Просмотр полной версии : Головное устройство FlyAudio E7534 NAVI
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Сегодня поставил 7534. Работает прекрасно. Переходник на антену поставил. На синий провод нужно подать питание и радио заработает отлично. Сейчас занимаюсь прокладкой кабеля и установкой камеры.Ни как на могу разобрать обшивку двери багажника чтобы заменить ручку открывания на камеру. Спасибо aara За розъяснения по установке. Кто разбирал- подскажите как это сделать
череш, а вот у меня радио заработало отлично,когда отключил питание.
череш, самое главное - выкрутить винт в верхней части накладки двери, где мотор стеклоочистителя.
Доступ к винту - при открытом стекле на двери багажника под накладкой. Все остальные винты видно.
После того, как открутил винты - сдергиваешь накладку аккуратно, она на металлических клипсах.
Сегодня поставил 7534. Работает прекрасно. Переходник на антену поставил. На синий провод нужно подать питание и радио заработает отлично. Сейчас занимаюсь прокладкой кабеля и установкой камеры.Ни как на могу разобрать обшивку двери багажника чтобы заменить ручку открывания на камеру. Спасибо aara За розъяснения по установке. Кто разбирал- подскажите как это сделать
Открыть стекло багажника надо. Затем снять пластиковую накладку начиная с верхней части. Накладки на защёлках необходимо приложить определённое усилие
Спасибо. Буду вечером пробовать.
Поставил сегодня себе Флай.... Впечатление на 5+ баллов... После Дельты конечно контраст полный. Долго думал , решал что лучше и принял решение в пользу Флая. Когда сузился круг до 2 вариантов г.у. Флай и Ред ,решение было принято в пользу Флая после звонка представителям Реда в Москве,и отправленному к аффилированным установщикам в "Автовинил" где мне зацифрили примерно так- аппарат 28 т.р.+ камера з.х. 3,5 т.р.+интернет 3,5т.р+установка 5 т.р +навител 2 т.р+тв антенна(хорошая) 2,5т.р = 44500 (ИТОГО). Плюс рассказ про гарантию, и если будут облезшие кнопки их тоже поменяют..... Дело не в сумме конечно,а в желании на допах нае..ть.:biggrin: Желание мое пропало иметь Ред... Не хочу делать рекламу Флаю, но ситуация следующая ; г.у.- 31,5 + 2,7 кам.+ 4 установка (устанавливал у себя в Туле)=38,2 !!!( Навител в комплекте чуть не забыл). Мое мнение про ТВ-мне он не нужен (я не таксер , и не персональщик), интернет у меня везде есть проблем не вижу.... Пока короче косяков не вижу, если появятся напишу. Пацаны которые ставили аппарат оценили на отлично ( хотя и парили мне в свое время Интро). :smile::cool::crazy:
Вечером все получилось. Сегодня приедет камера и начну устанавливать. Кто может посоветовать -куда лучше поставить антену GPS. У меня впереди возле воздуховода установлен динамик.Не будет он влиять на антену. Апаратом доволен на 5
Foxter2005
15.01.2011, 15:31
Кто может посоветовать -куда лучше поставить антену GPS. У меня впереди возле воздуховода установлен динамик.
Мне установили антену в торпеду в районе спидометра. Как раз около лобового стекла. Работает отлично!
Мне установили антену в торпеду в районе спидометра. Как раз около лобового стекла. Работает отлично!
лобовое с подогревом или обычное? вроде с подогревом работать будет плохо, надо куда-то переносить, потому что типа экрана получается
Ребят где в Москве посоветуете установить Флай?
Вадим., у их партнеров,в еврозвуке.
вроде с подогревом работать будет плохо, надо куда-то переносить, потому что типа экрана получается
Проверено: экранирует:yes:
Надо ставить под крыло.
Foxter2005
17.01.2011, 21:25
Проверено: экранирует:yes:
Надо ставить под крыло.
У меня стекло без подогрева, видимо, поэтому и работает:) поэтому согласен с коллегами, что нужно прятать под крыло
[SPOILER]Небольшой отчёт после установки FlyAudio, камеры и адаптера на руль.
Покупал девайсы у AVGuard, устанавливал в Еврозвуке.
После нескольких дней эксплуатации что сразу бросилось в глаза:
Плюсы:
1. Добротный внешний вид.
2. Соответствует стилю салона Тура.
3. Многофункциональность.
4. Относительно-невысокая стоимость.
5. Интуитивно-понятный интерфейс.
6. Лицензионный Навител с последними обновлениями и картами.
Минусы:
1. Качество звука немного хуже чем в дельте, по крайней мере эфира.
2. Двухслойные DVD читает с ошибками, затыкается.
3. При дистанционном пуске двигателя, когда приходишь к Туру блютуз не соединяется, т.е. FlyAudio начинает искать мой девайс и не находя его блютуз отключается. Для того чтобы соединиться приходится в установках "головы" его включать (если заводишь Тур не дистанционно то соединение происходит нормально).
4. В записной книжке отображаемой в FlyAudio нет поиска по букве, у меня 370 номеров и искать по прокрутке (стрелки вверх и вниз) долго и неудобно.
Резюме:
Аппарат соответствующий своей ценовой категории, был-бы получше звук, остальное можно простить.
P.S. спасибо AVGuardу за скидку.
Prom1, а про адаптер?
На адаптер скидка не предоставляется т.к. они их сами приобретают у Автоганзы.
Адаптер отображает в меню приборного дисплея, в соответствующем разделе две строчки:
audio
FlyAudio dvd
и позволяет корректно, без прокрутки меню дисплея, колёсиком на руле листать композиции или станции радио.
И ещё, не сказал в предыдущем посте:
В обяз нужен адаптер-усилитель на две антенны Тура, на который подаётся питание от FlyAudio (синий провод), без него за городом радио практически не ловит.
Этого девайса у AVGuard нет, будем искать.
Prom1, ну понятно, собственно не стоит он своих денег. а по поводу антенны поставишь отпиши какой. т.к. я и олег каспер отключили его и без него ловит лучше! у меня как раз с ним в области не ловил, а по Москве помехи постоянные были!
Парни, привет, помогите! Ранее было мнение что FlyAudio не стыкуется по цвету с панелью? Сейчас это проблема сохранилась? Или это вообще не проблема, кисти и краски ГУАШ все исправят...:rolleyes:
Не хотелось бы что-то цветное устанавливать, все должно быть как должно быть!
FVV, ты можешь в этой теме фото посмотреть,всё там нормально с цветом. вот к примеру (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=621121&postcount=223)
FVV, ты можешь в этой теме фото посмотреть,всё там нормально с цветом. вот к примеру (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=621121&postcount=223)
Привет! Цитата с первой страницы
"Первое впечатление по внешнему виду - вполне достойно все выглядит, цвет немного светлее,
чем у пластика вокруг. И, как бы это выразить, немного более матовый что-ли."
FVV, ну тогда х.з. я токого не заметил :vawe:
Доброго времени суток.
Купил такой девайс вместе с камерой заднего вида.
CAN адаптер не потребовался (Автомобиль 3.2 2005 г.в.).
Кнопки на руле работают корректно - и не трогают менюшку машины (если выставлен режим часов).
Треки на приборке не отображаются, мне это не важно.
Мощность звука показалась выше, чем в RNS 2 DVD. Качество звука приемлимое.
Ставил в "Еврозвук", ребятам - большое спасибо!!! Правда по времени вышло не 3, а 4 часа. Но - бывает.
Громкая связь Parrot 3200 без шаманства с магнитолой не дружит, поэтому была демонтирована.
Когда говоришь по handsfree и поступает второй вызов (Iphone, Bluetooth) появляется глюк - текущий разговор переключается на телефон и начинает играть то, что играло, второй звонок сбрасывает. Но это тоже не смертельно.
Камера заднего вида работает, немного приглушается звук системы. придется перевешивать задний номер - у меня американец, и номер стоит на кронштейне. Мешает обзору камеры.
Навигация работает, проблем нет. Рекомендую.
Доброго времени суток.
Кнопки на руле работают корректно - и не трогают менюшку машины (если выставлен режим часов).
Ставил в "Еврозвук", ребятам - большое спасибо!!! Правда по времени вышло не 3, а 4 часа. Но - бывает.
Громкая связь Parrot 3200 без шаманства с магнитолой не дружит, поэтому была демонтирована.
Когда говоришь по handsfree и поступает второй вызов (Iphone, Bluetooth) появляется глюк - текущий разговор переключается на телефон и начинает играть то, что играло, второй звонок сбрасывает. Но это тоже не смертельно.
Камера заднего вида работает, немного приглушается звук системы. придется перевешивать задний номер - у меня американец, и номер стоит на кронштейне. Мешает обзору камеры.
Спасибо!:vawe:
Добавлено через 35 минут 49 секунд
FVV, ну тогда х.з. я токого не заметил :vawe:
Понял! Твое мнение об этом устройстве? + много, читал, если ли - которые перечеркивают все +?
Добавлено через 11 минут 45 секунд
Доброго времени суток.
Tango, похоже у меня такой же тур... А как там на счет подключения, трудности и все такое....
Читал что ели там будет усилок 10 линейный стоять, то подключение "труба". Как узнать какой у меня и вообще он есть?
FVV, приветос, комрад.
В общем я покупал у офиц дилера. хотел брать (почитав ветку этого форума) CAN-адаптер автоганзовский какой то.
они мне привезли камеру магнитолу и этот модуль. переспросили год - я сказал 2005, они сказали что голова новая и конкретно на этот год выпуска автомобиля модуль не нужен. а с ним вообще не работает. Сэкономил 6 тысяч :) до этого у меня стоял RNS 2 DVD (пользуясь случаем могу продать :))
Инфу на щитке приборов ставлю в режим показа часов - и все работает отменно :)
Трудностей по установке со слов мастера-установщика не было. жаль Parrot не удалось подружить.
Добавлено через 41 секунду
ЛЮДИ !!!! Вот еще вопрос по Fly Audio - как воспроизводить видео с USB? и такое вообще возможно?
FVV, сравнивать мне не с чем, меня всё устраивает.
Tango, в DVD заходишь и выбираешь USB
FVV, приветос, комрад.
В общем я покупал у офиц дилера. хотел брать (почитав ветку этого форума) CAN-адаптер автоганзовский какой то.
они мне привезли камеру магнитолу и этот модуль. переспросили год - я сказал 2005, они сказали что голова новая и конкретно на этот год выпуска автомобиля модуль не нужен. а с ним вообще не работает. Сэкономил 6 тысяч :) до этого у меня стоял RNS 2 DVD (пользуясь случаем могу продать :))
Трудностей по установке со слов мастера-установщика не было. жаль Parrot не удалось подружить.
ЛЮДИ !!!! Вот еще вопрос по Fly Audio - как воспроизводить видео с USB? и такое вообще возможно?
Добавлено через 11 минут 24 секунды
FVV, приветос, комрад.
По поводу кан-адаптера: мне тоже говорят надо брать иначе управление сруля будет не полноценное, т.е. без него будет работать только громкость. Если начать перелистывать треки то комп будет перелистывать и на оборот. В первом варианте еще пфиг а вот если ты захотел там расход посмотреть, крутанул колесико и у тебя твоя любимая "Европа плюс" на ретро радио препрыгнуло:crazy: В принципе тоже пофиг.... Как у тебя с этим? Если я тебя правильно понял то в режиме часов ничего не перепрыгивает? У меня сейчас на РНС кнопки с руля не работают...
По поводу кан-адаптера: мне тоже говорят надо брать иначе управление сруля будет не полноценное, т.е. без него будет работать только громкость. Если начать перелистывать треки то комп будет перелистывать и на оборот. В первом варианте еще пфиг а вот если ты захотел там расход посмотреть, крутанул колесико и у тебя твоя любимая "Европа плюс" на ретро радио препрыгнуло:crazy: В принципе тоже пофиг.... Как у тебя с этим? Если я тебя правильно понял то в режиме часов ничего не перепрыгивает? У меня сейчас на РНС кнопки с руля не работают...
у меня на панели приборов в режиме часов все работает хорошо. РНС2ДВД с руля раньше управлялась как и была должна. по идее если выставлен режим когда ты смотришь бензин расход и проч... при вращении колесика магнитола не должна реагировать. ща непомню как.
у меня постоянно в режиме часов - колесиком переключаются станции и треки. Причем, раньше колесико крутишь вверх - треки идут вперед. а сейчас наоборот ;) Надо посмотреть расход и сколько осталось топлива - посмотрел и обратно на часы :)
и заметил еще что омыватель фар при -7 не включается. :)
Кан-адаптер, для корректного управления с руля, нужен для ресталинговых Туров.
Доброго времени суток.
Tango, отпиши ставил или нет адаптер на антены и как приём FM в городе и за городом.
у меня на панели приборов в режиме часов все работает хорошо. РНС2ДВД с руля раньше управлялась как и была должна. по идее если выставлен режим когда ты смотришь бензин расход и проч... при вращении колесика магнитола не должна реагировать. ща непомню как.
у меня постоянно в режиме часов - колесиком переключаются станции и треки. Причем, раньше колесико крутишь вверх - треки идут вперед. а сейчас наоборот ;) Надо посмотреть расход и сколько осталось топлива - посмотрел и обратно на часы :)
и заметил еще что омыватель фар при -7 не включается. :)
Зер гуд! А что значит: "и заметил еще что омыватель фар при -7 не включается. :)"
У меня недавно омыватель выстрелил так, что вместе с форсункой улетел в кусты!:eek: Так и не нашел, езжу с дыркой в бамнере:biggrin:
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Привет! Спасибо, посмотрел! А вот на 3 картинке в правом верхнем угру на лобовом стекле, антенна чего? Я так понял тюнера?
Prom1, адаптер на радио не ставил. за городом качество приема практически не изменилось. на некоторых станциях как было фигово так и осталось (105.2 в москве, Next FM), по некоторым стабильно. там специалисты монтировали... отдельно ни за что не платил.
Tango, Спасибо!
У меня в городе иногда с помехами, за городом намного хуже чем ловила Дельта.
Говорят спасает адаптер-усилитель, хотя BIMO, пишет что с ним ещё хуже, короче х.з.
меня спасает, но у меня Alpine )
Парни, привет! Кто знает где купит этот адаптер на радио? Дайте ссылочку, плиз.:vawe:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Может скажу глупость, но можно ли определить какой усилок стоит по количеству динамиков в системе? :redface:Не могу выяснить сколько каналов у меня в усилке. В слепую покупать флай рисково!
Поделитесь мнением как можно определить, како усилок?
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Блин вопросов много! А нафига нужен шнурок для Iphone? Какую роль он выполняет? Разве через блютуз он не конектиться?
FVV, шнурок для музыки с iPod/iPhone
Переходник на радио (http://market.yandex.ru/search.xml?text=Intro%20ANT-03&hid=90409&srnum=3)
хотя цена конечно нереальная, у меня он стоит 400р
FVV, шнурок для музыки с iPod/iPhone
Переходник на радио (http://market.yandex.ru/search.xml?text=Intro%20ANT-03&hid=90409&srnum=3)
хотя цена конечно нереальная, у меня он стоит 400р
Спасибо! Заказал самый дешевый за 400 р. Я думаю принципиальной разницы нет!
шнурок для музыки с iPod/iPhone - нужен чтобы музыку с этих дивайсов прослушивать?
FVV, да, для этого
Понял! Спасибо!:smile:
Парни, привет! Кто знает где купит этот адаптер на радио? Дайте ссылочку, плиз.:vawe:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Может скажу глупость, но можно ли определить какой усилок стоит по количеству динамиков в системе? :redface:Не могу выяснить сколько каналов у меня в усилке. В слепую покупать флай рисково!
Поделитесь мнением как можно определить, како усилок?
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Блин вопросов много! А нафига нужен шнурок для Iphone? Какую роль он выполняет? Разве через блютуз он не конектиться?
мне казалось что усилок в магнитоле стоит...
можно просто позвонить в еврозвук или еще куда и спросить по факту - вкрячится ли в конкретно взятую машину эта голова или нет.
Iphone шнурок мне заряжает айфон и может петь песни из него в режиме Ipod. соединение handsfree через bluetooth.
Получил сегодня сей девайс.......
Внешне качество материалов и исполнения достойное:good:
В сравнении с китайцами за 500 баксов (юзал на прошлом Туре)
на 2 порядка выше:yes:
Остальные впечатления после установки:hi:
maxxx333
27.01.2011, 22:42
это тот что с интернетом?
это тот что с интернетом?
Не совсем понял вопрос
поясни плиз в чем именно разница.
Это ж то же китаяц и цена у него с завода не больше 200 доллеров :-)
starr2k, разница в качестве исполнения и в используемых материалах. Она есть, посмотрите на него в живую.
starr2k, пока только визуальные впечатления:
качество материалов и сборки реально выше, на том кнопки люфтили конкретно.....
Это то, что бросается в глаза.:hi:
поясни плиз в чем именно разница.
Это ж то же китаяц и цена у него с завода не больше 200 доллеров :-)
Уважаемый starr2k!
Срочно приглашаю Вас к сотрудничеству, т.к. требуется Ваша помощь эксперта по рынку китайских мультимедийных устройств! Готов купить с завода по 200 доллеров единовременно 1000 штук устройств данной модели + выплатить лично Вам вознаграждение в 50 тысяч доллеров за "наводку". Жду Ваших предложений...
Уважаемый starr2k!
Срочно приглашаю Вас к сотрудничеству, т.к. требуется Ваша помощь эксперта по рынку китайских мультимедийных устройств! Готов купить с завода по 200 доллеров единовременно 1000 штук устройств данной модели + выплатить лично Вам вознаграждение в 50 тысяч доллеров за "наводку". Жду Ваших предложений...
вы разве не в курсе сколько redpower стоит при отправке напрямую из китая?
(но давайте фразы типа "качество флай на порядок выше" чур не использовать, это отдельная тема :-)))
maxxx333
28.01.2011, 14:32
Не совсем понял вопрос
к нему можно подключить GSM модем и выходить в интернет?
Долго не решался приобрести из за того, что многие ругают прием радио, но все таки решился и взял:
1. FlyAudio E7534 navi v. C2 -32000р. (недавно приобретенную клубную карту окупил)
2. FlyDigital TV тюнер DVB-T 2009HD - 7200 р.
3. Конвертер CAN-шины - 6000 р.
4. Камеру заднего вида PLV - 5790 р. (до последнего момента не хотел ставить - уговорили)
В городе радио ловит не хуже чем Дельта (за город не выезжал) бес адапторов, 8 каналов ТВ показывает стабильно (в разных округах города и в движении), можно управлять клавишами с руля не создавая помехи бортовому компьютеру, камера показывает с мелкой рябью, может так и должно быть?
В общем системой доволен на все 100%.
maxxx333
28.01.2011, 15:55
меня слышит хоть кто нибудь?
Эта штука умеет выходить в интернет? :mad:
меня слышит хоть кто нибудь?
Эта штука умеет выходить в интернет? :mad:
нет.
maxxx333, у меня alpine умеет, думаешь я хоть раз этой функцией пользовался? )
почту смотреть на магнитоле устанешь, ролики на ютубе не покажет, пробки только если и все
лучше уж бук
maxim71, а про антенну для ТВ и куда поставил?
вы разве не в курсе сколько redpower стоит при отправке напрямую из китая?
(но давайте фразы типа "качество флай на порядок выше" чур не использовать, это отдельная тема :-)))
Разумеется в курсе. Ничего личного, только голые цифры:
Winca, Timeless Long и куча других, которые в России продаются как RedPower, MyDean, NaviPilot, DayStar и т.д., и т.д., и т.д.
(http://www.aliexpress.com/product-fm/349592134-Hot-sell-7-Special-Car-DVD-Player-for-VolksWagen-Touareg-Gps-function-MAP-for-free-EW-wholesalers.html)
FlyAudio. (http://www.aliexpress.com/product-fm/395917054-HighEnd-Volkswagen-Touareg-Stereo-GPS-TV-Rear-viem-Camera-DVD-Player-Radio-wholesalers.html)
maxim71, а про антенну для ТВ и куда поставил?
На задние боковые окна на которых антенны FM, с верху, они за тонированные и в глаза не бросаются.
Подскажите пожалуйста в чем дело?
При включении зажигания включается Fly, а при повороте ключа из "зажигания" в позицию " включение стартера", происходит как бы перезагрузка, Fly отключается и включается по новой. Это так должно быть или чего то не так подключено?.
думаю просадка напряжения при работе стартера, фары тоже тухнут ( хотя может спецом их отключает какое-либо реле), а как напряжение восстанавливается, все потребители начинают работать нормально
думаю просадка напряжения при работе стартера, фары тоже тухнут ( хотя может спецом их отключает какое-либо реле), а как напряжение восстанавливается, все потребители начинают работать нормально
После этой так называемой "перезагрузки" все работает нормально.
Подскажите кто пользуется, это нормальная особенность или у меня у одного такая ерунда?
Это нормльно, т.к. при переводе ключа из зажигания в пуск напряжение в бортовой сети (12-13 В) кратковременно "проседает" перед пуском двигателя до 5 вольт (стартер забирает), что и вызывает перезагрузку.
Разумеется в курсе. Ничего личного, только голые цифры:
Winca, Timeless Long и куча других, которые в России продаются как RedPower, MyDean, NaviPilot, DayStar и т.д., и т.д., и т.д.
(http://www.aliexpress.com/product-fm/349592134-Hot-sell-7-Special-Car-DVD-Player-for-VolksWagen-Touareg-Gps-function-MAP-for-free-EW-wholesalers.html)
FlyAudio. (http://www.aliexpress.com/product-fm/395917054-HighEnd-Volkswagen-Touareg-Stereo-GPS-TV-Rear-viem-Camera-DVD-Player-Radio-wholesalers.html)
ну вообще, можно и дороже купить, при желании :-))
я вот исключительно в целях эксперимента с покупкой заграницей (никогда раньше не доводилось почему то) заказал redpower напрямую с завода по цене 300 usd. Это за 1 шт.
Учитывая тот факт што Китайцы любят всех накалывать, при покупке 1000 шт ценник можно СИЛЬНО ниже опустить.
Ну а если пришедший в скором времени red по каким то причиным не понравицца, по той же цене продам, а после куплю у вас fly :hi:
Изначально флай и хотел, но блин ацкий интерес к покупке (читай кота в мешке :biggrin:)+ ценник в 3 раза ниже чем у флай...
Изначально флай и хотел, но блин ацкий интерес к покупке (читай кота в мешке :biggrin:)+ ценник в 3 раза ниже чем у флай...
Каждая вещь стОит своих денег, и стОит по разному. У ВАЗ 2107 ценник тоже в СЕМЬ(!!!) раз ниже, чем у Тура, хотя из точки А в точку В ТАЗик тело тоже доставит... Но Вы почему-то ездите на Туре...
Никогда не мог найти ответа на вопрос - почему отдельные владельцы авто стоимостью даже в б/у состоянии под лимон (если конечно не убитые вдрызг "дрова") готовы пойти на любой гиморрой и юзать абы что, лишь бы "выкрутить" заветную десятку? Не понимаю, на последние деньги что ли Туры покупают и потом вынуждены отказывать себе во всём?
Каждая вещь стОит своих денег, и стОит по разному. У ВАЗ 2107 ценник тоже в СЕМЬ(!!!) раз ниже, чем у Тура, хотя из точки А в точку В ТАЗик тело тоже доставит... Но Вы почему-то ездите на Туре...
Никогда не мог найти ответа на вопрос - почему отдельные владельцы авто стоимостью даже в б/у состоянии под лимон (если конечно не убитые вдрызг "дрова") готовы пойти на любой гиморрой и юзать абы что, лишь бы "выкрутить" заветную десятку? Не понимаю, на последние деньги что ли Туры покупают и потом вынуждены отказывать себе во всём?
причина раз - абсолютно почему то уверен что флай и ред одинаковы по качеству (китай и то и другое, только один чуть более раскручен). Железобетонных аргументов против данного высказывания пока на форуме не увидел (только фразы что флай типа лексус а ред типа грейтвол, которые ниочем).
Как только пойму что это не так (докажите плизз) - сразу продам ред (новый в коробке, нераспакованный :-)) и куплю флай, а может рнс. Качество безусловно важнее цены.
причина два - в наше время 90% товаров делается в китае. А себестоимость там примерно такая как описано выше. В сентябре общался с Колей Фоменко лично, он рассказал как пришел к идее делать свою Марусю - гонял квалификацию на астоне в китае и разбил фару, крыло и бампер, которые из кевлара. А утром гонка. Из англии никак не успеть доставить. Расстроился что не выпустят.. Так за ночь китайцы сделали и фару оригинальную и крыло и бампер, взяв за все 300 баксов (не вру, так и сказал), при том что в англии такой набор стоит 5 тыщ фунтов...
+ Немного изучая маркетинг и экономику, давно усвоил тот факт что в цене товара его себестоимость 5-10% от цены продажной...
Кстати, на том же обучении (MBA в лучшем вузе страны) узнал что прямая себестоимость порш кайен gts...... 17 тыщ евро.. А продается за двести.
причина три - все более менее состоятельные люди умеют считать деньги и пятнашку выкидывать ПРОСТО ТАК ни один нормальный человек не будет с учетом причины раз.
Бодо Шефер подтвердит это :-)
зы
авто брал новый в мае за двасто. пробел 9 тыщ.
:hi:
я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи
мне эта точка зрения больше импонирует, поэтому купил то что купил
мне эта точка зрения больше импонирует, поэтому купил то что купил
см причину 2 выше. их ценник одинаков с завода, почти уверен.
кстати в ветке про рнс, master7 примерно также про флай высказываеццо - "дешевая китайская балалайка никакого качества, вот рнс это весчь!"
зы
а что купил то? :biggrin:
starr2k, да я выше писал, Alpine IVA-502 и еще много чего к нему )
Prom1, ну понятно, собственно не стоит он своих денег. а по поводу антенны поставишь отпиши какой. т.к. я и олег каспер отключили его и без него ловит лучше! у меня как раз с ним в области не ловил, а по Москве помехи постоянные были!
Поставил... и сразу снял адаптер на две антенны, с ним в городе сплошные помехи.
Вот не послушал людей (BIMO) и всё воскресенье про-ся, снимал и потом впихивал на место магнитолу.
Поставил аппарат, есть две проблемы:
1. вечером ставлю в машину в гараж, утром прихожу. начинаю выезжать - камера заднего вида не включается. Проверяем настройки - камера в положении "выкл", хотя весь день до этого все было ОК. Включаю камеру, катаюсь весь день, глуша машину на 3-4 часа, все нормально, камера работает. На следующий день та же история - камера опять в положении "выкл". Все остальные настройки в меню остаются неизменными, выключается только камера. Задолбала эта история каждый день лезть в меню.
2. С флэшки читает файлы только внутри некоторых папок - часть просто не видит. Если мало папок - все ОК, начинает читать. При этом логика какие читает а какие нет пониманию не поддается - не по алфавиту и не по дате записи точно.
Поставил аппарат, есть две проблемы:
1. вечером ставлю в машину в гараж, утром прихожу. начинаю выезжать - камера заднего вида не включается. Проверяем настройки - камера в положении "выкл", хотя весь день до этого все было ОК. Включаю камеру, катаюсь весь день, глуша машину на 3-4 часа, все нормально, камера работает. На следующий день та же история - камера опять в положении "выкл". Все остальные настройки в меню остаются неизменными, выключается только камера. Задолбала эта история каждый день лезть в меню.
У меня тоже постоянно отключается камера, но по моему есть закономерность, если перед остановом движка выключить "голову" то всё o,Key.
2. С флэшки читает файлы только внутри некоторых папок - часть просто не видит. Если мало папок - все ОК, начинает читать. При этом логика какие читает а какие нет пониманию не поддается - не по алфавиту и не по дате записи точно.
Я в корне флешки создаю 6 папок, тогда всё o,Key.
Oleg kasper
02.02.2011, 08:37
Поставил... и сразу снял адаптер на две антенны, с ним в городе сплошные помехи.
Вот не послушал людей (BIMO) и всё воскресенье про-ся, снимал и потом впихивал на место магнитолу.
Я уже писал тоже , что когда изучил схему коммутации всех проводов и антенных блоков Туарега, понял что все эти антенные адаптеры-это обычные сумматоры , тобишь свести 2 антенны в одну. Цена им 50 руб, а не 1700 что их продают. Для Туарега они воооообще не походят. Так как там один антенный провод, а второй управляющий и получается вы их смешиваете в один. У флая нет такой системы для управления антенным блоком. Опять камень в огород Флая.
Это еще пол беды)))
Не пойму почему Дилеры Флая (или не знаю как их назвать) 1 ое) Не выкладывают на сайте прошивки.
2е) Почему при старте бывает что зависает магнитола? Ведь эту проблему легко решить путем изменения питания. Но никто не решает эту проблему.
3е) Есть косяки в прошивке по кнопкам подсветки, (если отключить экран то они уже потом не зажгутся), дайте коды будем сами альтернативные делать. Умельцы найдутся. Интерфейс сделать более грамотный и возможно что то убрать придется что бы добиться нормального МР3 плеера .
А Так в целом устройство не плохое. Даже очень не плохое, только малек поддержки не хватает.
Oleg kasper, только у меня 502-ая без адаптера с питанием вообще радио не ловит, фантастика )
а с одинарным с питанием прием хреновый
Oleg kasper
02.02.2011, 09:21
Charlie, Может просто твоему Алпайну не хватает питания Тюнеру ? вот он его с адаптера и берет. Ты попробуй 2й провод тонкий вытащить из адаптера, а оставить только антенный.
Вообще нужно спросить у знающих людей, как задействовать Антенную систему туарега , типо с коммутировать ее в одну цепь. тобишь в Туареге несколько антенн и они переключаются блоком расположенным в потолке, возможно нужно вместо него ставить эти сумматоры и с коммутировать его в один антенный провод. Тогда будет уверенный прием.
Кто занет Как Авто Ганза решает эту проблему?
Oleg kasper, говорю же, я пробовал адаптер одинарный без питания, адаптер одинарный с питанием, адаптер двойной с питанием.
Вот двойной работает лучше всего
Oleg kasper
02.02.2011, 10:28
Charlie, чудеса:biggrin: . Я не знаю почему у тебя так. Но знаю точно что второй провод это точно не антенный.:helpz:
Добавлено через 19 минут 41 секунду
Система антенн с функцией разнесения обеспечивает улучшение и оптимизацию качества приема в автомобиле.
Для этого сигнал, поступающий с антенны, тестируется в магнитоле и результат снова выдается через дополнительное соединение антенны. Затем информация о результате теста поступает на блок управления выбора антенны. При слишком слабом сигнале блок управления переключает прием на другую антенну (разнесенный прием). Этот процесс вляется полностью автоматическим и никак не выдает себя при прослушивания радиоэфира. Зачем это было нужно никто ответить не может, видимо у концерна было полно антенн, которые надо "разносить"
Система разнесенных антенн для приема радио- и телепередач на Touareg состоит из следующих компонентов:
- радионавигационной системы RNS или магнитолы DELTA
- антенн на ветровом стекле для приема радио- и телепередач
- блока управления выбора антенны
- четырех антенных усилителей
Схема "разнесенных антенн" (VW Touareg)
:
где :
1 - Антенный усилитель для AM/FM и TV установлен слева над боковым стеклом
2 - Антенна установлена в боковом стекле сзади слева
3 - Антенный усилитель для FM и TV встроен в заднюю дверь вверху
4 - Антенна на заднем стекле установлена в заднем стекле
5 - Антенный усилитель для FM и TV встроен в заднюю дверь вверху
6 - Антенный усилитель для FM и TV установлен над боковым стеклом справа
7 - Антенна на заднем стекле установлена в заднем справа
8 - Блок управления выбора антенны встроен под обивкой потолка сзади
11 - Магнитола (радионавигационная система)
13 - Фильтр нижних частот предотвращает влияние помех на прием при включенном обогреве заднего стекла
установлен в электрической цепи
С 2006 года - у VW обнаружился недостаток антенн (шутка), в следствии чего с данного года антенна 4 и усилители 3,5 на машины не устанавливаются и все пользуются оставшимися двумя. Но в RNS 510 встроенный блок выбора антенн, поэтому процесс переподключения (перекоммутации) антенн сводится к обходу блока выбора антенн (проще говоря отсоеденения), расположенного под обивкой крыши.Трудоемкий и "времязатратный" процесс отсоеденения блока включает в себя демонтаж-монтаж обивки потолкка, и занимает в среднем от 1 до 3 часов работы (в зависимости от числа рабочих). Вот здесь и заключена финальная сумма, которую берут за установку RNS 510. Без этого прием радиоканалов вне Москвы - примерно от 40-60км. снижается ( по Москве на 5 машин из 6 потери эфира не наблюдалось)
На практике, для снижения затрат( по согласованию) - клиенту обычно устаналивается RNS 510 без коммутации, Если по прошествии недели клиент не почувствовал разницы - значит можно обойтись без коммутации вообще. Если все же качество приема эфира не устроит - сделает коммутацию антенн.
http://s012.radikal.ru/i321/1102/7c/124ca971380e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот над этой схемкой нужно подумать (((
Я так понимаю что блок выбора антенн нужно убрать ,а вместо него ставить сумматор.
Добавлено через 34 минуты 15 секунд
Все как я и Думал))) Звонил в фирму которые РНС ставят. Они подтверждаю , что блок выбора антенн нужен только для РНС и Дельта. В нашем случае работает от какой то от одной из 3х антенн. Рекомендуют либо оставить как есть или снять блок этот и с помощью сумматора все в единый провод соединить , который идет к магнитоле. Тогда будут все 3 антенны задействованы.
Для этого сигнал, поступающий с антенны, тестируется в магнитоле и результат снова выдается через дополнительное соединение антенны. Затем информация о результате теста поступает на блок управления выбора антенны. При слишком слабом сигнале блок управления переключает прием на другую антенну (разнесенный прием). Этот процесс вляется полностью автоматическим и никак не выдает себя при прослушивания радиоэфира. Зачем это было нужно никто ответить не может, видимо у концерна было полно антенн, которые надо "разносить"
Это твои мысли или кого цитируешь?
Если твои, то как-то теряется логическая цепочка. Сначала рассказываешь как это (в общих чертах) работает а потом спрашиваешь "Зачем это было нужно". Сумматор,кторый ты предлагаешь, просуммирует всё что есть на всех антенах со всеми вытекающими, а это, в первую очередь, шумы и помехи плюс задержки. Соотношение сигнал(полезный)/шум при этом в разы ухудшиться, а вместе с ним и качество приёма. Коммутатор лишён этого недостатка, т.к. выбирает только антену с наилучшим сигналом, но требует обратной связи. Кроме того нужно помнить, что все антены Тура активные и требуют питания, которое как раз из коммутатора и подаётся. Если его убрать, это питание нужно обеспечивать от иного источника.:hi:
Oleg kasper
02.02.2011, 15:48
Что то цетирую, что то свое. Да и какая разница вообще. Хочется просто разобраться в ситуации , сделать правильное подключение антенн, что бы люди могли потом повторить. И конечно я тоже мог ошибаться раньше, так все приходит с опытом. Сейчас есть уже свое мнение о суммирование антенн. Радиотехникой занимаюсь с детства, не скажу что такой уж специалист, но занимался многим, и прошивкой и чиповал и ломал программы (лицензии подменивал) сейчас уже все в прошлом. Но что касается антенн то тут в единую сеть соединить не сложно, что касается питание то оно всегда присутствует при включении на голубом проводе. Так что тепло будет займусь наверно переделаю. Посмотрю может какие усилители антенные + сумматоры есть на рынках. Но если оставить блок то будет только от одной антенны, а хочется все задействовать. Давай те совместными усилиями обмозгуем как грамотно можно это сделать с имеющими сегодня на рынке пренадлежностями :drinks:
lav71104
02.02.2011, 19:46
1 - Антенный усилитель для AM/FM и TV установлен слева над боковым стеклом
3 - Антенный усилитель для FM и TV встроен в заднюю дверь вверху
6 - Антенный усилитель для FM и TV установлен над боковым стеклом справа
Что то с понятиями не разобраться - бокое что у нас одно? как в анегдоте....
Я уже писал тоже , что когда изучил схему коммутации всех проводов и антенных блоков Туарега, понял что все эти антенные адаптеры-это обычные сумматоры , тобишь свести 2 антенны в одну. Цена им 50 руб, а не 1700 что их продают. Для Туарега они воооообще не походят. Так как там один антенный провод, а второй управляющий и получается вы их смешиваете в один. У флая нет такой системы для управления антенным блоком. Опять камень в огород Флая.
Это еще пол беды)))
Не пойму почему Дилеры Флая (или не знаю как их назвать) 1 ое) Не выкладывают на сайте прошивки.
2е) Почему при старте бывает что зависает магнитола? Ведь эту проблему легко решить путем изменения питания. Но никто не решает эту проблему.
3е) Есть косяки в прошивке по кнопкам подсветки, (если отключить экран то они уже потом не зажгутся), дайте коды будем сами альтернативные делать. Умельцы найдутся. Интерфейс сделать более грамотный и возможно что то убрать придется что бы добиться нормального МР3 плеера .
А Так в целом устройство не плохое. Даже очень не плохое, только малек поддержки не хватает.
еще одно подтверждение моих слов - что флай, что ред - КИТАЙ.
starr2k, Вам собственно её никто не навязывает,есть отдельная тема где продают родной РНС
Oleg kasper, не выкладывают потому что это интеллектуальная собственность, распотрошат и следом все китайцы станут флаями по меню и с русским языком )
фантом что характерно тоже прошивки не выкладывает
Добавлено через 1 час 24 минуты 46 секунд
кстати
вышла новая версия Навитела (http://download.navitel.su/3.5.0.Auto/NaviTel-3.5.0.1542.FLYAUDIO_7502II_NAVI.zip) под Flyaudio, с предыдущей 3.5.0 наблюдались проблемы с подключением к спутникам на магнитолах с версией C1, с этой все работает
starr2k, Вам собственно её никто не навязывает,есть отдельная тема где продают родной РНС
это я Avguard'у написал. А то он страницей выше пытался доказать что все кроме флая ацтой :-)
это я Avguard'у написал. А то он страницей выше пытался доказать что все кроме флая ацтой :-)
Вы о чём, уважаемый starr2k? Процитировать сможете где страницей выше это написано? Напротив, это Вы не жалеете энергии, чтобы убедить прежде всего самого себя, а заодно (если повезёт) и окружающих, что Флай такой же ацтой, как и всё остальное, только потому, что в Китае сделан. Не занимайтесь самообманом.
Разумеется, абсолютно у всех устройств, даже самых именитых производителей, могут быть и есть мелкие недочёты, отмечаемые пользователями. Но и Москва не сразу строилась. И мы боремся по мере сил и возможностей с недостатками в работе устройства, положительная тенденция в эволюции которого налицо. Но завод же находится не в соседнем от нас здании... И R&D департамент часто занят разработкой какого-либо нового проекта, поэтому приходится ждать некоторое время, чтобы уделили внимание обнаруженной вдруг ошибке. Если я не пишу ответ на каждый пост, то это вовсе не означает, что мы игнорируем вопросы, поднимаемые пользователями. Вовсе нет. Все замечания (если они признаны критичными) разумеется передаются на завод и им рассматриваются.
Однако, если мыслить Вашими критериями, то Alpine тоже ацтой. 90% моделей Alpine тоже в Китае сделаны. Clarion... вообще китаёз махровый, т.к. уже более трёх лет собирается как ОЕМ-продукт на Skypine (http://www.skypine.cn/cn/). Что касается FlyAudio, то компания является генеральным партнёром и представителем JBL в Китае (http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.jbl.com%2FZH-CN%2FAboutUs%2FPages%2FContactUs.aspx&sl=zh-CN&tl=en&hl=&ie=UTF-8). Осенью 2010 г. подписан и уже действует трех годичный контракт между FlyAudio и Audiovox на изготовление мультимедийных устройств для 8 моделей автомобилей для американского рынка. Всё, в чём я хочу убедить Вас, уважаемый starr2k, чтобы Вы не мели всё под один гребень, уже даже дошколята понимают, что Китай Китаю рознь. И ценность компании определяется не по территориальному признаку, а по степени интеграции её в международный бизнес, способности изобретать, разрабатывать и внедрять что-то своё, оригинальное. А не собирать, как упомянутые Вами реды и им подобные, всей страной головные устройства из одного и того же конструктора с одним и тем же программным обеспечением.
Почему они так дёшевы, это многообразие клонов, похожих друг на друга как две капли воды? Да потому, что отсутствует статья расходов на содержание R&D персонала, разработку и внедрение новых схем и технологий, разработку индивидуального дизайна и изготовление пресс-форм и т.д и т.п.. Снял не большой цех из пары комнат в аренду, закупил у разработчика программу и железо в конструкторе, нанял человек тридцать паяльщиков из бедных отдалённых деревень, которые готовы "пахать" за десять долларов в сутки и всё - ты уже один из сотен "заводов-производителей". Осталось повесить сайт в интернете и ждать заказов из России, благо жадных до дешёвого ширпотреба в этой великой стране хватает... А вопросы тех. поддержки и гарантии - это на потом, т.к. какой идиот будет слать обратно в Китай устройство на починку и платить за это стоимость самого устройства?
P/S В Вашу историю про Колю Фоменко и его Марусю, родившуюся из злоключений шоумена на гонках в Китае мало верится. Вряд ли Коле пришлось бы спешно делать бампер и фару в Китае за 300 баксов. Ибо нормальная команда, выезжая на гонки, как правило, имеет с собой три комплекта бамперов и комплект фар для каждой машины. Знаю это, т.к. один из наших партнёров имеет свою гоночную команду (имеющую в своём составе вице-чемпиона мира 2010 г. по ралли в серии P-WRC), и мне волей случая доводилось видеть подготовку их команды к этапам и выезжать с ними на гонки в качестве приглашённого гостя. Кстати, как раз сейчас команда готовится к выезду в Швецию на первый этап чемпионата мира WRC2011 (http://www.subaru.ru/autosport/pwrc?PHPSESSID=58061e143468068613d585fccb11f4f3).
http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/115886155/xlarge/141914193.jpg
http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/115886152/xlarge/141914107.jpg
только вчера на конференции Стингер шеф вспоминал поездку на завод Alpine в Японию, на тот где собирают OEM и F1 Status. Естественно русские задали вопрос, какой завод лучше, в Японии или Китае, на что японцы ответили - конечно в Китае, этому заводу уже 20 лет, а тому всего 5
5 баллов! :good:
Oleg kasper
07.02.2011, 11:11
AVGuard, А как на счет новеньких прошивочек? когда примерно планируется обновление ? И какие изменения в пршивке?
Спасибо
AVGuard , убедительная просьба, вместо ответов на нападки в отношении происхождения аппарата, прокомментируйте мои возникшие проблемы:
AVGuard, А как на счет новеньких прошивочек? когда примерно планируется обновление ? И какие изменения в пршивке?
Спасибо
Олег, подъезжайте в любое время, своим клиентам всегда рады - установим Вам самые последние имеющиеся прошивки для Вашей версии аппарата.
Что касается Вашего вопроса выше Не пойму почему Дилеры Флая не выкладывают на сайте прошивки. имею доложить следующее.
Все переводы интерфейса на русский язык мы делаем сами и платим деньги за написание русских программ. Поэтому всё программное обеспечение является не только нашей интеллектуальной собственностью, но и составляет коммерческую тайну. К тому же есть хоть и не большой, но приток продукции FlyAudio (бывает и под FlyAudio), покупаемой на внутреннем китайском рынке через торговых посредников для перепродажи в России. Как правило эти аппараты имеют китайское или английское меню и не предназначены для эксплуатации в России. По своей сути это контрафакт, и в рамках борьбы с ним мы не выкладываем наши программы на всеобщее обозрение. Чтобы у поставщиков левой продукции не было повода для радости, т.к. получить программу через китайских посредников не возможно: в целях защиты региональных дистрибьюторов все локальные программы находятся на заводе под строгим контролем.
Добавлено через 13 минут 52 секунды
ExiV, наш телефон технической подержки - +7(495) 679-1821. Позвоните, наш специалист задаст Вам интересующие его вопросы и постарается подсказать решение проблеммы. На первый взгляд похоже, что программа на аппарат не корректно встала, возможно нужно его перепрошить. Кстати, у кого покупался аппарат?
ExiV, с камерой у меня тоже раза 2-3 было так.
Станислас
07.02.2011, 21:33
еще одно подтверждение моих слов - что флай, что ред - КИТАЙ.
Не путай отработанную и надёжную базу S-60 ( ред ) с сырым и глючным убожеством флай.
Сколько бы они раз прошивки не меняли - гуано оно и есть гуано, причём за неоправданно большие деньги. Придумал дразнилку:
хочешь глюки - дрюкай флай!:tongue:
Не путай отработанную и надёжную базу S-60 ( ред ) с сырым и глючным убожеством флай.
Сколько бы они раз прошивки не меняли - гуано оно и есть гуано, причём за неоправданно большие деньги. Придумал дразнилку:
это что-то новое :-)
а можно подробнее про базу реда - чем она так хороша та? кто отработал то? :biggrin:
это что-то новое :-)
Спокойно и без паники. Это вовсе не новое. Этот персонаж Станислас нам очень хорошо знаком. Он очень большой спец в поставках контрабандного и контрафактного товара, в мошенничестве, и поэтому не может чувствовать себя в равновесии если кто-то работает официально и (не дай бог) достаточно успешно. Поэтому одно только название FlyAudio действует на него как красная тряпка на быка. Но он не кусается, просто очень завистлив, и поэтому слюной брызжет, но если близко не подходить, то не попадёт...
а можно подробнее про базу реда - чем она так хороша та? кто отработал то? :biggrin:
Чуть ранее он уважаемому riu уже тюнер DVB-T (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=661939&postcount=56) отработал, теперь вот и с платформой S-60, похоже справился, молодец. :good:
ДЛЯ СПРАВКИ
Вот так выглядит изнутри отработанная база реда. Очевидно для того, чтобы отмыть плату от канифоли после "отработки" на заводе спирта не хватило...
http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/115699074/xlarge/142023259.jpg
А вот так могут выглядеть клавиши реда через пол года пользования.
http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/115699074/xlarge/142023280.jpg
Действительно выглядит как что-то уже отработанное (или отработавшее?)... наверное последнее будет правильнее.
В целом о стиле общения Станисласа с покупателями здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26800&page=3) можно почитать, чтобы полнее понять Who is it... и больше не вздрагивать при его появлении.
Станислас
08.02.2011, 10:41
Да, с неуважаемым представителем флая на других форумах не церемонятся, а просто удаляют его жужжание, как у надоедливой мухи. Аферист он и есть аферист. Но этот чел ещё и злопыхатель, так как мало находится умных людей, которые покупают сырую продукцию его недавно рождённого китайского завода за утроенную цену, последний передёргивает факты, приводит недостоверную инфру, т.е ведёт себя как дешёвый совковый посредник.
Ну а за надёжность и долговечность работы реда говорит объём продаж завода, который в тысячи раз превышает убогого флая.
Тебе дружок могу сказать только одно: каждый человек стоит ровно столько, сколько сделал доброго и хорошего для окружающих, в частности, для форумчан. Ты не успел и пару дней покрякать в своём стиле на минивэн форуме, как тебя просто выкинули на помойку и удалили весь твой бред, так как ты попытался меня незаслуженно очернить. У меня на Крайслерах более 60-ти авторских инсталляций только за прошлый год и ребята меня прекрасно знают. Авторитет у форумчан зарабатывается конкретными делами и работой, а не пустым вяканьем в пространство, которое ты обычно практикуешь!
Забавно читать, как вы друг друга дерьмом поливаете!:smile: Не надоело? Может есть возможность не лазать друг к другу в ветки, и не гадить? Кому интересен флай, будет читать эту ветку, РНС-свою, ред пауэр-ветка альтернативная. А вы как бабки на базаре, подеритесь еще, горячие финские парни...
Станислас
08.02.2011, 11:04
Я веду себя строго корректно и обсуждаю тему только с инженерной точки зрения, так как являюсь профессионалом со стажем работы в отрасли более 35-ти лет. Оппонент сразу же опускается до личных оскорблений и петушиного визга - сказывается неполное среднее образование и отсутствие жизненного и профессионального опыта - дитя интернета: считает, что если заявил, что его заводу 10 лет, а не 2 года, то это правда и все хором должны в это верить!
Оттого, что бубнишь постоянно: сладко, сладко - хрен в сахар не превратится!
Ты выставил фотки с остатками канифоли на печатных платах и пытаешься убедить простого обывателя, что это - некачественная пайка. Нечистоплотный и мерзкий приём. Любой профессионал знает, что электроника 4-го поколения, и ред, а частности, имеет планарный монтаж на поверхность ( SMD ). Элементы при данной технологии клеются на печатную плату на спец.компаунд роботом, а затем вся плата обрабатывается перегретым воздухом, в результате чего элементы припаиваются к плате. Никакой канифоли и паяльника нет в природе. Но чтобы это знать, надо быть радиоинженером, а ни торгашём-спекулянтом, который пользуясь невежеством форумчан, активно вешает им лапшу на уши. Повторюсь-мерзкий и гадкий приём, характерный для низко образованных спекулянтов, которые не уважают ни клиента, ни форумчан. Твои приёмы очень напоминают торговлю тайскими таблетками или гербалайфом - стена гадкого и беспардонного вранья!
во во
а то вторая серия началась, где то в начале этой темы это уже есть
Авторитет у форумчан зарабатывается конкретными делами и работой...
Прошивка будет?
Станислас
08.02.2011, 12:16
Прошивка будет?
Я послал запрос ещё с конце января, но у китайцев до 11-го февраля - каникулы.
Ждёмс.
Забавно читать, как вы друг друга дерьмом поливаете!:smile: Не надоело? Может есть возможность не лазать друг к другу в ветки, и не гадить, горячие финские парни...
Padre, отличное и своевременное замечание, но Станислас (горячий эстонский парень, так что Вы почти угадали:good:) так не может... Ему не просто нужно влезть в чужую ветку, но и выйти на сцену с максимальным эффектом, чтобы все окружающие сразу вошли в шоковое состояние:
А? Каково?
Поехали дальше…
Да, с неуважаемым представителем флая на других форумах не церемонятся, а просто удаляют его жужжание, как у надоедливой мухи. Аферист он и есть аферист. Но этот чел ещё и злопыхатель, так как мало находится умных людей, которые покупают сырую продукцию его недавно рождённого китайского завода за утроенную цену, последний передёргивает факты, приводит недостоверную инфру, т.е ведёт себя как дешёвый совковый посредник.
Ты не успел и пару дней покрякать в своём стиле на минивэн форуме, как тебя просто выкинули на помойку и удалили весь твой бред, так как ты попытался меня незаслуженно очернить.
Незаслуженное очернение - это то, что я вежливо попросил данного господина на мультивен форуме опровергнуть заведомо ложную информацию, которую он там так же пытался распространить:
Вообще брэнд FLY - это не завод, а название совкового посредника.
(Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/post-230610.html#230610)
Далее, после его отказа это сделать и нескольких злобных выпадов в адрес представляемого мною бренда, я просто взял, да и "размазал его по стенке", выведя на чистую воду, но без свойственных ему домыслов, только используя голые факты и документы. В итоге пользователи мультивен форума попросили его быть более корректным в подаче своей информации, с чем я и прекратил своё общение с ним. Сейчас на том форуме модератор тему подчистил, чтобы убрать всё лишнее (ЧТО, НАДЕЮСЬ БУДЕТ СДЕЛАНО И ЗДЕСЬ) и, как я понимаю, господин Станислас, окрылённый теперь отсутсвием там моего с ним диалога, пришёл сюда вершить кровную месть за нанесённые его имиджу добропорядочного продавца контрабандного товара обиды. Ведь весь его бизнес строится по принципу - "Живи честно, продавая на запчасти краденые машины" ©
Добавлено через 12 минут 31 секунду
Я веду себя строго корректно и обсуждаю тему только с инженерной точки зрения, так как являюсь профессионалом со стажем работы в отрасли более 35-ти лет. Оппонент сразу же опускается до личных оскорблений и петушиного визга - сказывается неполное среднее образование и отсутствие жизненного и профессионального опыта - дитя интернета: считает, что если заявил, что его заводу 10 лет, а не 2 года, то это правда и все хором должны в это верить!
Да уж, ведёте Вы себя корректней некуда...
Ты выставил фотки с остатками канифоли на печатных платах и пытаешься убедить простого обывателя, что это - некачественная пайка. Нечистоплотный и мерзкий приём. Любой профессионал знает, что электроника 4-го поколения, и ред, а частности, имеет планарный монтаж на поверхность ( SMD ). Элементы при данной технологии клеются на печатную плату на спец.компаунд роботом, а затем вся плата обрабатывается перегретым воздухом, в результате чего элементы припаиваются к плате. Никакой канифоли и паяльника нет в природе. Но чтобы это знать, надо быть радиоинженером, а ни торгашём-спекулянтом, который пользуясь невежеством форумчан, активно вешает им лапшу на уши. Повторюсь-мерзкий и гадкий приём, характерный для низко образованных спекулянтов, которые не уважают ни клиента, ни форумчан. Твои приёмы очень напоминают торговлю тайскими таблетками или гербалайфом - стена гадкого и беспардонного вранья!
Слыш ка ты, инженер с 35-летним профессиональным опытом в... деревообрабатывающей отрасли. Ты хоть различаешь планарную технологию с технологией поверхностного монтажа? Вижу, что пытался где-то хватануть верхов, но ни фига не понял...
Планарный монтаж применялся ещё в 80-х годах прошлого столетия и не предусматривал обработки плат нагретым воздухом. Пайка велась паяльниками либо волной припоя (последнее и сейчас применяется).
Нагретый воздух применяется при поверхностном монтаже с использованием пайки с оплавлением. Используется паяльная паста, в состав которой для пайки безсвинцовых сплавов входят активные флюсы, остатки которых после пайки необходимо удалять. В противном случае они приводят к коррозии проводников платы в процессе эксплуатации, а при повышенной влажности вызывают образование электролитов на поверхности плат (моё фото 1), приводящее к гальваническим эффектам типа медных кристаллов (моё фото 2).
Так что учите матчасть и поберегите слюну... :yes:
Я послал запрос ещё с конце января, но у китайцев до 11-го февраля - каникулы.
Ждёмс.
Что Станислас, что Dmitry 7 - одного поля ягоды...
Забавно читать про выходные, выставки и каникулы в Китае, :mlol: которые наступают всегда, как только надо какой-то вопрос конкретный решить.
Станислас
09.02.2011, 09:54
Да какая кровная месть, с тобой разговаривать то просто о жизни, и то противно.
Тот факт, что я собственник двух деревообрабатывающих заводов в Эстонии и занимаюсь автоэлектроникой от явного безделья, тебя просто задело. Конечно, сытый голодному не товарисчь. Стреляй и дальше свои копейки на тупом совковом посредничестве и беспардонно обливай грязью окружающих - это твоё реноме в жизни.
Да какая кровная месть, с тобой разговаривать то просто о жизни, и то противно.
Тот факт, что я собственник двух деревообрабатывающих заводов в Эстонии и занимаюсь автоэлектроникой от явного безделья, тебя просто задело. Конечно, сытый голодному не товарисчь. Стреляй и дальше свои копейки на тупом совковом посредничестве и беспардонно обливай грязью окружающих - это твоё реноме в жизни.
О! На этом и закончим! Я Вас услышал, Вы меня, надеюсь, тоже. Не будете лить грязь и толкать дезу про представляемый мной бренд (причём на любых форумах), я не буду завидовать Вашим двум заводам в Эстонии и буду дальше стрелять свои честно заработанные копейки. На этом и порешим.
Добавлено через 12 секунд
riu, может потребоваться и замена чипа, в данном DVB-T тюнере не всегда есть возможность откатиться назад с помощью прошивки...
Станислас
09.02.2011, 16:05
О! На этом и закончим! Я Вас услышал, Вы меня, надеюсь, тоже. Не будете лить грязь и толкать дезу про представляемый мной бренд (причём на любых форумах), я не буду завидовать Вашим двум заводам в Эстонии и буду дальше стрелять свои честно заработанные копейки. На этом и порешим.
Добавлено через 12 секунд
riu, может потребоваться и замена чипа, в данном DVB-T тюнере не всегда есть возможность откатиться назад с помощью прошивки...
Я профессионально занимаюсь инсталяциями в авто корпорации Крайслер и обязуюсь, что ни один нормальный владелец авто, которого я консультирую, не купит представляемый тобой брэнд.
Если ты позволишь себе любые нелицеприятные высказывания в мой адрес, то всегда получишь адекватный ответ: ненавижу дилетантов и неудачников в любой области.
Без уважения
Стас
chikanarik
09.02.2011, 16:37
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Может кому то и интересна "грызня"... но думаю большинству форумчаи интересна конструктивная информация... по крайней мере мне. Прошу принять меры в отношении обоих участников... Пусть выясняют отношения в личке.
maxxx333
09.02.2011, 19:53
узнал много нового про флай и реды :drinks:
и про станисласа и про фильму лютик :biggrin:
Парни, привет! Говорят что vag-кий cd-c не дружит с головой флая. Кто как решил эту проблему?
FVV, стестняюсь спросить, а что сие значит? " vag-кий cd-c"
Oleg kasper
10.02.2011, 10:59
BIMO, да, тоже интересно. Если это какой то сд-плеер , то его можно подключить, к in вход.
Я себе камеру подключил к Флаю с видеопрактроником, доволен. Синие линии показывают четко направление колеи , при включении заднего хода все быстро переключается на камеру и звук музыки при этом отключается. Наверно что бы не отвлекало. Если говорят что она глючная, то я думаю что не глючнее Туарега:biggrin::biggrin::biggrin:. Он тоже сюрпризы преподносить любит:biggrin:
Камеру покупал в ручку на Порше Каен.))) Устанавливал все сам.
p.s/ При снятие обшивки везде написано Порше и его символика в виде герба.
BIMO, да, тоже интересно. Если это какой то сд-плеер , то его можно подключить, к in вход.
Я себе камеру подключил к Флаю с видеопрактроником, доволен. Синие линии показывают четко направление колеи , при включении заднего хода все быстро переключается на камеру и звук музыки при этом отключается. Наверно что бы не отвлекало. Если говорят что она глючная, то я думаю что не глючнее Туарега:biggrin::biggrin::biggrin:. Он тоже сюрпризы преподносить любит:biggrin:
Камеру покупал в ручку на Порше Каен.))) Устанавливал все сам.
p.s/ При снятие обшивки везде написано Порше и его символика в виде герба.
А можно по подробней про видеопарктроники. А то тоже собираюсь ставить флай и думаю про камеру.
Oleg kasper
10.02.2011, 11:20
Видеопарктроники бывают 2х типов, интеллектуальные (от 6 тыс) и обычные от 1.5 тыс руб. как у меня. "Обычный" служит для того , у кого нет штатного парктроника и человек не хочет в салоне размещать светодиодный индикатор который портит интерьер салона. Вся информация выводится поверх изображения на Флай, тоесть видно цифры и боковые дорожки на экране.
Есть интеллектуальные,(я может себе поставлю попозже такой) они подключаться к K-L каналу или к Кан шине на диагностическом разъеме. Так они при повороте руля будут показывать направления линий куда едит машина. В Действии на туарегах я не видел (видел только на Таете) но как заверяет производитель что на Туриках прекрасно работает.
Насколько мне позволяет догадаться мой уровень развития, оцененый великим Станисласом как делетантский, под vag-кий cd-c понимается штатный CD чейнджер VW (cd-changer).
FVV, тоже стесняюсь спросить, а зачем он Вам, дорог как память? Если Вы можете вместо него просто повесить на USB разъём флешку или внешний HDD гиг так на 500. Туда объём информации влезет равный штук тысяче таких vag-ких cd-c (а может и больше). :drinks:
Уважаемый chikanarik,
хорошо просить модераторов принять меры когда Вы не въехали в тему дисскуссии или это не касается конкретно Вас. У меня есть к Вам предложение - давайте я обхамлю Вас с ног до головы прилюдно, а Вы мне скромно в личку напишете, что я не хороший человек-редиска. Да и нечего мне выяснять со Станисласом, нет и быть у меня с ним не может никаких отношений... :hi:
Есть интеллектуальные,(я может себе поставлю попозже такой) они подключаться к K-L каналу или к Кан шине на диагностическом разъеме. Так они при повороте руля будут показывать направления линий куда едит машина. В Действии на туарегах я не видел (видел только на Таете) но как заверяет производитель что на Туриках прекрасно работает.
Олег, на Туре может и не пойти - фифти/фифти. Во всяком случае у нас есть такая коробочка (http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/PIS). На многих авто идёт без проблемм, в т.ч. и на VW Tiguan, Passat и пр. На Туареге не захотела система работать, не дружит с Can-шиной, поэтому и не предлагаем. Хотя конечно может быть что другие подобные системы пойдут на ура...
не пошла она на туре, у меня по крайне мере
универсальная со своим датчиком работать будет
Oleg kasper
10.02.2011, 14:05
AVGuard, Очень жаль. Я бы такую поставил
chikanarik
10.02.2011, 14:35
AVGuard, спасибо за ответ, на мою реплику. Прошу прощения если моё высказывание оказалось резким.Если это называется дискуссия... что ж, поменьше бы таких дискуссий. Если Вам будет от этого легче, можете обхамить меня прилюдно с ног до головы, а я вам скромно в личку отвечу что Вы редиска и поверьте в общем окне не буду выяснять отношения. Однако моё мнение таково: На хамство нужно отвечать делами (качественной работой например)... Еще раз прошу прощения и желаю творческих успехов! :hi:
chikanarik, в целом Ваше мнение разделяю. Благодарю за понимание.
Oleg kasper
10.02.2011, 15:15
AVGuard, Хотел спросить, а в будущем будет реализована система давления шин для Флая?
Будет. Сейчас на заводе заканчивается тестирование флаевского DVB-T тюнера MPEG4 (управление будет с тача дисплея). Он будет предлагаться как опция в двух вариантах - только тюнер и тюнер+система измерения давления в шинах. По цене пока информации не имею, к сожалению.
Oleg kasper
10.02.2011, 15:31
Будет. Сейчас на заводе заканчивается тестирование флаевского DVB-T тюнера MPEG4 (управление будет с тача дисплея). Он будет предлагаться как опция в двух вариантах - только тюнер и тюнер+система измерения давления в шинах. По цене пока информации не имею, к сожалению.
А куда все это будет подключаться? тоесть как я понимаю все управляться будет с Флая, тобишь там где автомобильчик нарисован.?
Получается будет меняться прошивка
Будет подключение в разъем, который указан стрелкой на фото. Управляться всё будет с тач-скрина головы. Тюнер там, где сейчас не активная пока иконка ТВ, а система TPMS - верно, из меню, где машинка нарисована.
http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/115880130/xlarge/142053680.jpg
Oleg kasper
10.02.2011, 16:27
Супер. будем ждать. Это очередное конкурентное преимущество Флая перед другими устройствами. Главное еще что бы цена была не космической))
только вот от датчиков этих все стараются избавится,чтоб мозг не ипали. так что опция эта нах не нужна. лучшеб полезное что-нибудь придумали.
только вот от датчиков этих все стараются избавится,чтоб мозг не ипали. так что опция эта нах не нужна. лучшеб полезное что-нибудь придумали.
Но руки-то за спину никто не заламывает и покупать не заставляет... Хочешь бери, не хочешь - мимо проходи. :yes:
Лучше чтобы опция была, но не покупали, чем хотят купить, но её нет. :wink:
AVGuard, кто спросит,а у меня есть-это понятно. Вы мне скажите на старых моделях иконка монитор была, теперь сд челенжер, монитор т.е. не подключить?
Не известны сроки поставок?
BIMO, сори видимо не корректно выпвзился. Под cd-c я имел в виду CD-ченжер!
Oleg kasper
11.02.2011, 07:36
BIMO, Чего правда глючат? А то у меня заднее левое колесо на половину спустило, а я и не заметил на ходу, пока не увидел визуально.Думал с такой системой будет намного интересней. Может всетаки новая серия ничего будет))
Oleg kasper, я так понял он про штатные говорил
Charlie, Про штатные, а что китайцы свои сделают?
BIMO, свои (http://www.flyaudio.net/tpms.asp)
AVGuard, кто спросит,а у меня есть-это понятно. Вы мне скажите на старых моделях иконка монитор была, теперь сд челенжер, монитор т.е. не подключить?
Почему же не подключить? Просто нужно зайти в меню настроек и отключить плеер MP3. Вместо иконки MP3 в главном меню появится иконка Монитор.
Понятно, МР3, челенжер, айпод, юсв, диск, спрашивается на куя столько, достаточно одного и самый нормальный из них это МР3, который придется переключать если понадобиться хоть какая-то полезная опция помимо музыки. Не есть гуд, как считаете?
Да нет, всё там гуд. Это отключение не воспроизведения MP3 в принципе (с CD-диска, USB или iPod всё будет читаться), а только проигрывателя MP3 файлов, записанных на microSD (на ту же карточку, что и навигация).
собственно мысль Вы мою не поняли,ну да ладно :vawe:
ExiV, у Вас эквалайзер и челенжер есть?
bethrezen
13.02.2011, 13:43
у меня тоже рнс 2, туфта полная конечно, сегодня буду менять на fly. знаю что рнс510 вместо рнс2 не поставить, проблемы со звуком. немножко боюсь, подойдет ли fly
maxxx333
13.02.2011, 15:20
у меня тоже рнс 2, туфта полная конечно
владельцы Дельт - на вас косо помотрели :rolleyes:
chikanarik
13.02.2011, 15:34
maxxx333, :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: изподлобья...
Челябинский Мужик
13.02.2011, 17:04
У меня РНС2 и как она принимает радио мне НЕ нравится. :negative: Ставил у ОД.:russian_ru: Подумываю о том, чтобы поставить дельту обратно, а для нави налепить Эксплей с пробками за 95 usd.
chikanarik
13.02.2011, 17:17
Челябинский Мужик, у тура две антены... кто то для улучшения качества ставит комутатор... кто то подключает одну штатную... кто то ставит наружную... Может есть смысл на рнс2 поставить не штатную антену и прием радио станет приемлемым. :drinks:
P.S. прошу прощения что не в соответствующей ветке... а в тематической.
bethrezen
14.02.2011, 22:53
Мой отчет об установке 7534 и камеры заднего хода.
Особенностью является то, что Fly я ставил в замену RNS2.
Об установке:
Установку производил в обычном сервисе по установке сигнализаций, который отобрал из четырех претендентов. Установка обошлась 3500 руб.
Вначале установили камеру. Проводку протянули под обшивкой потолка по правой стороне. Провода тянули с помощью кондуктора, особых проблем не было, заняло минут 15. Камеру установили в правый фонарь освещения номерного знака, предварительно частично разобрав пластик задней двери, заняло минут 10.
Головное устройство подключали через кабеля которые шли в комплекте, все подошло, ничего скручивать и припаивать не пришлось, микрофон я подключать не стал, т.к. гарнитурой в принципе не пользуюсь.
Большим плюсом при подключении GPS антенны, было то, что в RNS2 уже была штатная антенна, поэтому устанавливать идущую в комплекте, а в моем случае, когда лобовое стекло с подогревом, и установка возможна только в штатное место, не пришлось. :biggrin:
Fm антенну подключил к белому разъему.
Провода для USB и Ipod бросил в бардачек.
Смотрел фотографии на форме задней части устройства, так вот мое устройство немного другое чем те, что здесь на фото, хоть я и приобретал его в автогуарде. По всей видимости корпуса периодически меняют дизайн. На штатной RNS2 на задней панели стоит резиновый буфер, который центрирует и поддерживает устройство в консоли. На моем 7534 её переставить не удалось, т.к. там просто нет отверстий под крепеж. Пришлось ставить без нее. Не знаю хорошо это или плохо, но помучившись с проводами минут 15, устройство, на первый взгляд устойчиво, защелкнулось в консоли.
Вот и вся установка. Времени было потрачено часа 2.
Теперь поделюсь впечатлениями об устройстве в работе.
Все включилось сразу и заработало. Порадовало. Радио ловит хорошо, хотя в городе другого и не ожидается, прогнал каждую колонку отдельно, проблем нет, звук хороший и настроек много.
GPS антенна от штатной RNS2 поймала спутники мгновенно, как включил навигатор. Тоже хорошо.
Камера включается сразу при переключении на реверс, никаких задержек нет. Изображение ясное.
Звук + - с руля работает.
Теперь не очень приятное.
Один раз на несколько часов перестала подсвечиваться одна кнопка, не помню какая, но сейчас работает, посмотрим что будет дальше.
Цвет устройства далеко не черный, он скорее такого же оттенка как и пластик на торпеде и дверях, нужно быть дальтоником что бы этого не заметить. По фотографиям на форуме этого практически не видно, на самом деле, цвет совершенно другой. Пофиг.
Как и говорилось выше устройство включается только при наличии ключа в замке зажигания. На мой взгляд это однозначный минус.
Вначале, при включении устройства с промежутками минут в 20, все настройки сбрасывались. К примеру, у него по умолчанию камера заднего хода выключена, и приходилось перед тем как ее использовать лезть в настройки и включать. Этот гемор реально расстроил, но поездив на авто несколько часов это проблема на данный момент отпала, не знаю что будет завтра, но такое ощущение что у него на память есть аккумулятор и он подзарядился.
Ipod, iphon3gs, iphon4 с устройством работаю. на 4-м правда пишет что не совместим, но все равно работает.
Navitel тоже работает, но по всей видимости из за своей тяжести он не едет, а прыгает по карте. Буду ставить igo, тем более что поставляемый с устройством Navitel только по России.
В общем целом, если завтра устройство перестанет ресетиться, то смогу сказать что доволен и рекомендую. Ну по крайне мере в замен RNS2 - точно.
Спасибо за внимание.
bethrezen, обнови навител, я выше ссылку выкладывал. На последней версии софта не тормозит
с переключением камеры у последних голов беда,ещё слетает управление с руля.
Oleg kasper
15.02.2011, 07:54
Уже не однократно слышу что сбрасываются настройки , у меня такого тьфу тьфу тьфу нет. Может правда стоит некий элемент для питания материнки. Хотя я думаю , что проблема в прошивке , так как там используются EEPROM , энерго не зависимые микросхемы перепрограммируемое ПЗУ
Давайте спросим Парнера Клуба,.
Аууууу. Аууу:helpz:
Никаких аккумуляторных элементов там не стоит. Насчёт ошибки в программе пока не очень понятно - почему тогда не у всех сбрасывается? Короче, занимаемся этим вопросов, ищем закономерность. Хорошо бы если владельцы, столкнувшиеся с данным вопросом отписывали так же комплектацию своего авто. Может на определённых машинах такая проблемма? Тогда искать было бы легче...
Пока заметил, что жалуются в основном владельцы GP 3.0 V6TDI. Интересно, на других машинах есть такая проблемма?
Oleg kasper
15.02.2011, 14:52
AVGuard, у меня нет. Настройки сохраняются.
BIMO (GP 3.0 V6TDI ) перепрошился, ждем отзыва.
Подскажите, реально по цвету в живую отличается? Сильно в глаза бросается? Хочу заказать и весь в сомнениях...
Интересен один вопрос: есть ли на флае эквалайзер или что-то подобное ему?
!Артем!, видно у bethrezen, орлиное зрение,не парься, всё там ровно!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/7/7/img_0108.jpg
Neyton, что-то подобное есть
bethrezen
15.02.2011, 17:21
Никаких аккумуляторных элементов там не стоит. Насчёт ошибки в программе пока не очень понятно - почему тогда не у всех сбрасывается? Короче, занимаемся этим вопросов, ищем закономерность. Хорошо бы если владельцы, столкнувшиеся с данным вопросом отписывали так же комплектацию своего авто. Может на определённых машинах такая проблемма? Тогда искать было бы легче...
Пока заметил, что жалуются в основном владельцы GP 3.0 V6TDI. Интересно, на других машинах есть такая проблемма?
Сегодня утром включил устройство, настройки радио сохранились, настройки камеры сбросились. то есть в настройках камера имела статус "выкл" :frown:
bethrezen, свойственно, я сегодня перепрошил, погоди до конца недели, отпишу :drinks:
Р.S. а управление с руля выкл. а меню на приборке бегает?
настройки радио на флае не сбрасываются если убрать питание или acc
а вот основные сбрасываются, может тут банальный случай с неправильной установкой?
BIMO спасибо! :drinks: Будем заказывать!
AVGuard, как протекает тестирование ТВ-тюнера упавляемого с "головы"? Когда можно ждать в продаже?
Neyton[/b], что-то подобное есть
Если не трудно сделай плс. фотку (общую) этой настройки, чтоб понять примерно что она из себя представляет.
Neyton, есть регулировки высоких, средних,низких и loud. Каждая регулировка меняется еще в трех вариантах герцовки. Ну и есть предустановленный эквалайзер, 4 предустановки
Neyton, есть регулировки высоких, средних,низких и loud. Каждая регулировка меняется еще в трех вариантах герцовки. Ну и есть предустановленный эквалайзер, 4 предустановки
Neyton, не понял настройку чего?
bethrezen
15.02.2011, 19:00
настройки радио на флае не сбрасываются если убрать питание или acc
а вот основные сбрасываются, может тут банальный случай с неправильной установкой?
есть такая мысль, завтра поеду перепроверю.
bethrezen
15.02.2011, 19:09
у меня цвет панели вот такой:
такой же практически как и торпеда, но в этом нет ничего плохого.
51103
51104
51105
bethrezen, да нет тут проблем с установкой. у меня была версия С1,были глюки..,перепрошил, всё стало ровно. потом у меня умер GPS (как выяснилось у единственного,другие до сих пор проблем не знают) поменяли на новую бошку по гарантии(привет Станислассссс.. как его там) теперь проблема как уже описано, а устанавливалось всё у партнёров fly. так что проблемы быть не может. в обще я единственной кому не везёт с этим аппаратом. Но всё равно мне нравится это голова,а главное качественное обслуживание и рациональное решение проблемы,если что :cool: вряд ли к примеру тот же red Вам предоставит такое обслуживание! удачи в мыслях :drinks:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
bethrezen, фото,если честно не о чём :frown: у Вас торпеда левая :tongue: шучу :drinks: в обще если смотреть мои фото,то так и есть, скажу что только кнопки темнее,а сама бошка под стать панели!
bethrezen
15.02.2011, 19:18
bethrezen, обнови навител, я выше ссылку выкладывал. На последней версии софта не тормозит
как узнать последняя ли версия прошивки ?
Neyton, не понял настройку чего?
Charlie уже ответил на мой вопрос, но в письменной форме, мне интересно это увидеть хоть на фотке. У меня делема: либо брать флай, либо kenwood. Во втором варианте есть помимо эквалайзера еще и DSP.
bethrezen
15.02.2011, 19:25
Charlie Добавлено через 1 минуту 6 секунд
bethrezen, фото,если честно не о чём :frown: у Вас торпеда левая :tongue: шучу :drinks: в обще если смотреть мои фото,то так и есть, скажу что только кнопки темнее,а сама бошка под стать панели!
у меня есть еще такая фотка, когда кнопочки то горят то не горят, но пока надеюсь что просто разъем плохо защелкнут. хотя врятли. питание то на все сразу идет.
Neyton, ну уж не кенвуд тогда ) брать alpine с imprint например
нашел фотку, для сравнения еще свою выложу, конечно не смотрится в торпеде, но зато как поеть)
bethrezen, прошивка смотрится в инфо - авторские права, но я имел ввиду не прошивку, а сам софт Навител. Новая версия (http://download.navitel.su/3.5.0.Auto/NaviTel-3.5.0.1542.FLYAUDIO_7502II_NAVI.zip) корректно работает на B1, C1, C2 и т.п.
Neyton, ок., сфоткаю,но дизайна у кенвуда с общем не будет. настроек у кенвуда полюбЭ больше и лучше(я просто не меломан,хватает того,что есть)
bethrezen, это проблема головы :yes:
Neyton, ну уж не кенвуд тогда ) брать alpine с imprint например
bethrezen, прошивка смотрится в инфо - авторские права, но я имел ввиду не прошивку, а сам софт Навител. Новая версия (http://download.navitel.su/3.5.0.Auto/NaviTel-3.5.0.1542.FLYAUDIO_7502II_NAVI.zip) корректно работает на B1, C1, C2 и т.п.
У кенвуда есть навигация вот (http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX7540BT/)
Charlie, это обновление?(навител) а то я прохериЛ SD с лицензией :frown:
Neyton, гармин с навикомовскими картами, тяжело будет ездить)
BIMO, да, обновление.
Charlie, а чем они хуже? в смысле карты.
Neyton, максимальное неудобство это невозможность установить на кенвуд другие программы навигации, гармин это линукс, а не WinCE как Flyaudio и подобные магнитолы. Т.е. придется пользоваться исключительно гармином, а карты у него не самые лучшие по росии, москва с питером будет хорошая как в принципе и в любой навигации, а вот остальное...
фотографии настроек звука выше смотри
Neyton, максимальное неудобство это невозможность установить на кенвуд другие программы навигации, гармин это линукс, а не WinCE как Flyaudio и подобные магнитолы. Т.е. придется пользоваться исключительно гармином, а карты у него не самые лучшие по росии, москва с питером будет хорошая как в принципе и в любой навигации, а вот остальное...
фотографии настроек звука выше смотри
Ясно, спасибо за разъяснения про навигацию. Тогда остается выбирать флай, т.к. приходится мотаться не только по Москве.
Neyton, не обязательно. К Pioneer, Kenwood, Alpine, Clarion и т.п. подключаются third-party устройства, Мирком, Фантом, Конкорд и пр. В них стоит WinCE и чаще всего они стоят дешевле фирменных аналогов от производителей.
У меня тоже иногда утром камера отключена.
Сегодня установил сей девайс, подключили камеру и регистратор Каркам Q3 к видео входу.
Всё работает, цвет не отличается. Поюзать толком не удалось, но пока доволен.
Вопрос: как отключить вторую заставку с предупреждением типа смотри на дорогу?
MAXSPB, не, нельзя. По закону у буржуев положено предупреждать. В навигациях Pioneer ( фирменных, а не китайских ) такая же фигня
Челябинский Мужик
16.02.2011, 08:11
Пользуюсь Garmin Oregon 300. Карты - дороги России 5.15. Качество считаю вполне приемлимое. Есть бесплатные карты. Так что у Гармина с картами очень неплохо. Не хуже Навитела.
Так что получается что в кенвуд можно заливать новые карты?
Челябинский Мужик, обнови карты, уже давно 5.21. А насчет карт, Гармин все таки больше не для дорог.
Neyton, карты можно, программы нет.
Добавлено через 35 минут 50 секунд
Neyton, вот хороший FAQ (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=982523) по Garmin, почитай чтобы понимать что это
череш,
полезно было бы комплектацию авто ещё написАть
Комрады, подскажите, при установке данного девайса навигация дублируется на панели приборов?
expert_99
16.02.2011, 13:17
Комрады, подскажите, при установке данного девайса навигация дублируется на панели приборов?
Навигация не дублируется. Дублируется только частоты радио, при установке доп. блока.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
У меня GP 3.0 V6TDI. Никаких проблем. Ничего не слетает. Работает без проблем. Ставил с камерой заднего вида. Плюс блок для переключения каналов с руля, так как без этого блока на руле можно управлять только звуком. Ставил в июне 2010 года.
Oleg kasper
16.02.2011, 13:22
expert_99, какого блока? адаптера Кан шины? или специальный блок который делается ребятами из Авто Ганзы?
Господа, понимаю что покажусь тупкой, НО я второй день ищу ответы на свои вопросы в даннной ветке.Вы их поднимали но....... Я заказал Нави с камерой зад.вида, тур у меня 2008г.в. рестайл. Вопрос: нужен ли какой либо адаптер для корректной работы кнопок руля или не заморачиваться?
Камера зад.вида все таки реально постоянно выключается или??? А, и еще, диллер предлагает установить навигацию не навител, а про город, говорит реально круче. Кто подскажет какую всетаки устанавливать?:helpz:
Oleg kasper
16.02.2011, 16:39
Марыч16, На все вопросы не отвечу, но скажу адаптер буде все-таки нужен, хотя можешь и не заморачиваться, отключи в настройках управления с руля. Громкость при этом все равно останется.
Камера заднего вида работает работает стабильно у 90% пользователей. Видимо у некоторых с прошивкой беда. (Ждем от BIMO отзывы о новой прошивке) .
Что касается ПРОГОРОД, то это вообще отстой в управлении и прокладке маршрута. По графике даже очень ничего. Поэтому они дают бесплатную демо версию на пробу на оф.сайте. Лично я ее после недельного использования удалил.
Думаю навител будет для Екатеринбурга лучше. Нужно посмотреть есть ли подробная ифо по вашему городу у IGO? то это будет наилучший вариант. Более заточена программа под навигационные устройства. Быстрый запуск сразу на карту , быстро прокладывает маршрут и более интуитивно при этом огромный выбор вариантов, а не 2 как у прогорода.
Oleg kasper, адаптер can шины который делается ребятами из ганзы )
Марыч16, рулевое работает и без адаптера, но с ним оно работает корректно. Лучше ставить
Кстати, а можно ли IGO установить на флай, или использовать несколько навигационных программ, скажем путем простой переустановки флешки с картами.
Neyton, сегодня общался по этому вопросу с AVGuard:
ставишь IGO на эту же карточку и с помощью проги, которую
он тебе предоставит, появляются иконки Навител или ИГО и сам выбираешь
что запускать:vawe:
Oleg kasper
16.02.2011, 18:38
Только не забываем что igo нужна под разрешение 800/ 480))). Igo prima самая прикольная программа из всех версий igo, большой выбор прокладки, есть зеленый маршрут, расчет бензина и стоимость во сколько вам обойдется доехать до конечной точки маршрута. В настройках ставите пропустить навигационное меню и при нажатии кнопки navi на магнитоле сразу попадаете на карту, а не в меню. Те кто уже пользовались разными программами уже по достоинсву оценили igo. Но на карте памяти желательно еще иметь альтернативный вариант например навител, этот хорош для области
Спасибо. Я в глубине души то же к навителу привык, но уж очень предлагают этот про-город с ее мега графикой. Буду ставить навител, тем более оиыт общения с ней богатый. По адаптеру (совместимость с кнопками рул.колеса) я не до понял.Что означает работать будет НО не совсем корректно. Что это означает? Не хочу показаться скупердяем, но вывалив 40 рубасов (нави плюс камера) я думаю имею полное право на спокойную старость и избавление от беготни типа "помогите! прошейте! замените! и.т.д. Просто реально хочу эту "игрушку" но уже задумываюсь, нужны ли мне эти головняки с ней потом. Тут есть о чем подумать, либо дельта, либо нави и пару месяцев без пива и сна....:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Добавлено через 11 минут 41 секунду
Oleg kasper, адаптер can шины который делается ребятами из ганзы )
Марыч16, рулевое работает и без адаптера, но с ним оно работает корректно. Лучше ставить
Блин, я в замешательстве. Подскажи что за адаптер если есть инфа. модель, ссылка, буду благодарен:hi:
Марыч16, http://www.agt-company.ru/CAN-CSBAx-FAxx
bethrezen
16.02.2011, 23:06
Господа, понимаю что покажусь тупкой, НО я второй день ищу ответы на свои вопросы в даннной ветке.Вы их поднимали но....... Я заказал Нави с камерой зад.вида, тур у меня 2008г.в. рестайл. Вопрос: нужен ли какой либо адаптер для корректной работы кнопок руля или не заморачиваться?
Камера зад.вида все таки реально постоянно выключается или??? А, и еще, диллер предлагает установить навигацию не навител, а про город, говорит реально круче. Кто подскажет какую всетаки устанавливать?:helpz:
по камере:
3 дня подряд отключалась. при простое машины более 3-х часов. сегодня утром на удивление все было нормально. что будет дальше не знаю.
пишу в личку людям у которых та же ситуация, пока молчат.
что касется кнопок:
данный аппарат реально притормаживает когда считывает флэшку, а у меня она на 50 гигов, двд и прочее. список треков на мой взгляд сделано категорически не удобно, на экране помещается максимум 6 штук, шрифт огромен, так что если у тебя в папке скажем треков 200 и вдобавок они еще пронумерованы, то запаришься искать, т.к. устройство перед твоей нумерацией вставит еще свою, а из за огромного шрифта из названия ты дай бог первые буквы 4-ре увидишь. плюс какие то постоянные лаги с папками и треками, то они есть то их нет, я даже разбираться не стал. вопщем мое мнение что для начала нужно один гемор решить, а потом уже с адаптерами мучиться.
навитител:
лично у меня последний навител, при перемещении он реально прыгает с места на место, мне удобнее иго, но поюзать пока не успел.
тут говорят совтина для иго есть ? ребята, поделитесь
Вы очевидно не с мной общались, а с Алексеем. Это наш старший менеджер, грамотный товарищ, он же ответственный за навигацию.
По факту на карточку пишется любое количество разных программ навигации (ограничение только емкостью карточки). В меню навигации есть возможность выбора любой программы. Выбираем нужную программу, ставим метку на её запускающий файл, и в путь...
Марыч16, все устройства FlyAudio комплектуются лицензионным Навителом. ПРОГОРОД не круче, просто кто-то из товарищей-сотрудников ОД очевидно "замылил" лицензионный Навител из комплекта для личных нужд (такое бывает, ведь на халяву даже уксус сладкий) и теперь они пытаются всучить Вам это "КРУЧЕ". Не поддавайтесь.
Добавлено через 29 минут 22 секунды
по камере: 3 дня подряд отключалась. при простое машины более 3-х часов. сегодня утром на удивление все было нормально. что будет дальше не знаю.
пишу в личку людям у которых та же ситуация, пока молчат.
Сегодня к вечеру получили корректирующую программу. Похоже, что заборем этот баг, но необходимо проверить. Для этого нужна Ваша помощь, точнее живое авто с установленным Флаем.
Если кто-то, имеющий такую проблемму, будет днём в районе Угрешки, не сочтите за труд, заедьте к нам, перепрошьёмся. :helpz: :hi:
bethrezen
17.02.2011, 00:10
Сегодня к вечеру получили корректирующую программу. Похоже, что заборем этот баг, но необходимо проверить. Для этого нужна Ваша помощь, точнее живое авто с установленным Флаем.
Если кто-то, имеющий такую проблемму, будет днём в районе Угрешки, не сочтите за труд, заедьте к нам, перепрошьёмся. :helpz: :hi:
с радостью, но увы, Санкт-Петребург далековат. В связи с этим несколько вопросов.
1. Если у вас получиться поправить баг, каким образом мне перепрошиться ?
2. Можно ли у вас получить некую програмку для выбора в меню иго или навител, как писалось выше.
3. Возможно ли в будущей прошивке или в нонешней сделать коррекцию в меню выбора треков, скажем сделать его в виде списка с меньшим размером шрифта
4. Лично мне, использующему флэтран, очень любопытно, есть или будет ли возможность подключения датчиков давления в шинах.
спасибо.
bethrezen, качай (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30038&highlight=IGO+primo)
bethrezen
17.02.2011, 09:51
bethrezen, качай (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30038&highlight=IGO+primo)
Спасибо, а то только битые ссылки попадались, а с торента вломак все перелопачивать.
Oleg kasper
17.02.2011, 10:35
я сейчас перезалью, ссылки уже истратились.
На торрентах не качай)))) там не проверенные версии или хрень без сборки
Добавлено через 12 минут 42 секунды
Обновленная ссылка продленная до марта качай , инструкция по ссылке от Bimo , там в теме все описано. Если что пиши.
http://ifolder.ru/21359099
Уважаемые коллеги! 21 января я купил у AutoGuard и установил у АтлантМ в Минске Fly 7534. Комплект включает в себя:E7534 navi v.C2, камера GT-0523S (SonyCCD),тюнер DVB-T 2009HD, и конвертер CAN-CSBA2-FlyAudio. О всех положительных моментах написано достаточно много и я с этим полностью согласен. Почти три недели я тестировал комплекс в разных режимах и соответственно у меня появился ряд вопросов, на которые на Форуме я не нашел ответов. Если кто - нибудь может помочь, буду благодарен, так как в Минске обратиться некуда.
Итак начнем:
1) Вот уже неделю я пытаюсь понять, как заставить 7534 читать USB Fiash диск более 2 гБ. Первое, что я сделал почитав сообщения на Форуме, это свел количество директориев и папок в них до шести, но это особого результата не дало. Понять почему устройство в каких то папках видит файлы, а в каких нет я так и не смог, так как процесс этот хаотичный.
При этом если идет воспроизведение одного МР3, а при выборе другого файла для воспроизведения остаться в папке где файлы не видны более 10 секунд, то не происходит возврат в папку с прогрываемым файлом и выбрать другую папку не представляется возможным. Единственный сбособ - это достать и через несколько секунд установить диск. Если диск почистить, а потом записать те папки в которых файлы не были видны, то они уже могут читаться и наоборот.
USB Fiash диск 4 гБ и 8 гБ были несколько раз отформатированы FAT 32 с различными размерами кластеров, как утилитами Windows, так и утилитами производителей дисков. 4 гБ - Transtend и 8гБ - Silicon Power. Результат остался прежним.
Fiash диск 4 гБ часть файлов не обнаруживается, причем могут быть те, которые раньше читались.
Fiash диск 8 гБ запускается и работает примерно минуту, а затем выдается сообщение - Нет Диска.
2) В меню настроек навигации в окне "Звук" установлена максимальная громкость звукового сопровождения, но при приеме радио, голосовое сопровождение по маршруту сложно различимо на фоне музыки, есть ли у 7534 функция приглушения звука в момент голосового сообщения навигатора.
3) Первоначально несколько раз в меню настроек исчезала камера, но при этом была замечена закономерность. Все это происходило утром при минусовой температуре, когда включался предварительный накал свечей, а затем запускался стартер. В результате не проходил полностью цикл загрузки системы и начинался перезапуск, экран гаснет на 15 - 20 сек, а затем все нормально загружается, но при этом в меню : камера - выкл. Выход нашел достаточно простой:
при выходе из дома запускаю с пульта Webasto, когда прихожу на стоянку машина прогрета и запускается без включения свечей накала и загрузка системы проходит штатно.
4) Это больше относится к Навителу. Если выбрать маршрут, запустить его и начать движение, но при этом при этом менять некие настройки Навитела, допустим тот же звук в меню "устройство", то при возврате в "Карту" теряется связь со спутниками, обычный перезапуск не помагает восстановлению связи, требуется сделать сброс настроек Навитела.
GIP, по вопросу 2 и 4, вопрос два связан с самой программой, настройки звука в ней не работают, поставьте там галку звук включить, вопрос 4 исправится после установки последнего обновления навител, выше я выкладывал ссылку на версию 3.5.0.1542.
У меняу же установлена данная версия Навитела
GIP, тогда удали из папки Navi файлы settings.ini и settings1.ini, после настрой программу заново
GIP, поможет новая перепрошивка.
ну что, после перепрошивки настройки не слетают. правда почему-то 3-й раз уже радио глохнет и лечится переключением с фм на ам и обратно.
BIMO
Два вопроса:
1) какая версия прошивки является последней, так как у меня, как следует из того, что указано версия C2,
2) сложность в том, что в Минске более новую прошивку негде взять
BIMO
Два вопроса:
1) какая версия прошивки является последней, так как у меня, как следует из того, что указано версия C2,
2) сложность в том, что в Минске более новую прошивку негде взять
ну эти вопросы уже к AVGuard,
Много хорошего сказано здесь о Нави, ровно столько же критики, добавим сюда немного непонятного от "слишком уж продвинутых" и поперчим немного уж очень смущающими советами бывалых типа "аппарат нормальный, НО для того что бы все работало что заявлено в инструкции вам необходимо" прошить, зашить, докупить, скачать, установить но работать будет не корректно и.т.д. Парни, когда Вы покупаете домой микроволновку, или телевизор, Вы потом тратите время на ее(его) прошивки, докупки всяких чипов,что бы работало??? НЕТ! Вы покупаете и используете то что купили согласно тому что Вам обещает производитель и продавец. Теперь многоуважаемые пользователи и просто спецы, просто скажите ДА или НЕТ? стоит ли этот девайс того, что бы потратить на него нал.(деньги есть-нет лишнего времени) и поменять на дельту???? Заранее всем спасибо! Я реально разрываюсь в сомнениях:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Марыч16, А ты прочитай отзывы о туре и скажи нужен он тебе или нет!
Oleg kasper
19.02.2011, 20:51
Да!. Я сам сменил взамен дельты , уже пол года прошло. Глюк как то при запуске был (зависала) но уже давно такого не было. Удобная навигация, все работает что на работает на Windows CE . Удобно что звонить с нее можно))) Пользуюсь ежедневно, еще не перепрошивал. Если бы у тебя РНС 510 то можно было оставить , правда навигация мне в них не нравится))) А если РНС 2 или Дельта, то Флай ставить можно. Выбор за тобой. ))) Удачи.
Да!. Я сам сменил взамен дельты , уже пол года прошло. Глюк как то при запуске был (зависала) но уже давно такого не было. Удобная навигация, все работает что на работает на Windows CE . Удобно что звонить с нее можно))) Пользуюсь ежедневно, еще не перепрошивал. Если бы у тебя РНС 510 то можно было оставить , правда навигация мне в них не нравится))) А если РНС 2 или Дельта, то Флай ставить можно. Выбор за тобой. ))) Удачи.
И что, весь сыр-бор из-за навигации?
Марыч16, А ты прочитай отзывы о туре и скажи нужен он тебе или нет!
Эээээ, Тур не трогай, это святое. Я очень им доволен и перед покупкой есессно и отзывы почитал и потестил. Все что я хотел и что было заявлено там есть и все работает идеально. Тут другое, уверен ты понял о чем именно я спрашивал, просто решил поязвить. :tongue:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
AVGuard, Спасибо! Оч.полезная информация. Я ведь почти купился на слова продавца, что "про-город" это ваще мечта и навител отдыхает. Вот гад! Теперь подкованный знаниями с удовольствием подискутирую с этим нехорошим человеком.:hi:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Oleg kasper, Вот! Вот она конкретика наконец то. Респект и уважуха тебе и тебе подобным. А то кое кто (не будем показывать на него пальцем) начинают "а нужен ли тебе туарег ваще"
Спасибо! Просто почти месяц жду ее, измаялся весь.:good:
Марыч16, для кое-кого,кому лень читать всю ветку,я писал здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=698097&postcount=407) а про тур, я так же язвил,если что-то ломаться начнёт,так же ныть будешь и плодить посты по 10 раз
Oleg kasper
20.02.2011, 12:50
riu, Для меня очень важно что бы я мог самостоятельно впихнуть любую понравившуюся навигационную программу, если вас устраивает навигация штатная для России которая идет на штатных системах, это ровносительно ездить по карте Гугле))) с интернета. При старте мотора приятно и красиво горит символика VW, ))) с флешки слушаю музыку и смотрю 6 кадров)))) ( для музыки не желательно делать много папок, он их может не увидеть). Даже когда магнитола выключена, то при включении заднего хода включается камера и магнитала быстро оживает , что тоже приятно. А потом опять переходит в первоначальное состояние. Хорошая синхронизация с Ifon, c Ipad не синхронизируется. Звонить тоже приятно с нее, только иногда кричать приходится)))) у меня микрофон под решеткой. Хорошо отображаются все звоники и даже записную книжку с телефона можно видеть на экране магнитолы( тел у меня htc hero) . :drinks:
Марыч16, для кое-кого,кому лень читать всю ветку,я писал здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=698097&postcount=407) а про тур, я так же язвил,если что-то ломаться начнёт,так же ныть будешь и плодить посты по 10 раз
Не кипятись. Я ж шутил. А насчет плодить посты по 10 раз прости не понял, я новичок в этом деле, типа лузер:redface: Лучше подскажи спец.,куда микрофон (громкая связь) пришпандурить? на рулевую колонку или на левую стойку? :drinks:
на стойку сверху,лучше всего будет.
BIMO, На стойку? Хм. я думал что на рулевой колонке и смотреться лучше будет и сигнал лучше улавливается.Ладно, послушаю бывалых А антену GPRS в верхний бардачок?
Марыч16, ну можешь на руль,как больше нравится, а антенна стояла у меня под бардачком, потом меняли когда бошку по гарантии, поставили над приборкой.
Oleg kasper
21.02.2011, 07:57
мне кажется было бы совсем не плохо воткнуть наверх, где плафон освещения в динамики парктроника и ничего не видно и слышно Вас будет не плохо.
Марыч16,
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Про какую антенну GPRS ты имеешь ввиду. У нас же нет интернета))))
Или Ты уже модем уже приспособил?
Oleg kasper, он направленный, втыкать его все же лучше на стойку или прямо перед собой
Oleg kasper
21.02.2011, 07:59
:drinks:
насчет инета есть у меня одна задумка, можно попробовать DUN реализовать
Oleg kasper
21.02.2011, 08:14
Charlie, Прошивку нужно менять тогда. А она не заточена под интернет. Альтернавиные тоже никто не делает. Для инета вожу с собой IPAD с 3G, очень удобно))))) Весной выйдет новый с камерой, хочу его прикупить))))
Oleg kasper, зачем менять, скриптами можно попробовать разрулить. Только программа без пробок, так что практически это бессмысленно
Спасибо!. Братцы, срочно нужен совет тоько что компания (то же занимается бошками) предложили Флай. По цене я реально выигрываю целых 6 000р !!! Парни говорят что по функционалу, качеству и внешн.виду Флай такой же клевый и даже процессор у него повеселей. Ну, что скажете по этому поводу Нави за 34 200 или флай за 28 000??:helpz:
ни хрена не понял, что предложили?
Oleg kasper
21.02.2011, 09:00
я тоже что то не понял. Ты хочешь что то взамен Флая?
Один BIMO, понял. Он уже собаку съел на Этих Флаях)))) Скоро к нему будем обращаться со всеми проблемами. Ведь он единственный кто протестировал все модели Флая на Туарег и все прошивки, а так же все глюки ему хорошо знакомы. Спасибо дружище что ты взял на себя такой не легкий труд.
У меня вот такой советую,второй год уже проблем ноль.http://www.youtube.com/watch?v=5ByRytigHzc&feature=player_embedded
Oleg kasper, шутник,блин :rolleyes:
РТУТЬ, конкуренты вон отсюда(в свою ветку) :wink: :drinks:
Нее, мне предложили купить не Нави (34000руб) а Флай (28 000р) говорят то же самое..
Oleg kasper
21.02.2011, 09:10
Опять не понял.
Что такое Нави? Напиши модель
И про Флай за 28 тыс, напиши модель)))
Нааи- это E7534 NAVI (то что мы с вами так долго обсуждаем) а Флай это альтернатива E7534 NAVI не знаю точную модель, Flay называется.
Oleg kasper, шутник,блин :rolleyes:
РТУТЬ, конкуренты вон отсюда(в свою ветку) :wink: :drinks:
Я не конкурент,а тему почему то прикрыли:wink::drinks:
Oleg kasper
21.02.2011, 09:43
Марыч16, Ты на меня не обижайся, но я опять ничего не понял. У нас у всех FlyAudio E7534NAVI . Она так и называется. А что Просто Fly ? я таких не видел. Может закос под FlyAudio
Марыч16, Ты на меня не обижайся, но я опять ничего не понял. У нас у всех FlyAudio E7534NAVI . Она так и называется. А что Просто Fly ? я таких не видел
почему-то вспомнились фразы сказанные в середине ролика :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=oNexF_ETjOg
Oleg kasper
21.02.2011, 09:50
BIMO, Ты тоже приколист. Умеешь настроение поднять.
Мне кажется что сейчас Станислав)))) нарисуется тут и наш приятель купит РедПауер)))))
почему-то вспомнились фразы сказанные в середине ролика :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=oNexF_ETjOg
:mlol::biggrin::mlol::good:
Да это я сам всех запутал. Смотри, у меня стоит Дельта, хочу поменять на FlyAudio E7534NAVI (уже заказал). Но пока она ко мне едет мне предложили взять не FlyAudio E7534NAVI а Фонтом DVM 1900 JHDi , сорри за путаницу я эту модель флаем обозвал.
Марыч16, на слово не хочешь поверить? Скажем так, основываясь на опыте продаж и установок.
Бери RedpoWer 8937 ,отличный аппарат!
Charlie, Не, я верю, поэтому и советуюсь с нашей небольшой дружной компенией и твое мнение реально очень весомо для меня. Просто вопрос экономии 6 000р за (как они говорят) абсалютно то же самое. Жаба давит пипец как:wacko:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
РТУТЬ, Это тот что ты выложил?
Oleg kasper
21.02.2011, 10:08
Phantom DVM-1900 HD он даже внешне другой, ручки почему то по середине, хрома нет между кнопками, сильно отличается от Флая и от оригинальной внешности магнитолы. Я бы не стал брать. Причем ОД Авто Ганза ставит флай, фантомы не ставят. Делай выводы .
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DVM-1900%20HD%20%28VW%20Touareg%29
душите жабу и помните, скупой платит дважды
Oleg kasper, Все! Наконец то я обрел душевное спокойствие!!! Прочь сомнения и попытки сэкономить. ОГРОМНОЕ спасибо всем наставившим меня на путь истинный. Теперь уже ни кто не смутит меня другими моделями. Числа 25 го уже получу, как установлю сразу отпишусь и теперь уже сам оставлю свое мнение об аппарате. Дилер скидку пообещал если я напишу на форуме всю правду об флае, без преукрас. Эээээх скорей бы!!!!:smile:
привет всем , может кто сталкивался с такой проблемой с Е7534 ..у меня не часто но бывает , 1. после завода двигателя не включается агрегат , или 2. все работает как буд-то , но нет звука ( например в радио ) , переключаешь на СД или ДВД - там есть звук - снова на радио - там нет . После перезавода двигателя - все работает . Не понимаю , что за глюки ..??:crazy:
А насчет плодить посты по 10 раз прости не понял :drinks:
вот тебе пример
привет всем , может кто сталкивался с такой проблемой с Е7534 ..у меня не часто но бывает , 1. после завода двигателя не включается агрегат , или 2. все работает как буд-то , но нет звука ( например в радио ) , переключаешь на СД или ДВД - там есть звук - снова на радио - там нет . После перезавода двигателя - все работает . Не понимаю , что за глюки ..??:crazy:
теперь понял
тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=701717&postcount=451)
BIMO, Ага, понял! Я что так же всех веселил?:mlol:
Oleg kasper
21.02.2011, 11:08
Марыч16, Если будешь сам ставить, то не забудь когда вытащишь Дельту сразу же снять кнопки аварийки и обогрева стекла и все что есть там снизу под магнитолой. А то если сразу воткнуть не получится Флай, то можешь поцарапать эти кнопки. Поэтому ставь их в конце.
И провод с разъемом хорошо под магнитолой можно уложить. Провода для Флешки тяни в бардачок. Микрофон На стойку или куда нибудь. Антенну GPS под решётку под верхним бардачком.
тынц не тынц - а ответа на свой вопрос не получил ...:cool:
Oleg kasper
21.02.2011, 11:15
Hans, это все глюки от системы питания. Когда вставляешь ключ , включается АСС, магнитола запускается, не дав ей запуститься ты на стартер. Просаживается напряжение и магнитола пере запускается, но у же с глюком ведь она же можно сказать компьютер, который имеет свой процессор (не слабый) и ПЗУ. Поэтому и сбивается режим загрузки из ПЗУ. У меня тоже как то зависала при старте , когда включал зажигание на 3 сек и сразу на старт. Потом зачем то снимал магнитолу и заново воткнул и проблема исчезла, уже могу по разному заводить и она не виснит. Может питание более стабильно стало, не знаю.
Oleg kasper, Понял тебя, хотя мне продавец советует в их мастерской установить. У меня там камера еще будет заднего вида. Наверное им доверюсь, а то будет как раньше с покрасками авто- жестянщики валят все на колористов, а те на жестянщиков, в результате покраска гов.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot