Просмотр полной версии : Опять украли зеркала! Есть вопрос!
Олежка5050
13.06.2010, 20:33
Вопросик собственно не про зеркала, а про то , что если поймать того козла который тырит не свое, и отрубить ему одну руку, понятно что жестоко, но поучительно! Что за это грозит?
Устал от этих краж! Цука одно желание , поймать и наказать!:mad:
Werkstatt
13.06.2010, 20:36
Если зеркала с затемнением, то уголовка, а если обычные - административка. Если серьёзно, то только по зубам грозит, поймать бы гниду...:russian_ru:
Ст 111.2 б - вроде бы, сам посмотри тут (http://www.ukru.ru/code/07/111/index.htm)
Олежка5050
13.06.2010, 20:59
Что то ссылка не работает! Но если поймаю наверняка будет желание покалечить. Скоты , утомили уже. Понятно что не ЮАР, но все равно , одного , другого покалечить , третий будет уже бздеть!
Aleks1970
13.06.2010, 21:03
Что то ссылка не работает!
Ссылка то работает. Вот только больше ничего в этой стране не работает:frown:
Werkstatt
13.06.2010, 21:04
Скоты , утомили уже. Понятно что не ЮАР, но все равно , одного , другого покалечить , третий будет уже бздеть!
Тут не ЮАР, холодно, сцк... А так, приехали новые гастролёры из Средней Азии, и по новой придётся бздеть принуждать:frown:
Олежка5050
13.06.2010, 21:14
Ссылка то работает. Вот только больше ничего в этой стране не работает:frown:
Так пока ничего в стране не работает, воспользоваться этим , поймать и руку оттяпать цуке!:yes:
борясь с чудовищем главное - самому не превратиться в чудовище.. а вообще - обидно, канеш, но автозеркало с рукой - несопоставимы.. ( /это я философствую/
Олежка5050
13.06.2010, 21:29
борясь с чудовищем главное - самому не превратиться в чудовище.. а вообще - обидно, канеш, но автозеркало с рукой - несопоставимы.. ( /это я философствую/
А кода три раза по два зеркала - сопоставимо с рукой или уже нога !:biggrin:
мож, стоянку поменять? или лектрицство к зеркалам подвести? ну, не сильное, шоп не убило, но тряхануло нормальненько ))
Олежка5050
13.06.2010, 21:51
Нормальна стоянка в Европе, далековато от дома !:biggrin: А электричество подвести можно . кода машина в гараже стоять будет , но там смысла нет! Проще . если поймать скотину, отрубить руку!
Werkstatt
13.06.2010, 21:57
Проще . если поймать скотину, отрубить руку!
И надругаться, для закрепления результата. А зеркала, как и руки бывают разные. Иная жизнь не стоит зеркала с фотоэлементами:biggrin: И наоборот.
тьфу ты.. оставь руку скотине!! лучше клизму ему 10-литровую, и скипидаром еще смазать - знаешь, как бежать будет? :rolleyes: и рука цела, и поржешь.. ))))
Олежка5050, Рубить руки не надо.... Себе будет дороже, поверь.. Статья посадочная.. Упакуют сразу.. Лучший вариант - вывоз в лес, а там жути нагнать проще простого.. Пусть копает яму... Поводи газовиком или травматикой у башки... Можно заставить н@срать в штаны... весьма поучительно....:yes:
Werkstatt
13.06.2010, 22:04
Можно заставить н@срать в штаны... весьма поучительно....:yes:
А если тварь на легке на делюгу подвалила? Надругаться надо, и в youtube, чтобы местные смотрели и ненарадовались:good:
Werkstatt, :biggrin: На легке говоришь... Согласен, селедкой его с молоком кормить тоже накладно будет... Выдавливать самому не в кайф... Тогда самому в штаны н@срать. :biggrin: Всмысле ему в штаны....:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol: представляю - пугал, пугал, потом сам и обо$рался.. )))))))))
RыжаЯ, На то и расчёт.... Скажет серьезный дядька....не шутит.. :biggrin:
Олежка5050
13.06.2010, 22:15
Точно вывоз в лес на лесопилку . а там и руку долой!:biggrin:
Werkstatt
13.06.2010, 22:15
:mlol::mlol::mlol: представляю - пугал, пугал, потом сам и обо$рался.. )))))))))
Это - от волнения...:mlol:
А мож на зеркала нанести гравировку?
А мож на зеркала нанести гравировку?
лучше г@вном намазать:good:
Олежка5050
13.06.2010, 22:19
У меня с гравировкой унесли !!! А у приятеля железки антивандальные стояли , чтоб элемент снять низя было . так оторвали лапухи полностью. и наверное пошли домой ковырять!:yes:
У меня с гравировкой унесли !!! А у приятеля железки антивандальные стояли , чтоб элемент снять низя было . так оторвали лапухи полностью. и наверное пошли домой ковырять!:yes:
Ну жесть просто. Надо реально подкараулить ублюдков и садануть по заднице дробовиком с мелкой дробью вперемешку с солью малым зарядом пороха. Во весело будет.
Олежка5050
13.06.2010, 22:31
Ну жесть просто. Надо реально подкараулить ублюдков и садануть по заднице дробовиком с мелкой дробью вперемешку с солью малым зарядом пороха. Во весело будет.
Так можно и свою афто . и чужие попортить! Х.З. что делать! Даже поймаеш если . тож Х.З. , :frown:
Так можно и свою афто . и чужие попортить! Х.З. что делать! Даже поймаеш если . тож Х.З. , :frown:
Зато пресечешь беспредел.
я б на охр.стоянку какую-нить устроила авто.. или совсем нет поблизости? поймаешь - в милицию сдавать, чего еще делать-то..
Х.З. что делать! Даже поймаеш если . тож Х.З. , :frown:
заявление в милицию написать:biggrin:
Олежка5050
13.06.2010, 22:55
заявление в милицию написать:biggrin:
Очень, очень умноооо , но не смешно!
Werkstatt
13.06.2010, 23:02
А если web-камеру в салоне авто установить и пусть на движение реагирует. И как наружка на HDD записывает.
Либо допсигналку в виде сторожа в салоне на ночь оставлять:russian_ru:
Олежка5050
13.06.2010, 23:05
А если web-камеру в салоне авто установить и пусть на движение реагирует. И как наружка на HDD записывает.
Либо допсигналку в виде сторожа в салоне на ночь оставлять:russian_ru:
Лишися в дополнение бокового стекла и той самой веб-камеры, в салоне если бумажку из под конфеты оставил, считай стекло разбито. бумажка с3,14зжена!:yes:
А сигналка ,:russian_ru:, пока вниз с 21 этажа допреш, если еще услышиш, от уродов который зеркала за 10 секунд снимают. и следа НЕТ!:hi:
Олежка5050, могу посоветовать обратиться к "смотрящему" за районом, отстегнуть ему немного денег и попросить чтобы он дал указание своим "воришкам" не трогать больше Ваши зеркала:yes:
Олежка5050
13.06.2010, 23:13
Олежка5050, могу посоветовать обратиться к "смотрящему" за районом, отстегнуть ему немного денег и попросить чтобы он дал указание своим "воришкам" не трогать больше Ваши зеркала:yes:
Я это делал , два года назад! После этого у меня на 3 машинах разбивали стекло, сегодня третий раз украли зеркала, на что староста(смотряший) разводит руками и говорит, о залетных беспредельщиках и шириках, на которых управы нет!:mad: Более того , советует написать заяву!:biggrin:
Я это делал , два года назад! После этого у меня на 3 машинах разбивали стекло, сегодня третий раз украли зеркала, на что староста(смотряший) разводит руками и говорит, о залетных беспредельщиках и шириках, на которых управы нет!:mad: Более того , советует написать заяву!:biggrin:
Вынужден Вас огорчить - Вас "развели":yes:
Werkstatt
13.06.2010, 23:26
Мир криминала - волчьи законы
Олежка5050
13.06.2010, 23:37
Меня обокрали !!!!!! Сперли очередные зеркала! Вот где факт!:yes:
Меня обокрали !!!!!! Сперли очередные зеркала! Вот где факт!:yes:
поставите очередные зеркала, очередные сопрут, а вот не хаяли бы Вы милицию, а дружили с ней, был бы у Вас знакомый "оперок" зональный из местного райотдела, он бы давно эту ситуацию разрулил, но как я вижу Вы ни с теми ни с другими точки соприкосновения найти не можете, поэтому остались с проблемой один на один!:hi:
а если ставить где-нить около магаза, договориться с охранниками, платить по 100-200 руб.за ночь, чтоб посматривали, прям у входа парковать?
Олежка5050
13.06.2010, 23:53
поставите очередные зеркала, очередные сопрут, а вот не хаяли бы Вы милицию, а дружили с ней, был бы у Вас знакомый "оперок" зональный из местного райотдела, он бы давно эту ситуацию разрулил, но как я вижу Вы ни с теми ни с другими точки соприкосновения найти не можете, поэтому остались с проблемой один на один!:hi:
На тему милиции, свое мнение изменять я не собираюсь, там нормальных 0. 1%(за ту зарплату просто нормального не найти, либо он должен быть сумашедшим)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а если ставить где-нить около магаза, договориться с охранниками, платить по 100-200 руб.за ночь, чтоб посматривали, прям у входа парковать?
Да , Натали, согласен с тобой. Уже нашел охраняемую закрытую парковку. Знал про нее раньше, седня договорился там ставить уже!
На тему милиции, свое мнение изменять я не собираюсь, там нормальных 0. 1%(за ту зарплату просто нормального не найти, либо он должен быть сумашедшим)
ну вот, раз вы не сумашедший и порешайте проблемку с зеркалами сами:hi: не надо здесь как потерпевшему орать меня обокрали - в милицию вы же не собираетесь идти, вас не обокрали тогда, а временно взяли попользоваться:hi:
Да , Натали, согласен с тобой. Уже нашел охраняемую закрытую парковку. Знал про нее раньше, седня договорился там ставить уже!
далеко от дома?
а в милиции за зарплату уже почти никто не работает, если только совсем новички, после училищ :wink: моветон, знаете ли.. :rolleyes:
Олежка5050
14.06.2010, 00:24
далеко от дома?
а в милиции за зарплату уже почти никто не работает, если только совсем новички, после училищ :wink: моветон :rolleyes:
Минут 10 спокойного шага, в горку! Можно сказать рядом!
Еть призказка : половина милиции -бандиты , половина бандитов милиция , и того 100%:biggrin:
давно б уже там ставился, я б после первой кражи уже бы там была.. :crazy:
Олежка5050
14.06.2010, 00:30
давно б уже там ставился, я б после первой кражи уже бы там была.. :crazy:
Не было мест. Стоянка на территории гостиницы! Сейчас народ разъехался наверно и можно застолбить . Хотел машину жены там тож ставить. жду место!:yes:
ясно, хорошо, что место нашлось, пусть еще найдеццо, стоянка - это гут! :good: хотя на моей около дома разок машины почистили, я лично видела, с собаком гуляла, но после этого там прям фонари везде повесили, будку двухэтажную поставили, деревья попилили, ответственно относяццо, в опчем :yes:
Олежка5050, короче так - если зеркала с затемнением - руку, если без - палец! :rolleyes:
тем кто фары тащит - секир-башку сделать :crazy:
Aleks1970
14.06.2010, 05:47
Проще . если поймать скотину, отрубить руку!
Точно вывоз в лес на лесопилку . а там и руку долой!
Уже навязчивая идея:crazy:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Х.З. что делать! Даже поймаеш если . тож Х.З.
У меня жочка три с небольшим, любит гоняться за голубями.. Я ее спрашиваю- Катаринка, а если ты все таки поймаешь голубя, что с ним делать будешь?
Подумав отвечает- Играться!!!:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Уже нашел охраняемую закрытую парковку. Знал про нее раньше, седня договорился там ставить уже!
Могу с уверенностью сказать, что ноги вашей проблемы растут отсюда. У нас такое было, одна стоянка пустовала, да со стояночниками знаком и разговаривал:yes:. Наняли бомжей, нариков..и вот клиенты потянулись с кровными на стоянку.
Олежка5050
14.06.2010, 12:52
Самое интересное так и не узнал что будет законопослушному человеку, если он ширику отрубит руку, в момент посягательства на имущество заработанное непосильным "путем"(трудом):biggrin:,законы же пишут чтоб и между строк предложение помещалось!:yes:
если договорится, с кем нужно - пожурят, не договорится - сядет ( нельзя калечить человека, даже за зеркало от авто..
Олежка5050
14.06.2010, 13:15
если договорится, с кем нужно - пожурят, не договорится - сядет ( нельзя калечить человека, даже за зеркало от авто..
Может таким образом его спасти можно, он без руки колоться не сможет, человеком станет.!:biggrin:
Может таким образом его спасти можно, он без руки колоться не сможет, человеком станет.!:biggrin:
ну, если ты на роль спасителя человечества претендуешь - тогда да, можно еще попробовать плохих людей вообще убивать, не ограничиваясь лишением конечностей, шоп человечество лучше и чище было..
У меня под окнами третий раз за полгода с машины жены снимают дворники. Ущерб на 1000р, но обиды на миллион:mad:
Поставил видеорегистратор. Принимаю предложения, как этих уродов наказать. Рубить руки, и ср@ть в штаны не предлагать! Не креативно:frown:
Werkstatt
14.06.2010, 14:05
Принимаю предложения, как этих уродов наказать. Рубить руки, и ср@ть в штаны не предлагать! Не креативно:frown:
Задержать нарушителя, и когда уже милиция начнёт обыскивать, то пусть найдёт герыча или травы пакет. А ещё лучше, ствол "мокрый".
К слову о платных парковках (всегда машину на ночь ставлю), сегодня днем прихожу за авто смотрю, а моему Турику увечье нанесли какая то разиня выезжала и угол бампера поцарапали.Сейчас стоянщики выясняют хто ето был:wacko:.Я очень зол :mad: и уже настраиваюсь на завтра побегать по страховым, по милициям ну и конечно придется к ОД на оценку заскочить.
)) а я б еще (если б была мужиком!) в заявлении написала, что нарушитель ко мне приставал, намекал, что сделает мне приятно орально, если отпущу.. :rolleyes: пусть потом доказывает, что не такой-сякой :rolleyes:
Олежка5050
14.06.2010, 14:15
Задержать нарушителя, и когда уже милиция начнёт обыскивать, то пусть найдёт герыча или травы пакет. А ещё лучше, ствол "мокрый".
Или полный дипломат с баксами! Чтоб наверника! Или герыча киллограм 5-10,:biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
)) а я б еще (если б была мужиком!!) в заявлении написала, что нарушитель ко мне приставал, намекал, что сделает мне приятно орально, если отпущу.. :rolleyes: пусть потом доказывает, что не такой-сякой :rolleyes:
Ух ты какая!!!! Орально значит!!!!:mlol::mlol:
Олежка5050, подчеркиваю - если б я была мужиком!! :rolleyes:
Олежка5050
14.06.2010, 14:20
У меня под окнами третий раз за полгода с машины жены снимают дворники. Ущерб на 1000р, но обиды на миллион:mad:
Поставил видеорегистратор. Принимаю предложения, как этих уродов наказать. Рубить руки, и ср@ть в штаны не предлагать! Не креативно:frown:
Хде регистратор поставил! Если в машине , то жди как его сопрут, с дворниками!:tongue: Пока ждать креативное решение , эти скоты на голове стоять будут!:mad: Да и поймать тож проблема!:hi:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Олежка5050, подчеркиваю - если б я была мужиком!! :rolleyes:
Я все понял!!! :mlol::mlol::mlol:
слушайте, а может, их, если повезет поймать, правда каким-нить геям отдавать? )) и без членовредительства, и на всю жизнь уж точно запомнит..
Мне нравится.:good:
Олежка5050
14.06.2010, 14:22
Мне нравится.:good:
Готовь "мокрый свол" !!!:mlol::mlol:
Хде регистратор поставил!
На балконе, 2й этаж, машина стоит под балконом. В поле зрения попадают еще несколько машин соседских. У них тоже постоянно дворники снимают.:mad:
Олежка5050
14.06.2010, 14:27
На балконе, 2й этаж, машина стоит под балконом. В поле зрения попадают еще несколько машин соседских. У них тоже постоянно дворники снимают.:mad:
Так можно!!! Удобно!!! А у меня этаж повыше !:hi:
а в милиции за зарплату уже почти никто не работает, если только совсем новички, после училищ :wink: моветон, знаете ли.. :rolleyes:
ты то откуда знаешь, работала?
Рыжая все знает:mlol::mlol:
Крузовик
14.06.2010, 22:15
слушайте, а может, их, если повезет поймать, правда каким-нить геям отдавать? )) и без членовредительства, и на всю жизнь уж точно запомнит
Ай, красава, и в прямом и в переносном:good:
ты то откуда знаешь, работала?
я секретный агент, тока тссс!
Рыжая все знает:mlol::mlol:
хе! всё - мягко сказано! :rolleyes:
Олежка5050, если машина под окном, - поставь видео регистратор или хорошую вебкамеру на подоконник... А как только опознаешь гада, откуда и куда он ходит (может окажется что вы из одного подъезда), носи с собой маску - и при первом же удобном случае - одевай и мочи ур@да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Gigakach_01::spank::cr:
Тема перерастает в конкурс на самый изощреный способ мести зеркальным ворюгам! :eek:
Помечтали о расправе и легче стало... :crazy: Надо прикрутить опрос - чтобы вы сделали еслиб поймали на месте ... :crazy:
Надо прикрутить опрос - чтобы вы сделали еслиб поймали на месте ... :crazy:
Боюсь больше половины вариантов ответа не пропустит цензура! :crazy::crazy:
Я, с моей фантазией, могу такого напридумыватЬ!!!!! :mad::mad::mad::russian_ru::russian_ru:
[OFF] я секретный агент, тока тссс!
у нас это по другому называлось:rolleyes:
у нас это по другому называлось:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol:
Надеюсь не менее изощренно, нежели я подумал!!!! :mlol::mlol::mlol:
:good::good::good:
Байкер, ишо бы:mlol::mlol::mlol:
Дрю, я даже не сомневаюсь, как у ВАС что называлось.. обижать не хочу, так что поржу про себя :rolleyes:
Дрю, я даже не сомневаюсь, как у ВАС что называлось.. обижать не хочу, так что поржу про себя :rolleyes:
меня обидеть вообще трудно:smile: так что можешь озвучить, а над собой поржи-поржи:mlol::mlol::mlol:
меня обидеть вообще трудно:smile: так что можешь озвучить, а над собой поржи-поржи:mlol::mlol::mlol:
ТААААК охота проверить, но жалко зубы, печень и почки.... :crazy::crazy::crazy:
+ 1
стащили сс...и оба зеркальных элемента:mad:
аналогично, стащили оба зеркальных элемента в августе и сегодня 3.10 второй раз и снова оба.
Олежка5050
03.10.2010, 18:31
аналогично, стащили оба зеркальных элемента в августе и сегодня 3.10 второй раз и снова оба.
Тур давно продал, а два элемента есть . могу продать!:yes:
СВАО, Бутырский. Сняли 2 зеркальных элемента. Милиция говорил 11 случай в этом районе за неделю. Прут с туров.
Я взял машинку с маркировкой всех стекол и зеркал!!!! это правда в Булорусии помогает говорят у нас никто искать не будет.....
Я взял машинку с маркировкой всех стекол и зеркал!!!! это правда в Булорусии помогает говорят у нас никто искать не будет.....
На зеркала с затемнением делают гравировку?
Олежка5050
02.04.2011, 00:05
На зеркала с затемнением делают гравировку?
Гравировку делают , только она не сильно помогает , твари ночью ее не видят . а когда при свете разглядят , то наврядли они элемент назад ставить пойдут !!!!
Приятель на вольве ! поставил железки чтоб элемент не вытаскивался . оторвали лапухи полностью, х.з. что лучше !!!!!:mad:
Гравировку делают , только она не сильно помогает , твари ночью ее не видят . а когда при свете разглядят , то наврядли они элемент назад ставить пойдут !!!!
Приятель на вольве ! поставил железки чтоб элемент не вытаскивался . оторвали лапухи полностью, х.з. что лучше !!!!!:mad:
Ну с железными штуками, естественно хуже, оторвут. Гравировка к тому, чтобы если у меня сперли, то точно нафиг они нужны с гравировкой VIN. Многие могут побрезговать.
У меня седня так же сперли мои зеркала сам зеркальный элемент, остались только 4 провода висеть в корпусах! Вот же суки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot