Вход

Просмотр полной версии : Головное устройство FlyAudio E7534 NAVI

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Hans
21.02.2011, 11:34
Oleg kasper , спасибо !! думал , что все же как то можно включение производить НЕ перезапуская движок при возникновении такой ситуации ..т.к. редко но встречается ..я так понимаю , что на Е7534 нет отдельной функции/кнопки вкл-выкл , все от ключа , я не ошибаюсь ? Спасибо :smile:

Oleg kasper
21.02.2011, 13:04
Да все от ключа. Но есть маленькое "но"
Если ты нажмешь и удержишь ручку громкости, то магнитола перейдет в спящий режим. Далее выключаешь зажигание , ушел куда нибудь, приходишь, заводишь, магнитола запускается но в спящем режиме, тобишь для востановления нужно опять нажать ручку громкости. Можно назвать это вкл/выкл:biggrin:
А так вообще нужно reset , нажимать если зависла

Марыч16
21.02.2011, 18:14
Oleg kasper, Неприятен единственный факт. Устанавливая Navi (думаю ты понимаешь почему не у оф.дилера фольца) я автоматом слетаю с гарантии. Ну как миниму по электрике. Ты случаем не слышал как этот неприятный момент решают наши коллеги? Я решение все равно принял уже, но просто интересно. Тем более пол годика всего гарантии осталось. Жду. BIMO и Charlie ваши мнения обязательны! Я пошел пока за пивасиком:drinks:

BIMO
21.02.2011, 18:32
Марыч16, да вроде официалы и ставят fly, если у них поставить, то наверно не должен с гарантии слететь. что они много просят за установку?

Марыч16
21.02.2011, 19:25
BIMO, Ну как тебе сказать. Если бы я не представлял о чем идет речь, то может быть и согласился на их услуги. НО просто снять дельту и защелкнуть в штатное крепление Нави плюс открутить 2 самореза для того что бы поставит антенну наши профессионалы (текучка огромная, опыта минимум, з.п мелкая) оставляющие даже на простом ТО кучу следов своего присутствия в виде царапин, грязных следов на обшивке салона просят 5 000р.?!:wacko: А за установку камеры З.вида (вкрутить в штатное место ручки задней двери камеру и просто протянуть вдоль обшивки крыши проводку и воткнуть штекер в гнездо) более 10 000 руб. ? Думаю это маразм. За это бабло можно атомный реактор установить в тур.

РТУТЬ
21.02.2011, 20:21
Charlie, Не, я верю, поэтому и советуюсь с нашей небольшой дружной компенией и твое мнение реально очень весомо для меня. Просто вопрос экономии 6 000р за (как они говорят) абсалютно то же самое. Жаба давит пипец как:wacko:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
РТУТЬ, Это тот что ты выложил?

Да.:good:

Александр500
21.02.2011, 20:42
BIMO, Ну как тебе сказать. Если бы я не представлял о чем идет речь, то может быть и согласился на их услуги. НО просто снять дельту и защелкнуть в штатное крепление Нави плюс открутить 2 самореза для того что бы поставит антенну наши профессионалы (текучка огромная, опыта минимум, з.п мелкая) оставляющие даже на простом ТО кучу следов своего присутствия в виде царапин, грязных следов на обшивке салона просят 5 000р.?!:wacko: А за установку камеры З.вида (вкрутить в штатное место ручки задней двери камеру и просто протянуть вдоль обшивки крыши проводку и воткнуть штекер в гнездо) более 10 000 руб. ? Думаю это маразм. За это бабло можно атомный реактор установить в тур.

+100!!!!

Oleg kasper
22.02.2011, 08:13
Марыч16, Поэтому я все сделал сам и провода и камеру в ручку и тп.
У меня знакомый купил Хендай Санату. В Комплектации он доплатил 10500р за парктроник. В Итоге я когда увидел, то не просто смеялся, а ржал . Это был обычный Паркмастер за 2400 руб (цена из инета) со светодиодным индикатором установленным на заднем стекле. Датчики не в цвет бампера и провода идущие от заднего фонаря. Конечно подключено все грамотно и надежно . Но считаю что 10500 руб это жестоко. Должны вообще бесплатно его поставить, за то что человек вообще согласился купить автомобиль)))

Марыч16
22.02.2011, 12:37
Да уж. Я то же сначала хотел у оф.дилера парктроник воткнуть (в смысле установить) мне зарядили порядка 14 000!:confused: причем не оригинальный а какой то обычный, в виде спичечного коробка цена ему пару рублей. Я прекрасно понимаю что оф.дилер зарабатывает в основном на обслуживании и подобных аферах. НО меру то надо знать:mad: Я думал над самостоятельной установкой Головы и руки вроде из того места ростут, но продавец обещал установить голову за 1000р, камеру за 2500. Оч.даже реальные деньги мне кажеться, да и предьявить будет кому если что.
Да, с наступающим тебя! BIMO и Charlie вас то же с празником!:drinks:

Charlie
22.02.2011, 12:40
спасибо, тебя так же
в моем сервисе воткнуть флай стоит 2300, камера з/в 3500, так что цена неплохая, главное чтобы сделали хорошо

BIMO
22.02.2011, 14:22
Марыч16, тебя тоже :drinks: мне за 4000 установили камеру,ТВ тюнер и антенну. а сам флай у партнеров 2500 установка.

Марыч16
23.02.2011, 12:56
BIMO, А зачем тнбн ТВ тюнер.? Я прошлую машину прокачивал, усилители, сабы, ДВД, и проч. ТВ в машине не работает толком даже когда стоишь. Хочется иногда взять ее на руки и вертеть вокруг себя ища сигнал. Разве что цифра:frown: не знаю, не пробовал. А у тебя цифра или обычный тюнер?

BIMO
23.02.2011, 17:01
Марыч16, ох..... (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=621121&postcount=223)

Anton_vw
24.02.2011, 15:04
А на дорестайлинг данный девайс встанет вместо дельты?

ЗЫ: Поиск не помог, или словей таких не знает просто :redface:

Charlie
24.02.2011, 15:58
Anton_vw, встанет

Gans green
24.02.2011, 19:51
Доброго времени суток. Где-то в этой теме читал, что сей девайс не совместим с премиум аудио системой 9VE Аудио-Система High End 12/12 > 12-Ти Канальный Усилитель, 12 Динамиков > Цифровая Обработка Сигнала.
Кто знает подойдет ли сей девайс на американца с такой аудио системой - Delta VI AM/FM stereo w/CD player-inc: (10) speakers, RDS capability.
заранее спасибо

LOGINN
24.02.2011, 20:28
Gans green, Не встанет. Но если поменяешь головное и усилок, то сможешь поставить любое головное устройство.

Gans green
24.02.2011, 21:04
А FlyAudio E7534 NAVI это не головное устройство? Сколько стоит поменять "головное и усилок" без учета комплекта FlyAudio? В принципе машину выбираю только сейчас (говорю об БУ американцах 2008 г.), хотел сначала брать с навигацией, но почитал форум, и решил выбрать без навигации и потом поменять штатную "дельту" на FlyAudioE7534 NAVI. Но теперь вопрос с какой аудиосистемой смотреть (и что еще нужно учесть) чтобы потом FlyAudio подошла.

Добавлено через 13 минут 45 секунд
я наверно непонятно написал предыдущий вопрос. Подойдет ли FlyAudio на американца с аудио системой - Delta VI AM/FM stereo w/CD player-inc: (10) speakers, RDS capability.

chikanarik
24.02.2011, 21:23
Gans green, если будет дельта, можно "вкорячить" буквально все... что то встанет штатно... к чему то нужен будет кан модуль....:drinks:

Gans green
24.02.2011, 21:42
я думал Дельта это штатная аудио установка без навигации (на фото). Или не так? Можете пожалуйста написать правильное название "Дельты" или ссыслку где можно почитать что это

Gans green
24.02.2011, 21:50
ну вроде так и есть, вот описание Delta VI AM/FM stereo w/CD player-inc: (10) speakers, RDS capability. Т.е. это Дельта VI. Т.е. я так понял что у этой дельты аналоговая обработка сигнала и проблем со звуком быть не должно, если поставить FlyAudio. Если можно контакты (или ссылку) установщиков в Москве чтобы с ними детально обудить что нада докупать и менять. Спасибо

bethrezen
26.02.2011, 15:19
Владельцам РНС2, жалеющим установить взамен штатной головы 7534 необходимо знать, что огромным плюсом является возможность подключения штатной GPS антенны, но при этом придется убрать (спилить или обломать (я выбрал второе, что бы в устройство не попала стружка) перемычку на задней стороне корпуса. По крайне мере в моем варианте устройства. Это необходимо для того, чтобы защелкнулся разъем.
52047

52048

52049

Наверное теперь у меня нет гарантии :biggrin: Поэтому лучше, как мне подсказали, перепаять разъем.
Зато никакого гемора с поиском места для установки антенны, тем более, если лобовое стекло с подогревом.

Mango
27.02.2011, 09:13
Всем привет! :vawe:Я новичок на этом форуме и вот есть несколько вопросов по которым ничего не нашел. Можно ли подключить Iphone 4 к Flyaudio 7534 или 8034. На сколько корректно
они будут работать вместе? Еще узнал от официального дилера в Киеве что весной должен выйти новый Флай, кто что знает по этому поводу?

AVGuard
27.02.2011, 14:01
обломать перемычку на задней стороне корпуса.
Наверное теперь у меня нет гарантии :biggrin:
100% нет, т.к. устройства с механическими повреждениями автоматически её лишаются.... Зачем такое советовать? Гораздо легче (а главное без потери гарантии) купить на любом радиорынке и перепаять разъём штатной GPS антенны от RNS-2. :yes: Цена вопроса - максимум 100 рублей и 15 минут работы...

Добавлено через 34 минуты 20 секунд
Еще узнал от официального дилера в Киеве что весной должен выйти новый Флай, кто что знает по этому поводу?
От официального дилера чего Вы узнали такую новость?
т.к. официальные дилеры FlyAudio такой информацией не располагают...
P/S С iPhone4 устройство дружит.

riu
27.02.2011, 16:55
С iPhone4 устройство дружит.

И видео показывает?:wink:

bethrezen
27.02.2011, 17:07

точно нет:frown:

AVGuard
27.02.2011, 19:48
Для видео есть DVD, USB или внешний HDD:wink:

GIP
27.02.2011, 20:43
AVGuard,
Вот уже неделю я жду от Вас предложения, как заставить 7534 читать USB Fiash диск более 2 гБ. Первое, что я сделал почитав сообщения на Форуме, это свел количество директориев и папок в них до шести, но это особого результата не дало. Понять почему устройство в каких то папках видит файлы, а в каких нет я так и не смог, так как процесс этот хаотичный.
При этом если идет воспроизведение одного МР3, а при выборе другого файла для воспроизведения остаться в папке где файлы не видны более 10 секунд, то не происходит возврат в папку с прогрываемым файлом и выбрать другую папку не представляется возможным. Единственный сбособ - это достать и через несколько секунд установить диск. Если диск почистить, а потом записать те папки в которых файлы не были видны, то они уже могут читаться и наоборот.
USB Fiash диск 4 гБ и 8 гБ были несколько раз отформатированы FAT 32 с различными размерами кластеров, как утилитами Windows, так и утилитами производителей дисков. 4 гБ - Transtend и 8гБ - Silicon Power. Результат остался прежним.
Fiash диск 4 гБ часть файлов не обнаруживается, причем могут быть те, которые раньше читались.
Fiash диск 8 гБ запускается и работает примерно минуту, а затем выдается сообщение - Нет Диска.
Заменил 8гБ - Silicon Power на 8гБ но Toshiba, сейчас загружается нормально, но видит МР3 файлы, если их общий общий размер не превышает 3,8 гБ.
У моего коллеги ситуация примерно таже, только он подключал кроме USB Fiash диска еще и HDD.
Что вы можете предложить?

riu
27.02.2011, 21:15
Для видео есть DVD, USB или внешний HDD:wink:

И нафига тогда этот iPod(iPhone) и его поддержку придумали?:wink: А мне как-то достаточно одного iPhone и для аудио и для видео и в том числе и в машине и без всех геморов с DVD,USB,HDD,SD...... И что самое интересное, что для этого Дельтой обхожусь:tongue:

AVGuard
27.02.2011, 22:15
GIP
Завтра попробую с флешкой 16 Гб съэмитировать ситуации, которые Вы описываете. Сдаётся мне, что Вы просто что-то не так делаете, попробую понять что...

И нафига тогда этот iPod(iPhone) и его поддержку придумали? :wink: :
Это не ко мне. Это к Тони Фаделлу и Apple. :wink:
А мне как-то достаточно одного iPhone и для аудио и для видео и в том числе и в машине и без всех геморов с DVD,USB,HDD,SD...... И что самое интересное, что для этого Дельтой обхожусь:tongue:
Ну и как на Дельте качество отображения видео? А навигации? А Hands Free качественно работает? :tongue:
FlyAudio E7534NAVI - это прежде всего ни разу не гаджет для совместного использования с iPod (по сей день большая часть автомобильных мультимедиа центров топовых брендов без дополнительных опционных устройств сопряжения с iPod вообще не работают) . "Дружба" с iPhone в Флае необходима прежде всего для связи по Bluetooth, а не для видео. А поддержка только аудиофайлов с iPod (iPhone) реализована потому, что модно, востребовано и не влечёт кардинального усложнения схематики (в отличие от работы с видео)... К тому же это никак не основная определяющая составляющая ТТД автомобильного мультимедийно-НАВИГАЦИОННОГО устройства.

bethrezen
27.02.2011, 22:42
Посвящается всем тем, у кого при запуске авто утром или через несколько
часов простоя с заглушенным двигателем выключается камера заднего вида, к примеру.

Проблема вся заключается в скачках напряжения во время пуска двигателя. Дизельные авто оборудованы обогревом двигателя и когда двигатель еще не прогрет питания на все видимо не хватает и в момент пуска эти скачки и происходят, что ведет к перезагрузке устройства и обнулению некоторых настроек.

Я решил проблему таким образом - собрал на конденсаторах стабилизатор
напряжения
52466 52467

что внутри:

ионисторы 8 штук к58-9б по 5 вольт выстроены по схеме 4+4,
относительно друг друга выравнены по напряжению резисторами, имеют огромную
емкость, но малую отдачу, вдобавок к ним поставлен конденсатор
электролитический на 100 000 мкф, который имеет малую емкость, но
большую энерго отдачу. На входе стоит диод шотке на 20 ампер. и в качестве защиты от
перепадов напряжения из бортвой сети - стабилитрон кд2972. Все затянуто в термоусадку.

Работает это все при температурах до минус 40 градусов.

пристроил сюда:

52468 52469

потестил напряжение с питанием и без:

52470 52471

отключал питание во время работы, но без звука. проработала 2 секунды.

за 2 дня работы никаких нареканий, во время пуска двигателя утром - ничего не мигает и не ресетиться. Проблему с камерой решил. :drinks:

Надеюсь что кому то помог советом и идеей, так что не вешайте нос друзья, мы поборем эту китайскую технику :smile:

AVGuard
27.02.2011, 23:03
Браво, bethrezen. Серьёзно. Нельзя не преклонить колено перед ходом инженерной мысли. :good:
Но есть более доступный вариант - просто обновить программу, на призыв тестануть которую никто так и не откликнулся... Наверное всех и так устраивает (и зачем тогда мы выносили мозг заводским инженерам?)...

РТУТЬ
27.02.2011, 23:16
Читаю и всё больше утверждаюсь в том что сделал правильный выбор ,а именно REDPOWER 8937,таких замрочек с флешками ,приблудами по питанию :smile: и ни одной новой прошивки всё было продумано изначально:good:

bethrezen
27.02.2011, 23:23
Признаться такой стабилизатор не одному устройство в принципе не помешает. :smile: А заводские инженеры пусть у себя устройство тестируют, мы им косяк показали - пусть спасибо скажут.
Ну и зачем вообще это читать если правильный выбор уже сделан :biggrin: Мне лично устройство нравится, я очень доволен.

РТУТЬ
27.02.2011, 23:27
bethrezen, за то что людям помогаете решить баги FlyAudio респект:good::drinks:

AVGuard
27.02.2011, 23:52
Читаю и всё больше утверждаюсь в том что сделал правильный выбор ,а именно REDPOWER 8937,таких замрочек с флешками ,приблудами по питанию :smile: и ни одной новой прошивки всё было продумано изначально:good:
Сказочник... :hi:
А то я никогда не видел Winca...
Просто в отличие от Вас у пользователей FlyAudio требования повыше и желания всё привести в норму побольше.

ExiV
28.02.2011, 06:48
AVGuard
ну и как мне в Барнауле воспользоваться супер-предложением перепрошить флай в Москве? Спасибо добрым людям, которые косяки производителя самостоятельно пытаются устранить.

Понять почему устройство в каких то папках видит файлы, а в каких нет я так и не смог, так как процесс этот хаотичный.
При этом если идет воспроизведение одного МР3, а при выборе другого файла для воспроизведения остаться в папке где файлы не видны более 10 секунд, то не происходит возврат в папку с прогрываемым файлом и выбрать другую папку не представляется возможным. Единственный сбособ - это достать и через несколько секунд установить диск. Если диск почистить, а потом записать те папки в которых файлы не были видны, то они уже могут читаться и наоборот.
полностью подтверждаю, те же косяки один в один.

BIMO
28.02.2011, 08:02
bethrezen,
AVGuard, я уже писал что перепрошивка помогла, вопрос с настройками решен,больше не слетают.
AVGuard, Вы мне скажите как решить проблему иногда глохнувшего радио?

(и зачем тогда мы выносили мозг заводским инженерам?)...
за тем чтоб Вам, в будущем, его не выносили. Тестируйте нормально и торгуйте нормальной продукцией,я Вот уже заебался к Вам ездить! :mad:

AVGuard
28.02.2011, 08:22
AVGuard
ну и как мне в Барнауле воспользоваться супер-предложением перепрошить флай в Москве? Спасибо добрым людям, которые косяки производителя самостоятельно пытаются устранить.
полностью подтверждаю, те же косяки один в один.
Давайте для начала попробуем без лишних эмоций не просто пробежать глазами, но и осмыслить сообщение
GIP
Завтра попробую с флешкой 16 Гб съэмитировать ситуации, которые Вы описываете. Сдаётся мне, что Вы просто что-то не так делаете, попробую понять что....

РТУТЬ
28.02.2011, 08:52
Сказочник... :hi:
А то я никогда не видел Winca...
Просто в отличие от Вас у пользователей FlyAudio требования повыше и желания всё привести в норму побольше.

:biggrin::good:Жёсткий маркетинг:biggrin:

AVGuard
28.02.2011, 09:02
bethrezen,
AVGuard, я уже писал что перепрошивка помогла, вопрос с настройками решен,больше не слетают.
Тестируйте нормально и торгуйте нормальной продукцией,я Вот уже заебался к Вам ездить! :mad:
Уважаемый, BIMO. спасибо за "добрые слова".
Современная мультимедийно-навигационная система - это достаточно сложная техника. Мы работаем с продуктами для более, чем 80-ти разных моделей автомобилей, каждый из которых имеет свои особенности (шины, штатные усилители и т.д. и т.п.). Поверьте, мы делаем все возможное и от нас зависящее, но, к сожалению, мы не имеем возможности содержать в своём автопарке каждый из этих автомобилей, чтобы как Вы выразились "нормально тестировать". Тем более, что VW для европейского и китайского рынков имеет некоторые различия в электрике и коды команд шины у них разные, нам приходится "добывать" их самим и отсылать на завод для доадаптации продукции.. Когда данный автомобиль есть в салонах ОД - наших партнёров, то это не большая проблемма, но если такой авто уже снят с производства, то порой без помощи владельцев нам не обойтись. Тут важно взаимное желание и взаимопомощь. Однако, если Вы не удовлетворены покупкой или Вас не устраивает как мы относимся к решению возникшмх у Вас вопросов либо к технической поддержке продукции FlyAudio, то Вы безусловно (в рамках закона ОЗП) можете приехать ещё один раз (последний), сдать аппарат и забрать деньги, но общаться в подобной менере я с Вами не намерен...
Если Вы всё же немного остынете и решите оставить аппарат, то скиньте пожалуйста мне в личку номер версии Вашей прошивки (клавиши ИНФО в главном меню, затем Авторские права, и самая нижняя строка), я проверю последняя ли она...

BIMO
28.02.2011, 09:21
AVGuard, всё больше склоняюсь, к его сдачи, останавливает очередной гимор с его снятием и снятием тюнера и антенны для последующей продажи, потеря денег и времени. Выразился грубо т.к. уже накипело. по поводу прошивки,она предпоследния,в последний исправлен глюк со звуком в навигации.
P.S. по поводу добрых слов, я их достаточно произнес в этой теме,причём без кавычек!!!

Mango
28.02.2011, 09:46
100% нет, т.к. устройства с механическими повреждениями автоматически её лишаются.... Зачем такое советовать? Гораздо легче (а главное без потери гарантии) купить на любом радиорынке и перепаять разъём штатной GPS антенны от RNS-2. :yes: Цена вопроса - максимум 100 рублей и 15 минут работы...

Добавлено через 34 минуты 20 секунд

От официального дилера чего Вы узнали такую новость?
т.к. официальные дилеры FlyAudio такой информацией не располагают...
P/S С iPhone4 устройство дружит.

Звонил сюда: http://flyaudio.com.ua/
спрашивал на счет 8034, у них небыло в наличии и сказали что весной будет обновление всей линейки устройств.
При подключении Iphone 4, можно переключать треки с руля?
Для совместной работы нужна последняя прошивка?
Какие реальные преимущества 8034 перед 7534 ?

bethrezen
28.02.2011, 10:34
BIMO, а у меня иногда глохнет звук при просмотре видео. Звук как бы тихо подсвистывает.

При просмотре видео с флэшки, которая 64 гига, в списке можно увидеть только 4 фильма, где еще 10 неизвестно.

Вобщем пора бы уже решить вопрос с чтением носителей. А то смысл свой устройство теряет.

BIMO
28.02.2011, 10:44
bethrezen, с видео такого не замечал,да и смотрю не часто.( последний раз 2 фильма смотрел,ничего такого не было) с радио-то не могу алгоритм понять, то отключается,то нет, то по 2 раза подряд :frown:

Oleg kasper
28.02.2011, 10:53
AVGuard, Мне кажется (но могу ошибаться) , что у нашего любимого Bimo звук отключается на радио из за "помех" в Can шине. По своему опыту сталкивался при подключении разных устройств на автомобили, например последний у приятеля парктроник глючил постоянно из за "помех" по Кан шине, что только не делали)) общались из паркмастера электриком, вообщем заменили плату на аналогичную модель но уже со встроенным фильтром питания.
Задние фонари включались по кан шине(у них встроенный контроллер) И проблема исчезла. Может ему адаптер сан шины поставить? Или для эксперимента подключить питание от отдельного аккумулятора и отключить из колодки провода кан шины.

aara
28.02.2011, 13:17
... REDPOWER 8937 ... и ни одной новой прошивки всё было продумано изначально ...
И что, совсем-совсем ничего не захотелось в аппарате изменить/улучшить с момента покупки? :vawe:

GIP
28.02.2011, 22:02
AVGuard,
Скажите пожалуйста уважаемый AVGuard, что можно делать и как с флэшкой не так, кроме как вставить ее в разьем USB и попытаться воспроизвести МР3, причем эта проблема, если судить по форуму не только у меня и моего коллеги?

Charlie
28.02.2011, 22:50
советую закачивать инфу на флешку тотал командером, он последовательно пишет на диск
ну и отключите кэширование эскизов в windows на всякий случай, thumbs.db вводят многие видеочипы в ступор

Марыч16
01.03.2011, 13:11
Привет злодеи! Ну вы тут устроили заруб пока я за Флаем бегал. Да да, пришел наконец то, месяц ждал. Короче забрал, уже загнал на установку, камеру то же сразу втыкают. Обещали часа за три управиться. По прошивкам продавец убедил (я долго рассказывал о всех ваших бедах) что все эти больячки прошлое и мне привезли самую последнюю прошиву и там все пипец как хорошо. Короче вечером проверим насколько правда. Приятно удивили ценой, продали подешевле чем озвучивали (хотя вся сумма скидки сгорела при покупки камеры у других) к продавцу так и не пришла:russian_ru:

Deep-freezer
01.03.2011, 16:01
Я бы не стал столь сильно драматизировать ситуацию. Не смотря на досадные ошибки, которые мне удалось поймать на своем устройстве, в целом я им весьма доволен. У меня все работает стабильно, без провалов звука и зависаний. Устройство, извините за тавтологию, устраивает и по дизайну, и по эргономике, и по стабильности работы. В альтернативных устройствах, включая РНС-510, минусы, лично для меня, перевешивают плюсы. Здесь же наиболее их компромиссное сочетание.

Как я понимаю, с отключением камеры справились. Осталось довести до ума мп3-плеер. Я уже подробно писал Владимиру (Авгарду), что там проблема обнаруживается со вложенными папками и численностью файлов (не видно более 150 файлов в одной папке).

Владимир, тестировать прошивки мы не отказываемся, но, скажем, я не могу приехать в Вам на авто в будни, а в выходные Вы не работаете и дистанционно не обновляете (хотя можно было бы подписать пользовательское соглашение о нераспространении ПО с желающими помочь тестировать прошивки). :vawe:

maxim71
01.03.2011, 17:18
В начале этого года приобрел у партнеров клуба Fly, цифровой ТВ тюнер, блок для управления кнопками на руле, переходники к антенне сказали не нужны т. к. новая какая то прошивка.
В Еврозвуке решил установить, докупил у них еще камеру заднего вида ( уговорили). Приехал к 10 утра, уезжал в 10 вечера, по дороге чуть не попал в аварийную ситуацию ( перед перекрестком решил брызнуть незамерзайкой и включить дворники - незамерзайка брызнулась, дворники не включились- обзор дороги полностью пропал, хорошо машин не было) приехал к ним обратно, говорю - чего то не правильно подключили, - а они домой собираются, им уже не до работы. Приехал к знакомому ОД, исправили за 4000р. и 3 часа работы. (к Кан-шине неправильно подсоединили два провода.)
По работе Fly : К удивлению все работало нормально, за исключением камеры заднего вида (после выключения и включения автомобиля ее приходилось постоянно включать в настройках), позвонил ребятам Россия, г. Москва, ул. Угрешская, 14 стр.2. тел. +7(495) 679-1821.
Перепрошили: Радио стало работать на много хуже, тетка в навигации стала орать как резанная, и при входящем звонке от громкости можно было заикой остаться, зато камера работала исправно.
Позвонил я опять ребятам ( Алексей), объяснил ситуацию, говорю - лучше пускай старая прошивка будет, а он - мы ждем новую прошивку с исправлением эти косяков.
Вчера опять у них перепрошился : Вроде все заработало нормально: и камера, и тетка в навигации перестала орать, радио опять стало принимать достойно и что больше всего порадовало, что теперь не подпрыгиваю от входящих звонков. (Тфу 3 раза).
О покупке не чуть не жалею, хорошо, что и камеру уговорили поставить. Если аппарат довести до кондиции , то классная игрушка за свои деньги особенно с ТВ тюнером.

Марыч16
01.03.2011, 18:33
Все, установили! Ставили парни из Сферы. Установили аккуратно, все чистенько, молодцы. Толком пока не тестировал все системы, куча дел на работе, НО из того что сразу бросилось в глаза. Перед покупкой 100 раз уточнял у парней из Флай аудио-кнопки руля работать будут?-ДА, все?-ДА, все и корректно?-ДА, ни каких дополнительных адаптеров не надо?-НЕТ. Включаем, при прокрутке ролика на рулевом колесе листая меню борт.компьютера, листаются и меню компа и станции радио одновременно:eek: выглядит все это мягко говоря ужасно. Парни из установочного центра технично отфутболили меня к продавцам из Флай аудио, те сказали что да, бывает, предлагаем кепить под заказ какой то очередной херов адаптер за 5 тыщь!!!:wacko: Понимая что это путь в бесконечное прокачивание (я уже писал об этом и боялся этой ситуации) тупо отключил в меню управление кнопками руля (обидно блин, обещали же, хоть на диктофон их записывай). Пробовал,ради интереса, сменить подсветку дисплея на оранжевый. Слово с синий на оранжевый меняется, а цвет нет.... Опять нае.... но это не принципиально, оранжевый в туре глупо будет смотреться.Хотя с другой стороны обидно, ведь должно же. Весь истыкался настраивая акустику. Может я конечно уже совсем ни чего не понимаю, НО звук реально гораздо хуже чем на Дельте стал:mad: А в целом аппарат клевый, завтра еще по тестирую DVD и блютуз.ДА, самое главное, у меня прошивка стоит С2 (если это кому то о чем то говорит)

Charlie
01.03.2011, 18:42
Марыч16, про кнопки я уже столько раз в этой теме говорил...
цвет меню, после смены скина нажми резет или выключи/включи магнитолу

!Артем!
01.03.2011, 21:13
Вот пришло и мое время рассказать о Fly, конечно больше не о самом аппарате, т.к. пользуюсь 1 день, а о его покупке и установке. Заказал у партнеров в el-shop.ru, обещали числа 21-22 февраля получить партию и перезвонить, не позвонили... 24 числа позвонил сам, говорят мол, извините, но партия не пришла, ждите до конца апреля…. Ну на нет и сюда нет подумал я…, через 2 часа звонок из магазина - можете приезжать забирать «голову», кто то из руководства распорядился выделить 1 шт.! Приятно!:smile: Не знаю кому сказать спасибо, возможно AVGuard поспособствовал, еще раз спасибо!:hi: Приехал забирать, сделали скидку по карте:yes:, а также все показали и рассказали, даже IGO на карту закинули:good:. Дальше по плану была установка, по рекомендации продавцов, а также по отзывам в этой ветке решил поехать в Еврозвук. Позвонил им в пятницу, спросил возможно ли подъехать в воскресенье, сказали возможно, долго думали на сколько меня записать, сказали ждут к 13.00. Ок, в воскресенье ровно в 13.00 подхожу на приемку, мне говорят подождите пару минут Вас пригласят. Пошел в машину ждать, жду 10 мин., 15, 20, на 40-ой минуте не выдержал......:crazy: пошел узнать не забыли ли про мою скромную персону. Подхожу к мастеру и что то мы слышим?! Подождите еще секундочку!! 40 мин. это секундочка?!:eek: После намека на то что записывался на 13 а сейчас уже практически 14, последовал ответ «мне что тут всех выгнать и заняться Вами??! И вообще куда Вы торопитесь в воскресенье?!»:mad: Ппц…:mad: выбесили конкретно!!:negative: Вот наш совковый сервис! Еще 15 мин. ожидания и машину приняли. На вопрос о возможности присутствовать при установке ответили категорическим нет:mad:! А это нарушение закона о правах потребителя о чем им было сказано, на что опять получил классный ответ: «а вы что всегда по закону живете?!»:mad:. Ладно, проехали, настроения ругаться не было. Ставили часа 2, сделали все аккуратно, не понравилось то что не закрывают сидушки во время работы. Антену GPS поставили в козырек приборки, микрофон на стойку. Хочу обратить внимание владельцев машин 2006г.в., у меня выпущена в апреле 2006 г. Не GP, но как я понял CAN шина 2.0 соответственно нужен переходник для корректной работы кнопок на руле, в наличии не оказалось. Но мне и не нужен, считаю, что он не стоит 6000р. За работу отдал 3500р. В интерьер Флай вписался отлично, качество достойное. Из того что успел заметить по дороге из сервиса домой: радио ловит похуже (думаю надо ставить переходник, в наличии тоже не было), звук чуть хуже Дельты может надо настроить, прошивка С2. Попробовал позвонить по громкой связи, собеседник меня слышал только когда я переходил на крик. Музыка с флешки пошла без проблем, фильм с той же флешки размером 1,36 читать не захотел хотя увидел, фильм 700мв запустил. ДВД диски читает нормально. Навигация работает отлично. Вобщем покупкой на данный момент полностью доволен. Жду появления ТВ тюнера с управлением с самой «головы».:vawe:

Марыч16
02.03.2011, 07:52
Charlie, Ага, вспомнил, сегодня может попробую (хотя нафиг мне это надо). Продолжил по дороге в офис тыкаться, тестировать. Проверил блютуз, качество отлично, музыка с флешки 2гига отлично, навигация отлично только ни фига не работают кнопки Dest и Loca (пункт назначения и текущее место):frown: Камера работает в принципе корректно. А вот звук на Нави все таки отстой, ни какие настройки не помогают, вспоминаю старую добрую Дельту, там даже на штатной акустике гооораздо лучше был звук. Пока пишу у нас идет собрание в офисе, как закончится пойду проверять DVD заодно послушаю как там звук. Что то оч.сомневаюсь (как кто то писал в этой ветке) что звук прям как в кинотеатре....

Charlie
02.03.2011, 07:59
не знаю почему навител отключил кнопки, на первой версии программы они прекрасно работали
но в iGO их настроить можно, надо сделать вот что
Эти кнопки имеют коды x7B и x7D соответственно.
В Igo надо отредактировать файл keybind.txt (находится внутри data.zip) в раздел [default] добавить например:
x7B="FIND_ADDRESS"
x7D="GOTOHOME"
тогда по нажатию dest будет открываться поиск, а по нажатию Loca будет проложен маршрут домой

Padre
02.03.2011, 08:26
Ужос! Каждый раз собираюсь купить эту игрушку, и почитав очередной плачь в этой ветке, откладываю, в ожидании, когда выйдет та самая "последняя" прошивка, которая наконец то справится со всеми косяками. Ниче... я терпеливый. :biggrin:

BIMO
02.03.2011, 08:30
Padre, ты походу быстрее машину сменишь.

РТУТЬ
02.03.2011, 09:09
Ужос! Каждый раз собираюсь купить эту игрушку, и почитав очередной плачь в этой ветке, откладываю, в ожидании, когда выйдет та самая "последняя" прошивка, которая наконец то справится со всеми косяками. Ниче... я терпеливый. :biggrin:

Покупайте Redpower 8937,только скучно будет не о чем будет писать на форум:biggrin:

BIMO
02.03.2011, 09:14
РТУТЬ, ты с ними соглашение заключил,так усердно рекламируешь?

РТУТЬ
02.03.2011, 09:17
Нет я просто таким пользуюсь второй год:smile:

Oleg kasper
02.03.2011, 09:31
РТУТЬ, мне бы ее в живую потыкать пальчиками, я бы наверняка нашел бы косяки. Но судя по роликам из Ютуба, было смешно видеть как стилусом тыкают настройки на соединения. Это же не КПК, ))) а магнитола и не нужны там настройки на базе программиста, нужен уровень пользователя. А еще Пульт удивил)) зачем он нужен? Сразу говорит что далека она от оригинальной внешности. А не пишут про нее тут потому , что пользователей Редпауер 48 человек по Москве на Туарегах :mlol:

Bullet73
02.03.2011, 09:40
поставил не так давно Fly Audio. Доволен. Вопрос, можно ли к этой системе подцепить интернет, чтоб навигатор с пробками законектился? Если да, то как это сделать?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
такая же фигня с прокручиванием ролика на руле. ставили в Еврозвуке. Вернулся, пообщались. Я так понимаю, что на отладку этого косяка кучу времени потратишь. Я забил и езжу так. В конце концов не так часто в допменю с руля залезаю...

РТУТЬ
02.03.2011, 09:45
РТУТЬ, мне бы ее в живую потыкать пальчиками, я бы наверняка нашел бы косяки. Но судя по роликам из Ютуба, было смешно видеть как стилусом тыкают настройки на соединения. Это же не КПК, ))) а магнитола и не нужны там настройки на базе программиста, нужен уровень пользователя. А еще Пульт удивил)) зачем он нужен? Сразу говорит что далека она от оригинальной внешности. А не пишут про нее тут потому , что пользователей Редпауер 48 человек по Москве на Туарегах :mlol:

Все с аппаратом отлично и внешность тоже я сам по себе очень щепетильный человек,треки не листает:smile:

starr2k
02.03.2011, 09:49

49 :biggrin:
долго читал и наконец решил поставить ред (сори за то что не в той ветке :hi:)
думал что будет зависать часто, но пока (тьфу 3 раза) все ок, звук на порядок лучше дельты, радио ловит РЕАЛЬНО лучше (со штатным переходником)
картинка в картинке вещь! радио и нави одновременно это даа...:good:

и цвет 100% совпадает с панелью

в общем сижу и думаю как так может быть.... флай так пиарят и стока глюков а ред хают но пока тьфу 3 раза ни одного не замечено..:russian_ru:

!Артем!
02.03.2011, 09:58
starr2k, РТУТЬ, видел Redpower 8937, чисто внешне качество не порадовало....как работает не знаю..

starr2k
02.03.2011, 10:02
starr2k, РТУТЬ, видел Redpower 8937, чисто внешне качество не порадовало....как работает не знаю..

странно
а что непорадовало то? :russian_ru:

Oleg kasper
02.03.2011, 10:15
Bullet73, В данной серии нельзя. Да и зачем эти пробки на навигаторе? Еще нет в Мире навигационной программы которая интеллектуально проложит маршрут с учетом пробок.
Ездил по Навителу как то с учетом пробок , так он меня через АЗС гонял, через двор какой то, вобщем времени еще больше уходит.
Я в телефоне смотю пробки и сам выбираю пути объезда. Как показывает практика что иногда в пробке по главной дороге быстрее идешь чем через объездные второстепенные дороги.

РТУТЬ
02.03.2011, 10:19

странно,а чем не порадовало:smile:

Марыч16
02.03.2011, 10:35
Charlie, Хммм, ладно попробую, спасибо за совет! Так то мы тут все напоминаем людей которым нечем занятся, вот и купили себе конструктор Лего. (хотя почитай в самом конце все пишут что всем в итого довольны):smile:

!Артем!
02.03.2011, 10:58
starr2k, РТУТЬ, кнопки болтаются, качество материалов визуально хуже, стояла как то кривовато (может установили плохо), вобщем не понравилось, но это исключительно мое мнение и видинье :hi: Вобще китайцы молодцы, уважаю их, все делают, стараются!:good: В каждой вещи есть свои недостатки и в Реде и в Флайке и в RNS 510, не надо зацикливаться:smile:

РТУТЬ
02.03.2011, 11:19
starr2k, РТУТЬ, кнопки болтаются, качество материалов визуально хуже, стояла как то кривовато (может установили плохо), вобщем не понравилось, но это исключительно мое мнение и видинье :hi: Вобще китайцы молодцы, уважаю их, все делают, стараются!:good: В каждой вещи есть свои недостатки и в Реде и в Флайке и в RNS 510, не надо зацикливаться:smile:

кнопки болтаются, качество материалов визуально хуже :smile:

!Артем!
02.03.2011, 11:32
кнопки болтаются, качество материалов визуально хуже :smile:
Это подтверждение моих слов?:smile:

starr2k

странно. на моем вроде ок
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-81.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-82.jpg

Марыч16
Посмотрел щас на Ред повер в инете, мне кажется внешне ваще ни каких отличий от Нави (технически да) там картинка в картинке, но считаю это одна из совершенно не нужных функций.

starr2k
02.03.2011, 11:56
Посмотрел щас на Ред повер в инете, мне кажется внешне ваще ни каких отличий от Нави (технически да) там картинка в картинке, но считаю это одна из совершенно не нужных функций.

а во время навигации радио слушать разве не хочеццо? :russian_ru:

РТУТЬ
02.03.2011, 12:05

+1 или музычку с карточек,айрод или с сд диска:smile:не говоря про телик и видео

Марыч16
02.03.2011, 12:46
starr2k, Ребзя, вы че? читайте внимательно, обо все писали уже. На нави можно во время навигации радио и проч.внешние источники слушать. И не зачем при этом вглядываться в малюсенькое окошко с навигацией расположенном на окне радио. На полный экран идет навигация, паралельно играет радио, при желании тети из навигатора тебе помочь звук приглушается:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
РТУТЬ, Да и я че то слабо представляю как смотреть ДВД или телек если ты едешь по навигатору??? Тебе зачем тогда навигация? Так если для красоты только.

aara
02.03.2011, 12:47

А зачем для этого "картинка-в-картинке"?
На Флае в режиме навигации переключать треки/радиостанции можно боковыми кнопками.
Так что этот Ваш аргумент в таком вот виде не принимаеццо. :vawe:

Добавлено через 49 секунд
Марыч16, опередил... :rolleyes:

Марыч16
02.03.2011, 12:53
aara, Ща мы их тут...:tongue:

starr2k
02.03.2011, 13:02
ну тады ценнег последний аргумент :biggrin:

если по делу - никого конечно же не собираюсь уговаривать за флай, ред или рнс - каждый выбирает исключительно сам.
просто очень удивлен таким кол-вом недовольств флаем..
сам его хотел было брать, но не судьба видно..

РТУТЬ
02.03.2011, 13:04
starr2k, Ребзя, вы че? читайте внимательно, обо все писали уже. На нави можно во время навигации радио и проч.внешние источники слушать. И не зачем при этом вглядываться в малюсенькое окошко с навигацией расположенном на окне радио. На полный экран идет навигация, паралельно играет радио, при желании тети из навигатора тебе помочь звук приглушается:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
РТУТЬ, Да и я че то слабо представляю как смотреть ДВД или телек если ты едешь по навигатору??? Тебе зачем тогда навигация? Так если для красоты только.

Иногда бывает пассажир:wink:,у Вас не бывает:smile:

Марыч16
02.03.2011, 13:42
Иногда бывает пассажир:wink:,у Вас не бывает:smile:

Бывает,но обьясни мне, если ты не знаешь маршрут и (ведь тебе для этого навигатор нужен) включил навигацию, а твой пассажир хочет посмотреть ТВ, что ты делаешь? Вариант с картинкой в картинке мертвечина. Т.к ни ты толком не сможешь разобрать маршрут ни твой пасажир посмотреть ТВ. По моему так.

Charlie
02.03.2011, 13:49
смотря какая картинка в картинке, если как в Alpine INA-W900-910, то нужна. А если маленькая картинка дубль то нафиг не нужна
http://www.alpine-usa.com/data/product_images/447_1lg.jpg

РТУТЬ
02.03.2011, 13:53
Бывает,но обьясни мне, если ты не знаешь маршрут и (ведь тебе для этого навигатор нужен) включил навигацию, а твой пассажир хочет посмотреть ТВ, что ты делаешь? Вариант с картинкой в картинке мертвечина. Т.к ни ты толком не сможешь разобрать маршрут ни твой пасажир посмотреть ТВ. По моему так.

Я в первую очередь подсказками пользуюсь:smile:

Марыч16
02.03.2011, 13:59
starr2k, Я наверное один из самых свежих пользователей Нави, т.к купил и установил его тока вчера. Прошивка самая (как сказали парни из Флай аудио) самая последняя С2. Кстати отдельное спасибо сотруднику Виталию, очень приятно с ним было иметь дело. И цену нормальную дал и (месяц ждал когда китайцы пришлют) где то именно для меня вырвал одну штуку до прихода товара, короче респект тебе и уважуха Виталий! Резюме: мне все пока нравиться, кроме: акустика стала похуже, кнопка конечного пункта не фурычит (да и не нужна она так то) ну и листание станций с руля пришлось отключить (писал причины ранее) но все это такие пустячки которые мне ни сколько не мешают. Вещь красивая, вещь достойная, вещь полезная, вещь вполне (так то мы не на ТАЗиках ездим) доступная! Все за Нави!
ОД Флай аудио в Екб, жду свой ганорар:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Charlie, Там именно дубль, в инете ролик вылажен, там все видно. Вата короче. Хотя кому что нравится, это как обсуждать какая колбаса вкуснее:crazy:

starr2k
02.03.2011, 15:04
starr2k, Я наверное один из самых свежих пользователей Нави, т.к купил и установил его тока вчера. Прошивка самая (как сказали парни из Флай аудио) самая последняя С2. Кстати отдельное спасибо сотруднику Виталию, очень приятно с ним было иметь дело. И цену нормальную дал и (месяц ждал когда китайцы пришлют) где то именно для меня вырвал одну штуку до прихода товара, короче респект тебе и уважуха Виталий! Резюме: мне все пока нравиться, кроме: акустика стала похуже, кнопка конечного пункта не фурычит (да и не нужна она так то) ну и листание станций с руля пришлось отключить (писал причины ранее) но все это такие пустячки которые мне ни сколько не мешают. Вещь красивая, вещь достойная, вещь полезная, вещь вполне (так то мы не на ТАЗиках ездим) доступная! Все за Нави!
ОД Флай аудио в Екб, жду свой ганорар:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Charlie, Там именно дубль, в инете ролик вылажен, там все видно. Вата короче. Хотя кому что нравится, это как обсуждать какая колбаса вкуснее:crazy:

Марыч, рад за тебя, наслаждайсо!

PIP там хороший - размер меняется, можно перетаскивать по экрану.
И все нормально видно если нави в фоне (имхо)

AVGuard
02.03.2011, 23:18

В менюшке Радио есть кнопки и иконки TA и AF. Следите, чтобы они были отключены.
AVGuard,
Скажите пожалуйста уважаемый AVGuard, что можно делать и как с флэшкой не так, кроме как вставить ее в разьем USB и попытаться воспроизвести МР3, причем эта проблема, если судить по форуму не только у меня и моего коллеги?
Как и обещал "попытали" 16 Гиговую флешку. Посмотрите внимательно это видео, возможно оно Вам поможет...

http://www.youtube.com/watch?v=fl-hzhW9RPU

Марыч16
03.03.2011, 07:39
Счастливые обладатели, подскажите, настройка звука производится только при помощи двух иконок в низу меню? (эквалайзер и звук) ??? Может есть где то еще путь к настройкам звука?
Я второй день пытаюсь вывести звук хотя бы на уровень дельты. От иконок эквалайзера (диско,кинозал,студия,стадион) эффект минимальный, заходим в звук, высталяю параметры(низов побольше,т.к их ваще нет, немного средних, чуть больше среднего высоких) результат-вата:negative: Включаем тонкомпенсацию на 400Hz становиться чуть лучше, но не то. Есть еще варианты настроек на Флае? или только там где я тыкаюсь-мыкаюсь?:helpz:

Oleg kasper
03.03.2011, 10:22
Charlie, Привет. в Примо скорей всего не получится приписать это в Date.
Нужно в файле sys.txt, создать отдельный пост

[keybind]
x7B="FIND_ADDRESS" (поиск по адресу)
x7D="GOTOHOME" (могут не корректно работать что бы при нажатии прокладывала путь домой, нужно как то это в программе закладок записать точку своего дома)

У себя еще не проверил, все время не нашел. Если код кнопок правильный то должно сработать.
У меня программка которая запускается на устройстве и можно определить все коды кнопок, если нужно могу ее выложит.
Что скажешь? :vawe:
Было бы прикольно если задействовать эти кнопки.

Charlie
03.03.2011, 10:54
коды правильные, перехватывать остальные кнопки я бы не рекомендовал
а команды вот, выбирай какую поставить вместо gotohome
C1="TILTDOWN"
C2="TILTUP"
C3="SWITCH_ROUTEINFO_ITINER"
C4="SWITCH_MAP_COCKPIT"
C5="PUTPINTOGPS"
C6="SETTINGS"
C7="GOTOHOME"
C8="MAINMENU"
C9="TOGGLEMUTE"
UP="ZOOMIN"
DOWN="ZOOMOUT"
LEFT="ROTATELEFT"
RIGHT="ROTATERIGHT"
DIAL="MINIMIZE"
END="MINIMIZE"
JOGUP="VOLUMEUP"
JOGDOWN="VOLUMEDOWN"
ENTER="FOLLOW_OR_ANNOUNCE"
x6B="VOLUMEUP"
x6D="VOLUMEDOWN"

Oleg kasper
03.03.2011, 11:08
Это для того кто хочет изменить привязать кнопки Флая
TILTDOWN - Отклонить карту от себя
TILTUP - Отклонить карту к себе
SWITCH_MAP_COCKPIT - Переключение между режимами карты и кабины
SWITCH_ROUTEINFO_ITINER - Переключение на экран информации о маршруте (Маршрут - Информация), повторно - переключение между экранами "Информация о маршруте" и "Подробные инструкции о маршруте"
SWITCH_4_SCREENS - Циклическое переключение между режимами Карта, Кабина, Информация о маршруте, Подробные инструкции о маршруте
ROUTEINFO - Переключение на экран "Информация о маршруте" и оттуда в режим кабины
FIND_ADDRESS - Экран поиска адреса (Меню - Адрес)
PUTPINTOGPS - Поставить метку в текущей точке
ZOOMIN - Приблизить карту
ZOOMOUT - Отодвинуть карту
ROTATELEFT - Крутить карту против часовой стрелки
ROTATERIGHT - Крутить карту по часовой стрелке
MOVELEFT - Смеситься по карте влево
MOVERIGHT - Смеситься по карте вправо
MOVEUP - Смеситься по карте вверх
MOVEDOWN - Смеситься по карте вниз
FOLLOW_OR_ANNOUNCE - Из карты переключает в режим движения, там - повторяет последнюю голосовую подсказку с учетом пройденного расстояния
MAINMENU - Выйти в Главное меню
MINIMIZE - Свернуть iGO и выйти в Today
VOLUMEUP - Увеличить громкость
VOLUMEDOWN - Уменьшить кромкость
TOGGLEMUTE - Выключить/включить звук (переключить)
MUTE - Выключить звук
UNMUTE- Включить звук
GOTOHOME - Переключиться в режим кабины и проложить маршрут к адресу "Дом"
SETTINGS - Переключиться в экран настроек
NOP - Отменить все действия на данной клавише на время работы iGO

Charlie скажи то что в sys файле сделаю, будет работать?

starr2k
03.03.2011, 11:09
смотря какая картинка в картинке, если как в Alpine INA-W900-910, то нужна. А если маленькая картинка дубль то нафиг не нужна
http://www.alpine-usa.com/data/product_images/447_1lg.jpg

как то так (сори, руки тряслися :biggrin:)
http://content.foto.mail.ru/mail/starr2k/76/i-83.jpg

Oleg kasper
03.03.2011, 11:43
Не плохо смотрится, это можно путем альтернативной прошивкой решить , были бы умельцы.

Charlie
03.03.2011, 12:00
Oleg kasper, не знаю, пробуй ) я сейчас с другим развлекаюсь

Oleg kasper
03.03.2011, 13:17
Charlie, не забудь только поделиться потом с нами о технических своих решениях . Ок?:drinks:

Добавлено через 40 минут 56 секунд
Кто хочет привязать кнопки DEST and LOCAL
в IGO PRIMO
то в sys файле, создайте пост (это только для ПРИМЫ, для IGO 8 в date/ keybind.txt )
скопируйте туда это .....все три строчки в точности не меняйте знаки и скобки
[keybind]
x7B="FIND_ADDRESS"
x7D="GOTOHOME"

Спасибо Charlie за идею

череш
03.03.2011, 13:31
как это сделать в иго -если можно по подробнее:eek:

Oleg kasper
03.03.2011, 14:11
череш, в какой Igo? 8.... или Прима

череш
03.03.2011, 14:13
Все получилось. Всем спасибо. У меня 8

Deep-freezer
03.03.2011, 14:34
Как и обещал "попытали" 16 Гиговую флешку. Посмотрите внимательно это видео, возможно оно Вам поможет...

Владимир,

это все понятно, но мне в 90% случаев не удобно такое размещение файлов на носителе. У меня 500Гб диск, на котором находится вся музыкальная коллекция, что означает наличие нескольких вложенных папок и часто отсутствие папок с музыкой в корневой директории носителя. В таких случаях в видны только файлы самой "неглубокой" папки в дереве каталогов, остальных - нет. А каждый раз менять структуру - это, уж извините, не есть правильно.

Кроме того, даже при той структуре каталогов, которую Вы демонстрируете в видео, ГУ у меня не видит файлов, чей порядковый номер превышает 135 в одной папке. В таких случаях ГУ, подумав, возвращается к первому файлу после проигрывания сто тридцать пятого.

rus602
04.03.2011, 09:18
Скажите а карты те что в гармин устройства ставятся или нет?

РТУТЬ
04.03.2011, 09:28
В менюшке Радио есть кнопки и иконки TA и AF. Следите, чтобы они были отключены.

http://www.youtube.com/watch?v=fl-hzhW9RPU

Так всё сложно:smile:

Charlie
04.03.2011, 09:30
rus602, нет

РТУТЬ
04.03.2011, 09:30
Не плохо смотрится, это можно путем альтернативной прошивкой решить , были бы умельцы.

Вряд ли ,Redpower двух процессорный и видео чип у него какой то особенный

rus602
04.03.2011, 09:34
[QUOTE=Charlie;715271]rus602, нет[/QUOT

А карты России и европы полностью, у навитела как? Влане детализации и частоты обновления?

Charlie
04.03.2011, 09:39
rus602, россия у навитела пока лучшая, а для европы iGO есть

кстати обновил свою сборку iGO 8.3.4 (ftp://91.202.26.37/iGO8.rar)
кнопки Dest и Loca будут работать, по поводу ввода домашнего адреса есть одна хитрость
надо переключится через настройки - меню - оформление на другой скин, ввести домашний адрес, а потом вернуться на дефолтный скин
скин вложил в комплект и выложил отдельно
качать примерно минут через 5-10 )

Advocat
04.03.2011, 11:10
Хочу сказать спасибо мастерам из Еврозвука, за проведенную установку ДВД проигрывателя под заднее сидение моего авто.. Все было сделано хорошо и все возникшие проблемы были решены оперативно.:vawe:

Отдельный респект Александру Deep-freezer, за безвозмездно предоставленный установочный комплект.:hi::drinks::drinks::drinks:
Все работает хорошо, только жесткий диск проигрыватель не потянул, ибо у них разные протоколы.

Deep-freezer
04.03.2011, 18:23
Хочу сказать спасибо мастерам из Еврозвука, за проведенную установку ДВД проигрывателя под заднее сидение моего авто.. Все было сделано хорошо и все возникшие проблемы были решены оперативно.:vawe:

Отдельный респект Александру Deep-freezer, за безвозмездно предоставленный установочный комплект.:hi::drinks::drinks::drinks:
Все работает хорошо, только жесткий диск проигрыватель не потянул, ибо у них разные протоколы.

Хорошему человеку - не жалко, пользуйся на здоровье, а я буду домучивать Флай, раз уж связался. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Advocat
05.03.2011, 16:51
Хорошему человеку - не жалко, пользуйся на здоровье, а я буду домучивать Флай, раз уж связался.
Надеюсь, что эти мучения в ближайшее время завершаться безоговорочной победой над вяческими багами и в дальнешем он будет только радовать.:drinks::drinks::drinks:

Charlie
05.03.2011, 23:44
Deep-freezer, домучивать можно долго, но всегда есть ограничения накладываемые процессором, а не прошивкой
винт в 500 гигов с коллекцией высадит не только флай, но и любую топовую башку от именитого производителя. В данном случае лучше купить медиаплеер... или айпод
для сравнения: Alpine - 1000 файлов на раздел, 100 файлов на папку, 10 жанров, 100 исполнителей.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
З.Ы. Есть жесткая необходимость бродить мыслью по древу? Щаз сравнил, моя музыкальная коллекция весит 1.4 терабайта, на iPod'е у меня 76 гигов. Можно ж как то разрулить )

expert_99
06.03.2011, 00:42
expert_99, какого блока? адаптера Кан шины? или специальный блок который делается ребятами из Авто Ганзы?

специальный блок из Авто Ганзы

Марыч16
07.03.2011, 15:53
Люди, помогите! Charlie, Oleg Casper ваш совет... Вроде все работает нормално. Ну там если не обращать внимания что пару раз Нави самостоятельно переключался из режима радио в режим AV. Это пофиг, можно пережить. У меня проблема с навигацией (навител). Пару дней назад (до этого все было хорошо, навигация стоит на автоматич.подключении при запуске) так вот, сажусь я в машину со своим трехлетним сынулькой, завожу, включается спокойная музыка и через две минуты раздается оглушительный крик тетки из навигации, что мол, связь со спутниками установлена! Я реально чуть, простите, не обосрался от неожиданности и испуга, малыш в плачь (реально испугался)Мне кажется даже водители соседних машин обернулись от дикого крика тети из навигатора. Ладно, успокоил ребенка, вытер пот со своей спины, сунулся в настройки. Настройки-устройство-звук. Почему то звук сам собой встал на максимум! Первый вопрос, почему и как этого избежать в дальнейшем? Я щас каждый раз заводя машину сжимаюсь ожидая сообщения от тетки из навигатора. Далее, настроил звук в мню на самый минимум. Потише конечно НО все равно орет с..ка! Ставил и в середину и опять на минимум, все равно один и тот же ОЧЕНЬ громкий крик тети:helpz: Сейчас просто ваще отключил звук с навигатора:frown:Жопа.

Oleg kasper
07.03.2011, 16:33
Посмотрю в навителе что там) скорее всего параметры громкости не в настройках нужно ставить , а папке с параметрами. В igo все просто там в sys можно задать параметр, а вот в навителе нужно глянуть, Ты пока сними галочку с автозапуса навигации, тобишь выйди из навитела и снеми галку автозапуска программы . Причем в навителе если хочешь можно Жириновского поставить, он по прикольней орет, там любые голоса можно поставить

BIMO
08.03.2011, 08:06
Марыч16, эту проблему решает последняя прошивка!

ioan
08.03.2011, 08:39
подскажите кто юзал fly... он отключается автоматом через пол часа в неработающей машине, как это делает рнс510 ? и можно ли его включить если ключа нет в зажигании (на первых страницах писали что нельзя, не исправили это в последних модификациях?)

Марыч16
08.03.2011, 13:08
Oleg kasper, Снять галку с автозапуска? Так придется вручную каждый раз включать когда понадобится и ждать пока загрузиться. И ни какой гарантии что после загрузки она опять не будет орать:russian_ru: Я не понял, а как голоса то менять? Там в настройках только Анна по моему какая то и мужик, больше вариантов нету.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Марыч16, эту проблему решает последняя прошивка!
Опять!!? Да сколь можно шить то ее??? Блин, а когда ж ей пользоваться то, если прошивать постоянно?

BIMO
08.03.2011, 18:54
ioan, нет,нет!

chikanarik
08.03.2011, 19:01
ioan, Если запитать контакт + АСС магнитолы, допустим от плафона внутреннего освещения, то магнитола будет выключаться минут через 20, когда эти цепи обесточиваются.:drinks::hi:

Александр500
09.03.2011, 10:49
ioan, Если запитать контакт + АСС магнитолы, допустим от плафона внутреннего освещения, то магнитола будет выключаться минут через 20, когда эти цепи обесточиваются.:drinks::hi:

На плафоне U пропадает еще при постановке на ЦЗ! Я себе так сделал для Пионера!

chikanarik
09.03.2011, 10:52
Александр500, и прально... поставил на сигнализацию... даже если забыл "балалайку" выключить, она выключится и не посадит АКБ:hi:

Александр500
09.03.2011, 12:01
Александр500, и прально... поставил на сигнализацию... даже если забыл "балалайку" выключить, она выключится и не посадит АКБ:hi:

Теперь вообще не парюсь на счет выкл магнитолы!!! И экономия на CAN адаптере:biggrin:!

chikanarik
09.03.2011, 12:14
Александр500, ну эта шина не только для этого... листание с руля... громкость. А вообще пофотал бы свою магнитолу, да создал бы ветку про неё. :hi::drinks:

Oleg kasper
09.03.2011, 12:23
Марыч16, в настройках магнитолы есть отключение звука GPS.
Вчера смотрел, там все нормально прописано по уровню громкости, тобишь при запуске будет соответствовать начальным настройкам уровня громкости в аппарате. Видимо у тебя кино с тихим звуковым каналом было записано, а громкость аппарата наверно свыше 40 накрутил, вот навител под этот уровень и заорал

Александр500
09.03.2011, 12:36
Александр500, ну эта шина не только для этого... листание с руля... громкость. А вообще пофотал бы свою магнитолу, да создал бы ветку про неё. :hi::drinks:

Если интересно конечно отфотаю! Ну и в моем случае адаптер не решает проблему мультируля!

riu
09.03.2011, 17:18
Ну и как на Дельте качество отображения видео? А навигации? А Hands Free качественно работает? :tongue:

Слегка ехидное но очень правильное замечание.:wink:
Уже который год пытаюсь уговорить себя заменить дельту какой либо головой. Чаша весов постоянно колеблется то в ту то в иную сторону. Заканчивается всё когда на эту чашу ложиться то что и так есть. Да, дельта сама по себе видео показать не может, нужен экран. И самое идеальное для него место в Туре в верхнем бардачке. Что бы на него смотреть не надо заглядывать в "подполье". Удобно, а главное более безопасно чем голова на штатном месте. Видео говоришь? Замечательно показывает и звук отличный. AUX для этого достаточно. Как? Очень просто. Стоит в бардачке 7 дюймовый телевизор с медиаплеером(SD,USB). И как простой монитор работает. А к нему DVB-T тюнер подключен со своим ещё более замечательным медиаплеером(SD,USB). А к тюнеру ещё на AV вход iPhone, iPod, iPad. Несмотря на то что любой из этих медиаплееров на три головы удобней и функиональней любой из рассматриваемых голов, лучше всего с их функциями справляются яблоки(видео в том числе). В итоге ползуюсь только ими - с SD,USB наигрался и забыл об их существовании. В итоге имею нормальное радио с двумя тюнерами, трафиком, DSP с режимом DRIVER, с родной акустикой, без проблем с антенами, CANами, кнопками, зажиганием, включением/выключением, дисплеями, переходниками, цветом, прошивками, папками, форматированием, глюками и т.д. и т.п. Палками не бейте - да, люблю телевизор посмотреть.:redface: В распоряжении приемлимого качества около 10-15 простых каналов и великолепного качества 8 цифровых. Мультимедиа любого на выбор и вкус в избытке. Навигация говоришь? Никого не хочу обидеть, но не могу я придумать зачем она мне нужна. Курьером или развозчиком пиццы вроде не работаю, дорогу по которой изо дня в день езжу лучше любого навигатора знаю, тем более головные пробок не показывают, а в яблоке они в лучшем виде и бесплатно. А на случай иногда, очень редко, найти чего либо имеется под козырьком настекольник с кучей программ(и даже с пробками), который можно и собой прихватить хоть в другую машину, хоть за кордон. Голову с собой не возмешь. Кроме того можно одновременно и кино смотреть и пользоваться этой самой навигацией независимо. А на Флае как с этим?:wink: C Hands Free в виде громкой связи у меня дружба не сложилать. Сам не люблю слушать чужие разговоры, но ещё больше когда слышат то что должен только я. Несколько раз накалывался, поэтому не применяю как класс и как полезную функцию(лично для себя) не рассматриваю, хотя в том же настекольном навигаторе она есть и при желании можно пользовать.

Это только мои мысли вслух. Прошу не рассматривать как агитацию или пропаганду. Каждый выбирает для себя, то что ему больше нужно и нравиться.
В моём случае попытка заменить дельту современной головой не приводит к улучшению ни в плане удобсдва ни в плане функциональности. Вместо этого плюс некоторый набор проблем и минус деньги.
:hi:

chikanarik
09.03.2011, 18:29
riu, много здравого смысла в Ваших словах... для себя поддерживаю, но каждый решает для себя...у меня мысли сходные и пока стоит дельта, но все же навигация хоть иногда нужна, а ребенку, хоть и не часто но нужно видео... пока креплюсь... стоит дельта и трансмитер для мп3... лепучки на стекло не люблю))) :hi::drinks:

Advocat
09.03.2011, 18:38
riu, а фото всего того что установлено можно выложить?:hi:
Весьма интересует установка в верхний бардачок экрана.

riu
09.03.2011, 19:37
riu, а фото всего того что установлено можно выложить?:hi:
Весьма интересует установка в верхний бардачок экрана.
Ничего особенного, открываешь и вставляешь.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=422654&postcount=16
Только в бардачке сделал прикуриватель и AUX.

flyaudio
11.03.2011, 07:08
Звонил сюда: http://flyaudio.com.ua/
спрашивал на счет 8034, у них небыло в наличии и сказали что весной будет обновление всей линейки устройств.
При подключении Iphone 4, можно переключать треки с руля?
Для совместной работы нужна последняя прошивка?
Какие реальные преимущества 8034 перед 7534 ?

пользую айфон 4 . все переключает

Марыч16
11.03.2011, 07:52
Марыч16, в настройках магнитолы есть отключение звука GPS.
Вчера смотрел, там все нормально прописано по уровню громкости, тобишь при запуске будет соответствовать начальным настройкам уровня громкости в аппарате. Видимо у тебя кино с тихим звуковым каналом было записано, а громкость аппарата наверно свыше 40 накрутил, вот навител под этот уровень и заорал

Щас в настройках стоит звук на минимум. В настройках Нави начальный звук на 15. То есть при запуске двигателя включается радио на (15) (то есть не громко) и тетя, то же не громко извещает о подключении. Но если до соединения со спутником прибавить громкость радио, то при подключении к спутнику она очень громко кричит, ваще не соизмеримо с прибавленным звуком радио. Хотя в настройках все тот же минимум. Попытался поставить галку в меню на (не менять звук) не ставиться, отлько на отключить звук:russian_ru:

BIMO
11.03.2011, 08:06
Марыч16, да говорю тебе, что прошивкой решается это,а не настройками.

bazilio
11.03.2011, 18:43
после установки прошел месяц, сейчас звук handsfree очень тихий, собеседника почти не слышно, как восстановить громкость? вначале было все очень хорошо!

aara
11.03.2011, 19:17
после установки прошел месяц, сейчас звук handsfree очень тихий, собеседника почти не слышно, как восстановить громкость? вначале было все очень хорошо!

Может громкость в телефоне добавить? :smile:

Добавлено через 54 секунды
Еще можно ручку громкости покрутить.... :vawe:

bazilio
11.03.2011, 19:37
все пробовал....нет результата

MAXSPB
12.03.2011, 08:28
bazilio, при разговоре крутишь ручку громкости, у меня так:yes:
Если не помогает, то какие проблемы в Москве подъехать к AVGuardу

Марыч16
12.03.2011, 12:34
aara, Все правильно говорят. Громкость абонента регулируется ручкой громкости аппарата. Если у тебя не регулируется едь к продавцам, тупо пусть меняют и не нужно тебе заморачиваться там прошивками и прочей ........й:bad:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
bazilio, Сорри, это было для тебя сообщение :redface:Все правильно говорят. Громкость абонента регулируется ручкой громкости аппарата. Если у тебя не регулируется едь к продавцам, тупо пусть меняют и не нужно тебе заморачиваться там прошивками и прочей ........й

BIMO
12.03.2011, 13:36
короче, ни последняя прошивка,ни отключение кнопок TA TF, не решила проблему отключавшегося радио.

starr2k
12.03.2011, 13:49
короче, ни последняя прошивка,ни отключение кнопок TA TF, не решила проблему отключавшегося радио.

ну тогда остается последний вариант - купить реда на заводе! :-)

AVGuard
12.03.2011, 13:56
Марыч16, прежде, чем ехать к продавцу полезно иногда заглянуть в инструкцию. Громкость в режиме Bluetooth и громкость в остальных режимах регулируется раздельно. Просто нужно настроить громкость именно во время разговора.
MAXSPB правильно пишет:при разговоре крутишь ручку громкости, у меня так:yes:
BIMO, будет время - заезжайте, посмотрим что там такое, возможно установщики что-то накосячили.

Марыч16
12.03.2011, 17:58
AVGuard, Очень уважаю Ваше мнение, было приятно читать во всей ветке как Вы грамотно и подробно рассказывали о всех нюансах, как корректно выходили из не очень приятных ситуаций, но в данном случае уж позвольте:mad: Я готов выслать вам инструкцию которую получил я при покупке этого аппарата.:mad: Если в двух словах, то (включать здесь, выключать тут. В микроволновке не сушить, утилизировать аккуратно)! Вы уж позвольте уважаемый! Я оч.внимательно читал инструкцию и тут же отправил ее( точнее эту некачественную ксерокопию по назначению, в мусор). так как там ни .......... сказано о самом аппарате и вариантах настройки. ОГРОМНОЕ спасибо форумчанам которые делються кто печальным, кто положительным опытом, так хоть как то мы пытаемся настроить то что купили:negative:

AVGuard
12.03.2011, 19:58
Не нужно высылать мне ксерокопию инструкции. Тем более, что для этого Вам прийдётся лезть в мусор. :wink:
Марыч16, я уже объяснял в этой ветке, что екатеринбургский дилер хоть и дружественная нам, но самостоятельная структура, и аппараты к продаже готовят сами. Так что Ваш негатив сливается немного не адресно. Всё, что я могу в данной ситуации для исправления перекосов моих коллег - это выслать Вам более полную инструкцию. Просто пришлите мне запрос на e-mail: info@flyaudio.ru и в ответку получите инструкцию в формате pdf. :yes:

Марыч16
12.03.2011, 20:10
AVGuard, Ни какого негатива. Еще раз прошу прощения если позволил себе быть резким и неоправданно обвинил вас. Просто пытался донести, что инструкции мы все внимательно читаем, но не у всех в них что то по делу написано. Лично я изучал (реально клевый аппарат) лишь методом тыка и советами наших форумчан. Еще раз (вполне серьезно) хочу поблагодарить именно Вас за полезные советы и конкретику в вопросах использования. А к ОД в Екате. (ну кроме дохлой инструкции) у меня пока претензий нету, оч.милые ребята:good:

Рокан71
12.03.2011, 21:12
Ребят подскажите как быть , купил Флай в декабре до сих пор не могу отрепетировать радио. Сначала поставил переходник под родную антенну 2-ную - на растоянии в 20-30 км от вышки начинает искажаться звук (шипит),позвонил дилерам посоветовали выкинуть переход , и оставить родной, но один из двух выходов это как я понимаю на з.стеклах АВ и ФМ. Выкинул результат ноль тоже самое. Сейчас поставил активную БОШ, лучше стал прием, но на отъезде на расстояние 20 км от города еще хуже стало. Не могу понять в чем дело ,спецы к которым обращался говорят чего ты хошь от Китаезы.... На Дельте прием был у меня отличный. Может и правда дело в аппарате ??? Чем можно выровнять ситуацию, на помойку варианты не предлагать (Сам знаю) . Спасибо !:biggrin::hi:

Марыч16
13.03.2011, 12:08
Рокан71, Флай действительно похуже ловит чем Дельта. У нас в Екате принимает, но шипит оч.часто. У тебя так понимаю варианта два. Смириться или назад к продавцу (если реально не устраивает обязаны вернуть деньги). Ты по срокам конечно пролетел, но при грамотном подходе все можно решить. Удачи!:vawe:

Рокан71
13.03.2011, 18:43
Спасибо за совет ! Может еще что придумаю.....:smile::biggrin:

Oleg kasper
14.03.2011, 14:31
Рокан71, не думаю что флай хуже ловит. Просто такая уж конструкция антенн в наших машинах. Если хотите улучшить сигнал, я выкладывал схему штатную. Нужно снять потолок и боковые обшивку. Снять блок который переключает антенны , далее сумматорами коммутируем все 3 антенн в один провод и питание берется от голубого провода магнитолы. Если все грамотно сделаете и правильно сумматоры подберете, то прием будет значительно лучше. Но это нужно разобрать пол машины((

Рокан71
14.03.2011, 17:39
Спасибо за совет ! Получается прикольно купи Флай, и попробуй его настроить.....:russian_ru: По поводу штатного все ясно, а как же БОШевский вариант ???? В другом транспорте, и с др. техникой неплохо работает ...

Фарид
14.03.2011, 17:47
Я прикупил антенный адаптер но с одним вызолочен антену прием стал уверенней чем без него и качество звука улучшилось очутимо

FVV
15.03.2011, 10:40
Парни, поделитесь опытом установки микрофона громкой связи. Кто куда его спрятал? Была мысль под потолок к люку провести и в неактивную кнопку вмонтировать, чтобы эстетику авто не портить...
Может есть более простой и эстетичный способ?

Oleg kasper
15.03.2011, 12:38
Фарид, скинь ссылку

Марыч16
15.03.2011, 13:40
Парни, поделитесь опытом установки микрофона громкой связи. Кто куда его спрятал? Была мысль под потолок к люку провести и в неактивную кнопку вмонтировать, чтобы эстетику авто не портить...
Может есть более простой и эстетичный способ?

В верхний левый угол лобового (микрафон там на 2х стороннем скотче идет). Провод под обшивкой стойки пойдет. И аккуратно и не заметно и идеальная слышимость.:smile:

Oleg kasper
15.03.2011, 14:32
у меня на прищепки микрофон

Марыч16
15.03.2011, 14:54
Все таки хочу снова обратиться с запросом:helpz: Есть ли еще какой путь настройки звука на Нави кроме Меню-внизу два ярлычка аудио и эквалайзер. Тока через них??? На Дельте там кнопка драйф была еще.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Oleg kasper, Как тебе мой аватар?:crazy:

Oleg kasper
15.03.2011, 15:12
Марыч16, Аватарка прикольная. Только, что означают бабушки с палочками?))))
По поводу звука у меня другая прошивка у меня просто ручной эквалайзер и настройки по Гц

chikanarik
15.03.2011, 17:47
Oleg kasper, это на аватарке колличество сбитых бабушек... (тьфу тьфу тьфу...) как летчики за сбитый самолёт звездочку рисовали )))

Oleg kasper
15.03.2011, 18:15
chikanarik, :mlol: ) а я хочу женский символ Венеры рисовать, который будет означать кол-во девушек побывавших на заднем сидении))
А у Марыча наверно только бабушки) ну у каждого свой вкус.
Марыч не в обиду)))

chikanarik
15.03.2011, 18:28
Oleg kasper, экий плейбой :rolleyes::rolleyes::rolleyes: сейчас все делают... любой каприз за ваши деньги :tongue:

FVV
16.03.2011, 00:35
у меня на прищепки микрофон

Олег, привет! А прищепку куда прищёпывать? :))

aara
16.03.2011, 06:04
А я вообще эту прищепку снял и цилиндр микрофона зацепил за верх обшивки водительской стойки.
Получилось очень аккуратно и микрофон вообще в глаза не бросается. :good:

Марыч16
16.03.2011, 11:59
chikanarik, Эх, вы, деревня! Это ж ежу понятно, бабульки означают не успевших увернуться бабулек из под машины (черный юмор:eek:) А если рисовать символы венеры, то сорри, стекла точно не хватит:tongue:). Но это уже совсем другая тема для обсуждения......

chikanarik
16.03.2011, 12:03
Марыч16, я не деревня))) я так и сказал...:tongue::tongue::tongue: предлагаю комраду нарисовать сиську... одну и большую... места должно хватить))))):mlol:

Vad1m
16.03.2011, 13:01
Марыч16, да и две можно, чего уж там:tongue:

chikanarik
16.03.2011, 14:18
Vad1m, Афигеть!!! дайте... две!!!:mlol::mlol::mlol:

Advocat
16.03.2011, 17:59
chikanarik, Эх, вы, деревня!
Оказывается Екатеринбург уже центр России, а Мск глубокая провинция:biggrin::biggrin::biggrin:
Мощно сказано, я поддерживаю:crazy:

chikanarik
16.03.2011, 18:33
Advocat, практически, сельпо красный лапоть)))):mlol::mlol::mlol::mlol:

SU500
18.03.2011, 12:18
А нет ли у кого навигационной програмки АВТОСПУТНИК для ФЛАЯ???

Charlie
18.03.2011, 12:21
карты в автоспутнике телеатлас, т.е. те же что в iGO
зачем тогда ставить это кривое г?

Дмитрий М
18.03.2011, 15:42
Камрады, приветствую всех!
Завтра собираюсь стать счастливым владельцем годовалого Тура.
Несколько беспокоит одна вещь, а именно: прошлый хозяин заменил штатную магнитолу (не у официала точно) на навигационную систему FlyAudio с камерой заднего вида (только сегодня дошло, ведь она так похожа на RNS 510). Могло ли это как-то повлиять на заводскую гарантию на авто?

FINANSIST
18.03.2011, 16:21
Дмитрий М, на двигатель точно нет. Во всем остальном в зависимости как будешь настаивать на своих правах.

Дмитрий М
18.03.2011, 20:29
Прочитал на одном из сайтов, что для отказа в гарантийном ремонте должны доказать, что неправильная установка доп. оборудования (к коим мультемедийка и относится) привела к той или иной неисправности. В остальном не имеют права.
Но, как понял, лучше взять сертификат у установщиков.

Oleg kasper
18.03.2011, 21:34
SU500, Возьми Автоспутник -5 , с оф. сайта. 30 дней будет работать бесплатно . Удалишь его через 3 дня. Интерфейс вообще , как будто ребенок нарисовал . Какие то ниточки и все в светлом тоне . Во общем ничего интересного. Дороги словно нити на карте. Данная программа вообще не подходит для навигационных систем Флая и Ред и тп. ПРи автозапуске еще нужно манипуляции делать что бы попасть на карту. Ставь IGO . Единственное что похоже на штатную навигацию .

Vasko
18.03.2011, 21:40
Отказать могут не только из за кривой установки но и если доп оборудование выйдет из строя и что то попортит в авто. В любом случае бодаться можно и нужно. Но это очень муторно.

Рокан71
19.03.2011, 09:16
Я прикупил антенный адаптер но с одним вызолочен антену прием стал уверенней чем без него и качество звука улучшилось очутимо

Ну это типа того , что в комплекте с Флаем идет- только позолоченный ? Или как ?

Вообще ребят я думаю, что аппараты под этой маркой все-таки говнецом попахивают...:frown: Просто не порядок купить за косарь с лишним балалайку, и заниматься исправлением всех косяков....
Хотя может просто это моделист - конструктор типа сделай сам, тогда почему продавцы молчат об этом ????:mlol: Парадокс, но даже в тему не лезут, хотя это их прямая заинтересованность в обосновании и устранении всех негативных высказываний против Т.М.

Ну не важно хочу сказать спасибо всем тем кто ответил !!!:biggrin:

Ramzes_71
19.03.2011, 09:53
Мда. Собирался весной брать Флай, хотел к тебе, Роман, подъехать посмотреть сие чудо. Но что-то почитал темку и пришел к таким же выводам. Отдать больше 30т.р. за конструктор, с которым потом придется возиться, что-то там паять, перепрошивать и т.д. как-то не хочется. По преимуществам Флая в этой теме также никто ответов не дал - самые существенные это что кнопки не облезают и меню на русском, как-то того не стоят. Проще, действительно заказать в Китае голову в 3 раза дешевле, если сломается выкинуть и заказать новую, все равно экономия будет.

Марыч16
19.03.2011, 10:23
Ramzes_71, Пользую флай почти месяц уже, ни че го не ломается и ни че го не перепрошивал. Есть конечно пару упреков к производителю, но это так, пустячки. Зато и функционал нужный и прикольный. И салон тура получил какую то законченность. Дельта реально не в тему смотрится на таком авто. (в рено логане да, в туре неее):tongue:

РТУТЬ
19.03.2011, 10:45
А тему с REDPOWER 8937 почему то прикрыл:wink:Забота о комрадах наверно чтоб развивали свои программно радиотехнические навыки,а с REDPOWER скучно просто установил и работает:smile::drinks:

BIMO
19.03.2011, 10:58
РТУТЬ,да уймись ты уже вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512) твоя тема, там и хвали :tongue:

РТУТЬ
19.03.2011, 11:04
РТУТЬ,да уймись ты уже вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512) твоя тема, там и хвали :tongue:

Вы ошибаетесь это на та тема и не моя:smile:

Ramzes_71
19.03.2011, 11:52
Ramzes_71, Пользую флай почти месяц уже, ни че го не ломается и ни че го не перепрошивал. Есть конечно пару упреков к производителю, но это так, пустячки. Зато и функционал нужный и прикольный. И салон тура получил какую то законченность. Дельта реально не в тему смотрится на таком авто. (в рено логане да, в туре неее):tongue:

Да я больше не ломучестью озабочен. Просто я пришел к тому выводу, что Флай не стоит денег, которые за него просят.

aara
19.03.2011, 18:08
А тему с REDPOWER 8937 почему то прикрыл:wink:Забота о комрадах наверно чтоб развивали свои программно радиотехнические навыки,а с REDPOWER скучно просто установил и работает:smile::drinks:

Да ладно, в той теме на 10 страниц было обсуждение, как заставить Red работать без зажигания. :vawe:

starr2k
19.03.2011, 19:17
Да ладно, в той теме на 10 страниц было обсуждение, как заставить Red работать без зажигания. :vawe:

Долго думал перед тем как купить, что за страшненный глюк такой, не работает без зажигания.
Когда понял наконец - долго смеялсо - я даже дельту никогда специально не включал без ключа, шоб АКБ не сажать. :hi:

BIMO
19.03.2011, 19:30
я даже дельту никогда специально не включал без ключа, шоб АКБ не сажать. :hi:
а она через пол часа сама выключается для этой цели

aara
19.03.2011, 19:38
starr2k, да это я не к тому написал, что Red плохой - нормальная балалайка. :vawe:
Просто у уважаемого РТУТЬ Red - это самая лучшая голова в мире, и самый идеальный мотор - это 3.6 бензин. :mlol:
Я и постарался намекнуть, что идеальное головное устройство еще не сделали и Red в этом плане тоже не идеален.
Только без обид, ок? :drinks:

Santiaga
19.03.2011, 20:28
Недавно пришла голова из Китая по очень вменяемой цене, как я понимаю абсолютный аналог Рэда и Флая за очень вменяемые деньги, пока никаких косяков и танцев с бубнами не наблюдается, проблему с работой при выключенном зажигании решили за 20 минут, все отлично выключается как и раньше штатная Дельта по такому же алгоритму. К чему платить деньги в три раза большие практически для меня пока так же непонятно, с учетом того, что с гарантией если ты находишься не в Москве или в Питере тоже не все шоколадно:hi:

riu
19.03.2011, 21:02
с REDPOWER скучно просто установил и работает:smile::drinks:

Да поняли уже все! Не тупые.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Santiaga, какая голова?

Santiaga
19.03.2011, 21:13
riu, голова tid 7905 производитель таймлесс, где то в темах про головы были ссылки на сайт производителя. Как я понял очень идентичное устройство активно обсуждаемым головам.

Oleg kasper
19.03.2011, 21:42
У меня вообще еще одна из первых прошивок, и как назло все работает)) Были зависания при запуске, а последнее время в ок. Не забываем что данное устройство работает на Виндусе СЕ, а что
то такое Виндус и все его глюки наверно знают все. Думаю может в будущем будет все на linux , с красивой оболочкой + будет погода на главном экране обновляться через модем а также новости и почту. :drinks:

РТУТЬ
19.03.2011, 21:45
Я слышал что следующие аппараты будут на Вин ХР

Oleg kasper
19.03.2011, 21:50
РТУТЬ, :mlol::mlol::mlol: ну насмешил. Это уже тогда системный блок получается)))
Windows CE (она же WinCE) — это вариант операционной системы Microsoft Windows для наладонных компьютеров, мобильных телефонов и встраиваемых систем. Сегодня Windows CE (Consumer Electronics — бытовая техника) не является «урезанной» версией Windows для настольных ПК, она основана на совершенно другом ядре и является операционной системой реального времени с набором приложений, основанных на Microsoft Win32 API.

Челябинский Мужик
20.03.2011, 02:51
Вообще ребят я думаю, что аппараты под этой маркой все-таки говнецом попахивают...:frown: Просто не порядок купить за косарь с лишним балалайку, и заниматься исправлением всех косяков....
Дык была бы у RNS510 нормальная навигация по России, вопросов бы не было что брать. А у флая WinCE стоит, можно любую нави прикрутить. По России лучше с Навителом ездить.

aara
20.03.2011, 06:18
Недавно пришла голова из Китая по очень вменяемой цене, как я понимаю абсолютный аналог Рэда и Флая за очень вменяемые деньги, пока никаких косяков и танцев с бубнами не наблюдается, проблему с работой при выключенном зажигании решили за 20 минут, все отлично выключается как и раньше штатная Дельта по такому же алгоритму. К чему платить деньги в три раза большие практически для меня пока так же непонятно, с учетом того, что с гарантией если ты находишься не в Москве или в Питере тоже не все шоколадно:hi:

Согласен, 30 тыщ. за голову для туарега, которую получаешь с недоделанным/сырым ПО
и без управления антенным коммутатором - это черезчур.
На сегодняшний день красная цена за такое устройство, на мой взгля, должна быть в районе 20-ки.

Oleg kasper
20.03.2011, 09:35
aara, Если я не ошибаюсь то у RNS510 тоже нет управления антенным коммутатором.

.......для правильного подключения антенн к RNS-510, которые штатно работают у Вас c Delta7/MFD2:
отключается коммутатор антенн, который расположен под крышей и сигналы от левой антенны и усилителя подаются на левый антенный вход, аналогично и правый - в RNS-510 коммутатор встроен). Если этого не делать, то радиоприем будет значительно хуже чем был с Дельтой.

triada13
20.03.2011, 10:26
Дмитрий М, и в думаете что ОД неудасться доказать? я был свидетелем того как нештатный блок фаркопа мешал работе комбинации приборов, в итоге все работы по поиску и устранению этой проблемы на гарантийной машинке оплачивались из кармана владельца, а всего лишь надо было устанавливать доп оборудование у ОД, либо у сертифицированных фирм которые несут мат. ответственность за свою работу.

Charlie
20.03.2011, 13:28
майкрософт объявил о выпуске новой операционки на ARM процы, но сколько пройдет времени прежде чем ее сделают и на что она будет похожа и будут ли на ней работать старые нави проги(99% что не будут) все еще под вопросм

Марыч16
21.03.2011, 09:27
Я поставил себе флай в тур и на прошлой машинке (то же гарантийной) менял голову. Самое гдавное что бы все установили грамотно.Т.к в случае обращения по гарантии (с общей гарантии снять не имеют права) если выяснится что этот косячек произошол ИМЕННО иза неграмотной установки то по этому конкретному косячку в гарантийном ремонте откажут, это 100%. И бадаться тут бесполезно. Само собой лучше проводить не зависимую экспертизу, что бы дилер не отморозился от ремонта. Так что если все было грамотно смонтированно, то и проблем из за монтажа не будет, соответственно гарантия продолжается:smile:

Марыч16
21.03.2011, 09:38
Сегодня обратил внимание на то, что боковые кнопки на моем Нави подсвечиваются всегда при включ.зажигании. Даже когда выключены габариты:russian_ru: То есть приотключ.габаритах во всей машине темно (кроме экрано компа) а боковые кнопки Нави подсвечиваются:eek: Это конечно на ходовые качества не влияет, но ваще это нормально???

BIMO
21.03.2011, 09:45
может в настройках выставить,авто например?

череш
21.03.2011, 10:02
Видеорегистратор можно ли подключить к головному устройству.

BIMO
21.03.2011, 10:07
череш, думаю что да,вместо Ipod, только смысл, чтоб картинка с видеорегистратора транслировалась на монитор? я вытаскиваю флеш вставляю в юсб и могу посмотреть записанное.

Марыч16
21.03.2011, 10:11
может в настройках выставить,авто например?

В каких настройках? Точнее какой подпункт меню на авто ставить то? А ваще это тока у меня горит всегда???

BIMO
21.03.2011, 10:14
Марыч16, не помню какой точно, управление фар,светом,что-то в этом роде!

Дмитрий М
21.03.2011, 21:45
Друзья с Флаями, подскажите, насколько всеядны в плане дисков ваши устройства? Как-то сегодня у меня из трех DVD одну не прочитал, две другие еле как запустил и читал с тормозами.

Купил в Ашане по 40 руб про животных. Мож Флай решил, что не статусно такие дешевки читать?:biggrin:

Oleg kasper
22.03.2011, 07:39
Дмитрий М, Флай читает практически все. У меня и лицензию ДВД читает и то что я сам записывал и тп. Попробуй эти же диски на домашнем ДВД-плеере прочитать. Или если у тебя конечно в машине не -20 было , что даже привод СД замерз.
P?S)))
Да забыл. Про животных и порно не показывает.)))

Charlie
22.03.2011, 08:19
скорее всего диски кривые... посмотрите на них в горизонтальной плоскости
и если свои болванки пишете, не экономьте, покупайте вербатим

FVV
22.03.2011, 09:13
Парни, извините что не в тему! Помогите снять RNS2? На форуме не нашел инструкции... Во влае 4 ключика металлические, это для снятия? Если не сложно...:vawe:

BIMO
22.03.2011, 09:28
FVV, ключа 4 такие (http://cgi.ebay.de/Radio-Entriegelungsbugel-AUDI-RNS-2-RCD-Navigation-PLUS-/120621570788?pt=Spezielle_Werkzeuge&hash=item1c159b1ae4) можешь сам сделать я обрезал обычные металлические хомуты и снимал.

РТУТЬ
22.03.2011, 09:46
РТУТЬ, :mlol::mlol::mlol: ну насмешил. Это уже тогда системный блок получается)))
Windows CE (она же WinCE) — это вариант операционной системы Microsoft Windows для наладонных компьютеров, мобильных телефонов и встраиваемых систем. Сегодня Windows CE (Consumer Electronics — бытовая техника) не является «урезанной» версией Windows для настольных ПК, она основана на совершенно другом ядре и является операционной системой реального времени с набором приложений, основанных на Microsoft Win32 API.

Пришло в голову:smile:Можешь сканер "ВАСЯ" диагност ОВD2 оптимизировать под Windows CE 6.0

FVV
22.03.2011, 09:56
FVV, ключа 4 такие (http://cgi.ebay.de/Radio-Entriegelungsbugel-AUDI-RNS-2-RCD-Navigation-PLUS-/120621570788?pt=Spezielle_Werkzeuge&hash=item1c159b1ae4) можешь сам сделать я обрезал обычные металлические хомуты и снимал.

Спасибо! У меня во "флае" вроде такие 4 штуки есть! А как их пихать, вроде понятно куда, а вот как?

BIMO
22.03.2011, 10:00
FVV, срезанным углом к двери :vawe:

Oleg kasper
22.03.2011, 13:04
BIMO, Какие ключи для РНС 2 , она все ровно пустая, может ее дрелью высверлить?

Siti
22.03.2011, 14:58
В продаже появилась новая модель Е8034, http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/E8034NAVI. Специальные условия для участников клуба!

BIMO
22.03.2011, 15:03
Siti, а Вы простите кто?

Марыч16
22.03.2011, 17:54
BIMO, Спсибо родной!!!!! Помогло!!! Точно в меню, контроль включения фар нужно было включить:rolleyes: Сейчас все как положено! Блин сижу ломаю голову до чего бы еще докопаться:russian_ru: Все работает хорошо. Спасибо еще раз за помощь!!!

Добавлено через 58 минут 58 секунд
Siti, Мы тут так то Нави обсуждаем. Спасибо конечно за инфу, но может вам в другую ветку все таки:confused:

FVV
23.03.2011, 08:39
FVV, срезанным углом к двери :vawe:

Спасибо за помощь! Все получилось, оказалось очень просто! :vawe:

Добавлено через 2 часа 23 минуты 9 секунд
Парни, а кто-нибудь смог подружить шнурок с Win7 x64? Не могу заставить работать VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 10.6 RUS :helpz:

bb789
29.03.2011, 23:43
Здравствуйте, решил поменять Дельту, но возник вопрос на что, от ГУ в штатное место нужно:
1. Навигация с пробками.
2. Русскоязычный интерфейс.
3. Управление с руля.
4. Подключение доп монитора.
5. Цифровое ТВ (как я понял идет отдельным модулем).
Что посоветуете? Смотрел на Fly, но в нем нет поддержки пробок.

Doomster
06.04.2011, 15:34
На сегодня имеем. "Папин" выход с Флая (типа Пионер) на рис.1, и "мамин" вход (от штатного чейнджера) рис.2. Если их соединить:rolleyes: будет песня из штатного чейнджера. :good:
Переходник!
Кто знает где такие лежат?:russian_ru: или варианты.
p/s/ про флэшки писать не надо, мне нужен 6CD!

FVV
10.04.2011, 12:41
GPS приклеилась на воздуховод под верхним бардачком.

Парни, подскажите, чтобы антенну прикрепить, надо демонтировать верхний бардачек? Если, да, то поделитесь инфой как его снять?

sergio tachini
10.04.2011, 14:40
поставил девайс 7534 нави 2 мес назад ,купил у дилера Флай в Киеве,получил оперативно на следующий день после оплаты. цена была 1040 долларов вместе с каким-то усилителем. что я могу сказать сам аппарат работает исправно,навигацией(лицензионная украина) и блютуф доволен,диски неплохо работают,звук раздельный -как на кинотеатре.порадовало то ,что мой айфон можно как заряжать так и слушать музыку через систему-есть разъем. по блютуф громкий звук телефона очень качественный.
устанавливал у ОД,места под все провода очень мало,еле запихали вдвоем с мастером в штатное место,стальные разъемы по бокам очень слабые,голова все время выпадает из штатного места,нужно как-то подумать чтобы хорошо зафиксировать,лень возится да и некогда.далее действует на нервы и портит интерьер колхозный вид микрофона для громкой связи,мне его поставили на водительскую стойку двери,хотя претензий к качеству звука при тел.звонках нет -все ок- хочу заменить етот микрофон на какой-то маленький более эстетичный(может кто посоветует модель?). антену нави поставил на передней панели справа у лобового стекла-вроде все нормально,не напрягает и работает изумительно. радио - качество приема и качество звука очень сильно упало,может мне подсоединили у ОД что не так? (подскажите кто в курсе) ваще голова смотрится в панели как родная,все в цвет и красная подсветка -все в тему. еще был в комплекте какой-то rectifier ,мастер у ОД сказал что он не нужен да и места для него внутри нет. есть еще в комплекте провода для сд ченджера.

chikanarik
10.04.2011, 14:51
sergio tachini, если проводку расположить нормально, то магнитола, встанет нормально и выскакивать не будет. Еще... аккуратнее с проводкой, можно сильным нажимом магнитолы, попортить штатную проводку и что нибудь перестанет работать. Что касается приёма радио, в этом не одиноки... жалуются. Если прочитаете ветку все станет понятно.:drinks:

sergio tachini
10.04.2011, 15:26
chikanarik,благодарю за комент,вы имеете ввиду что прием радио улучшить шансов нет? это особенности либо недостаток модели?

chikanarik
10.04.2011, 15:48
sergio tachini, в меня можно "тыкать":smile:... в туре две антены и блок "выбора антены"... в зависимости от того на какой антене в заданном частотном диапазоне сигнал мощнее, с той и снимается сигнал. Кто то из комрадов писал что трансляция радио осталась такой же... кто то писал что хуже. Чужими ушами звук не оценить... Моё мнение что если использовать одну из антен, можно добиться удовлетворительного приёма ("сумматоры" всякие объединяющие обе антены это ерунда)... а для улучшения приёма радио, мне кажется есть смысл устанавливать хорошую выносную антену. (какой нибудь "акулий плавник").:drinks:

MAXSPB
10.04.2011, 18:06
sergio tachini,
мне установщик сказал, что тоже намучился, чтобы впихнуть на место.
Не нужно скручивать провода в жгут, а наоборот "распушить" их.

aara
10.04.2011, 18:14
Парни, подскажите, чтобы антенну прикрепить, надо демонтировать верхний бардачек? Если, да, то поделитесь инфой как его снять?

Ничего сложного - два винта "торкс" спереди под крышкой бардачка. :hi:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
sergio tachini, насчет микрофона - у меня вот так установлено (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=725770&postcount=660).

sergio tachini
10.04.2011, 23:41
sergio tachini,
мне установщик сказал, что тоже намучился, чтобы впихнуть на место.
Не нужно скручивать провода в жгут, а наоборот "распушить" их.

благодарю MAXSPB,я наблюдал своими глазами и активно участвовал в установке у ОД,действительно провода установщик скручивал в жгут,потом мы балалайку чуть ли не ногами пихали на место...если опять выпадет "распушу"

Добавлено через 6 минут 20 секунд
sergio tachini[/b], насчет микрофона - у меня вот так установлено (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=725770&postcount=660).

aara,у меня микрофон совсем другой-какой-то большой и расплющенный,стоял в том же месте,потом я сместил ближе по стойке к двери ,чтобы глаза не мозолил на светлом фоне,буду искать маленький микрофончик чтобы встроить под обшивку...

FVV
11.04.2011, 02:43
А я вообще эту прищепку снял и цилиндр микрофона зацепил за верх обшивки водительской стойки.
Получилось очень аккуратно и микрофон вообще в глаза не бросается. :good:

Отлично пристроил! Где взять такой?

aara
11.04.2011, 06:21
Микрофон был тоже большой (в комплекте с флаем), с прищепкой и в поролоне.
Я все это снял, оставил только корпус микрофона.

Charlie
11.04.2011, 07:36
aara, у тебя еще старая версия микрофона, а новый идет такой лобастый

Украинский туарегист
11.04.2011, 23:24
Всем привет! У меня Тур 2008 года. С интересом читаю это ветку форума. В свое время именно она вдохновила меня на замену Дельты на 7534. Пользуюсь пол-года, техникой в целом доволен, установливал в "Атлант-М-Лепсе" в Киеве. Радио звучит хуже чем в Дельте, особенно за городом (мне поставили отдельную активную антенну). Навигация работает нормально, к камере претензий нет, ДВД, флешка - без вопросов... А вот с блютусом - постоянные проблемы. Сегодня может работать нормально, а завтра - не соединяться с тлф, может сконнектиться через 10 мин после начала поездки, затем через 20 мин - отсоединиться, а затем опять соединиться.... Ни у кого на форуме подобных проблем на читал. Был 2 раза на сервисе Флая в Киеве - первый раз перепрошили аппарат - работало корректно неделю, потом опять начались косяки, второй раз был на прошлой неделе и в день моего приезда все как назло работало великолепно, не было к чему предъявить претензии... Как только уехал - на второй день с блютусом начали повторяться те же приколы.
А поскольку живу в провинции, то кататься каждый день в Киев возможности и желания нет. Во флаевском центре предположили что проблемы с протоколами с некоторыми новыми телефонами. Хотя у меня обычный смартфон Нокия N72. Перегрузка головы (полный сброс) ни к чему не приводит, в момент когда не конектится не нажимается также кнопка "Соединение", т.е. невозможно сконнектить новый телефон с головой. Я читаю у камрадов с Айфонами и серьезными коммуникаторами нет проблем, что у меня не так?
И еще вопрос: правильно ли я понял, что есть блок, чтобы колесико на руле корректно управляло прокруткой станций, не сбивая менюшку компа, но это чудо стоит 200 баксов?
И еще: есть ли смысл менять активную антенну на адаптер, будет ли лучше прием радио.
Буду очень благодарен за помощь!
А в целом аппратом дловолен!!!!!!!! :biggrin:

Украинский туарегист
12.04.2011, 22:07
Неужели ни у кого с блютусом не было вопросов? И еще, перепутал :smile: у меня Нокия E52 а не N72. Сегодня проверяю работу Флая со стареньким Сони-Эриксоном - хочу окончательно понять - в нестабильной работе виноват телефон или Флай. Буду благодарен за любую помощь или совет по этому вопросу.

Charlie
13.04.2011, 07:23
решение попробовать другой телефон правильное
про адаптер все верно, будет работать приборка. смысл подключить магнитолу от машинной антенны на мой взгляд тоже есть, прием должен улучшится по сравнению с активной антенной

Украинский туарегист
13.04.2011, 21:29
Сегодня целый день наблюдал - один раз старенький Сони-Эриксон соединился с Флаем через 13 мин после трогания, второй раз - через 7 мин, еще раз через 5, один раз - сразу подключился... но подключался все разы, после подключения работал стабильно.... Поскольку в городе поездки недлинные, то как раз к конце поездки поключался :bad: Есть у кого версии, в чем может быть причина?

MAXSPB
13.04.2011, 21:39
Украинский туарегист,
может из-за того, что

старенький Сони-Эриксон:wink:

мой свеженький сразу коннектится:yes:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
И еще вопрос: правильно ли я понял, что есть блок, чтобы колесико на руле корректно управляло прокруткой станций, не сбивая менюшку компа, но это чудо стоит 200 баксов?

В настройках отключи управление с руля и перезагрузи (вытащи-вставь ключ) и
будет тебе счастье (по данному пункту):yes:

Украинский туарегист
13.04.2011, 23:19
У меня новая Нокия Е52, но в сервисе Флая сказали что якобы новые телефоны имеют конфликт протоколов с головой поэтому я для эксперимента взял относительно старый телефон.
По поводу управления с руля - я понимаю, что проще его отключить в меню, но удобно переключать с руля станции, особенно на трассе, а получается - начинаешь расход на компе смотреть или еще какую менущку и станции сбиваешь.... все таки на Дельте управление с руля хорошо работало....:helpz:

Alexeevich
16.04.2011, 22:12
Добрый вечер. Подскажите, есть ли смысл покупать данный аппарат: 7-LCD-Car-GPS-iPod-DVD-Player (http://viewitem.eim.ebay.ru/7-LCD-Car-GPS-iPod-DVD-Player-for-Volkswagen-Touareg/160569163492/item) Будет ли он у нас полноценно работать?

sws1
17.04.2011, 07:10
Ставил сам, что бы магнитола без проблем вставала надо в глубине срезать пластиковую перегородку т образную, тут где то видео есть, микрофон удобно клеить на деревянную вставку слева от замка зажигания провод в щель между пластиком и вставеой, он закрываетмя рулем и глаза не мозолит плюс хорошая слышемость, прятать микрофон нельзя - плохо слышно. Радио и переключение с руля - пока не решено. Хочу прикупить тв тюнер, что бы голова им управляла может кто то подскажет модель?:drinks:

GIP
19.04.2011, 11:23
Украинский туарегист,
Тоже пользуюсь Nokia E52, правда она у меня уже год, т.е. прошивка не самая новая, но с 7534 работает нормально, вопросов по соединению за три месяца пока не было. До Fly у меня стоял комплект громкой связи Parrot 3200, вот с ним у Е52 были проблемы.

russ1784
22.04.2011, 22:40
Добрый день!

Сегодня 22.04.2011 было приобретено FLYUDIO 7534 NAVI по цене 33000 рублей!
получена ГАРАНТИЯ на один год! и право возврата товара в течение одного месяца!
в офисе FLYUDIO показали работоспособность системы.
карты НАВИТЕЛ по всей росии работают!
эмблема ФОЛЬЦА загарается при старте авто !
телефон снюхивается с головой и все работает можно звонить принимать звонки и упровлять тел. книжкой!
полный комплект проводов к штатному подключению!
завтра еду инсталировать! фото отчет выложу завтра !
буду подключать усилок на фронт и на тыл и пробовать встроенный звуковой процессор!
всем удачи!:smile:

BIMO
23.04.2011, 08:38
russ1784, Рады за тебя,отчёт выкладывай сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23940):rolleyes:

maxxx333
23.04.2011, 08:52
самое интересное
пишет - ГОСТЬ :rolleyes:

казачок на казачке :biggrin:

BIMO
23.04.2011, 09:30
maxxx333, Что тебе везде шпионы мерещются? Flyaudio наш партнер.

russ1784
24.04.2011, 11:41
Полная ЖОПА! :helpz::wacko:
Приехал в ЕВРОЗВУК на иркутской!
сдал тачку обьяснил что мне надо, куда что расположить - датчик ,микрофон И-под,ЮСБ ну и т.д. привез свой усилок 2-Х канальник, сказал чтоб установили и им усилили ФРОНТ!
они сказали нет проблем озвучили сумму 6500- магнитола + усилок!
Я радостный покинул тереторию в предвкушение хорошего звука и горящего экрана ФЛАЙЯ!
но не тут то было !
ЧЕРЕЗ часа 3 звонок из ЕВРОЗВУКА - '' есть проблемы голова не работает''.(просто не оживает, НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!).
голову Я протестировали в офисе на Угрешки все работало отлично!
Е-Звук пытался включить ее и с ключом зажигание в замке зажигание и на работующем двигателе все без смыслено!!!!:bad:
сылаются на не тот ПРОТОКОЛ , РАЗНЫЕ КАН ШИНЫ и говрят что то не так, рекомендуют поменять могнитолу по гарантии!
мое мнение дело не в ФЛАЙЕ!:russian_ru:
но это пол беды!
дальше усилок, от Е-ЗВУК- отказ в установки по причини что каждый компонент акустик -TREB, MID, BASS, усиливаются по отдельности и не чего сделать нельзя! на заводе поставили систему HI-END c встроеными электроными кросовероми в усилок! так что с усилком с моим тоже пролет !!:negative:( чтоб поставить свой усилок надо покупать усилок с почистотный ркгулировкой - HI-END начало от 15000 тыс.рублей). ЗАМОРАЧИВАТСЯ НЕ БУДУ!

:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:: helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::h elpz::help

ЧТО С ФЛАЙЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????? обидно!

Charlie
24.04.2011, 12:21
как минимум подать питание на дублирующие колодку провода питания, черный, желтый и красный и посмотреть заработает ли магнитола.
Про усилок нифига не понял

russ1784
24.04.2011, 13:00
получается что стоит штатный зоводской усилок 6- каналов только на фронт!
каждый канал усиливает свою чистоту 1- на пищалки 2- на миды 3- басы!
з канала на каждую сторну!
а мой усилок 2 ух канальны!
просто в тауреги стоит сложная схема подключении в акустку!

Charlie
24.04.2011, 13:32
через кроссовер пусть подключат
или купи еще 4-х канальник

BIMO
24.04.2011, 19:55
russ1784,В обще странно, они партнёры флай и знают как и что подключать.(на угрешку звони они между собой созвонятся и решат что делать,у тебя дорейстал? могут проблемы возникнуть,где-то упоминалось.НО решаемы) Мне магнитола 2500 обошлась, остальное походу за усилок. да я хоть и не понимаю в этом,но башка не та чтоб заморачиваться чем-то(усилок)... ИМХО :hi:

russ1784
24.04.2011, 21:00
ТУР. Америкакин :biggrin: ДО рестайл!!!!
А может токое быть не совпадение протаколов или CANшины как говорят в Е-Звуки!?
в принципе к ним претнзий нет!
я сегодня им оставил только 2000р. за установку антены ЖПС и микрофона и кабелей ЮСБ и И-ПОД в бардочке.
но они признались что у них токоя ситуация первый раз!:wacko:
Завтра поеду на Угрешку, буду разбиратся!
надеюсь это все не связено с 10 канальном усилком! и т.д.
буду надеется что пред. владелец не химичил с штатной проводкой:confused:!
в Е-Звуки электрик сказал что + приходит к штатный проводки потом к переходнику и к ФЛАЮ тоже но включение не происходит!:russian_ru:
говорят дело в голове я не верю в это!
дело где то в проводке или в прошивки???!:wacko:

Добавлено через 14 минут 32 секунды
Charlie (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=15654), очень сложно подобрать кросоверы к акустики котороя ими не комлектуется! могут возникнуть конфликты!
будет не точное обрезание чистот или не своевременное!!
так что тут после моих консультаций стало понятно что :
или замена акустики.( на другую 3- компонентную с своими кросоверами)
или замена усилка как я уже пмсал ранее!

Украинский туарегист
24.04.2011, 22:33
Спасибо за советы комрадов по плохой работе блютуса на моем Флае.... Судя по отсутствии такой проблемы у других авто - наверное это проблемы в самом модуле блютуза. Договорился в сервисном центре в Киеве на замену блока, надеюсь поможет... О результате напишу...

Charlie
24.04.2011, 23:14
russ1784, можно поставить электронный кроссовер, можно поставить проц, можно поменять акустику... масса вариантов
просто они все дороже

AVGuard
24.04.2011, 23:35
russ1784,
Флайаудио тут не виноват. Судя по Вашему описанию у Вас американец в комплектации с акустической системой 'Dynaudio' VW Individual (10 или 12 канальный усилитель). Комплектация достаточно редкая для российского рынка, отсюда и заморочки. Ни одна инородная голова не поддерживает работу с таким усилителем без грамотных и кардинальных вмешательств, только штатные системы VW. Скорее всего усилок под замену, либо нужны очень грамотные установщики, хорошо знакомые с электрикой Туарега в этой комплектации. Полумеры здесь, к сожалению, не помогут.