена на старый GP R5 начиналась с 1700 т.р. (или около того) и на GP 3TDI с 2040 т.р., а сейчас предлагают слабый тди за 2050 т.р. и помощнее дизелёк за 2212 т.р. Немцы говорили что удорожания особого не будет, всё в пределах старой цены. Согласно новых цен в восточной европе и странах СНГ делается вывод что у них цена почти не изменилась а у нас она подорожала на 8%. При этом у нас таможенная пошлина увеличилась не вчера и не год тому назад, а раньше. Отсюда вывод, при чём тут Путин и Медведев.... и вопрос адресован по адресу - в Фольсваген Рус - почему их ний ПАРКЕТНИК под названием Туарег, при нынешнем курсе евро так сильно подорожал, про опции - вообще слов нет.... :mad:
Ну R5 приравнивать сюда вообще неуместно. И почему тогда цены на Туарег в Восточной Европе и Снг ниже чем в России? Повашему выходит, что Немцы сговорились и решили,цены на Тур повышать небудем!( за исключением России),плохие они Русские и денег у них много и так купят, вообщем нах их этих Русских,так? Ведь в цену авто в России входит не только налоги, но и постоянные обременения, откаты и т.д и т.п. если во всех остальных странах цена адекватная,а только в России она завышина, напрашиваеся вывод: что то не так в этой в стране,кстате у нас нетолько на авто цены завышины но и намногое другое.:vawe:
АлександрA
07.06.2010, 19:00
Ну R5 приравнивать сюда вообще неуместно. И почему тогда цены на Туарег в Восточной Европе и Снг ниже чем в России? Повашему выходит, что Немцы сговорились и решили,цены на Тур повышать небудем!( за исключением России),плохие они Русские и денег у них много и так купят, вообщем нах их этих Русских,так? Ведь в цену авто в России входит не только налоги, но и постоянные обременения, откаты и т.д и т.п. если во всех остальных странах цена адекватная,а только в России она завышина, напрашиваеся вывод: что то не так в этой в стране,кстате у нас нетолько на авто цены завышины но и намногое другое.:vawe:
А когда абещали старую цену , они что про откаты забыли:crazy:
голубой металлик
07.06.2010, 19:05
Повашему выходит, что Немцы сговорились и решили,цены на Тур повышать небудем!( за исключением России)
Отчасти именно так. Для каждого рынка ФВГ устанавливает свою цену (факторов очень много - тут и цена одноклассников и фактор новизны продукта и ёмкость рынка и покупательная способность и т.д. и т.п.). Например, когда я заказывал машину (октябрь 2007), цена была привязана к доллару и по курсу базовый R5 TDI выходил примерно 1450000 руб. В 2008 году (по-моему в конце весны) цены зафиксировали в рублях. В конце 2008 года цены немного подняли (но оставили по прежнему в рублях). Так что вариантов масса. Например используя элемент новизны, пропихнуть подороже, при насыщении спроса прибавить к базовому оснащению пару-тройку опций и т.д. и т.п. в общем постоянно стимулировать спрос.
Ну не знаю - посчитал Порш Кайен дизель - к базе добавил:
Базовая комплектация
Код модели Модель Цена*
92AAP1 Cayenne Diesel 3 135 000,00 p.
Индивидуальное, дополнительное оборудование
Категория Код опции Название опции Цена*
Цвет кузова R6 Белый неметаллик 0,00 p.
Цвет салона MD Стандартный салон серый (Platinum
Grey)
0,00 p.
Кузов 0NA Отсутствие обозначения модели
Cayenne и логотипа "Diesel".
Логотип "PORSCHE" остается
0,00 p.
4E7 Электропривод багажной двери 31 391,00 p.
7X2 Датчики системы помощи при
парковке спереди и сзади
42 235,00 p.
8JE Система освещения Bi-Xenon вкл.
Porsche Dynamic Light System
(PDLS)
82 187,00 p.
Трансмиссия/Шасси 1BK Пневматическая подвеска, включая
PASM
167 799,00 p.
Колеса C1Q 18-дюймовые диски Cayenne S III 17 122,00 p.
Салон 2ZH 3х-спицевое многофункциональное
рулевое колесо с обогревом
12 842,00 p.
PE5 Сидения с 14-позиц. регулировкой,
пакетом памяти д/передних
сидений
71 343,00 p.
Аудио/коммуникационные
системы
7T1 Porsche Communication
Management (PCM) вкл.
навигационный модуль
150 677,00 p.
ЦЕНА В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ 3 710 596,00 p.
Это без скидки. Но все равно примерно на 1 млн больше чем Туарег!!!
Так это совсем без фанатизма - ну отсюда можно еще навигацию выкинуть - 150 тыс, но все равно это 3,5 млн. Ну еще пневму - минус 170 тыс, все равно 3,3 млн. Я считаю что это совсем не мало!!!
А когда обещали старую цену , они что про откаты забыли:crazy:А старую цену Немцы и не обещали и во время презентации говорили что цена будет естественно выше но не существенно.:yes:Кстате и в Европе новый Тур дороже GP-ки.
АлександрA
08.06.2010, 00:16
А старую цену Немцы и не обещали и во время презентации говорили что цена будет естественно выше но не существенно.:yes:Кстате и в Европе новый Тур дороже GP-ки.
Да, но во время презентации евро был 41, а сейчас 37,9
Они же радуются дешёвый евро - рост экспорта
Кто-то:cool: же должен им сообщить о том, что Евро в РФ:russian_ru: сбросил почти 10% и тем самым дать им возможность порадоваться :drinks:(росту экспорта в РФ)
riko1984
08.06.2010, 12:22
В россии кто нибудь из НАШИХ уже заказал Тур?
BEST1969, А откуда такая информация, вроде-бы наоборот должно быть алькантара на седушках а кожа боковины, код опцииWLD
Д1452, Увы, но BEST1969 прав и в конфигураторе немецком вряд ли бы напутали и в каталоге опций тоже. И фото и каталог есть в моих постах выше :hi:
Прайс на опции для России еще не вышел?:russian_ru:
А то на официальном сайте все еще старый продают:biggrin:
они заказы на новый пока принимают еще исходя из старых прайсов, "на глазок" так сказать:)
Stepa MO
21.06.2010, 10:01
они заказы на новый пока принимают еще исходя из старых прайсов, "на глазок" так сказать:)
Это как это?))))
А сумму договора они каким образом пишут "на глазок"(с)?)))
Угадывают что ли?)
Stepa MO
21.06.2010, 15:18
И вот еще - только что говорил с менеджером по продажам "Авто Алея" - про когда официальная презентация и че да как - он доложил что презентуха 24/07/10,а цен пока нет,но цена на базовый
3,0 тди 204 силы будет 2.045.000 рэ РФ....
Уважаемый Гурген!
Откуда Ваши дровишки?)
Stepa MO, А может пересмотрят цены, глядишь трава с бухлом у ФРГ кончится и они поймут, что 240 л.с. - 2200 за базу это утопия.
Stepa MO
21.06.2010, 15:29
СевА!)
Я серьезно,мне так 10 минут назад по телефону сказали...)
Stepa MO, Да я был бы рад, 2045000 против 2082838 это минус 37838р, что неплохо.
Мне ОД дал такие же цены, что и Гургена, а Гурген это представительно ОД из Нижнего.
Матроскин
21.06.2010, 15:35
Уважаемый Гурген!
Откуда Ваши дровишки?)
В связи с тем, что уважаемый камрад Гурген, он же Дмитрий, является техдиректором нашего ОД Автоклаусцентр, думаю, что инфа напрямую из ФВ АГ Рус, но гарантий, что сами ВАГовцы с течением времени не поменяли какие-либо условия - нет:hi: На момент создания темы официальная инфа была такая:yes:
Stepa MO
21.06.2010, 15:41
С одной стороны понятно,что просто менеджер не ровня техдиректору ОД,а с другой - 2.045.000 - это очень маркетингово:ровно столько стоила база 3,0 240 сил...
А то что теперь это про 3,0 204 - так ведь и машина типа и тебе новая,и тебе лучше ну и т.д....
Было бы логично)
Действительно,считай цену и не поднимали как обещали..
Fallen_Angel
21.06.2010, 15:44
прайс в том виде в каком смог его достать у Питерского дилера...цены на допы должны появиться в течении 2х недель...по крайней мере мне так обещали...
http://webfile.ru/4567957
Stepa MO
21.06.2010, 15:47
Не работает...
Fallen_Angel
21.06.2010, 15:54
странно...у меня все ок...
выложил по другому...в предыдущем посте...
Пересохранил в ПДФ - теперь у всех должно работать :smile:
met chel
21.06.2010, 17:26
Че то у них 4,2 TDI потребляет 95-98 бензин. Несолидно для прайса уважающего себя диллера.:rolleyes:
Fallen_Angel
21.06.2010, 18:06
ага...тож улыбнула эта тема ))
Я мож пропустил, 204 лс будет чиповаться в 270-280?)))
Если верить последнему прайсу, то в доп опциях появилась блокировка заднего дифа при простой трансмиссии торсен (в отличии от украины и белорусии). Это для меня зер гуд, сильно голову ламал брать или не брать Террайн теч (нужна была из-за блокировки заднего дифа). Эл.регулировка сидений не привязывается к кожаному салону. Фаркоп для дизилей не электрический, может подешевле будет... Ну и бак всё таки 85 литров :( Странно что цена 3ТДИ (204 л.с.)в прайсе не такая же как у уважаемого Гургена....:russian_ru:
Fallen_Angel
21.06.2010, 19:27
единственное не понятно - нет никакого упоминания о ACC и Side Assist'е...
может после появления цен обновится перечень допов...
и, как я понял со слов представителя дилера, к 4.2 тди нельзя заказать будет террайн теч и отдельно блокировку заднего дифа...дискриминация блин ((
Stepa MO
21.06.2010, 19:31
Чем больше "новых прайсов" - тем меньше и меньше ясности....))))
На самом деле, Авто-Алея для меня лично такое фуфло, никогда не буду доверять их ценам, еще при покупке моего нынешнего Тура приехал к ним с предложением одругого ОД (не помню какого, НемДома или что-то типа) они мне гпредложили Тур БЕЗ половины опций, что были предложены в НемДоме, НО на 10 к зелени дороже, на мой резонный вопрос откуда такие цены мне сказали, ну а что вы хотите, этот у нас в наличии, а тот приедет только через месяц... Тру-тру ОД:)
Stepa MO, да цена у них реально на глазок для предзаказа:) но про то что презентация 24.07.10 это 100% по приглашениям вроде бы, мне еще месяц назад НемДом сказал...
Stepa MO
22.06.2010, 13:06
На самом деле, Авто-Алея для меня лично такое фуфло, никогда не буду доверять их ценам, еще при покупке моего нынешнего Тура приехал к ним с предложением одругого ОД (не помню какого, НемДома или что-то типа) они мне гпредложили Тур БЕЗ половины опций, что были предложены в НемДоме, НО на 10 к зелени дороже, на мой резонный вопрос откуда такие цены мне сказали, ну а что вы хотите, этот у нас в наличии, а тот приедет только через месяц... Тру-тру ОД:)
Stepa MO, да цена у них реально на глазок для предзаказа:) но про то что презентация 24.07.10 это 100% по приглашениям вроде бы, мне еще месяц назад НемДом сказал...Про Алею - не знаю,что у них с ценами на машины...)Обратился к ним,т.к. ближе всего к дому стали после "кончины" официального дилерства Три-А-Моторс,где и были куплены все три Туарега...
В вскр,20.06.10 делал у них сход-развал - 3.510 рэ РФ.Квитанцией располагаю...)))))
ПС:Кстати,про машины и цены - все три покупал на заказ,т.к. строил под себя.Разница в 10 грина на готовую - это канеш полный шок...(
Да я свой нынешний тоже под заказ брал, он долго ехал зато все что хотел то и получил ничего лишнего:) А заказ на Новый Тур перенес на начало нового года, т.к. если заказывать с закрыванием багажника с кнопки +1-2 месяца, говорят еще пока не ставят... так что если все хорошо будет в феврале получу свое новое счастье.
Stepa MO
22.06.2010, 16:55
Получение в феврале - гарантия прошлого года выпуска...Если не Калуга..
Поверено трижды.
met chel
22.06.2010, 17:04
Получение в феврале - гарантия прошлого года выпуска...Если не Калуга..
Поверено трижды.
Подтверждаю. Проверено дважды. :yes:
Получил Турика 5 июля, выпущенного 23 февраля. Так к сведению ( заказывал в декабре).:frown:
Stepa MO
22.06.2010, 17:24
Последнего Творога заказывал в сентябре,с условием что пох когда поставка - главное следующего года выпуска.Под девизом что им тоже медлить смысла нет и вообще,"раньше сядешь - раньше выйдешь",мне привезли машину в МСК в конце апреля...)
МБ в этом смысле рулит:W211заказывал в ноябре 06 - ПТС оформили 08.02.07,пр-во - первая неделя 01.07...С W212 - почти аналогично..
Вот файл с ценами на машину и на опции (http://ifolder.ru/18271797)
Спасибо ОД :yes:
Самое интересное, что 3.0ТДИ 240 л.с. у меня получился 3391500р, а с теми же опциями 4.2ТДИ 340 л.с. 3586400р. Разница в 194900р
Автомобиль моей мечты 3 360 000... не кисло, но и не особо заоблачно я бы сказал)
звеRRRь, Каен+опций на 300 т.р.:rolleyes:
SevA, что такое 300 тыс для опций?) по меркам Порша - это огнетушитель с аптечкой:mlol:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Осталось подождать года полтора, чтобы машину до ума довели)
п.с. Интересно, а можно будет на новый Тур поставить ручку КПП от старого?
Гы, без фанатизма, но с R-Line - 3,1 лн, пора ехать - заказывать Кайен. Хотя со скидкой это уже в районе 2,9 млн, а если выкинуть всякие вентиляции сидений, фаркопы, ареа вью, безконтактный доступ и т.п. - думаю в 2,5 впишусь. Хотя Р-Лайн хочется.
Туарег больше 3 млн. это вообще бред.
Посчитал...прослезился...Бензин (249) - 2,65 млн.рублей / Дизель (240) - 3 млн
и это при том, что точно такая же комплектуха (только без РНС) в конце 2007 года (дизель 3.0 GP) обошлась в 1,8 млн.!!! :mad: Где логика?! Ну пусть я чё подзабыл и машина стоила два ляма, но с какого рост цены за два года в полтора раза :eek: 50% !!!!
Ушёл бы в Ауди, но денех нема...Вывод простой - машину менять не смогу и не буду!:negative:
Посчитал...прослезился...Бензин (249) - 2,65 млн.рублей / Дизель (240) - 3 млн
и это при том, что точно такая же комплектуха (только без РНС) в конце 2007 года (дизель 3.0 GP) обошлась в 1,8 млн.!!! :mad: Где логика?! Ну пусть я чё подзабыл и машина стоила два ляма, но с какого рост цены за два года в полтора раза :eek: 50% !!!!
Ушёл бы в Ауди, но денех нема...Вывод простой - машину менять не смогу и не буду!:negative:
Логика в том, что в конце 2007 года 1,8 млн - это 73000$ - по курсу 24,7 - сейчас 73000 х 31,5 = 2,3 млн. + вам наверняка за 1,8 млн - продавали со скидкой, потому как цена была в районе 2 млн. Мой друг брал в середине 2007 года (в принципе - чуть раньше меня) свой Туарег за 83000$ - это было в районе 2 млн, сейчас очень спокойно отнесся к цене в 2,7-2,8 млн - типа практически те-же деньги, только сейчас, а машину получу намного более продвинутую.
Туарег больше 3 млн. это вообще бред.
Бред - это налоговая политика нашего государства... а по нынешним реалиям Тур в отличной комплектации за 3 ляма , это очень неплохо - если исключить японско-корейские дребезжалки и прожорливых америкосов, то по большому счету конкурентов у него не будет
Fallen_Angel
23.06.2010, 14:59
так и не ясно что с side assist'ом и ACC...
также не понятно почему вдруг 4.2 бензин стал TSI заместо FSI...
а вообще в 4 млн укладывается...в общем-то не плохо за максимально упакованный немецкий кроссовер с хорошим мотором...по мне так лучше чем за эти же деньги брать пустой ML или Х5 с сопоставимыми моторами...про каен я уже вообще молчу...
другое дело что за эти же деньги можно взять RRS S\C...также в отличной комплектации...вот тут уже выбор...
все ИМХО естественно...
кстати, а кто-нибудь видел фотки R-Line'а для нового тура?
кстати, а кто-нибудь видел фотки R-Line'а для нового тура?
Были на форуме фотки с презентации в Турции - чет найти не могу.
X-100, Их убрал автор. Сказал, что она низя казать.
X-100, Их убрал автор. Сказал, что она низя казать.
Но мне очень понравился - особенно в белом цвете.
Fallen_Angel
23.06.2010, 15:22
гугл с наскоку ничего не выдал...
старый в Р-Лайне очень нравился...
Бред - это налоговая политика нашего государства... а по нынешним реалиям Тур в отличной комплектации за 3 ляма , это очень неплохо - если исключить японско-корейские дребезжалки и прожорливых америкосов, то по большому счету конкурентов у него не будет
Согласен на 100%:drinks:
Логика в том, что в конце 2007 года 1,8 млн - это 73000$ - по курсу 24,7 - сейчас 73000 х 31,5 = 2,3 млн. + вам наверняка за 1,8 млн - продавали со скидкой
ну курс пока не больше 31:smile: так я и не спорю, что цена в 2,3 млн адекватна - только вот цена 3 млн. а не 2,3:russian_ru: да и от валютных рисков они отстраховались - перевели договора в рубли, а некоторые вообще расторгли. А сейчас ОД и курсовые разницы в карман и увеличение, даже на вашем примере 30%. Не подскажите случаем, а на сколько увеличилась цена на ТУР в стране-производителе в обсуждаемом нами периоде?
Мой друг брал в середине 2007 года (в принципе - чуть раньше меня) свой Туарег за 83000$ - это было в районе 2 млн, сейчас очень спокойно отнесся к цене в 2,7-2,8 млн - типа практически те-же деньги, только сейчас, а машину получу намного более продвинутую.
ну здесь, у каждого своё. Кому и 800 тыров "практически те-же деньги", просто человека не смущает, что он платит за авто через два года на 40% дороже:good: Как говорится, каждому своё. Я думаю, что даже если ТУР будет стоить и 3.5 ляма, всё равно найдутся почитатели, которые приобретут. Просто я отношусь к тем, кому всё равно что GL, что Ауди, а теперь и ТУР не купить.
Радует одно - GP очень хорош:biggrin:
Fallen_Angel
23.06.2010, 15:42
ash,
я не знаю как на др. комплектации, но по конфигуратору www.vw.de 4.2 TDi хорошо упакованный у меня выходил в 100 000 евро...
по ценам нашим в 3.85 млн. руб...
в общем-то одно и то же...
зы: другая тема что в Германии ML500 или Х5 5.0 также упакованные полностью стоят тех же денег...+/- 5000 евро...
Да какая разница, какая политика. Это вообще тема про цены на все иномарки в России. Я про то, что Тур за 3 млн. нафик не уперся. Немного добавить и Q7 либо Х5.
ash,
я не знаю как на др. комплектации, но по конфигуратору www.vw.de 4.2 TDi хорошо упакованный у меня выходил в 100 000 евро...по ценам нашим в 3.85 млн. руб... в общем-то одно и то же...
ну, значит в целях продвижения Тура в России нам подарили такие цены:hi:
Самое интересное, что 3.0ТДИ 240 л.с. у меня получился 3391500р, а с теми же опциями 4.2ТДИ 340 л.с. 3586400р. Разница в 194900р
А насчет сборки нет информации? Как спастись от Калуги?
Очень заинтересовали следующие пункты:
1) Декоративные вставки `Panama`, Volkswagen Exclusive (первый раз о таких слышу - в немецком конфигураторе только оливковые из эксклюзива)
2) Пакет `R-Line`, Пакет `R-Line Plus` - тоже нигде инфо не видел.
3) 4 легкосплавных диска Mallory 9.5J x 21, Volkswagen Exclusive - опять что-то новое и почему-то не для V8:russian_ru:
4) Декоративные вставки черного цвета `Рояльный лак черный`, Volkswagen Exclusive - у немцев пока нет таких на сайте.
Вывод - ждем презентацию новых опций Р-лайн и эксклюзив. Может на московском автосалоне?
Fallen_Angel
23.06.2010, 18:35
AMV,
прямо один в один все вопросы которые я сегодня сбросил своему манагеру :)
он же кстати ответил что АСС будет точно...пошел разбираться с представительством почему его не оказалось в прайсах...
side assist говорит входит в опцию lane assist...
dynamic light assist вроде как входит в базу для V8, однако в прайсе значится опцией...тож непонятка...
по поводу Р-Лайна, дисков и новых вставок отправили запрос в представительство, но говорит вряд ли что-то прояснится до 14 июля, когда будет презентация Тура для дилеров в Москве, на которую он едет...
так что видимо ждем снова до 14 июля :)
только я уже собрался идти заказывать как появились новые вводные блин )))
PS: прикладываю ещё файлик что он мне сбросил...может кому полезен будет...
Будем ждать тогда:smile:
про сборку ничего не говорили?
Кстати, нашел диски Mallory для Passat CC (см. вложение). Могу предположить, что у Тура будут такие же 21ые.
AMV, Почти 1 в 1 есть на ауди а5:biggrin:
stavchik
23.06.2010, 19:15
Что-то не так посчитал. Разница в базе между ними 700т.р.,а по базовой комплектации разница тысяч в 100,значит с набором аналогичных доп.опций,разница в цене должна быть тысяч в 600-500.
Fallen_Angel
23.06.2010, 19:18
AMV,
про сборку не спросл его...
21е диски ещё какие-то есть в каталоге аксессуаров...но их дизайн мне не понравился совершенно...да и размерность 275\40\21 уже исключает всякие съезды с асфальта ))
stavchik, Увы тут вы чуть ошиблись ксенон и ещё какие то опции бесплатно. Плюс допустим посмотрите разницу в цене для 3.0 и 4.2 пакета р-лайн плюс, салончик эксклюзив:wink:
Я даже не ручками считал, просто рядом поставил фильтр. Выбрал мне нужные опции и разницы была как раз 194900р :hi:
Fallen_Angel, Не правда 275\40\ не ограничивает ничего, если голова есть на плечах.
А взаимозачет стоимости не происходит при выборе некоторых опций.....наприимер штатных фар на поворотные.....или в опциях указаны цены доплат
andreywhere
23.06.2010, 20:21
3.0 Бензин +
Топливный бак 100 л 4,100
Подвеска со спортивными настройками 12,300
Знак аварийной остановки и аптечка 200
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом 20,100
Рейлинги серебристого цвета 11,500
Коленная подушка безопасности для водителя 6,300
Парковочные датчики передние и задние 29,400
Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света 13,300
Подготовка мобильного телефона для RCD 550 26,000
4 всесезонных шины 255/60 R17 5,400
Шторки безопасности спереди и сзади 13,500
Дизайн-пакет `Terrain Style` 39,800
Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева` 12,300
Пакет `Свет и обзор` 13,300
Биксеноновые фары с поворотным светом 63,100
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система 86,900
Кожаная отделка `Cricket` 64,200
Антрацит `Galapagos`, металлик 25,000
---
2350
еще музыка и пневма и 2500. в целом похоже на цены по Праде. чего вы там набираете на 3000? :)
главное, чтобы бачок бензобака и краска были не как на пассате цц :) а так - через годика полтора со скидкой можно будет брать, если живьем не уродец окажется :)
ну вообщем надо считать в салоне
Дюха, Это не Audi - это VW, тут нет вычетов. Тут либо можно взять эту опцию или не зля.
Stepa MO
23.06.2010, 23:18
CeвА!А можно по человечески?Я со своим скай-линк инетом и уровнем компьютерной грамотности не в состоянии открыть"файл с ценами"...)))
У меня получилось вот что:
3,0 V6 TDI
176 (240)
8-авт.
2 213 000 +
Топливный бак 100 л 4 100
3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 400
Рейлинги серебристого цвета 11 500
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля 30 200
Противоугонная сигнализация 13 500
Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки 74 800
Розетка на 230В в задней части центральной консоли 4 000
Подготовка мобильного телефона Premium 26 000
4 всесезонных шины 255/60 R17 5 400
Аккумулятор с увеличенной емкостью 4 600
Дизайн-пакет `Chrome & Style` 37 200
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения 26 600
Декоративные вставки из дерева `Vavona` 12 300
Пневмоподвеска 82 000
Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память` 13 300
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система 86 900
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания 4 900
Пакет `R-Line` 137 500
Пакет для запоминания настроек 4 200
Кожаная отделка `Alcantara/ Nappa` со спортивными передними сиденьями 125 700
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 63 100
Итого 2985400 руб
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Или все тоже самое - но совсем без фанатизма:
3,0 V6 TDI
176 (240)
8-авт.
2 213 000 +
Топливный бак 100 л 4 100
3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 400
Рейлинги серебристого цвета 11 500
Противоугонная сигнализация 13 500
Парковочные датчики передние и задние 29 400
Розетка на 230В в задней части центральной консоли 4 000
Аккумулятор с увеличенной емкостью 4 600
Дизайн-пакет `Chrome & Style` 37 200
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения 26 600
Декоративные вставки из дерева `Vavona` 12 300
Пневмоподвеска 82 000
Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память` 13 300
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система 86 900
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания 4 900
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 63 100
На тряпке - но постараюсь туда впихнуть электросидушки - сумма: 2611000 руб
Просто думаю телефон Премиум помогут партнеры воткнуть -все остальное - не сильно надо - на скорость особо не влияет, а вот при продаже лишние 350 тыс - я сомневаюсь что возьму. Ваше мнение?
Stepa MO
24.06.2010, 07:00
350 при продаже,даже с дисконтом - не взять никак низачто никогда...
Алькантара для берущих б/у - непрактичный заюзанный минус...
Добавлено через 13 минут 16 секунд
Автомобиль моей мечты 3 360 000... не кисло, но и не особо заоблачно я бы сказал)За 3.360.000 я бы брал уже ГЛ 350 ЦДИ Особая серия - 3 млн с ксеноном,кожей,4 попогреями и т.д. - еще 360 шт остается на допы....)
Ну или на пропой)))))
у меня получилось воть так...
Stepa MO
24.06.2010, 09:41
А крикет на комфортных сиденьях теперь не бывает что ли?
Или по другому:самые бюджетные сиденья не из тряпки с эл приводом теперь = это какие?)
WLA Кожаная отделка `Cricket`
WLB Кожаная отделка `Alcantara/ Nappa` со спортивными передними сиденьями
WLC Кожаная отделка `Nappa` с комфортными передними сиденьями
WLD Кожаная отделка `Alcantara/ Napa` для передних сидений
WLE Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями
Stepa MO
24.06.2010, 10:41
Это все возможно с эл.приводами?
Stepa MO, Пока понятно, что ничего не понятно:smile: нет пометок, что с чем не сочетается.
Horn1976
24.06.2010, 10:43
а что означает опция - Пакет `Driving dynamics`? да еще их две с разными ценами! :russian_ru:
Horn1976, Это в сочетание с
W04 Пакет `R-Line`/ W05 Пакет `R-Line Plus`
Вот только почему она с этими пакетами дороже не понятно т.к. цена на пневму в сочетании с этими пакетами правильно стоит.
Stepa MO
24.06.2010, 10:56
Да уж,хз на хз)))))
За 3.360.000 я бы брал уже ГЛ 350 ЦДИ Особая серия - 3 млн с ксеноном,кожей,4 попогреями и т.д. - еще 360 шт остается на допы....)
Ну или на пропой)))))
да ездил я, смотрел эту особую серию...ну вот не знаю.. не задевает он меня совсем...да и за 3300000 ты получишь реально очень бедно оснащенный GL - щас не те времена, когда биксенон с кожей и попагреем - это уже верх блаженства) ...тогда уж R -ку брать, но она сцуко низковатая
Это все возможно с эл.приводами?
привод обозначается как "комфортные сидения". Теперь только Наппа...
привод обозначается как "комфортные сидения". Теперь только Наппа...
Странно, как я понял в Украине и в Белоруси можно заказывать тряпку с электросидушками - если у нас такое будет - мне нафик не нужна кожа, а тем более непонятное использование алькантары на боковинах, а кожи - как раз там - где потеешь!!! Короче - надо смотреть что будет в итоге. Потому как многое не понятно - менеджеры пока учебу не проходили и ответить на многие вопросы не могут. Просто с кожей - умираю сейчас в жару - как классно было с тряпкой - сел на нее - задницу хоть не обжигает. А сейчас надо выходить за 10 минут - заводить машину и пусть кондиционер остужает салон и в том числе сидушки, но так потом можно простуду подхватить - садишься с жары в прохладный салон.
Horn1976
24.06.2010, 12:26
Horn1976, Это в сочетание с
W04 Пакет `R-Line`/ W05 Пакет `R-Line Plus`
Вот только почему она с этими пакетами дороже не понятно т.к. цена на пневму в сочетании с этими пакетами правильно стоит.
ну а что же за функциональность входит в состав этих самых пакетов Driving dynamics? что получает покупатель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot