PDA

Просмотр полной версии : А есть кто из Одессы?

alex1900
11.06.2010, 19:27
.....

Dmytro
11.06.2010, 21:18
...ну, раскладов не много:
а) круизная компания "Ортодокс" имеет маршруты четырехпалубниками из Одессы на Киев с промежуточными крымскими остановками (Севастополь, Ялта, ...); мой товарищ грузил как-то в Одессе на такое судно квадроцикл до Крыма, т.е. 99% что это возможно (выкуп билета на необходимую тебе часть маршрута); сайт конторы: http://ru.cruise.ru/cruises/
б) круизная компания "Червона Рута" с аналогичным маршрутом и остановкой в Севастополе; сайт: http://ruta-cruise.com/ru/cruises/programs/odessa_kiev.html или вот: http://www.maritim.com.ua/ru/cruise-itinerary/?get=3&details=885&date=733635&detail=6

Запроси, узнай - подходит ли, если дозреешь, дай знать, и в Одессе и в Крыму есть консультация и помощь! Ни пуха....
:drinks:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
да, еще вариант, если не получится - вернуться по Одесской трассе до Кривого озера и по старой крымской дороге поехать (это крюк, но транспорт однозначно целее будет, т.к. действительно до Николаева из Одессы можно встрять капитально и 100 км ехать 5 часов....)
если решитесь на такое - дам точный маршрут.

Эликсир
11.06.2010, 23:18
alex1900, вроде как комрад с "оптимальным" мотором 3,6 Ртуть тамошний...:biggrin:

FINANSIST
16.06.2010, 09:23
вроде как комрад с "оптимальным" мотором 3,6 Ртуть тамошний...
:russian_ru::russian_ru::russian_ru: Сложилось такое плохое впечатление, что наш соклубник Ртуть....все время занят воспиванием зажигалок...и уделить внимания в теме о Одессе-маме и помоч с консультацией - ему просто не хватает времени:negative:

Dmytro
16.06.2010, 15:19
Дружище, уже в кофры вещи пакуем, если не затруднит-дай, вдруг пригодится..

вы, как я понимаю, Киев стороной обойдете, не планируете заехать?
просто от нас идет практически прямая дорога на Одессу хорошего (как для СНГ) качества, минимум потери времени и нервов на ней... заодно и повороты крымские увидели бы воочию!

относительно поворота на Крым - если ехать из Киева на Крым прямиком, то новая трасса поворачивает с одесской на 249-м км (на указателе - поворот на Николаев); старая, которая вас могла бы интересовать при поездке из Одессы, где-то на 300-м километре, в населенном пункте Кривое Озеро, оттуда через Вознесенск на тот же Николаев. Пока детализацию не вижу необходимости писать В СВЯЗИ С: давайте лучше так, вы когда намылитесь из Одессы выезжать, наберите меня (0504691973), я прозвоню одесситов и николаевских корешей, они туда-сюда мотаются каждодневно, наверняка в курсе о состоянии дороги, так что они в онлайн-режиме проинструктируют вас - если необходимо будет, то встретитесь в Одессе и вам все на пальцах объяснят!

если есть вопросы по мелочам - пишите до выезда! (в смысле: что не есть или где спать...)

FINANSIST
17.06.2010, 00:57
alex1900, счастливой дороги, если че стучись... поможем чем сможем)

РТУТЬ
17.06.2010, 13:42
:russian_ru::russian_ru::russian_ru: Сложилось такое плохое впечатление, что наш соклубник Ртуть....все время занят воспиванием зажигалок...и уделить внимания в теме о Одессе-маме и помоч с консультацией - ему просто не хватает времени:negative:

Что есть то есть да действительно пропустил эту тему но честно про паром в Крым я нечего не знаю ездил только по суше дорогу из Одессы на Николаев подремонтировали так что сейчас в Крым из Одессы нормально ехать

Dmytro
17.06.2010, 13:59
Маршрут следующий:
Я выезжаю завтра после обеда, ночую в Смоленске, далее через Оршу (Беларусь) в Киев, пройду его по объездной и за ним где-то в отеле заночую. На следующий день в Одессу.
Спасибо за информацию, со мной будет ноут, если что напишу.

будешь к Киеву подруливать - отзвонись!
а я в Одессе буду 23-24....

Dmytro
21.06.2010, 12:03
чего-то тишина подозрительная, байкеры, все нормально? вы где? :cool:

Dmytro
30.06.2010, 14:19
Всем СПАСИБО за советы и помощь!!!
Все вернулись домой живые и здоровые, тока руки от байка болят и печень от отдыха..

молодцы!
Пы.Сы. ты бы хоть в двух словах написал маршрут и были ли сложности или все обошлось.... интересно ведь - путь немаленький прошли!
:drinks: