Просмотр полной версии : Страшилки из окна.
Вышел на балкон - перекурить. Чтой то вид понравился - сделал фото на мобилу. Выкладывайте - кто что из окна видит. "А из нашего окна площадь Красная видна".
Werkstatt
12.06.2010, 16:13
Купола посередине. Лес и дома позади - это очень пафосно!:good:
А из нашего окошка только улицы немножко:redface:. Город и отроги Саян (пока писАл и закачивал не стало видно вообще ничего - налетела пыльная буря:eek:, второй раз в этом годуфотик старый и любительский
А из нашего окошка только улицы немножко:redface:. Город и отроги Саян (пока писАл и закачивал не стало видно вообще ничего - налетела пыльная буря:eek:, второй раз в этом годуфотик старый и любительский
Классно. Это где то рядом с мостом через Енисей, тот что на купюре изображён?
Классно. Это где то рядом с мостом через Енисей, тот что на купюре изображён?
Вот направление на мост (фото зимнее), его только не видно с моего балкона:smile:, а вообще видно всю правую сторону Красноярска
SkandalisT
12.06.2010, 17:22
Красивый вид.:good:
Зачет.:drinks:
Werkstatt
12.06.2010, 17:39
Как вариант...
Werkstatt, больше на скандинавию похоже.это где в Питере?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Duglas, Михаил, а что за будка такая хитрая?Там аэродром раньше был?
роман35, Роман так и есть:yes:, район на месте старого аэропорта, там где стоИт мой дом я из самолета еще сам выходил. Будка это Аэронавигация центральной Сибири и их образовательное учреждение.
Duglas, смотри какие выверты жизни:rolleyes:На землю в котором месте ступил - жилище себе застолбил:biggrin:
роман35, Роман так и есть:yes:, район на месте старого аэропорта, там где стоИт мой дом я из самолета еще сам выходил. Будка это Аэронавигация центральной Сибири и их образовательное учреждение.
В ней наш друг Автодом сидит?
В ней наш друг Автодом сидит?
Нет Сергей, теперь тут только контора, Жека работает в аэропорту Емельяново.
Werkstatt
12.06.2010, 18:35
Werkstatt, больше на скандинавию похоже.это где в Питере?
Так и есть - не в Питере, а в сопредельном государстве. В дополнение - порт Хельсинки. :smile:
Werkstatt, растравил только:biggrin:через пару недель тоже свалю по европам кататься, надо отдохнуть.
Werkstatt
12.06.2010, 18:49
по европам кататься, надо отдохнуть.
Угу, люди нетревожные. Лица ненапряжные... Всё и у всех хорошо - благодать! Все сыты, помыты, в отдельных квартирах, на шмотках, на ежегодном (как минимум) и поголовном выезде на курорт...
Вот мой:redface:
34860 34861
я смотрю все на верхних этажах живут
мое:
Werkstatt
12.06.2010, 19:32
мое:
Не Гражданка ли это?
Нет, не все. :redface:
Из нашего окошка, только улицы немножко:
http://s44.radikal.ru/i104/1006/17/8735806221a9t.jpg (http://s44.radikal.ru/i104/1006/17/8735806221a9.jpg) http://s47.radikal.ru/i116/1006/35/0a556ca346d2t.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1006/35/0a556ca346d2.jpg)
А из нашего окна нифига не видна! :rolleyes:
Нет, лучше так:
А из нашего окна стройка классная видна! :crazy:
Вечером был теплый свет от заходящего солнца и темные облака сверху, поэтому вот такая картинка и вышла.
Вроде распогодилось.Вот такая фигня у нас из окна.Ещё и мелочь в объектив залезла:smile:
Не Гражданка ли это?
она самая :yes:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Нет, не все. :redface:
Из нашего окошка, только улицы немножко:
вид на Варшавскую?
и у меня есть пару фоток :hi:
Dru77, В правом нижнем углу дорогу накатали через газон это просто лень проезжать по двору и поворачивать на право? :rolleyes:
вид на Варшавскую?
:secret::smile:
А вот мой вид из кв. в центре
у меня вот такой видок:biggrin:
Сегодня во дворе во время грозы упало дерево на машину.......разбито заднее стекло и поцарапана
задняя дверь....не ставьте под деревьями машины...(Машина не моя:hi::hi:)
Купола посередине. Лес и дома позади - это очень пафосно!:good:
А Вы эстет,Георгий:good::biggrin:
Олежка5050
13.06.2010, 20:35
Подойдет к соседней теме " Фото из окна":biggrin:
Вовчик, не пугай так комрадов, поправь, что это машина не твоя.:mad:
Ау моего дружбана в Новомосковске было во дворе его дома года четыре назад - дерево прямиком упало сзади на заднее стекло и ессно крышу, вот он с ней помудохолся(с Москвы крышу не ту привезли, потом покраска не та...)!
Dru77, В правом нижнем углу дорогу накатали через газон это просто лень проезжать по двору и поворачивать на право? :rolleyes:
не говори Сергей, задолбался пояснять им, что это дорога для ослов:mad:
Werkstatt
13.06.2010, 23:09
Ишчо снимки... из окна:smile:
Олег555, Олеж, лично я с нетерпением джу фото из окна тундрика:yes::wink: P.S. Сам турдрик уже за ценил в галерее :good:
Dru77, Не помогут разговоры, пока столбы не вкопаешь , проходили и не раз :biggrin:
Очередная "страшилка" из окна :rolleyes:
34893
Надо WAG -у показать что с его детищами в дальнейшем происходит ... :crazy: :drinks:
Вот мои вид из окна 7 этаж с одной стороны дворик с другой стройка метро
Volzhanin
14.06.2010, 23:35
:drinks::drinks::drinks:
А вот такой ночной вид из моего окна. Снимки сделал только что, в 23:30:smile:
P.S. Это финляндия, всего 75км от границы или 300км от Питера.
Werkstatt
17.06.2010, 00:19
А вот мой вид:biggrin:
Адрес, случайно, не Эдемский сад?:good:
А вот мой вид:biggrin:
вот ведь, блин!!! вот ведь, А?!! :crazy::good::good::good:
Когда еще жил в квартире было такое:
Я на прошлой неделе был в командировке 5 дней и любовался на Альпы и озеро из гостиницы Du Lag в г.Лугано Швейцария вот таким видом.
моё окно и вид с балкона (кто в Киеве был - узнают вид!)
:drinks:
Dmytro, Вид :good: Мне Киев вообще очень нравиться :hi::good:
Volzhanin
17.06.2010, 15:30
Adept, Серег, и часто ты в такие командировки ездишь?
вот еще: зима и салют...
:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot