PDA

Просмотр полной версии : Путинская Россия

Kolya
01.06.2010, 18:52
r4Wme7MwaP8

Олежка5050
01.06.2010, 19:20
Интересно. сколько ментам платят или чем кормят, что их все устраивает в этой жизни?

SevA
01.06.2010, 19:33
Мусора животные...:bad: Выполняют они работу, да за такую работу :gun_gun:

FINANSIST
01.06.2010, 19:47
Мусора животные...
я ж правильно понял, что ты не всех имеешь ввиду, всетаки есть те еще, для которых осталось святое понятие "честь мундира" и присяга...обидно что их можно пересчитать на пальцах, но ведь еще остались

Kolya
01.06.2010, 20:10
Duglas, когда народ вместо фото-видеотехники дубины возьмет... Думаю на следующую "встречу" захватят банки с зажигательной смесью уже.

Denchik
01.06.2010, 20:13
Грош цена такой России!:bad:

Aleks1970
01.06.2010, 20:30
Кто то заявляет что пукает без запаха, кто то заявляет что нет денег, когда хочешь занять, кто то заявляет что пить сегодня не будет, кто то заявляет, что Лада Калина вытянет российский автопром из глубокой опы, Путин заявляет что в России демократия, Обама заявляет что в Багдаде и Афгане всё спокойно..
И знаете что всех их объединяет? Что все они 3.14здят!!!!

Жан Тодт
01.06.2010, 20:33
Ну шо, меняем туры на танки???

TouaregoVod
01.06.2010, 21:00
*банный ментовской произвол!*:mad:

TEGLILAC
01.06.2010, 21:15
Наблюдая всё это бл@дство на притяжении всей моей надолгой жизни...я решил свалить. И сейчас загораю под шум прибоя:cool: и сочуствую вам, комрады.:drinks: Не был на Родине уже почти 4 года. Хотел съездить летом.....но размыслив немного....как говорится "лучше уж вы к нам":vawe:

Denchik
01.06.2010, 21:56
TEGLILAC, тож давно задумываюсь над этим!:good:Надо реально отсюда валить, хотя бы ради детей!

Kolya
01.06.2010, 21:59
Denchik, вопрос куда... Везде чужими будем. Это хорошо когда в юности, легче влиться в среду, а теперь придется быть вечными эмигрантами, тусить с соответствующей диаспорой без шансов стать там своими. Примерно как гастарбайтеры тут...

Denchik
01.06.2010, 22:02
Kolya, поверь мне там всёравно лучше чем здесь! Досих пор локти себе кусаю что из Германии уехал (пять лет там прожил).:good:

Kolya
01.06.2010, 22:10
Denchik, это да... Но я когда в подобную ситуацию попал, надо было выбирать там приживаться или возвращаться, почувствовал себя каким-то халявщиком, приехал на готовенькое - цивилизация, комфорт, люди улыбаются. И трусость какая-то, бегство от нашей реальности получается. Ну и другой менталитет всё-таки, не стать своим. А щас понимаю что действительно, хотя бы ради детей, надо валить... Не станет тут лучше уже... :frown:

Dodger
01.06.2010, 22:41
Совсем не страшно вытаскивать вдесятером простых ребят и выбирать послабее. А ежели еще и ксива в кармашке соответствующая и еще начальник отмажет так вообще не служба а халява. Кто им такие приказы дает и с чьей подачи ?? Опять эта мучительная неизвестность....

Debarkader
01.06.2010, 23:37
ОМОН создавался для захвата вооружённых бандитов в городских условиях. В то время туда шли служить действительно достойные люди. После того как бывшие бандиты заняли посты в государственной власти возник вопрос куда девать обученных людей и решили часть отстрелить в горячих точках, а часть перепрофилировать на борьбу с мирным населением. В настоящее время служат там одни уё...и. Это видно на видео. Ударить слабого-это для них удовольствие. Они как шакалы нападают стаей. Но чтобы поддерживать определённый уровень популяции этой своры их как и прежде отправляют на Кавказ. А на Кавказе их уже давно ждут и отстреливают, как на охоте. Взамен отстрелянных набирают новых идиотов, зомбируют и всё по циклу. А потом по телевизору плачут, что кого-то грохнули а у него дети остались сиротами ( бедные и несчастные).Да у них вообще не должно быть детей, чтоб не портить человеческую породу.

FCK
01.06.2010, 23:40
Как мне кажется такой произвол закончится тогда, когда мы перестанем снимать на камеры и будем отбивать у милиции тех кого пытаются арестовать. Всех не арестуют (побоятся).

Rnj-nj
02.06.2010, 02:27
http://repka.tv/video/25090/
...........

Олег74
02.06.2010, 05:13
Обама заявляет что в Багдаде и Афгане всё спокойно..
Саша он в своей стране такого не делает,а ВВП и ДАМ истребляет собственное население по принципу "меньше народа-больше кислорода",что некому было на такие демонстрации ходить:mad:

Жексон
02.06.2010, 08:02
Твари:mad:

Был я по молодсти в подобной ситуации, если б он был без формы, я бы ему голову снёс, а так что-то не захотелось за решетку. Но чувство бессильной злобы осталось.
Поэтому слово твари тут не уместно, а те слова которые уместны, тут писать нельзя. :frown:

Олег74
02.06.2010, 09:30
http://www.youtube.com/watch?v=RBQuBB1t7zk&feature=related

Kolya
02.06.2010, 09:47
http://zyalt.livejournal.com/254666.html - еще про марш с фотками
http://chistoprudov.livejournal.com/41312.html

Олег74
02.06.2010, 10:15
Ждемс новых катаклизмов в москве для отвлечения граждан:mad:

BLITZZ
06.03.2014, 21:30
Хорошая тема.:yes:

Сашыч
06.03.2014, 21:35
Сплошные муки выбора...:rolleyes:

BLITZZ
06.03.2014, 21:37
Сашыч, :mlol: я тоже уссался -некуда бабло разумно засунуть:wink: Плазму фирмы "PORSHE"-:good:

Morgenstern
06.03.2014, 21:40
Сашыч, :mlol: я тоже уссался -некуда бабло разумно засунуть:wink: Плазму фирмы "PORSHE"-:good:

Это пять !!!! :hi:

Знамя
06.03.2014, 21:51
а че я последнее время рад что у нас путин рулит.....

Сашыч
06.03.2014, 21:59
Знамя, сколько людей, столько мнений :drinks:

BLITZZ
06.03.2014, 22:02
BLITZZ
Сашыч, я тоже уссался -некуда бабло разумно засунуть Плазму фирмы "PORSHE"-
Это пять !!!!
Богиня,помилуйте,это шесть,но дамам свойственно разок не заметить:redface:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я даже не знаю ,от чего его надо отделить,чтобы все океюшки стало:rolleyes:

Знамя
06.03.2014, 22:02
Знамя, сколько людей, столько мнений :drinks:

:yes: само собой:drinks:

Morgenstern
06.03.2014, 22:03
И я тоже :drinks:
Богиня,помилуйте,это шесть,но дамам свойственно разок не заметить:redface:

Вообще-то да .... Я ошиблась , звиняйте , это было в десяточку :rolleyes: прям в яблочко :good:

seregaW0077
06.03.2014, 22:06
BLITZZ, Откопал, молодец.
А зачем тебе это?

vovkas
06.03.2014, 22:14
Про внешнюю политику давно не говорили.

Леонид
06.03.2014, 22:15
А зачем тебе это?

Это нужно всем....Без этого нет жизни! Некуда деть порыв души.:biggrin:
Все душеизливательно-душещипательные темы вскорости умирают...Пример был дан Alcoteam.:vawe:

А по сабжу - я тоскую, когда не вижу мнений комрадов...тем более события крайне жизненные...

BLITZZ
06.03.2014, 22:18
А зачем тебе это?
Ну ,если ты здесь,зачем тебе это?

Леонид
06.03.2014, 22:20
Если не сраться друг с другом, а деликатно обсуждать ситуации и перспективы - можем немного просуществовать.:biggrin:

Сашыч
06.03.2014, 22:30
Мы недавно молили Господа, чтобы ниспослал он России-матушке спасителя...
А спаситель-то, оказывается, рядом обретался.
На Ладе-калине ездил, пожары с самолета тушил, амфору со дна моря доставал, со стерхами даже летал. Почему бы теперь не заделаться спасителем? Легко! :rolleyes:
Услышаны были наши молитвы! :good:

BLITZZ
06.03.2014, 22:34
Сашыч, можешь мне не верить,но здесь есть и пророссийский админ:yes: :yes: такая хрень может с айпи приключиться,что и на два следующих форума попасть по блату придется:wink:

seregaW0077
06.03.2014, 22:36
Это нужно всем....Без этого нет жизни! Некуда деть порыв души.:biggrin:
Все душеизливательно-душещипательные темы вскорости умирают...Пример был дан Alcoteam.:vawe:

А по сабжу - я тоскую, когда не вижу мнений комрадов...тем более события крайне жизненные...

Мнений масса, и тем интересных навалом.
Не надо щадить себя в темах об обыденном, не ужели нельзя просто обсудить насущное и бытовое.
Политика вещь упрямая и не терпит эмоций, которые мы можем тут спустить.

Дабы не продолжать, заставив себя противоречить установленным нормам, а тем более себе самому, тем паче, что терпеть не могу полит споры, тему закрываю.
Удалять не стану, потому как тема старая и есть чего просто почитать.
С Уважением,:hi:

Aleks1970
11.09.2016, 13:52
В субботу, 10 сентября, в СМИ появилась фотография, на которой запечатлены все деньги, изъятые во время обысков у заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко.

На снимке около 50 сумок и коробок, наполненных деньгами. По последним данным, речь идет о порядка девяти миллиардах рублей (ранее сообщалось, что в квартире полковника правоохранители нашли всего восемь миллиардов).

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1173091/wx1080.jpg

Отсюда (http://www.kp.ru/online/news/2506631/)

ILJA
11.09.2016, 14:10
А у Путина деньги в "виолончелях" Ралдугина.

https://meduza.io/feature/2016/04/03/ofshory-druga-putina-glavnoe

http://nn.by/?c=ar&i=167923&lang=ru

buza
11.09.2016, 14:37
А у Путина деньги в "виолончелях" Ралдугина. ох как медузе интересны виолончели , она бы про анального лешика написала бы или про парнасовцев , но что то на их ресурсе таких новостей не когда не было, да и не будет совпадение я так не думаю :crazy:

Макс7504
11.09.2016, 15:16
у заместителя начальника
Интересно сколько таких сумок у начальника:russian_ru:

Aleks1970
11.09.2016, 15:23
Интересно сколько таких сумок у начальника:russian_ru:

а у насяльника считать нельзя:biggrin:

Thunderbaud
11.09.2016, 17:56
Вы чего тут нагнетаете накануне выборов? Сказал же полковник - деньги не его, слово офицера.
Значит так оно и есть. Скорее всего, Навальный подкинул чтобы разжечь.

Макс7504
11.09.2016, 19:54
Чёт ОПГ "ФСБ" по серьёзному начало мочить ОПГ "МВД" и "СКР", видимо кормовая база очень сильно поистощилась:russian_ru:

ILJA
11.09.2016, 20:05
Чёт ОПГ "ФСБ" по серьёзному начало мочить ОПГ "МВД" и "СКР", видимо кормовая база очень сильно поистощилась:russian_ru:

При ухудшении кризиса мы еще не такое увидим. Есть версия, что до конца этого года должны "слить" Медведева. И вместо него назначат Вячеслава Володина.

Дальше будем ждать 5 ноября 17 года......

vovkas
11.09.2016, 20:15
В субботу, 10 сентября, в СМИ появилась фотография, на которой запечатлены все деньги, изъятые во время обысков у заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко.

На снимке около 50 сумок и коробок, наполненных деньгами. По последним данным, речь идет о порядка девяти миллиардах рублей (ранее сообщалось, что в квартире полковника правоохранители нашли всего восемь миллиардов).

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1173091/wx1080.jpg

Отсюда (http://www.kp.ru/online/news/2506631/)

Вроде как подсчитывали- 1,3 тонны должно быть:eek:
Растёт благосостояние отдельных граждан, позавидуешь!:redface:
Раньше сраная коробки из род ксерокса...

Water
11.09.2016, 20:59
Вроде как подсчитывали- 1,3 тонны должно быть:eek:
Растёт благосостояние отдельных граждан, позавидуешь!:redface:
Раньше сраная коробки из род ксерокса... наверное, всё-таки преувеличение: лимон баксов вестит... ну, примерно 10 кг (ручка у дабл-кейса не отваливается)
А вообще, безумно странная ситуация - держать дома 100 с лишним миллионов... На дурака он не похож. Если это правда, то скорее всего он был просто "перевалкой"

Макс7504
11.09.2016, 23:29
то скорее всего он был просто "перевалкой"
ну так замначальника же

Romato
11.09.2016, 23:43
Смотрю новости на первом.
И понимаю что на западе все просто очень плохо. Как они там живут ?! Кто не доволен путинской Россией может посмотреть эту замечательную передачу.

ILJA
12.09.2016, 00:16
Смотрю новости на первом.
И понимаю что на западе все просто очень плохо. Как они там живут ?! Кто не доволен путинской Россией может посмотреть эту замечательную передачу.

Лучше съезди посмотри своими глазами. Их "плохо" - нам бы так жить. Особенно в регионах.

Профессор Преображенский:

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".

Romato
12.09.2016, 00:50
ILJA, да шучу я. Сарказм такой.

jaguar
12.09.2016, 10:42
СМИ узнали о проведенной Следственным комитетом выемке в офисе ЦБСотрудники Следственного комитета России при силовой поддержке ОМОНа в пятницу, 9 сентября, провели выемку документов в офисе главного управления Центробанка по Центральному федеральном округу на улице Балчуг, дом 2 в Москве. Об этом «Ведомостям» рассказали два источника, знакомые с ситуацией.

Выемка была связана с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ). «Странно, что потребовалось непосредственное участие сотрудников СКР и выемка документов. Как правило, ЦБ предоставляет органам такие вещи по запросу», — отметил один из собеседников издания.

Пресс-служба ЦБ подтвердила, что были проведены «следственные мероприятия». Однако там уточнили, что они имели отношение к «отдельным сотрудникам Банка России» и результаты пока не известны.

ЦБ отозвал у МАБа лицензию в феврале этого года. При этом выяснилось, что из банка исчезло более 6 миллиардов рублей ФГУП «Алмазювелирэкспорт». По версии следствия, в период с 2007 по 2011 год его топ-менеджер Виктор Афонин с братом Борисом похитил средства с депозита за счет выдачи кредитов компаниям-однодневкам.
https://lenta.ru/news/2016/09/12/bank/
В стране какая то гиперинфляция, что не новость, то миллиарды:wink: Есть ли связь?

jaguar
12.09.2016, 13:57
Люди, а что происходит? Форум глючит что ли?
Ответ мой пропал, как и пост (не мой) с призывом голосовать за Парнас для импичмента В.В.П.? :eek:
Тему про выборы выделил в отдельную:hi:

Вячес
12.09.2016, 15:18
Путин объявил благодарность Ротенбергам и Тимченко
Владимир Путин объявил благодарность Аркадию и Роману Ротенбергам, а также Геннадию Тимченко. Благодарности главы государства бизнесмены удостоились «за большой вклад в развитие отечественного хоккея».
Источник: РИА "Новости"
Президент России Владимир Путин своим распоряжением объявил благодарность председателю правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадию Ротенбергу, первому вице-президенту той же Федерации Роману Ротенбергу, а также председателю совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадию Тимченко и заместителю главы «Газпрома» Александру Медведеву.

vovkas
12.09.2016, 15:21
Путин объявил благодарность Ротенбергам и Тимченко
Владимир Путин объявил благодарность Аркадию и Роману Ротенбергам, а также Геннадию Тимченко. Благодарности главы государства бизнесмены удостоились «за большой вклад в развитие отечественного хоккея».
Источник: РИА "Новости"
Президент России Владимир Путин своим распоряжением объявил благодарность председателю правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадию Ротенбергу, первому вице-президенту той же Федерации Роману Ротенбергу, а также председателю совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадию Тимченко и заместителю главы «Газпрома» Александру Медведеву.

Ну вот, тому кто работает- почет и уважуха, мои поздравления!:tongue:
Хотя...Благодарность в карман не положишь, мог бы и премийку выписать!

buza
12.09.2016, 15:29
Лучше съезди посмотри своими глазами. Их "плохо" - нам бы так жить. Особенно в регионах. ну так , а чего не едим то ? раз все так замечательно , вот же странные люди. они знают где лучше и как там живут , а живут там где не очень "хорошо" , вот напоминает мне это какой то сознательный мазохизм :rolleyes:
www.youtube.com/watch?v=NHnnmmGY81s

afterlife
12.09.2016, 16:07
ну так , а чего не едим то ? раз все так замечательно , вот же странные люди. они знают где лучше и как там живут , а живут там где не очень "хорошо" , вот напоминает мне это какой то сознательный мазохизм :rolleyes:
Потому что переезд связан со многими трудностями. Это сложное решение по ряду причин. От этого здесь не становится лучше.

buza
12.09.2016, 16:26
Потому что переезд связан со многими трудностями. Это сложное решение по ряду причин
тогда какого хрена ныть ? www.youtube.com/watch?v=bTTK3fhFFQo вот таких почему то напоминаете ,

afterlife
12.09.2016, 17:16
тогда какого хрена ныть ?
никто не ноет. люди стараются сравнить жизнь среднестатистического гражданина в разных странах. и это нормально. нормально попытаться разобраться почему, к примеру, там хорошие дороги и уважение к закону, а у нас...сами знаете.:vawe:

Romato
12.09.2016, 17:30
afterlife, бузе не понять, он походу долларовый миллиардер. У меня есть такой знакомый, вчера спрашивает : - слушай, а что это все говорят за кризис, он будет или уже идёт?!
Я ему сказал что бы не обращал внимания на сплетни. Я даже не знаю он вкурсе что валюта в два раза выросла. Так и комрад не понимает почему запад в пример приводят. У него все в паряде :mlol:

afterlife
12.09.2016, 17:41
afterlife Так и комрад не понимает почему запад в пример приводят.
все он понимает. поспорить просто любит :biggrin:

Werkstatt
14.09.2016, 23:53
По большому счету, всё самое лучшее, что сейчас мы, проживая нашу жизнь в России имеем, благодаря Европе. Нам их всегда не догнать. Хотя и берем у них всё самое передовое. Я это по Питеру сужу. Чем-то похож на Париж, чем-то на Амстердам и Берлин. Нам нужно учиться у тех, кто знает и может лучше и больше. Посдедние миллиард лет именно так во Вселенной и происходит.

Thunderbaud
15.09.2016, 00:33
Вот только печаль: основатель вашего города это всё понимал, а вышедший оттуда наследник со своей сворой воинствующих неучей все концы рубит.
Изучение иностранных языков в школах будет сокращено в пользу патриотического воспитания.
А сами физкультурники на готовенькое поедут.

Werkstatt
15.09.2016, 00:36
Главное - это самообразование и как можно более глумливое отношение ко всем этим патриотически настроенным православным маразматикам, уважающие начальство, которое "лучше знает, как нам лучше".

Челябинский Мужик
31.10.2016, 00:34
Девочка одна из вконтакта написала.

https://vk.com/volva

О бесплатном здравоохранении в России

Мне пришлось столкнуться со всеми прелестями «бесплатной» медицины. Два месяца назад на ноге, на большеберцовой кости я внезапно заметила небольшую шишку, которая, возможно, появилась после тренировок, отправилась к травматологу. Ренгтегн показал что-то похожее на опухоль, возможно, раковую, но врач точно не смог определить что это и направил к врачам в НИИ Вредена в г.Санкт-Петербург.

По направлению там можно бесплатно записаться только на первую консультацию, я записалась на следующий месяц. Попала на консультацию к врачу, тот в рекомендациях написал, что нужно сделать МРТ и остеосцинтиграфию, чтобы проверить кости на раковую опухоль и сказал,что все это можно пройти бесплатно, получив направление от врача в поликлинике к которой я прикреплена. Но не тут-то было, выяснилось,что на бесплатное МРТ записываются обычно за год и уже в этом году квоты закончились.

Квот на обследование выделяется очень мало и потому люди вынуждены стоять годами, чтобы пройти бесплатное обследование. Я пыталась возразить врачам, тем что у меня подозрение на опухоль раковую и что надо быстро проходить обследование, но таких как я в очередях сотни и никого это не волнует.

Ст. 41 Конституции РФ гласит: «Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений».

Однако, «бесплатная» медицина остается только в Конституции, максимум, что может быть бесплатно - это консультация врача и то, без снимков, МРТ и прочих обследований врач мало что может посоветовать. А мне посоветовали за свой счет проходить обследование, чтобы не остаться без ноги, вот так.

Огромный бюджет уходит на фонд ОМС, который не знаю как в Европе, но в России выполняет абсолютно паразитическую функцию. У всех граждан России есть страховой полис, обеспечивающий правом на бесплатное медицинское обслуживание, но на деле совсем не так.

В заключение хочу сказать, что сам термин "бесплатная медицина" не верен, мы платим налоги за все ( покупаем продукты, товары с наценкой и т.д.), из наших зарплат вычитается так же налог государству и именно поэтому нам государство должно оказывать достойное бесплатное медицинское обслуживание из наших же денег, чего к сожалению в России нет. И с каждым годом квот на обследование все меньше, ну и ладно, это ведь мало кому интересно, что там у сирийцев?:rolleyes: :good: :good: :good:

Подпишусь под каждым словом. Нет бесплатной медицины. Все лечимся в платной. Куда налоги уходят - хороший вопрос. :russian_ru:

С помощью всяких украин и сирий нам компостируют мозги по ТВ, маскируя системный кризис государства, по простонародному - тотальную жопу во всём.

Всякие фрицморгены в жж нам пишут, что в омерике ещё хуже. :bad:

ILJA
31.10.2016, 01:08
Согласен полностью. Я происходящее с грустью наблюдаю последние несколько лет.
Украдено уже все что было возможно. Скоро пенсии нечем платить будет.
Потому скоро путинизм закончиться и соотечественники неизбежно прозреют.
(Возможно даже в 17 году. Весной, летом вероятны досрочные выборы президента.)
Потом подобные патриоты будут рассказывать, что всегда знали что Путин с друзьями погубил страну.
Как про тирана Сталина после 20 съезда.
Только выбираться и этой жо... будем очень долго.
https://youtu.be/mGNF1bMIcUA

Romato
31.10.2016, 07:52
ILJA, в Украину уедем, там на днях, будет как в Европе :biggrin:

ILJA
04.11.2016, 00:04
Остаемся здесь, строим новую Россию!
Другого пути нет. Когда все развалиться окончательно, придется страну восстанавливать.

Зачем нам Украина ? У них свои проблемы у России свои.
Пока присоединяйтесь к акциям :
5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки.

ROGER64
04.11.2016, 06:04
5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки.
Вы считаете, что в этом есть какой-то смысл? Типа власти "увидят" мнение людей? Микроскопический шанс, что увидят, был 18 сентября...... :hi:

forse
04.11.2016, 21:29
Остаемся здесь, строим новую Россию!
Другого пути нет. Когда все развалиться окончательно, придется страну восстанавливать.

Зачем нам Украина ? У них свои проблемы у России свои.
Пока присоединяйтесь к акциям :

А у нас в 16.00 возле дома члены кооператива собираются. Чем предложите выделиться?

docknovichok
05.11.2016, 20:33
Остаемся здесь, строим новую Россию!...
Другого пути нет...
5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки...

А ещё я, лично, в порядке солидарности,:hi:
закусил не груздочком, а - рыжиком !!!:tongue:
Мамин бунтарь, да...:rolleyes:

Александр74
05.11.2016, 23:49
...про капиталистов этих проклятых, чЁ это они на нас всё рыпаются...:russian_ru: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=aeP-KGG8SGs

Seawolf
06.11.2016, 02:58
Согласен полностью. Я происходящее с грустью наблюдаю последние несколько лет. Украдено уже все что было возможно. Скоро пенсии нечем платить будет.
Потому скоро путинизм закончиться и соотечественники неизбежно прозреют.
(Возможно даже в 17 году. Весной, летом вероятны досрочные выборы президента.)
Потом подобные патриоты будут рассказывать, что всегда знали что Путин с друзьями погубил страну. Как про тирана Сталина после 20 съезда. Только выбираться и этой жо... будем очень долго. https://youtu.be/mGNF1bMIcUA
:biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=fKVRY3GIP3g

Добавлено через 2 часа 21 минуту 3 секунды
Начните с Украины восстанавливать..если все получится, пойду за вашу партию или чего у вас там, голосовать :wink: http://www.youtube.com/watch?v=s1LzEvUPN5w