Просмотр полной версии : Киев Завтрак на траве или пикник на обочине
Рыба в шубе
12.06.2010, 14:04
ну, вот и позади обсуждения прошлых встреч...:frown:Эмоции угасают в буднях, жара наступающего лета плавит мозг:helpz:. Итак, а не замутить ли нам:smile: еще одну яркую встречу и получить совершенно_летнее настроение?:redface:
Рыба в шубе - Так сразу и не узнать:good:
за обновку стоит выставиться:drinks:
Рыба в шубе,
"... я не узнаю Вас в гриме..." (с) :mlol::mlol::mlol:
Kach ... Открываю занавес и снимаю чью-то вуаль, а то имидж привыкли менять не предупредив общественность....Тот, кто сейчас находится под шубой, в недавнем прошлом был Звездой, Леной и Т.д...))
нателеназвездана?:eek:
Она самая, собХственной персоной... Замаскировалась этакая...)
а с чего этот ребрендинХ... или к чему?:mlol:
Рыба в шубе
15.06.2010, 19:24
Рыба в шубе - Так сразу и не узнать:good:
за обновку стоит выставиться:drinks:
ой..анивапрос:drinks:..шоб вы так пылы, як я буду выствляццо))))ггг:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Рыба в шубе,
"... я не узнаю Вас в гриме..." (с) :mlol::mlol::mlol:
это летний прикид такой...) мошт я в питир в шуби сапралась:crazy:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Kach ... Открываю занавес и снимаю чью-то вуаль, а то имидж привыкли менять не предупредив общественность....Тот, кто сейчас находится под шубой, в недавнем прошлом был Звездой, Леной и Т.д...))
сыжиж сымальщег...я тут тему саздала ни для таво шоб пафлудить..ващета. сирьозная тема.сирьозные люди тут...занавес...вуаль...говоруны:bomba:
сугласен на пажратушки на природи)))токмо абесчаюд жы на выхадные доэждь, град и пррочие непатребнасти в виде асадкоф водяных:crazy:
Рыба в шубе
15.06.2010, 19:52
а с чего этот ребрендинХ... или к чему?:mlol:
Это мероприятие по изменению бренда;:hi: старый ник на новый - визуальное изменение бренда с целью позиционирования, изменение подхода идеологии бренда:crazy:. Этим подразумевается, что происходят значительные изменения:drinks:. Удачно выбранный ребрендинг позволяет выйти на желаемый уровень, проведений мероприятий:wacko:. Дета отаг… уважаимый kach, вроди даступна ...:cool:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
сугласен на пажратушки на природи)))токмо абесчаюд жы на выхадные доэждь, град и пррочие непатребнасти в виде асадкоф водяных:crazy:
мошт на след выхадныи?:russian_ru:
ибо тут некатарыи балтуны сваливают в житомирскую воласть под видам ."в полном разгаре страда деревенская" (с):cool:
Рыба в шубе, та нивапрос...нам татарскому игу всиравно када абжиралавкой занимаццо))):crazy:
Рыба в шубе
15.06.2010, 20:00
карапуз, место встречи, явки, пароли?:smile:
Рыба в шубе
15.06.2010, 20:03
кто это ась?
руки в гору!:drinks:
только мне одному кажется что это карапузище с двух акков сам с собой общаеццо ? :mlol:
Sanchez, истинная правда!))
Рыба в шубе
16.06.2010, 15:26
карочи, все падумали и я ришила:russian_ru:...Сабираца будим 26 чи 27 числа этава месяца. :smile:давайти падумаим чем бум удивлять друх-друха..:redface:.можт места встречи там паминять..?:yes: амошт куда нить рвануть например в Каменец-Подольский или..карочи..:wacko:давайти, гаспада-камрады к делу.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
только мне одному кажется что это карапузище с двух акков сам с собой общаеццо ? :mlol:
скажи шаман с бубнам?...навен он нагами есчо песать умеид...:cool:
неа..ета ни йа..вернее у мню многа аккоф...вот дажы kach вспомогательный мой..паддакивать сипе..и если шо то и критику навести)))
Рыба в шубе, какой Каменец..какой Падольский..пабойтись Бога мадам..ета жы другая галактико..пака даедиж туда то уже и слюни все праглотиж вмести с языгом)))
aleksir82, ниправда от та правда а та правда каторая ниправда
Sanchez, типе кажиццо ета апасля Крупенина)))
:crazy:
Рыба в шубе
16.06.2010, 19:25
:frown:мнагаАкАвый...ну куда тада...?
ну куданить хз куда лишь бы с асфальта)))):crazy:
kach, Че у тебя за чайник на голове :rolleyes:
Рыба в шубе, Короче если приготовишь Лавраки , то прилечу прямо сейчас :drinks:
Рыба в шубе
20.06.2010, 10:03
Nik -Рыба в шубе, Короче если приготовишь Лавраки , то прилечу прямо сейчас :drinks:[/QUOTE]
ага..вылитай.:smile: а ...пока летиж мы те счуку замутим и начнем тушить с аващами. ты ж про этава лаврака? :good:я ж приготовлю...нивапрос..:crazy:.а от прилетиж ли ты...:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Будем пробираться до тех мест, куда смогут доехать пузочёсы....
Карапузу...+1....какой-такой Каменец...за такую дорогу не только рыба под шубой, но и без шубы испортитсо...
канешн проберетись..)) делаж не в ведущем....а ведомом))):rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
kach - нерияльна крут..вазон и тот как внидарожнег:rolleyes:
Combat, никаких работать...пора уже и вотттку кушать)))а то мы савсем отбились отрк..то Беларусы нас украли.то кто та уехал...все..на наступни бухаем вкуснатищу..я заказ делайю.мне окрошку..тазиг...или два)))..место..хм..давайти шота придумаем нове..рас не хатим отуда в купания:drinks::russian_ru:
Вот и хорошо, котелки отменяются......Всем брать плаУки...))))
:good::rolleyes::vawe: постараюсь обязательна быть, и канешна у ПЛАУКАХ:good::good::good:
Рыба в шубе
21.06.2010, 17:57
Ближе к телу и к делу, а то буду строить планы, чтобы работать в выходной :mad:....Что делаем? Куда едем? Кто какой "разносол" готовит? Скромным и желающим (комрадам): Присоединяйтесь!!!
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Kach!
Ты чего в шубу вырядился? Рыбу ждешь? ню-ню, жди, она еще не то наговорит....гггг
Рыба за свои слова атвичаид. ваще та:cool:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
:good::rolleyes::vawe: постараюсь обязательна быть, и канешна у ПЛАУКАХ:good::good::good:
ой, мальчеги...мы тож тада шота оденим, для ...шоб рядам с вами выглядеть )))):rolleyes:
Kach!
Ты чего в шубу вырядился? Рыбу ждешь? ню-ню, жди, она еще не то наговорит....гггг
Рыба за свои слова атвичаид. ваще та
ты про мою шуПку, Рыбешко?:rolleyes:
сматри там... завидуй молча моему модному лапсердаку:tongue::tongue::mlol:
Рыба в шубе
21.06.2010, 18:03
карочи, пака вы тут димагогию разводити...Вопщим так. Ничо не планировать на ВАСКРИСЕНИЯ
27-06-2010
сборища на том жи мести. КАмбат как особа гаварливый наказан и выииздяит туда к 9 утра кастер расвадить пад МАИМ чутким рукаводствам.
меню встречи:
окрошка
картошка
блины и кофе
ну и...дальши каму шо нифатаид бирити с сабой а еси фатаид ся бирити и визити сваи...на то места.
ПЫСЫ - еси места нинра - ета абсуждаицо.
с уважениям ваша Рыпка))):crazy:
kach, ты пошто жывотингу то абидыл)))шубейку атабрал и ишо хфастаиццо))
Рыба в шубе
21.06.2010, 18:05
ты про мою шуПку, Рыбешко?:rolleyes:
сматри там... завидуй молча моему модному лапсердаку:tongue::tongue::mlol:
панимаиж ..в чем дела...ты от хоть шо адень, а не быть те отакой иксклюзивнай как я.) ташо завидувать нима чиму) и баста))):russian_ru:
Рыба в шубе, нраиццо нинраиццо..спы моя красавыцо)))гы...покашта едим отуды....ближе к недиле определимсо и сооринтируемсо па компАсу:crazy:
Рыба в шубе
21.06.2010, 18:08
еси очинь долга спать шота паламаицо) опридиляйтись скарее а то паедим в КАМИНЕЦ:drinks:
Рыба в шубе
24.06.2010, 12:02
вот и скора долгажданае васкрисенья...:hi:из-за леса рук жилаюсчих я даже не магу расличить хто жи всежи едид...:cool:?
блины и кофе
блины и кофе???
икру специально не азвучиваете? шифруИтесь, алигархи:crazy::rolleyes::rolleyes:
хто жи всежи едид
ты и комбат...:tongue: зафтрак при свечах:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
дружный киефский хутар:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Друзі і Подрузі!:drinks:
Буду старацо подтянутцо к месту. Канешна у плауках:mlol:
Надеюсь не заблукаю.:biggrin:
ну во и завершилась очередная выласка на природу..были каг всегда все теже))паэтаму я их(нас)фоткать не стал)...сегодня были особенные диликатесы в исполнении ( изготовлении, приготовлении) Елены ака рыпки в тениске)))бггг вот вам для слюноотделения парочка фоток)))
окрошка на квасе собстевенной закваски)))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/2010-06-27_11.59.20_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6802&c=40)
чебуреки аля беляши)))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/2010-06-27_11.59.26_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6803&c=40)
ну и естессна сало)))куда ж без него
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/8/1/9/2010-06-27_11.59.50_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6805&c=40)
были канешна еще пакупашки, фолейболяшки, сабакогуляшки :crazy::drinks::hi:
карапуз, Сцука , хорош травить :crazy:
Как усегда РЫБКА на высоте:good:. Всё оч вкуснА, АкрошечкА Чебаречки прямо из Печки - исчё хотца.
ПлаУки:Laie_44: пригодились. Карапуз:hunter:- :good:
Сенкью.:hi: Рад был усех видеть.:hi:
мужики, а куда вы Рыбу подели, а?
Как это не грустно, но Рыбы нет... Рыбу съели определенные киевские лица, наверно плохо их умела "готовить"..:rolleyes:...За что она себя отправила в кругосветное путешествие на неопределенное время...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot