Просмотр полной версии : ACC на новых Турах 2010
Андрей Нестеренко
07.06.2010, 20:47
Привет!
А плнируют в РФ, под заказ хотя бы, поставлять АСС, который даже в пробках едет. В рекламе на youtube про это ролик есть, а в прийсах чего-то пока не видел.
Комарады - нет инфы?
С уважением,
Андрей.
Если не будут поставлять, можно попробовать доставить по относительно умеренной цене. Ворос лишь в том, сколько деталей придется менять. На GP достановка активного круиза идеологически очень проста (опыт положительный уже есть). На новом Туре система чуть сложнее (там два радара, а не один)... Судя по ЕТКА, для достановки надо купить два радара, панель приборов, (самые дорогие детали), крепеж радаров, новые решеточки в бампер с отверстиями под радары и новый подрулевой переключатель (как у АУДИ, с колесиком регулирования дистанции). Остальное - вопрос кодирования... Еслиу кого будет желание попробовать - велкам в личку.
TallioN, ты на Ку5 ещё не колхозил?:redface:
Андрей Нестеренко
21.06.2010, 19:09
Если не будут поставлять, можно попробовать доставить по относительно умеренной цене. Ворос лишь в том, сколько деталей придется менять. На GP достановка активного круиза идеологически очень проста (опыт положительный уже есть). На новом Туре система чуть сложнее (там два радара, а не один)... Судя по ЕТКА, для достановки надо купить два радара, панель приборов, (самые дорогие детали), крепеж радаров, новые решеточки в бампер с отверстиями под радары и новый подрулевой переключатель (как у АУДИ, с колесиком регулирования дистанции). Остальное - вопрос кодирования... Еслиу кого будет желание попробовать - велкам в личку.
Я ф шоке! Респект большой, конечно, но заводская установка под заказ спокойнее.
Я ф шоке! Респект большой, конечно, но заводская установка под заказ спокойнее.
Конечно! и скорее всего дешевле.
Другой вопрос, что те, кто берет машину из наличия, часто готовы пустится во все тяжкие, лишь бы добавить желанные, но отсутствующие опции. Я сам такой)
Stepa MO
22.06.2010, 14:57
На GP достановка активного круиза идеологически очень проста А финансово это во сколько выходит?)
Я себе ставил на GP 1000 евро весь комлект плюс работа.Работает супер АСС)
Stepa MO
23.06.2010, 07:10
Я себе ставил на GP 1000 евро весь комлект плюс работа.Работает супер АСС)ОК)
А работа почем вышла?
И еще - не стремно было?))))
вместе с работой 1000 евро)) А было очень стремно)))очко то играло...особенно когда разгоняешься и снимаешь ногу с тормоза..доверяя машине самой остановиться)
Андрей Нестеренко
29.06.2010, 15:39
Я в горе - посмотрел официальную комплектацию на volkwagen.ru - нет АСС!
Может тут бывают дилеры - подскажут, когда появиться и появиться ли вообще?
вы ролик с вольво видели? там как раз реклама этого чуда) как то не уверенно потом будет ездить
вы ролик с вольво видели? там как раз реклама этого чуда) как то не уверенно потом будет ездить
Где-то мне попадалась инфа, что на демонстрации этого чуда в присутствии посторонних Вольво не тормозя въехало в бетонную стену:crazy:. Пока буду пользоваться педалью тормоза.
Андрей Нестеренко
30.06.2010, 11:49
В противовес предыдущему ролику, тоже про Вольво:
http://russia.ru/video/avto_8102/
Офигеть - правда?
Я так понял новый Тур тоже так умеет.
Fallen_Angel
30.06.2010, 12:06
АСС не заказать. ответ офф предствителя VW RUS - опция для России закрыта. То же самое и side assist. Буде ли возможно заказать в будущем - никто не знает.
АСС не заказать. ответ офф предствителя VW RUS - опция для России закрыта. То же самое и side assist. Буде ли возможно заказать в будущем - никто не знает.
:mad: политика VW пугает, в тигуане не возят половину двиглов,и 80% опций, с туром также? Может мы достойны только шкоды? Или они считают что в РФ средняя ЗП 10 000 $ (есть такой полуанекдот полуправда) и мы ездеем только на порше!
Андрей Нестеренко
29.09.2010, 16:01
Привет!
Я тут слылшал, что АСС появится в 2011 модельном году. Нет ни у кого инфы точнее?
Есть инфа что теперь сборка туров выведут из России (из за сборки Поло седан) и я думаю теперь можно будет заказывать все опции. до 2011 года осталось совсем ничего....
qwertyk43i
30.09.2010, 14:03
В немецком конфигураторе АСС (на память) стоит около 3К евро, при этом вместе с ним, автоматом ставятся сайд ассист и лайн ассит. На мой взгляд (имхо) у нас АСС бесполезен по двум причинам - грязь и хаотичное, наглое вождение окружающих.
Андрей Нестеренко
03.12.2010, 03:01
Привет еще раз!
Слышал, что АСС вообще не будут ставить в РФ на новый Тур и Пассат из-за несовместимости частот :bad:.
Нет свежей информации, друзья?
DiZzy_spb
03.12.2010, 09:21
Привет еще раз!
Слышал, что АСС вообще не будут ставить в РФ на новый Тур и Пассат из-за несовместимости частот :bad:.
Нет свежей информации, друзья?
Подтверждаю. Со слов дилера используются частоты, не сертифицированные в РФ :frown:
Ждать NF в России с АСС, лайн ассист и сайд ассист не стоит.
Есть инфа что теперь сборка туров выведут из России (из за сборки Поло седан) и я думаю теперь можно будет заказывать все опции. до 2011 года осталось совсем ничего....
Можете расслабиться!
Этих опций не будет до тех пор пока Мин Обороны, не разрешить использовать частоты на которых работают эти приблуды. А пока это принадлежит военным-забудьте.
На ТИГе нет многих опций, потому как и завод в калуге неполноценный, и не может выполнять часть работ и использовать ряд комплектаций! Хотя некоторые непонятны, почему нельзя ставить Нави или расширители арок.
:hi:
Может оно и к лучшему. Лично я не доверил бы свою жизнь какому-то АСС двигаясь по трассе свыше 80 км/ч, один глюк и хана. Технологии пока такие несовершеенные :russian_ru:
Может оно и к лучшему. Лично я не доверил бы свою жизнь какому-то АСС двигаясь по трассе свыше 80 км/ч, один глюк и хана. Технологии пока такие несовершеенные :russian_ru:
Откуда такие данные? Езжу с такой штукой уже 5 лет (правда на бмв). Очень привык очень удобно надежно и безопасно. Доверяю больше чем себе.
Следующая только с АСС.
Откуда такие данные? Езжу с такой штукой уже 5 лет (правда на бмв). Очень привык очень удобно надежно и безопасно. Доверяю больше чем себе.
Следующая только с АСС.
Все бывает в первый раз... Тьфу-тьфу-тьфу конечно
ACC это SEHR GUT Коморады,езжу на 3.0ТDI 7-го года,для московских пробок -это просто "как сладкая булочка"
Интерсно, как он реагирует когда в пробке кто-нибудь резко перед тобой вклинивается?
Можете расслабиться!
Этих опций не будет до тех пор пока Мин Обороны, не разрешить использовать частоты на которых работают эти приблуды. А пока это принадлежит военным-забудьте.
На ТИГе нет многих опций, потому как и завод в калуге неполноценный, и не может выполнять часть работ и использовать ряд комплектаций! Хотя некоторые непонятны, почему нельзя ставить Нави или расширители арок.
:hi:
Про частоты похоже на правду, про Калугу...кхмм...все конечно здорово, только я хочу немецкое авто потому что его можно сконфигурить, а тут все конфигурации заканчиваются на сигналке и макияжных зеркалах, блин смешно, даже.
может и удобно, но я свою тушку такой штуке не доверил бы!:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot