Просмотр полной версии : Жду не дождусь
Сергей78
16.02.2008, 23:07
Привет, форумчане
Решил поделиться своей радостью, на 8 неделе, т.е. с 18 по 24 февраля будет собираться мой Турик. Заказал еще в октябре, как произошло первое подорожание, манагер позвонил и предложил взять еще по старой цене. Так я решился на приобретение туарега. При заказе галочки поставил почти везде. Ну и купился на скидку в 5.5%. А вчера был в атланте и узнал что автомобиль подорожал процентов на 10 за время ожидания. Чуточку порадовался этому факту. Так что месяца через два буду как и Вы получать удовлетворение от тура.:smile:
Молодец, правильный выбор, вливайся:good: :good: :good:
А что так долго? собирают
Имхо почти уже 5 месяцев :eek:
Надеюсь мне не так долго будут собирать :smile:
СанСаныч
17.02.2008, 00:53
:preved: :vlivatso: Заходи!! Будь как дома!!! Всегда рады новым Туарегерам!!!:mitsu: :vawe: Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Сергей78
17.02.2008, 00:55
пол-года это норма для них
Привет, форумчане
Решил поделиться своей радостью, на 8 неделе, т.е. с 18 по 24 февраля будет собираться мой Турик. Заказал еще в октябре, как произошло первое подорожание, манагер позвонил и предложил взять еще по старой цене. Так я решился на приобретение туарега. При заказе галочки поставил почти везде. Ну и купился на скидку в 5.5%. А вчера был в атланте и узнал что автомобиль подорожал процентов на 10 за время ожидания. Чуточку порадовался этому факту. Так что месяца через два буду как и Вы получать удовлетворение от тура.:smile:
Мои поздравления! :drinks: Сам в конце месяце должен приобрести тура! :smile:
Serega_29rus
17.02.2008, 09:14
Поздравляю камрад, вливайся!!!
Роман@V6_TDI
17.02.2008, 09:31
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Добро пожаловать! :drinks: Будь как дома!:vawe:
Привет! :vawe:
я тоже в атланте брал, салон приличный, тока жмоты они :rolleyes:
уже неделю как рассекаю на туре. впечатлений - масса , особенно если учесть что джипов у меня не было раньше :good: не считая уаза :biggrin: .
кстати я не понял с каким движком ты заказал и со скидкой они тебя нагрели?
Привет!!!Вливайсо!!!!!И шарься по темам как дома!
Сергей78
18.02.2008, 20:44
Привет! :vawe:
я тоже в атланте брал, салон приличный, тока жмоты они :rolleyes:
уже неделю как рассекаю на туре. впечатлений - масса , особенно если учесть что джипов у меня не было раньше :good: не считая уаза :biggrin: .
кстати я не понял с каким движком ты заказал и со скидкой они тебя нагрели?
Движок 3.0 дизель, а цена 89500 уже со скидкой 5.5% и оплата по курсу ЦБ
вери вери гуд :good:
Привет, форумчане
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
Ты сделал верный выбор! Поздравляю!:good: :drinks: :drinks: :drinks:
Привет, заходи.:hi: :drinks:
Сергей78
19.02.2008, 00:40
Спасибо, здесь Все как одна семья
Привет, форумчане
Счастливчик, мой будет собираться на 12 недели, ходил к манагеру, завод подтвердил заказ. Ждем-с! :biggrin:
Сергей78
19.02.2008, 18:59
Счастливчик, мой будет собираться на 12 недели, ходил к манагеру, завод подтвердил заказ. Ждем-с! :biggrin:
А у тебя что за комплектация, движок и какие деньги вылазиют
Ха-Ха, а мой то уже вышел с завода 10февраля и в дороге на Москау...(не на границу тока наверное). Ждём-с!:biggrin:
3,0 дизель. 18 дюймов, сиденья с эл.приводом, Мультируль без грелки. Пневма.Форкоп.Хром.Би-ксенон. Заводская сирена! на 78000 бакинских.
Какую сигналку ставить и каску где брать? Вот вопрос.:helpz:
Сергей78
20.02.2008, 08:08
Ха-Ха, а мой то уже вышел с завода 10февраля и в дороге на Москау...(не на границу тока наверное). Ждём-с!:biggrin:
3,0 дизель. 18 дюймов, сиденья с эл.приводом, Мультируль без грелки. Пневма.Форкоп.Хром.Би-ксенон. Заводская сирена! на 78000 бакинских.
Какую сигналку ставить и каску где брать? Вот вопрос.:helpz:
Такая же проблема, но наверное страховка в ингосе. А у меня торпеда обшита кожей и крыша алькантара и т. д.:smile:
А у тебя что за комплектация, движок и какие деньги вылазиют
Движок 3,0 TDi, пневмоподвеска, обогреваемое лобовое, подогреваемый мульти руль, биксенон, пакет свет и обзор, хром пакет, RNS-510, камера заднего вида, эл. открывание двери багажника, 18 резина, цвет черный перламутр.
:vawe: Мои искренние поздравления! Рад за тебя! Достойная комплектация!:good:
Можно оригинальный вопрос - какого года Тур?:hi:
Сергей78
21.02.2008, 19:46
:vawe: Мои искренние поздравления! Рад за тебя! Достойная комплектация!:good:
Можно оригинальный вопрос - какого года Тур?:hi:
2008 года. На этой неделе уйдет с завода, сказали от 2 до 5 недель до финляндии, и оттуда к нам 2 - 3 недели.
По курсу ЦБ говоришь? ну-ну...
Сергей78
21.02.2008, 20:25
По курсу ЦБ говоришь? ну-ну...
Что "ну-ну" так и есть
Что "ну-ну" так и есть
Мне тоже так говорили, а как цены новые объявили курс УЕ вдруг "чудесным" образом зафиксировался на какой-то совсем не ЦБшной отметке
Сергей78
21.02.2008, 20:30
Мне тоже так говорили, а как цены новые объявили курс УЕ вдруг "чудесным" образом зафиксировался на какой-то совсем не ЦБшной отметке
В договоре прописано 89500 по курсу ЦБ на день оплаты
В договоре прописано 89500 по курсу ЦБ на день оплаты
У меня тоже все было прописано. Да еще фраза была, что типа цена ни в каком случае изменению не подлежит. В общем ха-ха-ха чихать на все эти фразы хотел и дилер и представительство (которому вообще отношения с клиентами до охрененой лампочки)
Сергей78
21.02.2008, 20:35
У меня тоже все было прописано. Да еще фраза была, что типа цена ни в каком случае изменению не подлежит. В общем ха-ха-ха чихать на все эти фразы хотел и дилер и представительство (которому вообще отношения с клиентами до охрененой лампочки)
А ты уже взял машину???????
В представительство обращался?
В представительство обращался?
Обращался конечно и по телефону и писал - повторяю им до охрененной лампочки - так никто и не ответил, а с ответсвенными лицами они не соединяют - посылают ... к дилерам
А ты уже взял машину???????
Ну в общем заказал (не зря ведь я ждун)
Сергей78
21.02.2008, 21:55
Мне начальник отдела продаж на библии поклялся что будет курс ЦБ, я вообще-то надеюсь что он не врет, мы там 7 машин взяли и три заказали одновременно.
И вообще у меня такая комплектация если откажусь - год продавать будут:eek:
Мне начальник отдела продаж на библии поклялся что будет курс ЦБ, я вообще-то надеюсь что он не врет, мы там 7 машин взяли и три заказали одновременно.
И вообще у меня такая комплектация если откажусь - год продавать будут:eek:
Скоро у тебя будет возможность узнать и как он чтет библию, и как он дорожит клиентами (хотя когда на кону 7 заказов отношение к библии у манагеров становится намного трепетнее, чем при одиночном заказе)
Сергей78
21.02.2008, 22:27
Скоро у тебя будет возможность узнать и как он чтет библию, и как он дорожит клиентами (хотя когда на кону 7 заказов отношение к библии у манагеров становится намного трепетнее, чем при одиночном заказе)
Да когда три заказанных машины на кону и две из них туареги без скидки по 95000$ (при 3 литровом дизеле, наверное понятно им что с таким набором опций еще надо найти покупателя) я думаю все-таки будет по ЦБ
Да когда три заказанных машины на кону и две из них туареги без скидки по 95000$ (при 3 литровом дизеле, наверное понятно им что с таким набором опций еще надо найти покупателя) я думаю все-таки будет по ЦБ
Ну ты там ближе к делу пиши - как хоть эти дилеры исполняют обязательства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot