PDA

Просмотр полной версии : Головное устройство FlyAudio E7534 NAVI

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

russ1784
25.04.2011, 13:51
AVGuard (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=8028), Да усилок стоит 10 канальный !
попробую обратится к офицалам в автоганзу!
Спасибо всем за ответы !
Удачи!:drinks:

russ1784
25.04.2011, 17:28
Обратился в AGT-Company при Авто Ганзе записали на 27.04.2011!
сказали что скорее всего причина не включение Флая из за не соглосовоных протоколов в шини CAN у меня на туре 2004 америка шина 1.4 или 1.0 а флай прошит версии 2.0 вот и облом !
27.04.2011 будем пробовать переходник преоброзователь из моей версии шины в 2.0!
личное изобретение этой фирмы!:biggrin:(как они говорят)
стоимость переходника от 6000-10000. т.р.
установка 2000 т.р.
установка- разрив штатной шины CAN МЕЖДУ ШТАТНОЙ ГОЛОВОЙ и впайка туда данного адаптора!
если флай оживает пол дело сделано если нет досвидос ФЛАЙ доздраствует RNS!!!
2. Усилок- есть 2 вида усилка в комплектации таурега 10 и 12 канальный! но не в этом суть!
и не втом что в нем усиановлены электронные кроссоверы!(которые сами регулируют срез чистот из самого усилка!!)
а втом кокой сигнал подает усилок на голову?????!(или наоборот):crazy:
есть 2 вида сигнала аналоговый и цифровой!:russian_ru:
шоб эти немцы были здоровы!:drinks:
так вот, если подоваемый сигнал цифровой то мне жопа:negative: ФЛАЙ его не распознает все заработает но звука не будет !!!
ну а если аналоговый то может и сиграть !:russian_ru:! но Х.З
так мне обьяснил МАНАГЕР УСТАНОВЩИК в AGT-Company.
так что господа вот токая суходрочка после покупки обнавленого ФЛАЯ (версия С2) шина 2.0!
27.04.2011 раскажу чем все кончилось:hi:!
всем УДАЧИ!:vawe:

а втом что

Platon168
25.04.2011, 17:41
доброго всем времени суток! Комрады подскажите где купить мультимедиа на Тур 6 года и какую лучше брать. я в этом вопросе :russian_ru:. заранее спасибо!

BIMO
25.04.2011, 17:57
Platon168, купите RNS 510 у оффициального дилера!

chikanarik
25.04.2011, 18:39
BIMO, злой ты...:redface:

BIMO
25.04.2011, 18:46
chikanarik, а ЧО не подсказал :rolleyes:

chikanarik
25.04.2011, 19:09
BIMO, не имею права подсказывать... у меня дельта...:crazy::crazy::crazy:

BIMO
25.04.2011, 19:19
chikanarik, тогда и ты прислушийся к моему совету :crazy: а вобще надо РТУТЬ или может Марыч свои пять страниц перепишет,а то сделал своё дело и в кусты :mad: :rolleyes: :drinks:

chikanarik
25.04.2011, 19:38
BIMO, купите RNS 510 у оффициального дилера!... у меня дорестайл... управление с руля будет усечённое... индикации на приборку не будет... цена ломовая, навигация скудная... какие еще плюсы?)))))

BIMO
25.04.2011, 19:53
chikanarik, один большой,будет напоминать тебе о рейстале :tongue:

chikanarik
25.04.2011, 19:57
BIMO, злой ты... ))) ради "балалайки" менять машину не буду)))) :russian_ru:

BIMO
25.04.2011, 20:10
chikanarik, Да почему злой-то, сам с китайцем гоняю, да и радио перестало отключатся. Ну может раз в неделю-две. Так что в остальном все нормуль. Дельта это уж как-то вобще никак.

chikanarik
25.04.2011, 20:19
BIMO, :drinks: тяжкие мысли... буду думать...:drinks::drinks::drinks:

alex_52
26.04.2011, 16:31
Добрый день ...
приобрёл Fly 7534 на туарег и несколько был разочарован :
1. Качество звука просто никакое хуже чем у родной Дельты , никакими настройками не исправляется .
2. Периодически происходит потеря спутников , при этом после перезагрузки аппарата навигация начинает вновь работать
3. После выключения ДВД (переключения на радио ) создаётся такое впечетление что ДВД работает . Потомучто при повторном включении через какое то время понимаешь что смотришь уже конец фильма , а не его продолжение с моментта последнего отключения .
4. USB не работает
5. При прослушивании МР3 дисков папки не листаются , приходится перелистывать файлами .
6. При вращении на руле колёсика для просмотра разных параметров на приборной панели (расход бензина , километраж и т.д. ) начинают перелистываться радио станции .
:bad:
Единственный плюс ...это идеально вошёл в штатное место..!

Charlie
26.04.2011, 16:36
создается впечатление, что надо его перепрошить
согласен только по 1 и 6 пункту, причем что делать по 6 пункту неоднократно обсуждалось в теме

alex_52
26.04.2011, 17:07
согласен только по 1 и 6 пункту, причем что делать по 6 пункту неоднократно обсуждалось в теме

Я просто констатирую факт....

Charlie
26.04.2011, 17:11
alex_52, чудес не бывает. Я держал в руках все версии 7500 серии и тестировал их. Описанных проблем нет. Значит имеет место быть косяк установщика, криво прошитая балалайка или заводской брак. Все решаемо, обратитесь к тем у кого покупали/устанавливали

alex_52
26.04.2011, 17:19

Спасибо за 6 пункт ...щас поюзаю форум..

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Покупал в autoguard по почте прислали , сейчас придётся к ним в Москву видимо ехать ......нажил себе гемор

Charlie
26.04.2011, 17:24
alex_52, autoguard оф.дилер и он присутствует в теме. Думаю все решится

alex_52
26.04.2011, 17:26
я им на форум то же написал ....посмотрим)

russ1784
26.04.2011, 18:30
У меня вообще этот китайский балалай не включился!:mad:
так что вам еще везет!:hi:

G-man
27.04.2011, 13:11
на данный момент этот китаец, как я понимаю, лучше аналогов азиатов? а где у него разъёмы УСБ,СД,АУКС и Айпод? они ведь есть?:russian_ru:

Charlie
27.04.2011, 13:24
SD спереди под заглушкой, USB и iPod/AUX сзади

russ1784
27.04.2011, 13:49
Ну что господа расказ слушайте!:crazy:
приехал я сегодня в AGT-Company при авто ганзе по записи как договаривались!
приняли,офрмили ,загнали!
раздербанили дельту и начили проводку смртреть.
подключили ФЛАЙКУ на постояный + все заработало и с усилком снюхалась!
все ок !
тоесть усилок все таки имеет аналоговый сигнал а не цифровой как я упоминал ранее!
это радует:good:!.
далее никак не могли опредилится что за CAN-шина у меня стоит!:bad:
пробовали множество CAN адаптеров штук (10) не один не подошел!
ФЛАЙКА не включается через CAN шину:negative:!!!!
мучились с 9-12 дня :negative:и все в холостую!!!:frown:
в итоге студия AGT сдалась!:confused:
сказали что запитают ФЛАЙКУ через адаптер чтоб работала коректно но посадить ее на CANшину не удастся так что прощяй управление с руля на всегда !!!!:negative: не громкость не колесико не чего работать не будет!!! даже дисплей не горит на приборки где радио должно быть!!!:negative:!
вот такая жопа!!!!
поставил так как есть без руля.
может кто чего посоветует!!!!????:helpz:
доклад окончил!
всем спасибо!:hi:
удачи.

BIMO
27.04.2011, 13:57
да с руля толко громкость регулируется,так что потяря не велика. я вот редко управляю громкастью на руле.

russ1784
27.04.2011, 14:02
по ФЛАЙКИ!

радио ловит лучше и чище!:good:

низы стали хуже чем на штатной!:negative:

есть мп3 флеш и т.д:good:

навигация 5 +:good:

интерьер, веселе смотрится :good:

ДВД кино показивает нормально!:good:

управление на руле нет и не будет (уменя):mad::mad::mad::negative:.

вобщем доволен но не очень! ожидал большего!:russian_ru:

если все таки ктонибудь подскажет как можно руль активировать то тогда стану довольном на 100% :drinks::drinks::drinks::rolleyes:

G-man
27.04.2011, 14:39
Толковый отчёт!:good:
многое стало понятно. А машина дорестайл или же ГП? немец,америкос или венгр или кто?

MAXSPB
27.04.2011, 15:13
венгр:crazy:Это как?:eek:

G-man
27.04.2011, 15:23
ну в смысле европеец:russian_ru:

avp29
27.04.2011, 21:20
Я вчера ставил, сегодня добивал установку TID 7905. Здесь есть фотки, я не делал. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512&page=11
-Всё работает кроме навигации, не было в комплекте сд с картами.
-Заказывал сразу с камерой заднего вида, подключал её к прикуривателю в багажнике, видео проводил под обшивкой потолка с помощью проволоки. Ошибки от диода подсветки нет. Камера включается при переводе селектора на R.
-Радио немного не нравится есть иногда помехи.
-Телевизор работает не очень но на другой машине с китайским телеком, хонде ЦРВ, даже хуже. Антенну прилепил на решётку радиатора изнутри т.к. не хотел снимать бампер.
-Звук вроде ничего, меня устраивает.
-Телефон N95 конектится автоматом звонки проходят хорошо но микрофон не очень чувствителен приходится повышать голос. Записную книгу не видит почему не знаю, буду разбираться.
-Меню русское, треки с дисков русские, флешки пока не пробовал.
Прошу подсказать и показать где скачать навигацию, какую лучше всего и как её инсталировать.

russ1784
27.04.2011, 22:50
Добрый день!

авто дорестайл америкакен 2004 г.в. двиг. 3.2 V6:biggrin:

Добавлено через 41 минуту 20 секунд
Господа подскажите:helpz:!
как флешку читать на чуде устройства ФЛАЙ!
встовляю флешку перехожу в меню ДВД нажимаю ЮСБ и........... ничего не происходит! не папки не треки не чего не видно все функции не доступны!:wacko:
как правильно????
заранее спасибо ?

Украинский туарегист
27.04.2011, 23:19
После нажатия ДВД\ЮСБ Флай немного думает - секунд 5 а затем переключает режимы. А дальше манипулируешь кнопками "папки" и "файлы".... А флешка большая?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
И, кстати, с руля не только громкость регулируется, но и станции\треки переключаются, правда с побочным эффектом - одновременно переключаются и менюшки бортового компа, если не установлен спец. адаптер.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Но поскольку адаптер стоит баксов 200 и подходит не для всех приборок - то немногие их устанавливают. Во всяком случае в Киеве в сервисе Флая с ходу не смогли мне его предложить...

russ1784
28.04.2011, 08:57
в том то и дело что уменя после перехода в меню на флеш, функции папки и файли не активны!!!!:wacko:
флешка простая 3 гига.
а он все читает с флешки даже если там нет музики и фильмов ???? (можно например увидить другие файлы не музику и не фильмы просто в режими чтение ????)
:russian_ru:
спасибо !

alex_52
28.04.2011, 17:24
russ1784, во во у меня то же флешку не видит..
аппарат где был куплен ?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
russ1784, а как звучание , у меня намного хуже чем у родной Дельты
......может кто то подскажет как звучание улучшить.....:smile:

BIMO
28.04.2011, 17:39
russ1784,
alex_52, для начала читайте тему (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=714020&postcount=589) если не поможет,то обращайтесь к продавцу.
всё в этой теме уже обсосано по 300раз,а из-за одних и тех же сообщений найти становится не реально!

russ1784
28.04.2011, 20:38
Добрый день!
Сегодня еще раз посетил Угрешку и обобщился с Алексеем !
Спасибо Алексею за внимание!:hi::drinks:
он спустился комне в машину с переносным диском и флешкой вставил комне в ФЛАЙКУ и все заработало!
он мне пояснил что флешка обязана быть отформатирована в формат FAT32!
и еще желательно чтоб кроме папок и файлов МП3, AVI/ DVD/ MPEG не чего другого не БЫЛО !!!!!!
наши с вами аппараты не умеют читать не чего кроме этих форматов!!!!! вот так.
приехал домой форматировать флешку:biggrin:.

ФЛАЙКУ покупал в москве на ул. Угрешской. в представительстве FLYAUDIO.!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Звучание!
как уже говорил проблемка с басами их не хватает!
а высоких много по ушам режит! пока не удалось найти золотую середину!
а радио работает однозначно лучше чем на дельти! :vawe:

Добавлено через 2 часа 52 минуты 12 секунд
господа тотальная победа над USB!!!!
отформатировал флешку в формат FAT 32 и все заработало !!!!!!!!!!!!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
видео.AVI и MP3!!!!
имейте ввиду только FAT 32 Флешки!
всем удачи хороших выходных и веселых праздников!!!!!!:drinks:

ash
29.04.2011, 11:23
Ребят, может стоит сделать FAQ по теме и прилепить сверху. Например, какой набор для установки кроме девайса должен быть - всякие контролеры, модули и т.п. Какие камеры лучше, очевидные кикосы с установкой (как экранирование антенны со стеклом с подогревом и т.д. Просто 39 страниц каждому новому комраду читать муторно, а труд и опыт здесь бесценный

Как думаете?:good:

Фарид
29.04.2011, 19:44
Посоветуйте пожалуйста какую навигационную программу можно установить дополнительно для поездки в Европу, в комплекте стоит навител,по совету с форума дополнительно поставил iGo все работает но только Россия, а летом собираюсь в Европу по нескольким странам, дополнительно использовать навигатор что то хочется.

Charlie
30.04.2011, 19:20
карты в igo добавь, в теме по igo primo я выкладывал рабочие ссылки на все карты существующие для igo
Здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=672200&postcount=36)

sergio tachini
30.04.2011, 23:05
хочу добавить по установке- еле запихнули аппарат в штатное место и он потом все время выпадал из своего гнезда. удалил пластиковую т-образную перегородку внутри гнезда,теперь аппарат лег на свое место как родной.

alex_52
09.05.2011, 21:39
Всем мирного неба , с праздником !
Попытался сейчас установить IGO ссылку скачал здесь на форуме немогу найти ехешный файл
Подскажите мож что нетак делаю...

Добавлено через 2 часа 8 минут 56 секунд
Вроде получилось ....Спасибо
Charlie:vawe:

Charlie
10.05.2011, 08:14
Просили меня тут выложить меню запуска нескольких програм, держите
Пути настроены на /SDMEM/iGO8/iGO8.exe и /SDMEM/Navitel/Navitel.exe
Для смены пути редактируйте файл flyaudio.ini

FVV
16.05.2011, 08:35
Всем привет! На выходных пробовал впихнуть Флай. Столкнулся с такой проблемой, когда выключен он фонит, звук выключаю присутствует шепение в клонках... Может кто сталкивался с этим явлением, так и должно быть? И еще в комплекте есть небольшая коробочка с проводами, я ее не монтировал, в ветке читал что парни тоже не поняли для чего она...

BIMO
16.05.2011, 08:43
FVV, коробка,вроде, фильтр какой-то для камеры заднего вида.
Кстати радио в области нихрена не ловит,рядом стоял форд у него идеально :frown:

FVV
16.05.2011, 08:52
FVV, коробка,вроде, фильтр какой-то для камеры заднего вида.
Кстати радио в области нихрена не ловит,рядом стоял форд у него идеально :frown:

С коробочкой разберемся по ходу... радио вроде ловил и все пело и играло... Меня смутил шум в колонках на выключенном аппарате. Ощущение помех... Когда аппарат включаешь появляется табличка мол не нашел кабель AV (как то так, точне не помню). Я эти кабеля, которые в куче: USB, iphone, и т.д я вообще не подключал... Я поключил только главную фишку, большую черную... Решил перед окончательной инсталяцией протестить... И что смутило, так этот шум...

SU500
17.05.2011, 16:56
Установил Навител 5.0 и карты Q4. Работать стал гараздо быстрее. Особенно это заметно при прокладке дальнего маршрута. Скачивал прогу и карту с оффициального сайта Навител. Всем удачи!

FVV
20.05.2011, 10:21
Ребята, так подскажите фонить (слабо заметный шум в динамике) на выключенном аппарате должно? Или это у меня глюк с проводкой или еще с чем?

SU500
20.05.2011, 11:21
Скорее всего глюк.:vawe:

Deep-freezer
24.05.2011, 08:34
Deep-freezer, домучивать можно долго, но всегда есть ограничения накладываемые процессором, а не прошивкой
винт в 500 гигов с коллекцией высадит не только флай, но и любую топовую башку от именитого производителя. В данном случае лучше купить медиаплеер... или айпод
для сравнения: Alpine - 1000 файлов на раздел, 100 файлов на папку, 10 жанров, 100 исполнителей.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
З.Ы. Есть жесткая необходимость бродить мыслью по древу? Щаз сравнил, моя музыкальная коллекция весит 1.4 терабайта, на iPod'е у меня 76 гигов. Можно ж как то разрулить )

Поймал на выходных ограничение. Оно оказалось на отметке ровно в 500 файлов, остальные Флай просто не видит. Такое количество файлов у меня умещается меньше, чем на одной ДВД-болванке размером 4.3 Гб, что уж там говорить о носителях большего объема.

У меня вопрос: это ограничение конкретно моей головы или это то самое аппаратное ограничение, о котором писал Чарли в цитируемом сообщении? Я помню, что у меня на прежних машинах полдиновые магнитолы читали целиком забитую ДВД-болванку без каких-либо проблем, в т.ч. дешевые магнитолы за 2,5 т.р.

Charlie
24.05.2011, 20:50
Deep-freezer, вот спецификация (http://www.zoran.com/IMG/pdf/Vaddis8.pdf) проца, но там лишь инфа о том, что он умеет

FVV
01.06.2011, 11:48
Ничего сложного - два винта "торкс" спереди под крышкой бардачка. :hi:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
sergio tachini, насчет микрофона - у меня вот так установлено (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=725770&postcount=660).

Снял РНС, демонтировал все кнопки что под ней, планку снял металлическую, но так и не нашел этих заветных болтиков что держат верхний бардачек!
Может у кого схема есть снятие бардачка? Поделитесь.

Charlie
01.06.2011, 12:06
FVV, болтики в самом бардачке, если мне не изменяет память. 2 штуки

FVV
02.06.2011, 02:45
FVV, болтики в самом бардачке, если мне не изменяет память. 2 штуки

Charlie, привет! Мы ободном бардачке говорим?
Если я правильно понял парней то антену ГПС пихают под него:

aara
02.06.2011, 05:46
FVV, речь про европейцев - там сверху бардачок с крышкой.
У тебя американец? Эта полка скорее всего просто так выдергивается.
Спроси в соответствующем разделе, как ее снять.

Charlie
02.06.2011, 08:40
у меня естественно не такой, этот думаю просто сдергивается с клипс с помощью отжималки

FINANSIST
02.06.2011, 08:49
Такой бардачок норма и для европейца:hi:

FVV
03.06.2011, 01:03

Спасибо!:good:

Добавлено через 37 секунд
у меня естественно не такой, этот думаю просто сдергивается с клипс с помощью отжималки

Спасибо!

FVV
07.06.2011, 10:10
Ребята привет!
Нужен совет...
Поставил флай пока в тестовом режиме (не подключал флешки, айподы и все такое...). Купил переходник для антены. Вопрос: в переходнике есть проводок синий, его куда цыплять?

Пока установил этот переходник и не подключал этот проводок, прием ужасный!!!
Хотел бы все варианты опробовать, чтбы заключение объективное сделать по качеству приема в г.Хабаровск.

broadcast
07.06.2011, 10:20
на +12В, это питание усилителя антенны

Charlie
07.06.2011, 10:22
кто нибудь читает тему или все сразу пишут?
синий на синий во флае, называется power antenna
на +12 не надо по понятным причинам

FVV
08.06.2011, 03:38
кто нибудь читает тему или все сразу пишут?
синий на синий во флае, называется power antenna
на +12 не надо по понятным причинам

Charlie, а можно поподробнее.... Что значит "синий на синий во флае"???

Charlie
08.06.2011, 07:33
у меня балалайки туровской под рукой нет, только мультивен, там синего power antenna нет
если тоже нет, можно на оранжевый amp-c
http://s42.radikal.ru/i098/1106/42/ced3fd664006t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1106/42/ced3fd664006.jpg.html)

sws1
08.06.2011, 08:39
Я подключал этот переходник на две антенны и синими проводами и без, в итоге убрал его вообще, с ним еще хуже.

FVV
08.06.2011, 09:02
Я подключал этот переходник на две антенны и синими проводами и без, в итоге убрал его вообще, с ним еще хуже.

Многие пишут, что без переходника лучше, но я решил проверить все сам! Для чего-то его же делают?

Charlie
08.06.2011, 14:54
FVV, без переходника на антенну не приходит питание. Но в этой теме уже были обсуждения по этому поводу. Сошлись на том, что каждый сам для себя решает нужен он ему или нет) я пробовал все переходники, у меня лучше всего заработал двойной с питанием
ЗЫ. Но у меня и не флай

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 10:16
Ребят, а ни у кого не возникало проблем с чтением dvd дисков?
уже несколько dvd с музыкой и клипами пробовала вставить(нелецензионных) , ни один видео не показал.! идет только звук. Не знаю что и делать!
все осстальное работает

FVV
09.06.2011, 10:18
Согласен, каждый сам решает и выбирает!

Вчера столкнулся еще с одним багом. Не всегда включается флай. За неделю пару раз так было. Чтобы запустить, приходилось глушить, вынимать ключ и заводить снова.
Пока так и не понял в чем проблема.

aara
09.06.2011, 10:33
FVV, да бывает иногда задержка на включение.
Нужно подождать секунд 30-40 и все заведется. :vawe:

BIMO
09.06.2011, 12:14
боюсь как бы не сглазить,но у меня вот уже несколко месяцев работает всё отлично никаких проблем, радио перестало отключатся,видимо и правда проблема была в определённой волне.

ОЛЕНЬКА., может при запуске в правом углу нажать видео :russian_ru:

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 12:26
так вот именно что у меня эта кнопка "видео" в правом углу не активна вообще! не нажимается! я уже все перепробовала)) что делать???)))

BIMO
09.06.2011, 12:28
ОЛЕНЬКА., позвоните где покупали,возможно нужна перепрошивка

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 12:41
машине всего неделя...
неужели могли старую прошивку поставить, надо будет позвонить, узнать! спасибо
вообще может из-за того что диски нелецензионные..

BIMO
09.06.2011, 12:42
я извеняюсь, что у Вас за автомобиль,в той ли теме Вы пишите?

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 12:52
я в профиле указала автомобиль! флайаудио такое же как и на картинках на этой ветке форума!

Добавлено через 5 минут 13 секунд
только у меня вроде 3.6 V6!

BIMO
09.06.2011, 12:56
ОЛЕНЬКА., дело в том,что авто который Вы указали в профиле, последний раз выпускался в 2006 году а Вы пишете машине всего неделя...

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 13:00
машине всего неделя и выпуска 2011 года!
я точно сказть не могу какой там двигатель,вроде такой, а может и нет, так как машина мужа и я в этом не разбираюсь!
меня волнует только почему не работает двд (мужа не волнует вообще)

BIMO
09.06.2011, 13:04
Вот об этом и речь,здесь обсуждается нештатное китайской головное устройство.которые можно было устоновить на старые туареги. У Вашего авто приставка NF и ответ на вопрос ищите в этом (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111) разделе :hi:

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 13:08
Спасибо, попробую поискать! пока сама не решу эту проблемы, так и буду ездить без двд))) но по картинкам тоже самое что и здесь выложено!

BIMO
09.06.2011, 13:13
ОЛЕНЬКА., здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932) задайте вопрос.

chikanarik
09.06.2011, 14:09
может стоит блокировка видео в движении?:hi: :drinks:

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 15:54
chikanarik, я думаю вы абсолютно правы!
сейчас позвонила в сервис, сказали в настройках нужно выключить функцию "контроль ручного тормоза"))))
я еще сама в настройках копалась и поставила "вкл", думаю поэтому и не показывало ничего) сегодня испробую))))

chikanarik
09.06.2011, 16:13
ОЛЕНЬКА., удачи Вам Оленька в поисках настроек.:hi:

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 16:24
спасибо ))) а то я уже думала бракованную машину купили))))

chikanarik
09.06.2011, 16:48
ОЛЕНЬКА., выражу общее мнение, тут на форуме найдёте и помощ и поддержку.:hi:

ОЛЕНЬКА.
09.06.2011, 17:01
спасибо))) буду обращаться)))

Oleg kasper
10.06.2011, 09:04
У меня радио стало хуже работать :helpz: в городе катался вчера и помех много стало, а раньше не было такого :frown: . Нужно делать цифровое радио

Oleg kasper
14.06.2011, 10:24
Вчера подключил IPAD 2 к разъему, он в отличие о первого Айпада синхронизируется легко. На нем включил интернет радио и через магнитолу пошел отличный звук как с флешки.))) :vawe:

Charlie
14.06.2011, 10:26
с битрейтом 128 кб/с ))

Oleg kasper
14.06.2011, 14:09
Charlie, Ну это лучше чем по FM с помехами)). Хотя я даже на 64 переключал для экономии:biggrin:
Есть еще прога для Айпала , называется АвтоКар.(специально для авто) Там качество радиостанций суперское, стереоэффект отчетливо слышен и низы не плохие.
Правда между каналами долго переключается, буферизация из за скорости низковата

Charlie
15.06.2011, 07:15
Oleg kasper, я радио вообще слушать не могу) а с тырнет радиостанциями тоже как то устраивал опыты, послушал их на своей акустике в машине и передумал))

FVV
17.06.2011, 10:11
у меня балалайки туровской под рукой нет, только мультивен, там синего power antenna нет
если тоже нет, можно на оранжевый amp-c
http://s42.radikal.ru/i098/1106/42/ced3fd664006t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1106/42/ced3fd664006.jpg.html)

Синего power antenna у меня не оказалось, прикрутил проводок к оранжевому amp. Полет нормальный, радио работает без помех, прмерно так же как на дельте. Правда еще не все злачные места в городе объездил... Спасибо за помощь!:good:

FVV
22.06.2011, 10:45
Единственное что огорчает так это защелки на флае! Очень проблематично его вставить и защелкнуть, приходиться впинывать его практически. Уже пару раз вылетал!

Charlie
22.06.2011, 10:48
FVV, перегородку выпили, дельта просто тоньше

sergio tachini
22.06.2011, 19:16
FVV, перегородку выпили, дельта просто тоньше

да я тоже выпилил т-образную пластиковую перегородку внутри гнезда и легла как родная

FVV
24.06.2011, 11:08
да я тоже выпилил т-образную пластиковую перегородку внутри гнезда и легла как родная

Понял, спасибо за свет! Посмтрю сегодня что там за перегородка....:vawe:

Mega
28.06.2011, 15:57
Господа,

такие вопросы по Флаю.

На наш штатный чейнджер на Fly цепляется?

Мои установщики подключив управление на руле, добились что у меня вырубились дворники лобового... Из управления на руле, работала только громкость. Говорят подключить неправильно там просто невозможно, и грешат что дали не тот CANмодуль управления на руле. Только убирают модуль управления, дворники работают. Ребята вроде опытные в плане электрики, но вот такой казус...

Кто что думает по данному поводу?

BIMO
28.06.2011, 16:01
Mega, а Вы отдельный адаптер брали для переключения станций с руля. просто флай только громкость с руля поддерживает и всё :yes:

AVGuard
28.06.2011, 16:35
Мои установщики подключив управление на руле, добились что у меня вырубились дворники лобового... Из управления на руле, работала только громкость. Говорят подключить неправильно там просто невозможно, и грешат что дали не тот CANмодуль управления на руле. Только убирают модуль управления, дворники работают. Ребята вроде опытные в плане электрики, но вот такой казус...

Кто что думает по данному поводу?
А где Вы взяли (приобрели) этот чудо CAN-модуль? Если вместе с головным устройством, то у кого?

Mega
29.06.2011, 12:44
Mega, а Вы отдельный адаптер брали для переключения станций с руля. просто флай только громкость с руля поддерживает и всё :yes:

Да, купил отдельный адаптер, если быть точным называется "конвертер CAN-шины CAN-CSBA2-FlyAudio". Вчера отключив полностью конвертер ребята вернули жизнь дворникам, всё заработало как раньше. Помимо громкости, у меня ещё посредством крутилки переключаются треки.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
А где Вы взяли (приобрели) этот чудо CAN-модуль? Если вместе с головным устройством, то у кого?

Купил в Вашем представительстве ООО "Автогуард" (если надо номер счёта кину в личку), точное наименование "чуда" см. выше.

AVGuard
29.06.2011, 14:15
Да, купил отдельный адаптер, если быть точным называется "конвертер CAN-шины CAN-CSBA2-FlyAudio".
(если надо номер счёта кину в личку)
Да, если можно. Номер счёта и когда был выставлен. Будем разбираться. Модули мы покупаем в Автоганзе. Возможно они его не правильно "прошили", такое уже бывало...

Mega
30.06.2011, 09:22
Да, если можно. Номер счёта и когда был выставлен. Будем разбираться. Модули мы покупаем в Автоганзе. Возможно они его не правильно "прошили", такое уже бывало...

Отправил личку.

AVGuard
30.06.2011, 13:05
Ok.

aara
08.07.2011, 19:33

Я тут себе на днях мультируль замутил (изначально кнопок на руле не было)...
Так вот у меня кнопками на руле не только громкость, но и радиостанции и треки МР3 переключаются.
Параллельно, правда, меню на приборке перелистывается вместе с треками.
Никакого "чудо-CAN-модуля" не установлено.

AVGuard
08.07.2011, 19:50
Это у всех так. Адаптер как раз и ставится для того, чтобы развязать управление треками и радиостанциями с перелистыванием показаний трип-компьютера.

Кабан
23.07.2011, 04:04
Добрый день.

AVGuard, подскажите пожалуйста, для замены RDS2 на Тузике 2007 года что нужно покупать, кроме самой головы? Нужен ли Кан-адаптер?
Я так понимаю, что с штатными антеннами лотерея, поэтому есть ли у вас активные в продаже?
Интересует комплект с камерой заднего вида, полноценного управления с руля, антенна навигации уже стоит.
И хочется узнать по поводу новой модели Флая - которая будет читать датчики давления в колесах - есть ли она и если нет, то когда ожидается?
Итак, какова стоимость, есть ли у вас все в наличии, нужно ли заранее заказывать или можно просто приехать и купить?.

AVGuard
23.07.2011, 10:20
Головные устройства есть точно, по остальному позвоните (495) 679-1821 в рабочее время и задайте Ваши вопросы по наличию нашим менеджерам. Они всё расскажут, держать в голове наличие склада несколько затруднительно...:hi:

ТИМОН
26.07.2011, 00:24
Подскажите пожалуйста как установить саббуфер и какой в туарег. Головное устройство flay

SU500
08.08.2011, 15:43
Заметил странную вещь. Флай стал регулярно терять спутники. Антена установлена под верхним бардачком! Если кто знает лекарство помогите.:helpz:

AVGuard
08.08.2011, 22:05
Если кто знает лекарство помогите.:helpz:
Телефон ближайшей аптеки (495) 679-1821, звоните...

mongol550
10.08.2011, 15:32
Добрый день!подскажите на дорестал подходит?почему то у меня в штатном разьеме нет выходов на динамики!

broadcast
13.08.2011, 14:48
mongol550, Потому что у тебя штатный усилитель VW sound 2 или динаудио, а к ним все идет по кан шине.

wnov
18.08.2011, 12:06
AVGuard

Подскажите есть ли опыт установки в дополнение к навителу программы ситигид в эту систему? Пытались установить не получается....

AVGuard
18.08.2011, 13:39
Ставили, всё работает.
Обратитесь к Алексею - autoguard@yandex.ru и опишите проблемму. Он подскажет что делать.

BIMO
26.08.2011, 14:30
народ, а всех время показывет правильное? то ли из-за того что часы перестали переводить, то ли ещё чего,но у меня всё время на час вперёд перепрыгивать стало.

sws1
26.08.2011, 14:39
народ, а всех время показывет правильное? то ли из-за того что часы перестали переводить, то ли ещё чего,но у меня всё время на час вперёд перепрыгивать стало.

Коррекцию времени надо выставить в меню настроек.

BIMO
26.08.2011, 15:02
sws1, и что там выставить надо?

sws1
26.08.2011, 17:50
свой часовой пояс

BIMO
26.08.2011, 21:28
sws1, он у меня изначально стоит, только часы перестали переводить,а время на час вперёд.

sws1
27.08.2011, 06:54
В меню навигации в настройках еще посмотри, что бы время и пояс соответствовали.

FVV
31.08.2011, 01:46
парни, привет! Смонтировал камеру на Fly, и появился баг с сонарами. При включении камеры, заднии глючат а потом при движении в перед переднии горят красным и пищат секунды 3-4, потом умолкают... Есть у кого мысли в чем может быть дело?
P.S. До камеры все работало отлично...

chikanarik
31.08.2011, 07:24
FVV, думаю без диагностики не обойтись... может совпадение... может в нише какая нибудь жидкость протекла и подпортила блок (если конечно в левой нише возишь какую нибудь жидкость).:hi: :drinks:

FVV
31.08.2011, 10:48
FVV, думаю без диагностики не обойтись... может совпадение... может в нише какая нибудь жидкость протекла и подпортила блок (если конечно в левой нише возишь какую нибудь жидкость).:hi: :drinks:

Жидкость не вожу, вариант отпадает. Проверю VAGCOM-мом...

smgeeper
01.09.2011, 17:37
привет всем! не пинайте очень сильно за лень - на дорестайл кто-нибудь успешно поставил?
любопытны моменты:
1. что необходимо купить для работы внопок на руле? (громкость плюс пролистывание треков)
2. ченжер в багажнике можно к нему прицепить?
3. антенна - требуется ли для нее какие то переходники?

aara
01.09.2011, 17:59
smgeeper, по п.1, я так понимаю, ничего не нужно - и так громкость и листание треков работает.

BIMO
01.09.2011, 18:06
smgeeper, мож пнуть тебя всё таки :mad: :rolleyes: :drinks:
1.громкость и перелистывание будут вместе с менюшкой бегать
2.нафига он нужен, если и мр3(диск и флешка с нави) и айпод и юсб
3.переходники не нужны
успешные установки на дорейстал есть :yes:

!Артем!
03.09.2011, 16:54
Появился цифровой ТВ-тюнер для наших балалаек, управлением с головы через меню, ни кто еще не тестил?? Давно ждал и вот теперь в раздумьях... http://autoguard.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-100&categ=131&parent=0&navop=0&area=1

Добавлено через 22 минуты 28 секунд
smgeeper, у меня на дорестайле стоит, машина 06 г.в. полет отличный:good:
Громкость на руле работает, треки и радиостанции переключаются с руля, ничего дополнительно не ставил. Если залезать в борт комп. и начинать перелистывать меню треки или радиостанции тоже начинают переключаться, но для меня это не проблема т.к. борт компом пользуюсь раз в полгода:smile: Так что ставь и не раздумывай, единственное проблемы могут возникнуть если у тебя штатный усилок.

smgeeper
03.09.2011, 18:12
!Артем!, а как проверить есть штатный усилитель или нет?

!Артем!
03.09.2011, 20:07
!Артем!, а как проверить есть штатный усилитель или нет?

Насколько я в курсе он стоит в багажнике с правой стороны над бензобаком. Открой багажник, открой лючок с правой стороны и загляни что там есть над бензобаком или возле него. Если у тя америкоз то вероятнее всего что есть усилок, но могу и ошибаться. :smile:

!Артем!
05.09.2011, 22:19
Ну так что тюнер еще никто не брал?:smile:

AVGuard
06.09.2011, 15:02
Ну так что тюнер еще никто не брал?:smile:
Да можно особо и не волноваться уже через пару дней. Практически распродали по ОД.:drinks:

!Артем!
06.09.2011, 19:45
Да можно особо и не волноваться уже через пару дней. Практически распродали по ОД.:drinks:

Ну и отлично!:drinks: Продажи есть значит скоро должны снизить цену на девайс ;-)

FVV
08.09.2011, 11:31
Появился цифровой ТВ-тюнер для наших балалаек, управлением с головы через меню, ни кто еще не тестил?? Давно ждал и вот теперь в раздумьях... http://autoguard.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-100&categ=131&parent=0&navop=0&area=1

Добавлено через 22 минуты 28 секунд
smgeeper, у меня на дорестайле стоит, машина 06 г.в. полет отличный:good:
Громкость на руле работает, треки и радиостанции переключаются с руля, ничего дополнительно не ставил. Если залезать в борт комп. и начинать перелистывать меню треки или радиостанции тоже начинают переключаться, но для меня это не проблема т.к. борт компом пользуюсь раз в полгода:smile: Так что ставь и не раздумывай, единственное проблемы могут возникнуть если у тебя штатный усилок.

Штука хорошая, для кого-то может быть и нужная, во всяком случае не лишняя. я почти даже решил приобрести вот только возникает вопрос: куда антены активные крепить? Поделитесь опытом?

Kolorad
15.09.2011, 22:04
Извиняюсь за глупый вопрос, но что лучше Redpower или Fly?

Игоряныч
15.09.2011, 23:04
Извиняюсь за глупый вопрос, но что лучше Redpower или Fly?
Kolorad, Надо "вживую" посмотреть оба варианта (например, на встрече комрадов), протестить (понажимать кнопки, послушать радио...) а потом и решать:hi:
Друзья, я задумался всё-же подключить антену ТВ к своей магнитоле (коль уж есть возможность).
Хочу антену засунуть под крыло (со стороны водителя).
Какую лучше ставить? Усы или металлический прут? Или рамку на липучке :russian_ru:
Кто что может посоветовать?
Понимаю, что отличного приёма не добиться, но хоть что-то пусть будет :good:

BIMO
16.09.2011, 09:45
Игоряныч, а какая у тебя и если тв тюнер?

Игоряныч
16.09.2011, 09:55
У меня РедПовер с ТВ тюнером...
Думаю в дороге (в Москве) хоть биатлон или т.п. СЛУШАТЬ - если качество видео :negative: , то хоть звук будет:russian_ru:
что-то подсел я на спорт:good:

BIMO
16.09.2011, 10:33
Игоряныч, ну ты посмотри чего в соседней ветке к вашей балалайке подключают, я думаю что нормальная антена это выносная на крышу , у меня такая (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=621121&postcount=223) :vawe:

Игоряныч
16.09.2011, 10:51
BIMO, Да я думал.
Только не хочется в салон:russian_ru:
Как-то не по-взрослому. Колхозом отдаёт:hi:
Но если это будет самый оптимальный вариант, то может быть...
З.Ы. Изначально была идея - "плавник" на крышу, но совмещённая антенна ТВ и радио:good:
Но крышу сверлить...:negative:

BIMO
16.09.2011, 11:23
Игоряныч, согласен,только сигналу пох на колхоз :frown: можно к спойлеру присобачить

Игоряныч
16.09.2011, 12:01
только сигналу пох на колхоз можно к спойлеру присобачить
Сигналу - Да, а мне и моим глазам, комфорту - нет:hi:

Eugene
10.10.2011, 10:14
Комрады, подскажите что может быть и куда "копать".
Купил у форумчанина Е7534NAVI.
Попытался поставить на GP с Дельтой (все штатное, без усилителя).
Вынул дельту (все просто) - "разъем в разъем" поставил флая.
Все работает, все переключается - все красиво - НО НЕТ ЗВУКА.
Проверил все (и режим mute) и громкость на максимум и разные источники (cd,fm,flash etc) -
все одинаково - в динамиках тишина...
Посоветуйте что посмотреть - или все таки проблема во флае...
С нетерпением жду ответа, заранее всем спасибо.

AVGuard
11.10.2011, 12:18
Ответьте на два вопроса:
1. У прежнего владельца работал звук?
2. Если подключить устройство вне автомобиля, то звук есть или нет?

wnov
12.10.2011, 17:44
AVGuard день добрый, возможна ли работа навигации с пробками, например обновление через подключенный по блютузу телефон?

AVGuard
13.10.2011, 13:41
Нет, нельзя. Это обсуждалось на форуме уже много раз. Аппараты ФлайАудио отличаются конструктивно от других.

Doomster
20.10.2011, 15:42
Не появилась свеженькая прошивка на С1? имеются в виду доработки меню.:vawe:

AVGuard
20.10.2011, 19:51
А разве там что-то не доработано?

Tsume
27.10.2011, 18:52
Так приобрел себе кто-нибудь цифровой ТВ-тюнер? Как ощущения?:)

Знамя
27.10.2011, 20:45
Ркбята,подскажите! А можно ли ставить 2 диновые прилады в тура мож есть список которые удачно вписываются вместо Дельты???а то читаю то флай то еще че! есть же Пионеры еще куча всякой техники их че нельзя ставить???:helpz:

BIMO
28.10.2011, 08:53
Знамя, ты походу этот раздел дальше первой страницы не читал, можно всё,ставили ищи.

Знамя
28.10.2011, 09:00
Знамя, ты походу этот раздел дальше первой страницы не читал, можно всё,ставили ищи.

Хорошо,буду рыть дальше.Списка нет да!?

BIMO
28.10.2011, 09:06
не знаю, мне список не встречался,народ много чего туда лепил.

kukuks
31.10.2011, 11:18
Всем привет,

подскажите пожалуйста кто знает, как зайти в меню перепрошивки flyaudio ? там что-то нужно зажимать посреди экрана и заходит в меню, только я точный алгоритм не помню, может кто знает ?
и еще вопросик, где скачать прошивку новую для FlyAudio E7534NAVI ?

просто у меня получилась проблема, купил магнитолку б.у., все работает, но не включается камера заднего вида, когда включаю заднюю передачу. разбирали, смотрели, сказала что вероятнее всего ошибка програмная и исправится перепрошивкой устройства.....

может у кого то было ??

BIMO
31.10.2011, 12:09
и еще вопросик, где скачать прошивку новую для FlyAudio E7534NAVI ?
да не скачаешь,только к представителям.

Aleks64
31.10.2011, 22:03
УРА сегодня забрал аппарат в транспортной компании :biggrin:. Визуальный осмотр оставил только положительные эмоции. Установлю 2.11. Отпишусь.

AVGuard
31.10.2011, 22:13
kukuks, Вы из какого города?

kukuks
02.11.2011, 13:19
kukuks, Вы из какого города?

Киев

AVGuard
02.11.2011, 13:35
Киев
Ну тогда (при условии, что Ваш аппарат ввезён официально (http://www.flyaudio.com.ua/check-imei) в Украину) нет проблемм, как говорится. Вам прямой путь сюда (http://www.flyaudio.com.ua/o-kompanii/kontakti). Ребята сами всё сделают в лучшем виде, прошивку Вам никто не даст.

Tsume
03.11.2011, 10:56
Камрады!
У кого будет время и возможность в выходные пересечься, что бы посмотреть на данную голову вживую? Если есть кто из ЮЗАО, было бы вообще супер. Много времени не отниму)

BIMO
03.11.2011, 11:15
Tsume, завтра после обеда буду у тёщи :biggrin: правда на рязанке перед трёшкой.

schev73
05.11.2011, 05:53
А когда появится управление сабом?

Aleks64
05.11.2011, 08:50
На следующие выходные планирую посетить Москвэ.

JONNY
06.11.2011, 23:01
AVGuard, есть ли в Ростове-на-Дону официальный представитель? Что бы в случае проблем с балалайкой перепрошивать?

ЗЫ. Мляяя, еле осилил 46 страниц:crazy: :wacko:

AVGuard
07.11.2011, 09:44
Нет, оф. представительства там нет. Официальный представитель по Южному региону и Черноземью находится в Воронеже. Но в Ростове на Дону так же есть партнёр, работающий с продукцией FlyAudio.
Компания М-Сервис, официальный дилер Subaru. Но они уже не раз заказывали у нас и устанавливали устройства и на другие автомобили, в.т.ч. на VW. Координаты: +7(863) 2558500, ул. Пойменная, д.1Д

NaTaN
08.11.2011, 14:39
AVGuard, Подскажи к кому обратиться за квалифицированней помощью в Новосибирске? 2 месяца от работал аппарат исправно а последние 3 дня периодически пропадает связь со спутниками. И пере загружается и делал сброс всех установок не помогает. Надеюсь на вашу помощь

BIMO
08.11.2011, 14:50
NaTaN, было у меня такое,поменяли голову на новую,но есть вариант замены антены.

NaTaN
09.11.2011, 07:05
BIMO, спасибо за совет. Поменять голову наверно не получиться, заменить антену можно попробовать (только где ее взять?), но я думаю надо перешить голову и все должно встать на место. Только надо понять где можно перешить у нас в Нске.

aara
09.11.2011, 13:17
NaTaN, Попробуй позвонить по тел. +7905-95-29-337.

AVGuard
10.11.2011, 21:15
NaTaN, если там голяк, позвоните нам +7(495) 679-1821, спросите Алексея. Обрисуйте ситуацию, естественно поможем. :drinks:

Aleks64
16.11.2011, 13:05
AVGuard, Добрый день. Приобрел у Вас Е7534. Установили у ОД в Саратове. Воспроизведение дисков, фильмов и музыки с флешки все хорошо, но заметно хуже стал прием радио. Навигация тоже пока (ездил только в Москву) не подвела. Есть пара проблем: 1. Блютус - при звонке отключается музыка(все правильно), но звонок такой громкий что его слышно в соседних машинах.
2. Навигация - если включить в установках звук навигации, то сообщения о подключении спутников тоже ну очень громкое:mad: Вопрос: можно ли регулировать эти громкости.

AVGuard
16.11.2011, 23:16
Всё решаемо. Опишите проблеммы в тех. поддержку - autoguard@yandex.ru или позвоните +7(495) 679-1821. Алексей. Подскажет что делать.

GIP
19.11.2011, 14:02
Уважаемые коллеги!
Две недели назад я дополнительно к 7534 приобрел еще адаптер для FM антенн и тюнер Fly. Сейчас я могу достаточно объективно оценить свое приобретение:
1) Адаптер не нужен вообще, т.к. с ним прием хуже чем, чем без него, антенные кабели при этом
тоже менялись местами. Кабель питания подключался к разъему включения антенны.
В одном случае приема практически нет, в другом есть, но некоторые станции идут с шипеньем.
Поэтому в конечном итоге адаптер был снят.
2) По поводу тюнера Fly. Если провести сравнение его и DVB-T 2009HD, то вот что получается.

Плюсы FLY: 1. Простое подключение (одним кабелем)
2. Переключение каналов без использования пульта.

Минусы 1. Отсутствие возможности редактирования каналов.
2. Очень низкая чувствительность, возможно из-за конструкции антенн. Ориентация антенн менялась с вертикальной на горизонтальную, но это ничего не дало. Прием в Минске возможен буквально в двух местах, в основном в районе рядом с кольцевой дорогой и в зоне практически прямой видимости передающей антенны, расположенной в 10 км. от города.

Теперь о тюнере DVB-T 2009HD, который перестал у меня работать через полгода после приобретения.
Плюсы : 1. Относительно хорошая чувствительность ибо приема не было только в
нескольких местах в городе Минске. Расположение антенн было горизонтальное, т.к. в
Минске цифровое ТВ с горизонтальной поляризацией.
2. Гораздо большая функциональность.
3. Возможность полного управления работой тюнера, в том числе и редактирование каналов.

Минусы 1. Для управления тюнером необходим пульт,
2. Малый уровень выходного аудио сигнала, вследствии чего необходимо увеличивать
громкость на FlyAudio, поэтому при пропадании ТВ сигнала и его появлении раздаются громкие щелчки в динамиках.

Tsume
22.11.2011, 09:38
GIP, не подскажете, что подразумеваете под "редактирование каналов"?

3.2
23.11.2011, 07:23
Подскажите как сделать что бы при включении Fly загорался значёк Фольца а не Fly audio

GIP
26.11.2011, 20:53
Tsume, Под редактированием понимается удаление из общего списка кодированных каналов, а так же расположение каналов в удобном для пользователя порядке.

Tsume
29.11.2011, 17:17
Камрады,
прикупил сегодня себе комплект из головы и цифрового тюнера, хочу взять еще камеру. Многие в теме пишут стоимость, но не указывают производителя и конкретную модель... Кто доволен своей - отпишитесь, будьте добры...

BIMO
29.11.2011, 17:51
Tsume, ну мою ты видел, думаю производитель не имеет значения, их сейчас полно. вот на этой (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23940&page=9) странице почитай :vawe:

Tsume
29.11.2011, 22:57
BIMO, перелопатил всю тему, видел и ту страницу) Просто из предложений есть и рамки номерные, и в ручку, и в подсветку номера. Из дорогих в подсветку, например, есть одна за 5,5к, у нее собственная подсветка - 4 светодиода ярких. Соответственно, в виду отсутствия светодиодов в моей нынешней подсветке номера, не думаю, что будет сочитаться и будет смотреться ну совсем уж колхозно... + В Fly упоминули такой показатель, как минимальное освещение. Интересно, большая ли разница между 0,1 и 0,2 lux? Да и своей ты, насколько я помню, не особо доволен остался)
З.Ы. ты какую заказал в итоге? за 3,5?

Tsume
30.11.2011, 17:20
К вопросу о совместимости головы с камерами - голова поддерживает оба формата PAL/NTSC?

BIMO
30.11.2011, 17:52
Tsume, я уже и не помню какую брал :frown: а не доволен,что ночью хервато видно, да и впринципе, можно увидеть, что рядом с бампером.

AVGuard
30.11.2011, 19:13
К вопросу о совместимости головы с камерами - голова поддерживает оба формата PAL/NTSC?
Да, оба. Только обратите внимание, чтобы сенсор использовался либо CCD, либо, если CMOS, то минимум Omni Vision OV7960. Если будут "разводить" на OV7950 - старьё и не качественно, в топку... Так же не забывайте, что камеры ниже 3000 в розницу - откровенный швах. Вот и всё...

Tsume
30.11.2011, 21:48
BIMO,
хотя, в сочетании с парктрониками, должно хватать, думаю?

AVGuard, в Еврозвуке предлагают поставить, как я понимаю, универсальную... Сомнительно в плане внешнего вида.
http://discout.ru/product/volkswagen-touareg-na-ruchku-bagazhnika-avis-avs321cpr-ccd-shtatnaja-expert/ , ваше мнение?

В идеале хотелось бы CCD с IR подсветкой в ручку багажника или в подсветку номера, но увы и ах, мечты-мечты... :(

AVGuard
30.11.2011, 22:26
В идеале хотелось бы CCD с IR подсветкой в ручку багажника или в подсветку номера, но увы и ах, мечты-мечты... :(
Ну почему же.
Вот, к примеру камера офигенная (http://flyaudio.info/product/model-br900n-170), а вот просто хорошая (http://flyaudio.info/product/model-br800n-170).
Правда ребята находятся в Киеве, но, думаю, почтой EMS пришлют без проблемм. Могут конечно отказаться продавать в Россию, т.к. свято блюдут территориальный принцип, но я завтра скажу им чтобы продавали, коль у нас такого товара нет сейчас...

3.2
01.12.2011, 05:04
Где купить адаптор для коректной работы кнопок на руле на GP если можно сылочку

AVGuard
01.12.2011, 07:21
Где купить адаптор для коректной работы кнопок на руле на GP если можно сылочку
Здесь, это производитель (http://www.agt-company.ru/services/electronics/electrogroup)

Tsume
01.12.2011, 09:12
Ну почему же.
Вот, к примеру камера офигенная (http://flyaudio.info/product/model-br900n-170), а вот просто хорошая (http://flyaudio.info/product/model-br800n-170).
Правда ребята находятся в Киеве, но, думаю, почтой EMS пришлют без проблемм. Могут конечно отказаться продавать в Россию, т.к. свято блюдут территориальный принцип, но я завтра скажу им чтобы продавали, коль у нас такого товара нет сейчас...

А так ли существенно количество ТВ-линий? На что они влияют?

BIMO
01.12.2011, 09:16
если не горит (http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?kw=CCD+touareg&ec=&elc=1&searchbutton=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA)

Tsume
01.12.2011, 09:48
если не горит (http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?kw=CCD+touareg&ec=&elc=1&searchbutton=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA)

Соблазнительно, но нет в ручку багажника :(

AVGuard
01.12.2011, 13:42
А так ли существенно количество ТВ-линий? На что они влияют?
Очень существенно. В первую очередь - это качество (чёткость) изображения.

volk011
01.12.2011, 14:30
не подскажите как исправить:
когда переключаю коробку передач с положения P на другую, видео DVD перестает показывать
идет только звук , а когда переключаю обратно ,загарается кнопка просмотр и видео начинает показывает.
как сделать чтобы видео показывало во время движения???))):helpz:

Nikola
01.12.2011, 14:55
вопрос
на машине нет парктроников
можно ли их привязать к девайсу?

AVGuard
01.12.2011, 15:22
не подскажите как исправить:
когда переключаю коробку передач с положения P на другую, видео DVD перестает показывать
идет только звук , а когда переключаю обратно ,загарается кнопка просмотр и видео начинает показывает.
как сделать чтобы видео показывало во время движения???))):helpz:
Аппарат у Вас Flyaudio? Если да, то отключите в меню настроек режим контроля ручного тормоза и счастье Вам улыбнётся. :drinks:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
вопрос
на машине нет парктроников
можно ли их привязать к девайсу?
Нет, разумеется....

volk011
01.12.2011, 16:14
Аппарат у Вас Flyaudio? Если да, то отключите в меню настроек режим контроля ручного тормоза и счастье Вам улыбнётся.

а,ещё, как сделать что бы при включении Fly загорался значёк Фольца а не Fly audio :smile:

AVGuard
01.12.2011, 16:22
а,ещё, как сделать что бы при включении Fly загорался значёк Фольца а не Fly audio :smile:
А у кого Вы покупали свой аппарат? На всех аппаратах, реализуемых нами, установлен значок VW в качестве стартовой заставки.
Сами Вы заставку изменить не сможете, для этого нужно перепрошивать аппарат.

volk011
01.12.2011, 17:09
ясно,спасибо:smile:
а покупал я в казани,у официального дилера fly audio:smile:

AVGuard
05.12.2011, 01:01
В Казани нет официального дилера Flyaudio, есть только установочный центр и ОД VW, работающие с нашей подукцией.

http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/200607528/xlarge/206863367.jpg
Уважаемые форумчане, в канун 2012 года мы хотим выразить всем Вам признательность за Вашу поддержку и объявляем о специальном новогоднем ценовом предложении (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=948951&postcount=165) для всё ещё определяющихся со своим выбором камрадов.

MarlborbI4
05.12.2011, 07:31
Всем привет!
Собираюсь преобрести сей комбаин и прочел по честному всю тему, но так и не нашел где же в турыче стандартное место для установки ЖПС антенны. Лобовое с подогревом, так что вариант под верхний бардачек не канает.

BIMO
05.12.2011, 08:07
MarlborbI4, в крыле, точнее под ним

MarlborbI4
05.12.2011, 08:49
MarlborbI4, в крыле, точнее под ним
Это то я видел, а рисуночка красивого нету (например такого, когда пишут как и что разбирать)? И при монтаже в штатное место крыло снимать? :russian_ru:

Ромчик
05.12.2011, 09:40
В туннелях подвисает:smile:

Tsume
05.12.2011, 14:32
В виду того, что самому предстоит установка сего девайся в ближайшее время, возникает вопрос, вытекающий из вопроса товарища MarlborbI4, а именно: разве обогрев стекла так сильно влияет на прием? Я не испытывал проблем с подключением ко спутникам на 2-жпс навигаторах и на 4 телефонах... Неужто такая слабенькая антенна, что принимает даже хуже телефонной?

Intenditore
06.12.2011, 12:57
Ребята, ну вот зачем эта шняга нужна? Тем более с винтузом на борту, блещущего своей неземной красотой, будто из 90-х... Дельта - лучше.

MarlborbI4
06.12.2011, 13:15
Ребята, ну вот зачем эта шняга нужна? Дельта - лучше.

Чем? Наличием USB? Громкой связью? Возможностью просмотра видео? Или навигатором?

Intenditore
06.12.2011, 13:30
А, не дельта, а RNS-510, конечно. Оригинал за те же деньги и куда симпатичнее интерфей http://www.nav-car.ru/vw_rns510-2011.php

AVGuard
06.12.2011, 14:24
Intenditore, вопрос о шняге ой как не корректен, скорее всего это как раз к RNS....Вы тему сначала почитайте, затем пишите. Вы не первый, этот вопрос уже не раз обсуждался. Ни одна штатная магнитола на сегодня не может сравниться по юзабилити и гибкости софта с китайцами. По внешнему виду Flyaudio уж точно не уступает RNS, вопрос симпотичности интерфейса - это дело вкуса и Вашего личного восприятия, а за те же деньги Вы получаете "лысую" штатку без блютуза (который стоит не по детски), но с заблокированной функцией воспроизведения DVD в движении (разблокировка тоже денег стоит), с навигацией с никаким покрытием регионов и т.д., и т.п.

Intenditore
06.12.2011, 14:26
AVGuard, ну, вы же продаёте их, вам виднее! :tongue:

Vatss
06.12.2011, 15:52
В виду того, что самому предстоит установка сего девайся в ближайшее время, возникает вопрос, вытекающий из вопроса товарища MarlborbI4, а именно: разве обогрев стекла так сильно влияет на прием? Я не испытывал проблем с подключением ко спутникам на 2-жпс навигаторах и на 4 телефонах... Неужто такая слабенькая антенна, что принимает даже хуже телефонной?

Всем добрый день. Давно читаю этот форум, но пишу впервые. Уже несколько раз встречал вопрос, куда установить GPS антенну. Все время советуют ставить под крыло. У меня стекло тоже с подогревом, но
антенна стоит под козырьком приборной панели, и при этом отлично работает уже почти 4 года. Так что кому хочется ставить под крыло, то пусть ставят. Ни лучше, ни хуже не будет.

riu
06.12.2011, 16:12
Intenditore, для чего Вы привели эту ссылку? Тут на Туарегах люди ездят, а не на Гольфах.:wink:

BIMO
06.12.2011, 16:19
riu, для рекламы походу, он далёк от ценовой политики :yes:

Intenditore
06.12.2011, 16:23
Там же и туареговский... Просто не понимаю любителей конструкторов и костылей

Добавлено через 40 секунд
BIMO, вам бы отдалится от неё...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
И не надо цепляться, я что, оскорбил кого-то этой ссылкой?:rolleyes:

BIMO
06.12.2011, 16:25
Intenditore, ссылка не по теме,да и не только, можно рассмотреть как рекламу и получить бан. и если уж не имеете представления о предмете,то лучше не лезть в тему с громкими заявлениями!

Intenditore
06.12.2011, 16:27
Эх, BIMO, зря вы так...

riu
06.12.2011, 18:19
Там же и туареговский...

Так и ссылался бы на него. Заодно и разницу в сути и в цене заметил бы.:wink:

MarlborbI4
06.12.2011, 20:50
Комрады забейте!
А то уже 49 листов и из них 50-70 % примерно такого оффтопа и хрен осилишь!:)

Tsume
07.12.2011, 10:48
Всем добрый день. Давно читаю этот форум, но пишу впервые. Уже несколько раз встречал вопрос, куда установить GPS антенну. Все время советуют ставить под крыло. У меня стекло тоже с подогревом, но
антенна стоит под козырьком приборной панели, и при этом отлично работает уже почти 4 года. Так что кому хочется ставить под крыло, то пусть ставят. Ни лучше, ни хуже не будет.
СПАСИБО! За вразумительный ответ :)

Tsume
07.12.2011, 11:31
Таааак-с... Забрал час назад на Киевском вокзале у проводника посылочку от FlyAudio Украина с камерой заднего вида в ручку багажника. Стоимость удовольствия - 153 Долл. США камера + 20 проводнику за доставку. Коробочка добротная, в комплекте - гарантийный талон (на украинском :biggrin: ), бумажка с моим именем и номером моего мобильного :), сама камера, запакованная в пакетик, и 3 разных провода, один из которых (с тюлпанами) - тянет на несколько метров. Все аккуратно уложено, нареканий нет. Есть небольшое расхождение с тех. данными, выложенными на сайте и указанными на коробке, но для меня - не критично. Завтра еду в Еврозвук устанавливать, по результатам - отпишусь.
Под катом - фото коробки и комплекта.
77328

77329

77330

77331

77332

77333

77334

77335

Charlie
07.12.2011, 12:01
опа, тоже хочу

sws1
07.12.2011, 14:51
http://www.ebay.com/itm/Car-Rear-View-Camera-TIGUAN-TOUAREG-POLO-SANTANA-PORSCHE-CAYENNE-SKODA-FABIA-/250920038708?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6bfff134

BIMO
07.12.2011, 15:20
sws1, и что это?

Intenditore
07.12.2011, 15:23
Извините, но мне кажется странным стремление набить свой немецкий авто всяким китайским хламом, даже если он выглядит круче.:frown:

Charlie
07.12.2011, 15:31
sws1, это обычная камера, у меня такая и стоит, только с Sony CCD, а не CMOS
Intenditore, а японским разрешаете? или пользоваться только рассово верным, устаревшим как говно мамонта блаупунктом?

BIMO
07.12.2011, 15:32
Intenditore, так не по теме, вы одеваетесь в домах prada,gucci,louis vuitton??
у Вас дома техника made in germany, japan????

Intenditore
07.12.2011, 15:35
BIMO, машина немецкая, а не китайская.

AVGuard
07.12.2011, 16:10
Intenditore, съездите хоть один раз в Китай, думаю Вам полезно будет, своё мнение на 180 градусов поменяете, гарантирую...
Пока Ваше знание Китая "застыло" на рубеже 80-90-х...

AlexxYS
08.12.2011, 10:06
Мне кажется, что это устройство поинтереснее :redface:
http://www.navishop.ru/index.php?productID=169

AVGuard
08.12.2011, 10:18
AlexxYS, Вам только так кажется. Но Вы можете обсудить это устройство в ветке про Red Power, ибо это оно и есть, рОзлито из одной и той же бочки Winca. Как и MyDean, и DayStar. Там Вы сможете найти достаточно сторонников и единомышленников Вашего "кажется"... Здесь не нужно, здесь обсуждается конкретное устройство конкретной модели.

Intenditore
08.12.2011, 11:48
AVGuard, ах, как вы боитесь за свои продажи, так, что даже потенциальных клиентов отшиваете... Нет, что б рассказать - а почему оно не лучше? Зря, зря...:wink:

Tsume
08.12.2011, 11:56
AVGuard, ах, как вы боитесь за свои продажи, так, что даже потенциальных клиентов отшиваете... Нет, что б рассказать - а почему оно не лучше? Зря, зря...:wink:

Товарищ тролль, почитайте данную тему, тут все написано. Хватит разводить флудильню и холивор.

AlexxYS
08.12.2011, 12:07
AVGuard, если уж Вы такой умный (может и ум даже из ушей капает... :smile: ) подскажите, а это что за хня... :wink:
http://headunit.ru/shtatnie-golovnie-ustroystva-VW-TOUAREG.php

Intenditore
08.12.2011, 12:15
Tsume, сам ты орк! :crazy: Тему я читал, и говорю по делу.
AlexxYS, да ничего не ответит он тебе, кроме того что это китайская ерунда, а у него совсем другая китайская ерунда.

AVGuard, вот зачем переводить разговор на такие тона? Мы же все люди, и общаться грубо совершенно не желаем, тем более на такие темы. Ну сказал, что мне не нравится? Ну так объясите просто, почему я не прав. А вы сразу бросаетесь, чуть ли не в драку.. Не надо так.:hi:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
AlexxYS, а вообще слишком дёшево для оригинала. А если подделка - не стал бы связываться...:drinks:

AlexxYS
08.12.2011, 12:22
Intenditore, уже узнал - ОЕМ Китай... но заманчиво...

Добавлено через 59 секунд
вот это т очно родная ... :yes:
http://www.nav-car.ru/vw_rns510_tg.php

Intenditore
08.12.2011, 12:23
AlexxYS, ну вообще, да, очень интересно!..:yes:

DYNAVIN
08.12.2011, 12:23
В этой теме идёт обсуждение -Головное устройство FlyAudio E7534 NAVI ,и лично мне непонятно почему люди настойчиво кидают ссылки других головных устройств?? Что негде больше рекламировать? Или зависть, что именно эта тема популярна?:rolleyes:

AlexxYS
08.12.2011, 12:24
та что ОЕМ - ответили: магнитола не русифицирована, заводская такая идет, там есть навител и igo, они на русском, меню двд и основное - на английском

Intenditore
08.12.2011, 12:25
DYNAVIN, ну а почему когда мы обсуждаем пневму Тура то частенько говорим и о пневме Мерса?

AlexxYS
08.12.2011, 12:32
DYNAVIN, " если желудь свежий, то его любая свинья съест" :biggrin:

BIMO
08.12.2011, 13:06
AVGuard, а не пора ли Вам на правах вашей темы обратиться к администрации по поводу чистки сией? Я думаю что из всего страниц 5 можно оставить :hi:

AVGuard
08.12.2011, 14:38
AVGuard, если уж Вы такой умный (может и ум даже из ушей капает... :smile: ) подскажите, а это что за хня... :wink:
http://headunit.ru/shtatnie-golovnie-ustroystva-VW-TOUAREG.php
С подколками пожалуйста к своим друзьям и знакомым...:hi:
А хня... (это Вы верно заметили) - Witson W2-D9200V. Нужно признать, что цена в Китае соответствует уровню качества. Примерно 240-250 баксов и 50 % брака...

__________________________________________________ __________________________

Уважаемые господа Intenditore и AlexxYS!
Предлагаю на Ваше рассмотрение два варианта выхода из создавшейся ситуации:
1. Вы даёте людям нормально общаться, заводите себе отдельную тему в разделе флудильня (к примеру "Кулик и болото", "Свинья и свежие желуди") и обсуждаете аппетит свиней и нахваливаете друг друга там.
ЛИБО:
2. Я буду вынужден обратиться к администрации клуба с просьбой Вас, как злостных нарушителей правил (флуд и оскорбление пользователей форума), отправить в бан.
Выбирайте.

Intenditore
08.12.2011, 14:48
AVGuard, ну зачем так?! мы правил не нарушали, не грубили и не оскорбляли, и тем более не флудили - посмотрите в любую тему на этом форуме, там точно такой же "флуд". почему при обсуждении одной магнитолы не обсудить насколько она хороша или плоха по сравнению с аналогами? Всё совершенно верно и в рамках правил. Я вас не оскорблял.
Считает я не прав? Так докажите, что ваш продукт лучше! Что вы так волнуетесь?..
Бан? Да пожалуйста, только кто купит эту магнитолу если вы так боитесь её критики?
И пожалуйста, ну не надо таких "войн" устраивать, все люди, нормальные, доброжелательные, просто вопросы задают иногда неудобные. Не волнуйтесь так :smile:
Я против вас ВООБЩЕ ничего не имею, а может имел бы и симпатию, но не срослось)

AVGuard
08.12.2011, 15:03
Intenditore, извините, я как-то и не понял сразу, что Вы просто зашли в тему обсудить насколько магнитола хороша или плоха по сравнению с аналогами.
Ребята, ну вот зачем эта шняга нужна? Тем более с винтузом на борту, блещущего своей неземной красотой, будто из 90-х...
Да и обижать и оскорбять Вы ну совсем никого не намеревались
Tsume, сам ты орк! :crazy: Тему я читал, и говорю по делу.
AlexxYS, да ничего не ответит он тебе, кроме того что это китайская ерунда, а у него совсем другая китайская ерунда.

Как я мог так не лестно о Вас подумать?:redface:

Вам вот тут давали очень ценный совет, напрасно не прислушались:
Intenditore, если уж не имеете представления о предмете,то лучше не лезть в тему с громкими заявлениями!

Intenditore
08.12.2011, 15:06
AVGuard, :drinks:

AlexxYS
08.12.2011, 15:48
AVGuard, прежде чем искать ум в заднем проходе и не замечать "соринки в собственном глазу", сделали бы для КАМРАДОВ сводную таблицу сравнения характеристик, плюсов и минусов, и т.п. аналогов головных устройств для Туарега.
А "брызгать слюной" каждый умеет... тем более ту ХНЮ, про которую я говорил Вы знаете (вероятно знаете и другие модели на этом рынке), а я, как любой здравомыслящий человек, хочу получить много за меньшие деньги... за клиента бороться нужно, а не банами грозить !!!

DgonSon
08.12.2011, 15:55
AVGuard
Подскажите , хотел поставить СитиГид, скачал последнюю версию, а он не запускается.
Остальные бродилки все идут, а эта не хочет. Может кто сталкивался?

AVGuard
08.12.2011, 15:59
Должен идти. Напишите Алексею на autoguard@yandex.ru . Он у нас главный по нави прогам, перепробывал всё, что шевелится, надеюсь подскажет.

DYNAVIN
08.12.2011, 16:32
AVGuard, прежде чем искать ум в ... проходе и не замечать "соринки в собственном глазу", сделали бы для КАМРАДОВ сводную таблицу сравнения характеристик, плюсов и минусов, и т.п. аналогов головных устройств для Туарега.
А "брызгать слюной" каждый умеет... тем более ту ХНЮ, про которую я говорил Вы знаете (вероятно знаете и другие модели на этом рынке), а я, как любой здравомыслящий человек, хочу получить много за меньшие деньги... за клиента бороться нужно, а не банами грозить !!!

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23023 вот в этой теме обсуждение о том что Вас интересует.

AVGuard
08.12.2011, 20:37
AVGuard, прежде чем искать ум в ... проходе и не замечать "соринки в собственном глазу", сделали бы для КАМРАДОВ сводную таблицу сравнения характеристик, плюсов и минусов, и т.п. аналогов головных устройств для Туарега.

AlexxYS, Ваш солдафонский юмор типа мозги из ушей и искать в ....проходе абсолютно не уместен. В такой манере Вы можете общаться со своими близкими людьми, если они Вам позволяют.
По теме.
Разумеется я не плохо знаю рынок китайской автоэлектроники, но это моя работа. Было бы странно обратное...
Если Вас, как потенциального клиента, интересует наша продукция - милости просим, подъезжайте. Всё покажем, расскажем и дадим кнопки понажимать. Никто покупать не заставляет и руки назад не заламывает. Если бы я хотел работать с дешёвыми устройствами, то покупал бы их по 200-250 баксов в Китае, привозил и сбывал бы по пятнашке в лёт, имея при этом два конца. Вы не задумывались почему я не делаю этого, а иду более сложным путём, работая с более дорогой продукцией, которую сбыть гораздо сложнее? Объясню. Потому, что предлагать людям откровенное г-но мне не позволяет совесть и вера. Так что ковыряться вместе с Вами в остальном навозе и составлять таблицы у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. А главное - не вижу в этом смысла, обо всех этих устройствах уже писано-переписано столько, что только читай-не ленись...
как любой здравомыслящий человек, хочу получить много за меньшие деньги...
Вы для начала определитесь - много или за меньшие деньги? Ибо любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Карагандинец
09.12.2011, 12:46
День добрый! ответьте плиз на пару вопросов!
1) производство Китай?!
2) цена на сегодняшний день какая?!
спасибо.

Vad1m
09.12.2011, 13:12
Карагандинец, все ответы тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25753&page=9):vawe:

Карагандинец
09.12.2011, 13:21
Vad1m,
спасибо!

AlexxYS
09.12.2011, 13:44
Уважаемый,AVGuard, официальным представителем FLYAUDIO в России является
Flyaudio Russia
Address:
Ugreshskaya street, 14, building 2, room 314, Moscow, Russia, 115088
Phone:
+7(495) 6791821
Fax:
+7(495)6793508
Email:
flyaudio.china@gmail.com

FLYAUDIO RUSSIA
Tel: +7(495) 6791821
Tel/Fax: +7(495) 6793508
http://www.flyaudio.ru
e-mail: info@flyaudio.ru

в ее контактах autoguard.ru НЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ПАРТНЕР
http://www.flyaudio.ru/partner.php
т.е. вывод ВЫ ТОРГУЕТЕ ПОДДЕЛКОЙ или "СЕРЯКОМ" - КОНТРАФАКТОМ !!!
http://www.flyaudio.ru/counterfeit.php

Тогда уж дешевле купить тут
http://carvoice.ru/item/1463
хотя это и Воронеж, или
в инет-маге за 19284 руб
http://avtozvuck.ru/штатная-автомагнитола-fly-audio-e7534-navi.html

... и не забывайте, что эта тема была создана не вами и сюда вы вклинились и отстаиваете свои коммерческие интересы с 6 страницы...

Intenditore
09.12.2011, 13:53
:hi: AlexxYS, знаешь, серый, белый - всё равно этот windows embeded с их оболочкой откровенное г. как по сути так и по виду... Уж если тебе совсем всё равно, что у тебя за безвкусица на головном экране твоей немецкой машины за несколько лимонов, то покупай Жигуль - ему вс подойдёт.