Просмотр полной версии : Клипец про брата
Вот, сделал позитивчик)). Месяц снимал материал на новую камерку, потом еще дней 10 монтировал. Первый монтаж в жизни. Я там есть - кривляюсь в камерку. Не могу ничего поделать, как вижу камеру, все - я придурок. Всем удачных выходных!
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/suBEy3H9jAE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/suBEy3H9jAE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
:rolleyes:
Partnerv
11.06.2010, 21:00
Зачет тебе!:good:
Ждем новые произведения! :cool:
M.L.King
11.06.2010, 21:26
класс!!!!:good::good::good:
мне оч понравилось:good::good:
alex-alex-2009
11.06.2010, 21:52
Прикольно)))
Успехов в кинотворчестве!
macos, Получилось, здорово. Лукавишь, что первый раз!!:cs:
arthuras
11.06.2010, 22:00
действительно классно! молодец, Саня! :good:
macos, Получилось, здорово. Лукавишь, что первый раз!!:cs:
Честное слово! Я недавно купил комп и камеру, раньше и камеры толковой не было и не на чем было смонтировать - все какие-то ноутбуки со слабыми видеокартами. Мне кажется если такие клипы делать по 3-5-10 минут с переключением звуковых дорожек, то зрителю приятнее и ненапряжнее смотреть материал. Тухло пересматривать отдых на море по 2-3 часа сидеть перед телеком. Не видел еще ни одного человека, который бы досиживал до конца такого просмотра))
macos, Ну тады чо.... сила. По клипу вижу, что времени угрохано будь здоров.. Очень удачно получилось со скоростной фишкой.. Всё в тему! +1:drinks:
Werkstatt
11.06.2010, 23:02
Очень запомнились руки, губы, беготня с собакой и сами Brothers!:good::biggrin:
Отличная находка в эпилоговом тексте:rolleyes:
Serega_29rus
11.06.2010, 23:25
Очень позитивнозаряженный ролик!!! :good::drinks:
SkandalisT
11.06.2010, 23:25
Зачет, Саш!!!:drinks:
Отлично получилось - музычка с сюжетом сочетается...:good:
Саня,здорово,талант пропадает:good::good:
Крузовик
11.06.2010, 23:56
macos, Красавеццц, видео смотрится на одном дыхании, а это очень важно, ты сам об этом писал выше. Особенно понравились стопкадры в тему:good: Короче - молодчага:good::good::good:
macos, Саня зачетище!!!:good: Продолжай дальше. Отличный ролик !:vawe::drinks:
Весело и без чернухи.Маладец:wink::good:
Саня, вы - близнецы!! офигеть, ТАК похожи! )) снимешь про мну кино? буду звИздой!! :biggrin:
Aleks1970
12.06.2010, 05:14
:good:
От брата разрешение на размещение клипа в сети получил?:wink::rolleyes:
macos, динамичная нарезка ! :good:
С RыжаЯ, на съемках аккуратнее , поговаривают актриса - больно капризна.. :tongue:
Мне кажется если такие клипы делать по 3-5-10 минут с переключением звуковых дорожек, то зрителю приятнее и ненапряжнее смотреть материал. Тухло пересматривать отдых на море по 2-3 часа сидеть перед телеком. Не видел еще ни одного человека, который бы досиживал до конца такого просмотра
Точно.:yes:
Получилось весело и интересно:good:
С RыжаЯ, на съемках аккуратнее , поговаривают актриса - больно капризна.. :tongue:
врут :yes: завистники и клеветники :yes:
врут :yes: завистники и клеветники :yes:
У вас там в шоу бизнесе - ток отвернись - съедят! :crazy:
Werkstatt
12.06.2010, 12:58
У вас там в шоу бизнесе - ток отвернись - съедят! :crazy:
И ни к кому спиной нельзя поворачиваться, а то...:yes:
Саня, вы - близнецы!! офигеть, ТАК похожи! )) снимешь про мну кино? буду звИздой!! :biggrin:
У меня как раз есть сценарий одного эротического фильма/клипа. Я так сниму шо понравится. :rolleyes:
:good:
От брата разрешение на размещение клипа в сети получил?:wink::rolleyes:
Неа)) Премьера завтра, тогда и расскажу ему))
И ни к кому спиной нельзя поворачиваться, а то...:yes:
Я так понял , что это счас обязательное условие для продвижения карьеры начинающей звезды... :crazy:
У меня как раз есть сценарий одного эротического фильма/клипа. Я так сниму шо понравится. :rolleyes:
кому понравиццо? :crazy:
Сань, а мона раскрыть мой глуб.. ээ.. богатый внутренний мир, тонкую артистическую натуру, душевные метания и переживания.. кароче, сиськи мона не показывать, а? и монологов побольше, а не тока "здрассте, это я" :rolleyes:
macos, хыхы)) Саш, порадовал, смотрится отлично)) я как раз выбираю камеру, на что снимал?)
кому понравиццо? :crazy:
Сань, а мона раскрыть мой глуб.. ээ.. богатый внутренний мир, тонкую артистическую натуру, душевные метания и переживания.. кароче, сиськи мона не показывать, а? и монологов побольше, а не тока "здрассте, это я" :rolleyes:
Хорошо, договорились. 2 минуты внутреннего мира и 15 внешнего :crazy: :rolleyes:
macos, хыхы)) Саш, порадовал, смотрится отлично)) я как раз выбираю камеру, на что снимал?)
Canon HF S200 :good:
alexgerman1
12.06.2010, 19:57
macos, Классно получилось!!!!:good:
macos, почти тоже самое) хочу LEGRIA HF S21, она с видоискателем. вот незнаю, нужен ли он мне :rolleyes:
у тебя без открытого дисплея снимать нельзя, да?
macos, почти тоже самое) хочу LEGRIA HF S21, она с видоискателем. вот незнаю, нужен ли он мне :rolleyes:
у тебя без открытого дисплея снимать нельзя, да?
Нет, нельзя и это ее немного неудобно в некоторых ситуациях. Я просто пожалел 10 тысяч и взял младшую модель, но не жалею. ;-)
Хорошо, договорились. 2 минуты внутреннего мира и 15 внешнего :crazy: :rolleyes:
я согласно, если за 2 минуты сумеешь объять "космос в моей голове" ))) когда начинаем? :biggrin:
я согласно, если за 2 минуты сумеешь объять "космос в моей голове" ))) когда начинаем? :biggrin:
Ну надо сценарий писать)) Я щас буду фильм/клип снимать о байках, потом за тебя "возьмусь" :biggrin:
эжжду!! :crazy:
Денги готовь много! 1 минута - 10000 рупь! :crazy:
Саня! я тебе, как известная актриса известному режиссеру, скажу на это одно - хрен тебе, а не деньги! :rolleyes: или сливаемсо в творческом экстазе к обоюдному удовольствию, или ищу другого режиссера, а ты ищи другую музу :yes::cool:
Саня! я тебе, как известная актриса известному режиссеру, скажу на это одно - хрен тебе, а не деньги! :rolleyes: или сливаемсо в творческом экстазе к обоюдному удовольствию, или ищу другого режиссера, а ты ищи другую музу :yes::cool:
Эээ, известный режиссер не согласен. :rolleyes: Ищи другого, малоизвестного режиссера. :smile:
ну и.. снимай байки тада.. :crazy:
:rolleyes: :crazy: :cool:
Ждем новый блокбастер:biggrin:
Концовка очень непредвиденная вышла:rolleyes:
ага.. денег хочет.. с меня!.. :crazy: во даёт! :rolleyes:
ага.. денег хочет.. с меня!.. :crazy: во даёт! :rolleyes:
Ладно, иду на уступку. 5000 р/минута. Придумал уже название твоему клипу - White Magic Woman.
Саня, наивный ты человек!.. это я с тя щас по 50 000 в минуту требовать начну, и за оголение каждой части тела - еще 100 000.. не говоря уже о внутреннем, тэк скэть, мире, о душевном, панимаишь, стриптизе.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Крутотень одни словом!:good:
dakeeper
16.06.2010, 10:44
Феллине, йоп!!!
Зачот!!!!
:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot