PDA

Просмотр полной версии : Новый идиотизм! Паркуюсь как Хочу

Страницы : [1] 2

rekrut$
03.06.2010, 20:24
http://xmages.net/upload/4e16054f.jpg (http://xmages.net/show.php/1469267_.jpg.html)

"Ну вот и закончилась очередная акция под названием "Синие Ведерки"
Акция принесла много шума, много всякого негатива. В конце концов кто то получил хороший откат, и все активисты быстро слились.Все идиоты манагеры удовлетворили своё Я и мирно сидят в своих офисах вспоминая все события.

Но не тут то было, очередной закозняк нагрянул на наш город. Двоечники школьники не сдавшие ЕГЭ кинулись атаковать машины в Центре Москвы.С страшными плакатами на пол лобового стекла. Интересно кто заказчик такого ? само собой тема не продвинется, так как у школяров денег то на пиво не хватает. А тут хорошие наклейки )) стоимость одной порядка 100 рублей в большом тираже. Кто проплачивает ? Я думаю очередной хитрый еврей.Ну да ладно пора посмотреть видео!"

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m1Av2C70z5Q&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/m1Av2C70z5Q&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/haiVwRnnHwU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/haiVwRnnHwU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

а вот тут нашего "БРАТА" решили обидеть...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pu0u5s7PNrA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Pu0u5s7PNrA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

карапуз
03.06.2010, 20:35
на 3 видео...туарег не наш?)))):crazy:

rekrut$
03.06.2010, 20:36
на 3 видео...туарег не наш?)))):crazy:

нее не наш, но все же тур:biggrin:

chikanarik
03.06.2010, 20:39
Лучше на власть попробовали бы "наехать"... Вместо того что бы строить паркинги, развивать дорожную сеть и инфраструктуру, власти пытаются направить общественное мнение на наименее значимые факты и вызывае мнимое негодование, отвлекают людей от первостепенных проблем. Постройте паркинги... не будет машин на тротуаре. Строят офисные центры... без гаражей, без парковок... куда девать машины в перегруженом городе? На тротуары и газоны... Повысим за это штрафы... вот и гибдд работа и кормушка и народ отвлечен от насущьных проблем.

rekrut$
03.06.2010, 20:42
Лучше на власть попробовали бы "наехать"... Вместо того что бы строить паркинги, развивать дорожную сеть и инфраструктуру, власти пытаются направить общественное мнение на наименее значимые факты и вызывае мнимое негодование, отвлекают людей от первостепенных проблем. Постройте паркинги... не будет машин на тротуаре. Строят офисные центры... без гаражей, без парковок... куда девать машины в перегруженом городе? На тротуары и газоны... Повысим за это штрафы... вот и гибдд работа и кормушка и народ отвлечен от насущьных проблем.

Полностью согласен, были бы паркинги нормальные - проблем бы не было!!!

Lupercus
03.06.2010, 20:48
Полностью согласен, были бы паркинги нормальные - проблем бы не было!!!

Да ладно! Посмотри у любого торгового центра - машины паркуют как хотят, несмотря на наличие парковок (даже бесплатных).

Отчасти проблема в инфраструктуре, отчасти - в мозгах. Менять надо и то, и то.

На форуме мусолилась эта тема недавно.

TouaregoVod
03.06.2010, 20:55
Пусть спасибо скажут что наклейку только наклеили , а не баллоны порезали...Быдло надо учить!
И не надо на власть катить, вспомните поговорку:"Нечего на зеркало пинять,коль рожа..."

Shal
03.06.2010, 20:58
rekrut$, http://xmages.net/upload/4e16054f.jpg А Турыч с "глазками" даже ничего так смотрится:mlol:

BIMO
03.06.2010, 20:59
а я всё жду видео когда им голову проломят :yes:

stas34
03.06.2010, 21:20
А водитель тура самый вежливый на видео.:hi:

FINANSIST
03.06.2010, 21:29
А ситуация то двойственная.... Со стороны пешехода - водитель просто черт и демон. Со стороны водителя - ну а где мне еще встать, особенно в деловой части города - одно дело на газонах и детских площадках, и другое дело в каменных джунглях. На счет видео - ИМХО мы отстаиваем интересы пешеходов (тупо из-за того ЧТО у нас машин НЕТУ!!!). Что они добились наклейками?

Я например не люблю парковаться по плохому, но ведь согласитесь бывают патовые ситуации.
И всетаки!!! градоначальники должны продумывать парковочные места!!! ну вот простите но я так считаю, и альтернатива введите НОРМАЛЬНЫЙ общественный транспорт - что б был качественный, не забитый и т.д. - и соответственно люди будут им пользоваться. Ну а для примера - Европа... ну вот как-то у них людей пассивными методами подводят под использование в городе общественным транспортом.
А именно по видео - наигранно, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!"

Семён Семёныч
03.06.2010, 21:29
Прикольно. Правильно делают. А где такие можно взять? Если что отдирается вроде нормально.:biggrin:

macos
03.06.2010, 22:50
Неправильно. Детский идиотизм.

nebo
03.06.2010, 23:08
А вот и бентлик попал под акцию :rolleyes:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/olBOTEUdh8c&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/olBOTEUdh8c&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Lupercus
03.06.2010, 23:18
А вот и бентлик попал под акцию

Справедливости ради надо отметить, что с Лесной улицы (где это снимали), трамвай сняли больше года назад, а пути оставили.

Неправильно. Детский идиотизм

Не стоит недооценивать силу и-нета. Помнится, одной хабалке её хамство в турецком отеле дорого встало. Да и с мигалками тоже эффект возымело.

Ребята молодцы, что не трусят дорогих иномарок

На двух последних роликах - Большая никитская улица. Там вообще водилы борзеют (впрочем, это видно по ролику). А всё из-за ГУВД МО.

Матроскин
03.06.2010, 23:18
...удаки:bomba: Я бы точно по ипальнику бы съездил наклейщику:bomba:

Пусть спасибо скажут что наклейку только наклеили , а не баллоны порезали...Быдло надо учить!
И не надо на власть катить, вспомните поговорку:"Нечего на зеркало пинять,коль рожа..."
Виталь, это называется извращенный самосуд.... Что теперь каждому пешеходу, который не по переходу перебегает табличку к спине приворачивать "я ...удак.... перехожу где хочу..."?????

Есть законные способы борьбы с такими парковками, не нравится - вызывайте гайцов, пусть эвакуируют, штрафуют и т.д.А то, что они делают - это х-ня полная:negative:

Werkstatt
03.06.2010, 23:22
А ситуация то двойственная.... Со стороны пешехода - водитель просто черт и демон. Со стороны водителя - ну а где мне еще встать, особенно в деловой части города - одно дело на газонах и детских площадках, и другое дело в каменных джунглях.
Когда нужно припарковаться и есть необходимость покинуть автомобиль, то всегда ищу место, где своё ведрище оставить так, чтобы не мешало остальным автолюбителям. Бывает покружу минут 5 и место где-то освобождается. Или, что самое удивительное, максимум в 100 метрах всегда имеется свободное место для парковки. Конечно, этот паркинг не парадный и идти до места назначение придётся пешком:frown:

macos
03.06.2010, 23:23
Да ну, ваще бред. Пацанье лезет к людям с заботами.

Lupercus
03.06.2010, 23:29
Есть законные способы борьбы с такими парковками, не нравится - вызывайте гайцов, пусть эвакуируют, штрафуют и т.д

А может просто приучить себя парковаться по-человечески?

Werkstatt
03.06.2010, 23:31
Советского человека можно только заставить:rolleyes:

Lupercus
03.06.2010, 23:33
Советского человека можно только заставить:rolleyes:

Вот и заставляют таким нехитрым способом:rolleyes:

Матроскин
03.06.2010, 23:40
Может... Я не оправдываю тех, кто по дебильному паркуется.... Но мое авто - моя частная собственность, и нех..я её трогать каким-то ...удакам малолетним....

TouaregoVod
03.06.2010, 23:52
Может... Я не оправдываю тех, кто по дебильному паркуется.... Но мое авто - моя частная собственность, и нех..я её трогать каким-то ...удакам малолетним....

А если пожилому человеку надо пройти к своему дому или в аптеку...он что? по воздуху должен передвигаться? или на проезжей части ползти? собственность,она до определенного момента...потом может и вещьдоком оказаться.:wink:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Есть законные способы борьбы с такими парковками, не нравится - вызывайте гайцов, пусть эвакуируют, штрафуют и т.д.А то, что они делают - это х-ня полная:negative:

ты в это веришь?:frown:

Матроскин
04.06.2010, 00:10
А если пожилому человеку надо пройти к своему дому или в аптеку...он что? по воздуху должен передвигаться? или на проезжей части ползти?
Ну уж в крайности не надо бросаться...
Повторюсь, я не оправдываю тех, кто по быдловски паркуется, самого раздражают...Но то, что делают эти малолетние придурки - раздражает еще больше, так же как дети с синими ведерками на голове....
ты в это веришь?
Я много во что не верю... Но то, что кто-то нарушает правила не дает права нам самим их нарушать....

Крузовик
04.06.2010, 00:11
Мля, такое сочинение накатал, инет глюканул все пропало. Короче, что с ведерками, что с этими наклейками - двумя руками ЗА:good:

TouaregoVod
04.06.2010, 00:15
Матроскин, быдло понимает тооолькооо быдловский язык,законы им не писаны,правила тоже...а вот если им загадить лобовуху-оно..быдло,задумается и может в следующий раз подумает,прежде чем перегораживать дорогу людям.

Werkstatt
04.06.2010, 00:20
Какая может быть причина вставать вторым/третьим рядом, припарковывая свой таз тупо напротив входа в здание, до кучи врубая аварийку? Что в жизни изменится, если паркуешься у поребрика/бордюра? Может от второго парк-ряда люди моложе и богаче становятся?

Семён Семёныч
04.06.2010, 01:19
Ну уж в крайности не надо бросаться...
Повторюсь, я не оправдываю тех, кто по быдловски паркуется, самого раздражают...Но то, что делают эти малолетние придурки - раздражает еще больше, так же как дети с синими ведерками на голове....

Я много во что не верю... Но то, что кто-то нарушает правила не дает права нам самим их нарушать....

А какие крайности???
Наклеечку на стекло...Пальцем никого не тронули, машину не испортили. В Гаи говоришь...ну-ну. Давно ли гаи разбиралось с парковками? Не ставь так, чтобы людям мешало - наклейки не будет. Что раздражает то? У меня возле офиса постоянно ДЕБИЛЫ паркуются так, что перекрывают тротуар. Мамашки с колясками пройти не могут , что им делать? Гаи вызывать, мля???
Кмк, только так можно "привить" культуру парковки при таком раскладе. Сам, когда паркуюсь, ставлю так, чтобы ни пешеходам, ни машинам не мешало, пусть даже пройти надо пешком.

Dikramp
04.06.2010, 01:54
Я уже молчу про дебилов с синими ведрами, которые сами правила не соблюдают. Теперь новые дебилы(((
Явно уроды типо Лимонова проплачивают эту куйню...

Мой однокурсник видел как это быдло клеило наклейки, так вот 2-3 машины стояли по правилам, их просто "в общую кучу" проклеили.
А с точки юридической, это мелкое хулиганство 15 суток уже есть.... А если все машины сложить...
Далее не хитрыми манипуляиями через независимую экспертизу и суд доказываем, что испорчено лобовое стекло с подогревом на туре, ремонт тысячь 50, а это уже уголовка...

ПиС
Я считаю , что все эти синие ведерки и наклейщики, как гей парад - много пафоса и шума, а копнешь , одни геи)))

Что бы люди не парковались где не положено у нас есть милиция, не довольны властью, так люди тут не причем. Если что не нравиться или билет в США или Революция. НАклейки клеить легче чем воевать... Как моська на слона...

Дело все в законах и штрафах. Был бы штраф за не правильную парковку 10 000р НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ СВОБОДНО БЫЛО.
Перед тем как кого либо осуждать задайте себе вопрос, РАЗВЕ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ и ВСЕ ВРЕМЯ НА ДОРОГЕ проводите только ПО ЗАКОНУ И ПО ВСЕМ ПРВИЛАМ?
А то можно всех кто паркуется как "дебил" ненавидеть, а самому по третьему под 140 гнать.
Орать на амр с мигалкой, а разварачиваться через сплошную пока никто не видит...

Все вышесказанное ИМХО.

jaguar
04.06.2010, 02:31
Их действия носят противозаконный характер, своими действиями они наносят вред чужому имуществу. Восторгаться мелкими хулиганами:russian_ru:
Про бентли он реально никому не мешал водитель был в машине и мог отъехать если создаст помеху
В Венесуэли такие же наклейки приклеивает полиция, но там это законно.34468

V12
04.06.2010, 10:32
С наклейками - малолетние дебилы. замечу, что стараюсь всегда парковаться так, чтобы никому не мешать, но ситуации разные бывают. кстати, можно с собой возить какуюнить гадость специально для них и при случае испачкать или облить, поржать и в инет выложить, будет прикольно. в общем поддерживаю мнение, что сначала надо сделать парковки, а потом уже принимать меры, чтобы люди ими пользовались. но у нас же выгоднее "супермаркеты" строить.. вот и строят.. мое мнение.

Семён Семёныч
04.06.2010, 10:32
Перед тем как кого либо осуждать задайте себе вопрос, РАЗВЕ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ и ВСЕ ВРЕМЯ НА ДОРОГЕ проводите только ПО ЗАКОНУ И ПО ВСЕМ ПРВИЛАМ?
А то можно всех кто паркуется как "дебил" ненавидеть, а самому по третьему под 140 гнать.
Орать на амр с мигалкой, а разварачиваться через сплошную пока никто не видит...
Все вышесказанное ИМХО.
Кого и когда за неправильную парковку последний раз штрафовали? Я за 15 лет у себя такого неприпомню, хотя и парковался в нарушение ПДД много раз.
Все потому, что люди, которые это должны делать это не делают, поэтому такой беспредел с парковками. Хоть какие-то активисты нашлись.
А с точки юридической, это мелкое хулиганство 15 суток уже есть.... А если все машины сложить...
Далее не хитрыми манипуляиями через независимую экспертизу и суд доказываем, что испорчено лобовое стекло с подогревом на туре, ремонт тысячь 50, а это уже уголовка...
Вы юрист? Если нет, то не надо рассуждать о вещах, которые не понимаете.
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Каким образом эти люди выражают явное неуважение к обществу и каким образом повреждают имущество? По вашему, людей, которые под дворник рекламки подсовывают тоже за мелкое хулиганство привлекать надо? Вы хоть один случай знаете чтобы кого-нить привлекли?

Я смотрю когда речь о своих правах заходит, все возмущаться начинают, дескать моя собственность, никто ее пальцем трогать не может. А никто не задумывается, что он "своей собственностью" ущемляет права других лиц. Кстати неплохая идея - узаконить наклейки, только клеить их не "активистам" надо, а представителям власти, раз уж штрафовать они не могут.

Пурген
04.06.2010, 10:57
А че вы все так возбудились? Хорошая акция с моей точки зрения.

Почему ктото должен Вам чтото давать (паркинги, дороги, общественный транспорт и т.п.) а только потом уже вы снизойдете до того чтобы соблюдать ПДД, а так же парковаться в отведенных местах. Вещи вообще то не связанные. А давайте лучше Вы (ну и я тоже :confused:) сначала начнете соблюдать правила! Типа начни с себя.

А ребята молодцы :drinks:

jaguar
04.06.2010, 11:02
Семён Семёныч, наклейте наклейку на лобовое стекло и через 30 минут попробуйте ее снять и Вы поймете в чем повреждение чужого имущество, а "оскорбительное приставание к гражданам" вы как толкуете?

Семён Семёныч
04.06.2010, 11:24
Семён Семёныч, наклейте наклейку на лобовое стекло и через 30 минут попробуйте ее снять и Вы поймете в чем повреждение чужого имущество, а "оскорбительное приставание к гражданам" вы как толкуете?
Пробовал, действительно отдирается плохо мне как-то наклеили рекламку, ладно хоть обзор не загораживала, в гараже с водичкой оттер.
Но это персональное неудобство, а не повреждение имущества. А теперь подумайте сколько людей будут терпеть неудобства из-за одного деятеля, перегородившего тротуар или пешеходный переход? За один день - десятки если не сотни, зато этому деятелю удобно.
Еще раз обращаю внимание что в первую очередь мелкое хулиганство выражается в явном неуважении к обществу, а не к одному деятелю, перекрывшему тротуар, например.

За умышленное повреждение имущества предусмотрено наказание в виде штрафа от трехсот до пятисот рублей (ст.7.17 КоАП). Ключевое слово умышленное.

Aleks1970
04.06.2010, 11:26
Мне нравится позиция государства, как будто это его не касается. Что трафик не позволяет машинам со спец.сигналами двигаться без препятствий и не мешать другим машинам, а законопослушных водителей заставляют парковаться где угодно и как попало из-за отсутствия парковочных мест. Они сверху наблюдают и надеются что мы друг друга перебьем?
А как называется неуважение к своему народу?

Advocat
04.06.2010, 11:31
Еще раз обращу внимание что в первую очередь мелкое хулиганство выражается в явном неуважении к обществу, а не к одному деятелю, перекрывшему тротуар, например.

Семён Семёныч, небольшое уточнение, под неуважением к обществу, суды очень часто понимают социальную опасность содеянного правонарушения, которое могло нанести психологическую травму детям (подать плохой пример)....
Это одна сторона вопроса.
А что можно делать с человеком который извините меня по маленькому в кусты сбегает в парке, на обочине и т.д.? Ответ простой - хулиганство стопроцентное, как правило выписывают штраф, но социальную опасность оно несет большую чем наклеивание наклеек на машины.
Все вышесказанное (ИМХО) и основывается на практике судов.:hi:

Жексон
04.06.2010, 11:33
иногда, чтобы запарковаться нормально, для меня не в лом дать несколько кругов по кварталам и потом пристроиться где-нибудь. Если не получается, еду дальше, паркуюсь аккуратно, не всегда по правилам (газоны, под идиотскими запрещающими знаками и т.п. ), но никогда поперек тротуара. Пройтись пешком иногда тоже полезно.
А теперь ИМХО
Если бы мне начали клеить такую херовину на лобовик какие то мудаки, независимо от того по правилам я встал или нет, я бы дал в репку, а лучше (чтобы без следов) напинал под зад.

:yes:

Dmytro
04.06.2010, 11:46

дружище, когда ты будешь (не дай Бог, но не застрахован никто от этого!) кого-то из родственников из дому пытаться в скорую на носилках вынести, а перед парадным поперек будет "брат" на Туре стоять - 100% что ты вспомнишь Багрова с его "..не брат ты мне, *** черно***!"
А еще вспомни Преображенского: "Если каждый будет будет мочиться мимо сортира - в стране будет разруха!"
Так что не ищи оправданий бытовому жлобству!
"Частная собственность" - слабая отмазка....
:drinks:

M.L.King
04.06.2010, 11:48
иногда, чтобы запарковаться нормально, для меня не в лом дать несколько кругов по кварталам и потом пристроиться где-нибудь. Если не получается, еду дальше, паркуюсь аккуратно, не всегда по правилам (газоны, под идиотскими запрещающими знаками и т.п. ), но никогда поперек тротуара. Пройтись пешком иногда тоже полезно.
А теперь ИМХО
Если бы мне начали клеить такую херовину на лобовик какие то мудаки, независимо от того по правилам я встал или нет, я бы дал в репку, а лучше (чтобы без следов) напинал под зад.

полностью солидарен:russian_ru:
у меня вообще всегда параноя, что проходящий мимо чел поцарапает мне турика сумкой какой-нибудь.:crazy:
по этому никогда не паркуюсь на тротуарах, где люди ходят.
но бывают даже у нас в городе места, где паркануться можно только на газоне, не мешая пешикам. и если в этом случае мне бы наклейку клеили - обклеил бы их самих, привязал к фаркопу и долго катал по достопримечательностям города:mad::mad::mad:
п.с. просто поразило спокойствие водтеля туарега:eek::eek:
всегда знал, что водители туриков самые адекватные

V12
04.06.2010, 11:59
Семён Семёныч, да ладно Вам, на хулиганку потянет легко при должном сопровождении. а если я еще докажу, что у меня в это время дома деду плохо, а я из-за наклейки не смог быстро добраться... думаю сами установите причинно-следственную связь) у нас закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло. Может мне пешеходы мешают? ходят тут по проезжей части в непредусмотренных местах - я же им плакат на лоб моментом не приклеиваю. короче возмутителей спокойствия - на йух. пешеход не трамвай в конце концов. и места там вполне достаточно чтобы пройти.
ПС. на всякий случай еще раз говорю - я не за то чтобы ставить машины где попало, но бывает так, что мест нет - но всеравно нужно гдето поставить. сам всегда забочусь о том, чтобы уважаемые пешеходы не попали в дтп с моим авто при маневрировании.. :rolleyes:

jaguar
04.06.2010, 12:06
Семён Семёныч, Денис успел про общество ответить раньше, кроме того в их действиях присутствует состав самоуправства, т.е. они действуют вопреки закона- "суд линча", при обнаружении неправильно припаркованых транспортных средств, они должны сообщить в органы МВД, а те в свою очередь должны принять меры по привлечению виновных к административной ответственности, если органы мвд это не делают, их бездействие можно обжаловать, а если и это не помогает надо что то решать в корне с самим порядком управления, а вот устраивать самосуд, чем в принципе они и занимаются, это противоправное деяние.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Семён Семёныч, а Вы сами юрист? Я юрист и Дикрамп, насколько помню тоже:wink:

квинт
04.06.2010, 12:36
Надо стараться меньше посещать коммерческие места с неудобными парковками , и тогда , о чудо , управляющие этим заведением , начнут сами суетиться и строить - копать новые места . :rolleyes: К акции наклеек отношусь как к популисткой ( пиарят кого-то), или прикладной - разгоняют народ у конкретного места для чего-то... :russian_ru:А что касается властных и гос. учереждений - считаю нужно их вывозить за город в сооружения типа икеи, то то вздохнут центры городов спокойно! :cool:

Семён Семёныч
04.06.2010, 12:45
Семён Семёныч, да ладно Вам, на хулиганку потянет легко при должном сопровождении. а если я еще докажу, что у меня в это время дома деду плохо, а я из-за наклейки не смог быстро добраться... думаю сами установите причинно-следственную связь) у нас закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло. Может мне пешеходы мешают? ходят тут по проезжей части в непредусмотренных местах - я же им плакат на лоб моментом не приклеиваю. короче возмутителей спокойствия - на йух. пешеход не трамвай в конце концов. и места там вполне достаточно чтобы пройти.
ПС. на всякий случай еще раз говорю - я не за то чтобы ставить машины где попало, но бывает так, что мест нет - но всеравно нужно гдето поставить. сам всегда забочусь о том, чтобы уважаемые пешеходы не попали в дтп с моим авто при маневрировании.. :rolleyes:
Про хулиганку уже все разъяснили, думаю повторяться не стоит. Насчет "пешеходы мешают". Напомню - автомобиль является источником повышенной опасности, т.е. владелец источника повышенной опасности несет ответственность за вред, причиненный "этим источником" даже если вины нет. За пешехода сбитого вне перехода не будет административной ответственности, но вред возмещать придется (если у пешехода умысла не было). Так что осторожнее. Да и потом мы же тоже не всегда на машине ездим, по улицам также как и остальные ходим. Так что не надо развивать "классовый" конфликт.

Семён Семёныч, Денис успел про общество ответить раньше, кроме того в их действиях присутствует состав самоуправства, т.е. они действуют вопреки закона- "суд линча", при обнаружении неправильно припаркованых транспортных средств, они должны сообщить в органы МВД, а те в свою очередь должны принять меры по привлечению виновных к административной ответственности, если органы мвд это не делают, их бездействие можно обжаловать, а если и это не помогает надо что то решать в корне с самим порядком управления, а вот устраивать самосуд, чем в принципе они и занимаются, это противоправное деяние.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Семён Семёныч, а Вы сами юрист? Я юрист и Дикрамп, насколько помню тоже:wink:
Самоуправство это когда штраф вместо гаишников взимают или машину эвакуируют, здесь только внимание привлекают, это все равно, что пристыдить словами.
ЗЫ: Я юрист. :hi:

Матроскин
04.06.2010, 12:52
В Гаи говоришь...ну-ну. Давно ли гаи разбиралось с парковками?
Нормально разбираются - эвакуируют частенько, особенно в центре города...:yes:

Кмк, только так можно "привить" культуру парковки при таком раскладе.
Культуру таким способом точно не привьешь, так "привить" можно только озлобленность и получить впоследствие неадекватные действия хозяина машины...:russian_ru:

Но это персональное неудобство, а не повреждение имущества. А если Вам в доме окна все рекламными плакатами заклеят, это тоже будет частное неудобство...??:wink: Ототрете потом горячей водичкой...

Семен Семеныч, если уж вы такой суперюрист, то вспомните одну из основ законодательства - никто не может быть привлечен к ответственности до тех пор, пока его вина не доказана в установленном законом порядке. Кроме того, если я не ошибаюсь, то к ответственности могут привлекать только суд или должностные лица уполномоченных органов.... Да и меры ответственности прописаны в законодательстве, и я что-то не припомню, чтобы так была такая санкция как наклеивание всякого г..вна на стекло:russian_ru:

дружище, когда ты будешь (не дай Бог, но не застрахован никто от этого!) кого-то из родственников из дому пытаться в скорую на носилках вынести, а перед парадным поперек будет "брат" на Туре стоять - 100% что ты вспомнишь Багрова с его "..не брат ты мне, *** черно***!"
Я в таком случае не задумываясь дерну тросом и все, а надо будет - пройду ногами по капоту или по крыше.... Но при этом буду готов нести ответственность за свой противоправный поступок.... И потом это опять пример из разряда крайностей....
Так что не ищи оправданий бытовому жлобству!
Уважаемый, если Вы внимательно читали мои сообщения, то должны были увидеть, что я абсолютно не поддерживаю бытовых жлобов, а ненавижу их не меньше, чем Вы, но то, что творят эти малолетние придурки - точно также противозаконно, как и неправильная парковка и, на мой взгляд, несет не меньшую социальную опасность....
Частная собственность - это не отмазка, это основа любого нормального государства, при этом основа неприкосновенная!!!

И вообще, давайте отделять мух от котлет....
Когда я на свою машину прикрепляю синее ведерко - это выражение моего гражданского протеста, которое не затрагивает прав третьих лиц, а когда мне насильно клеят какую-то фигню на стекло - это уже действия затрагивающие мои права... Если они хотят выразить протест - пусть сами обвешаются плакатами с текстом "Так паркуются невоспитанные люди" и стоят рядом.

ПС А уж тем более, то, что выложил топикстартер - явно не выражение протеста, а хорошо спланированная и неплохо проплаченная акция... И я уверен, что этим "акционерам" глубоко по барабану, кто где и как паркуется.... Главное для них - бабло отработать:russian_ru:

Как то так....:russian_ru:

Жексон
04.06.2010, 12:56
Dmytro
Частная собственность - это не отмазка, это основа любого нормального государства, при этом основа неприкосновенная!!!

:good::good: +1000

LaZyBoY
04.06.2010, 13:33
видео к сожалению посмотреть не получается, но я считаю, что правильно делают - сам бы заказал такие наклейки и бросил их в багажник...
Согласен, что власти должны решать проблему с парковками, но извиняюсь иногда бывают такие "му@@ки", что зла не хватает.

Как раз сегодня с таким столкнулся отъезжая утром от дома. Чувак запарковался поближе к нужному ему входу, при этом "типа" оставил место для выезда из двора... :mad:
но почему я должен корячится в попытке его объехать из-за того что он пройти дополнительные 200 метров не хочет?

я допустим всегда стараюсь парковаться так, чтобы не мешать никому...

И в принципе считаю, что в некоторых случаях надо не наклейки клеить, а лобовое бить сразу... или в лоб.:russian_ru:

jaguar
04.06.2010, 13:36
Самоуправство это когда штраф вместо гаишников взимают или машину эвакуируют, здесь только внимание привлекают, это все равно, что пристыдить словами.
Не согласен, а если они завтра начнут бегать голыми по улице ? Они тоже ничего не делают противозаконного ? Просто внимание привлекают?:biggrin:

LaZyBoY
04.06.2010, 13:38
Матроскин,
а когда мне насильно клеят какую-то фигню на стекло - это уже действия затрагивающие мои права...
не лично, но все же...

Вы когда встаете поперек дороги, это ничьи права не затрагивает?

Права подразумевают и обязанности... не надо рассуждать как женщины... "я блондинка - поэтому мне насрать как меня будут все объезжать"

jaguar
04.06.2010, 13:47
ро хулиганку уже все разъяснили, думаю повторяться не стоит. Насчет "пешеходы мешают". Напомню - автомобиль является источником повышенной опасности, т.е. владелец источника повышенной опасности несет ответственность за вред, причиненный "этим источником" даже если вины нет. За пешехода сбитого вне перехода не будет административной ответственности, но вред возмещать придется (если у пешехода умысла не было). Так что осторожнее. Да и потом мы же тоже не всегда на машине ездим, по улицам также как и остальные ходим. Так что не надо развивать "классовый" конфликт.
Зачем мешать виды ответственности?

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Семён Семёныч, Ладно давайте отойдем от этого примера и разложим другую схожую ситуацию,вспомнил акции "зеленых " когда они поливали краской шубы? как квалифицировать их действия?
ПС Определимся в дальнейшим говорим не эмоциями, а по праву, а то мне стало это напоминать суд общий юрисдикции:biggrin:

Семён Семёныч
04.06.2010, 14:08
Зачем мешать виды ответственности?

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Семён Семёныч, Ладно давайте отойдем от этого примера и разложим другую схожую ситуацию,вспомнил акции "зеленых " когда они поливали краской шубы? как квалифицировать их действия?
ПС Определимся в дальнейшим говорим не эмоциями, а по праву, а то мне стало это напоминать суд общий юрисдикции:biggrin:
Сосбна я по праву и говорил.
По ситуации вот:
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества (КоАП)
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

А если шуба очень дорогая то:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества (УК)
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

+ Владелец шубы может предъявить иск о возмещении вреда на основании статьи 1064 ГК РФ.

Adolfus
04.06.2010, 14:19
Чет вы тут ребят совсем тут палку перегибаете... какой нах вред от наклейки на стекло? Содрали и в путь... че тут из мухи слона делать.

Вот вопрос в другом, какого хрена до сих пор ДПС не наняли батальон девочек в униформе и не пустили бы штрафы выписывать всем нарушителям... глядишь бы и бюджет поправили и порядок навели. все же просто, весь мир так делает, а у нас как обычно все через ж.

Семён Семёныч
04.06.2010, 14:26
Культуру таким способом точно не привьешь, так "привить" можно только озлобленность и получить впоследствие неадекватные действия хозяина машины...:russian_ru:
А если расклейщик крепче окажется? С таким же успехом пешеход может начистить репу водятлу, перегородившему тротуар.

А если Вам в доме окна все рекламными плакатами заклеят, это тоже будет частное неудобство...??:wink: Ототрете потом горячей водичкой...
Что вы всё "если бы, да кабы" будут заклевать окна - создадим тему и будем обсуждать.

Семен Семеныч, если уж вы такой суперюрист, то вспомните одну из основ законодательства - никто не может быть привлечен к ответственности до тех пор, пока его вина не доказана в установленном законом порядке. Кроме того, если я не ошибаюсь, то к ответственности могут привлекать только суд или должностные лица уполномоченных органов.... Да и меры ответственности прописаны в законодательстве, и я что-то не припомню, чтобы так была такая санкция как наклеивание всякого г..вна на стекло:russian_ru:
Наклейки не ответственность, а форма выражения мнения "общественности" или отдельных людей. Допустимая форма или нет мы тут и обсуждаем.

Где-то уже звучало, что частная собственность это не только право, но и обязанности. И право это заканчивается или ограничивается там, где затрагиваются права других лиц. У пешехода тоже есть право, собственно безальтернативное, ходить по тротуару. Это в принципе основа и все это должны знать.

Если они хотят выразить протест - пусть сами обвешаются плакатами с текстом "Так паркуются невоспитанные люди" и стоят рядом.
Лозунг неэффективный, надо написать "Так паркуются пидо...сы". Надо идейку активистам этим подкинуть. :biggrin:

ПС А уж тем более, то, что выложил топикстартер - явно не выражение протеста, а хорошо спланированная и неплохо проплаченная акция... И я уверен, что этим "акционерам" глубоко по барабану, кто где и как паркуется.... Главное для них - бабло отработать:russian_ru:
Как то так....:russian_ru:
Возможно, даже наверняка так и есть, но злободневность и социальный характер от этого не меняются. Одно то, что мы это обсуждаем говорит о том, что эффект достигнут.

ilya
04.06.2010, 14:27
Эти клоуны, сами кучу всего нарушили, в том числе бегали по проезжей части:negative:, правильно кто-то сказал - на лоб им эти наклейки надо.

Dmytro
04.06.2010, 14:34
Матроскин, ты не депутат часом? )))
это они любят про закон, собственность, неприкосновенность порассуждать, паркуясь во втором ряду с джипом сопровождения....
а если бы на месте бабушки, вынужденной не по тротуару (предназначенном, кстати, для пешеходов!), а с риском для жизни по проезжей части проходить, обходя припаркованных му**ков, была бы твоя мать - ты бы ей про ссылки на гражданский кодекс рассказывал, про построение правового государства, про мера-п***раса???
ой ли.....

Werkstatt
04.06.2010, 14:38
Вот вопрос в другом, какого хрена до сих пор ДПС не наняли батальон девочек в униформе и не пустили бы штрафы выписывать всем нарушителям... глядишь бы и бюджет поправили и порядок навели. все же просто, весь мир так делает, а у нас как обычно все через ж.
Пока команды не будет, карательные органы обращать внимание на неправильно припаркованные автомобили не будут. Аттракционы с вывозом автомашин эвакуатором на штрафстоянку и заламыванием рук горе-автовладельца, пытающегося не допустить отбирание своего имущества, являются разовыми акциями. Заставить человека уплатить штраф за неправильную парковку возможно либо изъяв автоколяску, либо застигнув несознательного товарища на месте с поличным, а дело это муторное и хлопотное.
Гораздо рентабельнее колпашить за скорость, пьянку или встречку.:rolleyes:

Kolya
04.06.2010, 15:01
Werkstatt, но ведь можно как за границей, клеить талоны и выписывать штрафы? При просрочке это всё всплывет в базе, с возможными последствиями в виде 15 суток или стать невыездным.

valenpo
04.06.2010, 15:02
Полностью поддерживаю акцию, довольно много водятлов, мне так удоно и все. Идешь обтираешь машины одеждой, протискиваясь по ПЕШЕХОДНОМУ ТРОТУАРУ. Хорошо просто наклейки а не царапают гвоздем бока, что в принципе тоже адекватно и отмазаться можно на джинсах пуговица была вот и притерся, и если авто на тротуаре то водятел идет далеко и надолго.

Есть места для парковок, там и надо парковаться, если не хватает езжайте на метро. Хоть сам практически всегда за рулем, полностью поддерживаю акцию. Не паркуйся как му**к и все будет нормально. Еще ни разу не было момента когда не смог нормально припарковаться в центре Москвы, правда и по 800 метров приходиться ходить до нужного места

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Werkstatt, но ведь можно как за границей, клеить талоны и выписывать штрафы? При просрочке это всё всплывет в базе, с возможными последствиями в виде 15 суток или стать невыездным.

Совершенно верно, + бюджет денег каких то получит. Хочешь парковаться где хочу, плати денежку :smile:

Advocat
04.06.2010, 15:23
Не по теме немного...:rolleyes: но все же У троих юристов 6 мнений, как говорят в народе:biggrin::biggrin::biggrin: Ребята, давайте жить дружноМожет быть просто обстрагироваться от правовых и публичных отношений, а посмотреть на сложившуюся в последнее время ситуацию по яркому выражению гражданской позиции.
Дело в том, что мне кажется все эти марши несогласных, акции синеведерочников, наклеечников, поселков Речников намеренно и целенаправленно поднимаются СМИ.
Идет постоянная и целенаправленная агитация и вдалбливание в общественное мнение неких посылов призывающих общество к внутреннему расколу и поиску врагов внутри него, виновных во всех бедах и горестях русского народа.
Такими темпами это может привести к дестабилизации существующих правовых, социальных и экономических основ и привести к ситуации с повторением событий 93 года.
Только последствия могут быть гораздо серьезнее. Кстати обратите внимание, что это повторяется и с МВД, постоянно идут сообщения, что там то милиционеры вымогали деньги, там то митинг разогнали неправомерно и т.д.
Может быть кто то (я пока даже не могу предположить кто) добивается введения жестких репресивных мер со стороны государства (ужесточения законодательства, введением запрета на создание партий, запрет митингов и манифестаций, вплоть до введения черезвычайного положения).
Кто то скажет что это паранойя и бред, возможно да, но все складывается один к одному, кто то очень сильно хочеи расколоть общество и внести смуту.
Не дай бог конечно, но все это может придти к таким мерам, как административный расстрел..без суда и следствия.

valenpo
04.06.2010, 15:25
Не по теме немного...:rolleyes: но все же У троих юристов 6 мнений, как говорят в народе:biggrin::biggrin::biggrin:
Может быть просто обстрагироваться от правовых и публичных отношений, а посмотреть на сложившуюся в последнее время ситуацию по яркому выражению гражданской позиции.
Дело в том, что мне кажется все эти марши несогласных, акции синеведерочников, наклеечников, поселков Речников намеренно и целенаправленно поднимаются СМИ.
Идет постоянная и целенаправленная агитация и вдалбливание в общественное мнение неких посылов призывающих общество к внутреннему расколу и поиску врагов внутри него, виновных во всех бедах и горестях русского народа.
Такими темпами это может привести к дестабилизации существующих правовых, социальных и экономических основ и привести к ситуации с повторением событий 93 года.
Только последствия могут быть гораздо серьезнее. Кстати обратите внимание, что это повторяется и с МВД, постоянно идут сообщения, что там то милиционеры вымогали деньги, там то митинг разогнали неправомерно и т.д.
Может быть кто то (я пока даже не могу предположить кто) добивается введения жестких репресивных мер со стороны государства (ужесточения законодательства, введением запрета на создание партий, запрет митингов и манифестаций, вплоть до введения черезвычайного положения.
Кто то скажет что это паранойя и бред, возможно да, но все складывается один к одному, кто то очень сильно хочеи расколоть общество и внести смуту.
Не дай бог конечно, но все это может придти к таким мерам, как административный расстрел..без суда и следствия.

+100

просто закручивают гайки

Werkstatt
04.06.2010, 15:39
Мы на другой планете живём.
Поэтому возникают вопросы. А штраф выписывать на того, на кого зарегистрирован автомобиль? И он тут же ломанётся в сберкассу денег заносить? Из-за 300 рублей бумагу марать и время гаишнику рабочее тратить имеет ли смысл? А если данному автомобилю так парковаться можно, ввиду наличия той или иной неприкосновенности. Коркой махнул и бедному гаишнику придётся ещё и рапорт писать за неправомочное выписывание протокола и штрафа.
А эвакуатором - милое дело! Подъехали, улицу перекрыли, отвезли, долю наличными со всех получили... Красотища!:rolleyes::good:

Aleks1970
04.06.2010, 15:46
В Израиле одна девушка с фотоаппаратом и квитанциями приносит больше денег в казну государства чем рота дэпээсников в России.

Advocat
04.06.2010, 15:50
Aleks1970, Саша, в Израиле дофига чего приносит доход, сам понимаешь какой там подход и какая нация там живет:biggrin::biggrin::biggrin:
Из воздуха деньги сделать смогут:rolleyes:

Aleks1970
04.06.2010, 15:55
Advocat, да я про то, что ничего сложного в взимании денег с неправильно припаркованных авто.

Advocat
04.06.2010, 15:57
Aleks1970, а :rolleyes: понятно:crazy: Ядумал ты серьезно, а ты вот о чем:biggrin:

Aleks1970
04.06.2010, 15:59
Advocat, давно ты омских грибов не кушал:crazy: уже плохо с пониманием:wacko:

Advocat
04.06.2010, 16:01
Aleks1970,
Уже свежие есть?:biggrin: Саруман на охоту ходил?:biggrin:

Werkstatt
04.06.2010, 16:17
В Израиле одна девушка с фотоаппаратом и квитанциями приносит больше денег в казну государства чем рота дэпээсников в России.
Для сравнения их инопланетности:там оплата сотовой связи происходит не по предоплате, а в кредит. И сотовый телефон может быть бесплатным приложением к договору с оператором связи.
Кстати: http://www.newsru.co.il/auto/16nov2009/amende_003.html
Курс шекеля: http://ru.exchange-rates.org/currentRates/E/ILS

Kolya
04.06.2010, 16:26
Werkstatt, те кто имеют право парковаться где хотят пусть клеят под стекло стикер "инвалид" или ведро на крышу.

Werkstatt
04.06.2010, 16:29
Werkstatt, те кто имеют право парковаться где хотят пусть клеят под стекло стикер "инвалид" или ведро на крышу.
А зачем? Команды же не было. Тем более, когда всё можно, зачем напрягаться.

Kolya
04.06.2010, 16:30
Werkstatt, да, когда будет команда на расклейку штрафов, если власти таки озадачатся штрафованием. После еще нескольких выходок может и поступит...

Volzhanin
04.06.2010, 16:31
Матроскин,

:mlol::mlol::mlol:

Advocat
04.06.2010, 16:34
Volzhanin, давай забаллатируем Вовку Матроскина в парламент от фракции Справедливых Туарегов России?!:good:
Матроскин - наш кандидат!:smile: СТР - мы за дружную Россию! Какаво?:rolleyes:

Volzhanin
04.06.2010, 16:38
Advocat, Даешь Вовку в депутаты:drinks::drinks::drinks:

V12
04.06.2010, 17:02
Про хулиганку уже все разъяснили, думаю повторяться не стоит. Насчет "пешеходы мешают". Напомню - автомобиль является источником повышенной опасности, т.е. владелец источника повышенной опасности несет ответственность за вред, причиненный "этим источником" даже если вины нет. За пешехода сбитого вне перехода не будет административной ответственности, но вред возмещать придется (если у пешехода умысла не было). Так что осторожнее. Да и потом мы же тоже не всегда на машине ездим, по улицам также как и остальные ходим. Так что не надо развивать "классовый" конфликт.
Пожалуй, как раз Вы и развиваете "классовый конфликт", причем фактически находясь в "тылу врага" :rolleyes: зачем?) про хулиганку и разъяснять не стоит, сталкивался, если еще раз столкнусь - будет именно так как я говорил)) :wink:
про "источник повышенной опасности" - Вы зачем сейчас ПДД и Административный кодекс мешаете?) у авто есть 2 статуса - либо он едет и является участником движения, либо он припаркован и является личным имуществом. Мы сейчас про последнее говорим)
к несчатью был участником дтп с пешеходом, перебегающим проезжую часть в неположенном месте. Ничего не возмещал. Ну кроме апельсинов в больницу и конфеток, т.к. реально переживал за него.
по улице хожу, да, и довольно много, НО - под колеса не кидаюсь и дорогу не перебегаю прямо перед машинами и зеркала припаркованным авто не сворачиваю и наклейки на стекла не клею, они мне не мешают. тут еще большой вопрос "кто зажрался" водители или пешеходы.. у отдельных особей гонора хватает, причем и у тех и у других, отсюда и конфликты. уважайте друг друга! и следите в первую очередь ЗА СОБОЙ! НЛ :drinks:

Семён Семёныч
04.06.2010, 17:15
уважайте друг друга! и следите в первую очередь ЗА СОБОЙ! НЛ
+ 100. Вот что я и хотел сказать. Парковаться не мешая людям - проявлять уважение к пешеходам.

Вы зачем сейчас ПДД и Административный кодекс мешаете?
Так за нарушение ПДД административная ответственность и предусмотрена. Но это не к тому. Была фраза:
Может мне пешеходы мешают? ходят тут по проезжей части в непредусмотренных местах - я же им плакат на лоб моментом не приклеиваю.
Просто если пешеход толкнет машину - одно, а если машина пешехода совсем другое.

Werkstatt
04.06.2010, 17:25
Просто если пешеход толкнет машину - одно, а если машина пешехода совсем другое.
Машины и пешеходы бывают разные.
Мы в такой стране живём, где приоритетным является создание видимости (иллюзии) в любой области правил. Например смешная фраза: "Закон для всех один":rolleyes:

V12
04.06.2010, 17:31
+ 100. Вот что я и хотел сказать. Парковаться не мешая людям - проявлять уважение к пешеходам.
из роликов не видел не одного момента, где пешеходы не могут пройти или выйти из-за машины. Вот если припарковаться так, что дверь подъездная не откроется - тогда да. если пешеход может обойти машину - я не понимаю, почему это вызывает негодование! ПЕШЕХОД - НЕ ТРАМВАЙ! :biggrin: и не обязательно выходить на проезжую часть для этого, это уже личный маразм каждого) пройти места хватает всегда) а если пальцы растопырить - то да, можно и дома в дверь не пройти))) :biggrin:
за нарушение пдд - без вопросов, пусть штрафуют ГИБДДуны. Наклейки тут причем?))

хехе))) :rolleyes: если пешеход толкнет машину - останется вмятина, давить за это перебор, согласен, но можно одежду например порвать в клочья - тоже порча личного имущества, без проблем, в расчете. только боюсь не у многих стоимость одежды покроет стоимость покраски двери например) особенно летом) а, можно еще мобильник туарегом переехать! ну если исходить из такой логики)) народные мстители мля.. :rolleyes: живите себе спокойно и не мешайте другим, на каждую хитрую Опу найдется свой болт.. ну и т.д.) короче хватит пиписьками меряться! :drinks:

Матроскин
04.06.2010, 17:37
Volzhanin, давай забаллатируем Вовку Матроскина в парламент от фракции Справедливых Туарегов России?!
Матроскин - наш кандидат! СТР - мы за дружную Россию! Какаво?
Advocat, Даешь Вовку в депутаты
:cool: Намана.... получу корки, мигалку:good::biggrin:
Первым пунктом предвыборной программы будет инициация законопроекта о приравнивании клубных рамок к номерам ЕКХ и АМР, клубного шильдика к мигалке, а клубной карты к удостоверению депутата:mlol::mlol::mlol::drinks:
Вторым пунктом будет обязать сотрудников ДПС по требованию владельца клубного туарега кстати, аудисты в пролете:tongue: обеспечить им сопровождение до места назначения.
:crazy::crazy::crazy:

Семён Семёныч
04.06.2010, 17:50
ПЕШЕХОД - НЕ ТРАМВАЙ!
Вспомнилось:
Пешеход: - Не трамвай - объедет.
Водитель: - Не деревья - отойдут.

Dmytro
04.06.2010, 18:05
:cool: ....о приравнивании клубных рамок к номерам ЕКХ и АМР, клубного шильдика к мигалке,...

а у нас, где-то уже всплывала эта тема, номер КХ признак дурного тона (это Киевская область, село немытое другими словами))))

Матроскин
04.06.2010, 18:16
Я то нет, а вот Вы с Семенычем мне напоминаете депутатов от оппозиции, продвигающих популистские идеи:smile::rolleyes: Этак дойдет и до неоригинальной идеи помыть сапоги в индийском океане:rolleyes:
Да дело то не в том, кто кого толкнет, просто следуя Вашей логике всем пешеходам, переходящим дорогу в неположенном месте нужно клеить табличку на лоб "Я ..удак, перехожу где хочу". Кстати, в первую очередь эту табличку нужно приклеить тем, кто бегает по проезжей части вокруг чужих машин :wink:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
у нас, где-то уже всплывала эта тема, номер КХ признак дурного тона
Я думал мы тут про Россию-матушку.... А Вы, оказывается, про нэзалежную:rolleyes:

V12
04.06.2010, 18:42
Да дело то не в том, кто кого толкнет, просто следуя Вашей логике всем пешеходам, переходящим дорогу в неположенном месте нужно клеить табличку на лоб "Я ..удак, перехожу где хочу". Кстати, в первую очередь эту табличку нужно приклеить тем, кто бегает по проезжей части вокруг чужих машин
:yes: :good:

Семён Семёныч
04.06.2010, 19:48
Да дело то не в том, кто кого толкнет, просто следуя Вашей логике всем пешеходам, переходящим дорогу в неположенном месте нужно клеить табличку на лоб "Я ..удак, перехожу где хочу". Кстати, в первую очередь эту табличку нужно приклеить тем, кто бегает по проезжей части вокруг чужих машин :wink:
Дык гдеж им бегать, если тротуары заняты машинами?!
Я в принципе про другое говорил, но идея хорошая!

Bronco
07.06.2010, 12:39
Дальнейшее развитие событий (вольная фантазия автора, выдержки)
(не моё):

06.06.2010. Активисты движения "НАШИ" клеят в центре Москвы на неправильно припаркованные автомобили наклейки с надписью "Плевал на всех, паркуюсь где хочу".
16.06.2010. Одного из активистов движения "НАШИ" находят на дне коломенского пруда с тазиком бетона на ногах и синим ведёрком на голове.
12.07.2010. В Москве сожжено 124 чёрных БМВ, у 15 Бентли проколоты колёса, у 10 Феррари разбито лобовое стекло.
30.07.2010. 120 активистов движения "НАШИ" найдены повешенными на фонарных столбах с наклейками "я вишу в неположенном месте".
05.11.2010. В Москве начинаются массовые погромы, беспорядки, КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ!
05.06.2011. Мэр города Хабаровск заявляет, что: "Вы там в своей Москве совсем офуели! С жиру беситесь от нефтедолларов", и выдвигается военным походом на Москву.
09.11.2011. В Москве не осталось ни одного живого человека.
31.12.2011. Опустевший Хабаровск занимают китайцы.
02.02.2012. Хабаровцы доходят до Москвы, занимают пустой город и становятся москвичами.
05.03.2012. Мэр Хабаровска заявляет по телевидению, что теперь он всех на фую вертел, имеет право в любое время суток бегать на лыжах с ведёрком на голове по встречной полосе, объявляет Москву независимым государством, а себя президентом Москвы.

Олежка5050
07.06.2010, 15:22
Дальнейшее развитие событий (вольная фантазия автора, выдержки)
(не моё):

06.06.2010. Активисты движения "НАШИ" клеят в центре Москвы на неправильно припаркованные автомобили наклейки с надписью "Плевал на всех, паркуюсь где хочу".
16.06.2010. Одного из активистов движения "НАШИ" находят на дне коломенского пруда с тазиком бетона на ногах и синим ведёрком на голове.
12.07.2010. В Москве сожжено 124 чёрных БМВ, у 15 Бентли проколоты колёса, у 10 Феррари разбито лобовое стекло.
30.07.2010. 120 активистов движения "НАШИ" найдены повешенными на фонарных столбах с наклейками "я вишу в неположенном месте".
05.11.2010. В Москве начинаются массовые погромы, беспорядки, КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ!
05.06.2011. Мэр города Хабаровск заявляет, что: "Вы там в своей Москве совсем офуели! С жиру беситесь от нефтедолларов", и выдвигается военным походом на Москву.
09.11.2011. В Москве не осталось ни одного живого человека.
31.12.2011. Опустевший Хабаровск занимают китайцы.
02.02.2012. Хабаровцы доходят до Москвы, занимают пустой город и становятся москвичами.
05.03.2012. Мэр Хабаровска заявляет по телевидению, что теперь он всех на фую вертел, имеет право в любое время суток бегать на лыжах с ведёрком на голове по встречной полосе, объявляет Москву независимым государством, а себя президентом Москвы.
Грусно!!!!!! Невесело потому что недолго до этого осталось!!:wacko:

Duglas
07.06.2010, 15:28

Думаешь грядет экспроприация экспроприаторов?:russian_ru:

Олежка5050
07.06.2010, 16:10
Думаешь грядет экспроприация экспроприаторов?:russian_ru:
А это как? (типа , а кунцево - это как? Для таксистов , гастеров)

talyzik
08.06.2010, 16:10
очень часто проблемы возникают от того, что просто физически негде парковаться...
приехав поздно вечером домой - мест нет... и где мне машину оставить? за 2 квартала от дома? а топать как? страшнова-то как-то в 12 часов ночи...
вот и приходится ставить на бордюр... при этом машину всегда можно обойти, но есть уроды, которые колеса прорезают... но паркуясь на бордюре, я же это делаю только из-за того, что больше негде...
поэтому, это мое личное мнение, проблему нужно искать не в людях, а в парковочных местах...
при этом парковочные места должны быть доступны для населения...
человек, который катается на ладе калина, врят ли будет готов купить народный гараж за 350 000 р., т.к. стоимость машины намного меньше...
по стоимости гаража могу ошибаться, но именно такие цифры были озвучены.

Семён Семёныч
08.06.2010, 16:37
очень часто проблемы возникают от того, что просто физически негде парковаться...
поэтому, это мое личное мнение, проблему нужно искать не в людях, а в парковочных местах...
при этом парковочные места должны быть доступны для населения...
Ну все правильно, не мы такие - жизнь такая. Почему кто-то должен за кого-то думать?
Заменю слова с парковкой на туалет:
"Очень часто проблемы возникают от того, что просто физически негде сходить в туалет...
поэтому, это мое личное мнение, проблему нужно искать не в людях, а в туалетах...
при этом туалеты должны быть доступны для населения..."
Можно заменить слова про парковку на мусор:
"Очень часто проблемы возникают от того, что просто физически негде выкинуть мусор...
поэтому, это мое личное мнение, проблему нужно искать не в людях, а в мусорных баках...
при этом мусорные баки должны быть доступны для населения..."

Матроскин
08.06.2010, 17:00
Семён Семёныч, правильно, во всем виноваты люди:yes: И вообще нечего строить парковки, ставить туалеты и мусорные баки.... Только бюджетные деньги переводить, которые можно на наклейки на стекла потратить...:wink:

Семён Семёныч
08.06.2010, 17:18
Семён Семёныч, правильно, во всем виноваты люди:yes: И вообще нечего строить парковки, ставить туалеты и мусорные баки.... Только бюджетные деньги переводить, которые можно на наклейки на стекла потратить...:wink:

Есть такое понятие - нормы морали или правила поведения. Наши поступки свидетельствует об уровне развития морали в обществе или общественного сознания.
Если мы, условно говоря, гадим другим и опасаемся только материальных последствий, то мы по уровню развития морали не далеко ушли от какого-нить африканского племени.
Вопрос не в том что нам сделали, чтобы этого избежать, а в том, что мы сделали чтобы этого не допустить. Типично рассейская идея - виноват кто угодно, но не я. За семьдесят лет крепко засадили в сознание - стрелки переводить.
В идеале если бы все вдруг осознали, что парковка на тротуарах, мешающая пешеходам это неприлично, то никто бы так не делал. И смотрели бы на такого индивида также как сейчас как на справляющего нужду посреди оживленной улицы алкаша.

talyzik
08.06.2010, 17:35
заменить можно любые слова:biggrin:
но при этом смысл не меняется, следовательно, пусть наше государство сделает условия для жизни, а потом что-то требуют...
а что касается людей... мне в голову не приходит мысль прорезать колесо у машины, которая мешает... возможно, меня не так воспитывали...

Семён Семёныч
08.06.2010, 17:49
пусть наше государство сделает условия для жизни, а потом что-то требуют...
О как, разговор вроде о парковках был, а тут уже вроде как и жизни государство не дает.

TouaregoVod
08.06.2010, 17:58
Видимо дерьма у нас из-за того много и не кончается оно,потому что людей ждущих что за ними должны убирать больше,чем тех кто просто не гадит.:frown:

Матроскин
08.06.2010, 17:59
Ну что ты за человек, Косой:rolleyes:надеюсь без обид:drinks:
Никто ведь не спорит с тем, что неправильно парковаться - плохо, что необходимо повышать самосознание, что нашему обществу вообще, а значит и каждому из нас в отдельности, необходимо стремиться к более высокому уровню морального развития...
Мои доводы сводятся лишь к тому, что:
1. Государство должно стремиться к созданию таких условий жизни, чтобы мы не задумываясь правильно парковались, по нужде ходили только в отведенные для этого места и бросали мусор в урны. То есть чтобы было разумное количество парковок, а не одна платная на 25 квадратных километров, чтобы на улицах были туалеты (а не только в Макдональдсах), чтобы везде стояли урны....
2. Наклеивание всякого г-вна на стекла - не лучший, а на мой взгляд, вообще недопустимый метод борьбы с неправильными парковами. И вообще, имхо, наклейщик в такой ситуации во-первых сам опускается до уровня быдловато-припаркованных, а во-вторых нанаосит ущерб чужому имуществу, что противозаконно.

ПС Мне все это напомнило ситуацию с русским языком - не можем правильно писать слово "парашют", правильно ставить ударение в словах "договОр" и "портфЕль" - давайте изменим правила:confused: Это же проще, чем учить людей.... А это, на мой взгляд, ведет к деградации нации...:russian_ru:

talyzik
08.06.2010, 18:20
О как, разговор вроде о парковках был, а тут уже вроде как и жизни государство не дает.

про парковки я выше все написала, а то как люди паркуются - это следствие...

Duglas
08.06.2010, 19:01
про парковки я выше все написала, а то как люди паркуются - это следствие...

Не однозначно.
Если вернуться к аналогиям, то наличие санкционированых полигонов ТБО, помоек т.е., не гарантирует, что люди перестанут выбрасывать мусор повсюду, что и происходит, чтобы убедиться в этом достаточно выехать за пределы практически любого города в РФ.

valenpo
08.06.2010, 20:24
Не однозначно.
Если вернуться к аналогиям, то наличие санкционированых полигонов ТБО, помоек т.е., не гарантирует, что люди перестанут выбрасывать мусор повсюду, что и происходит, чтобы убедиться в этом достаточно выехать за пределы практически любого города в РФ.

+1 тут только общественное сознание. Уверен всегда есть парковочные места, все время нахожу. Просто большинству так удобнее. 2 квартала идти, до гаража, до соседнего двора и т.п.
Тоже самое происходит и с выбрасыванием окурков из машины, оберток, мусорные мешки на дорогах. Так удобнее.

Матроскин
08.06.2010, 22:07
Тоже самое происходит и с выбрасыванием окурков из машины, оберток, мусорные мешки на дорогах.
Ваще капец как бесит:mad: Особенно на трассах, чо тока из машинне выбрасывают.... Уроды:mad::bomba::negative:

V12
09.06.2010, 00:09
Семён Семёныч, с туалетами - классная мысль)) тоесть если не будет туалета - Вы будете какать (извините) у себя дома на коврике перед дверью?))) на улице за кустиком религия не позволяет?))) а мусор если некуда выкидывать будет - будете аккуратно в шкафчик складывать?)) не, ну смешно, чесслово! налоги с нас исправно собирают, мы платим за дороги, в том числе и за парковки - будьте любезны, сделайте! а потом свои чертовы эвакуаторы посылайте. все просто и абсолютно логично - будут места на парковке - будут ставить машины туда, а не на бордюры. вот тогда, при наличии свободных мест можно и штрафовать по всей строгости. но не колеса резать, наклейки клеить и т.д.) я уже приводил пример такой логики - каждому переходящему в неположенном месте - пяткой в лоб) чем я не судья? нарушил - получи. прям как эти с наклейками.. бред.. :rolleyes:

Добавлено через 11 минут 22 секунды
Матроскин, мне один раз чуть пол арбуза из фуры не прилетело)) :rolleyes: сцкнх обратно бы запихать или на голову надеть) :mad:

Denchik
09.06.2010, 00:13
Пусть они Лужкову на его лысую башку наклейку приклеят! Может тогда этим баранам в мэрии станет понятно, что надо заниматься проблемами города а не бизнес центры строить!:mad:

Dru77
09.06.2010, 00:39
был давеча в Москве, на Шаболовке, да минут 15 поездил, но место нашёл и запаркавалсо нормально, а так жесть в три ряда стоят:eek::eek::eek:

BIMO
09.06.2010, 08:49
B6U3lLvbVv4

Duglas
09.06.2010, 09:01
Дядя упертый, но по е@алу получил и побежал жаловаться:yes:

valenpo
09.06.2010, 09:26
За расклейшиками точно кто-то очень серьезный стоит...

Крузовик
09.06.2010, 10:23
приехав поздно вечером домой - мест нет... и где мне машину оставить? за 2 квартала от дома? а топать как? страшнова-то как-то в 12 часов ночи...
вот и приходится ставить на бордюр...
Дак вот, собственно, яркий пример. По моему мнению приведенный выше пример - это решение проблемы за чужой счет, и неправота порождает еще большую неправоту (режут колеса) и это как снежный ком. Если нет мест, значит их НЕТ, это данное, и не надо оправдывать себя дальними походами, страхами и т. п. Значит надо ездить на общественном транспорте, раньше возвращаться с работы и так далее, то есть решать свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО! Все ИМХО.

Семён Семёныч
09.06.2010, 10:41
Семён Семёныч, с туалетами - классная мысль)) тоесть если не будет туалета - Вы будете какать (извините) у себя дома на коврике перед дверью?))) на улице за кустиком религия не позволяет?))) а мусор если некуда выкидывать будет - будете аккуратно в шкафчик складывать?)) не, ну смешно, чесслово! налоги с нас исправно собирают, мы платим за дороги, в том числе и за парковки - будьте любезны, сделайте! а потом свои чертовы эвакуаторы посылайте. все просто и абсолютно логично - будут места на парковке - будут ставить машины туда, а не на бордюры. вот тогда, при наличии свободных мест можно и штрафовать по всей строгости. но не колеса резать, наклейки клеить и т.д.) я уже приводил пример такой логики - каждому переходящему в неположенном месте - пяткой в лоб) чем я не судья? нарушил - получи. прям как эти с наклейками.. бред.. :rolleyes:

Добавлено через 11 минут 22 секунды
Матроскин, мне один раз чуть пол арбуза из фуры не прилетело)) :rolleyes: сцкнх обратно бы запихать или на голову надеть) :mad:

Утрировать не надо. Но раз уж туалеты затронули. В деревне, например, за мкадом где-нить, государство туалеты не строит. Люди сами как-то выкручиваются, но под нос себе не гадят. И мусор за околицу стараются не выкидывать, места какие-нить приспосабливают.
Не хочется выглядеть борцом за справедливость, т.к. часто правила самому нарушать приходится, где-то вынужденно, где-то вполне сознательно, но по крайней мере делаю это так, чтобы не мешать при этом другим людям. Парковаться, перекрывая тротуар или переход, или вторым/третьим рядом точно не буду, поэтому надеюсь, что наклейки такие мне не приклеят.
Вобщем-то говорить больше нечего, все и так ясно. Пока люди будут делать вид, что им кто-то должен, бардак у нас так и будет.:frown:

Матроскин
09.06.2010, 10:57
Пока люди будут делать вид, что им кто-то должен
Не кто-то, а государство, которму мы исправно платим налоги. А пока люди не научаться требовать от государства обеспечения достойных условий жизни - государство так и будет насущные проблемы игнорировать, ездить на нашей шее, да еще и нах..р посылать при каждом удобном случае:russian_ru:

Duglas
09.06.2010, 11:03
Не кто-то, а государство, которму мы исправно платим налоги. А пока люди не научаться требовать от государства обеспечения достойных условий жизни - государство так и будет насущные проблемы игнорировать, ездить на нашей шее, да еще и нах..р посылать при каждом удобном случае:russian_ru:

Матроскин, но пока государство игнорирует наши насущные проблемы мы ему мстим? Только в этом случае мы мстим не государству, а другим людям и самим себе:wink:, государству нужно мстить изощреннее:yes:

Матроскин
09.06.2010, 11:14
Duglas, никто не говорит про месть государству... А уж тем более другим людям... Просто я не согласен с высказываемой здесь позицией приспособленства и лозунгом "Сам, всё сам, всё своими руками". И уж тем более я против того, чтобы мне на авто какие-то малолетние придурки клеили наклейки:confused: За любое свое противоправное действие я готов нести ответственность в соответствии с законом:hi:

Duglas
09.06.2010, 11:26
я против того, чтобы мне на авто какие-то малолетние придурки клеили наклейки
Согласен, возможно это перебор. А ты не считаешь перебором припарковаться на тротуаре или
За любое свое противоправное действие я готов нести ответственность в соответствии с законом
только закон и ответственность за его неисполнение тебе может помешать тебе это сделать?

Получается, что нарушать или ущемлять права других мы можем осознанно, а если кто-то протестует по этому поводу, то пусть только по закону:russian_ru:

Матроскин
09.06.2010, 11:37
Duglas, я не понимаю, в чем ты меня убедить хочешь???
В деревне, например, за мкадом где-нить, государство туалеты не строит.
В деревне, друг мой, если бы ты на трактор такую наклейку приклеил, то стопудово огреб бы оглоблей по хребтине, независимо от того, мешает трактор кому-нибудь или нет:mlol::mlol::mlol:

Семён Семёныч
09.06.2010, 11:44
Duglas, я не понимаю, в чем ты меня убедить хочешь???

В деревне, друг мой, если бы ты на трактор такую наклейку приклеил, то стопудово огреб бы оглоблей по хребтине, независимо от того, мешает трактор кому-нибудь или нет:mlol::mlol::mlol:

В деревне, если бы ты трактор ракорячил у соседнего дома, например, то вперед бы огреб той самой оглоблей. Там такой проблемы нет, все просто решается, а не по закону.

Duglas
09.06.2010, 11:45
Матроскин, честно? Ни в чем! Убеждать и переубеждать неблагодарное дело:hi::drinks:

Матроскин
09.06.2010, 11:54
Duglas, :drinks:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
В деревне, если бы ты трактор ракорячил у соседнего дома, например, то вперед бы огреб той самой оглоблей.
И это верно:rolleyes:

riko1984
09.06.2010, 11:55
Случай из жизни,однажды при повороте сталкиваюсь с такой ситуацией,один тип припарковался прямо после поворота,то есть даже 3метра не проехал,повернул и встал,дорога была однополосная,то есть чтоб повернуть,надо выезжать на встречку, ну и образовалась пробка,я проезжая останавливаюсь у (Форд Фокус) в общем и говорю: Чеж ты остановился на проезжей части людям мешаешь,ни проехать не объехать,пробка из-за тебя,а он мне в ответ: объезжают же...
Я ему говорю не стыдно тебе разве,все люди свиньи один ты нормальный?а он даж не ответил,а я развернулся и уехал...
Мораль такова,пока в стране все будут чувствовать свою безнаказанность,так все и будет...:russian_ru:

Семён Семёныч
09.06.2010, 12:08
B6U3lLvbVv4

Наверное потом на форуме Майбаховодов рассказывал, как он круто разобрался с "акционерами":biggrin:
А вообще какой-то зашуганный водила на Майбахе, пацаны по морде съездили побежал сразу к боссу жаловаться. С другой стороны жалко его, хозяин сказал стой здесь он и стоит, ничего не поделаешь.

Крузовик
09.06.2010, 13:16
Извитите, не удержался
В деревне, друг мой, если бы ты на трактор такую наклейку приклеил, то стопудово огреб бы оглоблей по хребтине

В деревне, если бы ты трактор ракорячил у соседнего дома, например, то вперед бы огреб той самой оглоблей.
Писец, знатоки деревенской жизни:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
10.06.2010, 22:14
За расклейшиками точно кто-то очень серьезный стоит...
Ты оказался прав:yes:
За этими малолетними придурками стоят НАШИсты - выкормыши одной известной правящей партии:negative:
Вот занятная статейка:
Милиционеры задержали в центре Москве семерых участников акции против неправильной парковки, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, все задержанные - несовершеннолетние. Их доставили в отделение милиции. Собеседник агентства не уточнил, принадлежат ли молодые люди к какой-либо общественной организации.

Life News сообщает о 10-ти задержанных школьниках. По данным интернет-издания, их поймали в Козицком переулке недалеко от станции "Пушкинская", где накануне активисты движения "Наши" раздавали "антипарковочные" стикеры всем желающим. Когда милиционеры приехали на вызов, вся улица пестрела наклейками. По словам одного из них, кто именно припарковался неправильно, решали сами подростки.
В отношении организатора акции составлен протокол об административном правонарушении. Отвечать за хулиганство придется родителям школьников.

В пресс-службе движения "Наши" "Интерфаксу" подтвердили, что активисты движения расклеили в центре Москвы более тысячи стикеров с надписью "Мне наплевать на всех. Паркуюсь, где хочу". При этом они заранее открестились от наклеек, "не имеющих видеоподдержки", заявив, что за действия людей, клеящих стикеры хаотично, движение ответственности не несет.

Раздраженные водители между тем пытались свести наклейки всеми способами - ногтями, перочинными ножами, водой и даже расческами. Лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил, что каждый водитель, обнаруживший на стекле своей машины гигантский стикер, вправе задержать расклейщика и доставить его в отделение милиции за хулиганство и порчу имущества.

"Если сразу не отмыть клей каким-нибудь растворителем, после первого же использования "дворников" по стеклу пойдут царапины от налипшей пыли, а сами щетки придется выбросить", - отметил Канаев. "Если кто-то хочет вести пропаганду соблюдения правил дорожного движения, ему следует наклеивать стикеры на свою машину. Вместо этого "Наши" провоцируют конфликтную ситуацию, которая может обернуться против них же", - сказал лидер ФАР.

Отметим, что активисты пока только разъярили автовладельцев, но не побудили их массово соблюдать правила парковки.
А вот еще одно интересное наблюдение:

Мнения блоггеров и экспертов разделились. Часть горячо поддержала расклейщиков, часть назвала акцию самопиаром, самосудом и хулиганством. "Если у молодежи есть время, силы, средства на печатание этих флешмобовских плакатов и на их наклеивание, то, я думаю, что эти силы можно было бы применить более полезно, более конструктивно. В Москве, например, много мусора, они могли бы собрать мусор. Это было бы не так эффектно, но пользы было бы больше", - сказал в интервью радиостанции "Финам FM" лидер Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков.

Кроме того, блоггеры заметили, что борцы с неправильной парковкой избегают автомобилей с номерами серий АМР, ЕКХ, МСР, ССС с вооруженной охраной. На Maybach, например, были обычные номера, как и на других машинах, ранее помеченных активистами.

Вот и сами собой напрашиваются выводы:
1. Конечно власти проще приплатить по соточке в день молодежи, чем организовывать нормальные парковки:russian_ru:
2. Акция хорошо проплачена - напечатать несколько тысяч наклеек - удовольствие недешевое.... Но ЕР очень богатая партия, у них целый стабфонд есть:russian_ru:
3. Акция еще и хорошо организована - не зря же привлекают несовершеннолетних, не подлежащих привлечению к ответственности:wink:
4. Ну и ясен перец - "своих" не трогаем, то есть к чиновникам не пристаем, а то и выговор можно получить по партийной линии...
5. И самое главное - это не борьба с неправильными парковками, это PR:bad:

$ilver
10.06.2010, 23:06
Дак вот, собственно, яркий пример. По моему мнению приведенный выше пример - это решение проблемы за чужой счет, и неправота порождает еще большую неправоту (режут колеса) и это как снежный ком. Если нет мест, значит их НЕТ, это данное, и не надо оправдывать себя дальними походами, страхами и т. п. Значит надо ездить на общественном транспорте, раньше возвращаться с работы и так далее, то есть решать свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО! Все ИМХО.

Есть другая сторона этой острой проблемы "Парковки". Владельцы автомобилей приезжают из области. Доезжают до ближайшей станции метро и паркуют свои автомобили во дворах жилых домов, на парковках у магазинов, на проезжей части, на газонах и едут в центр на работу на метро. Продолжать можно долго. Вот почему я доезжая до своего офиса должен страдать и парковать свой автомобиль на бордюре. Пусть тот кто едет из области едет на электричке,автобусе,маршрутке или пусть паркует около своего офиса или на (перехватывающих парковках АУ вы где :mlol:)

Ситуация в моём дворе. Авто паркуют из соседних подъездов это ладно, но и с других домов :russian_ru: Я паркую свою в гараже а жены в ракушке (пока не снесли :rolleyes:)

А в следующем году у меня в 100 метрах от дома открывают станцию метро :mad::bomba: и что будет я не представляю :negative:

Матроскин
10.06.2010, 23:11
почему я доезжая до своего офиса должен парковать свой автомобиль на бордюре.
Ну все, Паша, ты попал, давай адресок офиса, шепнем его НАШИстам и жди наклейку:rolleyes::crazy: Чтобы людей бестолку не гонять, давай сразу машину супружницы и квадрик:crazy::mlol:

Volzhanin
10.06.2010, 23:12
Это ужас:eek: как вы там живете? Проблемы века:wacko::crazy:

$ilver
10.06.2010, 23:19
Ну все, Паша, ты попал, давай адресок офиса, шепнем его НАШИстам и жди наклейку:rolleyes::crazy: Чтобы людей бестолку не гонять, давай сразу машину супружницы и квадрик:crazy::mlol:

У нас много туриков стоит :rolleyes: 3 только из моего офиса :tongue: Если честно достали уже эти пробки. Вот откроют метро около дома буду на метро ездить :redface: наверно :mlol:

SevA
10.06.2010, 23:22
$ilver, Паш, не сможешь. Я пытался честное слово.

Матроскин
10.06.2010, 23:28
SevA, чо, турик в метро не влазит???:rolleyes:

$ilver
10.06.2010, 23:34
$ilver, Паш, не сможешь. Я пытался честное слово.

У тебя метро далековато будет. А у меня прямо у дома ты видел эту мега-стройку :crazy: И весь путь от дома до работы будет 40 минут максимум :redface: а так у меня уходит 1.5 часа, а иногда и больше :negative:

SevA
10.06.2010, 23:38
$ilver, Паш у меня через дворы 7-10 минут и 40 минут до работы. На машине как ни крути дольше, но не могу себя туда загнать.
Матроскин, Я и так и сяк, ХРЕН, даже через турникет не могу:rolleyes:

Крузовик
10.06.2010, 23:42
Вот откроют метро около дома буду на метро ездить
Вот и первое реальное решение проблемы самостоятельно:good:

Добавлено через 54 секунды
даже через турникет не могу
Слааааабак:rolleyes::rolleyes:

talyzik
10.06.2010, 23:43
$ilver, Паша, думаю, что в метро ты уже не пересядешь... это просто мечты...:biggrin:

$ilver
10.06.2010, 23:52
На самом деле в Москве 2 проблемы количество машин и людей. Ну и ещё грузовики добивают :negative:

Тесть с тёщей уже год как за городом живут :good:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
$ilver, Паша, думаю, что в метро ты уже не пересядешь... это просто мечты...:biggrin:

Через пару тройку лет думаю мы все дома будем работать удалённо. Сейчас сам так работаю в 1С база стоит на заводе в 40 км от МСК. и по большому счёту так можно все программы настроить.

Жук.off
10.06.2010, 23:55
Ничего, попробует, напишет трактат "В метро жизни тоже нет!.." и будет философствовать...:smile:

Комрады, вопрос по делу: какую ответственность за свои действия должны нести НАШИсты, учитывая групповуху, сговор, предварительную подготовку и криминальные орудия преступления (наклейки), заранее и специально изготовленные?

valenpo
10.06.2010, 23:57
Через пару тройку лет думаю мы все дома будем работать удалённо. Сейчас сам так работаю в 1С база стоит на заводе в 40 км от МСК. и по большому счёту так можно все программы настроить.

Уже как 3й год не представляю как работать в офисе :smile: Работаю исключительно удаленно, причем не важно от куда (дом, дача, походы) Времени освободилось довольно много часа 2 минимум в день

Матроскин
10.06.2010, 23:59
Комрады, вопрос по делу: какую ответственность за свои действия должны нести НАШИсты, учитывая групповуху, сговор, предварительную подготовку и криминальные орудия преступления (наклейки), заранее и специально изготовленные?
Ну если действовать их методами, то им всю партию наклеек надо в ж..пу затолкать, а если цивилизованными, то максимум штраф... Их же Единая Россия крышует, так что вряд ли кто-нибудь возьмет на себя смелость их к ответственности привлечь...:russian_ru:

TouaregoVod
11.06.2010, 01:13
Когда каждый из нас будет надеяться на кого-то,счастье не придет...будет только хужее и хужее.
и тут и там многим надо понять,что государство-это не пару сотен откормленных шлюх,а пару сотен выбранных Вами паразитирующих на Вашем же теле Жывотных...Государство-это мы сами,и спрашивать надо с себя,да в первую очередь.:hi:

Добавлено через 41 минуту 47 секунд
$ilver, Вам лучше на Марс,там самое спокойное место-нет людей))):good:

Жук.off
11.06.2010, 01:14
Ну если действовать их методами, то им всю партию наклеек надо в ж..пу затолкать, а если цивилизованными, то максимум штраф... Их же Единая Россия крышует, так что вряд ли кто-нибудь возьмет на себя смелость их к ответственности привлечь...:russian_ru:
Я сейчас не рассматриваю "крыши", интересна чистая законность их действий.
Штраф - то есть административная ответственность? А если пристегнуть (посягательство на) порчу имущества, невозможность пользоваться им какое-то время, опять же, групповуху?

Когда каждый из нас будет надеяться на кого-то,счастье не придет...будет только хужее и хужее.
и тут и там многим надо понять,что государство-это не пару сотен откормленных шлюх,а пару сотен выбранных Вами паразитирующих на Вашем же теле Жывотных...Государство-это мы сами,и спрашивать надо с себя,да в первую очередь.:hi:
+1000:good::good::good:

$ilver
11.06.2010, 09:14

Добавлено через 41 минуту 47 секунд
$ilver, Вам лучше на Марс,там самое спокойное место-нет людей))):good:

А Вы там были на Марсе как там? Где билеты продают? :wink:

Lupercus
18.06.2010, 20:06
Всё-таки не угнаться нам за культурной столицей! То х*й на мосту нарисуют, то с монтировкой забег устроят:biggrin:

http://supple.image.newsru.com/images/big/95_49_954900_1276858463.jpg

Когда активисты попытались наклеить на лобовое стекло наклейку, "водитель вместо того, чтобы действовать в рамках ПДД и закона, напал на комиссаров движения "Наши" с монтировкой, нападение сопровождалось нецензурной бранью", цитирует послание РИА "Новости" (отседова (http://auto.newsru.com/article/18Jun2010/stiker))

Вот ролик:biggrin:

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6FHXNBs-qWg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6FHXNBs-qWg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Крузовик
18.06.2010, 20:54
Питерские личные водители настолько суровы, что остальным и не снилось:rolleyes:

Kolya
18.06.2010, 21:24
Машина у него какая-то ушлая, видимо весь бюджет на номера ушел, а гонору-то, гонору...

Крузовик
18.06.2010, 21:54
Kolya, Это из старых запасов, Несколько (много) лет назад были массово закуплены такие Ниссаны. Значит чинуша не зарвавшийся, раз до сих пор на нем ездит, а вот водЯтел:mad:

Матроскин
18.06.2010, 22:44
ЯидругмойКрузовик, нормальный водила, ему шеф сказал стоять здесь, он и стоит, он то здесь как раз не при чем:russian_ru:
Малолетним ..удакам, повезло, что водила уже в возрасте, я бы точно догнал, и монтировкой ..бнул... Странно, кстати, что поперли на А...АА, у них же не принято своим машины поганить:russian_ru:
Вобщем мнение мое не поменялось - проплаченные шакалы:negative:

Крузовик
18.06.2010, 22:50
Проплачены или нет, вопрос второй, @бут за дело, и я их в этом поддерживаю:good:
Когда то на заре сам был телохранителем-водителем, так вот мой шеф, имея деньги, связи, Номера, никогда не позволял себе такого....вопрос воспитания....и испорченности:russian_ru:

Матроскин
18.06.2010, 22:56
ЯидругмойКрузовик, Жень, в данном случае вопрос воспитанности шефа, "бать не имеют права, пусть не жалуются, если их монтировкой пере...бут:wink: У них самосуд, и у водителей самосуд:wink::yes:

Romato
18.06.2010, 23:52
пусть не жалуются, если их монтировкой пере...бут У них самосуд, и у водителей самосуд
Согласен, какая то писюрва, беспредельничает по заказу какого то чинуши. Лучше бы старикам помагали, металолом собирали, да против алкоголя и сигарет выступали. И дела свои хорошие в интернет выкладывали.

Maxim111
19.06.2010, 04:29
Думаю все машины которые неправильно припаркованы, нужно сжигать, во первых это решит проблему пробок, машин то станет меньше, во вторых это повысит культуру в целом, ведь тогда денег не напасёшься на новые авто(да кстати сожженный авто неправильно запаркованный не должен являться страховым случаем), ну а в третьих нужно дать право любому человеку сжигать любую неправильно припаркованную машину)))) если сжег правильно припаркованную то плати за нее бабло))))

У меня на даче один м"№дак постоянно паркует на проезде свою помоешную газель и убогий матиз...один раз написал ему записку, но видимо не возымела моя просьба понимания, думаю в следующий раз будет вторая записка, а зетем поцарапанная дверь и может хоть кто-то сожжет его помойку, а то у меня один раз грузовик привозил доски на дачу...чуть в канаву не скатился из за этого урода

Водитель
26.06.2010, 22:56

если мы всю жизнь буим думать что нас накажут за нашу правду то чего мы сможем добиться...

Жук.off
27.06.2010, 20:30
Сегодня с женой заехали в один из супермаркетов, припарковали машину, идем ко входу в магазин.
Проходим через проезд на парковке, видим картину - один козел на новом Ниссан Х-трейл ехал и встал навстречу потоку и не пускает пару машин (проезд узкий, движение в нем одностороннее). Наблюдаю молчаливую картину - Х-трейл стоит напротив Хюндай Акцент и еще какой-то замухрышки и не пускает их. Они тоже молча стоят... Подхожу к Ниссану (мне было по дороге), культурно прошу водилу сдать назад, учесть ПДД. Водила открывает окно и отвечает без грубостей и эпитетов: "А у меня задний ход не работает!" Ясно, что с таким разговаривать бесполезно. Подхожу к охраннику, говорю, так мол и так, какой-то *удак мешать подъехать к вашему магазину покупателям, чем создает плохую репутацию магазину. Его ответ меня удивил: "А тут все так ездят!" Охранник отвернулся, я зашел в магазин, чем закончилась история, не знаю.

Вывод: в душе я против всех уродов, паркующихся и ездящих против правил. Хочется, чтобы
таких не было на дорогах. Но борьба с ними противозаконными методами - преступление.
К сожалению, у нас такие законы и такие исполнители законов, что порядка не было, нет и не будет... А уроды были, есть и будут... К великому сожалению...:frown:

Werkstatt
27.06.2010, 22:58
К сожалению, у нас такие законы и такие исполнители законов, что порядка не было, нет и не будет... А уроды были, есть и будут... К великому сожалению...:frown:
Всё дело в команде. Будет команда к исполнению - будет движение. Ни один гаишник никогда не станет впрягаться, чтобы наказать дебила (дебилку), выезжающего на перекрёсток, на котором затор. Зато за скорость всех колпашат. От превышения скорости пробок в городе не бывает, а из-за двух-трёхрядной парковки на проезжей части или при перекрытии своим ведром проезда на перекрёстке - постоянно. Однако, команды наказывать за такие нарушения гаишное начальство не даёт.

Aleks1970
13.07.2010, 10:49
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=FLGV5yhpW_s

Duglas
13.07.2010, 10:54
Aleks1970, Shal тебя опередил, сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24436&page=2&highlight=%EA%F3%EB%FC%F2%F3%F0%ED%E0%FF+%F1%F2%EE %EB%E8%F6%E0) зафигачил:yes:

SevA
13.07.2010, 10:54
Aleks1970, :mlol: Красава ещё бы метров 100 оттащил назад, чтобы фрикционам пец пришёл:smile:

BIMO
13.07.2010, 11:20
какой-нубудь гонщик найдёт его походу.

Семён Семёныч
13.07.2010, 17:17
На Мицу чел все так технично делал, видимо не впервой.

BIMO
23.09.2010, 11:44
на 3-м ролике девушки на туре попали Здесь (http://fishki.net/comment.php?id=76272)

Aleks1970
23.09.2010, 11:50
BIMO, в клуб ее..мы ее перевоспитаем:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
И по теме..нам чё..мусоров не хватает...еще эти Павлики Морозовы...

kvades
23.09.2010, 13:57
Нарушителей не поддерживаю. Но и этих челов тоже. Нарвутся когда-нибудь.

MeXaHuK
23.09.2010, 16:40
У меня на даче один м"№дак постоянно паркует на проезде свою помоешную газель и убогий матиз...один раз написал ему записку, но видимо не возымела моя просьба понимания, думаю в следующий раз будет вторая записка, а зетем поцарапанная дверь и может хоть кто-то сожжет его помойку, а то у меня один раз грузовик привозил доски на дачу...чуть в канаву не скатился из за этого урода

Шуруповерт и саморезы рулят :)

AMV
23.09.2010, 21:26
BIMO, в клуб ее..мы ее перевоспитаем:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
И по теме..нам чё..мусоров не хватает...еще эти Павлики Морозовы...

Колитесь, чья жена или подруга?:biggrin:

Крузовик
23.09.2010, 21:44
Просмотрел все видео, тяжелая работа у ребят:rolleyes: Может хоть платят хорошо
Тому амбалу он красиво съездил, амбал поплыл даже, но вес:russian_ru: как в анекдоте "Да, я сильный, но легкий":mlol:

Жорж
23.09.2010, 22:02
Съездил кстати технично и профессионально- видно занимается парень единоборствами,хоть и легкий.:yes:
Это типа пришел тот,кому это надо, на тренировку по кёкусину: -Ребят,хотите заработать?
А высокий юноша, спросивший : - А в чем проблемы? - это их тренер.
С ув..

АлександрA
23.09.2010, 23:10
Дело они делают, конечна харошее

И я их 100% поддерживаю:russian_ru:

Но вот нету ли у кого ролика, кагда им реально накостыляли?
Очень что-то хочется увидеть, они-то не выложат такое на своих сайтах

Матроскин
23.09.2010, 23:13
Я все жду когда выложат видео, как кому-нить из них нос сломали, или бейсбольной битой перееб@ли:russian_ru:

macos
24.09.2010, 01:01
А я жду, когда у нас научатся делать подземные парковки около офисных территорий и введут продуманный запрет на въезд машин в центр города.

Матроскин
24.09.2010, 11:32
когда у нас научатся делать подземные парковки около офисных территорий
ИМХО раньше все-таки появится ожидаемое мной видео:rolleyes:

RAP4uK
24.09.2010, 12:51
Матроскин,
+1

Aleks1970
28.09.2010, 10:44
Их уже бьют...

http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBYDQc&feature=player_embedded

Олежка5050
28.09.2010, 10:56
Жаль что водителя никто не поддержал, на его мести этого самоуверенного юнца выловить и наклейку его в жопу вставить! А то типа крутые кодлай на одного! Уроды!!!:mad:

Андрюха
28.09.2010, 11:46
Двоякое ощущение конечно вызывает подобное явление.
С одной стороны - реально задолбало как ставят машины, особенно в центре. Но если в центре можно оправдать отсутствием места, то что мешает нормально ставить на окраинах. А то ведь и места есть (правда идти надо метров 100), так ведь лень - и ставят прям на тротуар или на выезд с тротуара. В результате например с детской коляской бывает мимо вообще не проехать (просто про неудобство для пешеходов не говорю). И что с таким быдлом делать? Ждать когда менты разберутся - так они и е станут никогда разбираться - для них это вообще не дело. Так что мысль то неплохая, но вот с реализацией как обычно - проблемы. А все из-за того, что реализацией занимаются "пионеры" от той власти, которая весь этот беспорядок с парковками и устроила. По уму - надо клеить, но не всех же подряд, а на особо злостных.
А с другой стороны - машина - твоя собственность и клеить на нее что-то - чистой воды хулиганство. Не от хорошей жизни народ на тротуары то паркуется. Вот построили бизнес-центр. Так мало того, что места под стоянку мало отвели - т.е. чисто для галочки, так еще чтобы пользоваться этими местами надо платить например тысяч 15 в месяц. И кто получается виноват в том, что народ у бизнес-центров (кстати - нахрена нам столько торговых комплексов и бизнес-центров?!) паркуется как придется? Тот кто дал разрешение на строительство такого бизнес-центра - тот и виноват. По идее ему и надо клеить наклейку.

Хотя конечно есть исключения, которые реальное хамло и таким сколько чего не построй - ставить будут куда угодно. Вот про таких и наклейка, но с такой организацией акции - они ее просто дискредитируют

AMV
28.09.2010, 19:30
Сколько же дают этим школьникам, что они так бесстрашно лезут? Сначала в кадре был мужик с пистолетом и плохим настроением, потом появился "медведь", а они не сдаются:biggrin:
Кстати, где-то читал, что "медведь" заявил в милицию, что на него напала толпа подросток:biggrin:

Mr.Userr
28.09.2010, 19:50
Мда...В костюмах свиней они гораздо симпотнее!!!:bad:

Матроскин
28.09.2010, 21:57
Ну все, ЕДанутоРОшные нашисты внимание к проблеме привлекли, Лужка сняли, мож успокоятся:russian_ru:

Юнус
29.09.2010, 00:24
Андрюха, пора название места жительства в аватарке менять! :wink: Или ждёшь новое название? :russian_ru:

Андрюха
29.09.2010, 11:52
Андрюха, пора название места жительства в аватарке менять! :wink: Или ждёшь новое название? :russian_ru:

А пока я не вижу, чтобы что-то особо поменялось. Вот вчера 3 часа в пробке стоял - снова лужкова вспоминал добрым словом... Вотт когда Москва вернется, тогда и поменяю))

ХоШ
29.09.2010, 12:02
а мне жаль, что эти бандерлоги толпой не напали на того медведя и не порвали его на сотню медвежат !
имхо, но обосновать смогу !:cool:

Grisha
29.09.2010, 12:50
Эти бы наклейки у Спасских ворот и у Госдумы с акцией на тот редкий день, когда наши ставленники у себя дома, а не в разъездах - была бы польза. И Лужка б убрали раньше. А так толку - хрен с маслом!:russian_ru:

Матроскин
29.09.2010, 14:01
Grisha, размечтался:rolleyes: У них жесткая установка - своих и "наших" не трогать:rolleyes:

Добавлено через 31 секунду
но обосновать смогу !
Интересно было бы полюбопытствовать:smile:

Олежка5050
29.09.2010, 14:04
а мне жаль, что эти бандерлоги толпой не напали на того медведя и не порвали его на сотню медвежат !
И мне интересна Ваша позиция !!!!! про быдляков клеющих наклейки! вместо того , чтоб работать!:yes:

Dru77
29.09.2010, 14:07
про быдляков клеющих наклейки! вместо того , чтоб работать!:yes:

это их работа:mlol::mlol::mlol::rolleyes:

Матроскин
29.09.2010, 14:09
это их работа
причем, по все видимости, нехреново оплачиваемая, да еще и с доплатами за риск получить по ипальничку:rolleyes:

Volzhanin
29.09.2010, 14:14
с доплатами за риск получить по ипальничк

Сто пудов:yes: бесплатно такой х..ней никто заниматься не будет... Боевые (или как там они называются):crazy:

ХоШ
29.09.2010, 14:19
Матроскин,
Олежка5050,
:hi:
всё просто ... на видео слышно, что жеский голос говорит, что так мол и так ... машина не моя - сейчас придёт мужчина и с ним говорите... а со мной чего мол драться ... пацык ей отвечает - я и не с такими дрался... вот - мужчина пришёл !
...нам не показали разговаривал ли этот мужчина с ними, а показали ,что стал хватать и драться, а за это *порвать* его - если он такой=рассякой, т.к. отвечать нужно за рукоприкладство !
поэтому его и порвать нужно было, т.к. даже наклейка на авто не даёт права руки распускать никому! а уж если начал их (руки) распускать, то тому мужчину и нужно было втоптать того пацыка, который именно клеил, а не снимал на камеру или стоял рядом, а это доказывает, что и мужчина тот "гниловат", а раз гниловат - значит *порвать* его! чтобы другим не повадно так было себя вести в центре города ! тем более так показушно при милицейских ...
:cool:
а вообще то эти наклейки на авто не всем лепят, что видео доказывает каждый раз (у ГУМа лично видел и мне хотели прилепить), нужно разговаривать нормально, а не быковать ! а кто быкует - того *порвать*.
Аминь.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Олежка5050
29.09.2010, 14:27
Матроскин,
Олежка5050,
всё просто ... на видео слышно, что жеский голос говорит, что так мол и так ... машина не моя - сейчас придёт мужчина и с ним говорите... а со мной чего мол драться ... пацык ей отвечает - я и не с такими дрался... вот - мужчина пришёл !
...нам не показали разговаривал ли этот мужчина с ними, а показали ,что стал хватать и драться, а за это *порвать* его - если он такой=рассякой, т.к. отвечать нужно за рукоприкладство !
поэтому его и порвать нужно было, т.к. даже наклейка на авто не даёт права руки распускать никому! а уж если начал их (руки) распускать, то тому мужчину и нужно было втоптать того пацыка, который именно клеил, а не снимал на камеру или стоял рядом, а это доказывает, что и мужчина тот "гниловат", а раз гниловат - значит *порвать* его! чтобы другим не повадно так было себя вести в центре города ! тем более так показушно при милицейских ...
:cool:
а вообще то эти наклейки на авто не всем лепят, что видео доказывает каждый раз (у ГУМа лично видел и мне хотели прилепить), нужно разговаривать нормально, а не быковать ! а кто быкует - того *порвать*.
Аминь.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Уважаемый , если Вы внимательно смотрели этот видиоролик , то наверника увидели , что за даму затупился другой мужчина у которого в руке ствол, и быдло отошло в сторону, а этот медведь , как Вы изволили выразится появился в другой стороне и все быдло сконцентрировалось около него! Очень жаль что он там был один, без друзей ! А так бы было другое видео!:yes:

ХоШ
29.09.2010, 14:32
Олежка5050,
парирую: медведем его не называл:wink: (читайте внимательнее Уважаемый), со стволом видел. на том и нужно было поставить точку. уехать.
Но нет, тот мужчина попёр зачем то .... а раз попёр, то повторюсь и *топтать* нужно было того пацыка, а не царапульки устраивать (особенно при милицейских), а так да ... могло быть другое видео: если бы у бабушки были усы ...
а так что есть то есть
а на самом деле - кто клеит, эту хню, то они спецом провоцируют людей , а поддавшись на эти провокации получают либо по репе (и фотики и телефоны разбиваются у них), либо такое вот выкладываю...

Denchik
29.09.2010, 14:39
Машина это частная собственность, и нех...р клеить на нёё наклейки, себе на жопу пусть приклеят!:yes:Паркинги надо строить или вводить дикие штрафы за парковку! А то нашли в водилах козлов отпушения!:yes:Жалко что мужик стволом сразу по башке ему не дал!:yes:

Олежка5050
29.09.2010, 14:40

Может я читаю не стой стороны!:crazy:

ХоШ
29.09.2010, 14:59
Может я читаю не стой стороны!:crazy:

уверен, что да , не с той стороны, т.к. не следует всему , что написано и нарисовано на заборе и прочих местах ... это АЛЛЕГОРИЯ была (см., т.е. читайте "Маугли" автор Киплинг) :wink::biggrin:
P.S. про забор-надписи и рисунки на нём тоже аллегория :rolleyes:
не принимайте лично на свой счёт !
:biggrin:повторюсь для тех кто ездит на туарегах: воровская пословица: * взял нож - бей!*
так и про того мужчину - схватил бей...... было же всё о`к... человек со стволом помог !
зачем нужно было БЫКОВАТЬ ?
P.P.S когечно написано с иронией, но нужно в корень зрить ,а не на поверхности плавать. конечно уроды они - им на любой рынок нужно идти !!! там тоже пешеходы страдают, но боятся, т.к. "хозяева рынка" быстренько устроят им встречу:crazy::crazy: такую

Олежка5050
29.09.2010, 15:02
н даааа!:russian_ru::russian_ru:

ХоШ
29.09.2010, 15:13
н даааа!:russian_ru::russian_ru:

смишно нам:mlol::biggrin:, но не Лужкову, а до этого тому мужчине и его блондинке, а ещё тому пацыку и тому худенькому - который с нос получил и ногой тоже, и милицейским тем пацарапаным тоже:biggrin:
Олега - с добром и Миром к Вам :drinks:
тьфу-тьфу-тьфу* и парковаться в том месте ни ни :biggrin:

Aleks1970
29.09.2010, 16:58
По поводу видео...чел, который вступился за свою жену и собственность отписался в Livejournal.

Меня пытаются дискредитировать

hitir
September 29th, 9:25 Здравствуйте, меня зовут Катанович Сергей. Друзья посоветовали обратиться за помощью в интернет, так как там пытаются дискредитировать меня и извратить факты.

Вчера в центре Москвы на меня напали самые настоящие гопники, которые отзываясь нелицеприятно обо мне и моей жене напали сначала на мой автомобиль, а затем на мою жену и меня. Обвинили меня в нападения на случайного прохожего, который на самом деле был "их человек". Он с самого начала подстрикал меня дать ему по морде. Говорил о юридическом аспекте ситуации и утверждал, что я никакого права не имею кого либо трогать.

Но простите, если какие-то мерзавцы приближаются к моей женщине, к моей машине, я должен их защищать всеми доступными методами и я буду это делать. На том простом основании, что я мужчина.

P.S. Да, я признаю, что мы припарковались не по правилам и готов оплатить штраф за это нарушение, так как на него шел осознанно. Того требовали обстоятельства. Приношу свои извинения гражданам Москвы, кому доставил неудобства.

ХоШ
29.09.2010, 17:10
я же говорил - мужчина !
написал в инете всё !
а медведь и бандерлоги аллегория была.
ясен пень, что показали выгодную им (парковщикам) нарезку, но от своих слов не отрекусь : "... чел с волыной был и по сюжету успокоились все - зачем сбоку нужно было царапульки устраивать ? ногами пинаться, тем более при милицейских ? а раз уж взял пацыка - так и давить нужно было до конца, а не отрываться на подставе - типка в курточке что просто типа стоял ...
ясно же , что провокация изначально это. тем более , как я ранее писал, что видел лично и не по видео ,что клеят не всем... сначала ходят смотрят и организованно подлетают и т.д. и т.п.

kvades
30.09.2010, 07:07
Вот был надысь в столице и сидя в машине партнеров наблюдал театр с наклейками.
Нас в машине было четверо. Парнишка с наклейкой подбежал, в машину глянул, улыбнулся и отскочил.
Вдоль тротуара стояло машин 30-ть. Наклейки были на 5-ти, 6-ти.
Эти гопники: один с камерой, один с пачкой наклеек, 3-е -наклейщиков, выжидали пока появится владелец обклеенной машины и провоцировали конфликт.
Далее было интересно. Паркуется машина, один с наклейкой идет к ней. Водитель парень средней комплекции. Что они между собой говорили не слышал, но парень спокойно дал наклеить 2 наклейки на лобовуху. Отшел в сторону и позвонил по телефону. Минуты через 3-4 трое мужчин, как бы проходя мимо, дали в грудь тому что с камерой. Камеру отобрали. Когда подскочили остальные, двоих затолкали в обклеенную машину, остальным надавали пенделей.
Отклеили наклейки и уехали.
Оставшиеся прихватили травмированного оператора (хорошо он видать получил, т.к. все время разборок сидел на опе скрючившись), пачку наклеек и куда-то поковыляли.

На мой взгляд справедливо. Накзывать за парковку это прерогатива власти.

VDnev
30.09.2010, 09:11
полный здец.
Считаю все сделано правильно. Если изначально посыл незаконен, то и мандюли которые получают нашисты ( или кто там руководит ими сверху) правильны.
А вообще все это интересно с точки зрения финансирования, кто-то же платит за типографию, за то что молодежь эта шлындает по улицам, понятно не за просто так. И как это проведено бухгалтерски :yes:

Матроскин
30.09.2010, 11:42
Далее было интересно. Паркуется машина, один с наклейкой идет к ней. Водитель парень средней комплекции. Что они между собой говорили не слышал, но парень спокойно дал наклеить 2 наклейки на лобовуху. Отшел в сторону и позвонил по телефону. Минуты через 3-4 трое мужчин, как бы проходя мимо, дали в грудь тому что с камерой. Камеру отобрали. Когда подскочили остальные, двоих затолкали в обклеенную машину, остальным надавали пенделей.
Оставшиеся прихватили травмированного оператора (хорошо он видать получил, т.к. все время разборок сидел на опе скрючившись), пачку наклеек и куда-то поковыляли.

Видео, хАчу такое видео:yes::yes::yes:

Лектор
30.09.2010, 11:51
VDnev, Ты будешь удивлён, но Митваль, ока с ними воевал, сказал, что сам оху..ет, потому как они финансируются из ГОС. БЮДЖЕТА по какой то там программе, что то с молодёжью.
Так вот, Митваль "удивлялся", как с ним, с чиновником, на гос. службе, могут бороться помощью ГОС. СРЕДСТВ:mad:, короче, за наше бабло, нам ещё всякую х..ню на лобовухи клеют. Лучше бы в дома престарелых или дет. дома эти деньги отдали СЦКи:mad::mad::mad::mad::mad:

Матроскин
30.09.2010, 11:52
Лучше бы в дома престарелых или дет. дома эти деньги отдали СЦКи
+ 1000000000000000000000:yes:

квинт
30.09.2010, 12:27
Нас в машине было четверо. Парнишка с наклейкой подбежал, в машину глянул, улыбнулся и отскочил.
Эти гопники: один с камерой, один с пачкой наклеек, 3-е -наклейщиков, выжидали пока появится владелец обклеенной машины и провоцировали конфликт.

Наконец-то их отлупили!!! :cool: Нужно за их действиями следить еще одному, но независимому оператору - зарисовок типа этой - будет на порядок больше!! И интерес к таким роликам инет-аудитории возрастет в разы! :rolleyes:
Мне они напоминают уличных попрошаек , типа дяденька дай 10р , я твою машину посторожу , а то вдруг кто краской измажет..
Бить этих , крышованых властью, хулиганов - и как можно сильнее и чаще:mad: - какими бы благими целями они не прикрывались !

ХоШ
30.09.2010, 12:56

о том я ранее и толковал, что не всем клеят и провоцирут !

АлександрA
01.10.2010, 00:29
Двоякое ощущение конечно вызывает подобное явление.
С одной стороны - реально задолбало как ставят машины, особенно в центре. Но если в центре можно оправдать отсутствием места, то что мешает нормально ставить на окраинах. А то ведь и места есть (правда идти надо метров 100), так ведь лень - и ставят прям на тротуар или на выезд с тротуара. В результате например с детской коляской бывает мимо вообще не проехать (просто про неудобство для пешеходов не говорю). И что с таким быдлом делать? Ждать когда менты разберутся - так они и е станут никогда разбираться - для них это вообще не дело. Так что мысль то неплохая, но вот с реализацией как обычно - проблемы. А все из-за того, что реализацией занимаются "пионеры" от той власти, которая весь этот беспорядок с парковками и устроила. По уму - надо клеить, но не всех же подряд, а на особо злостных.
А с другой стороны - машина - твоя собственность и клеить на нее что-то - чистой воды хулиганство. Не от хорошей жизни народ на тротуары то паркуется. Вот построили бизнес-центр. Так мало того, что места под стоянку мало отвели - т.е. чисто для галочки, так еще чтобы пользоваться этими местами надо платить например тысяч 15 в месяц. И кто получается виноват в том, что народ у бизнес-центров (кстати - нахрена нам столько торговых комплексов и бизнес-центров?!) паркуется как придется? Тот кто дал разрешение на строительство такого бизнес-центра - тот и виноват. По идее ему и надо клеить наклейку.

Хотя конечно есть исключения, которые реальное хамло и таким сколько чего не построй - ставить будут куда угодно. Вот про таких и наклейка, но с такой организацией акции - они ее просто дискредитируют

Чё тут двоякового

Есть милиция или полиция таперича
так пусть и штрафует

Штраф такой ,что второй раз не захочется оставлять

Во всём цивилизованном и полуцивилизованном мире так

Парковки, в центре городов всегда дороги и в строительстве и в эксплуатации, поэтому
10-15 евриков за 4-6 часов стоянки в той же италии обычное дело

Ну там вместо сталей ходит муниципальная полиция и прикрепляет письма счастья, не эту хрень...

kvades
01.10.2010, 06:45

Я к сожалению не имею привычки снимать все подряд. Иногда правда об этом жалею (видео как жена въезжала на гору на Алтае было бы достойно этого форума).
А клоуны с наклейками "порочащее их" видео в сеть не выложат.

Артемий
01.10.2010, 16:03

Да уж, меня бы такое видео тоже порадовало - давить таких недобитков надо, чтоб свои грабли не тянули к чужому. Класть им на то как машина стоит и кому мешает, бабло они за это получают и обиду за то что у них у самих такого имущества вымещают на тех у кого оно есть и на всю свою никчемную жизнь. ( никчемную не потому что они беднее и это имеет какое-либо значение, а потому что дебилы они и только жить мешают:bad:)

macos
03.10.2010, 15:10
Новый видос, хачик защищает свою курицу и белый лексусь слющай!

http://www.youtube.com/watch?v=mJzRyoBYDQc

Леонид
03.10.2010, 15:38
Не буду спорить кто прав, кто виноват с этими наклейками, сильно в тему не вникал.
Просто меня очень сильно не нравятся быдлаки, которые ставят афто с аварийкой во втором ряду. Сильно мешают проезду. Вот кто бы им в харю настучал. А власти пока бездействуют.....Да и ставить афто реально негде.....Лужков,( да и не только он) застроили все свободные "пятаки" даже на привокзальных площадях....снести бы всё за их же счёт.

Werkstatt
03.10.2010, 15:54
Ну там вместо сталей ходит муниципальная полиция и прикрепляет письма счастья, не эту хрень...
Как-то раз в Гермашке, в г. Бамберге оставили ведро с транзитными номерами там, где не совсем можно оставлять данное:redface: Причём, распространители этих "писем счастья" были в зоне видимости. Так вот, через 2 часа мы вернулись, а письма-то и нет. А какой смысл в письме со штрафом, если оплаты не будет? Это как с оплатой мобильной связи - во всей Европе оплата за мобильные переговоры производится не по предоплате, а по факту. Как за стационарный телефон. Потому, что у человека есть договор, а там паспортные данные, с указанием действительного места проживания. Если вдруг оплаты нет, то в пиковом случае будет скорый суд и неплательщика обяжут или заплатить, или посидеть за деньги в тюрьме из расчёта (50-150 евро в день). Очень удобно, вышел на свободу и никому не должен.:good::biggrin:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А власти пока бездействуют....
Палочная система, команды нет - значит будем наблюдать. Хоть пусть сгорит всё.

_Vitaly_
03.10.2010, 17:34

Не новый совсем...

Олежка5050
03.10.2010, 21:51

А чем это видос отличается от видоса в 167 посте!???? Мож я что упустил????:eek:

macos
03.10.2010, 21:55
Оп, сорри, считайте меня баянистом ацким)

Олежка5050
03.10.2010, 22:01
Оп, сорри, считайте меня баянистом ацким)
Главное , что хотел как лучше....!:biggrin:

MeXaHuK
11.10.2010, 12:23
Огребли !!!

http://www.youtube.com/watch?v=pCeNM4kh-Hs

Aleks1970
11.10.2010, 12:30
MeXaHuK, одно время видео было недоступно. Наверное решали стоит оставлять или нет:biggrin: Встретились два одиночества...Жиган и Нашисты...
Победила скорость.

Duglas
11.10.2010, 12:51
Огребли !!!
Ролик постановочный. Реклама смотры.

Aleks1970
11.10.2010, 12:53
Duglas, тебе следаком работать можно:biggrin:

Duglas
11.10.2010, 12:56
Duglas, тебе следаком работать можно:biggrin:
Aleks1970, да ладно:redface: Ну видно же:wink:

Влад К
11.10.2010, 13:33
Огребли !!!

http://www.youtube.com/watch?v=pCeNM4kh-Hs

конечно о смотре мое мнение немного подпортилось, но этих идиотов я ненавижу куда больше.пару наклеек я уже оторвал с машины. причем они не клеют пока владелец не подойдет....наклейки наверное жалко....

Aleks1970
11.10.2010, 13:45
Если меня обвешают на рынке, я липану наклейку на лоб продавцу " Вешаю как идиот и как попало", если у меня после зубного вылезет флюс, то я ему на кабинет наклею " Эта сцука работала раньше ассенизатором", если мне зальют на заправке бензин в виде ослиной мочи, то я им устрою иллюминацию с наклейками " Здесь работает Али Бабаевич, нехороший человек, п"дло"... И зачем в стране милиция, суды и т.п. Страна наклеек и Павликов Морозовых, поощряемых властью.

Duglas
11.10.2010, 13:55
Если меня обвешают на рынке, я липану наклейку на лоб продавцу " Вешаю как идиот и как попало", если у меня после зубного вылезет флюс, то я ему на кабинет наклею " Эта сцука работала раньше ассенизатором", если мне зальют на заправке бензин в виде ослиной мочи, то я им устрою иллюминацию с наклейками " Здесь работает Али Бабаевич, нехороший человек, п"дло"... И зачем в стране милиция, суды и т.п. Страна наклеек и Павликов Морозовых, поощряемых властью.
Так и есть:yes: Президент, вместо того, чтобы спокойно снять подчиненного чиновника (Лужка), сначала тоже усроил шоу. На встрече с ЕдРосами Ме вообще сказал, что "отрешил" Лужкова от власти:mlol:, не отстранил, а отрешил - переворот устроил, царя снял, клоун:confused::rolleyes:

Aleks1970
11.10.2010, 14:17
не отстранил, а отрешил - переворот устроил, царя снял, клоун
Просто русский это не их родной язык:yes:

Werkstatt
11.10.2010, 15:17
А у нас вообще все любят отзаниматься не своим делом. Не там стоит - ГИБДД где? Вызвать компетентных людей на устранение противоправного события дебилам не догадаться? А проезжая часть - это же для автомобилей, а не для пешеходов. Если хотят, чтобы всё было по правилам, почему самим эти правила нарушать, обязаловка, необходимо?

V12
11.10.2010, 15:35
не правы и те и другие. и машины как попало бросать не стоит и херней маяться - тоже.
вопросом нарушения ПДД занимается ГИБДД - это очевидно. у ребят с наклейками - никаких полномочий - максимум могут попросить. можно либо удовлетворить просьбу, либо послать на йух (каждый решает для себя сам). все остальное провоцирует конфликт и последующее наказание злодеев-наклейщиков за их злодеяния. меня, к примеру, долго провоцировать ненадо. :cool:

Duglas
11.10.2010, 15:47
В нашей глубинке "молодые гвардии" и "наши" не особо популярны, так понимаю из-за малого количества вакантных чиновничьих мест в перспективе, так вот эти акции проходят несколько по другому, на стекла ничего не клеют:smile::

При выявлении нарушения правил парковки сотрудники ГИБДД краевого центра вместе с аниматорской бригадой трудового отряда главы города огородят автомобиль и выставят специальный знак "Зоопаркинг". Хаотично припаркованные во дворах, в зелёной зоне, на детских площадках и тротуарах автомобили - привычная для Красноярска картина.

http://img.ntv.ru/home/news/20100629/zoo.jpg
http://krasnoyarsk.rfn.ru/p/m_2864081.jpg
http://i.drom.ru/pubs/4/14382/186650.jpg

Grisha
11.10.2010, 15:50
Werkstatt, :wacko::crazy: сам себя переплюнул. Ты случаем не под градусом?:biggrin::drinks:
Да задолбало хамло где попало ведра с гайками бросать. Это первый вопрос. А второй - как бы нам через них себя оправдать, когда мы свои ведра кидаем где попало. Зоопаркинг короче везде!
Звоню значит в ГИБДД - ало, тут по улице Арбатской у ресторана "Харек" припаркован неправильно на зебре Бентли. Дом такой-то. Срочно приезжайте - мешает проезду! И все рванули туда - негодяя на Бентли учить!

Werkstatt
11.10.2010, 16:04
Werkstatt, :wacko::crazy: сам себя переплюнул. Ты случаем не под градусом?:biggrin::drinks:

Grisha, не успел ещё:biggrin::drinks:
У наших людей отношения к предписываемым правилам нескрывамо пренебрежительное. Те, кто клеят х-ню на стёкла, также забили и на ПДД, и на КоАПП. Потому что главное в их акции не наведение всеобщего порядка, а самореклама. Вечерами бы лучше станции метро охраняли от маргинальных персонажей, чем затевать перепалку с людьми, которым есть что терять в этой жизни.

BIMO
11.10.2010, 17:31
Werkstatt, согласен с тобой, пусть лучше парковки идут строить, если уроки не хотят учить :yes: а то хулиганством занимаются. В этой акции нет вообще никакого смысла, 5% в лучшем случае уберут авто с их глаз, и воткнут в другое место, даже после наклейки всё равно воткут от безысходности, но в основном они только провоцируют конфликт, тем самым нарушая закон в двойне, а беготня и разборки создают ещё большую пробку(черти одним словом). Очень удивляюсь тем, кто пытается спорить или оправдывается, ДА МЛЯ СЛОМАЛСЯ Я,ЖДУ ЭВАКУАТОР ИДИТЕ НА …. Неужели никто не додумался сказать ( к примеру)
Р.S. а как приятно старые фильмы смотреть, где какой-нибудь чинуша машину песка не даёт, так всей молодой гвардией на пробор его, а что сейчас…… печально.

GRe
11.10.2010, 21:09
А меня сопляки эт выбесили!!! Мужику который девку защищал бить начал, тока када его держали... да и вообще... не их собачье дело клеить что-то на ужое имущество... гИбдд должны за этим следить.

ставить таки на тротуаре не варинт, но это забота города - обеспечить места парковки.
:mad: Уроды ... сопливые... еще на камеру снимают бегают... моё ИМХО...

BIMO
09.11.2010, 17:04
а вот это уже интересно
Активисты-Нашисты борются за чистоту дорог
здесь (http://auto.fishki.net/comment.php?id=10640)

Duglas
09.11.2010, 17:16
а вот это уже интересно

Наручники, тросик и зарплата активистам оплачены ЕдРом!? Любое нормальное дело готовы довести до абсурда.

L.E.A.
09.11.2010, 17:20
А вот самое интересное что урн для мусора действительно нет:frown: поэтому коплю в машине и выбрасую вечером в контейнет:russian_ru:

BIMO
09.11.2010, 17:23
а я вот каюсь,редиска я,т.к. курю и пепельницой в авто не пользуюсь то окурок в окно, нельзя же таджиков без работы оставлять. :redface:

Duglas
09.11.2010, 17:28
а я вот каюсь,редиска я,т.к. курю и пепельницой в авто не пользуюсь то окурок в окно, нельзя же таджиков без работы оставлять. :redface:
Скоро у тебя будет коллекция наручников и тросиков:rolleyes: Я комплект наручников забрал бы, в хозяйстве пригодятся:yes:

BIMO
09.11.2010, 17:32
Duglas, у мення ключик есть,ну или :tongue:
p4Wj7z9crFE

Duglas
09.11.2010, 17:37
Duglas, у мення ключик есть,ну или

BIMO, так это и замечательно:good: Только снятую гирляну не бросать, а в багажник:yes:. Потом на наручниках можно гравировку сделать и подарить кому-нибудь:biggrin:

Cactus
09.11.2010, 18:02
а вот это уже интересно

К нашему туру не подцепят. Буксировочная петля то у нас съёмная.:biggrin:

BIMO
09.11.2010, 18:13
Cactus, а если под машину полезут искать к чему прикрепить, то можно и пневмой прижать :rolleyes:

BIMO
02.03.2011, 10:01
http://www.youtube.com/watch?v=DqOcq4OCMe8

Aci-RoY
02.03.2011, 21:04
А у нас во дворах сначало клеют записку, где крупно "спецом" написано, чтобы и другие видели. Это для начала... :rolleyes:
А тут перегнули... :confused:
Да и потом еще не так и страшно поставила...

Мариша
02.03.2011, 22:54
согласна. похоже больше на чью то личную неприязнь или злостный стеб. непонятно на видео кому она (он) чего перегородил? доступ пешеходов к ступенькам??

Крузовик
03.03.2011, 00:26
Мариша, Вообще то она всем авто напротив дорогу перегородила:yes:

ХоШ
03.03.2011, 00:39
Aci-RoY, извините, но что значит *перегнули* ?
для Вас - по видео да, перегнули, но мы то не знаем как и кто перегнул для того двора !
не я конечно ЭТО сказал, но "перефразируя" скажу: каждый заслуживает ТО, как он припарковал !
:wink:
и чем больше клеЮт на лобовуху :*паркую как хочу и на ВСЕХ мне нас...ть* , и т.д. и т.п. - и чем больше таких видео кто куда не так паркует во дворах...... , то хотя бы так - лучше наверное ..... по другому пока , к сожалению, ни как !

Aci-RoY
03.03.2011, 00:46
Нет, конечно это все субьективное мнение. Мы же не знаем, может она уже раз 50 так ставила машину и ей говорили, и не раз. Вот кто то и не выдержал, но если так только из-за одного раза, то я думаю кто это сделал "исподтишка" не прав! :wink:

ХоШ
03.03.2011, 00:49
Aci-RoY, *улыбнуло* ..... думаю ...
не ставь так и точка !

Мариша
03.03.2011, 10:35
Мариша, Вообще то она всем авто напротив дорогу перегородила:yes:

у нас во дворе все так стоят, спасибо сугробам. и что теперь? приходиться выруливать как то, с 3 раза, конечно, но все же. бывает и вообще реально подпирают, телефон под лобовое и все дела.
и по моему там перед опелем еще одна машина стоит в таком же положении, ее тоже исписали? или мешала именно "Дура", дураки не мешают:smile:

Артемий
03.03.2011, 11:57
А вообще на мой взгляд раком вообще не она стоит а волга торчащая жопой на полдороги - реально вдоль всего тротуара стоят машины и никому не мешают, да и она выезжать никому не мешает визуально, так что для меня вопрос она ли дура или на волге дурак.:russian_ru:

Aleks1970
03.03.2011, 12:01
:biggrin:

Aleks1970
31.05.2011, 17:46
Авточмо (http://autochmo.ru/)

Aleks1970
02.05.2012, 20:29
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4&feature=player_embedded

Про Стопхам все слышали....а вот двоякое отношение..вроде как Тимуровцы...а вроде как и не их собачье дело...:russian_ru:

В Америке (обычно) паркуются по правилам, не смотря на отсутствие нашистов. Потому что здесь есть (отличная от полиции) городская служба парковки parking enforcement. Если машина неправильно припаркована, они фотографируют номер и присылают штраф по почте, а в тяжелых случаях ставят буты и вызывают экакуаторов. Если вовремя не заплатишь штраф, он удваивается, затем учетверяется. Никто никого не унижает, не бьет и не портит машины. Доход города от штрафов больше чем расход на содержание службы.

Werkstatt
02.05.2012, 20:43
Aleks1970, а тут очень модно заниматься не своим делом и кое-как. Если водитель припарковался не там - вызывай ГАИ. Кто мешает? Давно уже инспекторов бы прикормили. Но это слишком прозаично будет. Цели-то совсем другие у этих оленей с наклейками стоят.

Семён Семёныч
02.05.2012, 20:51
Никто никого не унижает, не бьет и не портит машины. Доход города от штрафов больше чем расход на содержание службы.
А вот и портят. Там на неправильно припаркованные машины клеят стикеры, котрые трудно отдирать. Но не во всех случаях, а когда мешают уборке. Об этом писал в своем болге один эмигрант, тут где-то даже ссылка на блог была.

Леонид
02.05.2012, 20:59
Гаи не поедут! Однозначно, не те масштабы и суммы.
А по мне, так пусть воспитывают! Ментовка не работает, пусть хоть эти ведут воспитательный процесс. Одим "хамом" меньше станет да и то хорошо! Водил - дебилов полно и среди чинуш, и среди молодых неопытных, и просто быдлаки.
Вопрос как они это делают? Если культурно, то почему бы нет, а если с нахальством - тогда другое дело.:hi:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А вот и портят.
Ну у нас на дорогах в случае чего, могут и морду попортить и пристрелить, так что уж лучше наклейку!:rolleyes:

Aleks1970
02.05.2012, 20:59
леонид, а давайте и пожары будут Нашисты тушить...и роды принимать..а то скорая пока приедет:crazy:

SABA77
02.05.2012, 21:05
Мартиросяны наглыя, покорили все города России (тараканы и те пропали, а эти....), Эх Россия!!!

По наклейкам только невры народу портят, все равно пока власти не сделают меры глобальные, эти тимуровцы так и будут заниматься не благодарным делом ....(деньги им что ль доплачивают)