Просмотр полной версии : Посоветуйте - куда сходить с 12-летним ребенком?
Камрады - родители, москвичи - куда с сыном сходить?
Завтра приезжает сынок, пока из идей - безпроигрышный Ква-ква-парк на выезде из города, да музей танков в Кубинке. Ну и Шрек-3 (я, правда, уже посмотрел...начало и конец...спал...) Ибо во всех музеях мы уже были (антропологический, Дарвина, Зоологический, Политехнический, Российской армии)... Может, еще какие музеи посоветуете? :hi:
Музей изобразительных исcкуств им. Пушкина. Очень полезно, огромный срез культуры.
Скоро он закрывается на реставрацию (кажется осенью) Может получиться, как раньше с Третьяковкой закроют на ремонт на 10 лет.
Bronco, Дима, своди его в милицию... :biggrin: Таких клоунов он еще никогда не видел...и увиденное не забудет..:rolleyes: Заодно, если вдруг хотел там работать, сразу передумает.. Самое главное когда он будет смотреть, как там работают показывай ему 100 долларовую купюру и говори, что все клоуны этого отдела за эту бумажку горбатятся неделю... Можно попросить сытое начальство, покормить служающих с руки... Очень весело смотреть, когда у зэков на обед выделяют 200 рублей, а сотрудникам 46... :smile: Что то меня понесло..
Серьезно, если хулиганит, то лучше сразу показать, что к чему.. Меня знакомые просят детишкам показать -10-13 лет, как в милиции с несовершеннолетними работают.... Вроде даже боятся начинают.. Профилактика, как не крути...
П.С. Сказанное серьезно не воспринимать...:drinks:
TouaregoVod
31.05.2010, 10:56
Bronco, а в цирке были?
fivesekund
31.05.2010, 11:08
Конечно плюс один за цирк. Также можно в зоопарке целый день погулять!!
Хотя сам о Кубинке подумываю, правда сын еще у меня маловат))
Saruman, :mlol::mlol::mlol:
Сынок тьфу-тьфу-тьфу пока не хулиган, хотя покормить ментов с рук - это, наверное, прикольно... (В отделе кормов для животных блондинка:
- У вас срук есть?
- Что?!?
- Ну срук!!!
- А вам для кого?
- Для кота. Подруга поехала отдыхать, попросила за котом присмотреть, говорит - он только срук ест!)
fivesekund,
Были и на Цветном, и на Вернадского... Проблема "воскресного папы" - ребенка видишь редко, поэтому стараешься каждую встречу сделать насыщенней, чтобы ребеноку запомнилось...что с папой интересно... Поэтому цирки, парки с аттракционами, музеи уже прошли...
Олежка5050
31.05.2010, 11:49
Поедь на картодром , если еже были , то поедь на другой. Хотя я ездю на один по Симферопольскому ш-се, за Подльском. Отлично!!! У детворы полная опа впечатлений!:good:
А в музее ретроавтомобилей на Рогожской были? Довольно занятное зрелище.
Олежка5050, на картинге он с мамой недавно был... =(((
арни,:good: а где это?
stiratel
31.05.2010, 12:25
очень прикольно сходить в музей техники в архангельском - мои пацаны были в восторге. Возраст как раз. Еще рядом с ул. Свободы стоит подводная лодка, настоящяя - экскурсия по ней очень прикольная и поучительная - после нее в подводники никто наверное не засобирается :)
Volzhanin
31.05.2010, 12:27
stiratel, На самлике еще можно полетать:crazy::drinks:
stiratel, на подлодке были. в Архангельском - нет.:hi:
stiratel
31.05.2010, 12:46
stiratel, На самлике еще можно полетать:crazy::drinks:
о, кстати легко! Привози в будни или в выхи: восторга полные штаны обеспечу
В развлекательный центр своди, с боулингом , дартсом, роликами , бильярдом ,стрелялками, машинками и игровыми автоматами.... ! Зарубитесь! Мальчишки нуждаются в духе соперничества! :wink:
Вот например:
http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php
http://www.samolet-bowling.ru/ru/
Я за Кубинку, и воен. техника пацану интересно будет и образовательный ликбез по ВОВ проведешь:good:
можно
в Музей Вооруженных сил.
http://www.cmaf.ru/
или
в музей ВВС
http://www.monino.ru/
Поучительно и с исторической т.з., и с патриотической.
И там, и там есть экспозиции под открытым воздухом, но во втором случае придется за город ехать.
Сходите в автомобильный музей Автовилль.. м.Фрунзенская, ул.Усачева, 2
Там можно посидеть почти за всеми машинами (если охраниика рядом нет), мы оккупировали ПОршик GT3 - очень все понравилось..
рядом есть детский парк и кафешека... Публика более чем приличная...
Спасибо откликнувшимся!:hi:
Это багратионовский проезд. рядом с Горбушкой Там построили ТЦ Филион, есть бесплатная парковка. На 4 этаже футбольное поле аттракционов. включая американские горки, критилки и вертелки. Роллердром и еще 150-200 автоматов и всякой детской хрени. Там день рождения дочери с одноклассниками устраивал. До 31 мая безлимитная карта стоила 1000 рублей на целый день.
о, кстати легко! Привози в будни или в выхи: восторга полные штаны обеспечу
Кирилл, если вдруг развлекухи не хватит - куда, когда и кого спросить?
:hi:
stiratel
02.06.2010, 09:59
Кирилл, если вдруг развлекухи не хватит - куда, когда и кого спросить?
:hi:
если вдруг не хватит развлекухи спрашивай меня :) телефон у тебя в личке. Лучше не позднее пятницы утра, т.к. в выхи будет много полетов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot