PDA

Просмотр полной версии : Европа не будет пускать из России машины без тахографа

Aleks1970
09.06.2010, 14:15
С 1 января 2011 года машины из России не смогут въезжать в Европу без тахографа — прибора учета времени, проведенного за рулем.
Об этом заявил сегодня глава ГИБДД Виктор Кирьянов.

По его словам, которые приводит РИА «Новости», об этом автоинспекцию уведомила Европейская экономическая комиссия.

В данный момент в России нет постановления, обязывающего оснащать подобными устройствами не только легковые, но и грузовые автомобили и автобусы.
Отсюда (http://top.rbc.ru/society/09/06/2010/418820.shtml)

Doomster
09.06.2010, 14:25
А на легковые для чего?:redface:
Вот. Подсмотрено у Audi-club-a. Из комментариев:
Здесь явно господа из новостей майл.ру,опять попутались,речь идёт о грузовиках и автобусах,так как в европе легковые авто без тахографа передвигаются,а на грузовых уже как лет 20 тахограф,только раньше он был механический (шайба) назывался в простонародии,а теперь электронный типа флэшки.Вот они и не будут пускать со старым тахографом,причём они предупреждали ещё года три назад,и все наши перевозчики уже давно перешли на электронику.

Duglas
09.06.2010, 14:32
А на легковые для чего?:redface:

А чтобы не гоняли без остановки по европам как угорелые, но делали все с чувством, толком и расстановкой:wink:, т.е. езда и отдых строго по расписанию.

Aleks1970
09.06.2010, 14:33
Doomster, Европа сошла с ума...:wacko:

Роман@V6_TDI
09.06.2010, 14:33
В Европе на легковые автомобили не устанавливаются тахографы!
Т.о. требовать обязательной установки на легковой транспорт - не законно, т.к. автомобиль (почти все) имеют соответствующую сертификацию (TUV и другие)

Aleks1970
09.06.2010, 14:35
Может г. Кирьянов не правильно прочитал письмо Европейской экономической комиссии...?

Матроскин
09.06.2010, 14:46
Может г. Кирьянов не правильно прочитал письмо Европейской экономической комиссии...?

Ага, букаффки попутал, али по аглиццки не понимает:mlol:

Doomster
09.06.2010, 14:49
Роман@V6_TDI, и я про то

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Duglas, не получается там по расписанию, я пробовал:crazy:

Aleks1970
09.06.2010, 14:50
Не, вы не поняли, сча этот дуралей на все машины устанавливать заставит. Без этого не пройдешь тех.осмотр, хоть даже в Европу не катаешь:wacko:

Duglas
09.06.2010, 14:57
Не, вы не поняли, сча этот дуралей на все машины устанавливать заставит. Без этого не пройдешь тех.осмотр, хоть даже в Европу не катаешь:wacko:

"Черный ящик" от самолета по программе конверсии в багажник закуячат:crazy:

Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 67.4 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик:
- Oh shit!!!
На территории России, в 96.5 % аварий последние слова водителя были такие:
- Приколись, братва, как я могу......!!!!

Матроскин
09.06.2010, 17:58
С 1 января 2011 года все туристы из России выезжающие на отдых в зарубежные страны не смогут въезжать в Европу без тахографа— прибора учета времени, проведенного за рулем, а также-спидометра, тахометра, кардиографа, томографа и GPS. Таки "комплект туриста" каждый желающий сможет будет приобрести в уполномоченной компании Е. Батуриной. :mlol:

Olegko
09.06.2010, 21:34
С 1 января 2011 года все туристы из России выезжающие на отдых в зарубежные страны не смогут въезжать в Европу без тахографа— прибора учета времени, проведенного за рулем, а также-спидометра, тахометра, кардиографа, томографа и GPS. Таки "комплект туриста" каждый желающий сможет будет приобрести в уполномоченной компании Е. Батуриной. :mlol:

Мои мысли хвостом смахнул.:mlol: