PDA

Просмотр полной версии : Побеседовали

Duglas
30.05.2010, 16:26
......................

Aleks1970
30.05.2010, 16:43
Возмущаться надо по согласию с правительством, задавать отредактированные вопросы, чтобы презики не выглядели смешно, отвечая на настоящие злободневные вопросы, а не на постанову. Народ оказывается себя пиарит....в опу...
Видно, как человек не привык разговаривать начистоту. Прям возмущению нет предела....разошелся, видите заботится об отдыхе граждан, с дачи поедут, а тут митинг..нет..не мигалки и перекрытые из-за кортежей дороги, а из-за недовольных:yes:
Супер, как пропустили. Человек явно неадекватно реагирует на нормальное общение.

Werkstatt
30.05.2010, 16:54
Супер, как пропустили. Человек явно неадекватно реагирует на нормальное общение.
Тот, кто сильнее быть в неадеквате не может. Все остальные, кто послабее - могут. А он нет.:crazy:

Aleks1970
30.05.2010, 17:09
Werkstatt, если помните, то он в одном интервью признался, что комплексует по поводу своей походки. Рука одна прижата, а второй машет. Комплекс это небольшое отклонение, страх перед определенным явлением.
И еще: во времена СССР КГБ проводил исследования по этой тематике и выяснил что на левой руке носить часы вредно - негативно для здоровья. Вроде какие-то точки есть на левой руке (может поэтому Путин и носит на правой руке часы...)

папа Пупониса
30.05.2010, 18:10
Duglas, Стопудово, чтоб смуту не наводил...

ILJA
30.05.2010, 18:48
Шевчук модец!!!
Его кстати давно уже в "ящик" не пускают. Или очень маленькие куски, старые выступления. Он по своей инициативе ездил, выступал в Чечне в Абхазии. На концертах Единоросов замечен небыл. Настоящий рокер!!!

Интересно в понедельник 31 мая больше народу придут на Триумфальную площадь, благодаря рекламе по ТВ ?
Даже мне захотелось прийти. Незнаю как с работой, может и пойду посмотрю.

Aleks1970
30.05.2010, 18:49
Duglas, не, простят. Знаешь кому не простят?
Тому кто скажет ВВП, что он уже не президент:mlol:

Игоряныч
30.05.2010, 19:40
Шевчук модец!!!
+100
А посмотрите на лица других "артистов-жоп*лизов". Как растерялись...
"Как он посмел?" - противно!
Шевчук спросил прямо и конкретно. Молодец!
А ВВП, как обычно: воды налил, размазал, расслюнявил...
Невозможно заботится о судьбах народа (огромного, великого народа!), глядя из окно своего лимузина с мигалкой, проносясь по улицам со скоростью от 100 км\ч.., встречаясь с подставными утками на предприятиях и слушая доклады своих жоп*лизных помощников-консультантов...

Sergey-V6 TDI
30.05.2010, 19:44
Шевчук "резал", а остальные тихо и испуганно молчали. Вот она наша интеллигенция.

ILJA
30.05.2010, 19:52
<Более полная расшифровка:

Ю.Ю.Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да?
В.В.Путин: Да.
Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...
В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ?
Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
В.В.Путин: Юра, это провокация.
Ю.Ю.Шевчук: Провокация, ну и ладно.
В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.
Ю.Ю.Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.
Ю.Ю.Шевчук: У меня есть вопросы. Честно говоря, давно накопились и, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем, кто здесь собрался, потому что вы видите перед собой, может быть, зачатки настоящего гражданского общества, о котором и вы говорите и нам оно снится.
Что я хочу сказать. У меня несколько вопросов. Первое - свобода. Слово такое. Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас твориться в стране, - это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете.
С другой стороны, единственный выход - чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое.
На самом деле протестный электорат в стране растет, вы это тоже знаете. Много недовольных сложившейся ситуацией. Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у Вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны? Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу.
Вообще у нас очень много репрессивных органов. Я искренне задаю этот вопрос. И завершаю таким вопросом: 31 мая будет &laquo;Марш несогласных&raquo; в Питере. Он будет разгоняться?
В.В.Путин: Если вы решите провести &laquo;Марш несогласных&raquo;, - я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!
Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу?
В.В.Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.
---------------------------------------------------------------
Ю.Ю.Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили, Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили. А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...
В.В.Путин: 76 килограмм.
Ю.Ю.Шевчук: Ну что же это.
О.В.Басилашвили: Позвольте мне поддержать Юру, Владимир Владимирович. Я буквально одно слово.
В.В.Путин: Конечно, Олег Валерианович.
О.В.Басилашвили: По поводу строительства этого небоскреба. Я не берусь судить - красив он или не красив - это не моё дело. Может быть, он прекрасен. Но общее мнение большинства людей, которые имеют какое-то отношение к Петербургу, любят его и знают его историю, что в этом месте ставить дом нельзя. Тем более, 300-400-метрового размера высотой.
Прописан закон федеральный, городской закон - все нормы нагло нарушаются, и нам смеются в лицо. И у нас ощущение, что власть, или кто там наверху, хочет сказать, что, ребята, законы для вас написаны, идите в болото, а мы делаем то, что хотим. И всюду написано: &laquo;будет, будет, будет&raquo;. Я боюсь, что дело даже не в этом &laquo;газоскребе&raquo;. Его разобрать можно в результате, а в том противостоянии, которое начинает возникать между властью и обывателями, чувствующими, что к их мнению не прислушиваются. Недовольство растет всё больше, больше и больше - я согласен с Юрой в этом отношении. Я привел маленький пример, а таких примеров сотни.
В.В.Путин: Олег Валерианович, он немаленький, это пример большой как раз.

Aleks1970
30.05.2010, 19:52
Шевчук "резал", а остальные тихо и испуганно молчали. Вот она наша интеллигенция.

Интеллигенция потела...:rolleyes:
А, кстати, если по честноку, при встрече с лицами ранга как ВВП, многие из нас вели бы себя как "наша интеллигенция".:yes: Не многие, как Шевчук, способны на прерикание с "сильными мира сего" фейс ту фейс...

macos
30.05.2010, 21:09
Шевчук бахнул водки и пошел на встречу

Werkstatt
30.05.2010, 21:20
Шевчука зобанют теперь:frown:
Как вариант, через полгода вдруг обнаружат рак и т. д...:frown:

Олежка5050
30.05.2010, 21:22
Шевчук бахнул водки и пошел на встречу
Скорее всего , чтоб фитиль ВВП не раздражал:biggrin:, покурил чего, для храбрости, а интеллигенция далека от всего типа, и сидели там как зяблики!

Volzhanin
30.05.2010, 21:54
Шевчук красава:hi: Всегда его уважал:hi: А про масляные ответы... смысла нет рассуждать:negative:

Dru77
31.05.2010, 00:49
Шевчука зобанют теперь:frown:

а могут ващще, того...:frown:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Werkstatt, (может поэтому Путин и носит на правой руке часы...)

я так думаю просто у него часы хорошие, а правая рука у него на столе всегда, шоб видно было:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Werkstatt
31.05.2010, 00:58
Вроде какие-то точки есть на левой руке (может поэтому Путин и носит на правой руке часы...)
Как говорит Сам, ему на левой руке мешает ручка подзавода - упирается в кисть. Поэтому на правой.

Dru77
31.05.2010, 01:01
Как говорит Сам, ему на левой руке мешает ручка подзавода - упирается в кисть. Поэтому на правой.

:mlol::mlol::mlol: реклама Патек Филлип

Werkstatt
31.05.2010, 01:04
:mlol::mlol::mlol: реклама Патек Филлип
Что такое 70k евро в размерах государства? А ничто!:rolleyes:

Dru77
31.05.2010, 01:19
Что такое 70k евро в размерах государства? А ничто!:rolleyes:

гыгыгыгы:mlol:

garik_sun
31.05.2010, 10:40
Смотрел и слушал ...
ВВП надо отдать должное - умеет отвечать на поставленные вопросы и "вести" беседу. На "хромой козе" не объедешь.
Ставлю: ВВП +2, Басилашвили +1, Шевчуку тоже +1 ... за храбрость:smile:

Олежка5050
31.05.2010, 12:07
Смотрел и слушал ...
ВВП надо отдать должное - умеет отвечать на поставленные вопросы и "вести" беседу. На "хромой козе" не объедешь.
Ставлю: ВВП +2, Басилашвили +1, Шевчуку тоже +1 ... за храбрость:smile:
А Басилашвили за что? За возраст?, так там таких полный зал сидел, ни одного молодого аритста! Собрали одну пенсию, как туда Шувчука пустили, большой вопрос и не только для смертных!

garik_sun
31.05.2010, 15:11
Олежка5050, Прочитай как Басилашвили задавал вопросы.
Шевчук и другие, по сравнению с Путиным и Басилашвили, не могли грамотно вести беседу, за что и поплатились. У Путина есть большой плюс - он может легко варьировать тему в процессе беседы и играть на публику. Что толпу, в свою очередь, располагает к оратору ... Чтобы там последний не отвечал или о чем вел беседу.
Проще говоря, у кого лучше подвешен язык, тот будет меньше в ..ОПЕ, чем остальное ... стадо праведников :wink:
:drinks:

Dmytro
31.05.2010, 16:26
Олежка5050, ... У Путина есть большой плюс - он может легко варьировать тему в процессе беседы и играть на публику. Что толпу, в свою очередь, располагает к оратору ... Чтобы там последний не отвечал или о чем вел беседу.
Проще говоря, у кого лучше подвешен язык, тот будет меньше в ..ОПЕ, чем остальное ... стадо праведников :wink:

:rolleyes:
"большой плюс путина", говоришь?
т.е. его возможность повышать тон, перебивать собеседника, не давать слово нежелательному субъекту и одновременно пользоваться тем, что самого то не перебивают никогда - это его плюс?
такие "плюсы" есть у любого "вождя" (любого!!!! лукашенки-чавесы-назарбаевы-генсеки-шейхи-вожди туарегов и т.п. "звёзды")
и однозначно правильное продолжение: к оратору располагает именно "толпу"!
а Шевчуку зачетище не за остроту или игру в демократию, а за то, что понимая бесперспективность и рискованность своего "засвета" сознательно на это пошел!
с таким в разведку не задумываясь пойдешь!
а вот с ввп - еще трижды подумаешь....)))

garik_sun
31.05.2010, 18:09
Dmytro,
Во-первых, Шевчуку я поставил +1 за ХРАБРОСТЬ ...:biggrin:
А во-вторых ... его возможность повышать тон, перебивать собеседника, не давать слово нежелательному субъекту и одновременно пользоваться тем, что самого то не перебивают никогда и т.д. ... с нетерпением жду когда коса найдет на камень.

Видел только раз по ТВ, когда папа-коммуняка ЗЮ читал с трибуны и был резко против кандидатуры г-на ВВП на должность Премьера. По регламенту, в ДУМЕ перебивать было нельзя выступающего и факты были приведены невеселые.

В общем, по виду "очкастой интеллегенции" было видно, что их предварительно "подготовили" или та самая "интеллегенция", чувствуя робость в жилах, не была на равных с собеседником.
Как всем должно быть известно, конструктивный диалог получается при споре двух равных собеседников или одного сильного с группой единомышленников, выступающих с противоположным мнением.
Все остальные сценарии в пользу сильных мира ...

Aleks1970
31.05.2010, 18:20
а вот с ввп - еще трижды подумаешь....)))
Эт точно..с бывшим агентом Штази лучше не ходить. Они, если что, ампулку зашитую в воротник глотают...а тебя сразу сдадут.:biggrin:

ILJA
31.05.2010, 18:39
Dmytro,
Во-первых, Шевчуку я поставил +1 за ХРАБРОСТЬ ...:biggrin:
.:drinks:

Последним, кто так возражал и публично спорил с Путиным, за большим столом в кремле был Михаил Ходарковский....:frown:

Dmytro
31.05.2010, 18:47
"Золотой теленок": - А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! ...

garik_sun
31.05.2010, 22:59
Последним, кто так возражал и публично спорил с Путиным, за большим столом в кремле был Михаил Ходарковский....:frown:

Если верить г-ну пенсионеру Геращенко ..
Спор на совещании возник по поводу прокладки нефтяной трубы в Китай, которую недавно построили (проходит недалеко от Байкала) и под рекой Амур, по-моему ...
Ходорковский предложил ее построить в Китай, а не на Дальний Восток ...
Что-то там прозвучало на совещании, что проект сырой, т.к. нет схемы прокладки трубы и об экологии Байкала. Еще было предложено Ходорковским построить ее за счет его компании ...
Потом разговор перешел на личности ... Ходорковский громогласно ляпнул, что у Путина недальновидная политика и нужно России дружить с Китайцами
В итоге они пос... лись по поводу налогов и дальше Ходора задержали в каком-то аэропорту России, т.к. он не хотел удирать на запад.

Правда есть вторая версия ..
Ходор хотел быть президентом Раши и чего-то там повесил у себя в офисе на эту тему.
Правда, история не помнит человека с еврейской фамилией в качестве президента и т.д. в России:smile:

Олег74
31.05.2010, 23:43
Правда есть вторая версия .

Не ту партию профинансировал-результат известен:yes:

ILJA
01.06.2010, 00:09
garik_sun,
Геращенко слушал на "Эхе" он там еще в прямом эфире матом ругался. Мощный старик!
Как помнится ключевой фразой, взбесившей путина было "Как вы управляете государством, когда ничего в экономике несмыслите?" Что-то вроде этого.
Путин вообще злопамятен и очень не любит критику в свой адрес.

Aleks1970
01.06.2010, 08:22
Вот итог.

На Триумфальной площади задержали больше 100 "несогласных"

Московские милиционеры задержали на Триумфальной площади 135 человек за различные правонарушения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД столицы. По словам сотрудников правоохранительных органов, приблизительно в 18:00 несколько групп молодых людей попытались проникнуть на территорию площади, где проходила акция, приуроченная ко Дню донора.
В столичном ГУВД подтвердили, что среди задержанных оказался активист движения "Левый фронт" Константин Косякин. Ранее также сообщалось о задержании главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац. Она рассказала, что милиционеры отпустили ее только после того, как она стала диктовать репортаж о происходящем на Триумфальной площади.

Лидеру национал-большевиков Эдуарду Лимонову впервые за последние два года удалось избежать задержания на митинге оппозиции. Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева рассказала, что Лимонова защитили его сторонники.

Ранее сообщалось о 35 задержанных во время несанкционированной акции на Триумфальной площади. Среди них оказался один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин. В Санкт-Петербурге при попытке проведения подобного митинга были задержаны 30 человек.

Оппозиционеры регулярно пытаются проводить митинги в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, по 31-м числам. Все подобные акции пресекаются сотрудниками столичной милиции. Московские власти еще ни разу не санкционировали проведение такого мероприятия.

В середине мая Людмила Алексеева, Константин Косякин и Эдуард Лимонов обратились с открытым письмом к главным редакторам российских СМИ. Они попросили поддержать запланированный на 31 мая митинг. Также оппозиционеры попросили Европейский парламент направить в Москву делегацию депутатов в качестве наблюдателей.

Читаем новость под эту музычку.

http://www.youtube.com/watch?v=7F_9FEx7ymg&feature=player_embedded

Олежка5050
01.06.2010, 09:38
Вот итог.

На Триумфальной площади задержали больше 100 "несогласных"

Московские милиционеры задержали на Триумфальной площади 135 человек за различные правонарушения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД столицы. По словам сотрудников правоохранительных органов, приблизительно в 18:00 несколько групп молодых людей попытались проникнуть на территорию площади, где проходила акция, приуроченная ко Дню донора.
В столичном ГУВД подтвердили, что среди задержанных оказался активист движения "Левый фронт" Константин Косякин. Ранее также сообщалось о задержании главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац. Она рассказала, что милиционеры отпустили ее только после того, как она стала диктовать репортаж о происходящем на Триумфальной площади.

Лидеру национал-большевиков Эдуарду Лимонову впервые за последние два года удалось избежать задержания на митинге оппозиции. Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева рассказала, что Лимонова защитили его сторонники.

Ранее сообщалось о 35 задержанных во время несанкционированной акции на Триумфальной площади. Среди них оказался один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин. В Санкт-Петербурге при попытке проведения подобного митинга были задержаны 30 человек.

Оппозиционеры регулярно пытаются проводить митинги в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, по 31-м числам. Все подобные акции пресекаются сотрудниками столичной милиции. Московские власти еще ни разу не санкционировали проведение такого мероприятия.

В середине мая Людмила Алексеева, Константин Косякин и Эдуард Лимонов обратились с открытым письмом к главным редакторам российских СМИ. Они попросили поддержать запланированный на 31 мая митинг. Также оппозиционеры попросили Европейский парламент направить в Москву делегацию депутатов в качестве наблюдателей.

Читаем новость под эту музычку.

http://www.youtube.com/watch?v=7F_9FEx7ymg&feature=player_embedded
Дачникам проехать мешали , и больничке шумновато стало.:biggrin::biggrin:

ILJA
01.06.2010, 10:00
Дачникам проехать мешали , и больничке шумновато стало.:biggrin::biggrin:
Нашел уже нарисовали!

Advocat
01.06.2010, 12:03
Вы не пробовали с другой стороны на это посмотреть?
Почему он задал этот вопрос, а никто другой? Вы не задумывались о том, что это своего рода пиар? 90 е прошли, оставив далеко позади былую известность группы "ДДТ" и самого господина Шевчука.Альбомы ДДТ, начиная с конца девяностых, отличались одним-двумя хитами, а в остальном были никакими. А то и перепевками со старого, так что скачать один хит было проще, чем купить. Музыкальными находками и не пахло – Шевчук вообще поэт, а не музыкант. Петь, прямо скажем, не умеет. Да и образ питерского пьяного бунтаря, который бы Юрию Юлианычу удался, уже перехвачен Шнуровым. Вот и ищет. Последний альбом – почти блатняк, чистый формат шансона. При этом политическая позиция ярко выражена в песне «Я пил в квартире генерала ФСБ», вполне себе оппозиционная. Шевчук нашел свою нишу – если ты оппозиционный журналист, то не надо уметь писать, главное – выразить позицию. А если ты оппозиционный музыкант, то играть необязательно, если песни про политику. В чем-то это такое занятие пьедестала Егора Летова девяностых. Рядом с Лимоновым, в потертой курточке, среди лозунгов. Летов же стал культовым (для всего моего поколения – уж точно), вообще не умея петь и играть. Зато Рок-Музыкант, Поэт. И не важно, что мне последнее его творчество («Без меня», «Чужое») нравится гораздо больше. Помнят-то не поэтому.

Возвращение русского рока (НГ-Политика 18.03.2008) «В сравнении с нами все партии тля! Мы – Путина внуки, мы – дети Кремля! Взгляни мне в глаза, нас таких – миллион! Как древний сказал, «Имя им – легион!»
Так что, правильно все, Шевчук нашел незанятую нишу, где будет ему хорошо. Любая песня на трех аккордах с незамысловатой моралью объявится антисистемной и будет раскупаться. И несогласным хорошо – у них гуру будет.

Aleks1970
01.06.2010, 12:06
Advocat, рискованный пиар, Денис Батькович. Можно и на блатные песни перейти...на лесоповале:biggrin:

Advocat
01.06.2010, 12:13
Aleks1970, Александр Юрьевич, с ним уж точно ничего не произойдет, а если что то случится, то вот и повод для новых лозунгов будет для несогласных...
Все вранье, и Лимонов и Путин, и Немцов и Медведев.....все врут, только каждый по своему и для своей выгоды.
А мы тут сидим и гадаем, что правда, а что нет....

Ded
01.06.2010, 14:43
Дать бы ему такому смелому, демократичному, знающему как и что, Россией порулить хотя бы 1 год, вот тогда бы и посмотрели, как он без мигалки в трамвае на службу едет, все граждане счастливы от возможности вместо работы орать на каждом углу свои тезисы (здесь вспоминается профессор Преображениский со знаменитым тезисом о клозетах). Интересный вопрос, кого будут догонять 99,9 % граждан с дубиной и что будут требовать -- продолжение свободы прессы и телевидения (Дома-2, Ксюшу Собчак, Анфису Чехову и др. задавленных тоталитаризмом "звезд"), Маршей несогласных и согласных или элементарного порядка. Длинная история России уже неоднократно показывала кого чтит и помнит народ россейский -- ни одного слюнтяя почему то в этом списке нет.

Олежка5050
01.06.2010, 15:01
Возращаясь к теме мигалок! , так сильно много спешащих в МСК развелось, работать надо , а не кататься. Есть мобилы, есть спец связь, а они катаються! А--МР97 , 999штук раздали. Е--КХ, тоже под тысячу , это только в Москве , а есть еще в Питере и т.д.. А если разобраться , то днем в основном с мигалками водилы ездют, откаты собирают " большим папам".

Пурген
01.06.2010, 16:37
А кто нить мне может объяснить - а почему марш несогласных нельзя провести в соответстии с правилами установленными законом? Или типа это не по пацански?:russian_ru:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Дать бы ему такому смелому, демократичному, знающему как и что, Россией порулить хотя бы 1 год, вот тогда бы и посмотрели, как он без мигалки в трамвае на службу едет, все граждане счастливы от возможности вместо работы орать на каждом углу свои тезисы (здесь вспоминается профессор Преображениский со знаменитым тезисом о клозетах). Интересный вопрос, кого будут догонять 99,9 % граждан с дубиной и что будут требовать -- продолжение свободы прессы и телевидения (Дома-2, Ксюшу Собчак, Анфису Чехову и др. задавленных тоталитаризмом "звезд"), Маршей несогласных и согласных или элементарного порядка. Длинная история России уже неоднократно показывала кого чтит и помнит народ россейский -- ни одного слюнтяя почему то в этом списке нет.

+10000000

Добавлено через 35 секунд
Ну нынешние то науправляли, о@уенные управляющие!

А ты уверен что смог бы лучше?

Advocat
01.06.2010, 16:50
х@р с ним, с Шевчуком, тебе понравилось как ведет себя премьер
Михаил, а как он себя ведет? Черезмерно возбудился на неполиткорректного вопроса?
Или начал перебивать оппонента?
За 8 лет его президенства это было неоднократно, так что я этим не удивлен несколько..
А уж сколько его залепух было процитированно про права человека начиная "От мочить в сортире" заканчивая "Этот разрыв между доходами богатых и бедных мы будем сохранять... (через секунду поправился: "сокращать")."..
Что тут комментировать?
Про Шевчука я уже все сказал выше, про остальных деятелей искусства говорить не буду, Ленин не даром резко высказывался про интеллигенцию...до сих пор актуально:frown:

Пурген
01.06.2010, 17:04
Не уверен. Но он 8 лет рулил, пора и совесть иметь.

Есть кандидатуры?

Advocat
01.06.2010, 17:08
Duglas, Пурген, господа, вам не кажется, что уже переходит на личный спор?
Может не надо?:hi::vawe::drinks:

Kolya
01.06.2010, 17:12
Полная версия:

kClbyM90Tns

Advocat
01.06.2010, 17:20
Duglas, ну что то типа того.....

Пурген
01.06.2010, 18:11
Естественно:hi:

Не вопрос. Один голос у тебя уже есть :mlol:

Пурген
01.06.2010, 18:40
В смысле, я сам?:biggrin:

Нет. В смысле я сам :crazy: ну с тобой уже два будет :rolleyes:

Kolya
01.06.2010, 18:49
r4Wme7MwaP8

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Это ж капец что делается! :eek: Вчера, в центре города!

ILJA
01.06.2010, 19:29
Не уверен. Но он 8 лет рулил, пора и совесть иметь.

Фактически рулит уже 11год!
16 августа 1999 года, Государственная дума РФ 233 голосами при 84 против и 17 воздержавшихся утвердила Владимира Путина на должность председателя правительства РФ. Тогда рейтинг бывшего главы Лубянки едва дотягивал до 2%, сегодня, спустя 10 лет, он стабильно зашкаливает за 70%. Тогда в избрание этого внешне ничем не примечательного человека с бесцветными глазами президентом страны верили разве что кремлевские политтехнологи, сегодня никто не верит, что он когда-нибудь покинет властный олимп:frown:

Сам не замечаю, как время летит. А мы все глубже возвращемся в СССР в его худших проявлениях!

Kolya
01.06.2010, 19:33
ILJA, он тогда хороший был... сейчас попробую найти ролик

Kolya
01.06.2010, 19:37
Duglas, не, а самое интересное-то что массы действительно в них верят, и в едро... стабильность, пенсии платят, полки в магазинах не пустые, всё хорошо

ILJA
01.06.2010, 19:39
Ded,

Дело не том "кто может или неможет порулить" в нормальном современном государстве необходимы честные выборы и нормальный механизм смены власти. Нормальный, честный суд. Этого и добиваются "несогласные" граждане.
Та сумашедшая коррупция, которая делает любое честное производство в России невыгодным начинается с отсутствия выборов губернаторов. И выборов вообще!

ILJA
01.06.2010, 19:43
Duglas, не, а самое интересное-то что массы действительно в них верят, и в едро... стабильность, пенсии платят, полки в магазинах не пустые, всё хорошо

Для этого служит "Зомбо-ящик"

Kolya
01.06.2010, 19:53
36fa914af9f6d1524cd8eb6d273d85b1
Интересное видео, кстати, многие его тогдашние планы проясняет...

А вот совсем молодой и перспективный:
http://repka.tv/video/14515/

Duglas, они конечно ищут, но просто из соображений экономии. Пенсии им поднимают с завидной периодичностью. И подарки к праздникам едро делает, бесплатные обеды, конфеты. Так что всё в стране хорошо!

Kolya
01.06.2010, 20:01
Duglas, да я-то всё это прекрасно понимаю :frown:
Но электорат ведется...

Valov
01.06.2010, 20:04
Пенсии им поднимают с завидной периодичностью. И подарки к праздникам едро делает, бесплатные обеды, конфеты. Так что всё в стране хорошо!

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Жан Тодт
01.06.2010, 20:17
Шевчук - зачет!!!... Пора кому то начинать...

Aleks1970
01.06.2010, 20:20
Kolya, это предвыборный ролик Путина?:rolleyes:
Жесть...

Kolya
01.06.2010, 20:21
Duglas, полно знакомых продолжают ходить голосовать за едро, старшее поколение хвастается подарками, я ж не голословно говорю... увы... работают технологии

Kolya
01.06.2010, 21:29
Duglas, обычные люди, смотрящие на всё из как бы глубины масс, не особо хватающие звезд и ориентирующиеся на свой маленький мирок в котором всё относительно стабильно, лучше чем при социализме, чем при сталине.

Щас спросил:
- почему голосуешь за едро ?
- я не знаю никого из других партий (а в едре все ж звезды, промышленники, публичные люди).
- почему голосуешь за путина ?
- он мне нравится
- чем тебе нравится путин ?
- отвали а

Олежка5050
01.06.2010, 23:24
А часики ВВП на левой руке носил, как нормальный чел, и заводилка ему ничего там не давила и не натирала!!!!! :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Шевчук - зачет!!!... Пора кому то начинать...
Начинать может и пора. но вот кто :hi:то уже закончит - это факт!

Dmytro
04.06.2010, 14:24
смешно ли.....

Werkstatt
04.06.2010, 14:51
r4Wme7MwaP8
Это ж капец что делается! :eek: Вчера, в центре города!
А что тут такого? Не расстреливают же. Ну побуцкают в КПЗ чутка ни за что, ничего страшного. Зубцы можно вставить, кости сростутся, а с почкой и с одной люди живут.

Sabath
04.06.2010, 14:53
а всего лишь то надо расправиться с безнаказанностью бюрократии и бюрократом в российском исполнении вообще)))
как все просто...

Werkstatt
04.06.2010, 14:58
а всего лишь то надо расправиться с безнаказанностью бюрократии и бюрократом в российском исполнении вообще)))
как все просто...
Заодно искоренить бедность, пьянство и наркоманию.
всё просто...

Пурген
04.06.2010, 15:33
Так мне всеж никто так и не ответил - почему нельзя проводить акции в соответствии с законом?

Advocat
04.06.2010, 15:35
почему нельзя проводить акции в соответствии с законом?

Пурген, уточните с каим именно? Их несколько и у субъекта РФ, к которым относится и Мск (у которой вообще отдельный статус).

Sabath
04.06.2010, 15:45
Заодно искоренить бедность, пьянство и наркоманию.
всё просто...

это пороки человеческие, а не государственные.
речь идет о гос-ве, все ж.

Werkstatt
04.06.2010, 16:25
это пороки человеческие, а не государственные.
речь идет о гос-ве, все ж.
Советская (российская) бюрократия - суть государства. Государственная машина инертна в плане быстроты принятия решений. В отличии от коммерции, там - каждая бумажка вылежаться должна.