Просмотр полной версии : Строительство собственного гаража!
Собственно нужны строители и цены на это все безобразие.
Необходимо построить гараж 8х8 (фундамент имеется) стены из пеноблоков 200мм и облицовка полкирпича, армирование каждого ряда пеноблоков, с автоматическими воротами (без внутренней отделки).
Крыша 2х скатная, но из чего будет пока не решено.
Внутри помещения столбов не хотелось бы иметь.
Матроскин
02.06.2010, 17:11
Необходимо построить гараж 8х8
Нескромный ты какой:rolleyes:
Матроскин, Так надо на 2 машины, всякая утварь ещё, ну и цена ст-ва там макс 2е часов как у тебя:rolleyes:
лимон+ворота на выбор,столбов не будет
natalka, Дорого однако :russian_ru:
Тему уже подымал и мониторил вроде почти у всех укладывался в 500т.р.
Aleks1970
02.06.2010, 18:22
лимон+ворота на выбор,столбов не будет
:eek: ну у вас и цены!!! Анриал!!!
Собственно нужны строители и цены на это все безобразие.
Необходимо построить гараж 8х8 (фундамент имеется) стены из пеноблоков 200мм и облицовка полкирпича, армирование каждого ряда пеноблоков, с автоматическими воротами (без внутренней отделки).
Крыша 2х скатная, но из чего будет пока не решено.
Внутри помещения столбов не хотелось бы иметь.
периметр 32 метра Х 0,2 = 6,4 м3
узбеки берут рубль за м3, русские дороже... к 2м
облицовку считать нада... стрпильная система из металла полагаю? если нет, то нужна буит несущая стена для крыши...
у меня за 300 рублей узбеки дачу подняли в два этажа...:rolleyes:
kach, По прикидкам работы на 120-160 т.р., остальное материалы. стропила скорее всего металл, только вот какой шаг делать и из чего делать тоже вопрос.
Aleks1970
02.06.2010, 18:57
SevA, если материал тяжелый, натуральная черепица, то шаг 0.6 метра. А так можно 1- 1.2 метра.
Где гараж-то, далеко?
Перекрытие балкой 20-той не меньше. Считай надо, мож кто из конструкторов есть, пусть прикинет. Под крышей что будет? Я бы четырехскатную сделал.
Olegko, Гараж в МО, не доезжая Чехова.
Можно и 4х скатную не принципиально.
Попрошу брата, может у него есть, кто может посчитать.
Серега я бы тебе наших таджиков отписал но им нужно где то жить :rolleyes:
Домик соседа справа видел они под ключ сделали :good: Да и у нас они трудятся уже 4 года каждое лето :good: баню басейн дорожки итд всё они делали
Серега я бы тебе наших таджиков отписал но им нужно где то жить :rolleyes:
мне отпиши... хотел сделать в гараже пол из мраморной крошки, как в магазине.
Так за только за РАБОТУ заряжают от 800 до 1500 за м2! :negative:
$ilver, Пашка, а класть кирпич аккуратно они умеют? Ну ты видел, что надо сделать, думаю работы так не так уж и много, но надо ещё с крышей все порешать.
И решить какая высота в гараже чистовая будет, думаю 2,6-2,8м
мне отпиши... хотел сделать в гараже пол из мраморной крошки, как в магазине.
Так за только за РАБОТУ заряжают от 800 до 1500 за м2! :negative:
Они так далеко не поедут :crazy:
А вообще мы в гараже решили наливной пол сделать
$ilver, Т.е. заходишь в подвал идешь по нему, а в углу от шагов наливается уже?! Вот это сервис :cool::rolleyes:
$ilver, Пашка, а класть кирпич аккуратно они умеют? Ну ты видел, что надо сделать, думаю работы так не так уж и много, но надо ещё с крышей все порешать.
И решить какая высота в гараже чистовая будет, думаю 2,6-2,8м
Ты дом видел из красного облицовочного кирпича :good: реально офигенно кладут каждый кирпич по направляющей что бы шов был ровным
$ilver, где посмареть? дай урлу или фотки)
если домик поднять 3 этажа, квадратов 150 - скока денег примерно возьмут за коробку без отделки?
Сча пороюсь на дисках выложу фотки
Вот первый дом который они сделали от фундамента до кровли
На расцветку не смотрите так хозяева захотели :crazy:
Второй дом вот из такой какашки сделали ну не сказать что ах какой дом но так захотел заказчик
По срокам этот дом сделали за 2 месяца ну как материал приходил итд. + часть фундамента доливали вначале
Ну и у нас вот что сделали из старого сарая кирпичного и бани старой
Не считая части пристройки к дому,отделки сайдингом. Ну и облагораживание территории
$ilver, неплохо. всеже по ценам примерно как у них? есть интерес.
$ilver, где посмареть? дай урлу или фотки)
если домик поднять 3 этажа, квадратов 150 - скока денег примерно возьмут за коробку без отделки?
Честно сейчас за них ничего сказать не могу так как они привыкли работать в нашей округе уже почти 10 лет. Поедут ли они куда то далеко. И сколько возьмут денег сказать точно не могу. Но если что постараюсь спросить когда буду на даче.
Сейчас они отделывают нам подвал-гараж. И пристраивают бойлерную к дому.
$ilver, спроси пж-ста, в личку тогда отпиши. а у Вас кстати - это где территориально?
V12, У Пашки - это район аэропорта Домодедово:hi:
Кто нибудь подскажет по хорошим воротам :redface:
Конструкция ворот Hormann LPU XXL (6ть метров) - 87980
привод SupraMatic HD с верхней шиной тип M - 20530
Монтаж автоматики - 5500
Однолучевой световой барьер EL 30 - 4840
4-клавишный минипульт HSM 4 - 1160
Замер - 1480
Монтаж ворот (до 50 км) - 8740
Итого 130230
Серег, дык вроде ты и сам не плохие выбрал.:good:
Я Дорхан ставил 2,4х2,1, на все про всё 1050евро с автоматикой.
есть у кого опыт отделки гаража
чем постелить пол, думаю... наливной из крошки или керамогранит, второй проще и дешевле но может первый по практичней будет, кто что думает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot