Просмотр полной версии : Внимание!!!! Будьте бдительны!
Олежка5050
07.06.2010, 23:47
Только приехал, сразу пишу! Заехал на АЗС "ТНК", что на въезде в МСК с а/д М-4 "ДОН", стал к колонке, а с другой стороны остановился заправиться Ниссан Примьра, пока платили я и хозяин Ниссана, какие то уроды подскочили на ВАЗ-2110, выбили в Ниссане стекло ,правой пер.двери, схватили барсетку и быстренько соскочили. Я в шоке. Мужик из Краснодарского края, в машине сидели сзади жена и ребенок, дверь была не замкнута!
У людей ни документов теперь, ни денех. Люди плачут. Что твориться , аж страшно!
Понимаю что очень много писали об этом, но еще раз , надо быть на чеку!!!!:hi:
Partnerv
07.06.2010, 23:59
Вот ведь уроды...:mad: Ну как так можно?:eek: Эх, слов нет...
Игоряныч
08.06.2010, 00:09
надо быть на чеку!!!!
Я бы сказал: НАДО БИТЬ ПО БАШКЕ !
Уроды... :bad:
Так они "на жизнь зарабатывают", принося горе и несчастье другим людям... :negative:
Олежка5050
08.06.2010, 00:11
Я бы сказал: НАДО БИТЬ ПО БАШКЕ !
Уроды... :bad:
Так они "на жизнь зарабатывают", принося горе и несчастье другим людям... :negative:
Так не бояться ни камер, ничего, даже рожи своя не прячут! Авто их без номеров! цвет х.з., камеры черно-:mad:белые!
Так не бояться ни камер, ничего, даже рожи своя не прячут! Авто их без номеров! цвет х.з., камеры черно-:mad:белые!
Хрен найдут,как всегда...:mad:
Олежка5050, Чы чего аватарку поменял,чтоб не узнали?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
TouaregoVod
08.06.2010, 00:25
не менты точно,те избивают и машины жгут...хотя все они бандиты с большой дороги...:mad:
Олежка5050
08.06.2010, 00:30
Олежка5050, Чы чего аватарку поменял,чтоб не узнали?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Попалась на глаза, настроение хоть как поднять!:biggrin:
Парни в эти выходные я поехал на рынок в Солнцево! Мля! Выхожу с рынка, в руках мешки! Подхожу к машине и в этот момент ко мне подлетает мульт (мультиван), да простят меня комрады из других городов, те кто были внутри реальные колхозелло! С ходу дословно: брателло твоя машина? Моя! Окуенный цвет! Продай! И при етом он из кабины схватил меня руками и начал притягивать к дверям! а его баба что то невнятно орала типа какя машина ХОЧУ!!!!!!!! Тут я смекнул что у меня хотят нарезать сумку, благо я пил до этого всю ночь и был на нервяках, я бросил пакеты, в..бал ему и поднял кипеш! Подбежала охрана, здоровенный лось со своей крашенной тёлкой нажал на газ и был таков! Вот тебе на!:biggrin:
Denchik, Молодчина!:drinks:
Sheva, я реально при....ел!:drinks:
Volzhanin
08.06.2010, 00:45
Denchik, :crazy: Везет же тебе на подобные истории:wacko:
TouaregoVod
Denchik, а прикинь если и взаправду хотели Турик купить...а? :redface: точно минус комрад! ты ему все желание отбил:crazy:
Олежка5050
Тут я смекнул что у меня хотят нарезать сумку, благо я пил до этого всю ночь и был на нервяках, :biggrin:
Польза от спиртного налицо!!!!!:biggrin:
благо я пил до этого всю ночь и был на нервяках, я бросил пакеты, в..бал ему и поднял кипеш!
Ден,вот это настояший Алко-Тимовец:drinks::good:
Sheva, я реально при....ел!:drinks:
Зато тот крендель,со своей суч..й крашенной теперь владельцев Туарегов надеюсь будет обходить стороной ! :good::rolleyes::drinks:
Werkstatt
08.06.2010, 00:49
Теперь каждому покупашке автоколяски - удар в ...бло в подарок:crazy:
Volzhanin, за последнии две недели два реальных акуя!:eek:
TouaregoVod, пацана своего даже и не думаю продавать! Всё Жене!
Олежка5050, а бухать точно не вредно, озлобляет по хорошему!
Парни всё что было реальный чеснок! Сам в акуе!:drinks:
TouaregoVod
08.06.2010, 00:52
надо в барахолке внести поправки...каждому покупателю при желании купить Тур-в печень коротким или в левый глаз аперкот!:rolleyes:
Попросим модераторов внести исправления...чтоб сразу понимали что Тур-не мёд,бл@!
SkandalisT
08.06.2010, 00:53
Denchik, правильно. некуй с ними церемониться.:good:
Werkstatt
08.06.2010, 00:54
надо в барахолке внести поправки...каждому покупателю при желании купить Тур-в печень коротким или в левый глаз аперкот!:rolleyes:
Вот была бы красотища!:mlol:
Олежка5050
08.06.2010, 00:54
А для реальных покупателей- травматику применить!!!!:biggrin:
TouaregoVod, Раз два три по печени, раз два три по почкам! Мы тебя реально ,вылечим браточек! Наш ответ бандюганам! Мля!:drinks:
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Олежка5050, Олежа отличная аватарка!:drinks::good:
SkandalisT
08.06.2010, 01:05
Везде один сплошной беспредел....:bad::negative:
Aleks1970
08.06.2010, 07:27
А зачем сумку и деньги в машине оставлять, даже в закрытой...?
ПО сбажу, лучше заправлятся на хороших заправках с заправщиками, хотяи это не панацея... а заправка на ТТК и МКАДЕ обхожу стороной давно...
Я в салоне даже бутылку с водой или бумаги оставлять боюсь, не то что документы... :(
благо я пил до этого всю ночь и был на нервяках
Это определяющее выражение. Срочно всем бухать и быть на нервяке.:rolleyes::crazy:
Denchik - гроза преступности!:good: Надо "черный плащ" тебе спроворить! :cool:
Может мужик реально запал на авто,хотел купить, а ты ему в табло!!!:crazy::biggrin:
Олежка5050
08.06.2010, 09:51
А зачем сумку и деньги в машине оставлять, даже в закрытой...?
Это понятно!!! Оставлять ничего низя!!!! Только в этом случае парень, даж машину не замыкал, т.к. в машине сидели жена и ребенок. Я к тому , что эти мрази вообще нюх потеряли , скоро у пасажиров начнут кшельки из рук вырывать, через разбитое стекло!:hi:
Seva2004
08.06.2010, 09:58
Вот это движуха вокруг Туриков)))) Надо действительно подать коллективное письмо в органы (ГИБДД, ГБ, ФСБ, УВД и т.п....) о том, что "... в связи с повышенным интересом злоумышленников и лиц с неопределёнными желаниями - разрешить каждому комраду (владельцу Турика) перед вылетом на боевое (и не боевое задание) принимать 190 гр. вотки дабы избежать кровопролития и возбуждения уголовных дел. Принимать меры пресечения на месте, но без фанатизма всеми дозволенными способами и средствами..." Примерно так)))):drinks:
Матроскин
08.06.2010, 11:28
Denchik, маладца:good:
Вот это движуха вокруг Туриков)))) Надо действительно подать коллективное письмо в органы (ГИБДД, ГБ, ФСБ, УВД и т.п....) .... :drinks:
Это менты крышуют и организовывают - показать свою значимость! Типа замахнулись на наше ведомство - получайте!
Может мужик реально запал на авто,хотел купить, а ты ему в табло!!!:crazy::biggrin:
Чего то не припоминаю случаев покупки авто на продуктовых рынках!:biggrin:
Чего то не припоминаю случаев покупки авто на продуктовых рынках!:biggrin:
Внимание!!!! Будьте бдительны! Denchik с буха агрессивен, не разобравшись может заехать в бубен!!!:mlol:
Тему Олега нужно переименовать:yes:
Duglas, :mlol::mlol::mlol:
Denchik, так у тебя то перестрелка, то мордобой:rolleyes:. Мимо тебя ваще спокойно пройти и проехать уже нельзя, зашухирил всю столицу!:rolleyes:
Duglas, не поверишь! Я по большей части очень спокоен и дружелюбен! :biggrin: Просто у нас в столице полно всякого сброда и пережитков общества!:yes:
не поверишь
Denchik,
Я по большей части очень спокоен и дружелюбен
в это не совсем верится:rolleyes:
в столице полно всякого сброда и пережитков общества
а такого везде полно:yes:, но у тебя талант находить проблемы и решать их:rolleyes:
"черный плащ"
Предлагаю статус, с подачи квинта - Черный плащ или производное чего-нибудь:biggrin:
...
Предлагаю статус, с подачи квинта - Черный плащ или производное чего-нибудь:biggrin:
Скрудж макдак!:rolleyes:
Скрудж макдак!:rolleyes:
леонид, Скрудж канеш тоже герой, но в другой области:yes:
Denchik, :drinks: маладца:hi:. Люди, только что на продуктовом рынке сдали полколхоза перкупам:crazy:, полный мультиван денег...:crazy: а ты им по наглой морде:wink:. Ты как алтайский парень, иду по деревне, только что после бани, никого не трогаю, а тут бац...:crazy:
Олежка5050
08.06.2010, 16:09
Denchik, Скажите , а как после бухалова, с больной головой за руль. А остатки крови в алкоголе, вдруг гибоны:eek::biggrin::biggrin:
Олежка5050, ну я же не в гафно надрался! Так культурно посидели до половины четвёртого, 0.5 вискарика уговорил! От таких доз ужо к 14.00 запаха нет!:biggrin:
Seva2004
08.06.2010, 18:27
Denchik, Ну вы однако и попивать до 03.30 по столичному времени)))) А в 14.00 - по продуктам.... Там ужо все раскуплено на рынке то...:smile:
Seva2004, у меня прикормленые продавцы на рынке! Я им заранее отзваниваю и они мне оставляют то,что мне нужно!:biggrin:
Seva2004
08.06.2010, 18:39
Denchik, Тогда зачем самому надо гнать туда - заказал такси - все привезли на дом - и без стрессов)))):yes:
Seva2004, я в 16.00 себя чувствую идеально, только нервяки иногда!:biggrin:
Seva2004
08.06.2010, 18:50
Асобенно после драки))):drinks:
Seva2004, :biggrin::drinks:
я в 16.00 себя чувствую идеально, только нервяки иногда!
Короче, после 16"00 ты не так опасен:rolleyes:
Duglas, я же тебе говорил, я вообще не опасен для нормальных людей! Но за этот месяц мне довелось два раза попасть на полных придурков! Чесно тебе скажу в обоих случаях остался очень неприятный осадок! Вроде как год от года таких людей должно становиться меньше а у нас всё наоборот!:frown:
Вроде как год от года таких людей должно становиться меньше
Это почему же? Как раз наоборот все и происходит:yes:
Duglas, не знаю! Очень хочется жить как в Европе! Но видимо далеко нам ещё до этого!:yes:
Очень хочется жить как в Европе! Но видимо далеко нам ещё до этого
Denchik, это в ветке про "Паркуюсь как хочу" как раз обсуждается:yes:
Duglas, по нашей жизни это можно обсуждать в любой ветке! У нас же как, куда не сунься везде жопа!:yes:
Denchik, некоторые вещи мы изменить не в состоянии, но есть много таких, которые по силам каждому:wink:
Олежка5050
08.06.2010, 20:40
У нас же как, куда не сунься везде жопа!:yes:
А эта тема , про "жопы" обсуждается в другой ветке!:biggrin:
про "жопы" обсуждается в другой ветке
а есть еще тема про маленькие сиси:rolleyes:
lawer, Котэ!:eek: Это где такая тема?:crazy:
помяли самолет сисями:rolleyes:
lawer, были мы в этой теме!:biggrin:Там сиси не вскусные, уж очень мясные!:rolleyes:
Denchik, там сиси не с солнцевского рынка, таких не пробовал:tongue::rolleyes:
SkandalisT
08.06.2010, 21:01
lawer, да ты ишо и мясник....:crazy::rolleyes::mad:
SkandalisT, ну это лучше чем с учебниками ибаста:drinks::rolleyes:
ты что свою ветку не поднимаешь? совсем навык разливать пропал?
SkandalisT
08.06.2010, 21:04
lawer, я тебя запомнил.:mad:
Бар для тебя и так закрыт уже.:bomba:
Denchik, там сиси не с солнцевского рынка, таких не пробовал:tongue::rolleyes:
Так мля ты чё братуха?! Машину не хочешь братве продать?Мля! Али сиси тебе подрезать?!:mlol::mlol::mlol:
SkandalisT
08.06.2010, 21:12
Denchik, у него совсем ужо шота не то творится... :mad:
одолел своими шуточками...:bomba:
Denchik, я про настоящую женскую грудь:drinks::drinks::drinks: ты мне ссылку скидывал:wink:, а тут скандализа райс, везде хочет скандал учинить:russian_ru::rolleyes:, простите за тавтологию:hi:
lawer, Котэ ну ты ссылочку обсмаковал?:crazy:
Олежка5050
08.06.2010, 21:48
lawer, и
SkandalisT, тема про другое!!!! Будьте бдительны!!!!:yes:
Олежка5050, бдительность просто неободима во всем:hi::drinks:
бдительность просто неободима во всем
:good::mlol:
Михаил16
08.06.2010, 22:07
"Как страшно жить!" (с) (Галкин голосом Литвиновой).
А как вам такая версия - активные свингеры в поисках нового брутального ( а водитель трактора в их воспалённых мозгах априори брутален) партнера? А? Быстрая покупка Тура и последующий обмыв покупки в бане и потом чё как.. Denchik, а тетка что, вообще неликвид?
Да, страшно быть свингером на рынке!!!:smile:
Михаил16, ну ты жжёшь!:good::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot