PDA

Просмотр полной версии : Головное устройство FlyAudio E7534 NAVI

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Charlie
09.12.2011, 14:41
AlexxYS, гг, в карвойсе вы купите только если я им его продам. А я не продам...

AlexxYS
09.12.2011, 14:50
Charlie, "... - а я вот взяток не беру...
- а вам их никто и не дает..." :tongue: :rolleyes:

Я у вас и не собираюсь покупать... :mlol: :mlol: :mlol:

Charlie
09.12.2011, 15:00
да не, я не к тому
я к тому , что чудес не бывает

AVGuard
09.12.2011, 15:18
Тогда уж дешевле купить тут
http://carvoice.ru/item/1463
хотя это и Воронеж, или
в инет-маге за 19284 руб
http://avtozvuck.ru/штатная-автомагнитола-fly-audio-e7534-navi.html
Тут можно не купить, а только на фото и описание, скопированное с нашего сайта, посмотреть. У них этого товара нет, никогда не было, и никогда не будет....
да не, я не к тому
я к тому , что чудес не бывает
Денис, да забейте Вы на него. Это обычный тролль.
Ссылок накидал:

FLYAUDIO RUSSIA
в ее контактах autoguard.ru НЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ПАРТНЕР
http://www.flyaudio.ru/partner.php
т.е. вывод ВЫ ТОРГУЕТЕ ПОДДЕЛКОЙ или "СЕРЯКОМ" - КОНТРАФАКТОМ !!!
http://www.flyaudio.ru/counterfeit.php

а прочесть, что в тексте и на сертификате по последней ссылке написано либо не удосужился, либо знания языков не хватило...:rolleyes:

Neyton
09.12.2011, 15:51
У меня назрел вопрос к AVGuard, т. к. Вы представитель фирмы ФлайАудио и так яро отстаиваете свое детище в виде магнитолы, то ответе пожалуйста в чем преимущество вашего аппарата перед всеми другими, как например, РедПовер.

По РедПовер, я, например, не вижу такого дикого отказа и косяков магнитолы как у Флая, кот. постоянно требует перепрошивки, замены или еще что-нибудь в этом духе.

Про свою магнитолу Вы уже написали 51 страницу на форуме и в КАЖДОЙ из них одни косяки Вашей техники. Я понимаю и УВАЖАЮ Вас что Вы не оставляете людей в беде, помогаете решить все проблемы с магнитолой, в отличие от многих других производителей с похожей продукцией, но все же чем Ваша магнитола лучше чем любая другая похожая кроме как сервисом обслуживания?

Очень бы хотелось услышать исчерпывающий ответ, а не просто - купите и попробуйте.

AVGuard
10.12.2011, 12:18
Уважаемый Neyton.
Частично Вы сами уже ответили на свой вопрос:
Вы не оставляете людей в беде, помогаете решить все проблемы с магнитолой, в отличие от многих других производителей с похожей продукцией
Относительно ответа на Ваш вопрос
в чем преимущество вашего аппарата перед всеми другими, как например, РедПовер.
имею честь доложить следующее. Мой ответ будет основываться не на моих личных умозаключениях, а на реальных отзывах людей, работающих с большим перечнем разной техники, и в первую очередь персонала инсталляционных центров и отделов доп. оборудования официальных дилеров разных марок авто (объём наших продаж через них составляет более 95% от общего количества). Не секрет, что Red Power - брат-близнец таких торговых марок, как MyDean, DayStar, NaviPilot. Все они выпускаются одной и той же китайской компанией Wise Technology (Winca) и имеют лишь некоторые отличия в графике интерфейса.
Опираясь на мнение специалистов преимущество Flyaudio можно выразить следующими тремя фразами:
1. Лучший дизайн, использование более качественных материалов для отделки.
2. Более качественная сборка и исполнение аппарата, адаптация его для российского рынка (в том числе и реализация заявленных функций, таких как отображение русских тегов при аудиовоспроизведении, контактов на русском языке в записной книжке, более качественный перевод на русский язык интерфейса в целом и т.д., и т.п.).
3. Более высокая стабильность и безглючность работы аппарата, больший ресурс при наработке на отказ.

И наконец

По РедПовер, я, например, не вижу такого дикого отказа и косяков магнитолы как у Флая, кот. постоянно требует перепрошивки, замены или еще что-нибудь в этом духе.

О каких конкретно отказах и косяках Вы ведёте речь? Укажите их списком, и я дам Вам вразумительный ответ по каждому.
Так же не нужно забывать, что во-первых, владельцы более дешёвых аппаратов часто осознанно идут на их покупку и готовы молчать и мириться с недостатками ради более низкой цены.
Во-вторых, многое, о чем писалось и обсуждалось на форуме относительно Flyaudio, уже давно решено и устранено. Мы стараемся живо реагировать на все претензии, и в этом тоже наше преимущество.
Что решить не смогли по тем или иным объективным причинам, будьте уверены на 200% присутствует и в аппаратах других производителей. Разумеется, как и в любой другой технике, при выпуске обновлённых устройств или смене платформы могут иметь место (в основном програмные) ошибки и недоработки. К сожалению, автомобили на китайском и европейском рынке имеют некоторые отличия, и доводка устройств требует их тестирования в регионе использования. И нам в этом помогают, в том числе, и наши партнёры - владельцы автомобилей Туарег-клуба, за что им огромное спасибо и низкий поклон...

---
Уж если тебе совсем всё равно, что у тебя за безвкусица на головном экране твоей немецкой машины за несколько лимонов, то покупай Жигуль - ему вс подойдёт.
А что Вы считаете не безвкусицей?

пользоваться только рассово верным, устаревшим как говно мамонта блаупунктом?
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
---
...а между тем, китайцы всё больше и больше продолжают оскорблять (http://www.autostat.ru/news/view/9058/) чувства истиных арийцев... :wink:

Tsume
13.12.2011, 12:38
Фух, поставил, подключил все. Пока что оценка на 5-. Подробный отчет приложу чуть позже, когда еще ее погоняю и опробую.
Вопрос: подключал ли кто-нибудь к ней саб? Если да, то какой, где, как и почем?:) А то звук совсем плоский, басов ооочень не хватает(

Charlie
13.12.2011, 12:51
и саб и усилки и даже проц подключали)

Neyton
13.12.2011, 14:53
AVGuard, а со штатным усилителем Ваша магнитола работать будет?

igorearly
15.12.2011, 14:22
Так и не понял, позвонил в представительство, спросил, нужно ли покупать дополнительно адаптер для Can-шины, что бы сохранить функционал кнопок на руле (авто дорестайл 2004 с монохромным дисплеем). Поучил ответ что не нужно, идет в комплекте.
Позвонил установщикам, получил противоположный ответ, сказали что будет косяк, либо не будут работать какие-то кнопки на руле, либо при входе в меню бортового компа с каждым нажатием кнопки будет перескакивать радио или что то еще на магнитоле...
Так как на самом деле будет?

AVGuard
15.12.2011, 15:22
AVGuard, а со штатным усилителем Ваша магнитола работать будет?
С цифровым на 10 или 12 колонок - нет.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
... сказали что либо не будут работать какие-то кнопки на руле, либо при входе в меню бортового компа с каждым нажатием кнопки будет перескакивать радио или что то еще на магнитоле...
Так как на самом деле будет?
Установщики правы, нужен адаптор.

Neyton
15.12.2011, 17:22
С цифровым на 10 или 12 колонок - нет.

А нет ли переходника какого-нибудь или адаптера?

AVGuard
15.12.2011, 17:43
А нет ли переходника какого-нибудь или адаптера?
К сожалению, нет.

миха 69
19.12.2011, 14:25
Поставил вместо RNS2, очень доволен, кнопки на руле работают, антенна навигации родная-штекер перепаял, спутники находит быстро По внешней фактуре-супер, по софту и удобству управления отлично. Отдельное спасибо Алексею за профессионализм(софт попался для т5,всё быстро и грамотно проконсультировали и обновили). Спасибо всем, кто писал отзывы помогли с выбором:good:

Rust777
19.12.2011, 18:08
2AVGuard
Подскажите, пожалуйста, в описании написано, что можно подключить датчики давления в шинах. Какие датчики подойдут?

MarlborbI4
21.12.2011, 10:35
Установил, все в порядке, все работает и радует.
Намучались правда с проводами, три раза все перекладывали... кстати, задний центрирующий штырёк отсутствует. При установке поцарапались кнопки подогревов сидений (флаЁвскими защелками), так что перед тем как засовывать Флай сковырните их, они там просто на защелках сидят, а после установки головы их очень просто вставить на место...вооот, что еще... А! GPS антенну можно спокойно ставить под обшивку даже при наличии подогрева лобового, у меня поставили под верхнюю крышку щитка приборов (позже фото приложу), 9-12 спутников видят без проблем (и при осмотре антенны установщик сказал, что она вроде не защищена от влаги, так что установку в штатное место не советую). Вот ещё что, когда заказываете магнитолу в регионы уточняйте сразу рестайл у вас или нет, потому что как я понял по умолчанию стоит прошивка на дорестайл, а она с GP каншиной не дружит, всеравно ведь продавцы перед отправкой либо прошивают либо проверяют работу магнитофонов. Мне пришел магнитофон с дорестайловой прошивкой, правда Алексей все очень оперативно выслал (даже не смотря на свой выходной день:good: ) но всеравно удлинняет установку примерно на час ну и + доп. расходы за скачку и перепрошивку...
Еще раз спасибо за магнитолу!:drinks:

FVV
26.12.2011, 04:39
Почти как год установил, полет нормальный, все работает не глючит и камера и ГПС и флешка. В принципе ставлю оценку 4+ Единственная мелочь, которую я до сих пор не смог победить, так это крепление, никак он не хочет встать как родная РНС, периодически вылетает и подгибание усиков и все остальное, ничего не помогает, поэтому 4+. По работе к устройству претензий нет.

Charlie
26.12.2011, 19:32
FVV, выпили перегородку за магнитолой

PERKADOX
27.12.2011, 08:38
Ставил не сам.Кнопки тоже поцарапали!!!Буду менять их.Благо заплатил за установку с вычетом их стоимости.Звуком очень разочаровался,у меня 10 колонок.Что делать товарищи?

Charlie
27.12.2011, 09:17
Перестать экономить деньги и вложится в звук. Только надо ясно осознавать, что вложение это безвозвратное и дорогое. В Туре звук вложив полтинник можно только испортить.

Rust777
28.12.2011, 04:18
Камрады, приветствую. Поставил ФЛАЙ, все работает в том числе кнопки на руле.
Но есть два НО:
1) При переключении с руля на дисплее (на приборной доксе) перестали отображаться радиостанции и изменение звука при этом переключается компьютер
2) Для работы блютуза телефон приходиться каждый раз при заводе авто запаривать с ФЛАЕМ, есть ли у ФЛАЯ память на запаренные с ним мобилы?

Кто сталкивался с такими глюками как у меня и что можете посоветовать?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Машина рестайл, 2007 года

PERKADOX
28.12.2011, 06:45
Станции не отображаются.У меня при переключении станций идет прокрутка меню.Телефон конектится самостоятельно при включенном блютузе.Еще поставил цифровой тв тюнер в СПБ 8 каналов уверенно без помех в движении.

Charlie
28.12.2011, 07:27
Rust777, 1. Кан модуль, в теме 100 раз уже обсуждалось
2. Проблема скорее всего с телефоном, память на спаренные телефоны конечно есть

DgonSon
28.12.2011, 08:37
Подключил ФЛАЙ вместе с тюнером, кнопки на руле не работают и сам не отключается(если ключь зажигания вытащить). В инструкции написано: что никаких дополнительных проводов подсоединять не нужно а тупо соединить все разъёмы, но у меня так не работает и приходится дополнительно подключать провод АСС. А из-за такого подключения садится аккамулятор.Машина 2005 года выпуска, 2006 модельного года. Может кто сталкивался , подскажите что можно сделать?

MarlborbI4
28.12.2011, 09:29
DgonSon, Такая хрень была ввиду несоответствия прошивки ГУ и модели авто пост №1016

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Комрады все прочел но так и не нашел утвердительного ответа как исправить качество приема тюнера... Как я понял уже ставили просто внешнюю активную антенну но сигнал так и не улучшился... Есть ли рабочие решения? :russian_ru:

кекс
31.12.2011, 12:50
К чему подключается синий провод от усилителя антенны?

череш
03.01.2012, 10:16
У кого есть опыт подключения к голове видеорегистратора. У кого какая модель.

кекс
05.01.2012, 13:16
Почемуто не читает видео (ави) с флешки, что делать?

DgonSon
05.01.2012, 13:34
кекс,
Флеху отформатируй в систему фат.
У меня всё показывает.

кекс
05.01.2012, 15:43
DgonSon, Да вроде и так в фате, но еще раз попробую форматнуть!

BIMO
05.01.2012, 15:57
Почемуто не читает видео (ави) с флешки, что делать?
у меня бывает тупит,когда файл 2,05 гига, а 1,36 норм. или когда много фильмов.

Charlie
06.01.2012, 06:36
avi это контейнер, в нем может быть что угодно. Скорее всего не дает воспроизвести звуковая дорожка в AC-3 или AAC, перекодируйте или качайте фильмы с дорожкой mp3
Ну и форматы видео Divx, xVid разрешением не выше 720x576
P.S. Ради интереса откройте файл вот этой программой (http://mediainfo.sourceforge.net/ru) и выложите сюда ту инфу, что выдаст прога

кекс
06.01.2012, 21:13
Форматнул флеху, кинул на неё два фильма формата ави, один 1,36 второй 2 гига, все равно не читает пишет "но двд", а файлы мп3 воспроизводит нормально и в меню флая все файлы видно! Что нужно сделать, кого какие будут мнения?

Charlie
07.01.2012, 10:12
формат звука видишь? ac-3 это проприетарный формат. Качай фильмы где звуковая дорожка в mp3

кекс
07.01.2012, 12:27
Charlie, интересно, а как об этом узнать до их скачки?

Charlie
07.01.2012, 12:34
на всех нормальных ресурсах это описано в инфе раздачи
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3868768
Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1403 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

видим, что рип сделан с AC-3, следовательно надо либо пережать звуковую дорожку в mp3 или найти другой релиз
от себя могу посоветовать использовать не ави, а mp4 видео файлы, там меньше вариантов с форматами звука. На торрентах смотреть в разделах файлы видео для iPod

AceMan
07.01.2012, 22:57
подскажите для цифрового ТВ тюнера нужна доп антена или подойдет штатная?

кекс
07.01.2012, 23:00
Так и не получилось, видимо что то не так!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
AceMan, а откуда у тебя штатная тв антена? Да и с цифровым тюнером по моему она в комплекте идет.

AceMan
08.01.2012, 07:31
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
AceMan, а откуда у тебя штатная тв антена? Да и с цифровым тюнером по моему она в комплекте идет.[/QUOTE]

вроде на форуме писали что в задних боковых стеклах совмещенная антена?
а та что в комплекте - она крепиться на стекло?

кекс
08.01.2012, 11:17
AceMan, это ФМ антенна. Да.

3.2
08.01.2012, 11:45
Купил кан модуль по схеме подключаю не работает тур 07г.в может кто знает или схема есть не такая как пришла с кан модулем.

кекс
08.01.2012, 22:23
Charlie, попробовал конвертором изменить формат видеофайла, все равно не воспроизводит. Дай ссылку на видео, которое у тебя просматривается. Вот инфа:

Charlie
08.01.2012, 23:19
кекс, у меня не флай, но насколько я вижу вот этот фильм (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3872251) например воспроизведется
проверь еще вот этот (ftp://91.202.26.37:5010/Sons.of.Anarchy.S01E01.rus.LostFilm.TV.mp4), это я кодировал для себя в mp4

Лузер
10.01.2012, 12:58
Уважаемые форумчане!
Внимательно прочитал ветку, но не нашел ответа на свой вопрос.
Помогите кто может ))
Флай, как я понял, перестает работать при вытащенном ключе зажигания. А как оно себя ведет в автомобилях с функцией доступ без ключа?
Моя RNC-2 начинает работать при включении зажигания (кнопкой), и выключается при его выключении. Но так же, его можно включить нажатием на крутилку регулировки громкости при выключенном зажигании. Алгоритм очень нравиться, может ли подобное Флай?

Charlie
10.01.2012, 13:02
Лузер, доступ без ключа как осуществляется? Есть метка или все таки куда то надо вставить ключ прежде чем кнопку старт/стоп жать?

AceMan
10.01.2012, 20:27
к передней левой стойке.
Подскажите оптимальный маршрут для прокладки кабеля, что бы торпеду не половинить.
Да, как с мин разборкой салона провести антены для ТВтунера на задние стекла?

кекс
10.01.2012, 20:40
AceMan, я справа от рулевой колонки прикрепил под декоративной накладкой, при этом его практически невидно, на прием голоса совсем не повлияет и разбирать ничего не пришлось.

Charlie, так ничего у меня с флехи и не кажет((

Лузер
10.01.2012, 20:48
Charlie, Ключ вставлять не надо. как метка в кармане лежит. Первое нажатие на кнопку старт/пуск - включаеться зажигание, второе - запуск двигателя.

AVGuard
10.01.2012, 21:08
Charlie, так ничего у меня с флехи и не кажет((
Заезжайте к нам на Угрешку, проверим и разберёмся в чём там дело.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Уважаемые форумчане!
Внимательно прочитал ветку, но не нашел ответа на свой вопрос.
Помогите кто может ))
Флай, как я понял, перестает работать при вытащенном ключе зажигания. А как оно себя ведет в автомобилях с функцией доступ без ключа?
Моя RNC-2 начинает работать при включении зажигания (кнопкой), и выключается при его выключении. Но так же, его можно включить нажатием на крутилку регулировки громкости при выключенном зажигании. Алгоритм очень нравиться, может ли подобное Флай?
Теоретически логично предположить, что раз RNS-2 работает, то в цепи питания магнитолы после выключения зажигания остаётся напряжение пока машина "видит" метку (иначе как она работает?). Если это так, то и Флай по идее должен работать (но это моё ИМХО, не истина в первой инстанции).

кекс
10.01.2012, 21:13
AVGuard, ок и по радио приему нужно проверить с усилителем (установлен) и без!!

AVGuard
10.01.2012, 21:23
Ну это Вы и сами можете проверить, как Вам приём кажется лучше. Но по-любому, заезжайте, что сможем - проверим.

rus602
11.01.2012, 10:43
Скажите как приём радио? Так же как у дельты? (ОТЛИЧНО) или Хуже?

AVGuard
11.01.2012, 14:35
Хуже.

Charlie
12.01.2012, 18:51
кекс, мой файл то качал, а то вроде никто его не забирал?
на нем все должно играть, сегодня проверял на флае на пассат, это у меня тестовый файл. Если не поет/не играет то пусть уже AVGuard посмотрит, профессиональным глазом)
Лузер, теоретически так и будет работать, на практике конечно надо проверять

кекс
12.01.2012, 20:30
Charlie, у меня не получается его скачать, только просмотр!?

Charlie
12.01.2012, 21:39
кекс, эээ, а чем открываешь? Нажми правой кнопкой и выбери сохранить объект как если есть такой пункт

кекс
12.01.2012, 21:43
Charlie, почему то только в таком виде предлагает сохранить showthread.php.htm?

Charlie
12.01.2012, 21:49
ммм
а в таком ftp://91.202.26.37:5010/Sons.of.Anarchy.S01E01.rus.LostFilm.TV.mp4

кекс
12.01.2012, 21:57
Charlie, неа, только просмотр..

кекс
13.01.2012, 11:53
AVGuard, так и не читает с флешки!:russian_ru:

AVGuard
13.01.2012, 11:59
AVGuard, так и не читает с флешки!:russian_ru:
Ну так звоните и подъезжайте на неделе, посмотрим.
+7 (495) 679-1821 (Алексей)

кекс
13.01.2012, 12:14
AVGuard, ок..

vvp3000
02.02.2012, 19:56
Уважаемые форумчане!
После замены дельты на эту магнитолу,стала глючить машина. Сначала заметил в режиме круизконтроля он не отключается при нажатии на педаль тормоза, на следующий день стали глючить фары обе. просканировал- появились ошибки ламп, датчиков положения кузова...
Кто в курсе что это и как от того избавиться?

chikanarik
02.02.2012, 20:02
vvp3000, магнитола может только по кан шине "контактировать" с блоками управления... Что бы все проверить нужно убрать магнитолу, поставить обратно дельту и протестировать автомобиль. Потом снова установить магнитолу... если глюк повториться, нужно разбираться.:hi: :drinks:

AVGuard
02.02.2012, 22:33
Уважаемые форумчане!
После замены дельты на эту магнитолу,стала глючить машина. Сначала заметил в режиме круизконтроля он не отключается при нажатии на педаль тормоза, на следующий день стали глючить фары обе. просканировал- появились ошибки ламп, датчиков положения кузова...
Кто в курсе что это и как от того избавиться?
Два вопроса - откуда аппарат и кто устанавливал?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
кекс, вопрос снят?

vvp3000
03.02.2012, 09:09
Аппарат брал в москве в понедельник, поставил сам, трудностей не возникло, всё в магнитоле работает только тв не пробовал. а с авто такое вот началось.Пока только два раза глюкнула.
буду наблюдать

Charlie
03.02.2012, 09:26
магнитола, что к свету фар, что к круиз контролю не имеет никакого отношения
искать проблемы надо в авто, если конечно при установке ничего не коротнули)

AVGuard
03.02.2012, 10:40
Charlie, поэтому и задал два вопроса. Первый потому, что аппаратов нет сейчас в наличии, будут только на следующей неделе (интересно откуда он взялся в понедельник?). А второй потому, что сам аппарат тут скорее всего не при делах, Вы правильно заметили...

aara
03.02.2012, 12:11
А у меня вот какой вопрос...

Navitel прекратил поддержку своего продукта версии 3.2.6.10339,
которая предназначена для аппаратов с WinCE 5.0 (версия Fly B1).
Последние карты датированы 11 августа 2010 года.

Будет ли работать Navitel 5.0.3.451 с аппаратом версии В1?

Charlie
03.02.2012, 12:20
aara, 5.0.3.100 будет работать

vvp3000
05.02.2012, 18:51
Покупал здесь http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_golovnoe_ustrojs tvo_vw_touareg_gpsinternetprobki_45079897
,глюки с фарами продолжаются(.Можно ли от этого избавиться не меняя магнитолу?

BIMO
05.02.2012, 18:55
vvp3000, у Вас не тот аппарат, который обсуждается в этой теме.

chikanarik
05.02.2012, 18:57
vvp3000, разобраться нужно вначале, вполне вероятно, что магнитола нипричем... Старую поставь, протестируй машину проверь ошибки.:hi: :drinks:

кекс
05.02.2012, 19:44
Камрады, дайте ссылку на сборку IGO primo для флая.

cccvvv
05.02.2012, 23:07
Собрался завтра заказать такой аппарат. Вот узнал что есть разные версии с1,B1 и т.д.
Скажите чем отличаются модели? Какие вопросы следует задать продавцу?
п.с. ставить буду на 2.5 дорестайл

AVGuard
05.02.2012, 23:25
Версии зависят от даты выпуска аппарата, так что по ним никаких вопросов задавать не надо. Последняя - С2.

cccvvv
06.02.2012, 07:16
Версии зависят от даты выпуска аппарата, так что по ним никаких вопросов задавать не надо. Последняя - С2.

А что насчет прошивки? Какая версия должна быть для дорестайла? ведь там разные должны быть для дорестайла и рестайла, в этой теме кто-то писал уже.

AVGuard
06.02.2012, 10:35
Не имеет значения. Просто для первых версий аппаратов на дорестайл нужен был дополнительно адаптор CAN BUS, сейчас прошивка универсальная и поддерживает обе версии шины.

cccvvv
06.02.2012, 12:12
Не имеет значения. Просто для первых версий аппаратов на дорестайл нужен был дополнительно адаптор CAN BUS, сейчас прошивка универсальная и поддерживает обе версии шины.

Заказал! После завтра получу на службе доставки, версию прошивки не знаю (((
Скажите где прочесть про перепрошивку данного устройства? Где скачать ?

Заказал вот отсюда http://avtozvuk.ua/info/11091 Здесь ещё win CE 5.0 установлена.

Mega
08.02.2012, 20:05
Доброго времени,

подскажите у меня Fly перестал читать DVD диски (видео не показывает, диск прямо с упаковки любой...), отказала камера (нет сигнала с головного устройства как сказали электрики) и появилась по экрану вертикальная розовая полоска проходящая через весь экран... года нет эксплуатации и такие вот в совокупности недоразумения. Были подобные инциденты в Вашей практике?
Уверен полоска под гарантию не попадёт, ответьте про ДВД и камеру ... спасибо!

P.S. Покупал в оф. представительстве, все бумаги на руках.

BIMO
08.02.2012, 20:07
думая может помочь перепрошивка.

AVGuard
08.02.2012, 20:23
Mega
У кого именно покупали? В каком представительстве? Обратитесь непосредственно туда, должны решить вопрос.
Но сначала обратите внимание на пункт в меню настроек "Контроль ручного тормоза". Он должен быть отключен, иначе просмотр видео блокируется.

Mega
10.02.2012, 04:47
Mega
У кого именно покупали? В каком представительстве? Обратитесь непосредственно туда, должны решить вопрос.
Но сначала обратите внимание на пункт в меню настроек "Контроль ручного тормоза". Он должен быть отключен, иначе просмотр видео блокируется.

Благодарю!

seregaW0077
10.02.2012, 05:28
Доброго времени,

подскажите у меня Fly перестал читать DVD диски (видео не показывает, диск прямо с упаковки любой...), отказала камера (нет сигнала с головного устройства как сказали электрики) и появилась по экрану вертикальная розовая полоска проходящая через весь экран... года нет эксплуатации и такие вот в совокупности недоразумения. Были подобные инциденты в Вашей практике?
Уверен полоска под гарантию не попадёт, ответьте про ДВД и камеру ... спасибо!

P.S. Покупал в оф. представительстве, все бумаги на руках.

Все вышеперечисленное попадает под гарантийный ремонт, в том числе и полоска, которая, скорее всего, возникла из-за низкого качества матрицы.(у меня на буке такое было заменили по гарантии):yes:

Mega
11.02.2012, 19:59
Все вышеперечисленное попадает под гарантийный ремонт, в том числе и полоска, которая, скорее всего, возникла из-за низкого качества матрицы.(у меня на буке такое было заменили по гарантии):yes:

Спасибо!:drinks:

cccvvv
14.02.2012, 18:51
Позавчера поставил себе FlyAudio E7534 NAVI.
Такой вопрос, стоит ли менять колонки ? Будет ли эффект от этого? или же усилителя FlyAudio хватит лишь на штатные колонки?

BIMO
14.02.2012, 18:59
стоит ли менять колонки ?
нет

cccvvv
14.02.2012, 19:15
нет

Что совсем так плохо ? Родные динамики меня не устраивают (

seregaW0077
14.02.2012, 20:07
cccvvv, Если штатные динамики целые, то звук от них вполне приличный, если стоит родная голова (Delta. RNS).
А что тебя не устраивает? Если ты имеешь ввиду бубнящий звук, то это проблема китайских аппаратов. Ставь саб и все будет хорошо, при условии, что штатные динамики целые.
Усилителя FlyAudio хватит лишь на штатные колонки.

cccvvv
14.02.2012, 21:30
cccvvv, Если штатные динамики целые, то звук от них вполне приличный, если стоит родная голова (Delta. RNS).
А что тебя не устраивает? Если ты имеешь ввиду бубнящий звук, то это проблема китайских аппаратов. Ставь саб и все будет хорошо, при условии, что штатные динамики целые.
Усилителя FlyAudio хватит лишь на штатные колонки.

Просто до этого была мазда CX-7 и там штатный звук очень на хорошем уровне, на тауреге теперь уши режет ((((

cccvvv
16.02.2012, 16:14
Кто ставил навител на этого зверя?
Скиньте плиз прогу. Я поставил вроде бы последнюю версию, но у меня спутники не находит ((( что-то там с ком портом связано.

BIMO
16.02.2012, 17:02
cccvvv, какую прогу, там вроде навител лицензионный идет в комплекте с ним.

cccvvv
16.02.2012, 20:18
cccvvv, какую прогу, там вроде навител лицензионный идет в комплекте с ним.

У меня идет IGO8 на карте. навитела нет (((( Украина.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Если не сложно выложите пожалуйста навител рабочий

BIMO
16.02.2012, 20:30
cccvvv, это вам надо Украинских комрадов просить, да и лицензионный думаю бесполезно выкладывать. он только на одно устройство идёт,вроде. там ключ у каждого свой.

cccvvv
16.02.2012, 20:45
cccvvv, это вам надо Украинских комрадов просить, да и лицензионный думаю бесполезно выкладывать. он только на одно устройство идёт,вроде. там ключ у каждого свой.

Ну так связи с интернетом же нет, поэтому я думаю там универсальный ключик. Хотя да. там наверно привязка к железу

AVGuard
16.02.2012, 21:04
cccvvv, позвоните в Flyaudio Ukraine и купите у них лицензионный Навител. Делов-то...

BIMO
16.02.2012, 21:06
cccvvv, Привязка есть к железу, я когда потерял ездил востонавливать. Мне сначала закачали, я сходил в машину поднажимал там чего-то, как они говорили, а потом вернулся с ней и они мне ее активировали.

cccvvv
16.02.2012, 21:22
cccvvv, позвоните в Flyaudio Ukraine и купите у них лицензионный Навител. Делов-то...

Все, скачал уже с торентов навител. ТАм в общем под FlyAudio нужно специальной програмкой выставить порт COM 6, тогда будет ловить спутники.

seregaW0077
17.02.2012, 07:00
Кто ставил навител на этого зверя?
Скиньте плиз прогу. Я поставил вроде бы последнюю версию, но у меня спутники не находит ((( что-то там с ком портом связано.

Скачай из инета прогу, которая меняет ком порт в экзешнике навитела. В этой проге поставишь нужный порт и все будет работать.:yes: Я у себя так делал, все пашет

cccvvv
24.02.2012, 15:34
Скажите как бороться с отблесками в солнечную погоду?
С водительского места на экране совершенно ничего не видно.
Может пленку какую наклеить или ещё что-то ?

CTAKAH
24.02.2012, 23:59
AVGuard,
Очень заинтересовал продукт ... планируется ли подружить девайс с интернет-ом?
В основном интересует пробки в навигации.
Если да, то как долго ждать? И как будет реализовано (телефон-блютуз, юсб модем)? :smile:

gaz
29.02.2012, 21:55
Подскажите можно-ли уменьшить громкость звонка телефона на Fly - а то аж подскакиваеш когда звонок входящий?:helpz:

AceMan
03.03.2012, 18:47
а куда установили ТВдекадер?
где расположены антены, как протянули?

Prom1
04.03.2012, 12:26
Скажите как бороться с отблесками в солнечную погоду?
С водительского места на экране совершенно ничего не видно.
Может пленку какую наклеить или ещё что-то ?

Я оставил заводскую плёнку на экране, с ней меньше бликов.
Как вариант попробовать защитную плёнку от планшетов.
:cool:

AVGuard
05.03.2012, 00:07
AVGuard,
Очень заинтересовал продукт ... планируется ли подружить девайс с интернет-ом?
В основном интересует пробки в навигации.
Если да, то как долго ждать? И как будет реализовано (телефон-блютуз, юсб модем)? :smile:
Пытаемся.

AceMan
06.03.2012, 22:29
ТЕПЕРЬ полуотчет
купил со скидкой у Ел-шопа, Алексей все доходчиво рассказал, проверил комплектацию(купил ещё Д-тюнер) - все рабатола без нареканий.Посоватовали мне откусить верх/нижние усики боковых фиксаторов что бы не повредить кнопки подогрева при установке.
В выходные начал установку.
Дельту снял без особых усилий, снял бардачок в него временно сложил антену GPS, ТВтюнер, подключил все провода, согласно наставлениям Алексея, - торжественный момент запуска и все заработало.
1. Звук - не хватает мягкости на низах(владельцы Блаупунктов и Бременов меня поймут), поигался с настройками экв и аудио - в этоге остановился на режиме - кинотеатр, ну и басов добавил
2.Тюнер - в Москве ловит уверенно, слушаю в основном 95.2 и 101.7.может пока не разобрался, но не вижу данные РДС, может этого режима вообще нет?
3.Навител - запустился почти сразу, хотя антена лежала в бардачке, под ТВтюнером.
за время тестирования внезапно возникла проблемка-карта начала крутиться то север вверху, то по направлению маршрута.потом заклинило подсказки - подряд произнесли более 10 раз "через столькото метров поворот на ...."
но в общем навигатором доволен - удобное меню, и все наглядно. Тем у кого изображение перемещается рывками - наверно следует уменьшить детализацию карты. хотя и это не напрягает.
4.БлуТюз - работал в паре телефоном HTC HD2 сконектился нормально, списки входящих/исходящих показывал. телефонную книгу то же показал. По звуку претензий нет, только немного не соосно установил микрофон, некоторые собоседники жаловались на плохую слушимость.
5. ДВд и флешка работают, даже не интересно. Флэшку воткнул на 512метров, поэтому читалось все
6 Телевизор - когда включил у гаража сразуже надпись "сигнала нет" думал все - объегорили косоглазые!Но выехал на МКАД все отлично работает, правда иногда появляется рябь изображения, может виноваты антены в комплекте? Жаль каналов халявных мало, но теперь даже не знаю - как до этого я ездил без телевизора!

но главное разочарование - это впихивание магнитолы!!!!!!!!!!!!!!!
как я только ни клал провода до конца она не заходит!!
чуть было не взялся за болгарку. что бы "развалить это все вдребезги и попалам"!

может кто подскажет куда в Москве можно подъехать и запихнуть магнитолу в штатное место?

Charlie
06.03.2012, 22:43
AceMan, аккуратно и вдумчиво расправляешь провода на полувставленной магнитоле и тихонечко запихиваешь
но проще выпилить пластмасску

AceMan
09.03.2012, 19:20
спасиб!
Попытаюсь завтра в очередной раз этим заняться.
Уж очень не хочется выламывать перегородку.
подскажите а основной штекер (большой черный) то же прятать вниз или сунуть в нишу слева?

AceMan
18.03.2012, 18:00
совет "очумелым ручкам" - силовой провод с огромным штекером лучше провести сверху и сам штекер спрятать в нише между контейнером магнитолы и бардачком.
переходник антены и штекеры разъемов RCA укладываем вниз, под корпус магнитолы.
разъем ТВ тюнера тоже вниз.
просовываем правую руку через бардачок, расправляя провода под магнитолой, левой задвигаем магнитолу и защелкиваем её!

AVGuard
18.03.2012, 18:14
AceMan, :good:

SABA77
23.03.2012, 01:44
Заказал я у нас на форуме и только сёдня пришла мне новая система FlyAudio E7534 NAVI, а я только два дня назад Продал авто, и лежит она щас новенькая c проводами под штатную и антенами, с кан-адаптером для GP и камерой заднего вида из Германии пришла камера (все комплект, все новое, вся документация и чеки) кому интересно можно в личку:vawe:

fol4er
28.03.2012, 00:26
Народ не пинайте, всю тему не осилил. Запутался окончательно. Подскажите как она на дорестайл встает? Модуль надо докупать какой или нет?

SABA77
28.03.2012, 08:29
Есть фирма Ель-Гранд (которая их продает и где я покупал), это :

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25753&page=10

Звонишь туды, там грамотный менеджер Алексей тебе усё подробно раскажет, и фамилию он мою помнит (я её оплатил до нового года а забрал кореш мой у них аж через 2 месяца:biggrin: )

AVGuard
28.03.2012, 08:32
Есть фирма Ель-Гранд (которая их продает и где я покупал), это :

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25753&page=10

Звонишь туды, там грамотный менеджер Алексей тебе усё подробно раскажет, и фамилию он мою помнит (я её оплатил до нового года а забрал кореш мой у них аж через 2 месяца:biggrin: )
Эль-Шоп. В остальном всё правильно. Звоните, всё объяснят.

SABA77
28.03.2012, 08:52
Эль-Шоп точно-с :redface: !!! :vawe:

fol4er
28.03.2012, 11:34
всем спасибо. Позвонил, все подробно обьяснили. На дорестайл Встанет без проблем.

Иркутск18132
01.04.2012, 15:52
короче поставил китайца----радио стало хуже работать---((((так я и не понял нах там синий проводок на радиоконвертере(+12) и конденсатор в пакетике лежал))))--остальное все ок----но проблема ...... работает только когда зажигание включено или работает машина---а хотелось бы чтобы просто с воткнутым ключом)))) помогите ...форум весь перечитал..достойного ничего не нашел))) Сам с иркутской области----нету у нас установщиков((((--тока на японцев....
брал через интернет магазин ссылка тут))))
http://www.obd-buy.com/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/volkswagen/shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-touareg
с уважением Алексей

AVGuard
01.04.2012, 16:15
короче поставил китайца----брал через интернет магазин ссылка тут))))
http://www.obd-buy.com/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/volkswagen/shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-touareg

Во первых, у Вас не Flyaudio, а Winca, так что Вам лучше постучаться в тему про RedPower (это клон Winca), там любители этого "чёрного дерева" кучкуются.
По работе при выключенном зажигании. Сигнал на включение аппарат получает по кан шине. Можно подключить напрямую через ACC, он будет работать и при выключенном зажигании, но в этом случае Вы потеряете штатные функции.

Маккс
01.04.2012, 16:46
короче поставил китайца----радио стало хуже работать---((((так я и не понял нах там синий проводок на радиоконвертере(+12) и конденсатор в пакетике лежал))))
синий от антены провод нужно было вставить в разъем , в который вставляли разъем магнитолы. Там с магнитолы идет питающий провод на антену, нужно было найти этот провод, и под него в часть разъема, который шел из автомобиля, вставить на соответсвующее проводу магнитолы место синий провод. Тогда радио будет работать отлично

autoruMAX
12.04.2012, 23:09
вопросы по флаю возникли:
- как с выходом в инет для загрузки пробок для навитела
- можно ли поставить яндекс-карты
- станции в радио только по частотам показывает или названия можно сохранить
- при звонках по телефону отображается имя из книжки телефона или просто номер

заранее спасибо

Charlie
13.04.2012, 09:39
1. Модем опциональный купить
2. Да, можно. Правда для WinCE насколько я знаю яндекс-карты в стадии беты
3. По частотам
4. Имя

AlexanSNZ
13.04.2012, 15:35
1. Модем опциональный купить

Charlie, поподробней можно?
Спасибо.

Charlie
13.04.2012, 16:05
это я инсайдерскую информацию разгласил, эх, прибьет меня AVGuard )
Flyaudio i-Connect, скоро будет доступен

autoruMAX
13.04.2012, 17:28
это я инсайдерскую информацию разгласил, эх, прибьет меня AVGuard )
Flyaudio i-Connect, скоро будет доступен

с модемом понятно :)
а названия станций из RDS брать и выводить их на экран, а не частоты - я думаю это можнопоправить

Марыч16
25.04.2012, 13:23
Привет спецы! Charlie отдельный респект. Примерно год назад активно обсуждал здесь тему замены головы на (Нави) и тогда же ее успешно купил. Все бы ни чего, но вот спустя год иногда сам меняет цвет экрана и хрен изменишь его пока не перезагрузишь путем выкл и вкл зажигания, иногда с радио саостоятельно переключаеться с радио на USB и наоборот, НО самое страшное месяц назад (сначала иногда и разово) а теперь каждый день стали отваливаться радиостанции:helpz: . То есть прием станции нормальный и вдруг раз и отпала и частота на экране не горит. Снова нажмешь работает 2 сек (с хорошим приемом) и опять отваливаеться. С другими частотами таж хрень... Что это может быть, а??? Помогитееееее!:russian_ru:

AVGuard
25.04.2012, 13:39
Привет спецы! Charlie отдельный респект. Примерно год назад активно обсуждал здесь тему замены головы на (Нави) и тогда же ее успешно купил. Все бы ни чего, но вот спустя год иногда сам меняет цвет экрана и хрен изменишь его пока не перезагрузишь путем выкл и вкл зажигания, иногда с радио саостоятельно переключаеться с радио на USB и наоборот, НО самое страшное месяц назад (сначала иногда и разово) а теперь каждый день стали отваливаться радиостанции:helpz: . То есть прием станции нормальный и вдруг раз и отпала и частота на экране не горит. Снова нажмешь работает 2 сек (с хорошим приемом) и опять отваливаеться. С другими частотами таж хрень... Что это может быть, а??? Помогитееееее!:russian_ru:
Я так понимаю, что Вы брали аппарат в Екатеринбурге у дилера. Поэтому не паникуем, а спокойно связываемся с ними, заезжаем, перепрошиваем аппарат и катаемся без забот дальше. Возможно просто прога слетела (такое очень редко, но бывает). Думаю, что ничего страшного.

Tsume
25.04.2012, 16:11
Фух, поставил, подключил все. Пока что оценка на 5-. Подробный отчет приложу чуть позже, когда еще ее погоняю и опробую.
Вопрос: подключал ли кто-нибудь к ней саб? Если да, то какой, где, как и почем?:) А то звук совсем плоский, басов ооочень не хватает(

Небольшой отчет:
Работой, в целом, очень доволен. Уже даже не представляю, как я ездил без подобного мультимедийного центра. А особенно - как стоял в пробках). Брал вместе с камерой, которую заказывал в Украине в их местном представительстве Флая, и опциональным цифровым тюнером, который должен был хорошо показывать аж по всей Мск. Ставил все у рекомендованного партнера Флая.
Камерой доволен. Ночью все видно на ура. Единственный недочет - нельзя менять яркость дисплея при движении задним ходом и, соответственно, включенной камере. Ночью уж слишком ярко, в результате после парковки по камере, при необходимости посмотреть в зеркала, глаза несколько секунд привыкают к темноте. Но свою функцию камера выполняет на все 100%.
Тюнер... В начале еще более или менее показывал свои положенные 7 каналов, НО уверенный прием был только в северной части города, т.е. в непосредственной близости от Останкино. На Садовом кольце показывает только в паре мест, ориентировочно покрытие Садового - 30%. Далее, в виду того, что живу в ЮЗАО, чаще всего езжу там. На Ленинском почти нигде не показывает, то же самое и Вавилова. Но для меня ТВ не является функцией первой значимости, так, просто для того, что бы было. Но все равно не очень приятно. + сейчас не показывает вообще нигде. Не знаю, в чем дело. Думаю, придется ехать к установщикам.
Навигация. Включал пару раз, т.к. Москву, в принципе, знаю нормально и большой необходимости в навигации не имею. Другое дело пробки, но их смотрю на телефоне через яндекс. Косяк в громкости - очень сильно орет голос навигатора, снижение громкости в самой программе результата не дает. Таким образом, использовать навигацию комфортно можно только с выключенным звуком.
Аудио. Как и писал раньше, в сравнении с Дельтой звук хуже. Радио ловит однозначно гораздо хуже. При прослушивании музыки с флешки - звук плоский, не хватает басов + урезанные названия песен и групп. Другое дело при прослушивании СД и iPod (iPhone). Сейчас уже трудно судить, но по ощущениям - если и хуже Дельты, то не на много. Сам использую подаренный коллегой iPod, очень доволен.
Видео. Смотрю фильмы, сериалы и прочую дребедень через флешку. Качество приемлемое. Из минусов - проблема с перемоткой (очень медленно, особенно реверс), не всегда продолжает просмотр фильма с остановленного места. Бывает, что продолжает, но не показывает видеоряд, т.е. идет только звук.
Блутус. Работает нормально, слышимость приемлемая. Микрофон вынесен над рулевой колонкой у приборного щитка.
Иногда аппарат зависает и самопроизвольно уходит в ребут, иногда не включается или включается не сразу после запуска двигателя, иногда не сразу видит флешку.
В общем, как-то так. Вроде написал все, что вспомнил.

Charlie
25.04.2012, 16:28
к установщикам насчет тюнера можешь не ехать, это наше правительство прикололось и резко перевело вещание на DVB-T2
придется тюнер менять

Tsume
25.04.2012, 17:46
Charlie, оппа... Спасибо за инфу..... Пичалька, как говорится. А давно?

Charlie
25.04.2012, 18:21
С 19 марта, но только в Мск
http://intro-online.ru/news.php?id=54

DgonSon
25.04.2012, 22:02
И что теперь с тюнером делать?

riu
25.04.2012, 22:55
И что теперь с тюнером делать?
Настроить на 34й канал и смотреть как и раньше.:hi:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
придется тюнер менять
Не прийдётся. Не надо ля-ля.:tongue:

GumGam
12.05.2012, 10:52
Добрый день.
Два месяца назад друзья из Москвы подарили данную магнитолу.
Проблема в том, что проигрывает музыку с флешки в течении двух минут, затем самостоятельно переключает на DVD. Итак постоянно.
Флешка форматирована в Fat32.
Как я понимаю, нужно перепрошить "голову".
Возможно сделать это удаленно?
Нахожусь в Новосибирске.

AVGuard
12.05.2012, 10:59
Не нужно сразу бросаться прошивать аппарат. Прошивка - это не анальгин, боли не снимает. Для начала попробуйте использовать другие флешки (бывает, что флешка не очень качественная и аппарат её отвергает) и проверить надёжность подключения кабеля в разъёме USB. Скорее всего дело в этом.
Если не поможет, тогда поговорим о прошивке.

Charlie
12.05.2012, 11:43
riu, ну я то постоянно у вас не езжу, что на интре прочел то и озвучил

AVGuard
12.05.2012, 13:05
Charlie, да всё правильно ты написал.
Ни фига ты не посмотришь уже - сигнал настолько слабый от передатчика, что смотреть можно только вблизи него. В большинстве тех мест Москвы, где раньше был уверенный приём, сейчас только дырка от бублика. Типа кинули костяшку как собакам с этим 34-ым каналом, лишь бы не лаяли и недовольно рот не разивали, но по факту - это издевательство... нормального вещания нет.

GumGam
17.05.2012, 11:48
Не нужно сразу бросаться прошивать аппарат. Прошивка - это не анальгин, боли не снимает. Для начала попробуйте использовать другие флешки (бывает, что флешка не очень качественная и аппарат её отвергает) и проверить надёжность подключения кабеля в разъёме USB. Скорее всего дело в этом.
Если не поможет, тогда поговорим о прошивке.

Да поменял флешку и все заработало.
Спасибо.

GumGam
18.05.2012, 11:57
Добрый день.
В комплекте с магнитолой шел какой-то блок - подскажите, что это?

AVGuard
18.05.2012, 12:26
Фильтр по питанию. Можно не ставить.

GumGam
18.05.2012, 12:31
Фильтр по питанию. Можно не ставить.

Ок, спасибо.

autoruMAX
22.05.2012, 00:02
а когда модем для загрузки пробок в навигацию будет?

Charlie
22.05.2012, 09:33
Уже есть (http://www.aks.su/item_22224563.php)

aara
22.05.2012, 11:28
Charlie, а вот такой вопрос, если знаете...

Практически с самого момента установки (в зависимости от температуры окр.воздуха)
периодически не показывает камера заднего вида.

Иногда может при включении з.х. отсутствовать картинка, но потом через несколько секунд
включается - и дальше работает нормально. Поездишь немного - опять не работает.

Причем это именно косяк аппарата, т.к. камеру пробовал подключать другую.
В чем может быть причина и как вылечить?

Charlie
22.05.2012, 11:52
Экран камеры з/в включается, но нет изображения? Тогда проблема скорее всего в проводке до магнитолы

aara
22.05.2012, 12:06
Экран включается, через секунду пишет, что сигнал от камеры не обнаружен.
А как проводка может давать такой эффект?
Больше подозреваю микротрещину в пайке какого-нибудь разъема или неисправный
конденсатор где-нибудь в схеме.

Нет случайно схемы электрической принципиальной для аппарата серии В1?

Charlie
22.05.2012, 13:23
ну как, есть контакт - есть картинка, нет контакта - нет картинки, сами же говорите что эффект периодический и зависит от погоды, вдобавок и при замене камеры происходит тоже самое, скорее всего проводка

aara
22.05.2012, 13:46
Ладно, попробую вырезать разъем типа "тюльпан" и соединить напрямую.
Ну и пропаяю разъем на плате. Посмотрим, что из этого выйдет.

Charlie
23.05.2012, 01:08
Тут скорее не у магнитолы надо проверять, а у камеры

AceMan
23.05.2012, 10:48
В Москве приема нет

SU500
23.05.2012, 11:03
Вчера перепрошил навител-поставил навител -5.1.0.235 икарты Q 4 2011г. Работать стал веселее.Качал с официального сайта Навител. Всем удачи.:vawe:

autoruMAX
23.05.2012, 19:00
навител не тормозит, а то на телефоне с в два раза быстрее процом не особо шустро?

и ещё вопрос по телефону - на экране нормальные записи из книжки или просто номера?

simo
28.05.2012, 21:25
Привет всем, у меня после установки данного девайса появились проблемы с качеством приема радио, постоянно слышу шипение, синий проводок подключен, вставляю обратно родную голову все нормально. как будто проблемы с антенной. Помогите

Добавлено через 7 минут 13 секунд
купил это http://www.ebay.com/itm/260901391486?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3355wt_1163

BIMO
28.05.2012, 22:22
, у меня после установки данного девайса
у Вас не данный девайс.

Aleks64
30.05.2012, 21:55
У меня точно данный девайс куплен через форум и тоже проблемы с радио. Родная дельта ловила лучше, правда я больше слушаю с флешки, но жена слушает радио и шипение слышится на всех станциях даже в городе.

Tsume
31.05.2012, 12:16
Возникла небольшая проблема - в автоматическом режиме перестала включаться подсветка кнопок магнитолы при включении фар. Как лечить? Перепрошивка?

AVGuard
01.06.2012, 00:33
Возникла небольшая проблема - в автоматическом режиме перестала включаться подсветка кнопок магнитолы при включении фар. Как лечить? Перепрошивка?
Блин, мужики, что Вы чуть чего за перепрошивку хватаетесь? Это не таблетка от головной боли.
Зайдите в меню настроек и включите контроль включения фар. И всех делов-то. Кто-то лазил-игрался и отключил. :hi:

aara
03.06.2012, 19:51
Тут скорее не у магнитолы надо проверять, а у камеры
Все-таки оказался брак жгута проводов, который поставлялся вместе с магнитолой.
Был плохо обжат проводок от разъема магнитолы на камеру з.х. Исправил...
Теперь камера работает стабильно.

Tsume
04.06.2012, 15:57
Блин, мужики, что Вы чуть чего за перепрошивку хватаетесь? Это не таблетка от головной боли.
Зайдите в меню настроек и включите контроль включения фар. И всех делов-то. Кто-то лазил-игрался и отключил. :hi:

Так не глупые же, проверили все уже) Когда стоит в положении вкл., при включении фар подсветка не включается. И копаться никто не мог, ибо только я езжу на машине :).

AVGuard
04.06.2012, 18:50
Подъезжайте как время будет, посмотрим что там случилось.

valentin314
05.06.2012, 22:15

Как вариант, когда регулировка подсветки приборки стоит близко к минимуму подсветка кнопок флайки резко совсем отключается. Попробуйте подсветку на максимум. :redface: Ну и в настройках есть автодимминг (контроль включения фар) то же на подсветку кнопок влияет.:yes:

AceMan
07.06.2012, 16:26
улучшения звука после Флая

77rus
15.06.2012, 02:41
где купить я понял, а где устанавливают?

AVGuard
15.06.2012, 10:13
где купить я понял, а где устанавливают?
При покупке Вам будет предложено несколько установочных центров - наших партнёров. На Ваш выбор.

cccvvv
24.06.2012, 11:26
Всем привет.
У меня тур 2006 год. установлена голова FlyAudio E7534 NAVI.
На неделе начал репеть водительский динамик, в общем нужна замена. Решил что если менять то сразу все. а заодно и установить саб + усилитель.

Скажите есть ли смысл менять родные динамики если установлена голова FlyAudio E7534 ?

Заранее спасибо.

cccvvv
28.06.2012, 22:04
Неужели никто не подключал внешний усилок?

cccvvv
28.06.2012, 22:04
Кто подключал под него внешний усилок? есть ли толк ?

DUX
29.06.2012, 06:40
Charlie, да всё правильно ты написал.
Ни фига ты не посмотришь уже - сигнал настолько слабый от передатчика, что смотреть можно только вблизи него. В большинстве тех мест Москвы, где раньше был уверенный приём, сейчас только дырка от бублика. Типа кинули костяшку как собакам с этим 34-ым каналом, лишь бы не лаяли и недовольно рот не разивали, но по факту - это издевательство... нормального вещания нет.

может возможно использование иного тюнера?
как-то же ТВ каналы надо "включать"!?

AVGuard
29.06.2012, 13:22
Скоро уже появятся DVB-T2. Китайцы уже замутили...

cccvvv
02.07.2012, 12:29
Кто может скинуть содержимое флэшки с картами Украина и Россия под навител и IGO 8 именно под E7534 чтобы все работала. Готов даже заплатить .

У меня кривой навител какой то, не сохраняет настройки (((

AVGuard
02.07.2012, 12:58
Кто может скинуть содержимое флэшки с картами Украина и Россия под навител и IGO 8 именно под E7534 чтобы все работала. Готов даже заплатить .

У меня кривой навител какой то, не сохраняет настройки (((
А чего мучаетесь? Готовы платить - обратитесь к дистрибьютору Flyaudio в Украине и купите.

cccvvv
02.07.2012, 17:06
А чего мучаетесь? Готовы платить - обратитесь к дистрибьютору Flyaudio в Украине и купите.

Далековато ехать к нему (((

AVGuard
02.07.2012, 18:26
А к нему ехать не надо. До проспекта Ватутина в Донецке доедите? http://flyaudio.com.ua/o-kompanii/nashi_partneri

cccvvv
02.07.2012, 21:34
А к нему ехать не надо. До проспекта Ватутина в Донецке доедите? http://flyaudio.com.ua/o-kompanii/nashi_partneri

Я не из самого Донецка, а из небольшого городка под Донецком, 60 км ехать, да и цены там огого у официалов

AVGuard
02.07.2012, 22:25
Я не из самого Донецка, а из небольшого городка под Донецком, 60 км ехать, да и цены там огого у официалов
В таком случае, если аппарат официальный (покупался в сети оф. дистрибьютора в Украине) - просто позвоните или напишите им: уверен, продадут напрямую и пришлют по Вашему адресу без проблемм. Там люди вменяемые.

cccvvv
03.07.2012, 17:26
Вот собрался подключить усилитель и сабвуфер к FlyAudio E7534.

Скажите есть ли там отдельный выход под сабвуфер и есть ли настройки сабвуфера в магнитоле ?
я вроде их нигде не нашел.

BIMO
03.07.2012, 22:07
cccvvv, Да не та эта башка, что музыкой заморачиваться

миха 69
04.07.2012, 07:38
Выход под саб есть, настроек нет. подкрутишь усилком. у меня всё работает нормально:smile:

AVGuard
15.07.2012, 18:42
Лето. Сезон отпусков, сезон путешествий.
Следуя ещё большему укреплению дружеских отношений с клубом вдадельцев замечательного автомобиля VW Touareg мы продолжаем улучшать условия приобретения стильного и качественного головного устройства E7534NAVI.
Соответствующие коррективы мы внесли в наше предложение в партнёрской программе (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=549355&postcount=1).
Сегодня мир переполнен разными мультимедийными устройствами для современных автомобилей. Дорогими и дешёвыми... Мы выбрали для Вас наиболее качественные, удобные и полезные системы.
Так же, учитывая многочисленные пожелания форумчан представляем Вашему вниманию очень хорошие камеры заднего вида (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1189930&postcount=230) для Touareg GP с приличной скидкой.

lemie
15.07.2012, 21:20
Лето. Сезон отпусков, сезон путешествий.
Следуя ещё большему укреплению дружеских отношений с клубом вдадельцев замечательного автомобиля VW Touareg мы продолжаем улучшать условия приобретения стильного и качественного головного устройства E7534NAVI.

Добрый день! Подскажите, если FlyAudio E7534 NAVI поставить вместо Delta в GP, будут ли работать все кнопки на руле, согласование с приборкой, какие у нее недостатки?

AVGuard
15.07.2012, 21:25
Кнопки регулировки громкости будут работать без проблем. Для корректной работы остальных кнопок нужно использовать модуль CAN-SBA2-Flyaudio производства компании AGT (тюнинговый центр ОД VW Автоганза)

http://www.agt-company.ru/sites/default/files/c2_1.jpg

Doomster
16.07.2012, 08:16
Други, выложите фото Т-образного выступа, который откусывают для того чтобы "голова" из торпеды не выскакивала? Смотрел - не увидел Он на Флае или в торпедо?

AVGuard
16.07.2012, 10:28
На Флае ничего не откусывается. В торпедо.

Doomster
16.07.2012, 10:47
На Флае ничего не откусывается. В торпедо.

Не увидел. Фото со стрелочкой можно?

AVGuard
16.07.2012, 10:50
Нету к сожалению. Туарега.

sws1
16.07.2012, 15:13
В глубине шахты пластиковая перегородка вырезаеться флай в нее упираеться и нормально не встает

миха 69
16.07.2012, 15:53
немного смекалки в укладке проводов и всё встает отлично. поэкспериментируй,но предварительно сними снизу кнопки, а то оцарапаешь их. я всё установил ничего не ломая :smile:

DUX
19.07.2012, 20:21
AVGuard

прошу прощения, так а когда с помощью Флая уже ТВ можно будет смотреть?

AVGuard
19.07.2012, 21:07
В каком смысле? Купившие DVB-T тюнер уже давно смотрят.

DUX
21.07.2012, 01:45
В каком смысле? Купившие DVB-T тюнер уже давно смотрят.

В продажей таких тюнеров тоже занимаетесь?

sws1
21.07.2012, 10:49
Скажите появились уже в продаже тюнера под флай родные, что бы с экрана управлять?

AVGuard
21.07.2012, 10:53
В продажей таких тюнеров тоже занимаетесь?
Скажите появились уже в продаже тюнера под флай родные, что бы с экрана управлять?
Всего этого уже продано несметное количество. Но есть одно НО. В ближайшей перспективе ожидается повсеместный переход на новый стандарт цифрового телевизионного вещания - DVB-T2. Так что купленные сейчас тюнеры DVB-T в будущем могут оказаться бесполезными. Поэтому мы прекратили покупку из Китая простых DVB-T тюнеров, ждём начала производства DVB-T2. По срокам пока ничего сказать не могу, самому интересно...

cccvvv
30.07.2012, 12:16
После подключения усилителя к флаю появился писк в динамиках, писк слабый но имеется, реагирует на педаль газа. чем больше обороты тем сильнее писк. Тот кто устанавливал усилитель сказал что это от магнитолы фан идет,связано с питанием, скажите как убрать писк?

AVGuard
01.08.2012, 11:11
Нужно поставить фильтр по питанию. Он, кстати, в комплекте должен идти.

Фафаня
02.08.2012, 12:08
Добрый день всем. Опишу свою проблемку. После стоянки авто на улице, т.е. на солнышке, Флай после вкл не реагирует на сенсор, однажды просто включить, удалось только после кнопки reset. В принципе во всех случаях спасала кнопка reset. Что это норма? Как уберечься от подобных вещей. Не всегда есть возможность прятать машину в тенек.

AVGuard
03.08.2012, 18:35
Добрый день всем. Опишу свою проблемку. После стоянки авто на улице, т.е. на солнышке, Флай после вкл не реагирует на сенсор, однажды просто включить, удалось только после кнопки reset. В принципе во всех случаях спасала кнопка reset. Что это норма? Как уберечься от подобных вещей. Не всегда есть возможность прятать машину в тенек.
Где Вы покупали аппарат?

Фафаня
03.08.2012, 21:01
Аппарат с мультивана, купил с рук б/у . По уверениям продавца проработал он от силы месяц.

AVGuard
03.08.2012, 21:29
Тогда вопрос снят. Дело в том, что у аппаратов для Multivan и Touareg GP программа (прошивка) разные, поэтому аппарат и работает не корректно на Вашем автомобиле.
Позвоните +7 (343) 227-99-99, объясните ситуацию и попросите перепрошить аппарат на Touareg. Это телефон дилера Flyaudio в Вашем городе.

Фафаня
04.08.2012, 10:49
Спасибо за совет. В понедельник буду звонить, после о результате отпишусь.

AVGuard
07.08.2012, 00:49
Фафаня, ну и? Каковы успехи?

semsw
07.08.2012, 10:20
AVGuard, Когда уже что то новое будет для тура? :( хочу(хотим) андроид!

AVGuard
07.08.2012, 11:02
AVGuard, Когда уже что то новое будет для тура? :( хочу(хотим) андроид!
А мы не хотим... Т.к. все имеющиеся автомобильные системы на Андроиде пока работают через пень-колоду.
Когда китайцы придумают безглючные решения, тогда и думать будем. Пока же WinCE является самой стабильно работающей операционной системой (имеются ввиду автомобильные развлекательные систеиы, в плоскость смартфонов данное заявление не переносить).

FVV
08.08.2012, 03:51
Нужно поставить фильтр по питанию. Он, кстати, в комплекте должен идти.

Видимо речь идет о коробочке с провоками которая в комплекте идет ! На форумах много о ней говорилось, но так никто конкретно не ответил для чего она и как ее установить!

AVGuard, подскажите есть схема ее подключения? У меня таже проблема, есть фон и он усиливается при нажатии газа! Сначала забил, но теперь надоедает, когда охото в тишине по трассе прокатиться :(

AVGuard
08.08.2012, 14:52
Нет, это не та коробочка. Я уточнил, фильтром по питанию аппараты не комплектуются.
А коробочка (в принципе можно её попробывать, но, думаю особого эффекта не будет) - это тоже фильтр, но для установки в цепь питания камеры заднего вида для сглаживания пульсаций изображения если они имеются.

DUX
09.08.2012, 09:45
На днях приобрел головное устройство FlyAudio E7534 NAVI, сегодня поставил....

Заказывал 7534 в Екатеринбурге. Оплатил через банк, через несколько дней получил посылку, все четко.
В коробке обнаружилось:
- собственно сама голова 7534 NAVI,
- кабель-адаптер для подключения вместо штатной Дельты,
- кабель для подключения внешнего усилителя,
- кабель USB, совмещенный кабель для iPod и AUX, внешний микрофон,
- GPS-антенна + лицензионный Навител на карте 2Гб,
- переходник для подключения FM-антенны,
- ключи для снятия Дельты + отдельно крепления для 7534,
- какая-то коробочка непонятного назначения с проводками и надписью "Rectifier" :crazy:.
....

В ближайшей перспективе ожидается повсеместный переход на новый стандарт цифрового телевизионного вещания - DVB-T2. Так что купленные сейчас тюнеры DVB-T в будущем могут оказаться бесполезными. Поэтому мы прекратили покупку из Китая простых DVB-T тюнеров, ждём начала производства DVB-T2. По срокам пока ничего сказать не могу, самому интересно...
вообщем назрел я для покупки Флая, только сразу хочется ещё и TV )
всё у Вас в наличии есть?

я, допустим, имею ключи для снятия Дельты,
и руки из плеч растут вроде,
около офиса установить же можно будет? сложностей особых нет?
доп оборудование или лезть в борт.комп, мне не потребуется?)

После подключения усилителя к флаю появился писк в динамиках, писк слабый но имеется, реагирует на педаль газа. чем больше обороты тем сильнее писк. Тот кто устанавливал усилитель сказал что это от магнитолы фан идет,связано с питанием, скажите как убрать писк?
2 cccvvv, а переподключить не пробовал, может где-то фишка отошла?
проблема же единичная!?

AVGuard
09.08.2012, 15:11
вообщем назрел я для покупки Флая, только сразу хочется ещё и TV )
всё у Вас в наличии есть?
TV пока нет, т.к. продавать тюнеры DVB-T нет смысла, а тюнеров DVB-T2 у нас ещё пока нет, я писал об этом выше. Остальное - и камера заднего вида, и модем для реализации сервиса отражения дорожных пробок, а так же система контроля давления и температуры в шинах есть.

около офиса установить же можно будет? сложностей особых нет?
К сожалению, у нас пропускная система и на автомобиле Вас к офису не пропустят, т.к. наше здание находится во внутреннем дворе.

DUX
10.08.2012, 10:38
TV пока нет, т.к. продавать тюнеры DVB-T нет смысла, а тюнеров DVB-T2 у нас ещё пока нет, я писал об этом выше. Остальное - и камера заднего вида, и модем для реализации сервиса отражения дорожных пробок, а так же система контроля давления и температуры в шинах есть.

К сожалению, у нас пропускная система и на автомобиле Вас к офису не пропустят, т.к. наше здание находится во внутреннем дворе.
тогда, я дико извиняюсь, конечно, за не совсем уместный вопрос, но поскольку мучаю себя уже 3-ю неделю, не могу не спросить)
тогда какие преимущества, в сравнении с RNS-510? в Блютусе?
при условии схожей цены со "свежим б/у" РНС и отсутствии необходимости в камере заднего вида!?

плохо(
:hi:

AVGuard
10.08.2012, 12:00
тогда, я дико извиняюсь, конечно, за не совсем уместный вопрос, но поскольку мучаю себя уже 3-ю неделю, не могу не спросить)
тогда какие преимущества, в сравнении с RNS-510? в Блютусе?
при условии схожей цены со "свежим б/у" РНС и отсутствии необходимости в камере заднего вида!?

:hi:
Прежде всего не в ущербной, как у RNS-510 навигации.

AceMan
10.08.2012, 12:17
ну не надо уродовать машину и слушать криворуких установщиков!
Сам все установил без спилиания выступа

Фафаня
10.08.2012, 15:23
Отвечаю.Дозвонился до людей из Флая. Ответом был совет взять зубочистку и острым концом провести по контуру экрана, для устранения собравшейся грязи под пленки экрана.Перепрошивка в этом случае не уместна.Вот Вам и Юрьев день.Советом пока не воспользовался по какой причине не знаю.

AVGuard
11.08.2012, 21:15
Отвечаю.Дозвонился до людей из Флая. Ответом был совет взять зубочистку и острым концом провести по контуру экрана, для устранения собравшейся грязи под пленки экрана.Перепрошивка в этом случае не уместна.Вот Вам и Юрьев день.Советом пока не воспользовался по какой причине не знаю.
Чушь. Если, как Вы пишите, аппарату месяц от силы, то он у Вас на гарантии. Смело подъезжайте на ул. Московскую, дом 46 в Екатеринбурге и заставьте их исполнять свои гарантийные обязательства. Вы объяснили им, что аппарат прошит под Мультивен, а у Вас Туарег? Пусть перепрошивают. Или сами берут зубочистку и проводят по контуру экрана, если они такие умные...

domovoi2
12.08.2012, 20:04
Подскажите пожалуйста в машине стоит данная система только не скажу какая прошивка, камера заднего вида показывает только зону безопасности для комфортного открывания двери багажника, а кнопки парковки и рамка направления колес при движении заднего хода не включаются. Это нормально или нужно как то настраивать

AVGuard
13.08.2012, 10:11
Подскажите пожалуйста в машине стоит данная система только не скажу какая прошивка, камера заднего вида показывает только зону безопасности для комфортного открывания двери багажника, а кнопки парковки и рамка направления колес при движении заднего хода не включаются. Это нормально или нужно как то настраивать
Это нормально, т.к. для получения динамических линий нужно использовать систему интеллектуальной парковки, которая подключается к диагностическому разъёму автомобиля.

domovoi2
13.08.2012, 12:17
Это нормально, т.к. для получения динамических линий нужно использовать систему интеллектуальной парковки, которая подключается к диагностическому разъёму автомобиля.

Спасибо за ответ, я правильно понимаю что мне надо дополнительно кидать провода к диагностическому разъёму, либо какой то адаптер и стоит ли этим вообще заниматься

AVGuard
13.08.2012, 12:29
Вам просто нужно купить отдельно внешний блок интеллектуальной парковки. Наберите в любом поисковике - их продаётся очень много.

valentin314
14.08.2012, 19:48
А у меня есть динамическая разметка :russian_ru: (правда Устройство Е8034, но они вроде бы идентичные) ставил ОД Автоганза вместо Дельты, может наличие этой разметки от самой камеры зависит, так как вроде бы дополнительных блоков не ставили, даже CAN модуля для нормального управления с руля своего не поставили.
Есть вопрос. Можно ли поставить I-connect на этот аппарат, что нужно для этого кроме самого устройства?

AVGuard
14.08.2012, 20:49
А у меня есть динамическая разметка :russian_ru: (правда Устройство Е8034, но они вроде бы идентичные) ставил ОД Автоганза вместо Дельты, может наличие этой разметки от самой камеры зависит, так как вроде бы дополнительных блоков не ставили, даже CAN модуля для нормального управления с руля своего не поставили.
Есть вопрос. Можно ли поставить I-connect на этот аппарат, что нужно для этого кроме самого устройства?
Нет, на 8034 нельзя, там элементная база другая.

AVGuard
25.08.2012, 12:50
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас посетить стенд FlyAudio на выставке Интеравто-2012 в конце августа.

http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/200607528/209187308.jpg

NKE 1983
27.08.2012, 10:00
Интересно, ни здесь ли Flyaudio заказывает свои аппараты:?
http://www.aliexpress.com/product-fm/541440736-Wholesale-free-shipping-Car-DVD-for-Car-DVD-for-Volkswagen-Touareg-8GB-CARD-Free-map-wholesalers.html

Charlie
27.08.2012, 10:09
NKE 1983, не видите что ли, это другой аппарат

VVG67
31.08.2012, 20:59
Добрый вечер,народ.а подскажите . пожалуйста, как снять магнитолу из панели приборной?машина 2005 года.Тоже вот задумал голову нормальную поставить.сам то справлюсь?или надо в сервис гнать машинку?

AVGuard
31.08.2012, 22:14
Там нет ничего сложного.

AVGuard
01.09.2012, 20:12
Стенд FlyAudio на выставке Интеравто-2012, проходившей с 28 по 31 августа в Крокус Экспо.
Очень жаль, что никто из Туарег-клуба не отреагировал на наше приглашение...

http://flyaudio.users.photofile.ru/photo/flyaudio/200607528/209577162.jpg

Газовик
01.09.2012, 20:33
AVGuard, хочу поклониться Вам и отдать свою дурную головушку для отсечения. Примерно 3-4 месяца назад я с Вами спорил о том что ваш аппарат одно и то-же авно что и любой китаец. Забераю все свои слова обратно ибо 3 месяца пользую такое авно, что аж слов нет( экран на нажатие реагирует в лучшем случае с пинка) и т.д. По флаю сколько ни смотрю, нареканий нет. Подскажите пож какова на данный момент цена девайса, чуть подсобираю бабла и обязательно куплю.

AVGuard
01.09.2012, 20:53
Цена на сегодня для клуба 26000 руб.
А повинную голову не секут...:drinks:

Газовик
02.09.2012, 08:24
Спасибо за инфу. После отпуска в кошельке пока пусто, как только что-нибудь зашелестит, так обязательно свяжусь с Вами.:drinks: :good: :hi:

serg0k
09.09.2012, 16:40
Вот и я прикупил себе флая. Доволен в принципе но есть некоторые НО:
1. Регулировка порога громкости. в положении 1., т. е совсем минимальная мне кажется что звук очень уж громкий. У всех так?
2. Шум, даже если нажать на паузу, слышны шумы. Доставляет массу неудобств, особенно при просмотре фильмов во время молчания, т.е никто ничего не говорит, и музыка не играет , но я продолжаю слышать шум.
3. В моей сборке нет IGO карт, только Навител, и Яндекс карты. Хотя на дисплее значек присутствует(посмотрел на карте памяти которая шла в комлекте, айгоу не нашел). Есть добрые люди которые подскажут куда нужно пихнуть сборку и карты?
Ставил устройство сам. Не нашел применение только одной маленькой коробочке(вроде красная) с двумя оголенными проводами. Купил также усилок к антенне по советам продавцов, но сдам ее нахер назад. Без нее имхо, лучше ловит радио. Камеру не ставил, считаю не нужной цацкой, а вот I-connect прикупил бы. Кто что скажет о функционале? Можно юзать только как модем, который будет подкачивать инфу о пробках или можно юзать как обычный браузер тоже?
Да, чуть не забыл, при перелистывании колесиком трэков или видео файлов, все происходит наоборот. Вниз - это след. трэк, Вверх - предидущий.
Еще, когда в движении зайти в комп машины, например посмотреть инфу о текущем и среднем расходе или глянуть сколько уже проехал с момента старта, при перелистывании колесиком, перелистываются также и трэки. Это вообще как то странно

DUX
12.09.2012, 16:17
Вот и я прикупил себе флая.

Шум, даже если нажать на паузу, слышны шумы. Доставляет массу неудобств, особенно при просмотре фильмов во время молчания, т.е никто ничего не говорит, и музыка не играет , но я продолжаю слышать шум.

Да, чуть не забыл, при перелистывании колесиком трэков или видео файлов, все происходит наоборот. Вниз - это след. трэк, Вверх - предыдущий.

Это вообще как то странно
поздравляю!

про шум уже говорили, но как устранить, пока не нашли.. а шум этот сильный?
или как фон!?

это даже удивительно, обычно работает только громкость,
так что это действительно странно)

seregaW0077
12.09.2012, 16:29
Еще, когда в движении зайти в комп машины, например посмотреть инфу о текущем и среднем расходе или глянуть сколько уже проехал с момента старта, при перелистывании колесиком, перелистываются также и трэки. Это вообще как то странно

Китайский балалайка!:rolleyes: Чего ты хотел?
Смирись, привыкнешь:yes:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
[b] чуть подсобираю бабла и обязательно куплю.

За это бабло купи лучше RNS 510. Хоть и бу (хотя можно и новую найти), но радовать будет гораздо больше:wink:
У самого сейчас стоит китаец за 15 рублей, уже второй год, работает отлично, проблем не было, но все равно хочу установить РНСку, потому как плоский звук и китайские мультики на экране просто надоели. ИМХО :drinks:

Иван72
12.09.2012, 23:02
AVGuard доброго дня.
как можно обновить Флай. Киньте пжл ссылку на скачку/обновление или как это сделать на удаленке?
Покупал у вас на Угрешке, 2 года назад.
Проблема - периодически (уже довольно часто) теряет спутники и многих "тропинок" не ведает.:smile:
В остальном все проблемы описанные выше есть (шумы, перелистывание страничек и т.д.), но уже свыкся и не напрягает.

AVGuard
13.09.2012, 01:16
За это бабло купи лучше RNS 510. Хоть и бу (хотя можно и новую найти), но радовать будет гораздо больше:wink:
У самого сейчас стоит китаец за 15 рублей, уже второй год, работает отлично, проблем не было, но все равно хочу установить РНСку, потому как плоский звук и китайские мультики на экране просто надоели. ИМХО :drinks:

Когда в RNS будет нормальная навигация для России, тогда и стоит о ней говорить. А пока это красивая и безполезная игрушка. К тому же с функционалом китайцев она будет стоить абсолютно других денег. Там один блютуз стоит как весь китаец.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
AVGuard доброго дня.
как можно обновить Флай. Киньте пжл ссылку на скачку/обновление или как это сделать на удаленке?
Покупал у вас на Угрешке, 2 года назад.

Заезжайте, обновим.

serg0k
20.09.2012, 15:44
да уж, звук полное го*но:mad: Если б знал, не купил бы. Поздно прочитал форум о Флае.
Минусов больше чем плюсов. Однозначно
- плоский звук
- некорректная работа кнопки(колесика) переключения треков, когда включено зажигание
- постоянный фон(шум), не сильный, но напрягает
- радио ловит гораздо хуже чем Дельта, даже с втюхиваемой коробочкой аля усилитель(с ним кстати еще хуже)

+ дизайн интерьера стал явно лучше
+ возможность подключения всяких разных приблуд типа айпода, айпэда и т.д, но для меня не столь важно
+ навигация, хотя мне впихнули только Навител с одной картой Украины(покупал в Украине), IGO нету.
Ну и в принципе все. То что девайс читает мп3 и т.д это и так понятно. Но у меня до этого стоял XcarLink и радовался как слон. Звук был чистым и насыщенным.

SKSilver
20.09.2012, 16:16
Ну вот, только собрался заказывать и очередной негатив(((. Опять смотрю в сторону RNS 510))).

seregaW0077
20.09.2012, 16:54
serg0k, Да у меня тоже китаец, проблем нет, но если бы не навигация и камера заднего вида поставил бы обратно Дельту и XcarLink. Звук был что надо:good: . Тоже вот гляжу теперь в сторону RNS 510.:yes:

Знамя
20.09.2012, 17:52
serg0k, Да у меня тоже китаец, проблем нет, но если бы не навигация и камера заднего вида поставил бы обратно Дельту и XcarLink. Звук был что надо:good: . Тоже вот гляжу теперь в сторону RNS 510.:yes:

правильно Сер,флай в топку:biggrin:

seregaW0077
20.09.2012, 17:54
правильно Сер,флай в топку:biggrin:

Да не только Флай, всех китайцев туда:biggrin:

Знамя
20.09.2012, 17:58
Да не только Флай, всех китайцев туда:biggrin:

обломна что шрифт и буквы нестыкуются с остальными пиктограмами вокруг!
потому я на дельте и икскарлинке и пох на камеру,навигация в телефоне.РНС не хачу:tongue:

AceMan
21.09.2012, 12:20
касательно усилителя мощности к Флаю.
Звонил сегодня в АвтоБам - на предмет установки усилителя мощности.
отсоветовали, тк звук ни чуть не улучшиться, выручит только САБ, но установка Стелса от 20 000 руб.
так что придется терпеть плохой звук ради функционала

Лузер
29.09.2012, 21:58
:hi: Вставлю свои пять копеек.
Взял в начале года. Дорестайл стояла RNC-2. Хотелось DVD, MP-3, камеры заднего вида, флешки и саба + чтоб по родному смотрелось.
Выбрал FLY.
При установке вылезла проблема.В моем варианте стоял заводской 10-ти канальный усилитель. Он кроме родных устройств ничего не поддерживает - ибо управляется по CAN - шине.
Попробовал подключить родные динамики через внешние усилители. Звук на родных динамиках - :bad:
Пришлось менять динамики. Поставил двух канальные дорогие на фронт, не дорогие на тыл + саб + усилители + шумка дверей. Звуком с носителей доволен. Радио - нет.
DVD - есть, MP-3 - есть, камера работает. Что и требовалось доказать.

PS. для AVGuard - Флешка работать перестала :eek: что делать?

Дядь Федор
29.09.2012, 23:13
AVGuard , хорошо было бы если Вы в этой ветке вообще не высказывали свое мнение о товаре коим вы торгуете, дабы не вводить людей в заблуждение, так как ваше мнение тут, мягко говоря не объективно и неуместно

AVGuard
30.09.2012, 00:36
Дядь Федор, хорошо было бы если бы Вы думали, что пишете. Простите за откровенность, но мало, просто случайно проходя мимо, влезть в тему и "бзднуть в лужу". Прежде, чем что-то написать, не плохо бы ознакомиться с содержанием темы, что и как в ней обсуждается и для чего она создана...
А вдруг именно для прямого общения с пользователями товара коим мы торгуем и ответов на возникающие у них вопросы?

Добавлено через 6 минут 45 секунд
да уж, звук полное го*но:mad: Если б знал, не купил бы. Поздно прочитал форум о Флае.
- плоский звук
- некорректная работа кнопки(колесика) переключения треков, когда включено зажигание
- постоянный фон(шум), не сильный, но напрягает
- радио ловит гораздо хуже чем Дельта, даже с втюхиваемой коробочкой аля усилитель(с ним кстати еще хуже)

Флайаудио никогда и не претендовало по звуку на лавры Альпайна, у аппарата другое назначение, прежде всего расширенный функционал и юзабилити для пользователя. Поэтому аудиофилам рекомендуется устанавливать Кенвуды, Альпайны и проч., вкладывать в звук от 100 тыс. руб. и дальше и не надеяться на чудеса, что за четвертной Вы получите звук как у Альпайна, а функционал как у космического корабля. Либо то-либо то...
Для корректной работы колёсика и кнопок руля в целом нужно использовать модуль CAN-SBA2-Flyaudio производства компании AGT (тюнинговый центр ОД VW Автоганза), об этом уже писалось неоднократно.
Постоянный фон - нужно смотреть и слушать. Возможно банальная неисправность аппарата (пробило какой-нить кондёр в фильтре ВЧ), либо издержки не правильной установки. В случае неисправности - тупо ремонтировать или менять, Закона о защите прав потребителей пока никто не отменял.
Радио. Дело в том, что антенны на Дельту идут через блок коммутации антенн (находится под обшивкой потолка в задней части автомобиля). Он и вносит основные помехи в радиоприём при замене Дельты на любой другой аппарат. Нужно пускать антенны напрямую, в обход блока коммутации, тогда приём будет в разы лучше.
А лучше всего для инсталляции всё-таки обратиться к специалистам. Или хотя бы пользоваться их консультациями при установке (если Вы не в Киеве, а в другом городе).

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
seregaW0077 и Знамя, Ваше мнение ценно для нас. Но если по теме сказать конкретно нечего, то лучше воздержаться, а не лить грязь на то, чего Вы в глаза не видели...

Добавлено через 5 минут 43 секунды
PS. для AVGuard - Флешка работать перестала :eek: что делать?
Для начала проверить саму флешку, они тоже иногда выходят из строя. Затем проверить не нарушен ли контакт кабеля USB с головным устройством (возможно отошёл где-то разъём). Если там всё в порядке, то будем дальше думать...

Лузер
30.09.2012, 00:51
Флешку менять пробовал. Может начать считывание, т.е. проиграть 30 сек. от трека и переключиться на диск. Иногда вообще не коннектится. Сама флешка моргает а устройство её не видит.Думал во флешке слишком много папок - сократил до минимума - результат тот же. :helpz:
Зато попробовал подключил iphone - качество отличное :good:

AVGuard
30.09.2012, 00:54
Флешку менять пробовал. Может начать считывание, т.е. проиграть 30 сек. от трека и переключиться на диск. Иногда вообще не коннектится. Сама флешка моргает а устройство её не видит.
Процентов на 70 дело в плохом контакте.

Лузер
30.09.2012, 00:57
Мейби...
Перед этим вправляли майфон на место...

serg0k - у меня был фон на колонках, проблема была в плохих межблочниках. Но у меня через усилок... Может не родной ксенон в туманках стоит? На предыдущей машине было такое:russian_ru:

AVGuard
30.09.2012, 00:59
Мейби...
Перед этим вправляли майфон на место...

Ну вот... может разъёмчик и сдвинули.

Дядь Федор
30.09.2012, 01:12
вы оочень часто выходите за пределы тех поддержки..... говоря о том какая прекрасная навигация на г...не которым вы торгуете, указывая на убогую навигацию РНС

AVGuard
30.09.2012, 01:17
Именно убогая она у RNS-510 и есть. И это не только моё личное мнение, а подавляющего большинства пользователей. Или Вы будете спорить, что она лучше Навитела? А в ближайшем будущем мы ещё и лицензионную русифицированную iGo Primo с картами России, Украины и всей Европы с отображением дорожного трафика предлагать будем. NNG специально для Flyaudio интерфейс сделали, который будет только у нас. Так что RNS пусть пока ещё покурит нервно в сторонке...

baldybess
02.10.2012, 14:01
А подскажите решал ли кто-нибудь проблему с отображением китайских иероглифов вместо русских букв при воспроизведении MP3?
если она вообще рещается
и если это проблема не только для меня )))

AVGuard
02.10.2012, 14:14
У Вас очевидно очень старое устройство, так как такой проблемы давно нет.

baldybess
02.10.2012, 16:58
У Вас очевидно очень старое устройство, так как такой проблемы давно нет.

выкинуть - купить новое, или можно перепрошить или ещё как проблему решить?

AVGuard
02.10.2012, 22:36
выкинуть - купить новое, или можно перепрошить или ещё как проблему решить?
Нужен серийный номер, посмотрим можно ли перепрошить. Старое не перепрошить, платформа другая. Но выкинуть... вряд ли. Лучше продать не дорого....