Просмотр полной версии : Новый идиотизм! Паркуюсь как Хочу
Тут как я понимаю это не кардинальный метод решения вопроса, (как в случае со скорой помощью) а так сказать политико-просветительный. Ведь уговаривают же некоторые нас тут - давайте мол порядок будем в Нашей стране наводить, а не на власти пинать - вот и наводят.:rolleyes:
К примеру идёшь по улице, а молодой пацанёнок курит, материться, мусор бросает - не будешь же его сразу в детскую комнату милиции, можно просто "просветить" типа плохо ведёшь (без мата конечно):rolleyes:
А так, мне эта борьба с неправильными парковками не сильно портит жизнь. Скажем так - если от неё идиотов станет меньше - пусть будет.
Про Стопхам все слышали....а вот двоякое отношение..вроде как Тимуровцы...а вроде как и не их собачье дело... да у них много роликов с рукоприкладством,чего в этом особенного. не тех клеить стали вот и попали ТЦ Европейский под Чеченами лежит.
smgeeper
02.05.2012, 21:50
вот идешь ты и видишь как пьяный (или трезвый) парень к девушке пристает (или двое или трое) что делать? идти дальше "а пусть полиция разбирается"?
По мне - так они дело делают с хоть каким-то результатом. хотела бы прикормиться гаи - они бы давно там паслись, но нет, частенько ведь оказывается что нельзя на этого мальчика штраф выписать.
насчет роды принимать - тоже дело и пожары тушить тоже лучше чем тупо стоять с телефоном и ждать ...
Другое дело - фанатизм и "заставь дурака богу молиться он себе лоб расшибет".
Thunderbaud
02.05.2012, 22:19
там же написано: полицейские были на месте. Видели и как паркуются, и когда махач начался. Но ничего не делали, как обычно. Еслиб завалили кого - наверное оформили бы "по факту", а так просто незачем напрягаться по пустякам.
По поводу "не их собачье" - мы же строим СССР-Lite, в нём никуда без первомайских демонсраций и народной дружины. Считайте, что в данном случае нашисты - это ДНД 2010х годов :smile:
Во многих европейских странах в центр вообще нельзя проехать на машине. И нечего живут...
А так я прям некоторых не понимаю... Вот если бы да кабы.... :wink: Да правительству похъоже вообще положить на это... Весь беспредел и идет с верхушки...
Aleks1970, пора воскрешать Сталина http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2012/04/Bezyimyannyiy4.jpg а то нохчи акуели вообще:yes: на 2.25 ...Где тот второй? Иди сюда тварь! Я всю твою семью перережу! Мразь ты такая! Это так ислам учит или его мать так воспитала? мне не понятно...
нохчи акуели вообще
Как же они Вас достали!!! Вы и сон, и аппетит потеряли, наверняка. Представляю, сколько Вам сил надо, чтобы держать нормальное выражение лица при вынужденном общении с ними в Ваших "славных" командировках в Чечню...
Кстати, будьте точнее, этот адвокат не чеченец, уж Вам ли не знать.
Это так ислам учит или его мать так воспитала? мне не понятно...
Выходит дело, Вам абсолютно понятно, чьё учение или воспитание среди русского населения приводят к убийствам родителей, детей и других, не менее жестоких, преступлений? И, заметьте, никто не говорит "акуели эти русские вообще".
А по мне к тем, кто не говорит, а совершает подобные злодеяния, одно определение - мразь, к какой бы национальности они ни пренадлежали.
На Вы уже конкретно на "своей волне" и однозначно непокобе.., ой, непоколебимы в этом вопросе.
, пора воскрешать Сталина
Если Вы имеете ввиду департацию чеченского народа, то это сотая доля того, что пришлось пережить русскому народу и сколько его погибло, причём, лучших его представителей. Об этом тоже надо помнить прежде, чем говорить такие "вещи".
Прекращайте "грести под одну гребёнку" весь народ. Да, Нохчи - это целый народ со своим языком, культурой, обычаями и бытом, такой же, как и Русский и живём мы с Вами в одной стране и, к Вашему великому сожалению, никуда от этого не деться!
Aleks1970
03.05.2012, 06:11
Aleks1970, пора воскрешать Сталина
Анрей, давай без Сталина. А вообще и среди других нацональностей таких Тамирланычей хватает.
Вот пример:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=NyoVofm0v_8
Тут не в нации дело. Хотя среди них просто много тех, кто считает себя победителем в незаконченной войне(имхо, не пинать). Просто сабянины всякие не понимают, что надо решить одну проблему в Москве...это пробки...если провести опрос среди москвичей, что надо сделать в первую очередь, то 100% ответят...транспортная проблема...а потом уже будет...коррупция...чеченцы...и т.п.
Всё бы ничего,вот только:
Чеченские власти назвали провокацией драку у «Европейского» в Москве
"Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. В любом случае, с этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней", - заявил источник в постпредстве Чечни."
на ровном месте уже пытаются выгородить, сказанное там да и в общем происходящие ведь наверно фальсифицировано :wacko: неслышно и не видно, а всё почему? Да потому что мадам на видео жена заместителя полпреда Чечни,которая вызванивает своего сына.
Werkstatt
03.05.2012, 10:29
«НАШИ» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД») молодёжное движение «НАШИ») — молодёжное движение в России, созданное в 2005 году в России администрацией президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе».
Куратором «Наших» является глава федерального агентства по делам молодёжи, Федеральный комиссар движения «НАШИ» Василий Якеменко.
Эти "тимуровцы" на самом деле - сурковская прокладка. Цель которой - деморализация общества, показная борьба со следствием, а не с причинами проблемы. Когда общество деморализовано, когда нету чёткого представления, что такое хорошо, а что такое плохо (как сейчас) - то это сообщество ближе к стаду баранов, по повадкам и по морально-этическим нормам. А стадом баранов проще управлять.
Кто мешает организовать парковки перед торговыми или бизнес-центрами? Почему этих проблем нет ни в одном европейском городе? У них там машин что ли меньше? Наоборот - машин там больше. А с таким административным ресурсом, как у этой государственной молодёжной гоп-шараги, можно было бы давно ГАИ подключить. Однако, в таком случае не будет скандала и видеороликов в youtube. А теперь ещё и национальный вопрос к этому блуду с наклейками примешали. Лишь бы людей позлить.
Опа Тямуровцы с крышей и в законе оказываются:crazy:
- Тямуровцам тоже можно предъявить - если причиной наклейки было ДТП (к примеру если наклеили на только отъезжающий с неправильной парковки автомобиль и он совершил ДТП или наезд не дай бог на того же тимуровцак примеру - это можно даже подставой регламентировать, типа для вымучивания денег с богатых автомобилистов)
Семён Семёныч
03.05.2012, 10:50
Кто мешает организовать парковки перед торговыми или бизнес-центрами
В европейском отличная парковка есть, чтобы на нее заехать надо пару минут потратить.
Почему этих проблем нет ни в одном европейском городе
В Европе огромная проблема с парковками. Причем настолько, что проще на общественном транспорте ездить.
petrovka
03.05.2012, 10:53
В европейский хрен заедешь на парковку, там можно простоять по 40 минут, чтобы въехать.
Millenium
Опа Тямуровцы с крышей и в законе оказываются:crazy:
- Тямуровцам тоже можно предъявить - если причиной наклейки было ДТП (к примеру если наклеили на только отъезжающий с неправильной парковки автомобиль и он совершил ДТП или наезд не дай бог на того же тимуровцак примеру - это можно даже подставой регламентировать, типа для вымучивания денег с богатых автомобилистов)
Так для общего развития:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения*.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми Приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Ваш кэп:hi:
smgeeper
А вот на самом деле почему нет проблем с припаркованными в третьем ряду машинами в Европе? или Японии, или Сингапуре?
Много парковок? да, платных -а в роликах видно, что наш народ не хочет ехать на парковку, тем более платную. неудобно ему.
Платный въезд в центр города? - пожалуйста, но ведь опять крики начнутся.
Ввести служу контроля за припаркованными авто? - делают уже и в этом году запускают и вот увидите - опять все недовольны будут - сатрапы опять навяжут ехать на платные парковки.
У нас в городе я тоже вижу картину когда на пятачке у входа в какой-нить бизнес центр нагромождение машин в 100500 рядов, а в 150 метрах пустая парковочная зона. бесплатная.
ЗЫ. когда то читал, что в Японии чтобы купить машину надо вместе с ней покупать парковочное место, которое стоит иногда также как сама машина....
Millenium
03.05.2012, 10:54
В европейский хрен заедешь на парковку, там можно простоять по 40 минут, чтобы въехать.
И это является основанием/оправданием нарушения ПДД?:vawe:
Werkstatt
03.05.2012, 10:54
В Европе огромная проблема с парковками. Причем настолько, что проще на общественном транспорте ездить.
В Хельсинки такой проблемы нет, в Стокгольме - нет, в Гамбурге тоже нет. Возможно и потому, что там на трамвайчике ездить не зазорно.
Семён Семёныч
03.05.2012, 11:16
Зачем туда ехать, зная, что там нельзя припарковаться. Либо изначально нужно быть готовым к трудностям. В конце концов метро прямо в ТЦ, то же касается и Атриума на Курской.
Millenium
03.05.2012, 11:25
Зачем туда ехать, зная, что там нельзя припарковаться. Либо изначально нужно быть готовым к трудностям. В конце концов метро прямо в ТЦ, то же касается и Атриума на Курской.
В Атриуме на Курской парковка кстати весьма не маленькая, там 3 уровня вроде:hi:
А вот на самом деле почему нет проблем с припаркованными в третьем ряду машинами в Европе? или Японии, или Сингапуре?
В Сингапуре кстати машину будет подороже содержать чем в России и штрафы там ого-го!
В Сингапуре кстати машину будет подороже содержать
Ага, там налог 100000$ в год :biggrin: :crazy:
Возможно и потому, что там на трамвайчике ездить не зазорно.
И, кроме того, вполне удобно и комфортно :yes: , так почему бы и не ездить.
Кто бы сомневался, для болотников, это сурковская пропаганда.:rolleyes: Вот если бы это вместо пацанов сделал россиянин безработный Боря Немцов, - то это борец за справедливость.:rolleyes: Если пишете, то просмотрите хотя бы еще раз сей эпизод объективно, не сточки зрения отрицания всего, не говорю русского, хотя бы не дикого. Этой бедной угнетенной русскими труженице говорят, - мадам рядом парковка за 50 р. У ней нет этих денег? Скажи, что ты нищая и Порш Каен это чужой. Тебя поймут. А Вас Werkstatt в Чечне за такое поняли бы? Хотите съездим и только Вы попробуете аналогично одну сотую часть своего апломба там проявить, крича о морально-этических, европейских и прочих свободах. Поэтому Ваш постулат "Лишь бы людей позлить" относится больше к Вам. Судя по-всему Ваша ненависть ко всему что делается в стране без участия Ваших 3 % депутатов и Болотных жуликов, это по определенно плохо.
P.S. И вообще судя по тому что на Вашем идеальном Западе есть волонтеры, хотя бы в области медйцины, то их население скоро вымрет, т.к. государство, (в нашем рассматриваемом случае ГАИ) нихрена ничего не делают. :hi:
smgeeper
04.05.2012, 08:39
продолжение банкета.
http://izvestia.ru/news/523631#ixzz1tocsDfzt
К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОНа и «крепких плечистых ребят»
В центре Москвы около ТЦ «Европейский» собираются активисты движения «СтопХам». Они намерены клеить на неправильно припаркованные машины наклейки «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Сюда же подогнан полицейский грузовик и бойцы ОМОНа.
— К нам подошел полицейский и сказал, что они будут пресекать все правонарушения, — рассказывает один из участников акции.
Другие полицейские смотрят, какие машины припаркованы около торгового центра не по правилам, и говорят водителям убрать авто.
— Если так и дальше продолжится, то мы разобьемся на три группы и будем проводить акции в трех разных местах Москвы, — продолжает участник акции. — Например, на Петровке или около Совета Федерации.
Werkstatt
04.05.2012, 09:28
Darvin, очнись, дружок. Что ты несёшь-то? Какие 3% депутатов, что за болотные жулики? И какая связь между идеальным западом, волонтёрами, медицЙной и ГАИ? Может, для начала, орфографию подтянем до уровня надлежащего, а только после этого о высших материях рассуждать начнём. Согласен?:smile:
...Судя по-всему Ваша ненависть ко всему что делается в стране без участия Ваших 3 % депутатов и Болотных жуликов, это по определенно плохо....
Да нет, всё очень делается хорошо! Чубайс вот например доходы увеличил конкретно. Землицей приторговывает. Вы не в доле нет???:biggrin:
Да и вообще просто всё отлично - волонтёры (от безысходности) вместо ГАИ!
Дороги лучше всех, а машины (по отношению к среднему доходу населения, включая Чубайсов, в сравнении с другими странами) вообще так "дёшево". Так чта, у Вас всё получается. А у "3%" ничего не получается - олухи потому что.:rolleyes:
Darvin, очнись, дружок. Что ты несёшь-то? Какие 3% депутатов, что за болотные жулики? И какая связь между идеальным западом, волонтёрами, медицЙной и ГАИ? Может, для начала, орфографию подтянем до уровня надлежащего, а только после этого о высших материях рассуждать начнём. Согласен?:smile:
Очнулся, дружок. Начнем с азов орфографии. По русски еще в 1 классе при получении начального образования учат писать так "... орфографию подтянем до надлежащего уровня и (а не а) только после этого начнем рассуждать о высших материях". Не надо так безграмотно менять последовательность частей речи, к коим относятся, например, существительные, прилагательные, наречия и местоимения. Как освоите данные азы правописания, тогда поговорим о высших материях. Согласен:vawe:
smgeeper
04.05.2012, 21:51
Werkstatt,
Darvin,
ребята, вы оба не правы. не стоит до проверки орфографии и стилистики уходить. глаз, конечно, режет, но не сильно.
ЗЫ. про 3% не согласный и откуда такая цифра непонятно. про болотников - тоже. отдает неким пренебрежением и презрением, хотя люди пытаются добиться того же, что и стопхам - соблюдения своих прав.
ну а про лишь бы людей позлить - тоже не соглашусь - ибо в конце концов у них получилось: полиция начала выполнять свою работу. вот за это ребятам похвала и неважно кто они.
живем дружно?:)
Darvin,
Werkstatt, а я был троЕчником и бил ботаников на перемене и сейчас начну:mad:
Подавляющее большинство видеороликов акции "стоп хам" которые я видел, связаны с владельцами дорогих авто - бентли, майбах, порше, бмв и.т.д. Думаю, в этом и есть 90% смысла акции - показать фак богатеям, прикрывшись благовидной целью, пристальным взором общественности и численным превосходством.
Лучше б пошли волонтерами утки выносить в дом престарелых, улицы подметать, или бабульке какой огород вскопали. Или дворы попатрулировали бы в темное время суток - глядишь, меньше угонов, краж, грабежей и разбоев стало бы. Ан нет - на этом славы не сыщешь, да и опаснее, сложнее...
Прям самая глобальная проблема нашей жизни - машины у торгового центра. Кабздец, серьезнее нет ничего для прыщавого неудачника с заниженной самооценкой, как майбах, стоящий на второй полосе. Просто жить не дает! :biggrin:
Как же они Вас достали!!!
Прекращайте "грести под одну гребёнку" весь народ. Да, Нохчи - это целый народ со своим языком, культурой, обычаями и бытом, такой же, как и Русский и живём мы с Вами в одной стране и, к Вашему великому сожалению, никуда от этого не деться!
Можно выскажу свое мнение? Я с удовольствием буду жить с любым народом в этой стране. у меня много друзей различных национальностей, НО - как ведут себя люди в том видео - это не цивилизованное добрососедство народов, это попытка навязать свой уклад жизни всем окружающим. Причем это не зависит от возраста (я понимаю, там молодежь прилетела на Поршаке - они так воспитаны - у них нет границ и они найдут свою правду в каком-то из таких молодцов - они что думают - нет людей которые готовы им задать те-же вопросы - которые они выкрикивали там? Есть, и очень много. И с каждым таким клипом число их растет). Но тут вопрос в другом - поведение мамы. Вот тут уже все очень интересно. Я понимаю что ее спровоцировали, понимаю ее гнев. Но - с другой стороны - ты видишь, что перед тобой не совсем адекватные люди (реально эти "наклейщики" не раз провоцировали драки), убери машину (что и надо сделать по правилам) в другое место. Нет, это не наш метод, мы начинаем кричать что мы тебя из под земли достанем и т.п.. Вы считаете это нормально? Для дамы ее возраста (даже имея возможности это сделать?). А представьте какой будет резонанс если один из этих мальчиков - "наклейщиков" попадет вдруг в больницу (даже если чечены не приложат к это ни пальца). Новая Манежка? Зачем? Мне просто интересно - зачем пытаться противопоставить себя - обществу? Или просто не думали? Характер такой? С чем это связано?
Добавлено через 9 минут 1 секунду
В Хельсинки такой проблемы нет, в Стокгольме - нет, в Гамбурге тоже нет. Возможно и потому, что там на трамвайчике ездить не зазорно.
В Европе как раз зазорно ездить в молодом возрасте на машинах типа Порш Кайен. Я когда в 2000 году брал себе 3-х летнюю А6 в Эссене - меня менеджер раза три переспросил - вы эту машину себе берете? И сколько я бываю в Германии - практически не видел молодежи в дорогих машинах. Почему?
smgeeper
04.05.2012, 23:10
Подавляющее большинство видеороликов акции "стоп хам" которые я видел, связаны с владельцами дорогих авто - бентли, майбах, порше, бмв и.т.д. Думаю, в этом и есть 90% смысла акции - показать фак богатеям, прикрывшись благовидной целью, пристальным взором общественности и численным превосходством.
Лучше б пошли волонтерами утки выносить в дом престарелых, улицы подметать, или бабульке какой огород вскопали. Или дворы попатрулировали бы в темное время суток - глядишь, меньше угонов, краж, грабежей и разбоев стало бы. Ан нет - на этом славы не сыщешь, да и опаснее, сложнее...
Прям самая глобальная проблема нашей жизни - машины у торгового центра. Кабздец, серьезнее нет ничего для прыщавого неудачника с заниженной самооценкой, как майбах, стоящий на второй полосе. Просто жить не дает! :biggrin:
а может как раз наоборот? "у меня ведь такая крутая машина, да никто внимания не обращает, надо намекнуть...что я не из простых..." конечно в кадр редко (но попадают!) простенькие машинки - так те водители после просьбы перепарковаться - соглашаются перепарковать... бычаться отнюдь не владельцы ВАЗов. в основном конечно. Если вы считаете что важнее патрулировать дворы - вперед. что мешает то?:)
Ребяты хватит сориться "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
p.s. Леопольд
Учимси зарабатывать на парковках:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=Zw0aTo2XpRs
Werkstatt
04.05.2012, 23:23
ну а про лишь бы людей позлить - тоже не соглашусь - ибо в конце концов у них получилось: полиция начала выполнять свою работу.
Полиция стала гонять только у этого ТЦ. По шапке директор местного РУВД получил, вот и отрабатывают. Погоняют недельку и забудут. Ну а то, что пропутинская организация может что-то, по-настоящему, полезное сгорбить, так это неплохо проверить из реальной жизни. Кому конкретно от них от всех польза, видимо, ни для кого не секрет:wink:
А в школе мне только гопоте приходилось пня давать. Им же постоянно до кого-то персонально есть дело, пока по балде не получат. Поэтому, когда получаю персональный наезд, всегда стараюсь адекватно оказать человеку внимание. Ведь, если сам не согласен с мнением оппонента, а парировать нечем, то глумление и хамство - самый простой и примитивный способ провокаций. Это эпилептоидный тип поведения. К таким также ключики подхода есть:smile:
Как же они Вас достали!!! Вы и сон, и аппетит потеряли, наверняка.
Вам лично, как представителю чеченского народа, не стыдно за поведение своих соплеменников? Вы мне поясните, кто его научил такие слова говорить, ислам, коран, мать, его отец или кто то ещё? Что его подвигло сказать такие вещи, кусок бумаги наклеенной на стекло или всё-таки ненависть к Русне, как вы все её называете, чеченцы, дагестанцы и др. представители СКР?
Можно выскажу свое мнение? Я с удовольствием буду жить с любым народом в этой стране. у меня много друзей различных национальностей, НО - как ведут себя люди в том видео - это не цивилизованное добрососедство народов, это попытка навязать свой уклад жизни всем окружающим. Причем это не зависит от возраста (я понимаю, там молодежь прилетела на Поршаке - они так воспитаны - у них нет границ и они найдут свою правду в каком-то из таких молодцов - они что думают - нет людей которые готовы им задать те-же вопросы - которые они выкрикивали там? Есть, и очень много. И с каждым таким клипом число их растет). Но тут вопрос в другом - поведение мамы. Вот тут уже все очень интересно. Я понимаю что ее спровоцировали, понимаю ее гнев. Но - с другой стороны - ты видишь, что перед тобой не совсем адекватные люди (реально эти "наклейщики" не раз провоцировали драки), убери машину (что и надо сделать по правилам) в другое место. Нет, это не наш метод, мы начинаем кричать что мы тебя из под земли достанем и т.п.. Вы считаете это нормально? Для дамы ее возраста (даже имея возможности это сделать?). А представьте какой будет резонанс если один из этих мальчиков - "наклейщиков" попадет вдруг в больницу (даже если чечены не приложат к это ни пальца). Новая Манежка? Зачем? Мне просто интересно - зачем пытаться противопоставить себя - обществу? Или просто не думали? Характер такой? С чем это связано?
:yes:
Всё очень грустно!:frown:
Сформировался определенным слой населения, столичного приезжего, который находится в сверх запущенном состоянии. Запущенно это общество изначально именно местной силовой и законодательной коррумпированной структурой власти. Общество это, если его вообще можно назвать обществом, ведет себя нагло, дерзко, вызывающе! Как кукушка в чужом гнезде - вытесняет. Это и есть российское быдло. В таком проявлении. Это российское быдло встречается часто на курортах, в телевизоре. Оно даже пропагандируется на ТВ некоторыми неконтролируемыми хамскими каналами.
Если молодежь такая, её ещё можно анализировать. Но когда женщина средних лет, так сказать матка семьи такое вытворяет?.... Это как надо было запустить всё, если люди, без году неделя коренные жители города проживания, в гостях ведут себя как свиньи? Поведение которых у себя на исторической родине не могло бы случится даже в принципе, но здесь это стало нормой?
Факт своего запущения подтвердила сама власть, когда заставила быдло пойти на попятную и включить гнусную позорную заднюю позицию, типа не я это всё! Вместо того, чтобы должным образом разобраться и наказать, подключили уговоры!
Если это противодействие парней - единственная реальная сила супротив быдлу, тогда пусть хотя бы так! Силовики зашевелились. Но эта ситуация - позор власти. МВД, Мэру, Президенту!
Очень это уже всё грустно!:russian_ru:
Вам лично, как представителю чеченского народа, не стыдно за поведение своих соплеменников?
Что Вы меня пытаетесь стыдить! Или у Вас, как у представителя русского народа, мало причин, чтобы краснеть за своих соплеменников? Может мне больше стыдно от того, что к Вашему огульному "нохчи" начинают прислушиваться форумчане и некоторые соглашаются - да, все они такие!
Неужели неясно выразился! Я говорю о том, что надо осуждать и обсуждать поступки людей, а не ровнять под них всю национальность, к которой они принадлежат.Вот это меня и задевает и мириться с этим не буду! Но у Вас, именно касательно нохчи, своя позиция, только не надо её насаждать, выставляя себя знатоком Кавказа и чеченского народа в частности, Вы с ним начали "знакомиться" через прицел оружия, а таким образом узнать народ нельзя. Мразь ли, бандит ли, террорист ли - это когорта, у которых "обоняние" напрочь отсутствует, что свой, что чужой, что дерьмо, что масло - по барабану, и их хватает у всех народов.
Поэтому, давайте оставим в покое национальности. В любом народе хороших людей больше, тем и живы!
smgeeper
05.05.2012, 07:23
Полиция стала гонять только у этого ТЦ. По шапке директор местного РУВД получил, вот и отрабатывают. Погоняют недельку и забудут. Ну а то, что пропутинская организация может что-то, по-настоящему, полезное сгорбить, так это неплохо проверить из реальной жизни. Кому конкретно от них от всех польза, видимо, ни для кого не секрет:wink:
пока они сделали больше чем кто-либо другой. Можно конечно просто тупо стоять в сторонке и приговаривать "заняться больше нечем...". Мы всегда будем недовольны: "асфальт кладут, проехать нельзя!!!" или "вот что - трудно асфальт сделать? проехать ведь невозможно!!!"
Пусть недельку погоняют. Это тоже результат. Все начинается с малого.
Werkstatt
05.05.2012, 09:38
Пусть недельку погоняют. Это тоже результат. Все начинается с малого.
В том-то и дело, что погоняют только недельку и на этом всё закончится (цели-то другие совсем). На самом деле - всё это имитация. Нашистам нужно периодически показывать результаты своей деятельности (денежки отрабатывать на них потраченные), вот и придумали видеоролики выкладывать в интернет. Проблему с парковками они не решат, пока приказа от старшего по Москве не будет. Вот выйдет приказ, что за парковку в неположенном месте - штраф 3-5000 р., тут же гаишники слетятся на прокорм. Так же, как и с теми, кто выезжает на перекрёсток, когда там затор. Много ли найдётся оштрафованных дур, которые "дыхалово" движению на перекрёстке перекрывают, потому что им приспичило на 5 метров вперёд продвинуться и замереть на перерёстке, не давая проехать больше никому. Команды от начальства нет - ни один гаишник пальцем не пошевелит. Будет команда - будут работать. Если дело с органиацией парковок в финансировании, то, возможно, имеет смысл перестать тротуарную плытку по нескольку раз в год по всей Москве перекладывать и бордюры краской зачем-то красить (кому эти бордюры в краске нужны?).
А похулиганить и видео всем показывать в интеренте - на это много ума не надо. Они бы лучше у Госдумы или у здания ГУВД попытались бы свои наклейки понаклеивать на не там, как им кажется, припаркованные машины:rolleyes:
Alex Napoli
05.05.2012, 10:11
и новая фишка нашистов
http://cs10839.vkontakte.ru/u2025182/77287884/x_a414f416.jpg
Aleks1970
05.05.2012, 10:20
Alex Napoli, это типа-растонируйся? Ну это уж точно не их дело:yes:
Werkstatt
05.05.2012, 10:32
Alex Napoli, это типа-растонируйся? Ну это уж точно не их дело:yes:
А они и решают, как умеют, их это дело или нет. Скоро будут на прохожих кидаться, что обувь грязная. Толпой накинуться из засады. Времени свободного на благое дело у них - вагон:crazy:
Aleks1970
05.05.2012, 10:38
Werkstatt, пугает(не меня конечно:biggrin: ) что эта братия привыкла к тому, что ничего не делать, а только учить всех как жить. И потом они полезут в политику. И на 12 лет с пересадками...бедная страна:vawe:
Werkstatt
05.05.2012, 10:58
И потом они полезут в политику.
Вот тут-то денежки и польются в карман рекой. А пока можно при свидетелях (чтобы не убили ненароком, страшненько ведь в реале и ни за что почить в бозе:rolleyes: ) потасовки провоцировать на улице.
smgeeper
05.05.2012, 11:01
В том-то и дело, что погоняют только недельку и на этом всё закончится (цели-то другие совсем). На самом деле - всё это имитация. Нашистам нужно периодически показывать результаты своей деятельности (денежки отрабатывать на них потраченные), вот и придумали видеоролики выкладывать в интернет. Проблему с парковками они не решат, пока приказа от старшего по Москве не будет. Вот выйдет приказ, что за парковку в неположенном месте - штраф 3-5000 р., тут же гаишники слетятся на прокорм. Так же, как и с теми, кто выезжает на перекрёсток, когда там затор. Много ли найдётся оштрафованных дур, которые "дыхалово" движению на перекрёстке перекрывают, потому что им приспичило на 5 метров вперёд продвинуться и замереть на перерёстке, не давая проехать больше никому. Команды от начальства нет - ни один гаишник пальцем не пошевелит. Будет команда - будут работать. Если дело с органиацией парковок в финансировании, то, возможно, имеет смысл перестать тротуарную плытку по нескольку раз в год по всей Москве перекладывать и бордюры краской зачем-то красить (кому эти бордюры в краске нужны?).
А похулиганить и видео всем показывать в интеренте - на это много ума не надо. Они бы лучше у Госдумы или у здания ГУВД попытались бы свои наклейки понаклеивать на не там, как им кажется, припаркованные машины:rolleyes:
ролики в интернет - нужны для продвижения идеи. а сама идея - показать что не всем все равно.
Пока видно, что любая попытка обязать людей соблюдать закон сводиться к "займись лучше делом!". Стало меньше машин во втором и третьем ряду после них - отлично. по мне так все правильно. Или же мы просто хотим чтобы нам разрешили делать все что угодно, и не наказывать за это...
Werkstatt
05.05.2012, 11:21
ролики в интернет - нужны для продвижения идеи. а сама идея - показать что не всем все равно.
Пока видно, что любая попытка обязать людей соблюдать закон сводиться к "займись лучше делом!". Стало меньше машин во втором и третьем ряду после них - отлично. по мне так все правильно. Или же мы просто хотим чтобы нам разрешили делать все что угодно, и не наказывать за это...
Ролики в интернете - это отчёт о работе группировки "Наши" перед своими работодателями (те же наклейки - они на свои деньги изготавливают или им кто-то даёт?). Ничего общего с наведением порядка провоцирование драк не имеет. У нас министра внутренних дел награждают орденом «За заслуги перед Отечеством» и тут же - крупный теракт совершается. Это же нормально для них, правда? Так что, всё что они делают - это имитация, показ видимости работы и обман. Matrix.
Юнус,
Dru77,
НЕ БЫВАЕТ плохой нации. Бывают выродки которые портят между нами отношения!
VID, так и я о том же, но у некоторых весь народ выродки. Опускаться до того, чтобы искать "ответные" ролики, выставлять и приговаривать " а тебе не стыдно?", я НЕ БУДУ!!! Одного Малахова с его "Пусть говорят" хватит. Но мне в голову приходит "вот мразь!", а не "что за народ!"
smgeeper
05.05.2012, 14:02
Ролики в интернете - это отчёт о работе группировки "Наши" перед своими работодателями (те же наклейки - они на свои деньги изготавливают или им кто-то даёт?). Ничего общего с наведением порядка провоцирование драк не имеет. У нас министра внутренних дел награждают орденом «За заслуги перед Отечеством» и тут же - крупный теракт совершается. Это же нормально для них, правда? Так что, всё что они делают - это имитация, показ видимости работы и обман. Matrix.
Вы видите провоцирование драк, а я вижу принуждение к соблюдения ПДД. Машины уезжают. Дорога освобождается. Я вижу именно этот результат. Ни больше, ни меньше. Пускают показывают как они работают. И я так понимаю, что им придется это делать все чаще и чаще. Ну и отлично. Кому стало плохо от этого? Тем кто паркуется в третьем ряду, ворча, что не сделали ему персональную удобную парковку вот прям на этом самом месте?
Зарабатывают они себе славу - вперед, все одно лучше чем Евсюков, скажем...
http://www.youtube.com/watch?v=FoyyuFCwECE
и новая фишка нашистов
http://cs10839.vkontakte.ru/u2025182/77287884/x_a414f416.jpg
Вот бы я "раскрыл личико" тому уроду, который бы мне это налепил!:mad: :russian_ru: Совсем народ бесится "от некуда свою мысль приложить"! Лучше бы, как при СССР старикам помогали или детским домам.....
Werkstatt
05.05.2012, 18:18
Вы видите провоцирование драк, а я вижу принуждение к соблюдения ПДД. Машины уезжают. Дорога освобождается. Я вижу именно этот результат. Ни больше, ни меньше. Пускают показывают как они работают. И я так понимаю, что им придется это делать все чаще и чаще. Ну и отлично. Кому стало плохо от этого? Тем кто паркуется в третьем ряду, ворча, что не сделали ему персональную удобную парковку вот прям на этом самом месте?
Зарабатывают они себе славу - вперед, все одно лучше чем Евсюков, скажем...
А может ГАИ отменить? Нах она нужна, если её работу делают другие? Вот когда надо, то приезжают эвакуаторы и вывозят неправильные вёдра. Если бы так случилось, что пришлось вторым рядом встать на паркинг (стараюсь этого хамства не допускать со своей стороны, не так воспитан:hi: ), то если бы ко мне подошёл такой ухарь с наклейкой, то предложил бы ему вызвать ГАИ, если я что-то нарушаю. Принципиально бы никуда бы не уехал, если бы они стали мне что-то бурчать.
А проблема-то выеденного яйца не стоит. Особенно, когда все бы занялись своими служебными обязанностями.:hi:
Thunderbaud
05.05.2012, 20:03
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=11005
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда ЧР при Президенте РФ Тамерлана Мингаева.
«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», заявил Р.Кадыров журналистам в Грозном.
...
«Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам.
Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его», отметил Рамзан Кадыров.
Быстро ОНИ стали исправляться.(я про всех чинуш). Ну чтож ..... натырили, теперь можно и "демократию" строить. Обидно за тех кто не дожил!:rolleyes:
smgeeper
05.05.2012, 20:17
А может ГАИ отменить? Нах она нужна, если её работу делают другие? Вот когда надо, то приезжают эвакуаторы и вывозят неправильные вёдра. Если бы так случилось, что пришлось вторым рядом встать на паркинг (стараюсь этого хамства не допускать со своей стороны, не так воспитан:hi: ), то если бы ко мне подошёл такой ухарь с наклейкой, то предложил бы ему вызвать ГАИ, если я что-то нарушаю. Принципиально бы никуда бы не уехал, если бы они стали мне что-то бурчать.
А проблема-то выеденного яйца не стоит. Особенно, когда все бы занялись своими служебными обязанностями.:hi:
а если бы подошел человек в форме ГАИ? то уехали бы?
Принципиально бы никуда бы не уехал, если бы они стали мне что-то бурчать
Вот! Вот оно! Сколько угодно можно оправдывать самих себя - мест нет, парковок нет. Ну а если вдуматься? Чисто ведь не там где убирают, а там где не мусорят. Менталитет наш (большинства) таков, что даже если понимаем что сто раз не правы будем стоять на своем из принципа. В Германии едешь себе спокойно по автобану - догоняешь кого-то тебе уступают, тебя догоняют ты уступаешь, у нас же черта с два - займет какой-нить принципиальный перец левую полосу и тащится себе и начинаются "шашки".
Сами виноваты в том, что у нас кругом хамство. С себя и надо начинать ситуацию менять. :hi:
Ну а для тех кто собственное ЭГО ставит превыше всего - если вам вдруг наклеят такую наклейку просто считайте что вам повезло и вместо протокола на 3 тыр вам "выписали" бесплатное предупреждение :biggrin:
Хотя для особо озабоченных ЭГОистов еще непонятно что сильнее ударит по самолюбию - возможно кто-то предпочтет штраф отскабливанию наклеечки с лобового
Юнус,
Dru77,
НЕ БЫВАЕТ плохой нации. Бывают выродки которые портят между нами отношения!
спорить не буду, так как в ответ на это фото могу несколько демотиваторов выложить, которые некоторым не понравятся:frown: ну, а Мингаева теперь от супруга получит отменного леща, да не одного)))))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Дядь Федор
05.05.2012, 23:44
спорить не буду, так как в ответ на это фото могу несколько демотиваторов выложить, которые некоторым не понравятся:frown: ну, а Мингаева теперь от супруга получит отменного леща, да не одного)))))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
теперь Мингаев ей ноги повыдергивает......уволил Кадыров Мингаева:rolleyes:
Werkstatt
05.05.2012, 23:54
а если бы подошел человек в форме ГАИ? то уехали бы?
Ещё раз хочу отметить, что я не паркуюсь вторым/третьим рядом в принципе. Мне это делать стрёмно. Если подойдёт чел в форме и при исполнении, то, естественно, перепарковался бы. Даже если и не в форме, а по-человечески бы попросил. Но вежливость у нас в стране - признак слабости. Поэтому, вежливость - это ненормально для большинства местных мещан. Мало кто умеет, по-человечеки...:hi:
в послевоенные годы люди сами на месте учили зарвавшихся. Да так что желание пропадало напрочь. Потому что была объединяющая ВСЕХ идея и разделяемые ВСЕМИ моральные принципы. Преступность была 0.000.....
сейчас, когда каждый сам за себя, наверно все же лучше чтобы ми...полиция занималась. Хотя бы эмуляция равенства на начальном этапе. То что этим начинают заниматься простые люди не совсем правильно, но показывает уровень расслоения в обществе и уровень недовольства. Если вовремя не обратить внимание, так и развалимся на части
По поводу национальностей, хотя и есть некоторые присущие каждой особенности...разделение по национальному признаку - разрушение РОссии. Надо просто правила вводить для всех и неотвратимость...это всем известно
По поводу разности менталитета...да, у одних молодец тот кто быстрее всех на лошади проскакал, самую красивую женщину достал, больше всех врагов побил...в общем внешнеактивное поведение. У других часто ценно внутреннее развитие, а внешне они более терпимы. Что более активными гражданами неверно воспринимается как слабость. Тут есть некая опасность.
а с южными республиками...мне кажется гуманно привозить провинившихся в родной город/аул и передавать старейшинам с описанием провинности. Этот институт народного контроля еще вполне должен работать.
О себе: Всегда паркуюсь по уму, тонировки нет :) Те, кто плохо паркуется и ездит с тонировкой вызывают легкое раздражение :) Но терпимо
Werkstatt
06.05.2012, 00:24
Вдаже если понимаем что сто раз не правы будем стоять на своем из принципа. В Германии едешь себе спокойно по автобану - догоняешь кого-то тебе уступают, тебя догоняют ты уступаешь
Они там в Германии никогда не жили так плохо, как мы. Поэтому, им проще. А у нас тут, что ни день, то взрывы и пожары. Вот и приходится стоять насмерть за копеечный вопрос. Иначе - опа.
Сами виноваты в том, что у нас кругом хамство.
Сами - это кто?
теперь Мингаев ей ноги повыдергивает......уволил Кадыров Мингаева:rolleyes:
ничего страшного, сейчас порш панамера продадут, на первое время хватит:yes: а потом Мингаев может сильно обидетсо на Кадырова, соберёт свою небольшую банду, замом возьмёт сынка своего, который за базаром не следит и в Старогалинский лес, или Шелковской, или в Самашкинский или в Тазен-Калу подастся:yes:
теперь Мингаев ей ноги повыдергивает.
Ничего он ей не повыдёргивает. Если б он был способен хоть что-то ей сделать, она изначально так себя бы не вела, а сына тем более не вызывала, зная, что сходу драка начнётся. Там, похоже, она занимает место мужа, а он так...
smgeeper
06.05.2012, 06:09
Ещё раз хочу отметить, что я не паркуюсь вторым/третьим рядом в принципе. Мне это делать стрёмно. Если подойдёт чел в форме и при исполнении, то, естественно, перепарковался бы. Даже если и не в форме, а по-человечески бы попросил. Но вежливость у нас в стране - признак слабости. Поэтому, вежливость - это ненормально для большинства местных мещан. Мало кто умеет, по-человечеки...:hi:
отлично. я задал этот вопрос дабы продемонстрировать что у нас преступление - не нарушение ПДД, а попасться на нарушении ПДД. Предложение вызвать ГАИ - как раз из этой оперы.
Таким образом нам никаких ГАИ не хватит чтобы охватить все углы, все дороги и всех водителей.
Поэтому считаю, что нормальный, адекватный, человеческий призыв к соблюдении ПДД - имеет право на существование и даже обязан существовать! Пока работает принцип - кто сильнее тот и прав, а значит то что они пытаются принудить силой - тоже наши реалии.
А Кадыров молодец, наш бы так реагиоовал......:good:
а может как раз наоборот? "у меня ведь такая крутая машина, да никто внимания не обращает, надо намекнуть...что я не из простых..." конечно в кадр редко (но попадают!) простенькие машинки - так те водители после просьбы перепарковаться - соглашаются перепарковать... бычаться отнюдь не владельцы ВАЗов. в основном конечно. Если вы считаете что важнее патрулировать дворы - вперед. что мешает то?:)
Поверьте, я достаточно напатрулировался и наловился, и сделал гораздо больше чем эти угловатые подростки, которых Вы так рьяно защищаете. И могу себе представить, что сложнее, и что опаснее - наклейку приляпать вдесятером, или за нарком, вырвавшим прямо из ушей женщины золотые сережки, водиночку бежать. Последнему особо терять нечего, и перспектива "заехать" особо не манит.
СХ слава нужна, и общественные резонанс - борьба с офигевшими богатеями, имеющими возможность игнорировать ГАИ. Их цель - безнаказанно покуражиться над теми, перед кем в одиночку они никто, для кого они по-жизни "серая масса", скорее, даже коричневая. ))
А Ваша цель - троллить всех абсурдностью своих убеждений. ) Мне никто ничего не наклеивал, но глядя на видео у меня только одна ассоциация - дол...бы. )))))
...СХ слава нужна, и общественные резонанс - борьба с офигевшими богатеями, имеющими возможность игнорировать ГАИ. Их цель - безнаказанно покуражиться над теми, перед кем в одиночку они никто, для кого они по-жизни "серая масса", скорее, даже коричневая... ))
Ну да это похоже на танк...в одиночку не справиться, а если когалом - можно и на запчасти растащить.
Если есть сила которая может офигевшего богатея хоть как то поводить мордой об стол - это только хорошо. Это из оперы - борьба с мигалками, борьба со взяточникам и т.п.
Быдло на дорогах достало. Я 25лет за рулём - видел многое.
А ГАИ совсем недавно только и дрюкали таких, как ВЫ законопослушных, а ЭТИМ всё было можно. ГАИ - перестроилось - ха-ха. А ЭТИ ещё не успели. Вот и пусть на переходном этапе их поучат уму разуму. Ничего что 10 на одного. Он наворовал и нахамил более чем на 10. Тем более у него есть альтернатива - спокойно уехать.
Вас блин не поймёшь, то - "давайте порядок в Нашей стране наводить, нефига ждать "справедливого царя", его скоро не будет", то - "сидите и молчите в тряпочку, батюшка царь за Вас всё сделает". Вы определитесь - чего хотите то!:hi:
Если Вы считаете, что мы под чутким руководством:rolleyes: , уже семимильными шагами движемся к прогрессу, то я так не считаю! Просто наворвавшимся наверху людям нужна стала стабильность. Вот и начались кое-какие процессы. К чему приведут - неизвестно.
Возможно и "наверху" идут тёрки. Кто то считает, что он недоворовал, а начальник переворовал. Поэтому быстрых результатов не будет!:hi:
Я бы с удовольствием подошёл бы к такому нарушителю и сказал бы - уехай, мешаешь. А он бы в ответ - да пошёл ты...А вот десятерым уже не скажешь. Пусть задумается, что он уже достал не одного-двух, а многих.
Кстати фразу "...перед кем в одиночку они никто..." и в обратную можно сказать: " Ну что, сдулся хам, одного послать то можешь, а вот кучку не пошлёшь.":rolleyes:
Леонид, я не говорил, что мне нравится наглое поведение быдла, и что я его одобряю. Просто ТОЛПА никогда не была источником восстановления справедливости, это должен делать тот, кто ДОЛЖЕН. Завтра они (или их пастухи) решат, что эти майбахи и бентли куплены на "нетрудовые" доходы, и найдут способ восстановления справедливости, самый лучший в их понимании. А послезавтра и к Вам придут со словами "Еволюция, батенька. Извиняйте, раскулачивайтесь.".
Я еще раз повторюсь, если по их мнению наше общество исчерпало все средства борьбы со своими "болезнями", и надо брать в руки народную "дубину", то неправильная парковка представителей буржуазии, по моему мнению, самая несущественная "болезнь".
Да и вообще, каждый должен делать СВОЕ дело, и не им решать, что если он на дорогой машине, значит он "наворовал на 10, или нахамил на 20". А то однажды и за Вас, и за меня так решат. Причем, возможно, не самые образованные люди.
П.С. Акции типа "синие ведерки", "плачу налоги где дороги" - выражение недовольства, и вполне справедливое, на мой взгляд. Акция "СХ" - способ повысить свою самооценку ее исполнителей, т.к. сопряжена с провокацией конфликта с одним "нарушителем" при их численном превосходстве. РобинГуды хреновы, ИМХО.
Добавлено через 12 минут 20 секунд
А ГАИ совсем недавно только и дрюкали таких, как ВЫ законопослушных, а ЭТИМ всё было можно.
Ответственно заявляю, что ни ГАИ, ни какие другие императивные структуры меня не "дрюкали". У Вас неверная информация. Видимо, я все-таки из "ЭТИХ". :JC_banger: )))))
smgeeper
06.05.2012, 11:35
тем не менее, акции "синие ведерки" пока ничего не принесли. акции СХ - как минимум вставших в стойку (пусть даже на неделю) гаи и одного без кресла. (надо думать сыну тоже дома скажут чего нить...)
рассуждения на тему "завтра они то... завтра они се..." - всего лишь предположения. с тем же успехом можно предположить, что завтра вашу кошку переедет на детской площадке кто-то плюнет и уедет...
одни повышают самооценку за счет пешеходов и безмолвных водителей тролейбусов, другие за счет тех, кто повышает самооценку за счет водителей тролейбусов... все ровно:)
Ответственно заявляю, что ни ГАИ, ни какие другие императивные структуры меня не "дрюкали". У Вас неверная информация. Видимо, я все-таки из "ЭТИХ".
Вам повезло! А я попадался на подставах раза три-четыре! Могу и про императивные структуры рассказать, и про рулил-чинушь, причём из первых уст, без ссылок на "одна бабушка сказала".
Из "кого" Вы - это Вам решать. Мы обсуждаем ситуацию в принципе! Посему разговор не о Вас, а о ситуации вообще, если никто никого не дрюкал, зачем тогда вообще затеяли в Стране эти переименования и т.д.???
ПС: Личные "достоинства" я не обсуждаю. У нас тут несколько тем и они переплетаются. Постоянные участники понимают о чём речь. По этому, либо надо быть в курсе, либо, как бы не наседать с уже "пережеванными" вопросами.
это должен делать тот, кто ДОЛЖЕН
А если он этого не делал 10, не делает и не собирается???
Да и вообще, каждый должен делать СВОЕ дело, и не им решать, что если он на дорогой машине, значит он "наворовал на 10, или нахамил на 20". А то однажды и за Вас, и за меня так решат. Причем, возможно, не самые образованные люди.
Действительно! Только как сделать так, чтобы каждый делал СВОЁ дело, причём правильно, а не в "свой карман"!
И что же это за люди такие, Партию "Единая Россия" называют партией жуликов и воров. Кто им дал право, пусть мля, идут работают. Робингуды хреновы. Суд сам разберётся. Пока нет решения суда - Вы (не про Вас) честный и законопослушный человек, даже если "вор в законе"! Я правильно Вас понял?:hi:
...Просто ТОЛПА...
Это люди! А что и как они делают - это роль Государства. Если Государство - ноль, то наиболее активные начинают заполнять "пустоту".
тем не менее, акции "синие ведерки" пока ничего не принесли. акции СХ - как минимум вставших в стойку (пусть даже на неделю) гаи и одного без кресла. (надо думать сыну тоже дома скажут чего нить...)
рассуждения на тему "завтра они то... завтра они се..." - всего лишь предположения. с тем же успехом можно предположить, что завтра вашу кошку переедет на детской площадке кто-то плюнет и уедет...
одни повышают самооценку за счет пешеходов и безмолвных водителей тролейбусов, другие за счет тех, кто повышает самооценку за счет водителей тролейбусов... все ровно:)
Да, это только предположения. Но чем умнее люди, чем лучше они знают историю своей страны, тем большую долю вероятности наступления имеют их предположения.
Мне, лично, подобные способы выражения недовольства и борьбы не по душе. Хоть и не менее "не по душе", чем дорожное было.
Кошку мою не трогайте всуе, ей 18 лет, а старость нужно уважать! ;)
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Пока нет решения суда - Вы (не про Вас) честный и законопослушный человек, даже если "вор в законе"! Я правильно Вас понял?:hi:
Ну, вообще, не меня, а наш УК. :smile:
Думаю, объективное вменение гораздо хуже...
Время покажет, кто прав. Если движение, и способ осуществления его "миссии", которые Вы поддерживаете, принесут больше пользы, чем вреда - буду только рад и с удовольствием пожму Вам руку! :drinks:
Werkstatt
06.05.2012, 12:05
"Синие ведёрки" и "Наши" - это как школьная зарница и военые учения. Первых не поддерживает администрация президента, в отличие от вторых. Да и на облачённых мигалками и "непроверяйками" та же ГАИ ничего не сможет противопоставить. А против неправильно припаркованного и в кредит купленного ведра - сможет и легко.
А за пропаганду неуважения к законам, самим же законотворцам спасибо надо сказать (включая ГАИ, губернаторов и прочий сброд). Что говорить, если даже первые лица государства на своём примере демонстрируют, что законы обходить можно, когда нужно. Надо пойти на третий/четвёртый срок - пожалуйста, кредиторов кинуть, путём объявления Балтийского завода банкротом и изменением затем юрлица - не вопрос. Каков поп, таков и приход, но не наоборот. Пусть они сначала с себя начнут, ага.
А при желании, наклейщиков можно под хулиганку подвести. До 7 лет по нашему резиновому УК. Бабы одни уже сидят, потому что надо было посадить:yes:
Это люди! А что и как они делают - это роль Государства. Если Государство - ноль, то наиболее активные начинают заполнять "пустоту".
Нет, я говорил про "толпу" в буквальном понимании этого слова. Толпа - это не группа индивидов, наделенных нравственностью, сознанием, моральными ценностями. Это нечто АБСОЛЮТНО другое - другая психология, другие ценности, эйфория и т.д. Я не верю в разумность толпы, и в созидательность ее действий. Гюстав Лебон: "Самый поразительный факт, наблюдающийся в одухотворенной толпе, следующий: каковы бы ни были индивиды, составляющие её, каков бы ни был их образ жизни, занятия, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности. Существуют такие идеи и чувства, которые возникают и превращаются в действия лишь у индивидов, составляющих толпу. Одухотворенная толпа представляет собой временный организм, образовавшийся из разнородных элементов, на одно мгновение соединившихся вместе, подобно тому, как соединяются клетки, входящие в состав живого тела и образующие посредством этого соединения новое существо, обладающее свойствами, отличающимися от тех, которыми обладает каждая клетка в отдельности."
http://www.univer.omsk.su/omsk/socstuds/leadertroubl/2.html можно почитать тут...
Добавлено через 5 минут 56 секунд
А при желании, наклейщиков можно под хулиганку подвести
Это только если оооооочень захотеть. ))) До неприличия, я бы сказал даже. :biggrin:
Werkstatt
06.05.2012, 12:26
Это только если оооооочень захотеть. ))) До неприличия, я бы сказал даже. :biggrin:
Порча имущества, общественные беспорядки. А если в обвинительом заключении будет напечатано "общественно опасным способом" (бумага же всё стерпит), то срок впендюрят какой закажут те, кому это будет надо.
Порчи имущества нет. Точнее грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, сопровождающегося применением насилия к гражданам либо угрозой его применения. Тут вообще хулиганки никак нету. А общественно опасный способ в диспозиции данной статьи в качестве квалифицирующего признака не предусмотрен. (как в 167-й, в 105-й...) :hi:
smgeeper
06.05.2012, 13:49
"Синие ведёрки" и "Наши" - это как школьная зарница и военые учения. Первых не поддерживает администрация президента, в отличие от вторых. Да и на облачённых мигалками и "непроверяйками" та же ГАИ ничего не сможет противопоставить. А против неправильно припаркованного и в кредит купленного ведра - сможет и легко.
А за пропаганду неуважения к законам, самим же законотворцам спасибо надо сказать (включая ГАИ, губернаторов и прочий сброд). Что говорить, если даже первые лица государства на своём примере демонстрируют, что законы обходить можно, когда нужно. Надо пойти на третий/четвёртый срок - пожалуйста, кредиторов кинуть, путём объявления Балтийского завода банкротом и изменением затем юрлица - не вопрос. Каков поп, таков и приход, но не наоборот. Пусть они сначала с себя начнут, ага.
А при желании, наклейщиков можно под хулиганку подвести. До 7 лет по нашему резиновому УК. Бабы одни уже сидят, потому что надо было посадить:yes:
а я и не спорю с тем, что те кто должен начинать с себя не делают и не собираются этого делать (инаугурация сегодня? мигалки все еще в силе, товарищ опять снова прообещался). Я про то, что они сейчас дают результат, я не говорю, что вот они начали давайте все так делать, мне больше импонирует мысль о том, что призвать к соблюдению закона можно и нужно! и как первый шаг, первая ласточка - СХ вполне себе подходят. (вне зависимости от наличия у них "пастухов"). И да, этого недостаточно. Но важна идея:)
под статью запросто можно подвести - потому и нужна "демонстративность" тех кто с 10-тью камерами в руках делает наши "правоохранители" чего-то опасаются.
Я вообще думаю, что "когда ты озабочен судьбой спасения человечества - делай для этого то, что тебе по силам." (с)
Образно, но, думаю, вы меня поймете.
ЗЫ. я паркуюсь как хочу, потому что Путин - вор! Отличный слоган на машину:)
Werkstatt
06.05.2012, 14:31
Порчи имущества нет. Точнее грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, сопровождающегося применением насилия к гражданам либо угрозой его применения. Тут вообще хулиганки никак нету. А общественно опасный способ в диспозиции данной статьи в качестве квалифицирующего признака не предусмотрен. (как в 167-й, в 105-й...) :hi:
А если будет заявление в полицию (а его, понятное дело, при желании можно родить) о том, что при удалении наклейки было повреждено ветровое стекло (атермальное за 30 000 р., плюс работы по замене - 6000 р., плюс набо для вклейки - 1500 р.), заявлений будет, допустим, 10 штук. Экспертиза выдаст заключение о том, что именно наклеивание послужило повреждению стекла (а экспертиза, ясен пень, такое выдаст при необходимости для дела). То состав преступления налицо:smile:
Кроме этого, откуда ни возьмись появятся заявления от граждан о телесных повреждениях:wink:
Однако, это всё будет, если поступит соответствующее указание. Следствием будет установлено то, что надо установить. Прокуратура гривой махнёт - судья путёвку выпишет. У нас же оправдательные приговоры под запретом. Зря что ли люди работали? Так что, как-то так...:hi:
ЗЫ. я паркуюсь как хочу, потому что Путин - вор! Отличный слоган на машину:)
А это каждый для себя сам решает. Сам стараюсь всё-таки место свободное находить для своего ведра. И хамить первым на дороге своим ведром другим участникам движения, как-то не приучен.:smile:
А если будет заявление в полицию (а его, понятное дело, при желании можно родить) о том, что при удалении наклейки было повреждено ветровое стекло (атермальное за 30 000 р., плюс работы по замене - 6000 р., плюс набо для вклейки - 1500 р.), заявлений будет, допустим, 10 штук.
Естественно, количество эпизодов имеет значение, при расследовании уголовного дела, т.к. 1 эпизод - одна "палка". Но не могу сказать, что радужная перспектива поднять 10 палок для СО затмит перспективу получить дело на доп.расследования (это весьма нежелательный косяк)
Экспертиза выдаст заключение о том, что именно наклеивание послужило причиной повреждения стекла (а экспертиза, ясен пень, такое выдаст при необходимости для дела). То состав преступления налицо
Даже если экспертиза установит причинно-следственную связь между наклеиванием наклейки и порчей стекла, то это еще не повод грустить (или радоваться, кому как). В субъективной стороне преступления должна быть вина в форме прямого умысла, а его следователи не найдут, т.к. все участники акции в один голос будут дудеть, что хотели пристыдить невоспитанных автолюбителей, а не попортить кому-то стекло. То есть по закону они должны были осознавать фактический характер своих действий, предвидеть наступлений общественно-опасных последствий (порча лобового стекла) и ЖЕЛАТЬ их наступления.
Кроме этого, откуда ни возьмись появятся заявления от граждан о телесных повреждениях
Будут проведены проверки сообщений о преступлениях, в ходе которых будут назначены медицинские исследования на предмет наличия телесных повреждений. А дальше выяснение обстоятельств - то ли это драка (вдруг встречные заявления подобного толка появятся?), то ли умышленное причинение вреда здоровью (тяжкого, средней тяжести, легкого) и т.д. и т.п.
Однако, это всё будет, если поступит соответствующее указание. Следствием будет установлено то, что надо установить. Прокуратура гривой махнёт - судья путёвку выпишет.
Спорить не буду, есть доля истины в этих словах... :biggrin:
У нас же оправдательные приговоры под запретом. Зря что ли люди работали? Так что, как-то так...
Не под запретом, просто их мало, т.к. за оправдательный е..ут и в хвост и в гриву всех, кого не лень. Такая вот у нас система гнилая. Низкий поклон нашему любимому министру, в частности. Вот и выкручиваются все как могут - следак чтоб дело подписали, прокурор чтоб по 237 не вернули, судья чтоб приговор в кассации засилили. А на то, что за этим делом кроме показателей стоит еще и человеческая судьба всем по..бать. Такие правила игры...
П.С. Тут скорее могла бы быть 167-я ст. УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), однако наши суды решают вопрос оригинально: за разбитые битой две двери и стекла - ничего. Нет значительности ущерба, т.к. машина за 1 млн. - роскошь. И речь о значительности здесь идти не может. А лобовое стекло, да еще при таких сомнительных обстоятельствах... По этому я и сказал - "Это только если оооооочень захотеть. ))) До неприличия, я бы сказал даже." Как-то так... :hi:
Werkstatt,
Crushhh, по-моему, небезизвестна для вас крылатая фраза Железного Феликса "Отсутствие вашей судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
При желании легко...
Да, с нашим законодательством можно если не все, то очень многое. Чем многие и пользуются. Вот уж действительно - "знание - сила". :smile:
Да, с нашим законодательством можно если не все, то очень многое. Чем многие и пользуются. Вот уж действительно - "знание - сила". :smile:
Думаю, что дело не сильно в законодательстве. Дело в тех, кто этот "закон охраняет"! У нас любой закон могут перевернуть как надо, для кого надо.
....т.к. за оправдательный е..ут и в хвост и в гриву всех, кого не лень.
Могут в другую крайность податься. Дай повод, отпускать за бабосы будут всех подряд.
В одном согласен - Министр - это "сила", вот от неё всё и идёт. .... Ну они там наверху все друг-дружку стОят!
Дааа, министр у нас ОГОНЬ! Смотришь на него, слушаешь его выступления, читаешь его статьи и понимаешь - у нашей правоохранительной системы отличнейшие перспективы! Скоро исчезнет коррупция, и ОВД, наконец, начнут РАБОТАТЬ, а не создавать видимость работы. Когда у руля такие профессионалы как ОН, Родина может спать спокойно!
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :mad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Dmitriy Andreevich
07.05.2012, 15:45
Вот самый смешной Аркаша которого я видел :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q
smgeeper
07.05.2012, 16:32
Dmitriy Andreevich, ну вот опять же вопрос риторический - если бы подошел чувак в форме, Аркаша, наверное, не стал бы ножик доставать? Получается нам для счастья надо к кажому "Аркаше" приставить по полицейскому...
Dmitriy Andreevich
07.05.2012, 16:52
smgeeper, вы в этой организации состоите??? Лично моё мнение, что эти парни " Тимуровцы "
или как их " Дружина За правельную парковку "
Клеют какую то хрень на авто ( частную собственность ) Любой нормальный человек ( со времен динозавров защищает свою личную собственность...
Они клеют, что то на стекло, тем самым портят чужое имущество а это уже ст 167 УК если не ошибаюсь. Такое впечатление что собралась толпа задротов которые просиживуются в каких то онлайн играх, и тупо делают это от человеческой зависти, мол у людей есть машины, а у нас велосипеды... и т.д.
smgeeper
07.05.2012, 17:28
Dmitriy Andreevich, нет, я в ней не состою. я в "наши" тоже не состою. и даже в единой россии тоже не состою.
Человек с ножом защищает свое право стоять в третьем ряду, а вовсе не свою собственность. защитить можно взяв и перепарковав машину если уж на то пошло.
Помню то время когда на границе с поляками пацанва кирпичами торговала. Кирпич у них стоил около 20 баксов. не купишь он тебе его бесплатно подарит - в стекло. и все исправно покупали. потому что так проще. А кому то проще бросить машину там где ему хочется. потому что вокруг гаи нету, никто не мешает нарушать закон. но раз кому-то так проще - то излишняя плата за это - гемор в виде подростков развлекающихся.
Вот самый смешной Аркаша которого я видел :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q
Лучше, чем сказал Аркаша, и слов не подобрать! :biggrin:
Dmitriy Andreevich
07.05.2012, 17:59
Crushhh, Если бы не мама... он бы всех поцарапал :mlol: :biggrin:
Werkstatt
07.05.2012, 18:36
потому что вокруг гаи нету, никто не мешает нарушать закон.
А ГАИ в это время в засаде сидит, чтобы денежку себе в карман влёгкую срубить (желательно наичными и незаконно). ГАИ нет дела до неправильно припаркованных вёдер. Они на это тупо забили. Почему остальные не могут на это забить - да могут, почему бы и нет. У нас особо никто трепета перед законом не имеет - нет на то причин. Начиная с самого верха, заканчивая последним бомжом. А на этих наклейщиках надо перцовые баллончики тестировать. Дать подышать:rolleyes:
smgeeper
07.05.2012, 20:29
поистине Россия удивительная страна:) мы живет без пиетета к закону, требуя его соблюдения от тех, кто его охраняет и с презрением плюемся в тех, кто призывает его соблюдать :)))
сегодня к тебе подошел малец, сказал, дядя, а перепаркуй машину, плз, а ты в него перцовым баллончиком. завтра твой внук спросит который час, а ему проломят голову... удивительное время.
получается полюбому что прав тот кто сильнее, а в данное время они сильнее, чем водители, значит они правы...
Клеют какую то хрень на авто ( частную собственность ) Любой нормальный человек ( со времен динозавров защищает свою личную собственность...
А кое кто, задолбал подсовывая свою частную собственность всем под ноги и под колёса.
Убери с сторонку и защищай на здоровье!:yes:
А на этих наклейщиках надо перцовые баллончики тестировать.
+1000. Абсолютно законные действия наклейщиков на абсолютно законные действия водителей. Всем приятно и все довольны: первые - "жертвы борьбы с борьбой против борьбы", вторые - на амбразуре борьбы за охрану частной собственности! 100% решение проблемы, хрен кто че скажет. Главное, самому не надышаться, ато и с наклейкой, и морда красная... Как-то бесславно получится... :biggrin:
Werkstatt
07.05.2012, 21:17
поистине Россия удивительная страна:) мы живет без пиетета к закону, требуя его соблюдения от тех, кто его охраняет и с презрением плюемся в тех, кто призывает его соблюдать :)))
Они эти законы изобрели и всем навязали в обязательном порядке к исполнению, лицемерно заявляя, что закон един для всех. Бред-то какой. Слуги закона, законотворцы и прочие продавцы дешёвого счастья нарушают законы демонстративно и цинично на каждом углу. Так вот пусть они сами, для начала, научаться свои же законы уважать и почитать. Первыми пусть начнут. Если они сами на свои же законы и правила плюют, то грош цена этим законам. Ну или несколько тысяч долларов (в пиковом случае:yes: ).
сегодня к тебе подошел малец, сказал, дядя, а перепаркуй машину, плз, а ты в него перцовым баллончиком. завтра твой внук спросит который час, а ему проломят голову... удивительное время.
Лично я не паркую машину в ущерб другим. Но когда ко мне с агрессией подходят и что-то велят делать те, кто не компетентен в данном вопросе - буду сопротивляться. Кто они такие, чтобы мне агрессивно указывать и ставить условия? Я что, витрины бью или машины поджиаю? Пусть попросят по-человечески, найдут мне свободное место, куда ведро приткнуть. А только потом вежливо предложат переставить. А то, раз не сдриснул, значит - ппц тебе. Вы так, а я так - перцем, например. То, что с парковками всегда проблема у бизнес или торговых комплексов в центре города - это нормально. Не решать муниципалитетом вопросов с парковками - тоже нормально. Отсутствие госавтоинспекции в таких местах - вполне нормально. Маргинальные провокации и оскорбления - в порядке вещей. А вот посыл нах гопников с наклейками - это плохо. Не вижу логики. (Хотя и тех, кто третьим рядом встаёт, также не понимаю - продёрни метров 50-100, место же будет наверняка, сцк:smile: )
получается полюбому что прав тот кто сильнее, а в данное время они сильнее, чем водители, значит они правы...
Ввиду полного отсутствия правового государства, всё в этой стране решается по закону джунглей. Я когда в Хельсинки тачку оставил на 15 минут дольше, чем можно было оставлять (евро железные менять бегал для автомата парковочного), так тут же под дворник чек на оплату полчил - 50 евро. Кто у нас так же мешает сделать - вот тайна века.
smgeeper
07.05.2012, 21:35
ну я собственно так и сказал:
1. я буду парковаться как придется потому, что законы не соблюдают те, кто их придумал. т.е. другим можно и мне стал быть тоже.
2. если подойдет инспектор я без слов перепаркуюсь
3. если подойдет не инспектор - погляжу кто сильнее...
а теперь взглянем на ситуацию чуть чуть с другой стороны:
1. я вижу нарушение закона в моей стране и хочу потребовать это нарушение устранить (не наказать, а устранить!)
2. я подхожу и вежливо (!) объясняю, что происходит и что нужно сделать (убрать машину)
3. ииии началось...
ничуть не оспариваю момента "закона сильного". да это так. Но! они (СХ) чего то пытаются с этим сделать, а мы ждем что кто-то придет и за нас все сделает. вот и вся разница. они сопротивляются, а мы нет... Если посмотреть на все как бы снаружи: есть система, которая не работает, тем кто на верху - это выгодно и их все устраивает. нам - думаю что не выгодно (если нас не устраивает возможность нарушать закон без наказаний). они (те кто наверху) менять данную систему не будут. зачем? и тут появляется тот, кто хоть как то пырхается и тут же оказывается козлом...поэтому и только поэтому их акции вызывают у меня симпатию.
ЗЫ. без личных притензий, а то подумаете еще чего-нить:)
ЗЫЫ. почему у нас нельзя сделать штрафы - ответ очень и очень прост. любая автоматическая система по выписке штрафов (даже в виде инспектора, который прошелся и счетчики проверил и выписал квитанции) работает по принципу безразличия к номерам и степени крутости их обладателя.
инспектор - впыишет штраф, а завтра это окажется любовница племяника дворника в Кремле. Камера на столбе зафиксирует превышение скорости и вышлет штраф, а это окажется любимый сын любимого полпреда любимого президента. люди растроятся, придут жаловаться...
Werkstatt
07.05.2012, 21:49
smgeeper, всё верно. Однако, те методы и тот тон, который решили применять в СХ - для меня ничем не лучше, чем парковка ведра третьим рядом. В СХ это осознают, но борятся со следствием проблемы, а не с причинами, причём методы борьбы - хамские. Вот это и вызывает отторжение: тупость и хамство радетелей за как бы соблюдение правил. Они бы перед зданием Госдумы попытались быкануть, но там же им категорически не можно работать. Только там, где можно, там и работают.
сколько слов, а всего то нету банального уважения к друг другу... :wink:
ну я собственно так и сказал:
1. я буду парковаться как придется потому, что законы не соблюдают те, кто их придумал. т.е. другим можно и мне стал быть тоже.
2. если подойдет инспектор я без слов перепаркуюсь
3. если подойдет не инспектор - погляжу кто сильнее...
А с чего они решили, что у них есть право "указывать" и "требовать"? Устроились бы всем скопом в ГАИ, и были бы как честные автоинспекторы из нашей раши... :superman:
К Вам если бабка во дворе подойдет и начнет вопить что "сволочи машин понакупали ходить негде!", что сделаете? Отчасти она права - парковок нет, выход из подъездов затруднен... Я понимаю, пример утрирован, и парковка у подъезда вещь не противозаконная, но, уверен, Вы поняли, что я хотел им сказать.
а теперь взглянем на ситуацию чуть чуть с другой стороны:
1. я вижу нарушение закона в моей стране и хочу потребовать это нарушение устранить (не наказать, а устранить!)
2. я подхожу и вежливо (!) объясняю, что происходит и что нужно сделать (убрать машину)
3. ииии началось...
Да проблема то в том, что они не вежливо просят, а наклеивают на лоб одну, или две наклейки. То есть они ЗАСТАВЛЯЮТ. И делают это с одной единственной целью - ПОКАЗАТЬ борьбу. Не улучшить ситуацию, не искоренить пробки, а ТОЛЬКО лишь для того, чтобы ПОКАЗАТЬ что они что-то делают. Поэтому и к машинам дорогим доматываются, и в ютуб выкладывают, и правонарушение не самое значимое выбрали. ПО-КА-ЗУ-ХА.
Никто не спорит, что от этого есть определенная польза. Но... почему тогда не начать рейды и жвачки на лоб лепить, если плюнули их на землю? И милицию подтянем, и интернет-общественность... Не помню в какой стране, мне гид говорил, что за жвачку на асвальте у них нарушителю штраф 50Э.
Ну столько доводов было мною приведено, вы ведь наверняка все сами понимаете... В любом учебники теории государства и права все изложено "от" и "до", про власть, государство, общество.. Научные доктрины, примеры, и прочее, прочее... :wacko:
smgeeper
08.05.2012, 20:02
Crushhh,
1. бабка у подъезда предъявляет вам нарушение вами ПДД? нет? значит пример совершено некорректен.
2. может я невнимательно гляжу ролики, но они подходят и если внутри есть водитель просят перепарковать машину. вежливо. обычно слышат в ответ "пошел нах..."
3.почему они выбрали это, а не другое? потому что они что то решили. решите и вы - ходите и клейте жвачки на лбы. в чем проблема то?
4. они показывают как "прикапываются только к дорогим маркам" - а мне показалось что как раз водители этих самых "дорогих марок" бычаться просто больше всех.
5. насчет показухи. да. именно так, но ведь это работает:) машины то убираются с третьего ряда:)
!. самое интересное то что никто не оспаривает тот факт, что подойди к ним инспектор и попроси сделать то же самое все поджав хвост кинутся убирать свой транспорт. а пока нет инспектора "я буду нарушать потому что путин вор"
ЗЫ. без личных обид, просто складывается такое мнение, что все храбрые пока гаи на горизонте нету.
Crushhh,
1. бабка у подъезда предъявляет вам нарушение вами ПДД? нет? значит пример совершено некорректен.
2. может я невнимательно гляжу ролики, но они подходят и если внутри есть водитель просят перепарковать машину. вежливо. обычно слышат в ответ "пошел нах..."
3.почему они выбрали это, а не другое? потому что они что то решили. решите и вы - ходите и клейте жвачки на лбы. в чем проблема то?
4. они показывают как "прикапываются только к дорогим маркам" - а мне показалось что как раз водители этих самых "дорогих марок" бычаться просто больше всех.
5. насчет показухи. да. именно так, но ведь это работает:) машины то убираются с третьего ряда:)
!. самое интересное то что никто не оспаривает тот факт, что подойди к ним инспектор и попроси сделать то же самое все поджав хвост кинутся убирать свой транспорт. а пока нет инспектора "я буду нарушать потому что путин вор"
ЗЫ. без личных обид, просто складывается такое мнение, что все храбрые пока гаи на горизонте нету.
У меня такое ощущение, что Вы меня не слышите, а посему аргументы бессильны...
В любом случае, в споре рождается истина, хоть это и не про нас с Вами. :vawe:
Werkstatt
09.05.2012, 21:11
2. Если эти расклийщики такие хитро*опые, то пусть идут до конца. Представятся, для начала - ФИО. Вежливо попросят переставить автомобиль, так как он мешает кому-то конкретн проехать. Заблаговременно, пусть подсуетятся и подготовят место метрах в 10 от этого (мальчонку сторожить свободное место пусть заставят, чтобы отгонял тех, кому свободное место на паровке не предназначено). Кто мешает? Если не умеют так сделать, то пусть и идут туда, куда посланы. Им это надо, пусть и получат.
3. Каждый пусть будет занят своим всё-таки делом и заят добросовестно.
4. А это кто на кого учился:biggrin:
5. Третий ряд просто перемещаетя чутка подальше, но никуда не исчезает:yes:
! А у инспектора полномочия есть соответствующие. Его работа за порядком следить. Он и убить имеет право, если что и по закону всё будет. И только инсектор может спрашивать с нарушителя ПДД, а не какой-то невменяемый юнец с кем-то выданной ему наклейкой.
На самом деле, страна большая, а места - мало. Парадокс.
:hi:
smgeeper
09.05.2012, 21:25
все верно, если мы избираем политику невмешательства. за стеной убивают старушку - ждем полицию. во дворе хулиган отобрал мячик у мальца - проходим мимо. в супермаркете видим как пацан вытаскивает кошелек у старика - не наше дело.
бороться со злом можно многими способами, можно и просто делать вид, что ничего не происходить, дескать, вот приедет барин, барин нас рассудит...
хороший пример с "пусть улицы патрулируют" - с точки зрения "невмешательства" - это просто таки вредное занятие.
ЗЫ. наверное многие видео видео, когда водители задерживают тех, кто пытается скрыться с места ДТП, вот они кто? тоже козлы и уроды, которые не своим делом занимаются? или все таки они люди?
Werkstatt, Георгий просто послушай, http://www.youtube.com/watch?v=cBO_TDp5j_4
Werkstatt
09.05.2012, 21:53
все верно, если мы избираем политику невмешательства. за стеной убивают старушку - ждем полицию. во дворе хулиган отобрал мячик у мальца - проходим мимо. в супермаркете видим как пацан вытаскивает кошелек у старика - не наше дело.
Ну это же другое совсем. На стоянке никто никого изначально не собирается жизни, здоровья или имущества лишать. Однако, в этом конкретном случае со стоп-хамами, выходит, что хамство на дорогах решают устранить не путём создания условий для должной парковки, а таким же хамским способом. Почему они то же самое с гаишными машинами (оборудованные настоящими гаишниками) не творят, которые не там припаркованы. Разок бы сгорбили бы подобное, тогда к им (к движению СХ) стали бы более уважительно относиться. Правда же всегда за сильным.
Werkstatt, Георгий просто послушай
Андрюша, так ей какой-то левый провокатор звонил (если всё так, как представлено в этом ролике). Какая бы она ни была, но она - женщина. А этот - матом ей. Этот провокатор кто, вообще, такой, чтобы так разговаривать. Я бы сразу этого гопника послал. Сумашедший, что с него взять.
Этот провокатор кто, вообще, такой, чтобы так разговаривать. Я бы сразу этого гопника послал. Сумашедший, что с него взять.
Жора, а он всё правильно говорит-то:yes: а почему она с ним говорит тогда?
Werkstatt
09.05.2012, 22:16
Жора, а он всё правильно говорит-то:yes:
Это из той же ситуации, что творят из СХ - борьба со следствием, а не с причиной. Пусть он сначала Суркову в лицо заявит, что понаехали и езжайте в свой аул, к маме:yes: . Или пусть сначала разговавать научится, а потом что-то вякает. А то получается, что по телефону женщине (хоть и приезжей, и со связями) нагрубил. Она ещё, зачем-то, вступила в порожняковую дискуссию. А так, чтобы один на один, без свидетелей, с её бы сыном схлестнуться - он бы смог? Хрена лысого. Вот поэтому звонит ей анонимно (типа, Женя, Вася, Петя) и несёт грубость. А потом выкладывает разговор в сеть. Типа, смотрите, какой я, сцк, смелый. Грустно как-то всё... :frown:
Добавлено через 35 секунд
а почему она с ним говорит тогда?
Вот это и странно:russian_ru:
Вот это и странно:russian_ru:
ничего странного не вижу, а ты себе не задал вопрос откуда у него база всех абонентов? потому как это не первый разговор такого рода:yes:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А потом выкладывает разговор в сеть. Типа, смотрите, какой я, сцк, смелый.
Жора, а ты заметил что разговор у него продуман и построен на правильных вопросах, на очень не удобных
Dru77, Женя- реально подкованный чувак.Такие есть,где надо.Этот диалог-просто мед на хлеб журналистов.Развел правильно и безальтернативно."Первый раз такая ситуация!""Я общалась с адвокатами.Я общалась с юристами!"
И нихера не переставила машину-это их е-ый подход.Безнаказанных тварей!! С 95-го года в Москве паскудят-на историческую родину !!Почему чечены едут в Москву?Здесь воруют лучше?
Браво сотруднику.Бандитскую мразь выставил на поверхность.Изгои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 русских писателя-ЭЭЭ....ЭЭЭЭЭ...
Логика бандитских адептов!
Их (смугложопых) надо любить!До последнего вздоха,всех вместе и каждого отдельно!
Чуркабесы и русская свинья.А это и есть расклад.Другого не дано."Слушай,ты,Ваня!"Вот после этого баба или чеченка-похер.
Чужие! Здесь есть слушающие? Услышали?
"Любите их !"где придется,если в Вас еще осталось уважение к себе.
разговор у него продуман и построен на правильных вопросах, на очень не удобных
Ни черта он у него не продуман и не построен. Это у неё не хватает ума корректно ответить и тем самым заткнуть ему рот. И даже её некорректность и та вывела его на мат. С такими разговаривать - себя унижать!
Что бесит реально,так это малое(пока только мое "спасибо")для 77.Паузу держим?Ждем,когда "Вань"раскорячат в угоду политкорректности?:mad: :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Юнус, я не пытаюсь-" всех под одну гребенку".Вы исключительно правильны для диалога.И мат заметили,и время,и такт.
Почему Вы один?
Лучше не отвечать.Вы-единственный аргумент в Вашу пользу!(((..
.Вы исключительно правельны для диалога
Ну вот, уже не 100% "все такие". Начало положено! А для меня это очень важно! :vawe:
Спасибо за отношение!:hi:
Стараюсь не допускать ошибок(не "правельны",а "Правильны"!).Читать стал мало-ошибаюсь в запале часто.Извиняюсь.Поправляйте-не сочтите за труд.
Как то тема скатывается в не здоровое русло национализма, по мнению моему, это не есть хорошо, тем более в рамках нашего многонационального клуба и правильно сказала Мадина, что нет плохих национальностей, есть плохие люди. Пока мы будем глотки грызть друг другу, кто то благополучно будет процветать и властвовать на нашем раздоре. Включительно такими методоми и расчленили СССР на куски. И это страшно на самом деле.
господа. а почему просьба убрать неправильно припаркованную машину у многих вызывает такую агрессию?
это же нарушение ПДД со стороны водителя, и в принципе неважно, кто попросил переставить авто, дпсник или обычный прохожий... а тем более на кой рисковать заклеенной или поцарапанной машиной
лично я сам без вопросов переставил бы... ну припарковать авто чуть дальше, делов то, 30 метров прогуляться лишний раз тоже полезно
если не прав, то к чему воевать? кто бы ни сказал это, хоть ребенок малый
это же типичные комплексы (кто мне вздумал тут указывать, что мне делать)
п.с. люди, которые на видео стоят и спорят с СХ, тратят какое-то нереальное количество нервов и сил, несоизмеримое с вариантом молча перепарковать авто ... почему-то они все думают, что если уступят в этой ситуации (а они на самом деле не правы), то будут серьезно унижены
п.п.с. европейский - вообще отдельная тема... стоят мерины по 200 тыс и жмотят 50 руб на комфортную стоянку внутри ТЦ... это писец, да еще и неадекваты срутся с СХ, когда их просят убрать авто со 2 ряда, т.к. у троллейбуса штанги соскакивают с проводов... для таких надо спец. психухи открывать... неадекват? - будте любезны на процедуры
еще любопытно, как легко граждане достают ножики, биты и прочие вооружения... а вы говорите огнестрел легализовать :) война будет, свой батька махно в каждом районе появится :D
Dru77, Женя- реально подкованный чувак.Такие есть,где надо. Браво сотруднику.Бандитскую мразь выставил на поверхность.
я про что и говорю что звонили не просто так из квартирки:yes: :yes: :yes:
smgeeper
10.05.2012, 09:19
я про что и говорю что звонили не просто так из квартирки:yes: :yes: :yes:
и с адвокатом, который за щариатские суды - тот же Жека общался и тот тоже покорно отвечал на вопросы.
Впечатление спектакля однозначное вызывает.
и с адвокатом, который за щариатские суды - тот же Жека общался и тот тоже покорно отвечал на вопросы.
Впечатление спектакля однозначное вызывает.
http://www.chewbakka.com/wp-content/uploads/korablev/bukwa.png так что я думаю не просто так он звонит:yes:
smgeeper, :yes: И,кстати,уже не первого спектакля.Опять подправляют общественное мнение? Или паранойа меня одолела?
Пока мы будем глотки грызть друг другу, кто то благополучно будет процветать и властвовать на нашем раздоре.
Вот она суть и цель - она на поверхности.
Dru77, BLITZZ, и другие, кто "не ровно дышит" к национальностям, представьте, с каким пониманием, уважением, участием мы вели бы диспуты на любые морально-этические темы, если бы исключили понятие "национальность". Ей-Богу, у нас у всех есть, кем и чем гордиться, равно как и "подколоть" друг друга. Поэтому и добиваюсь, и призываю вас к этому.
Как же прав был небезизвестный кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!":vawe:
бороться со злом можно многими способами, можно и просто делать вид, что ничего не происходить, дескать, вот приедет барин, барин нас рассудит...
хороший пример с "пусть улицы патрулируют" - с точки зрения "невмешательства" - это просто таки вредное занятие.
ЗЫ. Наверное многие видели видео, когда водители задерживают тех, кто пытается скрыться с места ДТП, вот они кто? тоже козлы и уроды, которые не своим делом занимаются? или все таки они люди?
:good: По моему, точнее и правильнее по совести и не скажешь!
Помощь или борьба со злом нужна именно в данный момент, а не через час.
Ну это же другое совсем. На стоянке никто никого изначально не собирается жизни, здоровья или имущества лишать. Однако, в этом конкретном случае со стоп-хамами, выходит, что хамство на дорогах решают устранить не путём создания условий для должной парковки, а таким же хамским способом. Почему они то же самое с гаишными машинами (оборудованные настоящими гаишниками) не творят, которые не там припаркованы. Разок бы сгорбили бы подобное, тогда к им (к движению СХ) стали бы более уважительно относиться. Правда же всегда за сильным.
Георгий, почему ты меняешь понятия и отказываешься понимать очевидное?:frown:
Разговор идет про порядок и уважение друг друга, борьбу со злом тем или иным методом, приносящим результаты, конкретно в тот или иной момент времени. Помог такой метод борьбы, очень хорошо. Зло подумает сто раз в другой момент, хамить, или нет другим.
И не важно, какая национальность у этого зла - русская, узбекская, чеченская, или другая. Быдло - оно не имеет национальности.
Ты же говоришь про проблему в целом и кто должен её решать? Ещё забыл добавить, как ты обычно делаешь, что во всём виноват путя, пусть он и решаем проблему!
Как то тема скатывается в не здоровое русло национализма, по мнению моему, это не есть хорошо, тем более в рамках нашего многонационального клуба и правильно сказала Мадина, что нет плохих национальностей, есть плохие люди. Пока мы будем глотки грызть друг другу, кто то благополучно будет процветать и властвовать на нашем раздоре. Включительно такими методоми и расчленили СССР на куски. И это страшно на самом деле.
:yes:
Не нужно допускать, чтобы всё переводили в русло национальности. Врагам и слабоумным это удобно! Не важно, какая национальность у этого зла - русская, узбекская, чеченская, или какая другая. Быдло национальности не имеет!
господа. а почему просьба убрать неправильно припаркованную машину у многих вызывает такую агрессию?
это же нарушение ПДД со стороны водителя, и в принципе неважно, кто попросил переставить авто, дпсник или обычный прохожий... а тем более на кой рисковать заклеенной или поцарапанной машиной
лично я сам без вопросов переставил бы... ну припарковать авто чуть дальше, делов то, 30 метров прогуляться лишний раз тоже полезно
если не прав, то к чему воевать? кто бы ни сказал это, хоть ребенок малый
это же типичные комплексы (кто мне вздумал тут указывать, что мне делать)
п.с. люди, которые на видео стоят и спорят с СХ, тратят какое-то нереальное количество нервов и сил, несоизмеримое с вариантом молча перепарковать авто ... почему-то они все думают, что если уступят в этой ситуации (а они на самом деле не правы), то будут серьезно унижены
п.п.с. европейский - вообще отдельная тема... стоят мерины по 200 тыс и жмотят 50 руб на комфортную стоянку внутри ТЦ... это писец, да еще и неадекваты срутся с СХ, когда их просят убрать авто со 2 ряда, т.к. у троллейбуса штанги соскакивают с проводов... для таких надо спец. психухи открывать... неадекват? - будте любезны на процедуры
еще любопытно, как легко граждане достают ножики, биты и прочие вооружения... а вы говорите огнестрел легализовать :) война будет, свой батька махно в каждом районе появится :D
+1000000:good:
Это уже сформировавшееся быдлячее общество, которое уверено в своем абсолюте и превосходстве перед остальным российским стадом. :bad: И поэтому это быдло не собирается уступать ни в чем! Подкреплено это всё тем, что у них всё и везде схвачено!:russian_ru:
Вот поэтому и остается единственным методом для борьбы с произволом вообще - самосуд, а конкретно с произволом на дороге, и конкретно у тротуара - СХ.
Crushhh, Если бы не мама... он бы всех поцарапал :mlol: :biggrin:
Ну да, шакалят же когда много, они сила. :rolleyes: Только потом одна проблема. Всю жинь придется шакалиться вместе, а то отобьешься от стайки, а тут уже Аркаша припомнит и выполнит все обещания.:smile:
Werkstatt
10.05.2012, 17:11
Скоре всего, молодняк из СХ не умеет с людьми общаться. Если подойдёт неадекватный ботаник с требованием переставить машину неизвестно куда, то, понимая в какой стране мы живём, я бы подумал, что тут какая-то подстава. И ничем хорошим моя перестаовка не закончится. Тем более, что молодняк и сам агрессивно настроен.
Вот кто мешает подойти и сказать: "Родненький! Нам тут не выехать, троллейбусу, зачем-то, прямо по проезжей части надо ехать. Обычно же, проежая часть - для стоянки в четыре ряда. Сделай милость, продёрни чутка сюда и сюда, а? Ну хочешь, спляшу тебе за это?:good: " - творчески надо к вопросу отнестись, люди же всё понимают и, в большинстве своём, все не имбецилы. А таким хамским методом только и получают агрессию в ответ. Как будто в школе никто не учился.
Скоре всего, молодняк из СХ не умеет с людьми общаться. Если подойдёт неадекватный ботаник с требованием переставить машину неизвестно куда, то, понимая в какой стране мы живём, я бы подумал, что тут какая-то подстава. И ничем хорошим моя перестаовка не закончится. Тем более, что молодняк и сам агрессивно настроен.
вы видео смотрели полностью? и желательно 2-3 аналогичных :)
они там предельно вежливы, мерси да сильвупле, на неумение общаться грех пинать :)
- здравствуйте, вы припарковали автомобиль в неположенном месте. Не могли бы вы перепарковаться?
- ПАААШОООЛ НААА ХХХ...ЙЙЙЙ СУУУУККАААА
:rolleyes:
вы видео посмотрите, ни намека на оскорбления, все предельно корректно (по ситуации) даже матом стараются не ругаться, когда аркаши в бой с ножом идут
а быдло типа аркаши лезут драться только на тех, кто в 2 раза меньше их по комплекции
как только появляется адекватная сила (или рост :) ), аркаши начинают мяться и их удаль куда-то пропадает мигом...
так что кто там шакалята - это еще вопрос
защищают аркаш, которые и по закону и по ситуации жутко неправы, в основном такие же аркаши, так как самих себя в них видят :)
единственная спорная ситуация в действиях стопхамовцев - это когда клеют знак на авто без хозяев, т.к. им тогда не дают выбора и возможности исправить ситуацию
в остальном - единственная полезная акция этих путенских нашистов
"Родненький! Нам тут не выехать, троллейбусу, зачем-то, прямо по проезжей части надо ехать. Обычно же, проежая часть - для стоянки в четыре ряда. Сделай милость, продёрни чутка сюда и сюда, а? Ну хочешь, спляшу тебе за это? "
:rolleyes: и ножку поцеловать в конце
Werkstatt
10.05.2012, 17:52
Георгий, почему ты меняешь понятия и отказываешься понимать очевидное?:frown:
Разговор идет про порядок и уважение друг друга, борьбу со злом тем или иным методом, приносящим результаты, конкретно в тот или иной момент времени. Помог такой метод борьбы, очень хорошо. Зло подумает сто раз в другой момент, хамить, или нет другим.
И не важно, какая национальность у этого зла - русская, узбекская, чеченская, или другая. Быдло - оно не имеет национальности.
Ты же говоришь про проблему в целом и кто должен её решать? Ещё забыл добавить, как ты обычно делаешь, что во всём виноват путя, пусть он и решаем проблему!
На самом деле, если идти втупую по правилам, то обязать переставить авто может только госавтоинспектор или суд. А молодняк, он же идёт на эту акцию специально провоцируя людей на хамство и агрессию. Быть может, им именно такие задачи поставили. Полагаю, что с людьми надо по-человечески. Как именно - хотя бы так, как я выше обрисовал.
А проблему с парковками должен и обязан решать мэр города, вроде. Супруга его на господрядах с тротуарной плыткой, полагаю, денежек на решение этой проблемы, аккурат, наотжимала. Так что, финансирование имеется:wink:
А Путя... Так он, в теории, должен сделать так, чтобы вопросов к его работе ни у кого не возникало. Даже малюсенького вопросика. Как он это сделает - это его головная боль. Насильно его туда никто не ставил. Сам выказал желание и старание. А пока, то, что он делает - сплошное лицемерие, борьба за власть и профанация окружающих. Березовский vers. 2.0:yes:
После танца? Самому себе поцеловать - за это можно было бы и в ряды СХ вступить тем, кто будет наблюдать это шоу:biggrin:
По сути. Молодняк тут может себя вести только в роли просящего. Ну или в роли гопоты, что они и делают. Лицо бы попроще сделать, улыбочку, шутку куда надо вставить - да не вопрос, все бы согласились переставить (ну или 95%). Они же, когда подходят к "модным" дядькам и тётькам знают, что их нах пошлют. Потому что разговаривать не умеют. Как будто это так трудно - фантазию включить, а не долдонить монотонную гнусавую речь.
На самом деле, если идти втупую по правилам, то обязать переставить авто может только госавтоинспектор или суд. А молодняк, он же идёт на эту акцию специально провоцируя людей на хамство и агрессию. Быть может, им именно такие задачи поставили. Полагаю, что с людьми надо по-человечески. Как именно - хотя бы так, как я выше обрисовал.
А проблему с парковками должен и обязан решать мэр города, вроде. Супруга его на господрядах с тротуарной плыткой, полагаю, денежек на решение этой проблемы, аккурат, наотжимала. Так что, финансирование имеется:wink:
А Путя... Так он, в теории, должен сделать так, чтобы вопросов к его работе ни у кого не возникало. Даже малюсенького вопросика. Как он это сделает - это его головная боль. Насильно его туда никто не ставил. Сам выказал желание и старание. А пока, то, что он делает - сплошное лицемерие, борьба за власть и профанация окружающих. Березовский vers. 2.0:yes:
Не, мы не читаем. Мы только пишем.:rolleyes:
Как до дела доходит, не трожь, не твоё дело.
Этим должны силовики заниматься!
Не проехать не пройти - стойте быки, ждите, стадо, пока быдло по нужде и по мелочи своей важноперсонной постоит сколько ему нужно.
И во дворе каком поставит свое дорогое карыто когда захочет, вечером или ночью к примеру. А скорая не проедет в другой раз к умирающему.
Не, в этом только путя виноват, он и должен разгонять...
Уверен, что и этот пост не читал:biggrin: :
вы видео смотрели полностью? и желательно 2-3 аналогичных :)
они там предельно вежливы, мерси да сильвупле, на неумение общаться грех пинать :)
- здравствуйте, вы припарковали автомобиль в неположенном месте. Не могли бы вы перепарковаться?
- ПАААШОООЛ НААА ХХХ...ЙЙЙЙ СУУУУККАААА
:rolleyes:
вы видео посмотрите, ни намека на оскорбления, все предельно корректно (по ситуации) даже матом стараются не ругаться, когда аркаши в бой с ножом идут
а быдло типа аркаши лезут драться только на тех, кто в 2 раза меньше их по комплекции
как только появляется адекватная сила (или рост :) ), аркаши начинают мяться и их удаль куда-то пропадает мигом...
так что кто там шакалята - это еще вопрос
защищают аркаш, которые и по закону и по ситуации жутко неправы, в основном такие же аркаши, так как самих себя в них видят :)
единственная спорная ситуация в действиях стопхамовцев - это когда клеют знак на авто без хозяев, т.к. им тогда не дают выбора и возможности исправить ситуацию
в остальном - единственная полезная акция этих путенских нашистов
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Werkstatt, ты видео то смотрел?:smile:
После танца? Самому себе поцеловать - за это можно было бы и в ряды СХ вступить тем, кто удет наблюдать это шоу:biggrin:
По сути. Молодняк тут может себя вести только в роли просящего. Ну или в роли гопоты, что они и делают. Лицо бы попроще сделать, улыбочку, шутку куда надо вставить - да не вопрос, все бы согласились переставить (ну или 95%). Они же, когда подходят к "модным" дядькам и тётькам знают, что их нах пошлют. Потому что разговаривать не умеют. Как будто это так трудно - фантазию включить, а не долдонить монотонную гнусавую речь.
вы придираетесь,
там вполне корректный вежливый тон,
уж точно не задевающий тонких струн гордой души. это как по мне, конечно
некоторым то наверное надо серенаду спеть, прежде чем получить разрешение на аудиенцию
включать фантазию ради того, чтоб убрать нарушителя с проезжей части - это жесть :)
представьте еще дпсников, в костюмах цыган, с хлебом-солью, с песнями и плясками приглашающих пройти обряд медосвидетельствования пьяного аркаши
Werkstatt
10.05.2012, 18:10
включать фантазию ради того, чтоб убрать нарушителя с проезжей части - это жесть :)
представьте еще дпсников, в костюмах цыган, с хлебом-солью, с песнями и плясками приглашающих пройти обряд медосвидетельствования пьяного аркаши
Молодняк - не ДПС-ники, у молодняка полномочий нет соответствующих. Поэтому, максимум что они по закону имеют право - это просить, в данном случае. Так пусть же сделают своё дело не как обычно, с оскорблениями и рукоприкладством, а по-новому. Может, действительно, тогда градус напряжения в обществе чуть снизится. А нах нарушителя ПДД послать и видео в интернет выложить - большого ума не надо. Они, к сожалению, на большее и не способны. Мозги включать там, где надо - это проблема для них.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Как до дела доходит, не трожь, не твоё дело.
Какое дело? Наклейки клеить? В Финляндии или где-нибудь ещё там, попробуй машинку в неположенном месте оставить. Штраф будет на раз-два. Потому что там нет таких машин, таких госномеров и должностей, которым не можно штраф выписывать.
Werkstatt, ПОСМОТРИ ВИДЕО!!!:wink:
СУДЯ ПО АВАТАРКЕ, ТЫ НЕ СЛЕПОЙ ЧАЕМ?:frown:
Какое дело? Наклейки клеить? В Финляндии или где-нибудь ещё там, попробуй машинку в неположенном месте оставить. Штраф будет на раз-два. Потому что там нет таких машин, таких госномеров и должностей, которым не можно штраф выписывать.
вот это верно!
и мы постепенно приходим к главному: те, кто обладает полномочиями и должен по закону заниматься этими проблемами - ими не занимается, поэтому появляется подобная самодеятельность, хотя и аффилированная с властями
управляемый хаос мля
а граждане довольны даже этим, поскольку хоть так быдло на место ставят
п.с. господа, а вы видели парковку перед Европейским после того громкого случая?
я был там через пару дней :) чистота и порядок ИДЕАЛЬНЫЕ :) охрана зашевелилась? и ведь могут
Werkstatt
10.05.2012, 18:41
п.с. господа, а вы видели парковку перед Европейским после того громкого случая?
я был там через пару дней :) чистота и порядок ИДЕАЛЬНЫЕ :) охрана зашевелилась? и ведь могут
По шапке дали конкретным ответственным лицам, теперь месячишко будут порядок поддерживать, конкретно, у этого ТЦ. А у других не будут. Потому что нет команды соответствующей. Будет команда - будут следить. Как в армии, сли г@вно лежит на плацу, а команды убрать его нет, значит, так надо. Кто самовольно подтёр - на губу. Вот и ждут они приказы по каждому вопросу.
Werkstatt, :wink: :yes: ну не было политической воли.
smgeeper
10.05.2012, 19:39
Вах, как у вас громко и интересно:)
все понравилось, особенно вот это:
На самом деле, если идти втупую по правилам, то обязать переставить авто может только госавтоинспектор или суд.
ощущение двойственности опять. во-первых согласно правил парковаться так вообще нельзя, поэтому не стоит апеллировать к тому, кто может меня обязать...
во-вторых, мне кажется, что это фиговая игра в кошки-мышки: поймал-не поймал с гаи.
я также могу мусор из окна выкинул, пока никто не видит. Может стоит уже быть честными перед собой, а не перед дядей с дубьем?
ЗЫ. почему есть взрослые мужики в костюмах, которые улыбаются в ответ на "хамские угрозы", говорят дайте наклейку и я уберу машину (с понтом я уже даже знаю кому я ее сам(!) наклею) и почему есть какие-то клоуны развалившиеся на сиденье, стоящие во втором ряду, открывшие дверь, дабы побольше площади занять и даже не дослушав что ему говорят обрывают : "иди на..."? тот же Аркаша чей-то стушевался и начал от того, что это он с битой вылез открещиваться, типа я ваще тут не стоял даже, сами напали...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Werkstatt, :wink: :yes: ну не было политической воли.
ага. у нас так часто ведь. чтобы проблема появилась, надо чтобы о ней узнал "насяльника". нужна "показуха" :)
Werkstatt
10.05.2012, 21:42
ощущение двойственности опять. во-первых согласно правил парковаться так вообще нельзя, поэтому не стоит апеллировать к тому, кто может меня обязать...
во-вторых, мне кажется, что это фиговая игра в кошки-мышки: поймал-не поймал с гаи.
я также могу мусор из окна выкинул, пока никто не видит. Может стоит уже быть честными перед собой, а не перед дядей с дубьем?
А тут модно перекладывать свои обязанности по организации жизни в городе и поддержания порядка - на "левых" людей. Вот если бы каждый раз, перед рейдом, эти красавцы наклейку свою на машину Собянину, Колокольцеву и Кирьянову клеили, то миссию можно назвать состоявшейся. Эти трое - точно в теме по данному вопросу. Только им этот вопрос решать неинтересно. Отговорки, что у них других дел вагон отклоняются. Они сами на эти должности взобрались, пусть и разруливают все абсолютно вопросы. Не могут - до свидания.
А так, обычных людей, в общем-то, постращали в одном конкретном месте, потом в другом - на этом всё и закончится. Системного подхода как не было, так и нет. Вопрос, как решался узко-локально и на непродолжительный срок, так и решается через *опу.
Какая-то пропаганда истерии и деморализации на каждом шагу.
smgeeper
10.05.2012, 21:56
согласен. системного подхода нет. и не было. и не будет. сами они не уйдут. потому "спасать мир нужно с малого" (с) :)) у нас в чем проблема? проблема в том,что все видят что колокольцеву все дозволено. захотел - приехал припарковался как захотел. и все так хотят. никто особо не хочет чтобы колокольцев парковался как надо. все хотят парковаться как колокольцев. это же не правильно?:)) но он сейчас может тупо занять вашу позицию - сначала научите президента жить потом за меня беритесь. и все. и вопрос затух. а ребята из СХ говорят - отвечайте каждый сам за себя. убери свою машину. не надо кивать на собянина и президента. вот стань собяниным и пожалуйста - паркуйся хоть поперек кутузовского. если ты конечно хочешь именно парковаться поперек кутузовского, а не того, чтобы все парковались как надо.
Ребята, власть вам сейчас не будет делать уступки. она лучше вас запинает омоном. не надо думать что проблему можно решить воззвав к их совести. ее нужно решать по другому. возможно так как делает СХ. а может и нет, но пока у них работает.
:drinks:
Werkstatt, Георгий просто послушай, http://www.youtube.com/watch?v=cBO_TDp5j_4
Надо этого товарища в Грозный отправить, на храм посмотреть. Звонил с единственной целью - нахамить в конце. Тролль долбаный.
Мне иногда кажется, что "герои" этих скандальных историй абсолютно идентичны и достойны друг друга.
Dmitriy Andreevich
13.05.2012, 14:58
Ну да, шакалят же когда много, они сила. :rolleyes: Только потом одна проблема. Всю жинь придется шакалиться вместе, а то отобьешься от стайки, а тут уже Аркаша припомнит и выполнит все обещания.:smile:
Аркаша может :biggrin:
smgeeper
28.05.2012, 15:57
из серии "лезет не в свое дело и делает работу за полицию".
http://www.youtube.com/watch?v=Ui24h9ez_AA
Thunderbaud
28.05.2012, 17:12
хорошо, что не нарвался на прокурора/депутата/мента или иной оплот стабильности, а то б как минимум лишился прав.
smgeeper
28.05.2012, 17:26
хорошо, что не нарвался на прокурора/депутата/мента или иной оплот стабильности, а то б как минимум лишился прав.
прямо в точку. как раз кричали бы "сумасшедший ездит по встречке!!!".
Thunderbaud
02.06.2012, 13:47
четко, конкретно
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ДПС, как всегда, на высоте, а вернее в стороне, спокойно курит.
Почему ктото должен Вам чтото давать (паркинги, дороги, общественный транспорт и т.п.) а только потом уже вы снизойдете до того чтобы соблюдать ПДД, а так же парковаться в отведенных местах.
Тогда почему я должен платить налоги??? Мне пох... на паркинги, дороги и общ. транспорт, но тогда и вы отъеби...есь от меня с поборами в виде налогов. И парковать свой уазик я не буду вообще в центре. А может лучше вообще вернутся к натуральному обмену, а???
Такие как Вы со своими популисткими мыслями меня вообще убивают. Далеки от реальности Вы синьор, а потому - Вы либо мажор, либо т..пой, либо относитесь к кому из властьимущих, отдаленных от реальности.
ДОЛЖНЫ, пля, ДОЛЖНЫ! Должны быть и парковки и дороги, НАХ.......!!!!!!! В одни ворота играть, пля, заепись наверно!!!!!!
Скока ОБЩЕГО газа продают и налогов дерут!!!!!!! Я ЗНАЮ, потому что ПЛАЧУ!!!! (ударение на последнем слоге, хотя можно и на первом!!!!!!!!!!!!!)
smgeeper
02.06.2012, 19:59
Тогда почему я должен платить налоги??? Мне пох... на паркинги, дороги и общ. транспорт, но тогда и вы отъеби...есь от меня с поборами в виде налогов. И парковать свой уазик я не буду вообще в центре. А может лучше вообще вернутся к натуральному обмену, а???
Такие как Вы со своими популисткими мыслями меня вообще убивают. Далеки от реальности Вы синьор, а потому - Вы либо мажор, либо т..пой, либо относитесь к кому из властьимущих, отдаленных от реальности.
ДОЛЖНЫ, пля, ДОЛЖНЫ! Должны быть и парковки и дороги, НАХ.......!!!!!!! В одни ворота играть, пля, заепись наверно!!!!!!
Скока ОБЩЕГО газа продают и налогов дерут!!!!!!! Я ЗНАЮ, потому что ПЛАЧУ!!!! (ударение на последнем слоге, хотя можно и на первом!!!!!!!!!!!!!)
Потом что они власть и на их стороне закон. Становитесь Собяниным и можете не платить налоги (я так думаю). А пока вас нагибают, будьте добры улыбайтесь и получайте удовольствие. в нашей стране власть никому ничего не должна. а соблюдать закон требовать может. вот такие пироги. с другой стороны она может требовать, но пока она не видит - можно не делать. но это тупик. потому что все знают чтобы закон соблюдался нужно чтобы его соблюдали. мы с вами и они и ними. но мы ведь живем не в иллюзорном мире и понимаем, что пока мы не пнем власть - соблюдать закон они не будут. зачем? им и так хорошо. поэтому парковаться как хочу, мотивируя это тем, что все воры - я считаю уровнем детского сада. отвечай за себя. ты взрослый человек самодостаточный. не нравится власть - есть законные и незаконные способы выражения своей воли. а пока мы будем стараться не попадаться. а когда попадаться - придется отвечать. либо давать взятку. пыхтя при этом - вот какая коррупция в стране...
ЗЫ. можно припарковаться и поперек дороги и никому не мешать, а можно вроде и по правилам - но про тебя скажут "паркуется как дура". уважайте других. они такие же водители и также хотят чтобы места хватило всем - одним для удобства ожидания, другим для удобства проезда. если будет соблюдаться это минимальное требование никакие стопхамы не понадобятся.
PPS. но нам ведь насрать:)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
насчет парковок - мысль спорная думаю тут обоюдная обязанность: власть должна обеспечить водителю как минимум два парковочных места у дома и у работы, а водитель обязан выкупить эти места у власти. так ведь будет честно и справедливо?:)
Потом что они власть и на их стороне закон. Становитесь Собяниным и можете не платить налоги (я так думаю). А пока вас нагибают, будьте добры улыбайтесь и получайте удовольствие. в нашей стране власть никому ничего не должна. а соблюдать закон требовать может. вот такие пироги. с другой стороны она может требовать, но пока она не видит - можно не делать. но это тупик. потому что все знают чтобы закон соблюдался нужно чтобы его соблюдали. мы с вами и они и ними. но мы ведь живем не в иллюзорном мире и понимаем, что пока мы не пнем власть - соблюдать закон они не будут. зачем? им и так хорошо. поэтому парковаться как хочу, мотивируя это тем, что все воры - я считаю уровнем детского сада. отвечай за себя. ты взрослый человек самодостаточный. не нравится власть - есть законные и незаконные способы выражения своей воли. а пока мы будем стараться не попадаться. а когда попадаться - придется отвечать. либо давать взятку. пыхтя при этом - вот какая коррупция в стране...
ЗЫ. можно припарковаться и поперек дороги и никому не мешать, а можно вроде и по правилам - но про тебя скажут "паркуется как дура". уважайте других. они такие же водители и также хотят чтобы места хватило всем - одним для удобства ожидания, другим для удобства проезда. если будет соблюдаться это минимальное требование никакие стопхамы не понадобятся.
PPS. но нам ведь насрать:)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
насчет парковок - мысль спорная думаю тут обоюдная обязанность: власть должна обеспечить водителю как минимум два парковочных места у дома и у работы, а водитель обязан выкупить эти места у власти. так ведь будет честно и справедливо?:)
С кретинизмом бороться с помощью наклеек бесполезно. Если у кого-то и есть мозги, то свое железо поперек течения он(а) всяко не поставит. Эту активисткую движуху неприемлю в корне по любому поводу (парковка, выборы, и т.п. потому как изначально лицемерно-лживое не может быть правильным). Насчет закона - где Вы это видели в России? Если Вас сейчас переполнит праведный гнев, дальше не читайте, а свято верьте в правовое могущество Закона в России. ДЛЯ ВСЕХ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
искать себе оправдания в тихушных правонарушениях, ссылаясь на бардак в стране, как Вы изволили заметить, опять же, умный человек себе не позволит. Есть такое понятие - как внутренний комфорт с совестью. Он прямо пропорционален количеству серого вещества в голове, причем находящегося в активной фазе.
Обоюдной обязанности, как Вы чуть раньше заметили в своем посте, между гражданином и государством быть не может, это насчет парковки.... Но если Вы реально вдумчиво относитесь к отношениям между государством и гражданином (включая Конституцию РФ), то для прикола подсчитайте, скока парковок Вы проепали в пространных рассуждениях о правах и обязанностях. Те природные ресурсы, которые куярят с большим интересом за бугор, в том числе и Ваши (если Вы гражданин РФ), а я думаю там не одна площадочка под Ваш не самый дорогой автомобиль. И почему мы любим с пеной у рта доказывать, что мы такие минималисты, и нам ничего не надо кроме корочки хлеба и стакана воды.
Учитесь у директора черкизона, его Ваши проблемы точно не ипут, как и его крышу.
А место под солнышком и роль на нем каждый сам выбирает, кто-то и на заклание с чувством радости идет.
Нарвались на юридически грамотного водителя.
http://www.youtube.com/watch?v=6ZHbjwCEIn8
Вы то Сами поняля, что дебила обругали "юридически грамотным водителем". Интересна Ваша реакция на реальную встречу с там субъектом.
Darvin, а Вы считаете что движение "стоп хам" делает правильное дело?:negative:
Alex Napoli
27.06.2012, 21:50
В Москве чугунок даже разговаривать не стал.
petrovka
27.06.2012, 23:28
Дебил, а не юридически грамотный водитель.
:yes: :rolleyes: :mlol:
Darvin,
petrovka,
Нарушителей парковки ни кто не защищает. Пусть их наказывают, кому и положено, а не Стоп Хамовцы, которые тоже нарушают права, размещая свои наклейки на чужой собственности.:hi:
Не дебил, а красава! В любом раскаладе - как нарушитель и как выписавший стопарей быдлу.
petrovka
29.06.2012, 18:45
В чем красава то. Szao наш был походу. Нарушил и сидит понтуется в своем Рено.
В чем красава то. Szao наш был походу. Нарушил и сидит понтуется в своем Рено.
Как нарушитель - не ломает комедию и не возмущается с праведным гневом о своей правоте, признает, и при этом угорает над хамом, что уедет до приезда инспектора.
Как мужик - спокойно и уверенно осадил осатаневших щенков и не позволил поглумиться над собой.
А дебилом выглядит как раз стопхам.
Как говорил герой Бодрова - прав тот на чьей стороне правда. Лицемерие изначально гниль. А стопхамы - это лицемеры. Неправильная парковка - лишь повод выразить свое никчемное существование. Это зачатки нацизма напоминает. В оооооочень ранней стадии, не находите?
П.С. мои оценки поступков героев ролика ни чуть не отражают мое отношение к нарушениям ПДД. нарушать действительно не надо.
petrovka
29.06.2012, 19:01
Я из ролика понял, что специально подъехал дабы повыпендриваться и проверить наклеют ли стикер под камерой или нет. Ну проверил. Молодец. Медаль.
Сколько бы хороших дел мог бы сделать за это время - экспериментатор.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Неправильная парковка - лишь повод выразить свое никчемное существование.
Я тут по радио ещё сегодня слышал, что хотят создать какие то общественные дружины которые будут защищать население от национальных расприй!:confused: :confused:
Так что есть покруче никчемносуществователи! А куле делать если государство никуя не выполняет свои конституционные обязанности???
Сделали в Москве нарушение парковки по 3000руб. Ну теперь можно работать - есть экономический смысл обирать нарушителей, даже если пополам мимо кассы, а за 300руб - жопу лень было поднять, пополам всего то 150р, скольких надо нагрузить, чтобы "жопа росла".
Все пытаюсь вникнуть,что в теме обсуждается?
1.Национальный протест против собственного бескультурья?
2.Адекватность протестных мер?
3.Отработка форм общественной деятельности среди молодежи(прежние дружинники)?
4.Побудительные или просто провокационные тычки в бок бездеятельной власти?
5.Правовая сторона?
ИМХО-как в медицине,это сочетанная травма.Именно травма-повреждение,нездоровое состояние.Но в основе своей-это прямой протест населения против бездействия чинуш.
Werkstatt
30.06.2012, 00:42
Но в основе своей-это прямой протест населения против бездействия чинуш.
Ты имеешь ввиду: "чинуши против чинуш"? Стопхам - это кремлёвское и, естественно, тупорылое молодёжное псевдодвижение для "галочки". Почему этот "стопхам" не быкует против конкретного депутата госдумы, который поставил своё бэушное корыто не там, где сам порешил всем ставить? Иными словами: " За кем автоматы - тот прав, сцк.":yes:
Werkstatt, :russian_ru: не."Ворон ворону глаз не выклюет."Жрали бы они друг друг активнее-дышать легче было бы.На мой взгляд это движение -подлог во всем.Мой прежний пост-попытка увидеть то, что конкретно извращяется.
Меня, честно говоря, напрягают моральные уроды, которые вообще ни о чем не думают, когда паркуются напротив дверей магазина и тому подобное, наплевав на всех. Паркуйтесь нормально - и никакие акции, кем угодно проплаченые не страшны. Особо бесят убоюдки, объезжающие пробки по двору со скоростью 60 км/ч. Если едешь по двору, то хотя бы поезжай 10 км/ч. Я в одном дворе гвоздей-шурупов набросал...
К сожалению очень много быдла с рабской психологией у нас, дорвавшегося до денег. Компенсируют внутреннее холуйское ощущение показной наглостью.
smgeeper
02.07.2012, 14:13
чет не туда написал куда хотел.
а унас тут на днях сделали одну односторонюю улицу двухсторонней. гаи обосновались сразу и конечно же не перед перекрестком, а метрах в 150 после него.
Разметка - новая, зна односторонее движение убрали, кирпича нет, потому что до перекрестка - тоже двухсторонее движение.
Werkstatt
02.07.2012, 14:17
К сожалению очень много быдла с рабской психологией у нас, дорвавшегося до денег.
Деньги тут не при чём. У того же чувака на Логане, в кредит купленном, навряд ли с бабками всё зашибись. Можно всё стало. Всё с ног на голову поставлено, благодаря действующему режиму. Теперь даже на заборе "болтом" написано слово "мел":wacko: Куда ни сунься - тотальный театр абсурда и иррационализма. Вот народ с ума и посходил.
Деньги тут не при чём. У того же чувака на Логане, в кредит купленном, навряд ли с бабками всё зашибись.
До разных денег. Купил машину - уже считает, что ему все можно. Это же все относительно, также как и "немного выпить" - кому 50 гр, а кому - литр.
А быдла действительно много у нас - и с деньгами и без. Тех, у кого нет, хоть как-то понимаешь - озлобленность на все и всех. А вот с деньгами - некоторые уроды за рулем приличных машин считают себя небожителями, а при этом харкают на асфальт, открыв дверь или бычки выбрасывают в окно. Их воспитывали когда папа Карло, а когда - никто...
Werkstatt
02.07.2012, 20:00
А вот с деньгами - некоторые уроды за рулем приличных машин считают себя небожителями, а при этом харкают на асфальт, открыв дверь или бычки выбрасывают в окно.
В этой стране - деньги самое главное. Поэтому, им можно.:frown:
Я в одном дворе гвоздей-шурупов набросал...
молодец! теперь представь, что в твоем дворе, где ты паркуешься, тоже кто-то саморезов накидает...
гонять по дворам - плохо, но выбирая средства борьбы тоже башку включай
Werkstatt
02.07.2012, 20:24
"Да за это убивать надо!" (с):biggrin:
В прошлом году у нас во дворе пара дундуков гоняла с рёвом на мопеде. Задолбали. Я с балкона запустил в них картошкой и спрятался. Попал точно одному по балде. :mlol: :mlol: :mlol:
Потом смотрю стоят разборки-следствие учинили. Думал выйти, "поучаствовать" и сказать - хорошо что пустой бутылкой не запустили. Не пошёл, лень было.:biggrin: Но носиться они перестали.
Сейчас думаю пора гранаты закупать. Мопедисты исчезли, зато на тазиках-развалюхах с рёвом стали много носиться.:bomba: :russian_ru:
Werkstatt
02.07.2012, 22:06
леонид, с каждым нужно общаться на понятном ему языке. Гопник понимает только язык силы и унижения. По-человечески понять они неврубалкины. Ибо оно: "Марнигнальная личность, происхождения крайне подлого".
молодец! теперь представь, что в твоем дворе, где ты паркуешься, тоже кто-то саморезов накидает...
Башню я абсолютно правильно включил - проколотое колесо - абсолютное ничто в сравнении со сбитым ребенком.
Челябинский Мужик
03.07.2012, 09:09
А куле делать если государство никуя не выполняет свои конституционные обязанности???
:yes: :yes: :yes: сто раз ДА! Этим должно заниматься государство (чиновники). Делать паркинги, и ловить нарушителей ПДД.
smgeeper
03.07.2012, 09:47
ребята, никто вам ничего не должен. забудьте.
хороший пример - это с идешь мимо а там кого-то бьют - проходи, это дело милиции. Сбили человека - проезжай - это дело скорой помощи. продолжать можно до бесконечности.
В терках с "паркуюсь где хочу" проблема вовсе не в отсутствие парковок. почти на всех роликах с быкующими водителями видны места для 1-2 машин. малышня именно с этим проявлением борется.
Купил машину и государство тебе должно парковку? не смешно ни фига. вот если ты купил машину - купи-ка парковочное место, а лучше два. тогда да - государство должно :)
И вообще, если все так любят все валить на государство и все им так недовольны - как оно выполняет то что оно "должно", то чего вы до сих пор ничего не поменяли? все устраивает? - значит и наклейка в тему придется...
не устраивает? - лидеры оппозиции или общественных движений ждут вас...
В проекте я вижу две стороны - одна компенсирует себе свои комплексы путем приобретения машин и нарушая пдд по мелочи, да так чтобы не спалиться...
вторая - компенсирует себе тоже какие то комплексы, возможно обостренное чувство социальной справедливости и чувство собственной беззащитности перед хамством...
я пока на стороне вторых...
petrovka
03.07.2012, 10:16
Ну я думаю государство повышая штрафы за стоянку должно обеспечить наличие парковочных мест. Если паркуешься как идиот, а есть нормальные места, то реально надо штрафовать. А я вот бывает по пол часа не могу встать у работы и чего мне делать? Ну пусть я всегда стараюсь ставить машину нормально, но не многие будут по 30 минут кататься.
Ну я думаю государство повышая штрафы за стоянку должно обеспечить наличие парковочных мест. Если паркуешься как идиот, а есть нормальные места, то реально надо штрафовать. А я вот бывает по пол часа не могу встать у работы и чего мне делать? Ну пусть я всегда стараюсь ставить машину нормально, но не многие будут по 30 минут кататься.
+100 причем в таком порядке:сперва парковки,а потом штрафы...а не оборот!
Werkstatt
03.07.2012, 10:40
Ну я думаю государство повышая штрафы за стоянку должно обеспечить наличие парковочных мест.
Государство, повышая тарифы, просто повышает тарифы. И всё. Ну а как бы борьба с теми, кто не так паркуется, причём, государственной молодёжной организацией - это обычный дешёвый фарс. Проблему системно никто решать не собирается. Для начала, надо сделать так, чтобы штрафовать можно было всех, кто нарушает, а не только обычных граждан без связей и без прокурорских корочек. Пусть ради смеха эта мололодёжь активистов-бездельников когда-нибудь на прокурора, третьим рядом машину поставившего, нарвётся. :rolleyes:
А с публичными грабежами и тому подобным насилием, кмк, не совсем верное сравнение. Припаркованная не там коляска никого не убивает и не грабит. А ГАИ до сего момента не занималось этим вопросом только потому, что команды от начальства не получало соответствущей. Поэтому, вместо того, чтобы боротья с пробками на дорогах, эти умники из ВЛКСМ решили рисануться там, где проще.
smgeeper
03.07.2012, 11:29
ребята, не пытаюсь никого обидеть или задеть, но сперва для себя задайте вопрос чего вы хотите больше?
1. чтобы кто-то за вас сверг нынешнюю власть и понастроил парковок где нить в 3 минутах от работы.
2. чтобы власть осознала всю свою никчемность и самораспустилась
3. чтобы внедрили автоматический комплекс который будет штрафовать всех подряд без разбору чье машинО стоит вторым рядом
4. чтобы все кто не может поставить авто у работы ехали на такси или автобусе или велосипеде
5. чтобы нам всем позволили мелко нарушать, пока власть будет занята своими глобальными делами не обращая на нас внимания.
нынешнее руководство не будет бороться с пробками и парковками строительством новых дорог и парковок. нафиг это им? максимум - новый полуавтомат штрафовальный с прекрасным механизмом исключения своих номеров. и повышение штрафов до тех пор пока не перестанут ездить. т.е. они так и будут давить всех кто вне их кругов и пока вы или мы вне их кругов - ведите себя точно также. не хамите тем, кто рядом с вами...
А если мы хотим чтобы никто не обращал внимания - тогда внимание со стороны других обиженных вполне обеспечено - получите наклейку.
Во многих странах эта проблема актуальна: большие штрафы и мало парковочных мест и все они платные. но нарушать закон с логикой "но мне же надо!!!!" бред... ну или "но мне же надо и никто не видит" как у нас...
Понимаю и злобу автовладельцев, которые видя что проблему никто не решает получают еще один карательный орган в виде наклеещиков.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Государство, повышая тарифы, просто повышает тарифы. И всё. Ну а как бы борьба с теми, кто не так паркуется, причём, государственной молодёжной организацией - это обычный дешёвый фарс. Проблему системно никто решать не собирается. Для начала, надо сделать так, чтобы штрафовать можно было всех, кто нарушает, а не только обычных граждан без связей и без прокурорских корочек. Пусть ради смеха эта мололодёжь активистов-бездельников когда-нибудь на прокурора, третьим рядом машину поставившего, нарвётся. :rolleyes:
А с публичными грабежами и тому подобным насилием, кмк, не совсем верное сравнение. Припаркованная не там коляска никого не убивает и не грабит. А ГАИ до сего момента не занималось этим вопросом только потому, что команды от начальства не получало соответствущей. Поэтому, вместо того, чтобы боротья с пробками на дорогах, эти умники из ВЛКСМ решили рисануться там, где проще.
у нас как бы государство все на фарсе построенное. оно делает вид что работает, мы делаем вид что нас устраивает. мы по мелочи нарушаем, они делают вид что все в порядке.
Припаркованная не там коляска создает много неудобств, согласитесь? причем для таких же как сам водитель. именно на это упирают СХ. паркуйся ты там где нельзя - другим проблем не создавай и все... так нет же - надо же постараться так раскорячиться чтобы еще уголок и на третий ряд выставить....
Проблемы с парковкой в больших городах будут уже всегда. Если бы штрафы и цены за парковку в Москве, например, сделать как в Париже или Нью-Йорке, уверяю, вы всегда найдете место, вот только сколько оно будет стоить... На Манхэттене (деловой центр Нью Йорка) час может стоить и 10-15 долларов. В Барселоне я как-то платил на подземной парковке на площади с фонтанами 8 евро за час. Если такое сделать у нас и сделать четкий контроль, проблем не будет.
А то, что делает полиция для борьбы с незаконной парковкой в Москве - идиотизм. Гораздо проще нанять двух человек с фотоаппаратами для двух сторон улицы и выписывать штрафы. А вся эта история с эвакуаторами - полный бред, тормозящий движение и дающий возможность брать взятки.
Проблемы с парковками, - это миф для жлобов не желающих платить за свое жлобство. Пальцы растопыривать это да, но заплатить всего лишь 200...500 руб за то чтобы не мешать целый день другим своим соотечественникам в центре столицы, - это западло :rolleyes:
Пример для иллюстрации. Все дни езжу по Ленинградскому просп. до развязки на третье кольцо. Пробка глухая все время на основной съезд и также через Боткинский проезд (москвичи знают - район Беговой улицы). Там машины хамов офисного планктона (также и болотных борцов с государственным беспределом) стоят в два ряда и выезд на кольцо из 2-х полос превратился в одну узенькую полоску.:mad:
По законам юмора (для вышеобозначившихся недовольных с недостатком парковок) именно в этом месте имеется классный подземный паркинг.:mlol: Постоянно всегда (заезжал и проверял лично пустующее пространство) светится табло - "Свободных мест от 200 до 400 мест. Цена 50 руб. за 1 час. (Европа от зависти умирает. Центр Москвы !!!). Но обиженные плохой жизнью голодные и угнетенные тоталитарной властью бандерлоги забили наглухо улицу машинами и даже обложили по периметру въезд в этот паркинг:rolleyes: Именно такие "люди" с умилением поют нам песни, и не только здесь, про славный Запад и как там здорово ездить и парковаться.:rolleyes:
Какая логика и мораль? Принцип понятный - нахрена я буду платить 50 руб., если могу просто на халяву встать на дороге. На других мне насра...ь. Главное ЯЯЯЯ встал как мне хочется.:tongue:
Паркуюсь лично тогда и там, где не мешаю другим. Иногда шлепаю метров 200.. 300 до точки назначения. Поэтому никогда небыло проблем с парковкой в центре Москвы и считаю, что 3000 руб. за хамскую парковку очень мало. Минимум 10, а для особо растопыренных лишение прав хотя бы на полгода. Все отговорки типа (неудевительно, но даже здесь на форуме звучат) - сначала сделайте для меня (другие 500 жителей неважно), чтобы лично я мог парковался на лестнице своего или чужого подъезда или у кремлевской стены без проблем, это главное. После этого уже стройте для ваших оставшихся дебилов паркинги, а лично Я подумаю как, где и по какому поводу еще вашу власть и государство обоср..ть.
P.S. "Привет ребята, - Вы хорошо устроились". (А.Райкин).:hi:
petrovka
04.07.2012, 07:53
Ну это утрирование ситуации. Я как раз заплатил бы денег за парковку, но нет таких мест даже в км или двух. Я вот не люблю ставить машину на проезжей части.
Darvin, отчасти соглашусь.Отчасти,потому что паркингов катастрофически не хватает-это логичный результат правления кепки и его банды.Но желание не потратить 50 рублей это действительно есть повсеместно:yes: и,что примечательно ,характерно больше имущим.Например,стоянка перед трц Фестиваль на Мичуринском в субботу убита,а подземная,платная всегда вокантна,но противно видеть,как люксовые тачки щемятся на бордюры..
У нас дом строят с подземным паркингом на 50-70 машиномест. Цена паркинга - 1 200 000 руб.:rolleyes: Рядом уже пару домов стоит по 200квартир, но без паркингов.
smgeeper
04.07.2012, 18:48
У нас дом строят с подземным паркингом на 50-70 машиномест. Цена паркинга - 1 200 000 руб.:rolleyes: Рядом уже пару домов стоит по 200квартир, но без паркингов.
но ведь нафиг надо покупать, да? места же навалом?:)
а что - подкинуть идею градостроителям московии как разгрузить город - обязать всех ездющих купить по парк-месту и возить с собой талончик... хе-хе:)
Ну я было хотел прикупить, думал тышш 400-600рубчиков, ну за лимон двести я чё то скурвился.
Хотя места почти все раскуплены. :rolleyes: (наверное представителями от "лесопилки", у них напилено дофига - не жалко)
Хотя на 600квартир 60 мест - не спасут.
А так, я авто на платной стоянке пока ставлю. 4000 в месяц. Так как ещё не переехал в новую квартиру.:biggrin:
Добавлено через 7 минут 18 секунд
....Я подумаю как, где и по какому поводу еще вашу власть и государство обоср..ть.....
Если бы Народонаселение было бы полностью умное и законопослушное, то государство вроде как и нафиг уже не нужно. В пятый раз приведу пример: В Финляндии, для чего и как сортировать мусор рассказывают ещё в школе...а у нас школа - зародыш "лесопилки".
Государство, а это люди, которые прибрали к рукам богатство страны СССР и сейчас находятся на политическом олимпе - сильно должны своему народу. :hi:
...Паркуюсь лично тогда и там, где не мешаю другим. Иногда шлепаю метров 200.. 300 до точки назначения....
Тоже в 99% случаев (и даже 100%) поступаю так. Посему в остальном солидарен.:hi:
У нас 750000, но ситуация та же.
http://www.youtube.com/watch?v=UvSJNfs45lE
Где ДПС с новыми штрафами? 2 Ментов однако, для охраны Стопхамовцев выделили.
....
Где ДПС с новыми штрафами? 2 Ментов однако, для охраны Стопхамовцев выделили....
У меня создаётся впечатление, что Страну специально погрузили в этакий хаос. Типа подеритесь, побейте друг- дружке морды. Типа повоспитывайте друг-друга, а потом когда устанете, мы Вас уже обработаем.
У меня создаётся впечатление, что Страну специально погрузили в этаких хаос. Типа подеритесь, побейте друг- дружке морды. Типа повоспитывайте друг-друга, а потом когда устанете, мы Вас уже обработаем.
Да, закрутим гайки по просьбе трудящихся.:biggrin:
smgeeper
04.07.2012, 19:39
ну, или пока вы там друг друга бейте, главное не трогайте власть...
разделяй и властвуй.
стопхамы против припарковщиков
"истиноверующие" против пуссирайот
бабки против наркоманов
"рабочие" против "болотных"
русские против нерусских
и много еще чего... а вот если кто-то вякнет против власти - СИЗО много еще свободных номеров держит...
smgeeper, Причём, когда спокойствию власти начинает что то угрожать - реакции моментальные. А в остальном - трава не расти....наплевать...
Челябинский Мужик
05.07.2012, 00:09
Пендосы поганые :mad: Чтоп они там сгорели в своей пендосии! Хватает ведь места обормотам! :rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=495&pictureid=6125
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=495&pictureid=6126
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=495&pictureid=6127
Я думаю у нас проблема с парковкой ввиду малой территории РФ :crazy:
Добавлено через 8 минут 10 секунд
А вообще конечно хамство в РФ достало. Хочется цивилизации. Сегодня был на пляже на озере. Песочек, лежаки, спасатели с матюгальником, приличная закусочная, переодевалки, всё цивильно. НО, то тут, то там лежат дамы, смолят сигаретку, дым расползается на играющих рядом детей. Не мужики, что самое интересное, а дамы! Мужики как-то понимают, что курить лучше в отдалении с подветренной стороны. Весь песок в окурках (в урну кинуть западло) В переодевалках предметы изъятой женской гигиены :rolleyes: Эх, Россия, Эх, Дамы :redface:
Werkstatt
05.07.2012, 02:12
Эх, Россия, Эх, Дамы :redface:
Я бы этим, как бы, "дамам", вообще бы запретил первые пару-тройку лет в автоколяску за руль без сопровождния инструктора садиться. Обратите внимание, допустим, завтра. Кто именно на жёлтый выедет на перекрёсток и перекроет дыхалово другим участникам движения. Причём, даже не пытаясь перестроиться вправо или влево на свободое место. В 95% случаев это будет баба.:yes: Почему именно таким права их кони покупают - вот же парадокс.
Я бы этим, как бы, "дамам", вообще бы запретил первые пару-тройку лет в автоколяску за руль без сопровождния инструктора садиться. Обратите внимание, допустим, завтра. Кто именно на жёлтый выедет на перекрёсток и перекроет дыхалово другим участникам движения. Причём, даже не пытаясь перестроиться вправо или влево на свободое место. В 95% случаев это будет баба.:yes: Почему именно таким права их кони покупают - вот же парадокс.
Вы думаете именно дамы запирают перекресток? В этом идиотизме все равны. Дебилов полно обоего пола. Как-то меня резал (3!!!) раза один придурок на вольве s80, я ехал по Тверской, не меняя ряда, он каждый раз оказывался сзади меня, конец истории меня позабавил - он поехал по встречке и нарвался на гаишника. И дебилом полном себя показал, и на бабки (или права) попал.
А женщины как правило, водят хорошо (есть исключения, естесственно), аккуратно, для них стрессовая ситуация страшна (это физиология), например, задним ходом где сдать, особенно при скоплении автомобилей, но пробки создают крутые мужчины за рулем.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ну это утрирование ситуации. Я как раз заплатил бы денег за парковку, но нет таких мест даже в км или двух. Я вот не люблю ставить машину на проезжей части.
А где вы работаете?
В центре Москвы полно бесплатных мест (я часто паркуюсь в середине дня), много платных подземных парковок - 100-200 рублей в час.
P.S.
Меня особенно умиляют дорогие машины, толпящиеся у Атриума, так и хочется денег им дать на парковку :)
petrovka
05.07.2012, 08:01
Alex101, Я в районе 3 кольца и сущевки. Ну нет там паркингов поблизости.
я вот в Ашан за мкад приезжаю, место полно,но ведь нет надо наставить машин прям у входа,чтоб с телегой от туда не выйти.
Alex101, Я в районе 3 кольца и сущевки. Ну нет там паркингов поблизости.
Так там на всяких Октябрьских-Образцовых всегда можно встать.
Я там тоже часто бываю, обычно на поиск места трачу минут 10.
Werkstatt
05.07.2012, 10:21
А женщины как правило, водят хорошо (есть исключения, естесственно), аккуратно, для них стрессовая ситуация страшна (это физиология), например, задним ходом где сдать, особенно при скоплении автомобилей, но пробки создают крутые мужчины за рулем.
Если впереди меня как-то неадекватно едет попутное ведро, то почти на 100% за рулём будет баба. Это когда посередине разметки со скоростью 45 км/ч так, что необъехать ни справа, ни слева. Или, когда впереди стоящей машине ну никак не повернуть, или когда обязательно нужно перегородить всем движение, выехав под "жёлтый" на перекрёсток, где и так затор (типа, ну мне же надо!). Есть, конечно, тётки, которые неплохо водят. Но таких мало.
smgeeper
05.07.2012, 11:06
насчет теток за рулем - по большей части я без претензий к ним, лишь отдельные индивидуумки коих не более 20% думаю... причем редко-редко могу поймать себя на том, что они делают нечто такое, что не станут делать мужики - таких вообще 1% может будет... меня больше таксисты и дедушки которые "да 30 лет так езжу" раздражают...
Werkstatt
05.07.2012, 11:09
"да 30 лет так езжу" ...
И таким, как эти, не дано понять, что если их обгоняют справа, то они настоящие принципиальные "олени":yes:
Если впереди меня как-то неадекватно едет попутное ведро, то почти на 100% за рулём будет баба. Это когда посередине разметки со скоростью 45 км/ч так, что необъехать ни справа, ни слева. Или, когда впереди стоящей машине ну никак не повернуть, или когда обязательно нужно перегородить всем движение, выехав под "жёлтый" на перекрёсток, где и так затор (типа, ну мне же надо!). Есть, конечно, тётки, которые неплохо водят. Но таких мало.
У нам как раз куча мудаков перегораживают дорогу, стремясь повернуть налево чуть ли не из правого ряда (при четырех-пяти, где налево поворот разрешен с одного-двух). Большинство из них - мужчины (или мальчики).
Тут принципиальной половой разницы нет - разница только в воспитании. В метро - тоже самое, полно тех, кто хочет раньше других на эскалатор войти, куча народу стараются прошмыгнуть, когда, например, ты пропускаешь женщину и держишь дверь. Я одному такому по репе дверью заехал. Я человек спокойный, но меня взбесило - я дверь не ему держал. А дверь была тяжелая и пружины тугие...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И таким, как эти, не дано понять, что если их обгоняют справа, то они настоящие принципиальные "олени":yes:
Да, это тоже проблема, особенно когда ряда три-четыре, а они со скоростью явно меньше разрешенной. Особенно на некоторых многополосных трассах такие умиляют.
Тут принципиальной половой разницы нет - разница только в воспитании.
Вот это ИМХО и есть истина! Причём очень много молодёжи с самого начала водительского стажа видят такую ситуацию на дорогах и сами поступают так же считая это нормой. Так и плодится бескультурье на дорогах...
В метро - тоже самое
А про метро я и говорить не хочу - стараюсь не ездить в часы пик, т.к. смотреть на нон-стоп хамство по отношению к более слабому (полу, человеку) не сил:mad:
Werkstatt
05.07.2012, 21:19
А можно сейчас всё, поэтому всем на всех положить. Каждый день все получают дозу пропаганды вседозволенности. Бандита, участвовавшего в убийстве семьи с грудными детьми просто штрафуют на зарплату менеджера среднего звена. Курицу, убившую своей шушлайкой двух женщин в Иркутске - отсрочку 14 лет, только потому, что её мамашка в системе работает. А наряду с этим, бывшему бухгалтеру конторы, по которой заведено уголовное дело за мошенничество, втыкают 6 лет реального срока, только потому, что нет родни в погонах (а то, что у этой женщиы 2 ребёнка: 6-ти лет, и 10 месячный грудничок - судье с прокурорами наср@ть:yes: ) Чпоньк (http://omsk.kp.ru/daily/25909/2864678/). То, что даже высшие чиновники в государстве откровенно и не скрывая воруют колхозные бабки (при постоянном увеличении цен, штрафов и активов всем тем, кто не в доле) - это вообще никого не удивляет и все об этом знают, но помалкивают. Зато Путя каждый день чушь несёт из телевизора со своей довольной и глумливой улыбочкой:bad:
А мы тут никак парковаться не можем научиться. Пока сам не устроишь самосуд, никакой правды в этой стране не добьёшься. Вот и каждый участвует в борьбе за право сильного, т. к. это единственное реальное право здесь. Причём, борется лично и каждую секунду. Иначе, пропадёшь.
smgeeper
05.07.2012, 21:25
Werkstatt, так может в этом весь трабл? что мы сами полны каких-то неразрешимых комплексов?
одни их гасят глумясь с экрана
другие - воруя
третьи паркуясь как придурки
четвертые - наказывая третьих
?
Werkstatt
05.07.2012, 21:37
smgeeper, всё идёт от головы. То есть от вороватого гоп-руководства страны. Как только будут правила жизни устанавливать хотя бы не те гопники у власти, что сейчас, а более-менее приличные люди, то сразу всё изменится. И поведение всех людей изменится. Пока жульё и гопотень устанавливает свои правила, то всё будет так, как есть. Сырьё с иностранными деньгими когда закончатся, будет голод. На себя работать же нельзя: всё отнимут и всех посадят, если им понадобится. На это большого ума не надо.
Правильно, все от головы идет, плешивый, да и это покоемон нюхнювщий власти"я так решил" тьфу мля... У мне кусок в горло не лезит когда завтракая новости смотрю.
Werkstatt
05.07.2012, 23:00
У мне кусок в горло не лезит когда завтракая новости смотрю.
Да это ппц какой-то яростный:wacko: Почти 100 лет прошло, а всё ещё актуально: "...не читайте за обедом советских газет!" Да-с... Гопник на гопнике сидит и правила свои для остальных устанавливает, а мы ещё должны с себя начинать, чтобы страну поднять на должный уровень жизни и культуры. А вы не опупели ли часом, дяденька? Может, пару-тройку судей, прокуроришек, да следаков-скоросшивателей особо отличившихся (у тех, у которых вся родня в суде и в прокуратуре работает - неприкасаемые,сцки) лет по 10-15 влупил бы. Чтобы в чувство всех привести. Да Сечина своего с Муткой послами в Антарктиду бы отправил пожизненно, хнёй там, а нездесь маятся за их собственный счёт:yes: . Глядишь, народ потихонечку добрее станет друг к другу...:smile:
Werkstatt, :yes: это и есть гребанный рецепт.Послами в антарктиду..
smgeeper
14.08.2012, 10:27
сегодня вдруг подумал, что версия с "а негде парковаться" несколько далека от истины. А причина вот в чем - приехал к поликлинике - там два заезда, один побольше второй поменьше, но за счет того что он поменьше там и машин как бы нет. парковка: два ряда мордами дург к другу по краям. помещается машин 12-14. на одной стороне почти по середине стоит ленд крузер. поперек парковки. стоит одним из первых - потому что оба места за ним не заняты - никто туда не смог попасть. стоит давно - время скоро обед уже. вот зачем парковаться на пустой парковке так, что "а мне пофиг"?
ЗЫ. ну и на закуску - номера на крузере - московские.
напротив стоит местный с 777 - стоит как все.
Werkstatt
14.08.2012, 11:05
ЗЫ. ну и на закуску - номера на крузере - московские.
напротив стоит местный с 777 - стоит как все.
Обычный гопник на более-менее приличной машине. Оно для себя решило, что может сотворить именно так в конкретном месте в конкретное время. Бывали случаи, когда специально для таких производилась операция по удалению всех 4-х колёсных клапанов при помощи кусачек. Прямого ущерба на уголовную статью не хватает, а по факту: эвакуатор, шиномонтажи балансировка всех 4-х колёс ободётся такому "красавцу" долларов в 100-200:smile:
производилась операция по удалению всех 4-х колёсных клапанов при помощи кусачек.
часто Вы это упоминаете, видать кого то таким макаром проучивали :biggrin:
ps/ взял этот способ на заметку :smile:
Werkstatt
14.08.2012, 13:00
часто Вы это упоминаете, видать кого то таким макаром проучивали :biggrin:
ps/ взял этот способ на заметку :smile:
Часто? :eek: Самому, к счастью или к сожалению, не доводилось сие применять, но способ понравился почему-то:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot