Просмотр полной версии : Воровство из Турика у официала в сервисе
Glamour555
05.06.2010, 23:10
Столкнулся с такой проблемой: на той неделе оставлял своего турика у нашего официала. Машинку помыли, меняли лобовое стекло в кузовном цехе, затем втулки стабилизатора в самом сервисе. Когда машину забрал, обнаружилось, что пропали из подлокотника два новых флакона очень дорогой туалетной воды Chanel. Ппц, никогда не думал, что у официалов могут работать какие-то крысы. Никогда не задумывался, что такое может быть, и оружие оставлял, и бывало сумку с документами и деньгами.... А тут такое, просто слов нет. И все ведь в один голос: да у нас не могло быть такого... но ведь есть сам факт произошедшего:mad: Злости нет уже.:mad::mad::mad:
FINANSIST
05.06.2010, 23:13
Glamour555, оставлять деньги, документы и ОРУЖИЕ без присмотра...ну тут уже нужно иметь спокойные нервы...
Что такое у ОД не приятно... но не давая повода - не будет и краж.
Glamour555, заяву в местный райотдел милиции, сразу всё найдут или компенсируют:yes::yes::yes: им же такая реклама не нужна:yes:
Glamour555
05.06.2010, 23:15
оставлять деньги, документы и ОРУЖИЕ без присмотра...ну тут уже нужно иметь спокойные нервы...
да в основном по запарке оставлял..:redface:
Glamour555, Да не удивительно у нас АвтоГанза в этом плане "передовик" сколько случаем было...кстати воду тоже тырили у камрада Freem
Всю жизнь "чищу" машину перед поездкой к дилеру. Не очень удобно, но за то лишний раз есть шанс порядок навести:good:
Chanel
По-видимому "крысы" знают толк в туалетной воде :rolleyes:
Werkstatt
05.06.2010, 23:56
Будьте ближе к земле. Возможно, для тех, кто забрал флаконы, месячная з/п составляет как раз стоимость этой парфюмерии. У воришек логика такая, что у владельца Туарега туалетной воды - хоть залейся. Никто же не увидит, что заберу из коляски что-то. Тем более, что машина в сервисе стоит долго, работы проводятся разные, доступ к машине имеется у всей службы сервиса: от мойщика до директора станции. А страна у нас бедная, люди на жрачку краят, за квартиру по полгода не заплатить и т. д. А тут Туареги, Шанели, элементы сладкой жизни.
Не стоит забывать, что администрация ОД берёт на работу людей с минимальными запросами, чтобы получку поменьше платить.
Glamour555
06.06.2010, 00:06
сцуки, мля... Одеваться на китайском рынке и пахнуть Шанелем... не смешно ли...:confused:
Aleks1970
06.06.2010, 07:07
доступ к машине имеется у всей службы сервиса: ... до директора станции.
Точно он:mlol:
... и оружие оставлял, и бывало сумку с документами и деньгами....
чтоб такие вещи бросать надо быть очень-очень рассеяным... :eek:
Кстати Glamour555, мож жена куда выложила пропажу или сам?:redface:
Werkstatt прав, оставляя машину в сервисе на несколько дней - количество людей имеющих к ней доступ огромно , и концы найти будет практически невозможно. Только если администрация захочет замять..
AMV- тоже всегда при сдаче машины в чужие руки - просматриваю на предмет ценностей.. Че людей вводить в искушение.. :russian_ru:
Документы и деньги только забираю, разве реально на каждом сервисе и мойке из машины всё вытащить из всех бардачков?!:russian_ru:
голубой металлик
06.06.2010, 11:59
Одеваться на китайском рынке и пахнуть Шанелем... не смешно ли... Не смешно.
Werkstatt
06.06.2010, 12:09
Документы и деньги только забираю, разве реально на каждом сервисе и мойке из машины всё вытащить из всех бардачков?!:russian_ru:
Всё, чем можно поживиться оставлять в машине без присмотра - риск лишиться этого имущества. Многие из персонала сервисных станций живут в крайней нужде.
Олежка5050
06.06.2010, 13:32
Всё, чем можно поживиться оставлять в машине без присмотра - риск лишиться этого имущества. Многие из персонала сервисных станций живут в крайней нужде.
А у нас почти все население страны живет в крайней нужде, не только персонал станций, и что теперь! Так скоро приедешь на станцию а у тебя колес нет, или еще чего нить . А все барахло из машины вытащить не реально, и усмотреть за всем тоже. У меня один раз в Атланте очки украли, кинулся через 3 дня . вернулся к ним и предложил поискать , через 5 дней позвонили и сказали что нашлись, совершенно случайно и типа они вообще не при делах.
А во многих сервисах пишут что "ПЕРСОНАЛ ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ВЕЩИ В МАШИНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ", а когда им задаеш вопрос , а несут ли они ответственность за машину , ни разу не получил внятного ответа!!!!!:vawe:
Игоряныч
06.06.2010, 13:55
У меня в Атланте на Бажова пропал огнетушитель... :mad:
Он кому нужен? Что с ним делать? :eek:
Werkstatt
06.06.2010, 14:04
А у нас почти все население страны живет в крайней нужде
Это понятно... Не все живут одинаково, и представление о нужде у каждого субъективное. Кто-то не в состоянии позволить себе хотя бы квартиру детям на свадьбу подарить или жутко необходимый обвес и катки на автомобиль. А кто-то не всегда имеет возможность поездку в метро оплатить, хотя и работает. И когда к такому неимущему попадает в распоряжение автомобиль, на который ему копить ещё полторы тысячи лет понадобится, а внутри машины предметы роскоши, как например модные очки, парфюм или наличность, то оно забирает всё, что может унести. Тем более, что за это ему ничего не будет.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Огнетушитель нужен тому, у кого нет такового. А дома или в машине пригодится.
Столкнулся с такой проблемой: на той неделе оставлял своего турика у нашего официала "Автогранд+". Машинку помыли, меняли лобовое стекло в кузовном цехе, затем втулки стабилизатора в самом сервисе. Когда машину забрал, обнаружилось, что пропали из подлокотника два новых флакона очень дорогой туалетной воды Chanel. Ппц, никогда не думал, что у официалов могут работать какие-то крысы. Никогда не задумывался, что такое может быть, и оружие оставлял, и бывало сумку с документами и деньгами.... А тут такое, просто слов нет. И все ведь в один голос: да у нас не могло быть такого... но ведь есть сам факт произошедшего:mad: Злости нет уже.:mad::mad::mad:
У "АВТОГАНЗА" кражи тоже имеют место быть! Не новость.
Увели набор слесарный и компактдисков несколько. В другой раз еще что-то - не помню уже. Обнаруживал через пару дней, когда уже поздняк.
Камеры даже не спасают. Человеческий фактор. И это не значит, что официал гнилой. Это вообще ничего не значит. Просто неприятно! Не провоцируй - и проблем не будет. Если есть что ценное - надо занести в описание, или вынуть предварительно.ИМХО:drinks:
Я думаю, что люди воруют из машин не из-за бедности , а из-за безнаказанности и плохого воспитания. Хотя очень много зависит от уровня службы безопасности, поскольку слышал о случаях угона машин из официальных сервисов. Нужно стараться не давать повода негодяям воровать наши вещи.
тушить:mlol:
Че людей вводить в искушение..
Правильно, не стоит вводить других в искушение, оставил - значит подарил, встречаются конечно уникумы, которые возвращают даже потеряные деньги, но в большинстве своем люди алчны и не нужно ждать от них чудес:yes:
Лежал значит плохо, ну кража у партнера клуба конечно не радует. Даже если его вернут или дадут другой.
У меня у ОД Opel крали 25 рублей 5 рублевыми, а 0.50 р, 1р, 2р не взяли :rolleyes: Мне не жалко, но факт воровства на лицо.
У одного из ОД VW оставлял ноутбук, радиостанции, навигатор и прочие "сладкие" для воришек штучки. Когда вспомнил, что они остались в авто, набрал на приемку и перечислил, что осталось из ценного. При приемке проверил, все было на месте. :good:
Aleks1970
06.06.2010, 19:37
Когда вспомнил, что они остались в авто, набрал на приемку и перечислил, что осталось из ценного. При приемке проверил, все было на месте.
А если бы не позвонил?:crazy:
Aleks1970, Это уже другой вопрос. Даже не знаю, что было бы, если бы при приемке не обнаружил бы фичи. Думаю долго бы разбирались, но если бы пропажу обнаружил у ОД, то либо сразу решение, либо звонок в органы.
НУ не зню:eek: жуть какая то. Я всегда оставляю и КПК, и антирадар, и в бордачке у меня всегда тыщ 5 лежит, на всякие пожарные. И ни когда ни чего - тьфу, тьфу, тьфу......
Даже и в мслях нет, что могут .........
Ну и что теперь, даже виски из бардачка в багажнике вытаскивать?:rolleyes:
ЗЫ. Когда, лет десять назад, мне подкрашивали правый бок, из за аварии пенсионэра, на Эсперу "изумруд", спи...дили швейцарский ножичек, плюнул и забыл.:drinks:
Столкнулся с такой проблемой: на той неделе оставлял своего турика у нашего официала "Автогранд+". Машинку помыли, меняли лобовое стекло в кузовном цехе, затем втулки стабилизатора в самом сервисе. Когда машину забрал, обнаружилось, что пропали из подлокотника два новых флакона очень дорогой туалетной воды Chanel. Ппц, никогда не думал, что у официалов могут работать какие-то крысы. Никогда не задумывался, что такое может быть, и оружие оставлял, и бывало сумку с документами и деньгами.... А тут такое, просто слов нет. И все ведь в один голос: да у нас не могло быть такого... но ведь есть сам факт произошедшего:mad: Злости нет уже.:mad::mad::mad:
У ОД на всех постах стоят видео камеры! Так, что не сложно увидеть кто стащил или по крайней мере определить круг людей, которые имели доступ к твоей машине! А потом крутить их по полной!
Не смешно.
Тот редкий случай(даже наверно единственный),когда соглашусь с автором.Санек,и правда не смешно,жизнь у всех разная и судьбы разные,и возможности.
А по теме скажу: у меня при замене лобовухи тоже уперли диск с любимым музоном,прямо из магнитолы,причем поставил его когда ехал к дилеру,точно помню.когда забрал авто,еду весь такой довольный,врубаю музончик,а там пишет,шо диска нема!!!я в шоке!!:eek:развернулся,подкатил,даже слушать их отмазы не стал,сказал чтоб к вечеру вернули и уехал.вечером прямо в кафешку привезли с извинениями,говорят слесарь перекатать себе взял,а вернуть видать забыл,сука:mad:вот такой вот факт был.
зы:правда они там все знают,что я хорошо знаком с их руководством.:redface:
Олежка5050
06.06.2010, 20:55
Все рассчитано на то что никто не будет поднимать кипеш из за всякой ерунды! Раз на туре или другом авто более 1 ляма, значит есть каклетки , и пара флаконов парфюма или еще чего нить, мелочи жизни. Больше того, они могу и не иметь представления скока стоят например очки или парфюм.:vawe:
rinad, Помнится тут не раз всплывала тема, про "заряжать" мастеров перед сдачей авто в ремонт. Собственно вы дали исчерпывающий ответ на него. Деньги мало чего решают, решают знакомства, связи и просто хорошее человеческое отношение.:hi:
Олежка5050, за свои любимые очки :mad: даже не знаю что бы сделал, но точно по головке не погладил бы.
Glamour555, у вашего дилера случаем никто не приехал работать из столицы? Из Автоганзы, напрмер?! :rolleyes:
ИМХО это заговор! Моя версия потихоньку подтверждается! :yes:
Werkstatt
06.06.2010, 21:26
Ну и что теперь, даже виски из бардачка в багажнике вытаскивать?:rolleyes:
А они не знают,что такое Whisky. Пойло импортное, надо брать. А вдруг пригодится.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
А потом крутить их по полной!
Ага! И мойщиц-узбечек. А камеры всего 30 суток запись хранят. А видеокартинка -нечёткая. Кого привлекать-то?
Glamour555
06.06.2010, 21:38
у вашего дилера случаем никто не приехал работать из столицы? Из Автоганзы, напрмер?!
Да вроде не слышал..)) Знаю только, что собственники с месяц как поменялись..
Я попробую добить до конца эту неприятность. Если на этой неделе ничего не решится и случайно не окажется, что слесарь взял "перекатать" флакончики (как у Ринада))) и случайно забыл положить))), то будем действовать дальше. Я благо сообразил быстро и поехал к знакомому следователю... они сняли все пальчики со всего, что было еще в подлокотнике. И нашлись пальчики не мои и не жены.... Если на неделе не найдется, будем каждого вызывать и брать показания. И это уже дело принципа.
А вообще, на будущее, для себя, с помощью ваших советов, буду все дома оставлять...
Werkstatt
06.06.2010, 21:41
А вообще, на будущее, для себя, с помощью ваших советов, буду все дома оставлять...
Когда переедете на ПМЖ в ФРГ или хотя бы в Швейцарию, то такие проблемы исчезнут сами собой:vawe:.
стараюсь ничего не оставлять ценного в машине, чтобы потом не думать ни на кого...
остаются только диски, пиджак, зарядки ну и по мелочи, т.е. то, что даже если пропадет не особо будет жалко...
к сожалению, менталитет у русских такой: если на туареге, значит еще купит, а еще лучше, что даже не заметит...
как пример: я когда квартиру покупала сняли оконные ручки... и ответ был следующий: квартиру купили, а на ручки, что денег уже не хватает?
меня это привело в бешенство... ручки поставили...
следовательно, вывод можно сделать следующий: не нужно оставлять ничего ценного...
думаю, что теперь доказать ничего не возможно...
Werkstatt
06.06.2010, 23:02
как пример: я когда квартиру покупала....
В этой стране - Вы из рода небожителей! Ведь только Боги тут квартиры покупают.:yes:
голубой металлик
07.06.2010, 00:07
Тот редкий случай(даже наверно единственный),когда соглашусь с автором.
Один раз конечно можно, но ДВА !
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=190936&postcount=49
Могут осудить:smile:
Ведь только Боги тут квартиры покупают.
Приезжайте, поменяем Ваш Touareg 2.5 R5TDI Kong на квартиру в нашем городе.
Werkstatt
07.06.2010, 00:30
Приезжайте, поменяем Ваш Touareg 2.5 R5TDI Kong на квартиру в нашем городе.
Спасибо, в Питере уже разрешил сей вопрос зачем-то:hi:. Только вместо Конга выступили наличные тэньгэ.
Олежка5050
07.06.2010, 09:39
Точно! И машину тож дома оставляй! А с дилерами только по телефону на расстоянии! Чтоб даже не нюхали парфюм!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
В этой стране - Вы из рода небожителей! Ведь только Боги тут квартиры покупают.:yes:
Вы наверное ящик не смотрите! У нас сейчас -"достпное жилье!" . Все жедающие и не желающие могут покупать!:biggrin:
голубой металлик
07.06.2010, 18:25
Спасибо, в Питере уже разрешил сей вопрос зачем-то. Только вместо Конга выступили наличные тэньгэ.
Я же не знал, что Вы Бог.:redface:
alex-alex-2009
07.06.2010, 21:19
Когда переедете на ПМЖ в ФРГ или хотя бы в Швейцарию, то такие проблемы исчезнут сами собой:vawe:.
В Австрии, Италии , Швейцарии на горнолыжных курортах лыжи пристегивают тросиками с замочком зачастую, иначе пропадают бывает))) Страна не панацея - воровливых везде хватает.
Не искушай - хороший принцип.
Werkstatt
07.06.2010, 23:59
Я же не знал, что Вы Бог.:redface:
Будем знакомы:hi:
Олежка5050
07.06.2010, 23:59
В Австрии, Италии , Швейцарии на горнолыжных курортах лыжи пристегивают тросиками с замочком зачастую, иначе пропадают бывает))) Страна не панацея - воровливых везде хватает.
А ловят только Россиян! Им пох на тросики и замочки!:good:
Werkstatt
08.06.2010, 00:01
На курортах, где много приезжих - тырят на раз-два.
Олежка5050
08.06.2010, 00:16
На курортах, где много приезжих - тырят на раз-два.
Все ценное на цепь!!!!:biggrin:
голубой металлик
08.06.2010, 00:20
Все ценное на цепь!!!!
Златую!
разговор не про квартиру, а про то какие люди в нашей стране:frown:
Werkstatt
08.06.2010, 12:41
разговор не про квартиру, а про то какие люди в нашей стране:frown:
У нас и ещё в Нигерии:good:
как всё запущено....
а я, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность киевскому персоналу ОД "Атлант-М" (на Днепровской набережной) за бережное обращение с клиентом - ничё и никогда не пропадало, ни копейки, ни патрона, ни СD, а иногда даже добавлялось (приехал последний раз за авто - а в нее бензина залили, т.к. горело табло!)
отакое от чудо бывает....
:hi:
ни патрона.... а иногда даже добавлялось
Dmytro, ты дружище с ними тоже поаккуратнее, лишние патроны, гильзы стреляные и тд. тоже до добра не доведут:biggrin:
Werkstatt
08.06.2010, 16:20
а иногда даже добавлялось (приехал последний раз за авто - а в нее бензина залили, т.к. горело табло!)
отакое от чудо бывает....
Значит, жди подвоха.:frown:
Значит, жди подвоха.:frown:
ждать подвоха от человека, 5 лет обслуживающего семейные авто - себя не уважать!
:drinks:
Олежка5050
08.06.2010, 17:16
ждать подвоха от человека, 5 лет обслуживающего семейные авто - себя не уважать!
Усыпление бдительности!:biggrin:
Ждать не нужно, в паранойю может перейти:yes:, но бдительность проявлять нужно обязательно. Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ждать не нужно, в паранойю может перейти:yes:, но бдительность проявлять нужно обязательно. Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Может и не в тему,но я вместо такой поговорки говорю:лучше вовремя посрать,чем попозже обосраться!!!!:rolleyes:
Werkstatt
08.06.2010, 22:47
Если имеются хорошие личные отношения с мыслящими и ответственными сотрудниками станции - это везение. А вдруг, завтра это сотрудник уволится, что тогда?
Сегодня оставил машину в Престусе с туалетной водой,вечером проверю:wacko::crazy::crazy:
Сегодня оставил машину в Престусе с туалетной водой,вечером проверю:wacko::crazy::crazy:
Провокатор-искуситель:rolleyes::wink:
Glamour555
09.06.2010, 10:00
Сегодня оставил машину в Престусе с туалетной водой,вечером проверю
Ага, а я завтра снова ставлю в сервис.... буду надеяться, что вода случайно снова окажется в подлокотнике..:crazy:
Ага, а я завтра снова ставлю в сервис.... буду надеяться, что вода случайно снова окажется в подлокотнике..:crazy:
Саня, а Паша чего говорит по этому поводу?
Glamour555
09.06.2010, 10:59
Саня, а Паша чего говорит по этому поводу?
Сказал ,что будет разбираться, и обещал дать ответ еще в прошлую пятницу, сегодня уже среда, а ответа никакого нет((
Видать и мне пришла пора отписаться в этой теме.В прошлый понедельник оставил свой Турик у ОД на диагностику, забрал в среду.Когда забирал проверил сразу бардачек в подлокотнике, там у меня живет фотоаппарат специальный рабоче-автомобильный (какого гайца сфотать, ситуацию на дороге и тд) который я никогда оттуда не забираю, фотоаппарата небыло.Позвал мастера приемщика объяснил ситуацию мол так и так украли фотоаппарат, на что получил ответ посмотрим записи видеокамер разберемся, перезвоним.По финалу не дождавшись от них звонка еду сегодня узнать, что да как.Вышел ко мне руководитель рем. зоны и говорит на записях с видеокамер нет момента кражи, соответственно пока машина была на диагностике из нее никто ничего не брал и вообще когда я сдавал авто на диагностику надобыло составить опись ценных вещей раз описи нет значит я не докажу что кража была совершена у ОД.Плять я ажно сам в себе за сомневался :wacko:может куда выложил, хотя точно помню что когда отдавал машину фотик был в ней.Кароче решил провести полную ревизию авто, произвел раскопки в бардачке который в панели перед передним пассажиром (он у меня полный бумаг ажно путем не закрывается :smile:) там у меня на самом дне лежал фонарь светодиодный, купленый в спортмастере еще прошлым летом за что-то около тысячи, его тоже не оказалось так что авто у меня основательно прошерстили и это сделать могли только у ОД.
З.Ы. Учитесь на чужих ошибках, не оставляйте в авто ничего представляющего хоть мало мальскую ценность :hi:.
З.З.Ы. Обслуживался до этого с предыдущими авто в намного более простых сервисах никогда ничего не пропадало, а тут ОД "Медведь"- тьфу :bad:
Учитесь на чужих ошибках, не оставляйте в авто ничего представляющего хоть мало мальскую ценность
Valov, Лёха, сочувствую, но ты то вопреки всему решил это на себе испытать?
Ты ввёл сервисмэнов в искушение, столкнул, можно сказать, с пути истинного на путь грешный:crazy: даже хуже, ты развратил Медведю коллектив и еще и ругаешься:wink:
Если хочешь в следующий раз испытать людей на порядочность, то попробуй оставить авто незакрытым с ключами возле магазина:yes:
Glamour555
29.06.2010, 11:43
У нас дилер все-таки повел себя более деликатно, хотя виновных не нашли, но ген. дир. сказал составляй опись украденного и мы возместим все! и настроение сразу поднялось. Аж приятно стало. Спасибо за ответственность всеми нами известному Павлу из Автогранда:hi:!
:hi: ...если так, то уважуха :vawe:
как грится: пацан сказал - пацан сделал :good:
Я думаю благодаря моей писанине у них на некоторое количество клиентов меньше станет, ну по крайней мере на одного точно :crazy: .Это я о себе, и жене машину у них брать не буду хотя задумывался, сестра жены хотела Бору менять, короче я думаю все это стоит гораздо больше фотоаппарата с фонариком.:hi:
Я думаю благодаря моей писанине у них на некоторое количество клиентов меньше станет, ну по крайней мере на одного точно :crazy: .Это я о себе, и жене машину у них брать не буду хотя задумывался, сестра жены хотела Бору менять, короче я думаю все это стоит гораздо больше фотоаппарата с фонариком.:hi:
Месть?!:crazy::rolleyes::good: Жахни еще на пассат и VW клубе:yes:
malashiyVY
13.06.2011, 13:56
Печальное событие.
Я бы поднял скандал с привлечением полиции чтобы администрация сама пошла ко мне. вот бы я посмеялся когда в салоне несколько десятков людей и полиция,вот реклама то
Алексеич
14.06.2011, 09:00
эх, сегодня машину у од забирать, а в ней и антирадар, и вода туалетная и куртка кожанная и панама для рыбалки афганка и стопки в коже гербовые ппц как день прожить ))
Алексеич, Все зависит от от я оставлял радиостанции 2 шт., фотик, ноут. Правда предупредил мастера, что у меня это все лежит в машине.
и оружие оставлял, и бывало сумку с документами и деньгами....
извините, конечно, но оружие, на себя самого зарегистрированное, оставлять в машине в сервисе :confused: . При таком раскладе надо слесарям еще и вискарика купить в благодарность, парфюм - самое нейтральное и безобидное, чего они могли спереть.
Добавлено через 10 минут 11 секунд
вообще, перед сервисом все практически вынимаю из бардачка, перетрясти никогда не лишнее, перед мойкой вообще все вытряхиваю, т.к. там тащат все-все-все, раньше диск-другой вытащат, а щас по-крупному. Сложности нет никакой, сумки всегда в багажнике валяются, смел все в них, потом разложил.
Алексеич
14.06.2011, 12:55
плять радиотсанция и ноут в багажнике тоже....
Алексеич, пиджак замшевый - два :mlol:
Добавлено через 47 секунд
ноут в машине не оставляю, после того, как на стоянке в аэропорту мороз стукнул и пришел писец аккумулятору :frown:
У меня ДВА раза на двух ТО, правда не подряд, а через одно :biggrin: украли резиновую втулку, на которых держится пластиковая крышка двигателя, почему-то именно одну из четырех и оба раза самую правую и ближнюю к водителю. :rolleyes:
Ну обычно я не сдергиваю крышку при приемке авто после выполнения работ у ОД и первый раз заметил только ближе к следующему ТО, когда доливал масло, решил проверить почему один край крышки болтается и трет (протер порядочно) шланг ОЖ :eek: , а там нет резинки, конечно будет болтаться. Я первый раз подумал, что, ну может на заводе не поставили, или гайцы при постановке на учет сперли :mlol: , купил в эезисте за 80 руб эту резинку (а надо было брать две!) и поставил.
Была мысль на суперклей ее посадить, но поленился. После следующего ТО у того же ОД уже дома снял крышку для контроля - резинка на месте, ну я и успокоился и списал на глюки.
А после следующего ТО, я также заметил, что крышка опять трется по шлангу! :mad:
Резинка пропала:yes: . Опять заказывал в екзисте, теперь уже парочку.
Ну я понимаю огнетушитель, ну диски - музыку любят, парфюм, дорогостоящая техника, но зачем красть резинку, цена которой 80 рублей, и которую ну деть по-сути некуда, т.к. износа их практически нет, и сидят они там крепко и сами не теряются. Зачем???:eek:
Если только...
На горе стоит машина,
А машина без колес,
Всю резину на кондомы,
Растащила молодежь.
:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot