PDA

Просмотр полной версии : Ксенон в противотуманках.

Мистер
15.02.2008, 17:56
:russian_ru: Комради и сочувствующие! Кто - нить знает, есть ли смысл ставить в противотуманки на новый ТУР ксенон? Лучше свет или нет. Компьютер отслеживающий лампочки света не глючит? Как вообще результаты? Стоит или нет?
Спасибо и всем хороших выходных. Мороз однако!

ruslan33
15.02.2008, 18:08
На днях прикупил комплект ксенона, может сегодня удастся поставить, потом отпишусь.

Мистер
15.02.2008, 18:16
Удачной установки. Жду коментов!

Garry
15.02.2008, 19:57
Пару месяцев назад установил ксенон в противотуманки. Качество освещения от оных возросло в разы, теперь включаю их каждый раз вместе с головням светом, немогу нарадоваться. Но преобретенный мной комплект ксенона 6000К Everest вадает ошибку на компе после 5минут езды, хотя продавец утверждал что новые модели блоков со схемой обмана диагностики исправности ламп. В общем меня не сильно напрягает сигнал неисправности, он компенсируется удовлетворением от улучшения освещенности

AMV
15.02.2008, 20:04
:russian_ru: Комради и сочувствующие! Кто - нить знает, есть ли смысл ставить в противотуманки на новый ТУР ксенон? Лучше свет или нет. Компьютер отслеживающий лампочки света не глючит? Как вообще результаты? Стоит или нет?
Спасибо и всем хороших выходных. Мороз однако!
Главное ставить лампочки с такими же характеристиками, как штатные, т.е. H11 12V 55W (пишу по памяти, могу ошибаться).

А вообще милости просим:wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1359