Просмотр полной версии : Пневма и буераки.
Что-то мне не нравится как у меня машина ездит по плохим дорогам в поднятом до offroad положении. Постоянно какие-то глухие удары, как будто ход подвески очень маленький и все время срабатывают отбойники. В обычном положении все нормально. Это у всех так или только у меня? Последнее время кузов поднимаю только если нужно уж очень большие горбыли переехать.
Скорость движения авто при этом какой?
Скорость движения авто при этом какой?
Ну по проселку едешь со скоростью 10-20-30 км.час. Скорость тут вроде и ни при чем, звук раздается при сильных раскачиваниях кузова, то есть на любых ямах. Такое впечатление что свободного хода практически нет и этот режим только на черепашьей скорости на плохих дорогах можно использовать.
Самый высокий уровень используй на скорости ДО 7 КМ\Ч!!!
Через бираги нужно ползти, а не лететь!
ПиС
А стук это нормально!
У меня такое бывает изредка!
ПиС"
Многие на 30км\ч по городу ездят, а ты по буирагам!)
Положение Offroad (240 мм) не самое высокое и ограничение скорости для этого режима 70 км/час. Cамое высокое это X'tra (300 мм), вот на нем происходит переключение на Offroad при 20 км/час.
Вообще в инструкции какая то фигня написана:
Lade - 160 мм
Strassen - от 185 до 220 мм (220 при низких скоростях)
Offroad - 240 мм
X'tra - 300 мм
то есть разница при медленной езде между Strassen и Offroad всего 2 см, хотя машина явно выше поднимается.
По моему, ты просто очень быстро едешь...
ПиС
А вообще есть такая фигня, как короткий ход подвески.
Сам замечал
А вообще есть такая фигня, как короткий ход подвески.
Сам замечал
А в каком положении пневмы?:smile:
Странно - я тестил серьезно и не заметил пробоев почему-то в положении 24см. Про 30см это известно, что там уже хода не хватает - в этом я убедился, но на 24см вроде было все ОК !!!
А в каком положении пневмы?:smile:
ДА на всех режимах))
Я тоже разогнвлся и иногда "ловил" удары подвески:good:
Если разгоняшся в автоматическом режиме подвески - она слегка твердеет при наборе скорости.
Если разгоняшся в автоматическом режиме подвески - она слегка твердеет при наборе скорости.
На бездорожье наоборот мягче становится)
А вот если в экстра левел перевести, то стук чаще ловишь! Но опять же на большой скорости!:good:
На бездорожье наоборот мягче становится)
А вот если в экстра левел перевести, то стук чаще ловишь! Но опять же на большой скорости!:good:
Про экстра речь не идет. На 24см наверное народ чувтсвует не пробой а удары о препятствия на скорости 60км/ч... даже на ЛЦ100 (взят для примера потому что его мягкую подвеску все хвалят) - если на скорости 60км/ч въедешь в 10-15см бодюр - почувствуешь удар. Есть волшебная пневмо у рэйндж ровера - но я ее не тестил. ХЗ правда или нет что она такое проглатывает...
Да - более мягкой чем в режиме комфорт она никак не становится.
ДА на всех режимах))
Я тоже разогнвлся и иногда "ловил" удары подвески:good:
Это аммортизаторы, специфика, мля...:smile:
на ровере подвеска класс))
но и ремонтировать его тоже придется часто)))
Кстати, интересный вопрос, что делать если вся эта система разгерметизируется где нибудь в лесах? По инструкции ехать категорически нельзя, так как она практически на брюхе будет сидеть. Вертолет что ли заказывать?
Ну а то что эта пневма накроется в самом неподхлдящем месте, я даже не сомневаюсь :)
Нужно будет сильно постараться))
ПиС
Есть эвакуаторы камазы (МЧС)
Видел как пользовались))
Кстати, интересный вопрос, что делать если вся эта система разгерметизируется где нибудь в лесах? По инструкции ехать категорически нельзя, так как она практически на брюхе будет сидеть. Вертолет что ли заказывать?
Ну а то что эта пневма накроется в самом неподхлдящем месте, я даже не сомневаюсь :)
Да и география нашего форума не хромает - позовешь кто по близости :wink:
Не будет она на брюхе сидет, это 100%
Impulse9
31.07.2007, 03:55
пробивает на всех режимах..
вопрос скорости
по проходимости отдыхают все пожалуй кроме первого хаммера и газ66 )) но они цуко тяжелые..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot