Просмотр полной версии : хочу поменять кожаный руль с подогревом не деревянный Individual
Люди добрые, поможите кто как может!!!
Есть непреодолимое желание поменять обычный кожаный руль с подогревом на деревянный Individual. ОД обезумели!!! просят за такой руль аж 68000 рупей! надеюсь на понимание.
а чем деревянный Individual отличается от обычного деревянного?
сам не знаю... думаю функциями кнопочек...
kofeman, Каким деревом отделан салон?
Челябинский Мужик
10.06.2010, 23:16
залезь на немецкий е-бэй - ebay.de, набери в поиске Touareg Lenkard и увидишь кучу предложений по рулям. :hi:
З.Ы. Сугубо моё имхо - кожаный с подогревом лучше деревянного. Приятнее на ощупь, а зимой так вообще вне конкуренции. Ты готов отказаться от подогрева руля зимой?
корень орэха
Значить обычный деревянный руль из ореха, а не индивидуал. :hi:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Челябинский Мужик, Он хочет перекидывать, как зимнюю резину :biggrin:
подогрев круто! даже не спорю, проездил последнюю (впринцепе холодную) зиму и он меня не раз выручал! только вот затиратся стал, да и смотрится как-то сиротски... а хочется побогаче:cool:
Добавлено через 54 секунды
Кстати переброска в Немецком доме 10 тыр!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
да хоть и обычный
Добавлено через 8 минут 29 секунд
филен данк! осталось немецкий выучить:frown:
Постучись к Виталику Touaregovod у него есть деревянный руль:yes:
Поменять руль не сложно (10 минут, я сам лично менял).
У индивидуала он не полностью деревянный.
Игоряныч
11.06.2010, 00:33
З.Ы. Сугубо моё имхо - кожаный с подогревом лучше деревянного. Приятнее на ощупь, а зимой так вообще вне конкуренции. Ты готов отказаться от подогрева руля зимой?
+100 !!!:good:
а как долго ждать покупки с ебэя, если у Вас был опыт?
А individual поприкольней будет, только его даже на ebay не найти...
Михаил52
11.06.2010, 08:33
http://www.autoryl.ru/
Лично заказывал два руля (на Прадик и Тур). Парень делает шедевры. Правда дозвониться бывает очень сложно.
kofeman, А вы разницу понимаете individual или обычный? Не пойму, что значить прикольные.:russian_ru: Там разница в дереве, а не в том как он выглядит. Или вы хотите, что бы руль был скажем Чёрный рояль (один из тех самых individual), а салон так и остался орехом?:rolleyes:
007, Если честно, то 1й раз вижу подобный оригинальный руль но утверждать на 100% не могу, что это не оригинал.
34796 - опции индивидуал
К сожалению каталог опций не влез, но там всего 3 разновидности руля, деревянный там только один.
Anton_vw
15.06.2010, 23:32
тож вот хочу деревянный руль вкрячить, пока собираю инфу...
10 тыс рупь за переброску??? Да не офигели ли??? Я сам несколько раз снимал руль, выставлял его ровно - так это вопрос 5 минут буквально! Сзади два отверстия - вставить туда шлиц-отвертку, провернуть поочередно, снимется подушка с клаксоном, затем снимаем клеммы и удаляем подушку полностью. Откручиваем руль подходящим инструментом (головка Торкс) и все! Одеваем новый руль и все собираем в обратной последовательности. 10 тыс. руб. ахренели ваще.
10 тыс рупь за переброску??? Да не офигели ли??? Я сам несколько раз снимал руль, выставлял его ровно - так это вопрос 5 минут буквально! Сзади два отверстия - вставить туда шлиц-отвертку, провернуть поочередно, снимется подушка с клаксоном, затем снимаем клеммы и удаляем подушку полностью. Откручиваем руль подходящим инструментом (головка Торкс) и все! Одеваем новый руль и все собираем в обратной последовательности. 10 тыс. руб. ахренели ваще.
реально! делов минут на 20.... главное защелки подушки не сломать!!!:yes:
Чтобы их сломать надо ну очень постараться.
kofeman, а старый руль с подогревом куда? продавать не собираетесь?
Fil78, позвольте за вами в очередь пристроится :biggrin:
MYXA, да пожалуйста,если kofeman будет продавать:smile:
Надо мной пошутили, а я всерьёз задумался... Мож использовать рули согласно сезону, зимой с подогревом, а летом - деревянный:good:.
kofeman, я тоже о этом думал, когда у меня был Туарег :yes::redface:
Я так и сделал купил деревянный руль ))) и теперь буду менять. Благо менять и правда 10 минут ))) :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot